a团排名

156822100条/页,1569页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第9328082位读者

- 6200 - = =2017/8/16 17:58:00

对啊,反正box销量stop垫底无悬念

- 6201 - = =2017/8/16 17:58:00

团外都要cos是多表脸?

- 6202 - = =2017/8/16 17:58:00

还团旬了之后的实绩,又是一人带红团的节奏,别人的付出都是应该,只有尿润能带团旬。

- 6203 - ==2017/8/16 17:58:00

这也能推给润O也是表逼脸
87L全家瀑毙心肝全砸行了吗

- 6204 - = =2017/8/16 17:58:00

丫鬟:脸是什么,不存在的,没有我毁不掉的楼

- 6205 - ==2017/8/16 17:59:00

团外o父母怕不是近亲交配才生出你这种sb

- 6206 - = =2017/8/16 17:59:00

可怜80y带旬了团,尿o还要天天rs1.5

- 6207 - = =2017/8/16 17:59:00

润o是你妈?87l心肝瀑毙,你jd错同样

- 6208 - = =2017/8/16 17:59:00

87L hhp

- 6209 - = =2017/8/16 17:59:00

我受不了了,弃楼了,拜拜,服气服气

- 6210 - ==2017/8/16 18:00:00

还替1.5站街
真是xsrl

- 6211 - = =2017/8/16 18:00:00

L里都有多新,月九18才叫实绩,15只能叫safe,12年润智的两部月九都只是safe不算实绩的

- 6212 - = =2017/8/16 18:00:00

3l逻辑死,说真的跟这智障丫鬟说话太困难了,楼里还在搭理它的是怎么做到的?

- 6213 - = =2017/8/16 18:00:00

团外黑都这么敬业,都知道的够清楚的

- 6214 - = =2017/8/16 18:00:00

不是说山酒磁飒全崩吗?现在什么意思?一个个的一边rs樱井翔一边拉黄瓜
还要表脸了?看樱井翔艹你心肝很爽吗?你心肝是有多欠艹? ???
冷静下

- 6215 - ==2017/8/16 18:01:00

12L空降兵又想来洗实绩线,滚好吗

- 6216 - = =2017/8/16 18:01:00

zgzs啊

- 6217 - = =2017/8/16 18:01:00

我其实一直想问花男带红团是洗脑包还是的确这样,因为看日经和团销量没有表现出带红团,润o有证据请表客气大力反驳

- 6218 - = =2017/8/16 18:01:00

天天互ki上揷口首页让团外看笑话为什麽会觉得团外不知

- 6219 - = =2017/8/16 18:01:00

这两页不和心意了,要崩,哈哈

- 6220 - = =2017/8/16 18:01:00

丫鬟一直强行拉伴舞三家饭为团体是傻比啊,都互相ki的飞起还抱团,说翔翔人气资源双top哪点需要抱团?实绩也都认谜解怎么就不满意了

- 6221 - ==2017/8/16 18:02:00

看日经排名也不能说花男带红全团吧

- 6222 - = =2017/8/16 18:02:00

这两页不和心意了,要崩,哈哈
===
不痛快了,该沉咯

- 6223 - ==2017/8/16 18:02:00

花男带红有电视台盖章和团员盖章
没什么好车轱辘的可以打住了

- 6224 - = =2017/8/16 18:02:00

我觉得是啊,不过润o只要说是就会被rs,以前也这样,所以都快十年前的事了是不是没有很重要啦

- 6225 - = =2017/8/16 18:03:00

16L才滚好么,第一天混揷口还是怎样,月九在14年flop之前一直实绩就是黄金档+3,其他黄金档的实绩线都是15,2ch的铁规矩,戳到你肺管子也没办法

- 6226 - = =2017/8/16 18:03:00

伴舞小团体又出现了hhp?

- 6227 - = =2017/8/16 18:03:00

08日经可不是sbr最高233 这可怎么带

- 6228 - = =2017/8/16 18:03:00

都让让,尿o准备毁楼了

- 6229 - = =2017/8/16 18:03:00

花男的事不是某们把自己提起的
什么因为花男团开始被注意到...等等
但不认为是花男带旬团

- 6230 - = =2017/8/16 18:04:00

尿o:我们不搞小团体

- 6231 - = =2017/8/16 18:04:00

尿O装路人好恶心

- 6232 - = =2017/8/16 18:05:00

[cp]茶茶拉呱失败到处找黄瓜,可是100个竹马里99.9都是相二毕竟二狗是女子力超高的小妖精,100个天然里100个都是雅智毕竟滞滞是爱撒娇的小嗲精,100个模特里99.9都是相润毕竟尿润有萌萌小奶音,茶茶很惨了,哑绩的烂菊花都没人稀罕,哑绩只能含泪做攻了 ???[/cp]

- 6233 - = =2017/8/16 18:05:00

这个时点是鸭寮的放风时间?

- 6234 - ==2017/8/16 18:05:00

26L说你空降说错了?前面实绩线抡了那么久你是瞎了?

- 6235 - = =2017/8/16 18:05:00

如果说花男带红团,丫鬟真的会疯,本来说jx靠团红拿资源就够那啥了,再说sbr带红团?估计当场刷某排泄物100y不带停

- 6236 - = =2017/8/16 18:06:00

丫鬟总算毁楼成功了

- 6237 - = =2017/8/16 18:07:00

鹿人钻裙底就该悄然无声,卖不过老糊团就是因为太多你这样的败rp

- 6238 - = =2017/8/16 18:07:00

87L心肝资源全部瀑死三退下海

- 6239 - ==2017/8/16 18:07:00

毁就毁了,反正洗脑包该破的破了,数据在手没事儿再帮top家贴贴

- 6240 - = =2017/8/16 18:08:00

路人就算在也在搅浑水,这么跳出来的能是路人?

- 6241 - = =2017/8/16 18:08:00

2016年春之前可没人说那两个15+不是实绩,丫鬟就是这么热衷于砍掉别人的实绩,刚刚不还说日九18+hit吗,你家土十多少safe多少hit,别忙着给别人订线了,说说自家吧

- 6242 - ==2017/8/16 18:09:00

花男多拉马可不是08年
做做功课再来踩人

- 6243 - = =2017/8/16 18:09:00

尿润靠1.5发家还劈腿给绿央戴绿帽子啊
人家女优的实绩跟尿润有个鬼关系,也不看看尿润那几年的砸穿底库史,寄生女优花男大火之后重磅上了月九纯爱,结果直接砸穿到历代倒三还是倒四,后来又不死心去演菲律宾金十想转型又是爆死,寄生女优的花男F映画收了80亿,趁热打铁主了15亿投资的三恶人结果惨收9.3亿成为邦画砸穿史上的著名惨剧之一,尿润真是带团红好棒棒

- 6244 - = =2017/8/16 18:09:00

真不明白你死我活争排名有什么意义
该有资源的有资源该欧脚的欧脚
该美的美该丑的丑该有实绩有实绩该fw的还是fw
认清现实专注当下
今年贵族和忍者表演过了,剩下的还有校长老师厨子

- 6245 - = =2017/8/16 18:09:00

路人就算是搅渾水也没说错,这团的感觉与2015年前差多了
销量也直接体现这事实

- 6246 - = =2017/8/16 18:09:00

花男带红团不是n亲自盖章的么

- 6247 - = =2017/8/16 18:10:00

16L才滚好么,第一天混揷口还是怎样,月九在14年flop之前一直实绩就是黄金档+3,其他黄金档的实绩线都是15,2ch的铁规矩,戳到你肺管子也没办法
==
月九15+safe18+hit但是实绩线统一15+,爬个收拾楼就来装yj建议多去海那边逛逛,前几页已经轮过这个问题了不会over_qiang就爬楼吧

- 6248 - = =2017/8/16 18:10:00

jx团没红的时候就有剧有映画好吧?真正团红后拿资源的是yz和半个218

- 6249 - = =2017/8/16 18:10:00

怎么润o又是小对眼又是宽眼皮

- 6250 - = =2017/8/16 18:11:00

同47l记得是eghy说的

- 6251 - = =2017/8/16 18:11:00

2016年春之前可没人说那两个15+不是实绩
=====
。。。。。只能说你第一天来混揷口吧,站内搜索会不会,月九15+3就是2ch的规矩你看有没有人反驳

- 6252 - = =2017/8/16 18:11:00

………43L是真不知道80e哪一年啊?

- 6253 - = =2017/8/16 18:11:00

花男是05年,能找到05年到08年的日经数据吗?

- 6254 - = =2017/8/16 18:11:00

关注当下,土十多少safe多少hit,别想茶茶没出息,始终订不了线,难道丫鬟也看砸

- 6255 - = =2017/8/16 18:11:00

傻逼丫鬟连菲律宾在夏虹之前都不知道还嘎嘎嘎什么啊

- 6256 - = =2017/8/16 18:12:00

认真说说花男,只代表自己,其实看这团现在传唱度最高的歌就知道了,要说带旬团,见仁见智吧,其实说认知度大大提高给了阿姨砸资源的理由比较合适,再加上那个时间,是真的天时地利人和,至于sbr,back体质吧

- 6257 - = =2017/8/16 18:12:00

花男是06年吧

- 6258 - = =2017/8/16 18:12:00

月九实绩就是18,15叫safe,其他黄金档15+是实绩,yp表来洗刷刷了,sbr在999之前可是一直被说没实绩的

- 6259 - = =2017/8/16 18:12:00

花男这话题简直挑货万灵丹
十年了都还如此有效

- 6260 - = =2017/8/16 18:13:00

花男05年秋

- 6261 - ==2017/8/16 18:14:00

花男多拉马0506年
映画才是08年
怎么这个都有人不知道

- 6262 - = =2017/8/16 18:14:00

先不说服毒鸡的时间线错乱成什么样,你说的话跟团有半点关系?

- 6263 - = =2017/8/16 18:14:00

看看2010年至2014年月九有几个18+再开口说话吧

- 6264 - = =2017/8/16 18:15:00

一个疑问:sbr映画实绩0,多拉马最好的档供了十年供出来个感冒灵,各种榜单不是垫底就是飞榜,尿o为什么这么日天日地

- 6265 - = =2017/8/16 18:15:00

这团不是没有人收超过18吗,多拉马方面实绩远不如大tt

- 6266 - = =2017/8/16 18:15:00

这L的wlsw有点多,一挑这炸,嘴上再得逞有什么用,大妈卷校长能safe才怪,翔翔又不是第一天扑,长时间不上剧这家新圈的sb丫鬟真以为洗脑包都是真的翔翔厉害了,秋天就现原形,你们这让鸭鸭们再嘎嘎几天养肥了杀吧

- 6267 - = =2017/8/16 18:15:00

盖章都没实绩都有砸,又不是争赢了大家都回去饭实绩top

- 6268 - ==2017/8/16 18:15:00

也是笑话
花男被当枪掐了这么多年很多人连它的时间线都没搞清楚

- 6269 - = =2017/8/16 18:15:00

这群鸭是被打了激素吗

- 6270 - = =2017/8/16 18:16:00

来质疑月九18的才真是16年后人坑的萌新吧,2ch不会看吗,搜索引擎总会用吧?

- 6271 - = =2017/8/16 18:16:00

看看XCX土十收多少,鸭鸭快订线啊

- 6272 - = =2017/8/16 18:17:00

s资源top,连多映画实绩迷解,同时映画神様2票房垫底,连多box销量垫底

a资源top,除了box销量不垫底其余均垫底
o连多实绩锁匠映画实绩忍国,box销量最高,其他全部中游
n连多实绩最多,奖项实绩最硬,映画实绩白金
m连多实绩l7和999,映画实绩无
sp有人没有不计
这成绩综合怎么算,我反正排不出来,这楼嘲satop也主要是阿姨的爱
===
补充:s小双侠砸,谜解多拉马实绩,特上日九历代倒十
o:怪物砸
n:弱胜砸,杆子砸
m多拉马巧克力夏虹砸,映画三恶人砸

世难砸柜子三毛猫说不清楚没列进去
----
这么看走得稳的还是n
纯感叹下,奖项含金量某种程度也代表业内评价和人脉吧

- 6273 - = =2017/8/16 18:17:00

一看又有新外号就知道润o又调皮了wwww

- 6274 - = =2017/8/16 18:17:00

yp被戳肺管子了hhp

- 6275 - = =2017/8/16 18:18:00

就跟jx各番mc收视惨不忍睹丫鬟还拿mc人设日天日地一样吧

润O与翔O都是四个字:敝帚自珍

- 6276 - = =2017/8/16 18:19:00

新外号是说鸭?这是你家盖章的啊

- 6277 - = =2017/8/16 18:19:00

鸭鸭16年不就把线定好了吗,就按他自己定的来好了,反正感觉不管是12还是13怕是都收不到,别低过小K,66就丢人了

- 6278 - = =2017/8/16 18:19:00

锁匠和L7都不算实绩的,都是safe

- 6279 - = =2017/8/16 18:20:00

这么看走得稳的还是n
纯感叹下,奖项含金量某种程度也代表业内评价和人脉吧
=====
剧box太贵,路人觉得剧好看也很少真买回家,电影比较便宜,n电影碟卖得好,还是受众比较广的体现吧

- 6280 - = =2017/8/16 18:20:00

mjd非润o,因为06年世巡觉得花男的影响力大

- 6281 - = =2017/8/16 18:20:00

60多页里有几个人要盖了一大半吧hhp

- 6282 - = =2017/8/16 18:20:00

润o起名小能手啊,永远指点江山啊

- 6283 - = =2017/8/16 18:21:00

花男第一部05年,第二部07年,电影08年,看日经没问题

- 6284 - = =2017/8/16 18:21:00

还是期待下土十开播有多少sb丫鬟要出坑,毕竟都是日常抱着13年前精修图轮的人,猪头油脸校长幻灭吗,bp进出容易又不给xcx花钱

- 6285 - = =2017/8/16 18:21:00

狗o现在还能叫狗o真是太不容易了

- 6286 - = =2017/8/16 18:21:00

再说不算,海那边也是算到实绩里的,23333333333333

- 6287 - = =2017/8/16 18:22:00

传唱度关花男什么事,wish传唱度并不高,lss和ol传唱度高说明是团的关注起来之后的

- 6288 - = =2017/8/16 18:22:00

eghy的青之炎也是砸的,sbr的虹夏和失巧都是播出结束时月九倒十,aiba贵族侦探月九倒十,yjx特上日九倒十

- 6289 - = =2017/8/16 18:23:00

把月九实绩洗掉,实绩top就是ns排一起了

- 6290 - = =2017/8/16 18:23:00

楼里有替别家说话的一律打成cos

- 6291 - = =2017/8/16 18:23:00

快定下土十了,给已出收视的定线有什么意思

- 6292 - = =2017/8/16 18:23:00

连青之炎都要扯出来,团红前谁的什么资源是不砸的?

- 6293 - = =2017/8/16 18:23:00

花男是润O卖白菜的心结,花男作为起飞契机所以全团应该感恩戴德
尤其是团红后才有资源的BACK
团红后还要分走资源的都是白眼狼
看看自家资源不断到现在的结果,飞榜国民嫌怪别人咯

- 6294 - = =2017/8/16 18:23:00

敝帚自珍不是某家专用么

- 6295 - = =2017/8/16 18:24:00

月九18确实是2ch规矩,只不过团里有俩一直只有月九一项成绩能看,抹掉了还不得疯,所以一直也就当实绩列了,实际上该懂的都懂,而且现在一家已经有更好的实绩了,还真不很在乎月九这个

- 6296 - = =2017/8/16 18:25:00

提花男最后的走势都会变成94L,所以10年前的事了,翻篇吧

- 6297 - = =2017/8/16 18:25:00

会关心土石也是想看看yjx现在的颜能否上剧+1
番里各种打灯镜头过滤的关照下都还可以,多拉马可就不一样了

- 6298 - = =2017/8/16 18:25:00

xq日经最早能找到07年
但是好像不是圈地是U25,因为男的一般都是出U30所以对这个有印象

- 6299 - = =2017/8/16 18:26:00

体感土十就是jx家定10,其他家有说定12的,有说定13的,然后12的和13的打起来了233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
帖子锁定不必回复!