51日经真相

16698100条/页,167页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第1144456位读者

- 6200 - = =2017/9/20 18:52:00

所以他现在当务之急是找个好的剧本开创第二个代表作。

=====

话说我身边有个自称KK家偏K的,她也没怎么diss同事就姑且不当她KO了,她整天说51有个准备了两年的音乐剧,那是什么鬼?就是和井上合作?

- 6201 - = =2017/9/20 18:54:00

51想演其他的也要逼格高的肯找他啊,舞台剧真的太考验功力了………
如今无爱了并不关心他以后个人发展,我就怕他吃了吐吐了吃
发现solo有好处就想解散,等老点演不动了又死赖团,然后哪一天solo有起色继续提解散

- 6202 - = =2017/9/20 18:57:00

51想演其他的也要逼格高的肯找他啊,舞台剧真的太考验功力了………
如今无爱了并不关心他以后个人发展,我就怕他吃了吐吐了吃
发现solo有好处就想解散,等老点演不动了又死赖团,然后哪一天solo有起色继续提解散

=====
不用怕了,肯定是这个德性,每年基本就是重复这样的形式,ES时就和同事百般保持距离表示冷淡,到了年末就示意怎样关系好

- 6203 - = =2017/9/20 19:01:00

这么说吧,就算es他不演了,爷爷这个剧本肯定是不会扔了或者作废的,所以也就是换个人主演换批粉赚钱而已,归根结底是J家的品牌不是51的,并且es作为养老剧并不是好的选择,J外又不会找他,所以他现在当务之急是找个好的剧本开创第二个代表作。
========
对啊,最早SHOCK就是91年少年队在青山剧场的剧目和MASK混搭后改出来的
商业上成功的,但J家又有哪个舞台剧商业不成功,即便是51跟井上一起DISS的JR岛每年票房场次,票站票价都没有比ES低的
上面有人偷换说拿ES这样的SHOW剧没法跟四大经典剧目相比,当然不用比啊本来就跟他们无法相并论,只是说正常这些舞台剧主演甚至配役所需要的唱功,演技的实力51目前都没有,所以他才没办法上J外舞台剧,并不是没有机会,更不是事务所给设障碍

- 6204 - = =2017/9/20 19:04:00

=====

话说我身边有个自称KK家偏K的,她也没怎么diss同事就姑且不当她KO了,她整天说51有个准备了两年的音乐剧,那是什么鬼?就是和井上合作?

====

应该是在筛剧本吧,说真的如果是准备新舞台磨合期起码六个月以上,还是在剧本现成的前提下,原创剧本太难找了,宽街原创剧本都不多,何况是以视觉为主的show

- 6205 - = =2017/9/20 19:05:00

?PLAYZONE'91 SHOCK (1991年7-8月、青山劇場 / 大阪フェスティバルホール)

SHOCK是少年队的原有剧目
51上T团节目,MABO说当时去SHOCK观剧见到KK印象很深

- 6206 - = =2017/9/20 19:09:00

术业有专攻,51本职是爱豆硬要拿音乐剧或者话剧演员要求他有点苛刻了,es已经是我能想到能发挥他最大价值的舞台了,日本这两年上照搬的kinkyboots还有cabaret,已经找专业演员和dancer来演了,仍然没法和原版比,百老汇有几个亚洲人能唱的

- 6207 - = =2017/9/20 19:14:00

=====

====

应该是在筛剧本吧,说真的如果是准备新舞台磨合期起码六个月以上,还是在剧本现成的前提下,原创剧本太难找了,宽街原创剧本都不多,何况是以视觉为主的show

------

不是有个360度全开会自己转的舞台嘛,演七武士那种杀阵的视觉型舞台剧

51就算抱上井上,也没法演啊,难道井上负责演剧和唱段,他就只杀阵和飞吗?这跟找个杂技团有什么区别

到时专业人士的口碑又很辛辣

假如一起演,演技唱功又被碾压,这种东西现场看表太明显,又要自尊心受损

- 6208 - = =2017/9/20 19:16:00

术业有专攻,51演了十几年他难道对自己的演技和唱功没点数吗?宁愿像裹脚布一样年年演4个月,也不花心思在团活……

- 6209 - = =2017/9/20 19:16:00

筱原老公就挺厉害的,但人家唱功好俳优出身剧目经典,51应该很羡慕,51本身演技一般es卖的脸和飞天,要是他身体能继续撑十年继续飞,也没什么不好,musical很难做了

- 6210 - = =2017/9/20 19:20:00

还真不用嘲,裹脚布到现在还是能开四个月票价稳定啊,赚的多还能在J家首屈一指,这资源有什么好嫌弃的

- 6211 - = =2017/9/20 19:22:00

51不过想找个地方称王而已,不见得对舞台剧有多热爱,你们给他加太多戏了吧2333333
===========
排,说得难听,但真有事业心就不是把ES拉宽到4个月,早早的每年拿4个月深造也不用40岁前去傍井上谈转型找第二代表作

- 6212 - = =2017/9/20 19:22:00

51不提解散不精分来回艹人设演12个月都没问题,婊的就是这种又当又立又怂的JP,放别团早被RS穿了

- 6213 - = =2017/9/20 19:23:00

术业有专攻,51本职是爱豆硬要拿音乐剧或者话剧演员要求他有点苛刻了,es已经是我能想到能发挥他最大价值的舞台了,日本这两年上照搬的kinkyboots还有cabaret,已经找专业演员和dancer来演了,仍然没法和原版比,百老汇有几个亚洲人能唱的
=====
问题51认清自己是爱豆吗
在团周年前一年就喜滋滋暗示准备多年的和井上的J外新剧
跑去找爷爷要退团
一年卡最好的时间弄自己的舞台
讲白点ES重复这么多年51自己不腻看客都腻了
为什么还占满档期,不就是收人大吗?
爱舞台不应该追求突破,爱团不应该顾及上团活吗
看起来他就是两种都没有

- 6214 - = =2017/9/20 19:24:00

51不过想找个地方称王而已,不见得对舞台剧有多热爱,你们给他加太多戏了吧2333333
=====
印象中51在不少场合说过ES是他的生命和毕生心血

- 6215 - = =2017/9/20 19:24:00

------

不是有个360度全开会自己转的舞台嘛,演七武士那种杀阵的视觉型舞台剧

51就算抱上井上,也没法演啊,难道井上负责演剧和唱段,他就只杀阵和飞吗?这跟找个杂技团有什么区别

到时专业人士的口碑又很辛辣

假如一起演,演技唱功又被碾压,这种东西现场看表太明显,又要自尊心受损

===============

他这几年对视觉舞台一直都有关注,包括solo和团活,某种程度也是平衡演技和剧情吧,总要给观众一点刺激啊,es和风西洋什么都掺一脚,不也是为了丰富视觉效果吗,他刚演技唱功是刚不过别人的,只能刚努力毅力和华丽

- 6216 - = =2017/9/20 19:35:00

他这几年对视觉舞台一直都有关注,包括solo和团活,某种程度也是平衡演技和剧情吧,总要给观众一点刺激啊,es和风西洋什么都掺一脚,不也是为了丰富视觉效果吗,他刚演技唱功是刚不过别人的,只能刚努力毅力和华丽
======
他最好笑就是说自己要把音乐视觉化
大哥你是谁,听觉和视觉本来就是两种完全不同的东西,就好象说把地球变成金星一样毫无意义
再庞大的说辞本质也就是对于创作好的音乐唱功自己有短板,所以不得不把表面华丽化,看起来酷炫一点
哪个旬的音乐人,会夸这种口美化掩饰自己啊
开开乐还吃得飞起

- 6217 - = =2017/9/20 19:41:00

霓虹本来就是做舞美灯光的强国,而J家又是做视觉舞台的高手,51也只是利用现成的资源罢了,然而现在J家show类视觉舞台做的最好其实是Jr岛,创意方面51比不上爷爷的一根手指

- 6218 - = =2017/9/20 19:43:00

51不可能开新舞台吧 除非团散了要不根本没有时间搞 现在看45s就没有让这团散的意思?
或者放弃ES 但只要他把位子空出来想再回来就不太可能了 怎么看他至少也会坚持ES到身体负荷不了为止

- 6219 - = =2017/9/20 19:43:00

=====
据说一度为了追求极致的灯光效果,跟staff蘑菇,要动用KK的团经费购人一套灯光设备,被staff拒绝闹不开心
这个不知是不是谣传

- 6220 - = =2017/9/20 19:44:00

=====
=====
心不心血不知道
唯一给了他自信的作品是真的

- 6221 - = =2017/9/20 19:45:00

Jr来凑什么热闹,有谁认识啊……

- 6222 - = =2017/9/20 19:47:00

=====
=====
心不心血不知道
唯一给了他自信的作品是真的
=====
排LS,不止一次抱怨爷爷不夸他,身边有个在其他方面做得更好的,怎么夸啊

- 6223 - = =2017/9/20 19:50:00

说得是舞台本身好吗,es交给51后,永远突破不了爷爷的水平,上不了更高的一个层次啊,人爷爷随便给Jr做一套舞台,创意什么都能秒你好吗

- 6224 - = =2017/9/20 19:54:00

51最清楚自己短板在哪,所以缺什么补什么,视觉舞台未来趋势3D或者vr,哪个不需要砸大钱

- 6225 - = =2017/9/20 19:55:00

吹爷爷没意见,但KK饭担Jr的不多,没看过连人都不认识怎么比较
专注BT比较好

- 6226 - = =2017/9/20 19:56:00

=====
据说一度为了追求极致的灯光效果,跟staff蘑菇,要动用KK的团经费购人一套灯光设备,被staff拒绝闹不开心
这个不知是不是谣传
=====
可惜日本最先进的是帮香水做视觉效果的团队,人家还做奥运会项目,都没提过要把音乐视觉化这种没逻辑的口号
而且牛掰的团队主要得有创意和技术,器材还是其次
Ar/映身寸51根本么用上过
自己SOLO CON老是去搞些昂贵的器材,空中花道,立体LED等等
这种东西堆砌出来的效果也是有限的
又不能首首歌都搞
真是对表现有要求,先去戒烟好吧

- 6227 - = =2017/9/20 20:01:00

在J家搭好的舞台上演演,又不是自己的原生团队原创舞台。铁打的剧目,流水的演员,一个舞台剧是存用还是废止,最终决定权也在J家

连菊田一夫赏也是授给整个ES团队,不是颁授给个人的吧

- 6228 - = =2017/9/20 20:10:00

然而J家总要有人赚这份钱,也需要分这杯羹,暂时还没人能跟他抢,除非爷爷不让他做,不然他肯定不会主动放手的

- 6229 - = =2017/9/20 20:13:00

可惜日本最先进的是帮香水做视觉效果的团队,人家还做奥运会项目,都没提过要把音乐视觉化这种没逻辑的口号
而且牛掰的团队主要得有创意和技术,器材还是其次
Ar/映身寸51根本么用上过
自己SOLO CON老是去搞些昂贵的器材,空中花道,立体LED等等
这种东西堆砌出来的效果也是有限的
又不能首首歌都搞
真是对表现有要求,先去戒烟好吧
===
常规的灯光设备一项,花费就已经是不小的一块了。搞那些器械设备,租赁都是贼贵的,这时候就不去考虑成本和利润啦

- 6230 - = =2017/9/20 20:22:00

让事务所买啊,又不是他自己花钱

- 6231 - = =2017/9/20 20:27:00

菊田一夫拿奖的名义上不是爷爷吗?记得51当时是去代领奖

- 6232 - = =2017/9/20 20:42:00

让事务所买啊,又不是他自己花钱
====
怎么可能,任何独立项目都有单独经费预算的呀,何况是他自己的solo con,怎么可能不问利润,盈亏都推给45s

- 6233 - = =2017/9/20 20:48:00

菊田一夫拿奖的名义上不是爷爷吗?记得51当时是去代领奖
====
08年是51担任主演的ES团队获奖,代爷爷领奖那个更早,02年?

- 6234 - 算命的2017/9/20 22:33:00

不信的就别看了,昨天给51也算了下
244到了2020就会转运了,19年立春之后也会有好的转机
51是19年有贵人提携,可能出新舞台吧
两个人近几年都不会结婚,很可能就生涯独身了

- 6235 - = =2017/9/20 22:35:00

51之后几年运势都蛮好的,244到2020前运势都不太好
blx前表乱鉴定,你去揍算命师
我是KO来撒谎的话我全家出门看车

- 6236 - = =2017/9/20 22:43:00

乱七八糟的又来找存在感,抠鼻

- 6237 - = =2017/9/20 23:10:00

to:35、36,好好好,知道了,有心了

- 6238 - = =2017/9/21 0:23:00

唉,都是哪来的sjb,KO能不能收收自家Loli别总出来丢人现眼

- 6239 - ==2017/9/21 1:02:00

35.36算命的有没有算出你智商多少

- 6240 - = =2017/9/21 1:09:00

我还算出bt20年哭着闹着要和57结婚呢wwwww

- 6241 - = =2017/9/21 1:52:00

51在森山直太郎来的第一期笨笨里蛮受的,不停跟男人撒娇,相信他内心住着一个小公举。

- 6242 - = =2017/9/21 2:00:00

算命的gn有兴趣FB开命盘楼吗

- 6243 - = =2017/9/21 2:30:00

51在森山直太郎来的第一期笨笨里蛮受的,不停跟男人撒娇,相信他内心住着一个小公举。
---------
他一向对格比自己高的卖乖,森山演艺世家跟电视台很多大人物关系不错的

- 6244 - = =2017/9/21 3:31:00

其实吧 我觉得51他也知道自己有几斤几两重 所以才抱着shock死不肯放
说了多少年有新的舞台剧? 但觉得他就是没有勇气迈出那一步
拖拖拉拉优柔寡断才会现在快40岁了的还要滚楼梯
以前我还会心疼他 现在觉得他这种畏畏缩缩胆小的态度根本和KK派那时怯懦的样子一模一样

- 6245 - = =2017/9/21 12:00:00

你们再怎么diss51,人家也还是有钱任性

- 6246 - = =2017/9/21 12:11:00

KOJJ憋了一夜只能憋出一句有钱任性也反驳不了51如数家珍只有ES,得奖也是团体不是个人的事实233333

- 6247 - = =2017/9/21 12:13:00

感觉es换个人当座长也是可以的 构成已经很完整了,换个人来搞不好来能把这部作品带来新风呢

- 6248 - = =2017/9/21 12:32:00

倒是希望这楼能毒奶出51的新舞台,好让他捡点自信出去闯,就怕他千秋后又公布明年4个月ES,那新的即使有也是7武士那种两天四场过过场

- 6249 - = =2017/9/21 12:43:00

帝剧的档期都已经空出来了,明显就是给es的啊,明年4个月继续

- 6250 - = =2017/9/21 13:03:00

这么快就能查到档期了啊?

- 6251 - = =2017/9/21 13:23:00

他们大的工作档期都是提前最少一年定下的,当然啦

- 6252 - = =2017/9/21 13:25:00

看帝剧官网不就知道了,明年只有2~3月是空着的,就是给es的

- 6253 - = =2017/9/21 13:31:00

现在还有人期望着51能停掉es啊?起码到两千回以前都表想了,起码到现在他开四个月的底气还是硬的,等他真的不演es了这楼都不知道还剩几个没毕业的了

- 6254 - = =2017/9/21 13:43:00

希望他能一年12月ES

- 6255 - = =2017/9/21 13:55:00

J家有钱任性的多了去,lss憋了半天只憋出一句有钱任性,51也就剩这个了

另外,团解散之前不希望ES停,免得他又摇摆不定闹精分,近40的男人了做事干脆点,吃吃吐吐像什么样

- 6256 - = =2017/9/21 14:02:00

团活做好认真上心
谁想管他要es多久

- 6257 - = =2017/9/21 14:05:00

团活不认真也不影响es啊

- 6258 - = =2017/9/21 14:08:00

那种原地打转的东西2000场跟5000场有什么区别,啊也许到时可以申请一个吉尼斯最高转速记录,如果这玩意儿有意义的话
这个人的成长多年前就停止了,机械转圈的活还要压榨着团,怎么不早月兑离做自己

- 6259 - = =2017/9/21 14:19:00

好奇现在还有人求着他少演一场ES多看一眼团活吗?有就难怪KO上目线,bt继续作

- 6260 - = =2017/9/21 14:21:00

到时候自作自受,就表怪别人了

- 6261 - = =2017/9/21 14:27:00

好奇现在还有人求着他少演一场ES多看一眼团活吗?有就难怪KO上目线,bt继续作
------
讲得求了就好像有用似的
人收人大部分靠Es飞天滚梯
能听你们的去搞团,收人还除以2吗?现在碟销量都不好,跟他演出四个月营业额不能比当然向钱看了,还指望51重情谊,他要重的也是57之流,同事对他来说只是戳痛他自尊心的商业伙伴而已
突发难听要不是影响他工作,人压根就不关心好不好

- 6262 - = =2017/9/21 14:31:00

KO憋半天有钱任性是因为100%认同51确实是爱ES,喜欢57,不重视团,要求过退团,和讨厌同事这几条
这就是51真相

- 6263 - = =2017/9/21 14:37:00

毕竟是团
一个不上心另一个受累
那个号称solo锻鍊出的精神力
被讚赏的座长两边兼顾有那么困难吗

- 6264 - = =2017/9/21 14:37:00

KO老早就知道51心意,最多接受不了51样样都比不过同事而已
胡搅蛮缠的是KO型KKL,51整个人设崩了这群苏苏怎么接受的了
到现在还能装瞎KKL的,即使51退团可能都不会醒

- 6265 - = =2017/9/21 14:38:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 6266 - = =2017/9/21 14:44:00

这个人的成长多年前就停止了,机械转圈的活还要压榨着团,怎么不早月兑离做自己
——————————
要求太高,饭个偶像还要求对方不断成长。舒服稳定赚钱有什么不好。51在偶像里面已经算勤奋的了。

- 6267 - = =2017/9/21 14:45:00

51这个性要在多人团礼早不知道被晾到哪儿去了
今天有这发展还是得多亏组合刺激他走下去
KO不是最爱说51君show must go on这点好棒
即使有个几乎事事样样都比他强的同事在
(港真,精神力这点早期同事没他来的稳定)
现在只能说只爱自己确实会过得比较舒爽

- 6268 - = =2017/9/21 14:52:00

说到底,粉偶像就是粉性吸引力,KK的饭有几个纯歌粉呢?无非是喜欢他们漂亮可爱营业CP萌萌哒。偶像的本业就是保持漂亮的外表和状态,在身材脸蛋和精神面貌这方面,51表现得比搭档好吧?怎么搞的偶像做个show还希望对方做成托尼大拿了。心太大,虚荣心太强。

- 6269 - = =2017/9/21 14:54:00

es如果能继续升级舞美的话,倒是希望能演下去

- 6270 - = =2017/9/21 14:56:00

——————————
要求太高,饭个偶像还要求对方不断成长。舒服稳定赚钱有什么不好。51在偶像里面已经算勤奋的了
====
所以现在不饭他了。他赚他的钱关我什么事,对他做的事已失去兴趣,随他做什么。20几岁一眼看到老的工作,还不如找个混科室的公务员饭饭

- 6271 - = =2017/9/21 14:57:00

于是KO也承认51就是靠脸了?早承认也不用前面故意卖ZZ了
51有没有歌饭不知道,同事和KK的饭因为歌人门的表太多,共沉沦不腻吗

- 6272 - = =2017/9/21 14:59:00

对51做个solo没要求的,希望KO吹51时候表用ES,就一个滚楼梯为最大噱头的solo演了十几年,也好意思吹

- 6273 - = =2017/9/21 15:04:00

花瓶还硬凹SMGO人设,JWEB改改名字好吗
不过真感谢他,工作最难熬那几年饭他熬过去了,现在最最瞧不起的就是他这种靠把嘴
说努力实际原地踏步不思进取的

- 6274 - = =2017/9/21 15:04:00

说到底,粉偶像就是粉性吸引力,KK的饭有几个纯歌粉呢?无非是喜欢他们漂亮可爱营业CP萌萌哒。偶像的本业就是保持漂亮的外表和状态,在身材脸蛋和精神面貌这方面,51表现得比搭档好吧

====

仅仅这样的话,二次元秒杀一切偶像。不然,也早被后起的小鲜禸拍死在沙滩上了

还有,像51这样吸烟喝酒打游戏看漫书到深夜的,就别给他立精神人设了

- 6275 - = =2017/9/21 15:09:00

这楼里大概很多是高级coser
虽然我也是个俗人,但是总觉得51境界不高,各花人各眼看追求什么吧。

- 6276 - = =2017/9/21 15:09:00

S、JF、A、小三这些团,只靠外表吸饭,KO是搞笑吗
难道KO认为51走到今时今日就是靠脸?SMGO自打脸啪啪啪

- 6277 - = =2017/9/21 15:10:00

es怎么不值得吹了,横向比你找个比es更厉害的舞台出来?而且事务所给es投资源还不是因为es给公司赚钱多?KK能赚那么多骂?讲的51一个人坐享其成一样,kkl想停es也问问东宝J家同不同意?

- 6278 - = =2017/9/21 15:10:00

别妄想代表团饭,早说过了,团饭不一定要吃粉红真爱,ZB多人团饭难不成要_Tun连_Xue?要NP?我还真是KK纯歌人门,就因为这样才越发见不得他还在团里蹦达

- 6279 - = =2017/9/21 15:12:00

怎么总有人脸这么大呢,自己喜欢花瓶,自己去做个花瓶饭好了又没人拦你。按头只要饭偶像的都是花瓶饭,什么人啊

- 6280 - = =2017/9/21 15:12:00

婊51的可不是KKL,你的好姐妹KKL可能去看夜会收拾BLX中

- 6281 - = =2017/9/21 15:19:00

你们是没看过J家其他舞台吧,JW就是小男孩在台上后空翻滑轮板打篮球飞彩带跳绳玩杂技,照样上帝剧两个月几十场的演,J家就这格调。

- 6282 - = =2017/9/21 15:19:00

音番车祸丢脸连累团,KO只饭花瓶还不赶紧继续上血书,51放话想提解散就提,不响应号召怎么当女友饭的

- 6283 - = =2017/9/21 15:20:00

觉得只靠脸能撑过1500回的各位也是对51的脸相当肯定了

- 6284 - = =2017/9/21 15:21:00

51虽然人设崩了
个人认为一些实力还是有的

- 6285 - = =2017/9/21 15:22:00

es怎么不值得吹了,横向比你找个比es更厉害的舞台出来?而且事务所给es投资源还不是因为es给公司赚钱多?KK能赚那么多骂?讲的51一个人坐享其成一样,kkl想停es也问问东宝J家同不同意?
=========
问题是ES从来都不是51的是爷爷的事务所的,真不想拿后辈比,可滚了那么多年楼梯都没能想别家舞台加个冠名?还不是因为能收走就收走的资源

- 6286 - = =2017/9/21 15:23:00

虽然我也是个俗人,但是总觉得51境界不高,各花人各眼看追求什么吧
===
表提境界了,他要是有点人之常情,也不会被婊成这样

- 6287 - = =2017/9/21 15:24:00

少共沉沦了,说的J外舞台就多本质一样,show剧没几个能做到es这步的

- 6288 - = =2017/9/21 15:25:00

看不懂KO想表达什么?51的舞台相对J内不是最差于是这L的人不能嫌弃他?自己low就好了哪来的那么大脸求认同
KO和KO型KKL对着个精分多年无长进的花瓶苏霸总老爷,还要求别人:51就是这样的你们不准婊他

- 6289 - = =2017/9/21 15:25:00

表提境界了,他要是有点人之常情,也不会被婊成这样

---------------------------------------------

不营业更好。其他当初SOLO时秀深情这招更阴险,纯粹给244招骂。

- 6290 - = =2017/9/21 15:27:00

======
哈?难道不是69L拖同事甚至拖了全idol界后面才嘲的吗

- 6291 - = =2017/9/21 15:27:00

你们是没看过J家其他舞台吧,JW就是小男孩在台上后空翻滑轮板打篮球飞彩带跳绳玩杂技,照样上帝剧两个月几十场的演,J家就这格调
-------
对比出真实,不然光听帝剧帝剧,好像多了不起的样子233

- 6292 - = =2017/9/21 15:28:00

问题是ES从来都不是51的是爷爷的事务所的,真不想拿后辈比,可滚了那么多年楼梯都没能想别家舞台加个冠名?还不是因为能收走就收走的资源
========
说的就是这个,51早说过了谁想要es来拿,谁希望自家一年四个月徒手飞天滚楼梯杀阵弄的满脸血就来啊,事实是就这样到头来还被嫌东嫌西说靠卖脸

- 6293 - = =2017/9/21 15:30:00

又出金句了,帝剧没什么了不起
不过也没错,巨蛋都能给棒子开了对吧

- 6294 - = =2017/9/21 15:30:00

记得以前看过ES宣番宣,感觉就像来一桶,滚楼梯加量不加价

- 6295 - = =2017/9/21 15:31:00

给KO二选一好了:
一、51靠身材脸蛋精神面貌
二、51只演一部舞台剧本质不能婊
51精分KO也精分,很难为人了

- 6296 - = =2017/9/21 15:37:00

-------
不是有个相当脸大的,代表所有饭说,爱豆只要靠脸蛋靠身材就行了吗

其实想问,J家做过舞台剧的爱豆不少,别人做了几年不做了,是因为没观众演不下去了呢,还是因为接了别的剧本,接了多拉马、CM,有更轻松,更多变化体验的机会,所以没继续演舞台剧呢

做一件事,有选择和没得选择之间,是有本质区别的

- 6297 - = =2017/9/21 15:37:00

自己看看都说的什么胡话,本质和脸有必然矛盾?有脸就必然不本质了?

- 6298 - = =2017/9/21 15:37:00

51靠ES喝水吃饭走上人生巅峰,你们别的不说偏偏dis这个,戳到KO痛处了吧

- 6299 - = =2017/9/21 15:39:00

记得以前看过ES宣番宣,感觉就像来一桶,滚楼梯加量不加价
------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录