5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第836194位读者

- 6200 - = =2015/10/20 20:31:00

编舞抄罪心那个麻婆还没看到啊,光顾着在这洗了

- 6201 - = =2015/10/20 20:32:00

用丑闻给团贡献话题度,果然08年麻智是最努力的

- 6202 - = =2015/10/20 20:32:00

跟dyz讲达尔文进化论太侮辱进化论和达尔文了
野婆不带这么侮辱人的

- 6203 - = =2015/10/20 20:32:00

必须要说一下
妈蛋饭j家爱豆就是颜第一,然后性格
dyp要是这么喜欢跳舞唱歌好的丑男你随便找个伴舞或者歌手喜欢不行么
=====
这楼什么时候连别人饭爱豆的原因都要管了

- 6204 - = =2015/10/20 20:32:00

-----
科普下呗

- 6205 - = =2015/10/20 20:32:00

必须要说一下
妈蛋饭j家爱豆就是颜第一,然后性格
dyp要是这么喜欢跳舞唱歌好的丑男你随便找个伴舞或者歌手喜欢不行么
=====
这楼什么时候连别人饭爱豆的原因都要管了
========
饭爱豆随意,饭dyz就踩,野婆你咬这楼啊

- 6206 - = =2015/10/20 20:33:00

一直好奇所谓的贡献到底是什么?就随便举个例子,DYZ编舞也算是为团贡献的一种吧?
==========
编舞和团红有个鸟关系
=====
那你倒是说什么贡献直接引领了团红啊
============
请去复习这团的门把的话

- 6207 - = =2015/10/20 20:33:00

一直好奇所谓的贡献到底是什么?就随便举个例子,DYZ编舞也算是为团贡献的一种吧?
==========
编舞和团红有个鸟关系
=====
那你倒是说什么贡献直接引领了团红啊
==================
非你LS,怎么红的哪轮得到饭来说,番组和门把自己都说过无数次了,没记错09年还有日经对阿姨的访问,反正没DYZ半分钱的事,不过这些肯定没在洗脑包里

- 6208 - = =2015/10/20 20:33:00

饭个没颜rp差的人渣智,养鸡场赞助商哭着也要SB下去

- 6209 - = =2015/10/20 20:34:00

说编舞抄罪心的特地去看了,只有一个动作一样,这个动作还是模仿达尔文进化论,说抄太牵强了,还不如说他编的难看呢

- 6210 - = =2015/10/20 20:34:00

-----
科普下呗
======
隔壁有,自己找,wb上那些号里也有,没工夫在这楼陪你瞎扯,dyz就是丑得不配当爱豆,你转着弯扯再多也没用

- 6211 - = =2015/10/20 20:34:00

这小单杠就是个彘,眼瞎耳聋,舌头被割掉话都不会好好讲了w
多大脸伸手要科普啊,可怕

- 6212 - = =2015/10/20 20:35:00

野婆再怎么洗dyz还是丑,别挣扎了,你还不如直接说dyz不丑你们谁说他丑我咬谁,那样还比较有骨气我们会对你刮目相看的

- 6213 - = =2015/10/20 20:35:00

-----
科普下呗
====
就是达尔文进化论那个,达尔文进化论人人都知道,感觉只是创意撞了

- 6214 - = =2015/10/20 20:35:00

dyz以前不编舞的时候团不是照样红么
dyz可是的的确确的团红后才开始知道他歌不错舞不错画不错的
反着说可不对啊

- 6215 - = =2015/10/20 20:36:00

跟野婆对什么话
再怎么洗野智还是丑得吓人

- 6216 - = =2015/10/20 20:36:00

-----
科普下呗
====
就是达尔文进化论那个,达尔文进化论人人都知道,感觉只是创意撞了
======
第一次看的时候就感觉是借鉴的进化论啊

- 6217 - = =2015/10/20 20:38:00

然而野婆就是没有信心说一句dyz不丑
也是心疼的

- 6218 - = =2015/10/20 20:38:00

又来洗才华了,歌舞那些饭吹出来的懒得讲,画就算了吧,JAL那次儿童彩铅尴尬得都不知道CM商怎么鼓起勇气决定把这玩意印飞机上去的
说了半天这回DYZ就是死在画上面的,要不是暗搓画那么多东西元野婆能疯了一样把船长抖出来么

- 6219 - = =2015/10/20 20:38:00

进化论里可没有扭头2333不管怎样,dyz就是丑得给人留下深刻印象,野婆别挣扎了

- 6220 - = =2015/10/20 20:39:00

总之,大野智还是丑www

- 6221 - = =2015/10/20 20:40:00

这团红了,才知道原来有个好团,DYZ那么丑的人也能沾光

- 6222 - = =2015/10/20 20:40:00

然而野婆就是没有信心说一句dyz不丑
也是心疼的
=============
野婆哪怕把全团都拖下水说“其他人不是也丑么”,也没有勇气说“大野智其实不丑”
real心疼

- 6223 - = =2015/10/20 20:40:00

dyp有本事给路人推销dyz不丑啊,看几个同意你www

- 6224 - = =2015/10/20 20:40:00

野婆洗了三页,然而丑的上榜的依旧只有DYZ

- 6225 - = =2015/10/20 20:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6226 - = =2015/10/20 20:46:00

有话好好说别贴图啊,吓死人了
不过这报纸也是真恨dyz啊

- 6227 - = =2015/10/20 20:47:00

进化论那个创意不是到处都是吗?那也能打成抄袭啊?

- 6228 - = =2015/10/20 20:47:00

是照镜子被自己丑死的吧

- 6229 - = =2015/10/20 20:47:00

补药碧莲的dyp三匹大嘛的时候就拖门把的fw,后来黑团假唱上新闻,这次被星期五门把的fw天天被拉出来溜,就跟刚才贱婆子黑门把丑一样,野婆型团外黑比团外黑还ex,这群贱货早点死绝跟bgz一起去船上群P吧

- 6230 - = =2015/10/20 20:48:00

当初报知出来时标题炸了不少大野婆www

- 6231 - = =2015/10/20 20:49:00

心疼野婆三秒钟2333

- 6232 - = =2015/10/20 20:49:00

随便找了个,这不都是进化论衍生出来的吗

- 6233 - = =2015/10/20 20:50:00

为什么业内人士对麻智都充满了恶意23333

- 6234 - = =2015/10/20 20:50:00

26L真是恶意满满

- 6235 - = =2015/10/20 20:50:00

- 6236 - = =2015/10/20 20:51:00

难道这是逼其他家给野彘盖个全才章么,何苦啊2333

- 6237 - = =2015/10/20 20:52:00

难怪dyz只跟party people好,这个业界对dyz太不友好了

- 6238 - = =2015/10/20 20:53:00

为什么业内人士都不爱护dyz,他明明只是个孩子2333

- 6239 - = =2015/10/20 20:53:00

可惜报纸没地方刷差评,刷了也改不了,心疼一下野婆

- 6240 - = =2015/10/20 20:54:00

- 6241 - = =2015/10/20 20:55:00

26L多大仇23333333

- 6242 - = =2015/10/20 20:55:00

当初报知出来时标题炸了不少大野婆www
========
已经能想象那个场景了2333333为什么受伤的总是野婆

- 6243 - = =2015/10/20 20:56:00

26L真是恶意满满

- 6244 - = =2015/10/20 21:00:00

26L深沉的爱啊www

- 6245 - = =2015/10/20 21:00:00

26L那时候比现在多少还能看些,现在真是越来越难看

- 6246 - = =2015/10/20 21:02:00

PV里比番组还丑,真的大丈夫?

- 6247 - = =2015/10/20 21:05:00

再黑26L的SP也是销量BD历代最高,拿了好几个奖hhp

- 6248 - = =2015/10/20 21:07:00

然而野婆还是不敢说dyz不丑

- 6249 - = =2015/10/20 21:07:00

除了YP没人在意这人的销量还有歌舞画,现在还在洗也是挺好玩的

- 6250 - = =2015/10/20 21:08:00

然而DYZ仍然丑绝霓虹

- 6251 - = =2015/10/20 21:08:00

26L的收视呢
26L卖碟的野婆都已经转黑了
26L的野智依然最丑

- 6252 - = =2015/10/20 21:08:00

什么鬼,这个年头靠脸吃饭的都可以嘲笑靠实力吃饭的了?

- 6253 - = =2015/10/20 21:11:00

=====
怎么不见08年以前你义愤填膺呢2333

- 6254 - = =2015/10/20 21:12:00

哈哈哈哈哈谁让你家是爱豆呢2333
实力可以吹,脸怎么办

- 6255 - = =2015/10/20 21:12:00

原来dyz是靠实力吃饭的啊,看他在团旬之前半点资源没有什么都干不了,以为他是靠团吃饭的呢

- 6256 - = =2015/10/20 21:12:00

=====
=======
为什么总有人要活在过去??

- 6257 - = =2015/10/20 21:12:00

======
说到底还是不敢说DYZ好看,心好累
顺便回答下,这团没有谁是单纯靠脸吃饭的,都各有各的长处,但DYZ绝对是最丑的那个无疑

- 6258 - = =2015/10/20 21:13:00

J家爱豆不是靠脸的!哼!

- 6259 - = =2015/10/20 21:14:00

原来dyz是靠实力吃饭的啊,看他在团旬之前半点资源没有什么都干不了,以为他是靠团吃饭的呢
=======
不是有实力就有资源的好么,但是有实力的人会把握好资源,所以dyz在团旬之后迅速迎头赶上,现在实绩销量奖项全有

- 6260 - = =2015/10/20 21:14:00

活在过去的不是一直刷今日作死销量的野婆么
敢不敢打开下日拍看看现实啊,顺便杂还滞着呢,不拯救下吗

- 6261 - = =2015/10/20 21:14:00

野婆把奖抱回去敝帚自珍吧,再吹霓虹国民还是只记得花男硫磺岛不记得魔王今日死

- 6262 - = =2015/10/20 21:15:00

=====
=======
为什么总有人要活在过去??
=======
活在当下对吧,dyz现在被爆
顺便dyz现在还是最丑

- 6263 - = =2015/10/20 21:16:00

爱豆不靠脸吃饭2333333不过bgz的脸的确该退社了,有碍市容

- 6264 - = =2015/10/20 21:16:00

dyz从back爬到日经top,本身就是一部励志史
因为dyz本身就是敝帚自珍型的,团旬了让全民都发现了这把笤帚,但人家dyz到底是有两把刷子的,能让人把破笤帚当成宝贝到底也是需要点本事的

- 6265 - = =2015/10/20 21:16:00

野婆把奖抱回去敝帚自珍吧,再吹霓虹国民还是只记得花男硫磺岛不记得魔王今日死
================
硫磺岛就算了,你说好莱坞还差不多

- 6266 - = =2015/10/20 21:18:00

看见65L我安心了,原来大野婆是知道dyz丑的

- 6267 - = =2015/10/20 21:18:00

========
花男是1.5的,硫磺岛是渡边谦的。。。。。。

- 6268 - = =2015/10/20 21:19:00

润大妈到底是把花男算自己头上了hhp

- 6269 - = =2015/10/20 21:20:00

=======
不是有实力就有资源的好么,但是有实力的人会把握好资源,所以dyz在团旬之后迅速迎头赶上,现在实绩销量奖项全有
===========
销量是向麻婆哭来的?实绩是什么鬼?奖项什么鬼?

- 6270 - = =2015/10/20 21:20:00

搜了下那个sp获了什么奖
2013 ???第五十一届 ???ギャラクシー赏第8回マイベストTV赏 ???作别于今日
就这一个,搜了下这个奖,结果人家真正的galaxy大赏从来跟这个人没关系,只是底下的一个web会员登录投票的奖
那不就是野婆最拿手的了么2333
http://www.houkon.jp/member/index.html

- 6271 - = =2015/10/20 21:21:00

没人说是银河大赏啊,狗O表着急

- 6272 - = =2015/10/20 21:21:00

DYZ有两把刷,一把卖白菜,一把造丑闻

- 6273 - = =2015/10/20 21:22:00

还是觉得这楼的大野婆很可怜,你的胸有多大就在这和dyz的碟都是你贡献的似的,找门把黑干嘛,过嘴瘾么,可怜死了

- 6274 - = =2015/10/20 21:22:00

然而大麻智还是最丑的

- 6275 - = =2015/10/20 21:23:00

然而被爆的只有dyz

- 6276 - = =2015/10/20 21:23:00

重灾区拖完,还有两家,野婆加油哦
按这阵子的规律,拖完又有料看了www

- 6277 - = =2015/10/20 21:23:00

dyz的丑脸真的很赶客啊!当年我听A团的歌觉得dyz唱的不错,搜照片发现本尊居然长这样?!看魔王哭的稀里哗啦,看完愣是没饭上dyz,就是因为dyz丑的我心惊禸跳,这副尊容也能当爱豆???
托dyz的福,我现在很爱我爱豆

- 6278 - = =2015/10/20 21:24:00

你们还真陪着野婆数奖项实绩呢,重点都被带偏了
而且这是团L,DYZ销量怎么样拿了什么奖关这LP事,要炒出去炒,在这炒路人都看不见也太委屈销量TOP了

- 6279 - = =2015/10/20 21:25:00

倒是想看看这下还有多少麻婆给麻智屯销量刷奖项,哭肯定是没用了,还是麻婆麻智船长3P才行了吧

- 6280 - = =2015/10/20 21:26:00

=========
帮野婆复习一下
首先就一个奖,其次还是个没任何人认的刷票奖
野婆在dt别家之前先把自家的事搞清楚如何

- 6281 - = =2015/10/20 21:26:00

DYZ到底有什么实力,是说唱歌得到业界认可还是跳舞得过国际奖项啊,爱豆可以不光靠脸,但当爱豆连脸都没有还在这里实力吹好恶心啊,到底谁活在过去啊DYP,多收点狗T吧,以后也不知道还有没有机会贡献box销量了2333

- 6282 - = =2015/10/20 21:26:00

真心好奇DYZ要是蒙了面不靠团能卖多少单

- 6283 - = =2015/10/20 21:27:00

你们还真陪着野婆数奖项实绩呢,重点都被带偏了
而且这是团L,DYZ销量怎么样拿了什么奖关这LP事,要炒出去炒,在这炒路人都看不见也太委屈销量TOP了
=====
因为野婆不管怎样都站不住脚,而且不管怎样都要发疯
与其忌惮着团楼怎样还不如尽情打脸

- 6284 - = =2015/10/20 21:28:00

话说,麻王不是W主?

- 6285 - = =2015/10/20 21:28:00

不用期待接下来dyz的销量奖项了,首先先要有资源其次是有野婆买账撒钱刷票2333

- 6286 - = =2015/10/20 21:28:00

话说,麻王不是W主?
===========
是的
但是揷口多年来只认YZ,不知道为什么

- 6287 - = =2015/10/20 21:29:00

话说,麻王不是W主?
=====
你敢提这茬,小心野婆跳起来咬你大腿

- 6288 - = =2015/10/20 21:29:00

=========
帮野婆复习一下
首先就一个奖,其次还是个没任何人认的刷票奖
野婆在dt别家之前先把自家的事搞清楚如何
========
第51回 ギャラクシー赏第8回マイベストTV赏
「国际ドラマフェスティバル in TOKYO 2014」のメインイベントである「东京ドラマアウォード2014」の作品赏优秀赏

- 6289 - = =2015/10/20 21:29:00

敢提麻王w主
不知道每次提出来就会踩茄O脸大么

- 6290 - = =2015/10/20 21:29:00

话说,麻王不是W主?
===========
是的
=======
救命,放过揷口好么
只有野婆洗脑包里才只认麻智

- 6291 - = =2015/10/20 21:30:00

还真没了解过那家,果咩,看看BT还是送出去好了w

- 6292 - = =2015/10/20 21:31:00

话说,麻王不是W主?
===========
是的
========
噗,还不知道为什么
揷口是个人都知道麻王是w主

- 6293 - = =2015/10/20 21:31:00

銀河賞MY BEST TV賞大賞

- 6294 - = =2015/10/20 21:32:00

野婆贴了一堆刷票赏是想证明DYP刷票实力吗,然而刷票能力最高的海那边的你家YJ可都降担改当嗲精扒皮王了

- 6295 - = =2015/10/20 21:32:00

DYZ的24H好像是团里最低的,而且没出CW前,他的生日场都是没人想看的,可见有多不被DJ,现在的情况恐怕更凄惨

- 6296 - = =2015/10/20 21:36:00

「国际ドラマフェスティバル in TOKYO 2014」のメインイベントである「东京ドラマアウォード2014」の作品赏优秀赏
========
我要心疼死野婆了,这奖是每个电视台出一个,而且还分连多和sp,所以就相当于这部sp在ntv一年中的sp里月兑颖而出www
而且这奖是剧不是个人,当然也有个人的,只不过dyz没得
到底骄傲在哪里2333

- 6297 - = =2015/10/20 21:38:00

野婆贴了一堆刷票赏是想证明DYP刷票实力吗,然而刷票能力最高的海那边的你家YJ可都降担改当嗲精扒皮王了
===========
麻婆还是能以一当十刷票屯销量的,这点别家饭可能没这么疯狂,现在剩下的麻婆有没可能更疯狂就不知道了

- 6298 - = =2015/10/20 21:39:00

多拉马又不是DYZ一个人演的,想自炒就贴个奖啊,贴一堆作品奖这是想干嘛w

- 6299 - = =2015/10/20 21:39:00

别提刷票了,还记得dyz生日那天的hot和cool medley么,又是野婆永远的痛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录