路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第3472415位读者

- 6200 - = =2017/2/27 1:35:00

哪个门把被坑啊orz

- 6201 - = =2017/2/27 1:35:00

他家就一中产
snn也是搞笑
不会洗脑包吃多了坏掉了
一会阶级不同一会背后势力的

- 6202 - = =2017/2/27 1:36:00

akoya是日本海水珍珠的统称,不是牌子

- 6203 - = =2017/2/27 1:36:00

用父母的名义做金融投资不就行了,赚了钱父母也不可能坑他

- 6204 - = =2017/2/27 1:36:00

也别说的门把跟穷逼似的 谁不少赚钱啊 都是几辈子花不完的

- 6205 - = =2017/2/27 1:36:00

前面几个都否了或者装死,樱花妹气头上才会去名侦探,这回做得这么绝,自爆认爱,还有理智的直接击沉了

- 6206 - = =2017/2/27 1:37:00

这l有的人脑洞也是大
隔着海我们都知道他做主播离开爱豆光环就什么都不是
他这么门儿清的人不会退团的,可以爱豆的工作渐渐边缘化甚至有一天名存实亡,但是国民团成员永远是他yjx最有分量的一块金字招牌

- 6207 - = =2017/2/27 1:37:00

合约不是终身的,之前围观过退团家新闻,还可能是几年几年的签
当时就觉得j家留人的本事还挺大

- 6208 - = =2017/2/27 1:38:00

这种的报税不通过事务所吧

- 6209 - = =2017/2/27 1:38:00

snn是真的洗脑包吃过头了,还在努力维持精英人设呢

- 6210 - = =2017/2/27 1:38:00

你们也别太小瞧自家了……
他们那种收人水平的人,投资渠道只有一般人想不到的
国民团能带来的地位人脉,比庆应同学不会差

- 6211 - = =2017/2/27 1:38:00

钱再多名声臭了也就那样了

- 6212 - = =2017/2/27 1:39:00

也有樱花妹自己找虐扒的,那种变态起来给女安娜上rs的又不是善茬

- 6213 - = =2017/2/27 1:39:00

这l有的人脑洞也是大
隔着海我们都知道他做主播离开爱豆光环就什么都不是
他这么门儿清的人不会退团的,可以爱豆的工作渐渐边缘化甚至有一天名存实亡,但是国民团成员永远是他yjx最有分量的一块金字招牌
======
大概是snn觉得那个金招牌是他的人生黑点吧233

- 6214 - = =2017/2/27 1:39:00

再过一两周没有岚学消息的话今年就没有岚学了吧

- 6215 - = =2017/2/27 1:40:00

这是到半夜了snn还好意思给bt洗地了

- 6216 - = =2017/2/27 1:40:00

国民团能带来的地位人脉,比庆应同学不会差
===
+1

- 6217 - = =2017/2/27 1:40:00

……好歹也当了这么多年国民团了,哪个都不会缺钱好吗

- 6218 - = =2017/2/27 1:40:00

就算真成fw呆在j+也能养老,ls还zqsg起自家吃不起饭了,对自家这么没自信还怪别人上目线

- 6219 - = =2017/2/27 1:40:00

那他那么门清为什么这种手段爆出来,希望团糊得快一点好退休?

- 6220 - = =2017/2/27 1:41:00

没人小瞧自家,除了某位前?snn神神叨叨的说jx有多有钱

- 6221 - = =2017/2/27 1:41:00

所以jx的那些朋友到底说了团什么啊???

- 6222 - = =2017/2/27 1:41:00

这些年虽然没有收人榜,按以前的推算和现在的各种八卦,每年赚上亿根本没问题好吧,那几个人又不是傻子

- 6223 - = =2017/2/27 1:41:00

半夜了怎么还没有大胸yj写zqsg小作文

- 6224 - = =2017/2/27 1:42:00

其实就是bt人设一下子崩的太厉害了,这过去的精英人设苏点现在全被恶心到了

- 6225 - = =2017/2/27 1:42:00

心疼自家倒不是因为吃不起饭,是现在回味起来感觉他心太实。知道有点雷,自圈了

- 6226 - = =2017/2/27 1:42:00

至今不懂 bt他妈到底是不是大财团千金小姐。。。。

- 6227 - = =2017/2/27 1:42:00

那他那么门清为什么这种手段爆出来,希望团糊得快一点好退休?
=
权衡了一下觉得留住真snn比留住二nn们对他而言更有价值呗

- 6228 - = =2017/2/27 1:42:00

国民团接触的圈子难道就比一个大学的圈子差很多?我也是不懂blx的点了

- 6229 - = =2017/2/27 1:42:00

那么有钱怎么娶不到大财阀闺女呢

- 6230 - = =2017/2/27 1:42:00

去年嵐学爆得早,晚的好像有四五月才出消息的

- 6231 - = =2017/2/27 1:43:00

是bto没错,那段只是对前面说他亲友上目线很judge的补充,现在想想他朋友哪里来的对这个团还有对饭的上目线啊,一个满脑子数据的商社man上目线指点娱乐圈只能是自己身边人对自己耳濡目染呗,就还有谁呢
不洗地,对于我来说bt这记太狠,没见过那么滴水不漏一个人一下子有图有真相到这么生しい 很多事情不好细想 ?只能江湖不见
==============
我一个前snn好友跟你看到的应该是一个东西,一开始还喊着私下朋友也是厉害很苏,过几天想明白了他朋友那些对团的看法只可能来自于他,就毕业了,大概两年前
====
求详细,bt朋友对团是什么看法?
======
还是求扒这个 吊着难受

- 6232 - = =2017/2/27 1:43:00

感觉现在说啥以后都会被打脸,觉得bt什么都干得出,毕竟还有看多觉得bt真是好男人的
wb几天只能不想上了,第一次觉得双眼皮子底下才能抒发抒发

- 6233 - = =2017/2/27 1:43:00

岚学14,15年记得都是5月有的动静

- 6234 - = =2017/2/27 1:44:00

不是blx,纯粹是一下子对所谓加成苏点有点反胃

- 6235 - = =2017/2/27 1:44:00

小瞧自家的不是snn么,毕竟只剩下精英人设还能吼实在有点可怜
团爱,人品,pro全线崩塌

- 6236 - = =2017/2/27 1:44:00

这楼到底有多少新来的,雷死了还大小姐

- 6237 - = =2017/2/27 1:44:00

所以那位能继续说一下BT朋友到底说了这团什么吗?

- 6238 - = =2017/2/27 1:45:00

跟缺钱什么关系,无非想说jx现在手上这些,想放飞一下自我不管团也是大有可能的

- 6239 - = =2017/2/27 1:45:00

不是说场地已经没有空闲可以办了吗,当初还讨论过这是一开始就没想再办

- 6240 - = =2017/2/27 1:45:00

这个团谁会没有钱啊
但是有钱就可以bt拖团了?
团这么多年是为了给bt当倒揷门的嫁妆啊

- 6241 - = =2017/2/27 1:45:00

同好奇bt朋友说了什么,rs都准备好了就等着喂呢

- 6242 - = =2017/2/27 1:45:00

感叹bt洗脑比其他四个逼格高真是成功

- 6243 - = =2017/2/27 1:45:00

至今不懂 bt他妈到底是不是大财团千金小姐。。。。
===
还真有人信啊?
这么说吧,他妈要是传的那位大财团千金,他今天也不会为了安娜自爆把住不放

- 6244 - = =2017/2/27 1:46:00

这次这样还能不离不弃的也是真的服了,以前的多少还安慰下饭只要不搬上台面藏藏好

- 6245 - = =2017/2/27 1:46:00

不过真的,前天还是统一觉得找女朋友都人设不崩呢,今天马上被摆拍打脸

- 6246 - = =2017/2/27 1:46:00

就排43L

- 6247 - = =2017/2/27 1:47:00

反正岚学办的的意义早就和当初不一样了,已经变成奶后辈的活动了,继续不继续也没什么

- 6248 - = =2017/2/27 1:47:00

之前snn不是还说bt做主播与其说靠爸还不如说靠妈

- 6249 - = =2017/2/27 1:47:00

当然不是,bt全家群马他爸以前就是普通gwy,科长升上来的,顶多老家有点钱上keio

- 6250 - = =2017/2/27 1:48:00

bt妈是千金大小姐不就是揷口早年传出的洗脑包吗

- 6251 - = =2017/2/27 1:48:00

当时这到底是怎么传出来的财阀千金?因为他姓樱井所以传三井?

- 6252 - = =2017/2/27 1:48:00

没有谁觉得自家吃不上饭ok?只是各种小道听来的拥有财富和维持财富是两回事就感慨一下
另外说他们几辈子花不完的loli也清醒一下,消费圈子两码事

- 6253 - = =2017/2/27 1:48:00

jx他爸还是厉害的,东大出身

- 6254 - = =2017/2/27 1:48:00

bt做主播靠的是45s

- 6255 - = =2017/2/27 1:49:00

是bto没错,那段只是对前面说他亲友上目线很judge的补充,现在想想他朋友哪里来的对这个团还有对饭的上目线啊,一个满脑子数据的商社man上目线指点娱乐圈只能是自己身边人对自己耳濡目染呗,就还有谁呢
不洗地,对于我来说bt这记太狠,没见过那么滴水不漏一个人一下子有图有真相到这么生しい 很多事情不好细想 ?只能江湖不见
==============
我一个前snn好友跟你看到的应该是一个东西,一开始还喊着私下朋友也是厉害很苏,过几天想明白了他朋友那些对团的看法只可能来自于他,就毕业了,大概两年前
====
别的不说了心疼四个门把,天天想着怎么做团活哪能想到天天被队友上目线呢

- 6256 - = =2017/2/27 1:49:00

想看疯狂樱花妹把bt家底全体扒光

- 6257 - = =2017/2/27 1:49:00

岚学就算有也希望脸肿伞表拖着门把挨个麦麸

- 6258 - = =2017/2/27 1:50:00

他亲友上目线很judge的补充,现在想想他朋友哪里来的对这个团还有对饭的上目线啊,一个满脑子数据的商社man上目线指点娱乐圈只能是自己身边人对自己耳濡目染呗,就还有谁呢
=======
前页看到了,感觉已经可以意会了,说什么那么清楚真的挺伤人

- 6259 - = =2017/2/27 1:50:00

消费圈两码事+1
我记得以前有个门把说他不怎么存钱

- 6260 - = =2017/2/27 1:51:00

就想想当年一首unit招了多少饭,现在一看,喔唷

- 6261 - = =2017/2/27 1:51:00

伤人也说说呗,反正给bt的rs已热好,让大家看看友人到底说了什么吧

- 6262 - = =2017/2/27 1:51:00

门把出事什么的都还有做些挽回饭的事 跟放飞自我太不一样了

- 6263 - = =2017/2/27 1:53:00

希望怒了的樱花妹扒他,顺便把以前的料都放出来

- 6264 - = =2017/2/27 1:53:00

明天可有得戏看了

- 6265 - = =2017/2/27 1:53:00

别加个都

- 6266 - = =2017/2/27 1:53:00

猜大概不是什么特别毒的话?
否则前页跟楼那位的前SNN朋友一开始不会觉得有深度的

- 6267 - = =2017/2/27 1:54:00

再想想自己去年考delf ?还拜溜肩不挂 原来是拜错了23333

- 6268 - = =2017/2/27 1:55:00

别人不管爆出什么都是爱团知道自己是爱豆的,bt从以前就看不起爱豆的职业,好处占尽把J家用完就扔想老婆孩子热炕头

- 6269 - = =2017/2/27 1:55:00

可是这样话说一半真是好奇

- 6270 - = =2017/2/27 1:56:00

66又开始暗戳戳地拖了

- 6271 - = =2017/2/27 1:56:00

门把家的,被bt的行为ex坏了

- 6272 - = =2017/2/27 1:56:00

门把l都见过说爱豆失格,今天才真正看懂这词,bt用力诠释

- 6273 - = =2017/2/27 1:57:00

怎么都话说一半的,毕业yara也是,bt朋友也是

- 6274 - = =2017/2/27 1:57:00

bt真的是衬托出自家有多敬业,现在心疼的不行

- 6275 - = =2017/2/27 1:57:00

什么叫爱豆失格这下才懂 就是压根看不起爱豆这个职业

- 6276 - = =2017/2/27 1:58:00

bt这事一出 以后自家出什么东西都要多买几份了 是真心疼

- 6277 - = =2017/2/27 1:59:00

BT年轻的时候不还因为别人轻看家写歌diss吗
以前看了觉得叛逆少年一腔热血
现在骑士变恶龙

- 6278 - = =2017/2/27 1:59:00

所以吹的人脉就是投资圈那些人?hhp
bt的钱跟普通人比是多,真到上流那根本不够看好吧
前?snn时时不忘吹

- 6279 - = =2017/2/27 1:59:00

可怜bt了 政经两圈大枭的心 无奈只有混娱乐圈的命 2333

- 6280 - = =2017/2/27 1:59:00

二nn现在还饭yjx脸皮真厚,yjx骨子里就不把自己当爱豆,不知道二nn这些年到底在饭个什么良心喂狗的畜牲

- 6281 - = =2017/2/27 2:00:00

bt写的那些歌也不怎么样啊 还被丫鬟吹上天 唱的更不怎么样了

- 6282 - = =2017/2/27 2:00:00

BT年轻的时候不还因为别人轻看家写歌diss吗
以前看了觉得叛逆少年一腔热血
现在骑士变恶龙
===========
j家,手滑

- 6283 - = =2017/2/27 2:00:00

推上已经有人把酒店房间扒出来了

图片点击可在新窗口打开查看

- 6284 - = =2017/2/27 2:02:00

签着j家的约是没办法出面的,赚钱就够了,几轮一转,外面谁知道钱是谁的,哪怕被投资的公司也不定知道这背后的的钱几毛是你的几毛是他的好吗
============
snn都是看玛丽苏小白文的小学生吗?受到了惊吓
公司的每一个股东都是需要公示出来的好吧,再转弯都没用
你是白痴你不知道,你当工商税务也跟你一样是白痴吗?
真要是查不出来,恭喜bt,JAFIO迟早找上他。那可就精彩了,绝对是j家第一人,呵呵
至于股票基金之类的投资,j家又不禁,谁手上没点啊。别说艺人了,稍微有点钱小中产都有

- 6285 - = =2017/2/27 2:02:00

可怜bt了 政经两圈大枭的心 无奈只有混娱乐圈的命 2333
=====
可怜的bt还要被snn各种yy

- 6286 - = =2017/2/27 2:02:00

扒出酒店房间意义是方便脑补吗

- 6287 - = =2017/2/27 2:03:00

WB上的萝莉饭也是简直了,到现在还在掩耳盗铃“交往≠结婚≠人籍”

BT混到现在还剩下这些饭也是可以的,难怪他会一门心思要吃定大小姐。

- 6288 - = =2017/2/27 2:04:00

扒房间有啥意义……
为自虐的想象提供具象空间么……可怕

- 6289 - = =2017/2/27 2:04:00

不懂扒房间有啥意义 又不能指纹对比 jy采集 还是snn抖M 想去感受bt曾经留下的气息

还不如放点手头积攒多年的黑料 大家一起品一品

- 6290 - = =2017/2/27 2:04:00

用父母的名义做金融投资不就行了,赚了钱父母也不可能坑他
===========
snn小学生人设不崩,他爹前2年还是gwy.这是坑爹吗?嫌搜查二课没找上他爹是吗?

- 6291 - = =2017/2/27 2:05:00

扒房间是为了脑补king size play+桌子play吗

- 6292 - = =2017/2/27 2:07:00

全景play也是可以的

- 6293 - = =2017/2/27 2:07:00

演技真的太尴尬了

- 6294 - = =2017/2/27 2:07:00

是安达市不是利兹嘛?anyway两家酒店离bt家和tbs都很近,安娜应该也住的不远了吧

- 6295 - = =2017/2/27 2:08:00

可能loli会被包下如此hl大房的bt苏得一下软了腿

- 6296 - = =2017/2/27 2:09:00

明天肯定还有,出坑回踩这种事樱花妹熟练

- 6297 - = =2017/2/27 2:09:00

bt的瀑发户人设也没崩hhp 就别炒上流社会了

- 6298 - = =2017/2/27 2:09:00

日本通缩很多年,储蓄是主流,除了pro没什么人天天想着投资,也没那么多投资机会,最多买买物业,人股朋友的店都得暗戳戳也不能用自身pr
何况j家的现金流,就算糊团也很不错了,更表说他们几个
爱豆搞副业做投资是棒子传统,钱放银行焦虑的不行是tc人这几年的毛病,别放一起说

- 6299 - = =2017/2/27 2:11:00

霸道总裁和他的少奶奶二三事么hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录