smap解散

21509100条/页,216页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第2862086位读者

- 6200 - = =2016/1/15 20:48:00

反正现在情况是J家铲除了有异心的饭岛,闹着要独立的四个人如今看上去也是只能乖乖认怂,上午唱衰J家的小对眼怎么不来分析分析局势了啊www

- 6201 - = =2016/1/15 20:48:00

整个事情里最蠢的是饭岛吧......
想独立还想带着S团走,结果木村没带走,其他四个人各有各的小算盘,现在谁还鸟她
以前觉得她把自己看得太高,没想到能有这么高
============
晚节不保的傻逼典型
风光了一辈子,不知道自己几斤几两了
好一个难堪下场

- 6202 - = =2016/1/15 20:52:00

现在发现表面暖萌好gn的饭群一个比一个可怕
==========
红烧大排

- 6203 - = =2016/1/15 20:53:00

这是想说茶茶么,所以现在都是小天团家的在掐?

- 6204 - = =2016/1/15 20:54:00

脑洞一下
其实最初的新闻是45s放的目的是给想走4人组最后通牒
可能在知道饭岛打算要走后45S就给出较好的条件去留5人
然而只有木村觉得条件何以接受也真的认为翅膀硬了就飞不对就答应留下,而其余4人不知出于什么想法没答应一直僵着跟45s扯
最后扯的时间长了45s觉得好话说尽能给的好也给了那4人也不听就出了这招“杀敌一千自伤八百”的狠招。那4人如果识相的在新闻一出肯一起出来澄清就当然没那么多事定多说一下马内甲换人而已不会闹成现在那么难看

- 6205 - = =2016/1/15 20:54:00

翻了这么多页,真爱还是小天团,能不能有点别的出息

- 6206 - = =2016/1/15 20:55:00

中居要是回头成功估计45s会任他洗,毕竟自家的爱豆形象毁了麻烦

- 6207 - = =2016/1/15 20:55:00

4L倒贴货掉皮了?

- 6208 - = =2016/1/15 20:56:00

脑洞堵一堵,现在的情况是奶奶连四个叛徒的脸都不想见好吗?

- 6209 - = =2016/1/15 20:56:00

一个zgsg写小作文的,一个暗搓搓黑大神的,一个直男癌,一个唱衰的四字母,一个暗恋小天团的
5y内凑齐这几个可以召唤出神龙

- 6210 - = =2016/1/15 20:57:00

中居要是回头成功估计45s会任他洗,毕竟自家的爱豆形象毁了麻烦
===========
那他还真厉害啊,上上下下的被他玩弄
做梦呢

- 6211 - = =2016/1/15 20:57:00

是是是,一切都是45s的锅,补药费斯的居居最白莲了

- 6212 - = =2016/1/15 20:57:00

都不会随便说的,你觉得出个新闻就要开新闻发布会啊

- 6213 - = =2016/1/15 20:59:00

别最后真把大神洗成月兑团的

- 6214 - = =2016/1/15 21:01:00

5L的脑洞傻不傻点啊,别再一湘情愿了好么?律师都说了有人要独立,你以为律师会和你一样张口就来啊

- 6215 - = =2016/1/15 21:02:00

一个zgsg写小作文的,一个暗搓搓黑大神的,一个直男癌,一个唱衰的四字母,一个暗恋小天团的
5y内凑齐这几个可以召唤出神龙
=========
神龙什么的就算了
10年YJ时刻驻守绝对的

- 6216 - = =2016/1/15 21:03:00

5L慢慢洗慢慢洗啊

- 6217 - = =2016/1/15 21:04:00

只想说律师也是J家的律师

- 6218 - = =2016/1/15 21:04:00

都是去年就有结果的事了,哪是这两天,现在媒体写还有不散可能的就是官方没正式出以前自己出新闻玩,不可能出了一个就不出了,既然这新闻出来了大众就有需求看,肯定会有各种消息来做填充

- 6219 - = =2016/1/15 21:06:00

===========
他首先是律师,说的话是要担法律责任的

- 6220 - = =2016/1/15 21:07:00

j家的律师j家的通告都不惜黑自己自为胁迫中居
有人这么会编怎么不上天呢

- 6221 - = =2016/1/15 21:07:00

===
想说LS是觉得律师是有多金贵啊,这么大的事怎么可能只有J家律师在场啊?

- 6222 - = =2016/1/15 21:08:00

信不信会有NCloli复制黏贴5L的脑洞随时准备开洗

- 6223 - = =2016/1/15 21:08:00

迄今可信度最高的就是律师的话了
而且正因为是45s的律师才不会乱讲话

- 6224 - = =2016/1/15 21:10:00

现在发现表面暖萌好gn的饭群一个比一个可怕
==========
红烧大排
====
还有极力塑造团的守护神形象的,崩起来一个比一个下作

- 6225 - = =2016/1/15 21:11:00

ヒロミ、SMAP?中居の番組に収録で参加「元気そうで、なにより」
スポーツ報知 1月15日 20時23分配信

- 6226 - = =2016/1/15 21:19:00

都是去年就有结果的事了,哪是这两天,现在媒体写还有不散可能的就是官方没正式出以前自己出新闻玩,不可能出了一个就不出了,既然这新闻出来了大众就有需求看,肯定会有各种消息来做填充
====
反正是娱乐新闻,怎么耸人听闻怎么编呗,人间不信的又不是一两个
媒体出的新闻跟文字接龙一样的,报道没看全,目前看到说fd要退圈的来源是记者推测的,fd有没原话说要退圈?
不过也都是看热闹不嫌事大的,人设崩不崩路人不会关心的

- 6227 - = =2016/1/15 21:22:00

有些人每翻一页就要开一次脑洞,内容万变不离其宗就是45s阴险迫害居居等4人无辜白莲花
这么坚持不懈的车轱辘精神也是很值得敬佩

- 6228 - = =2016/1/15 21:22:00

ヒロミ、SMAP?中居の番組に収録で参加「元気そうで、なにより」
スポーツ報知 1月15日 20時23分配信
=====
who cares

- 6229 - = =2016/1/15 21:24:00

你们发现没有,从上页开始就一直有人故作潇洒地以中立YJ的姿态站出来说“好了现在看来是不会解散的大家散了吧”
问题是你哪儿看出来不会解散的啊……居居表示后悔了难道45s就必须接受么?要点脸

- 6230 - = =2016/1/15 21:24:00

- 6231 - = =2016/1/15 21:24:00

有些人每翻一页就要开一次脑洞,内容万变不离其宗就是45s阴险迫害居居等4人无辜白莲花

- 6232 - = =2016/1/15 21:33:00

10点有木村的radio,听听不走的人怎么说

- 6233 - = =2016/1/15 21:36:00

不会说的,现在都不可能会说的,45s已经出声明了就代表这些人都不可能去说的

- 6234 - = =2016/1/15 21:39:00

所以中居到底说了啥?45s表态了?
还是所谓誓死保护还是通稿?

- 6235 - = =2016/1/15 21:40:00

脑洞太可怕,不是打压就是45s自己发文,45s是多想不开才对自己艺人开刀不惜冒着赔钱的风险?

- 6236 - = =2016/1/15 21:41:00

你们发现没有,从上页开始就一直有人故作潇洒地以中立YJ的姿态站出来说“好了现在看来是不会解散的大家散了吧”
问题是你哪儿看出来不会解散的啊……居居表示后悔了难道45s就必须接受么?要点脸
====
早发现了,不过没人care,都搞到满城风雨最后还要表面扮和谐,恶心不恶心

- 6237 - = =2016/1/15 21:42:00

10点有木村的radio,听听不走的人怎么说
========================
radio是录播,如果录得早那未必会提到此事

- 6238 - = =2016/1/15 21:46:00

不是说大神的广播是14号录的么

- 6239 - = =2016/1/15 22:00:00

谁也没有让你看见听见的说,只有报纸写的自己知道的
事务所是那两句话,承认有这事,还没最后的结果
事务所没发出最后结果之前当事人去说什么,不会自己说的

- 6240 - = =2016/1/15 22:07:00

木村拓哉「今週いろんなニュース報道が出て、みなさんをお騒がせしているのですが、ちゃんと話せる時が来たら自分の言葉で説明しますので、待っていてください。間違いなく自分はここの、ワッツのキャプテンとして、そしてみなさんは乗組員として、乗組員はキャプテンを信じて、ついてきてください」

- 6241 - = =2016/1/15 22:07:00

最近事好

- 6242 - = =2016/1/15 22:09:00

懂了,所以在45s发话前,信自己想信的就对了是吧?

- 6243 - = =2016/1/15 22:11:00

难道不是在45s发话之前什么都别信

- 6244 - = =2016/1/15 22:11:00

我也是呵呵了,要走的四个还能更怂一点吗?
两个生放送的一句话不讲,都装什么事没有,今晚留下来的还得第一个站出来安抚饭
要点脸行吗?走就干脆点,别让木村给你们收拾烂摊子了
你们走的时候考虑过饭的感受吗?
也是,考虑了就不会走了
所以谁真正考虑过饭,真正不想拆团显而易见了

- 6245 - = =2016/1/15 22:13:00

这次的事对大神好感度各种up,别的暂且不说

- 6246 - = =2016/1/15 22:13:00

zgbr感叹句,大神太有担当了

- 6247 - = =2016/1/15 22:13:00

相信木村、跟着木村就可以了,该说的时候他会说

- 6248 - = =2016/1/15 22:14:00

懂了,所以在45s发话前,信自己想信的就对了是吧?
====
对啊,对于那种坚持4人无辜都是事务所迫害的傻缺大家也只是嘲一嘲而已啊

- 6249 - = =2016/1/15 22:14:00

有常识吗,能不能说都不是你能做主的

- 6250 - = =2016/1/15 22:14:00

大神确实是有担当的男人

- 6251 - = =2016/1/15 22:14:00

?还是木村汉子

- 6252 - = =2016/1/15 22:16:00

就说一下,这期广播是14号录的,不知道是本来就是这个时间收录还是因为发生了这件事重录的

- 6253 - = =2016/1/15 22:17:00

重录也很正常啊
说的话也没有任何问题

- 6254 - = =2016/1/15 22:18:00

广播一般都是周三、周四录,偶而会播存货

- 6255 - = =2016/1/15 22:18:00

我也是呵呵了,要走的四个还能更怂一点吗?
两个生放送的一句话不讲,都装什么事没有,今晚留下来的还得第一个站出来安抚饭
要点脸行吗?走就干脆点,别让木村给你们收拾烂摊子了
你们走的时候考虑过饭的感受吗?
也是,考虑了就不会走了
所以谁真正考虑过饭,真正不想拆团显而易见了
=============================
你是傻还是傻
智商这么低还学人还黑人
你以为谁都跟你一样想说什么说什么啊
而且还是番宣,事情肯定还没决定好,就随便开口就说,以为事务所死的啊
管好自家好吗,没事跑这来挑拨离间不如去搬砖存钱多买几张你家zb
无脑黑还能更黑一点吗

- 6256 - = =2016/1/15 22:19:00

木村拓哉ラジオで解散報道に「いつか自分の言葉で」
日刊スポーツ 1月15日 23時3分配信

SMAP木村拓哉(43)が15日、グループの解散報道についてコメントした。

木村はこの日、TOKYO FM「木村拓哉のWHAT’s UP SMAP」(午後11時~)のラジオ番組内で冒頭「今週、いろんなニュース、報道が出まして世間をお騒がせしていますが、いつかちゃんと自分の言葉で話せる時がきたらこのWHAT’sで話をさせていただきます。自分はここWhat’sのキャプテンとして、聞いてくれているみなさんは乗組員として、乗組員はキャプテンを信じてついてきてください」とコメントした。

一連の解散報道では、育ての親だったチーフマネジャーが、ジャニーズから退社する意思を固めたのに伴い、中居正広(43)稲垣吾郎(42)草なぎ剛(41)香取慎吾(38)のメンバー4人もジャニーズ事務所からの独立を決意。木村は事務所に残る方向で、グループは事実上の解散と報じられていた。

この日放送されたラジオ番組は14日に収録されたもので、木村は前日14日のうちに、映画の撮影で京都人りしていた。

- 6257 - = =2016/1/15 22:20:00

大神:很肯定的,自己在这里(what's the SMAP广播)身为机长,大家就是乘组员,乘组员相信着机长,请跟随我

- 6258 - = =2016/1/15 22:20:00

说想离开的门把不考虑饭的感受就是无脑黑2333这逻辑真强大
顺便确实有门把有想离开的意愿也是j家承认了的,不是脑补

- 6259 - = =2016/1/15 22:24:00

不觉得大神跟小k很像么,back都一个个迫不及待的逃走ww

- 6260 - = =2016/1/15 22:25:00

懒得jd,60l本命炸了不谢,无关送走少拖别家

- 6261 - = =2016/1/15 22:25:00

得等事务所出结果之后那些人才能诉说,这都该知道啊,这样的事怎么可能先于事务所去说去评论,要是没完全谈完更不可能啊,揷口确实换了不知多少代

- 6262 - = =2016/1/15 22:26:00

为什么要补我家ZB,我家又不会面临马上解散以后没有ZB可出的结局
smap家鸡血yj有空还是多买几张一枝花www连六百张都没有呢
可怜你家四个都把你们这些团饭抛弃了,你们还犯傻
对,别人不说就是事务所不让说
木村说了你们就不提事务所了,真是双标得可以

- 6263 - = =2016/1/15 22:27:00

心里有没有饭做人有没有担当跟诉不诉说有什么关系
有人想走又不是假的

- 6264 - = =2016/1/15 22:28:00

谁说评论了,安抚一下饭能死?
还不是不把饭当回事
大神真是大写的帅气

- 6265 - = =2016/1/15 22:28:00

挑拨离间?
还用挑拨?也不知道谁先离的哦
有点骨气就赶紧滚出J+,孬种

- 6266 - = =2016/1/15 22:29:00

在整个这件事里,让人最不能理解的就是那三个小透明,折腾着半天到底图个啥?
是说报恩,但是你们出事是事务所给你们压下来的,黑料都在事务所手里,你们不管是出于厚道,还是出于害怕,都不应该背叛事务所啊?
而且,如果说为了挣钱,草也就算了,56的收视……你以为你没了SMAP的名字哪里还会有工作啊……
再说了,如果说因为事务所让你们当奶妈,就是现在到了吉本,不是一样当奶妈?难道奶妈还有什么区别吗?
最后,如果就是不想当艺人了,那不干脆就像甜甜一样,说句干脆话不就得了?这么多天都哑巴了连个痛快话都不敢放,给人感觉还不如甜甜呢,好歹人家一气儿把话说全活了没当缩头乌龟,现在对甜甜又有好感了,至少是个爷们

- 6267 - = =2016/1/15 22:30:00

心里有没有饭做人有没有担当跟诉不诉说有什么关系
有人想走又不是假的
===
说的不是这个事啊,就是说怎么老有人问会不会说,这什么时候会说难道都不知道吗

- 6268 - = =2016/1/15 22:30:00

明明大神都出来安抚饭了,你们有担当的居居呢?

- 6269 - = =2016/1/15 22:31:00

=====
是的233
而且还特别喜欢最前面加一句,让我开一下脑洞,让我阴谋论一下

- 6270 - = =2016/1/15 22:31:00

还无脑黑呢,其实很简单,就像大神说的一样,现在不便奉告但是请少安毋躁很难么?
不过是安抚一下饭,谁让你具体说什么了
这都不干还是不敢?

- 6271 - = =2016/1/15 22:31:00

今天你们团饭可都哭着转了木村的话说相信他
可别最后四个人走了团散了他广播汇报你们又骂他没义气脑内他说得不是真的是被逼的
存一下看日后打脸

- 6272 - = =2016/1/15 22:33:00

?木村又没说团不散
现在能相信的就是他不走

- 6273 - = =2016/1/15 22:34:00

他虽然没说团不散,不过估计万一到时候团还是散了一堆团饭还得骂他
你都答应我们给我们结果了,怎么没给我们一个让我们欢喜的结果ry

- 6274 - = =2016/1/15 22:34:00

诉说个屁呀,谁让你诉说什么了?
请相信我,请相信我们这种话不会说?
又没让你赌咒发誓S团一定不会散,我一定不会走,更没让你剖析真相好吧

- 6275 - = =2016/1/15 22:35:00

田口都是爷们了hhhhhhhh
J外O洗的是不是太明显了

- 6276 - = =2016/1/15 22:35:00

大神目前的态度也看出来一切还没有定论,但是大神至少出来安抚饭的情绪了,而且决定留下的大神可不需要替那四个解释,结果那四个完全不吭声

- 6277 - = =2016/1/15 22:36:00

什么结果不是结果,这怎么有脸怪大神的,大神又没说smap五个人永远在这个团永远在,服了

- 6278 - = =2016/1/15 22:36:00

如果自己不想走

为何不能在宣番上说我会留在smap不会离开

为何不敢?

- 6279 - = =2016/1/15 22:37:00

田口哪里说清楚了?又哪里说不当艺人了?
该不会又是凹型田口姨妈在浑水摸鱼洗白?

- 6280 - = =2016/1/15 22:37:00

居O气急败坏的样子笑死,活该,谁想黑你家居居人家不过陈述个事实

- 6281 - = =2016/1/15 22:37:00

什么结果不是结果,这怎么有脸怪大神的,大神又没说smap五个人永远在这个团永远在,服了
====
拆团的都能怪剩下那一个不跟着一起拆
脸是什么,根本不需要

- 6282 - = =2016/1/15 22:37:00

那四个怂包

- 6283 - = =2016/1/15 22:37:00

最后,如果就是不想当艺人了,那不干脆就像甜甜一样,说句干脆话不就得了?这么多天都哑巴了连个痛快话都不敢放,给人感觉还不如甜甜呢,好歹人家一气儿把话说全活了没当缩头乌龟,现在对甜甜又有好感了,至少是个爷们
===
一事说一事,这种又是什么山货啊,自己就想看痛快的说,但是现在就不可能啊,事务所不已经给你说了吗还没弄完呢
田口那就是走到最后一步可以说了

- 6284 - = =2016/1/15 22:37:00

居o也可以等广播,就在明天

- 6285 - = =2016/1/15 22:38:00

前面出现粉红条了

- 6286 - = =2016/1/15 22:38:00

如果自己不想走

为何不敢?

===

因为想走啊

- 6287 - = =2016/1/15 22:39:00

到最后可别是只有中居和田口跟着饭岛,J外O别挑了23333

- 6288 - = =2016/1/15 22:39:00

真不想走立刻就可以发通稿了,拖那么久不就是饭岛最开始的突击通稿正对上他们胃口么233
真心散了吧,以后看着五个人一起说团爱不觉得膈应么
哦当然樱花妹跟居O团饭只信白居莲

- 6289 - = =2016/1/15 22:40:00

香熊是不是跟大神有矛盾,现在在看个香熊的访谈,让他谈门把,其他三个人都讲了唯独不讲大神

- 6290 - = =2016/1/15 22:41:00

如果自己不想走
为何不敢?
======
那就是想走

- 6291 - = =2016/1/15 22:41:00

居居怂了想要回45s的表达方法居然是写通稿洗自己白莲

- 6292 - = =2016/1/15 22:42:00

看了这么久,求S团解散,大神SOLO,另外4个爱滚那滚哪儿,组团跟饭岛去火星更好

饭岛不是一直想独立吗,现在就连S团都带不走,亲脚们更是安静如鸡,傻蹦瞪了吧,58的老太婆以为自己28啊

别说我人身攻击啊,要我我也不愿意跟个间歇神经病的奔60的大妈一块儿干,都半截身子人土的人了,装什么嫦娥

- 6293 - = =2016/1/15 22:43:00

赶紧滚好么,不想再看到大神和四个废物捆绑

- 6294 - = =2016/1/15 22:43:00

今天你们团饭可都哭着转了木村的话说相信他
可别最后四个人走了团散了他广播汇报你们又骂他没义气脑内他说得不是真的是被逼的
存一下看日后打脸
===========
这些团饭是不是有病?
木村的话,指的是WUS的船员们,一直听WUS得基本上都是拓饭
这些团饭为什么要哭着相信他,他啥还没说呢
一旦说了,不是她们要听的,又得翻脸骂人
这些人就不等等明天居居的广播吗,那才是她们要听的

- 6295 - = =2016/1/15 22:43:00

要是真发稿又说不独立不解散了,要表重新开一楼?

- 6296 - = =2016/1/15 22:44:00

当然是有人在犹豫啊,如果有人明确自己不想走的话,估计早发声了吧

- 6297 - = =2016/1/15 22:45:00

现在这种状况,即使不解散,所谓的团结团爱也是形同虚设了,那几个标榜自己爱团的人的人设,早就崩塌的没眼看了

- 6298 - = =2016/1/15 22:45:00

当然是有人在犹豫啊,如果有人明确自己不想走的话,估计早发声了吧
===========
走了没下家,不走没地位,当然犹豫了
早怎么不想好了啊

- 6299 - = =2016/1/15 22:46:00

别代表木村说安抚饭,能说的就那么多,结果都没有说什么安抚,难道你觉得结果就是饭想要的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录