2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
您是第504043位读者

- 6200 - = =2015/5/4 16:44:00

所以别家O如今掐子俊的时候都是吐槽花男人门却爬了门把,留不住人,呵呵
=======================
不用呵了,本质都是红人饭,哪家资源多就爬哪家
能从SBR那爬走,一样能从其他人那里爬出,谁也表嘲笑谁留不住饭了
资源才是王道
=============
ls怎么知道从sbr爬走的就是红人饭?
sbr人门后看团番转担的确实不少

- 6201 - = =2015/5/4 16:44:00

子俊现在那胖的不说他家o在不在意,能为团考虑一下吗,他又不像yjx那种卖人设胖一点无所谓

- 6202 - ==2015/5/4 16:44:00

32果然只算了金田一和地狱老师
地狱一集客串关注度还更高,囧
====
金田一都审美疲劳了,还有啥关注度
======
所以32真的不用演侦探了
演别的类型效果都好过侦探

- 6203 - = =2015/5/4 16:44:00

团现在都第一了还能往上到哪去啊。。。稳住最重要

- 6204 - = =2015/5/4 16:44:00

= =2015-5-4 16:42:00
霓虹金就是比较DJ这团的团感啊,每个人人设鲜明又抱团,而且格差相对其他团真的比较小
================
再DJ也会腻,会审美疲劳
30多的男人老是只抱团也不行
发挥个人长处和魅力是挺好的路线

- 6205 - = =2015/5/4 16:45:00

姧商没被阿姨开除还给了一堆资源简直不可思议

- 6206 - = =2015/5/4 16:45:00

= =2015-5-4 16:44:00
子俊现在那胖的不说他家o在不在意,能为团考虑一下吗,他又不像yjx那种卖人设胖一点无所谓
=============
他家说那不是胖,是肿,花粉症
PS,卖人设的那位最近也瘦了

- 6207 - = =2015/5/4 16:46:00

ls怎么知道从sbr爬走的就是红人饭?
sbr人门后看团番转担的确实不少
=======================
人门不代表就是饭
只是因为某人个而开始关注这个团罢了
这样就洗人家爱豆留不住饭也是醉

- 6208 - = =2015/5/4 16:46:00

2L 7L这都哪来的啊,别揪着A团车轱辘行么?

- 6209 - = =2015/5/4 16:46:00

仅代表个人,如果娇兰和VS能稳住越来yue?hao?q,谁多部剧少部剧也都影响不了团
收好了锦上添花,收差了不动摇根本

- 6210 - = =2015/5/4 16:47:00

= =2015-5-4 16:45:00
=================
阿姨双标的很
只要被她看中力捧的基本就算握住了免死金牌

- 6211 - = =2015/5/4 16:47:00

魔王真没原作,到底哪里洗出来是霓虹小说棒子翻拍啊,就是棒子的原创剧,霓虹翻拍的,当然这剧收的也不咋地,有没有就那样吧

- 6212 - = =2015/5/4 16:47:00

两个小的家也是国内最早有O的吧,剩下那仨家那时候估计还没几个O呢
============
两个小的家还特别吸引O,到现在好像都是团内饼最多的
这点跟海对面很不一样

- 6213 - = =2015/5/4 16:47:00

没觉得胖真的
218太瘦,剩下俩都是165的个子也胖不了,所以LS是对比看的吧
觉得人家倒三角挺好

- 6214 - = =2015/5/4 16:48:00

======
218花粉症也没肿

- 6215 - = =2015/5/4 16:48:00

能先把饭引人门就已经够不错的了,这团本来就不是第一眼人门的颜团

- 6216 - = =2015/5/4 16:48:00

这点跟海对面很不一样
=========
O最多的难道不是dyp?

- 6217 - = =2015/5/4 16:49:00

这团有人不卖人设?这团没颜啊。每个人都卖人设的

- 6218 - = =2015/5/4 16:50:00

= =2015-5-4 16:48:00
这点跟海对面很不一样
=========
DL说的是海那边和海这边不一样

- 6219 - = =2015/5/4 16:50:00

润o狗o论人数肯定超过dyp啊,这还用想

- 6220 - = =2015/5/4 16:50:00

2L挑货滚你妹的
少惦记A团

- 6221 - = =2015/5/4 16:50:00

这点跟海对面很不一样
=========
======
都说海这边了
这边O最多的绝对不是DYZ家,看揷口就知道了

- 6222 - = =2015/5/4 16:51:00

海这边最多的绝对是润o,狗o

- 6223 - = =2015/5/4 16:51:00

======
218花粉症也没肿

LS难道觉得每个人的敏感症状都会是一样么

SBR本身就是皮肤超敏感的,他每年受花粉症影响脸肿还是很明显吧

为了黑人拿体质说事只能说有点丧病

- 6224 - = =2015/5/4 16:51:00

这点跟海对面很不一样
=========
这两家海那边死忠也不少吧

- 6225 - = =2015/5/4 16:51:00

===========
想了想,sbr的人设似乎是最模糊的,慢慢变得不鲜明了

- 6226 - = =2015/5/4 16:52:00

个人意见觉得在霓虹人设太重要了,yjx这款爱豆少有在路人那太吃香,霓虹对天然接受度高,xyyj和dyz在团红后就上来了,当然dyz人设更吃香,这团两个小的人设都走剑走偏锋的路线,一直觉得这俩属于那种喜欢的会特别死忠,讨厌的也不少的类型

- 6227 - = =2015/5/4 16:52:00

=======
狗O确实多,润O倒没觉得

- 6228 - = =2015/5/4 16:52:00

说海那边dyo多是数扇子数出来的?还是DVD卖出来的?

- 6229 - = =2015/5/4 16:53:00

脑内饭群人数的你们快去做个人口普查

- 6230 - = =2015/5/4 16:53:00

= =2015-5-4 16:51:00
===========
=======
完美主义,克己?

- 6231 - = =2015/5/4 16:53:00

海那边不知道,不过海这边洗DY家O多倒是成功了

- 6232 - = =2015/5/4 16:54:00

=======
狗O确实多,润O倒没觉得
=====
我觉得DL说的是大饼占的比例吧,真多少人谁看的出来啊,尤其多担西皮什么的

- 6233 - = =2015/5/4 16:54:00

脑内饭群人数的你们快去做个人口普查
======
前段时间揷口是狗o最多,SNN和润O一样多,绿茶其次,dyp最少

- 6234 - = =2015/5/4 16:54:00

Dyz在团内一直是back吧,只是团的back位在圈内也算国民,他是最靠团的
想掐dyp和三字母的表跟着我,没意思

- 6235 - = =2015/5/4 16:54:00

sbr道明寺给路人留下的印象太深了吧,这么多年一直都有这个印象

- 6236 - = =2015/5/4 16:54:00

别聊的偏题了好吗,前面好歹是编经相关,这连饭群人数都比起来了

- 6237 - = =2015/5/4 16:54:00

叉扣不是一向说润O只有一人么

拼O还是表扯这家了

- 6238 - = =2015/5/4 16:54:00

===========
非贬义,别人最多是chara,YJX那真的是人设,他的标签和附加值是很大卖点

- 6239 - = =2015/5/4 16:55:00

要卖人设也得和你自身比较符合才行啊
天然什么的不说
JX那人设也不是谁都能模仿的吧

- 6240 - = =2015/5/4 16:55:00

===========
=======
完美主义,克己?
==========
道明寺那类的dos吧,现在确实不走那CHARA了

- 6241 - = =2015/5/4 16:56:00

山里尚娣开会

- 6242 - = =2015/5/4 16:56:00

Dyz在团内一直是back吧,只是团的back位在圈内也算国民,他是最靠团的
========
dyz靠团上来的不假,不过dyz有实绩,歌舞也不差,
back还是218,没团的的话真的什么都拿不出手了

- 6243 - = =2015/5/4 16:56:00

= =2015-5-4 16:45:00
阿姨双标的很
只要被她看中力捧的基本就算握住了免死金牌
====
就是命好
明年日经也就他有看点了

- 6244 - = =2015/5/4 16:56:00

===========
========
就是卡阔一吧
我觉得也是sbr现在比不上门把的重要一点,一个人的个性更能吸引人,而且还开始走幕后,更不对他人设了

- 6245 - = =2015/5/4 16:56:00

这楼真是从头到尾的各种洗啊,看着也是有趣,呵呵

- 6246 - = =2015/5/4 16:57:00

===========
=======
完美主义,克己?
=========
这种人设明细不吃香啊,同理老四那个不讨喜的人设
排个27L

- 6247 - = =2015/5/4 16:57:00

= =2015-5-4 16:54:00
===========
非贬义,别人最多是chara,YJX那真的是人设,他的标签和附加值是很大卖点
===========
其实到底有毛区别

- 6248 - = =2015/5/4 16:57:00

卖反差啊,yjx精英和崩坏,一直好奇他吃东西那样肯定是故意的吧
dyz艺术家和呆萌,218エロ和巴嘎,二狗毒舌和认真的俳优,sbr的大爷和優しい

- 6249 - = =2015/5/4 16:57:00

===========
===
他那人设没他自己某些东西支撑也根本卖不起来吧

- 6250 - = =2015/5/4 16:58:00

dyz早就不是back了,山里尚睇开大会

- 6251 - = =2015/5/4 16:58:00

===========
===
========
难道不是本来就没支撑起来

- 6252 - = =2015/5/4 16:58:00

===========
===========
其实到底有毛区别
==========
YJX的人设更理想和完美呗,符合社会主流大众对自信和成功的定义,成年女性也好苏
非SNN哈,我也没在夸他= =

- 6253 - = =2015/5/4 16:59:00

人设当然要量身定做啊
又不是多拉马一直演很累的
就是放大某个或者某几个方面

- 6254 - = =2015/5/4 16:59:00

一个劲洗末子两个人设不讨好,天然好感度高的简直太明显了

- 6255 - = =2015/5/4 16:59:00

卖反差啊,yjx精英和崩坏,一直好奇他吃东西那样肯定是故意的吧
dyz艺术家和呆萌,218エロ和巴嘎,二狗毒舌和认真的俳优,sbr的大爷和優しい
被LS吓到了,你哪来的回拿去成么
yjx故不故意你管呢

- 6256 - = =2015/5/4 16:59:00

到底有多新……
六十几页了orz
倾诉欲强的都喷涌了

- 6257 - = =2015/5/4 17:00:00

歌舞也不差,
===
求你别跟我后面,谁都有特点,都为团做贡献
回复?

- 6258 - = =2015/5/4 17:00:00

========
dyz靠团上来的不假,不过dyz有实绩,歌舞也不差,
========
非黑,觉得218是个人技能值的问题
dyz虽然不爱上台面但业务水平还可以

- 6259 - = =2015/5/4 17:01:00

这页简直洗的不忍直视了

- 6260 - = =2015/5/4 17:01:00

===========
===
========
=====
是说以前没卖起来?
他以前完全走的是别的一种人设吧
后面可能特意改了走现在这种人设
说实在他要不是新闻主播没有大学毕业什么的这人设怎么走啊

- 6261 - = =2015/5/4 17:01:00

代表自己觉得yjx和dyz的人设最难,一个必须有学历和头脑支撑,一个必须有歌舞和艺术细胞,不是想卖就能卖得了的

- 6262 - = =2015/5/4 17:01:00

山里各家新晋LOLI憋不住了,花式洗脑大会

- 6263 - = =2015/5/4 17:01:00

团要是不红,yjx能卖人设卖到哪去,还是说团靠人设红的,都是靠sbr带红的团,才发挥团的力量让每人越来越有存在感,别说你家能靠角色爆红

- 6264 - = =2015/5/4 17:01:00

dyz资源回报率比218高多了

- 6265 - = =2015/5/4 17:01:00

= =2015-5-4 16:57:00
===========
=======
完美主义,克己?
=========
这种人设明细不吃香啊,同理老四那个不讨喜的人设
排个27L
======
同排27L
一般路人才不会研究本人到底真实一面是怎样的
人设就是对这个人的印象了

- 6266 - = =2015/5/4 17:01:00

山里尚娣开会
==================
+1

- 6267 - = =2015/5/4 17:02:00

技能值hhp
打游戏么这是?多打怪升级了能把技能值点满么

- 6268 - = =2015/5/4 17:02:00

小天团家真是不忍直视

- 6269 - = =2015/5/4 17:02:00

还是来盖章下dyz全靠团,没颜业务水平不行,别拖着比了谢你啊

- 6270 - = =2015/5/4 17:02:00

LOLI们这倾诉欲简直……互相洗脑看好谁都洗不掉谁

- 6271 - = =2015/5/4 17:03:00

上帝们雷死人,都去J家当高管好不好

- 6272 - = =2015/5/4 17:03:00

= =2015-5-4 17:01:00
===========
===
========
=====
是说以前没卖起来?
他以前完全走的是别的一种人设吧
后面可能特意改了走现在这种人设
说实在他要不是新闻主播没有大学毕业什么的这人设怎么走啊
=========
他又不是出道后就走这个人设的
15年里形象到人设变化最大的就是他了
说不是精心设计的谁信

- 6273 - = =2015/5/4 17:03:00

yjx演精英演医生演刑警演变态都能想象的出来
sbr演医生演律师变态什么的完全想象无能,因为形象太深刻上剧还满限制的

- 6274 - = =2015/5/4 17:03:00

能打住么,求智商上线

- 6275 - = =2015/5/4 17:03:00

所以为什么绕来绕去小天团
记得前面有GN想讨论别的

- 6276 - = =2015/5/4 17:04:00

就这么想挑218和dyz,歇会吧

- 6277 - = =2015/5/4 17:04:00

DYZ有什么业务水平,番组上别人不抛梗话都不会说

说艺术家什么的更可笑,如果艺术家这么吃香当初就不会团红了之后才展示了

说白了大家都清楚团不红谁管你画了什么做了什么手工

218人起码番组上炒气氛活跃现场能力不错

- 6278 - = =2015/5/4 17:04:00

山野婆又组团来了么

- 6279 - = =2015/5/4 17:04:00

= =2015-5-4 16:57:00
吃相肯定是夸大了很多
但私服品味应该是真的

- 6280 - = =2015/5/4 17:05:00

隔壁有个另外的楼,没人翻不了页啊

- 6281 - = =2015/5/4 17:05:00

sbr演医生演律师变态什么的完全想象无能,因为形象太深刻上剧还满限制的
===
能想象是因为演过或者演过相似类型的
yjx演bt老师之前樱花snn都要疯了就是证据

- 6282 - = =2015/5/4 17:05:00

颜饭路过
斜眼看LS一堆人设饭

- 6283 - = =2015/5/4 17:05:00

JX那人设要成功这家饭就不会LOLI最多了,MC路线团番给他改个番,几年了还在破税边缘挣扎

- 6284 - = =2015/5/4 17:05:00

= =2015-5-4 16:58:00
===========
===========
其实到底有毛区别
==========
YJX的人设更理想和完美呗,符合社会主流大众对自信和成功的定义,成年女性也好苏
========
那怎么解释他二十代女性未人榜

- 6285 - = =2015/5/4 17:05:00

说艺术家什么的更可笑,如果艺术家这么吃香当初就不会团红了之后才展示了

==========

歌舞和演技还可以吧,别JD我dyp

218相比团内没啥能拿得出手的,人好身材还可以。。

- 6286 - = =2015/5/4 17:05:00

前面有个想看上帝开会的现在一定很满足

- 6287 - = =2015/5/4 17:06:00

明明是JX家LOLI组团洗脑来了……

- 6288 - = =2015/5/4 17:06:00

32果然只算了金田一和地狱老师
地狱一集客串关注度还更高,囧
====
金田一都审美疲劳了,还有啥关注度
======
所以32真的不用演侦探了
演别的类型效果都好过侦探
=========
我一个别家的觉得32的金田一还好啊
绝鬼更出彩倒是真的
因为绝鬼这类的别说对32自己了
霓虹都少见嘛
绝鬼设定想不出彩都难
还记得那天晚上推上貌似都刷爆了

- 6289 - = =2015/5/4 17:06:00

再帮盖一次dyz业务水平不行靠团的back也没颜求放过,别一会又说上目线洗白

- 6290 - = =2015/5/4 17:06:00

他又不是出道后就走这个人设的
15年里形象到人设变化最大的就是他了
说不是精心设计的谁信
=====
谁的人设不是精心设计的啊都说是人设了ORZ
但也要符合自身有的东西啊

- 6291 - = =2015/5/4 17:06:00

===========
===========
其实到底有毛区别
==========
========
那怎么解释他二十代女性未人榜
=========
二十代还多少有点在乎颜(喂

- 6292 - = =2015/5/4 17:06:00

====================
那只能说LS想象能力太低而已,不代表人家真不能演

- 6293 - = =2015/5/4 17:06:00

==========

ls这话自相矛盾,团不红谁管218番组怎么炒气氛?

dyz唱跳和演技都拿的出手,这不叫业务水平叫什么?

- 6294 - = =2015/5/4 17:06:00

又开始挑OA两家了,这团谁没有业务水平?还真以为能洗呢,挑货退散

- 6295 - = =2015/5/4 17:07:00

尚睇都滚吧,一个个销魂不自知

- 6296 - = =2015/5/4 17:07:00

为啥DYZ要和218放在一起来比,就让218安安静静做个back吧

- 6297 - = =2015/5/4 17:07:00

说卖人设的想想霓虹那边美颜榜
当然不否认这团是红了后才上榜的

- 6298 - = =2015/5/4 17:07:00

看来20代女性还是审美正常的,就该是番茄这种有身高有颜的,哼

- 6299 - = =2015/5/4 17:07:00

挑货又进场了,不忍直视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
ZB回复请先登录