终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第1954159位读者

- 6200 - = =2015/8/9 0:44:00

那润O的意思明明是认识福小袋,觉得她不是那个小号,有些人逻辑也太有问题了
=======
润O指点江山的时候还没人提棒子号这茬吧?现在扒出来她跟棒子号的互动,难道不是证明了完全没扒错?
================
所以才说那人说的话没有参考价值啊
一开始就说了

- 6201 - = =2015/8/9 0:44:00

没有
一开始一直说八不出来八不出来
然后八到学长学弟那一溜了,润o在wb说八错了,这楼也跳出来一个说大号s家的
然后要证据了润o没回应
叫这楼那人直接爆大号给个痛快那人也没有,只是一直震惊惊呆了

- 6202 - = =2015/8/9 0:44:00

那润O就自以为是觉得今天扒出这小号不可能是她亲友呗,没准也是个被耍得团团转的438之一呢,并没有参考价值
======
+1,就是个天天DT揷口想红智商杯具的SB,不用管她了,正L扒绿茶

- 6203 - = =2015/8/9 0:45:00

98l不会JD少瞎JD,莫名其妙

- 6204 - = =2015/8/9 0:46:00

反而觉得这个跳出来的SB润O从侧面辅证了这L根本就没扒错
====
+1
太蠢了

- 6205 - = =2015/8/9 0:46:00

晕,说润O认识的是福小袋
但是润O跟棒子号互动不少
那不就正好说明棒子号=福小袋

- 6206 - = =2015/8/9 0:46:00

一直想把话题带歪的人也是很努力,不想jd不过这么努力阻挠扒皮到底是哪家哦

- 6207 - = =2015/8/9 0:46:00

放弃别理那个润O说的话吧,反正我觉得前边几个是没跑是了同一个人
下巴痣和菱形嘴继续八吧

- 6208 - = =2015/8/9 0:47:00

那蠢货的智商大概就是绿茶小号口中的438之一了2333

- 6209 - = =2015/8/9 0:48:00

下巴痣那位倒是7月27左右没放数码控的档,放过的档也给密码了,觉得这个没法对接,应该不是吧

- 6210 - = =2015/8/9 0:49:00

下巴痣和菱形嘴改名了吗?微博搜不到了

- 6211 - = =2015/8/9 0:49:00

瞄了眼觉得有机会,但是这个gn还会画图,之前的都不会吧
=====
那个A学长N学弟跟会画图,而且有放出来的
===
翻完了没见画啊,都是via twi的
难道删光了?

- 6212 - = =2015/8/9 0:50:00

现在能证明没问题的就是伊瑪薩拉拿尼歐優烏=那一堆包括福小袋 然后那个人的昵称是阿如
有没有gn搜阿如搜出来点什么 名字虽然经常改但是昵称倒不一定经常换

- 6213 - = =2015/8/9 0:50:00

单纯觉得下巴痣和菱形嘴跟那几个精分号画风稍微有点区别,应该不是

- 6214 - = =2015/8/9 0:50:00

不一定是放档的,绿茶那么爱指点江山看谁都loli,说不定就是多嘴嘲一句

- 6215 - = =2015/8/9 0:51:00

下巴痣感觉不像,不过跟前页说的一样,下巴痣关注里有很多ww218相关,可以翻一下

- 6216 - = =2015/8/9 0:51:00

晕,说润O认识的是福小袋
但是润O跟棒子号互动不少
那不就正好说明棒子号=福小袋
======
这个之前就扒出来了
现在这人说的是福小袋≠今天这楼扒的这个伊马萨拉,并且空口白话没证据,目测是维护亲友,所以没有任何参考价值
再讨论只会影响继续扒现在这个了

- 6217 - = =2015/8/9 0:53:00

学长学弟不也恰好爬棒子了吗?

- 6218 - = =2015/8/9 0:54:00

上面那些都是以前就扒出来的……

- 6219 - = =2015/8/9 0:54:00

A学长N学弟3年前有放图的,这条配图就是自己画的

「REPO●VS嵐 12.11.22」貼心的相葉氏、發現大家的座墊不夠時就默默的把自己的讓出來給別人用

- 6220 - = =2015/8/9 0:55:00

学长学弟棒子an福神财神福小袋是一个人没有问题啊
问题是这次扒的这个应该有个现在也在放资源的大号,扒的不是这个吗

- 6221 - = =2015/8/9 0:56:00

下巴痣感觉不像,不过跟前页说的一样,下巴痣关注里有很多ww218相关,可以翻一下
======
+1

- 6222 - = =2015/8/9 0:57:00

跟小号对接起来就是
12年10月vs 番协 ?学长学弟
放档分流、cut ? ?福小袋
wwer 繁体字 A担竹马
前艺术家饭 ?学长学弟
二次员爬过来的 ?学长学弟
有KO小伙伴

这么多都符合错的可能性真不大

- 6223 - = =2015/8/9 0:59:00

下巴痣与菱形嘴肯定不是了不用讨论这GN
他的po里面庆生是2月20 那个jp的生日是7.4

- 6224 - = =2015/8/9 1:00:00

生日都出来了很容易八现在的号吧

- 6225 - = =2015/8/9 1:01:00

74不是艺术家生日吗

- 6226 - = =2015/8/9 1:01:00

JP生日是7.4是因为她饭艺术家

- 6227 - = =2015/8/9 1:02:00

以及前面说jx担的那个可能还真不是误导 只不过这jp爬了218以后居然能给yjx上rs
这个相二与吉它及牛丼搜记录能发现能发现是那个pc号用过的名字

@吉它?人手两枚~一枚arashi一枚本命学图片点击可在新窗口打开查看?你快生日所以刻个大点的sho给你囧

- 6228 - = =2015/8/9 1:02:00

不知道是不是我的错觉,这L一直有人拦着不让8那个下巴痣与菱形嘴

- 6229 - = =2015/8/9 1:03:00

………………好jp哦
不造说什么好了

- 6230 - = =2015/8/9 1:03:00

====
相二与吉它及牛丼能看见好几个给她庆生的包括s大妈和跳出来的润o....

- 6231 - = =2015/8/9 1:05:00

====
相二与吉它及牛丼能看见好几个给她庆生的包括s大妈和跳出来的润o....
=========
他以前不是担S吗怎么还会跟S大妈一起混

- 6232 - = =2015/8/9 1:06:00

那里能看出担S了?

- 6233 - = =2015/8/9 1:07:00

那里能看出担S了?
==========
28L

- 6234 - = =2015/8/9 1:07:00

同没看出来?还有搜相二与吉它及牛丼是哪个号啊?我怎么搜棒子号出来两条都是J外艺术家啊

- 6235 - = =2015/8/9 1:08:00

那按生日找估计也能找出现在的

- 6236 - = =2015/8/9 1:09:00

如果是真的话爬了218就rs前本命这个绿茶也。。。。找不到合适的形容词

- 6237 - = =2015/8/9 1:09:00

同没看出来?还有搜相二与吉它及牛丼是哪个号啊?我怎么搜棒子号出来两条都是J外艺术家啊
========
相二与吉它及牛丼看庆生那几条的转发能看到是那个棒子号mainroad春革

- 6238 - = =2015/8/9 1:09:00

看样子就是在人家面前精分一直cos S担啊,一个号一个身份,cos累了就换个号

- 6239 - = =2015/8/9 1:10:00

且不说是不是曾经担过S,就算真的担过,爬218之后往死里黑S岂不是更JP了

- 6240 - = =2015/8/9 1:10:00

在棒子号输人相二与吉它及牛丼,出来的两条都是艺术家orz

- 6241 - = =2015/8/9 1:11:00

http://weibo.com/1739710895/l4EWzqcqr?type=comment

- 6242 - = =2015/8/9 1:11:00

是在微博搜索里搜

- 6243 - = =2015/8/9 1:11:00

跟S大妈混一起的S担,大妈还给她庆生……这是哪个年代的笑话?
S大妈当初可是大骂JX担别DT,却给她庆生?
真是神奇的S担啊

- 6244 - = =2015/8/9 1:11:00

生日别指望了,福神财神和学长学弟还填815呢

- 6245 - = =2015/8/9 1:11:00

看样子就是在人家面前精分一直cos S担啊,一个号一个身份,cos累了就换个号
=========
这不是挺明显?
别忘了那个绿婊JP还有个号http://weibo.com/sakuraishobaby
域名就是YJX啊

- 6246 - = =2015/8/9 1:12:00

这个绿茶真的是太可怕了,精分成这样不用看病?

- 6247 - = =2015/8/9 1:13:00

所以是这人用这号在这一圈人面前装一个身份,小号再骂起来?

- 6248 - = =2015/8/9 1:13:00

不是叫阿如吗怎么又洞洞了,自己的代号都不同的

- 6249 - = =2015/8/9 1:16:00

所以是连自己的代号都不一样吗orz

- 6250 - = =2015/8/9 1:16:00

就是精分用不同号代表不同身份在不同圈子用不同名字混着啊,这精分是在下输了

- 6251 - = =2015/8/9 1:16:00

所以现在的批皮的号又没头绪了啊

- 6252 - = =2015/8/9 1:17:00

=====
…………

- 6253 - = =2015/8/9 1:18:00

所以是这人用这号在这一圈人面前装一个身份,小号再骂起来?
========
不不不,这次扒的这个号在骂的那一圈人里应该有sa,还是倾向于颖子那些

- 6254 - = =2015/8/9 1:18:00

感觉我们八这个人出来完全是做功德
精分到这个程度她也该看医生了

- 6255 - = =2015/8/9 1:19:00

表被转移视线了,继续扒那个下巴痣与菱形嘴

- 6256 - = =2015/8/9 1:19:00

之前就说了看小号觉得认识公猪和S大妈,小号里有RS这两位
而且觉得438说的没准就是公猪

- 6257 - = =2015/8/9 1:20:00

重点还是扒现在的大号啊
过去那些前边都扒过了

- 6258 - = =2015/8/9 1:21:00

不是叫阿如吗怎么又洞洞了,自己的代号都不同的
=====
跟不同的人交代不同的身份呗

- 6259 - = =2015/8/9 1:22:00

看到这楼被人千方百计打岔歪了这么远还能正回来简直有点感动

- 6260 - = =2015/8/9 1:22:00

公猪和颖子那一圈人吧,大号应该现在也有联系的

- 6261 - = =2015/8/9 1:22:00

颖子就是公主S大妈圈子里的,所以这小号应该认识颖子又认识公猪和S大妈估计也是这圈子里的

- 6262 - = =2015/8/9 1:22:00

颖子本来和公猪就是一挂的吧
感觉可以从公猪的po下手8着看看

- 6263 - = =2015/8/9 1:23:00

应该就是公猪那一圈的吧

- 6264 - = =2015/8/9 1:24:00

抖S北鼻

?
嵐團飯綠担 ?山田涼介 ?增田貴久 聲優?鈴村小祥浪川鳥海杉田 最近沉迷刀男艦娘夢百

- 6265 - = =2015/8/9 1:25:00

====
相二与吉它及牛丼能看见好几个给她庆生的包括s妈和跳出来的润o....
=========
=============
非你LS, 如果你爬过WZ贵妇L就知道猪圈相关从来不乏所谓的S担

- 6266 - = =2015/8/9 1:26:00

颖子wb里关注了不少wwer,什么成分都有,觉得这个世界好可怕,手动拜拜

- 6267 - = =2015/8/9 1:26:00

突然想到前面丢出来的这个,要是披SNN皮的话,这里还真有SNN

关于聚会,2013年10月有颖子大大的:

MCMLXXXXIXXVIMCMLXXXIIIVIIIXXX

@H3Y_小黄雞?@wwwww?@endlessstorm?還有機油@絲茉茉Cindy?你明晚ok嘛~嘿嘿小夥伴們齊聚創意園的椰子雞噢~ 目測吃完也是去喝小酒的節奏哈~

- 6268 - = =2015/8/9 1:27:00

65L这个是JP绿茶的亲友吧,好像还翻到她给绿茶庆生

- 6269 - = =2015/8/9 1:29:00

====
相二与吉它及牛丼能看见好几个给她庆生的包括s妈和跳出来的润o....
=========
=============
非你LS, 如果你爬过WZ贵妇L就知道猪圈相关从来不乏所谓的S担
======
是的,并且大都是萌贝类的所谓的S担,好巧

- 6270 - = =2015/8/9 1:29:00

68L说的是这个?@絲茉茉Cindy
这个对不上吧,写字用的是简体而且有发很多照片

- 6271 - = =2015/8/9 1:31:00

我68l,去SJ了一下,无视我吧

- 6272 - = =2015/8/9 1:32:00

难道不是从s大妈关注里人手容易些吗,况且s大妈也担棒子

- 6273 - = =2015/8/9 1:34:00

还不如从那个SB润O的关注人手吧?

- 6274 - = =2015/8/9 1:35:00

包場看謎解果然和我跟阿如兩人看時的感覺差太遠了,原來笑點有那麼多嗎!大家的熱烈反應令我覺得咦我們在看同一部電

难怪会有人认为他是jx相关成分 ?背后恨成那样居然和亲友去包场看谜解orz

- 6275 - = =2015/8/9 1:35:00

翻了下S最近几年都没给庆生了

- 6276 - = =2015/8/9 1:35:00

S大妈是近年才担的棒子

- 6277 - = =2015/8/9 1:39:00

还不如从那个SB润O的关注人手吧?
====
渣浪好像只给显示前六页的关注翻了那个润O明确的wwer只看到第五页有一个但是条件基本对不上

- 6278 - = =2015/8/9 1:39:00

这人在外是披的SNN皮吧

- 6279 - = =2015/8/9 1:39:00

还是从2013年10月都谁聚会了还艾特了找快啊

- 6280 - = =2015/8/9 1:40:00

包場看謎解果然和我跟阿如兩人看時的感覺差太遠了,原來笑點有那麼多嗎!大家的熱烈反應令我覺得咦我們在看同一部電

难怪会有人认为他是jx相关成分 ?背后恨成那样居然和亲友去包场看谜解orz

======
说这话的是HKer
包场是指谜解HK上映时饭群包场吧
并不是和那个阿如包场

- 6281 - = =2015/8/9 1:41:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 6282 - = =2015/8/9 1:43:00

包場看謎解果然和我跟阿如兩人看時的感覺差太遠了,原來笑點有那麼多嗎!大家的熱烈反應令我覺得咦我們在看同一部電影嗎?

@人都沒了看什麼: 所以你覺得跟我看的時候反應是真實的對吧...
======
原po是HKer ,那个阿如是人都没了看什么,一个被清空的微博,我擦,又一个小号

- 6283 - = =2015/8/9 1:45:00

晕??又一个小号,还是阿如重名了啊

- 6284 - = =2015/8/9 1:46:00

看这情况就算找到13年聚会艾特那个号也不一定是现在还在用的了

- 6285 - = =2015/8/9 1:46:00

这绿婊精分了有十个号了吧?!我都震惊了

- 6286 - = =2015/8/9 1:47:00

如果是重名就算了,不是重名,想说这绿茶婊身份多到她自己不会眩晕吗?

- 6287 - = =2015/8/9 1:48:00

这条是13年9月17
这个时候伊马萨拉已然在运行中了
如果是一个人的话……

- 6288 - = =2015/8/9 1:50:00

在下输了,jp是真精分的吧

- 6289 - = =2015/8/9 1:51:00

这已经不是大兔子的程度了,完全是蟑螂的程度了吧

- 6290 - = =2015/8/9 1:53:00

这个阿如没错,在原po的wb里搜阿如搜出来都是这人

- 6291 - = =2015/8/9 1:54:00

她这小号也多的太可怕了吧

- 6292 - = =2015/8/9 1:56:00

这条是13年9月17
这个时候伊马萨拉已然在运行中了
如果是一个人的话……
=========
所以当时聚会被艾特的也可能是这个人都没了的号
活动时间就在前后的话

- 6293 - = =2015/8/9 1:59:00

就他这换号的速度,估计只有真亲友才能知道现在的号了吧

- 6294 - = =2015/8/9 1:59:00

这个绿茶婊子就不能好好花痴218吗?非要四处精分犯贱
绿婊子的皮有那么脏吗?大号非要批竹马家的,然后小号暗戳戳的踩N,还有疑似批S家的

- 6295 - = =2015/8/9 2:01:00

这个精分绿婊绝对是这团WB界的最大毒瘤了吧,求快扒干净,简直是为民除害啊

- 6296 - = =2015/8/9 2:03:00

感觉想8出现在用的大号真心不容易这人又谨慎又爱换号
现在已知的就七八个了而且这七八个里面没有现在还在用的大号……

- 6297 - = =2015/8/9 2:04:00

这简直是年度大戏,谁能想到一个小号能8出来这么多料
绿茶太令人刮目相看了

- 6298 - = =2015/8/9 2:05:00

小号CP向也是竹马,踩N是因为被拆CP,竹马号不能算披皮,只能说是装了一手好GN,最精分的还是她可能在另一个圈子披SNN的皮,当然小号里踩YJX主要还是和CP有关,参见这位2012年最后一条WB

- 6299 - = =2015/8/9 2:07:00

这人让我想起同时跟几名女性交往的感情骗子的社会新闻,一个号一个圈子大家互相之间根本不知道她是谁,然而她却每个圈子都混,real饭圈毒瘤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录