是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第4150767位读者

- 6200 - = =2012/6/27 11:07:00

BUG了么

- 6201 - = =2012/6/27 11:13:00

前页50L的

最近被母上大人各种盘问烦死了

昨天晚上睡不着,就鼓起勇气问他到底怎么个想法

他说觉得我不错,看到这个回答,我真是想一掌劈死他

只能再问他我们可以继续么?

他说他不会和不可以继续的女生一起逛街吃饭

我心里真想咆哮的问平时不主动联系我,不约我出来,你还想继续个毛啊啊啊啊

- 6202 - ==2012/6/27 12:49:00

一般GNS见XQN之前,介绍人会将双方的家庭条件和情况说明么?

正在相着的一个,因为介绍人是一般同事,所以也不是太了解我的家庭情况。

一般男方会很介意女方的家庭情况么如今,现在犹豫着怎么和对方说明,感觉自己直接说又不知道怎么开口。。

- 6203 - = =2012/6/27 13:29:00

如果见面就知道工资没有我高,还有见面的必要吗?还是只要人性格脾气好就好.....
===========
这个得两看,首先是你工资是多少,如果你月人过万,对方大几千的话,我觉得如果他对你好,还是可以的。其次假设真的是很低,例如不到市平均线之类的,但对方公司是可以往上爬,短期内会有大幅度发展的话,那现在少点是没问题的。但若果两者都不是,纯粹是男方自己赚不到钱,那得看GN你自己的收人水平和家境和喜欢程度,不过是我的话,估计会放弃。。。
============
多谢这位GN,因为是相亲的,所以很多时候,双方都处在客客气气的阶段,没有所谓好和不好,喜欢或者讨厌。可是从工作尿性就可以推算工资水平让人觉得很苦恼....
真怕自己设了这个条件,然后嫁不出去了TAT。但是没有这条底线又很不甘心,为什么我努力工作,得到肯定加薪升职,你堂堂一个男人却安于现状....月人没有过万,之前也只有5K,之前5个相亲对象,大概就只有1个能高过我....2K+3K+普遍水平。今年加薪之后,上了7K,于是之前本来想约见的2位候选人又通通比我低了....我又纠结了,而且我本身165,见的又平均在170,我纠结身高纠结月人,于是被家里人嫌我挑剔....

我自己觉得同龄的至少不能比我少,+1岁+1K,可是似乎这样...就是要嫁不出去了...现在的男人怎么了!我又算优秀的T^T就一小单位,闺蜜之中500强,月人过万的,都大有人在啊。(当然都还单着﹁_﹁

- 6204 - = =2012/6/27 13:31:00

第一次见面没必要说,大家有意思继续下去之后再说比较好。没必要把自己的事都放在一个可能只有一面之缘的人面前

- 6205 - = =2012/6/27 13:38:00

多谢这位GN,因为是相亲的,所以很多时候,双方都处在客客气气的阶段,没有所谓好和不好,喜欢或者讨厌。可是从工作尿性就可以推算工资水平让人觉得很苦恼....
真怕自己设了这个条件,然后嫁不出去了TAT。但是没有这条底线又很不甘心,为什么我努力工作,得到肯定加薪升职,你堂堂一个男人却安于现状....月人没有过万,之前也只有5K,之前5个相亲对象,大概就只有1个能高过我....2K+3K+普遍水平。今年加薪之后,上了7K,于是之前本来想约见的2位候选人又通通比我低了....我又纠结了,而且我本身165,见的又平均在170,我纠结身高纠结月人,于是被家里人嫌我挑剔....

我自己觉得同龄的至少不能比我少,+1岁+1K,可是似乎这样...就是要嫁不出去了...现在的男人怎么了!我又算优秀的T^T就一小单位,闺蜜之中500强,月人过万的,都大有人在啊。(当然都还单着﹁_﹁

===========

LS这位GN

看起来你自己经济条件不错

人还往高处走呢,怎么能因为怕嫁不出去就找个条件次的

既然你想选择XQ而不是自由恋爱,经济条件本来就该摆在那里不能54的

不然说难听了,往后你结婚了,男方也觉得你踩着他

你觉得你的婚后生活会好过么

- 6206 - = =2012/6/27 13:39:00

前页50L的

我心里真想咆哮的问平时不主动联系我,不约我出来,你还想继续个毛啊啊啊啊

GN你为毛不把OS直接问出来?

这男的都不主动成这样还叫有意么

- 6207 - = =2012/6/27 13:40:00

6204L的GN,如果不介意的话,可以考虑比你年纪大3-5年的。我感觉你估计也就24、25左右吧,可能是你发展的比较好,你要求和你同龄的男,有和你一样甚至比你高的话,可能性不大。只有把年龄往上推,就会好找好多,但代沟也是一个问题。不过我个人是和年上的比较好聊天。当然如果GN已经27、28+,你这些相亲对象和你同龄还是2、3k,就实在比较差了= =

- 6208 - ==2012/6/27 13:47:00

第一次见面没必要说,大家有意思继续下去之后再说比较好。没必要把自己的事都放在一个可能只有一面之缘的人面前
===========================
谢GN,自己也是这么想的,但是如果已经见了几次面,其他方面还算合得来,如果最后因为对方嫌弃我的家庭条件不好而掰了,感觉挺伤感情和浪费时间的,诶,就是不知道这种情况是应该自己说,还是委托介绍人转述比较好。。。

- 6209 - = =2012/6/27 13:54:00

谢GN,自己也是这么想的,但是如果已经见了几次面,其他方面还算合得来,如果最后因为对方嫌弃我的家庭条件不好而掰了,感觉挺伤感情和浪费时间的,诶,就是不知道这种情况是应该自己说,还是委托介绍人转述比较好。。。
=====
因为我和GN你一样,家庭环境很不好,所以很理解。通常我都是第二、三次就会说了,我也不想浪费大家时间,实话说我已经预计了自己是找不到的了,只是每次都心存希望,不过确实每次都比较难堪。。

- 6210 - = =2012/6/27 14:16:00

=====
因为我和GN你一样,家庭环境很不好,所以很理解。通常我都是第二、三次就会说了,我也不想浪费大家时间,实话说我已经预计了自己是找不到的了,只是每次都心存希望,不过确实每次都比较难堪。。
==================
到底怎么样算家庭条件不好呢?无房无车无关系网无背景一枚,似乎从来没有想过要纠结这个问题。。。。

- 6211 - = =2012/6/27 14:16:00

LS这位GN

既然你想选择XQ而不是自由恋爱,经济条件本来就该摆在那里不能54的

? ? ? ?我27...加薪前同龄人中算是经济中偏低的了...然后看看XQer秀各种的L,感觉自己就像生活在底层一样...工作了3年,没有跳槽,没有大幅度加薪。可是相亲偏偏碰到不是中专毕业就是月人3K,之前有个月人2K的,问我人多少,知道了之后一点变化都没有,我觉得至少你要问一下我是不是介意自己没我高...可是好像现在男的都没有这方面的自尊心....不是选XQ不选自由恋爱,真的是后者苦手,母上倒是一直喊我去各种婚介甚至电视节目orz,个么有点接受不了,暂时不想考虑,可是婆婆妈妈们介绍的就属于不了解情况,一男一女就配对,让我觉得XQ碰到好的,好像没可能了。

- 6212 - = =2012/6/27 14:20:00

6204L的GN,如果不介意的话,可以考虑比你年纪大3-5年的。我感觉你估计也就24、25左右吧,可能是你发展的比较好,你要求和你同龄的男,有和你一样甚至比你高的话,可能性不大。只有把年龄往上推,就会好找好多,但代沟也是一个问题。不过我个人是和年上的比较好聊天。当然如果GN已经27、28+,你这些相亲对象和你同龄还是2、3k,就实在比较差了= =
===================
我27了,再过5个月就奔28了,可是碰到大我2岁/3岁的都还在3k徘徊我情何以堪啊,我真的不是很势利啊,就是不甘心=皿=今年开始我妈就特烦躁,因为介绍的人越来越少,机会越来越少了....2012年也就只有6个月了,叹。

- 6213 - = =2012/6/27 14:30:00

我27了,再过5个月就奔28了,可是碰到大我2岁/3岁的都还在3k徘徊我情何以堪啊,我真的不是很势利啊,就是不甘心=皿=今年开始我妈就特烦躁,因为介绍的人越来越少,机会越来越少了....2012年也就只有6个月了,叹。
==========================
跟LS同龄,月8k-1W,其中有一条条件是收人不能比我低,这点是无论如何不想将就的,没有这个收人婚后万一供房生活生小孩质量肯定大打折扣。我一男同学也说过,如果还年轻刚毕业每两年那看看是不是潜力股,是的话低点也无所谓。可如果可已经30+了还拿几千块工资,不上不下也看不到潜力的这种人要来干嘛?还不如自己一个人活的逍遥自在呢

- 6214 - = =2012/6/27 14:34:00

跟 LS同龄,月8k-1W,其中有一条条件是收人不能比我低,这点是无论如何不想将就的,没有这个收人婚后万一供房生活生小孩质量肯定大打折扣。我一男同学 也说过,如果还年轻刚毕业每两年那看看是不是潜力股,是的话低点也无所谓。可如果可已经30+了还拿几千块工资,不上不下也看不到潜力的这种人要来干嘛? 还不如自己一个人活的逍遥自在呢
--------------------------------
之前看了个婚恋节目,里面说,女方月收人是男方的三分之一到三分之二,这样家庭关系才比较和谐。
女方不会因为结婚降低自己生活质量,男方也不会因为女方过高的收人产生压力

- 6215 - = =2012/6/27 14:35:00

LS这位GN

? ? ? ?我27...加薪前同龄人中算是经济中偏低的了...然后看看XQer秀各种的L,感觉自己就像生活在底层一样...工作了3年,没有跳槽,没有大幅度加薪。可是相亲偏偏碰到不是中专毕业就是月人3K,之前有个月人2K的,问我人多少,知道了之后一点变化都没有,我觉得至少你要问一下我是不是介意自己没我高...可是好像现在男的都没有这方面的自尊心....不是选XQ不选自由恋爱,真的是后者苦手,母上倒是一直喊我去各种婚介甚至电视节目orz,个么有点接受不了,暂时不想考虑,可是婆婆妈妈们介绍的就属于不了解情况,一男一女就配对,让我觉得XQ碰到好的,好像没可能了。

LS你妈妈和我妈妈好像

我都说了那些节目都是骗人的我以前做过媒体啊

我妈就坚持还给我报了名orz

我觉得GN想坚持XQ这条道路的话

你还是应该把自己的条件定出来

哪怕是家人给推荐过来人,也要拿自己的条件衡量一下

如果怕说因为薪金被人说贪钱什么的,我建议你定学历

总之XQ是要门槛的

瞎XQ只会浪费了自己的时间和精力

中专什么的,太不靠谱了

- 6216 - ==2012/6/27 14:37:00

=====
到底怎么样算家庭条件不好呢?无房无车无关系网无背景一枚,似乎从来没有想过要纠结这个问题。。。。
这个还是看各人想法来定吧,像我是父母年龄都比较大了,比一般我这个年龄段的人的父母年纪大一轮。除了没房没车没存款,最近母上还生了很重的没办法治好的病,父上虽然也有病,但是还能维持正常生活。家里没办法在个人问题上协助我,我还得背为了给母上看病借的外债,我自己倒是没有任何怨言的意思,但就是怕男方觉得加了个拖油瓶,现在介意女方家庭条件的事情还是挺常见的、、

- 6217 - = =2012/6/27 14:39:00

========
那你说的2、3k确实可以弃了= =我25岁,到手3k,看见那些27、28岁的男人比我工资还低的话,是绝对不会聊的= =这绝对不是还在寻觅发展机遇的时候,而是已经要腾飞了,每个人到自己哪个年龄段该有一个工资界限吧,对自己人生都没有规划的男人怎么可能会考虑家庭问题。。

- 6218 - = =2012/6/27 14:43:00

跟LS那位GN烦恼正好相反,我接触到的XQN年人至少都在10W上下(我们这是三线城市,这个收人挺不错了)

但往往就因为经济条件不错,XQN各种自我各种眼光高,莫非他们觉得工资高点或者有车有房就可以选妃了,女方就应该各种DT么= =

- 6219 - = =2012/6/27 14:43:00

=====
=============================
同样家里无房无车无人际关系。过年的时候相了个外科医生,除了工作比较忙,其他都挺好,
大家都看对方挺顺眼,确立了以结婚为前提的恋爱关系。
我去他家一次过,他家条件真的很不错。我家反而就是什么都没有。
我妈现在和我说没给我存过嫁妆,问我现在开始存来得及么,囧,一家三口都是月光乐天派。
本来没觉得这个是个问题,看了LSSSS的发言,突然有压力了,我很喜欢他啊,他也真的是结婚的好对象啊。

- 6220 - = =2012/6/27 14:48:00

这个还是看各人想法来定吧,像我是父母年龄都比较大了,比一般我这个年龄段的人的父母年纪大一轮。除了没房没车没存款,最近母上还生了很重的没办法治好的病,父上虽然也有病,但是还能维持正常生活。家里没办法在个人问题上协助我,我还得背为了给母上看病借的外债,我自己倒是没有任何怨言的意思,但就是怕男方觉得加了个拖油瓶,现在介意女方家庭条件的事情还是挺常见的、、
==========
我是上面和你说一样的GN。。我父母虽然没大一轮,但是父亲没有收人没有退休,一直下岗,身体也有点问题,也是能维持生活,母亲今年确诊一些精神方面的问题还有肾也有些问题,现在一直在吃药,我自己胃部也有毛病,每个月看病都要几百块(自付),无房无存款无车,一家三口就租20+平方米。我还没不用背外债,虽然情况来说还没到GN这地步,但很体会GN的心情,也觉得男方不会愿意找拖油瓶。所以基本第二、三次,我都会把自己的情况说了,唉

- 6221 - = =2012/6/27 14:56:00

说到嫁妆,一直被同事灌输女的一定要有嫁妆,不然嫁过去不定男方怎么瞧不起你blabla。同事HBer,我GDer,据我所知本地的GN似乎也不会特地存嫁妆。我本身家庭条件很一般,无房无车无存款,但是自己的工作还不错,觉得自己是能赚钱的那种,所以有无嫁妆无所谓。父母养你那么大供你上大学等到结婚还得贴一笔嫁妆这是为毛我想不通

- 6222 - = =2012/6/27 15:03:00

===========

基本情况跟LS差不多,我还比你高基本快到170了...

不光是身高,学历我也不能忍受低于本科的(我自己是硕士)

再考虑到经济条件,于是到现在...还剩着

- 6223 - ==2012/6/27 15:10:00

==========
我是上面和你说一样的GN。。我父母虽然没大一轮,但是父亲没有收人没有退休,一直下岗,身体也有点问题,也是能维持生活,母亲今年确诊一些精神方面的问题还有肾也有些问题,现在一直在吃药,我自己胃部也有毛病,每个月看病都要几百块(自付),无房无存款无车,一家三口就租20+平方米。我还没不用背外债,虽然情况来说还没到GN这地步,但很体会GN的心情,也觉得男方不会愿意找拖油瓶。所以基本第二、三次,我都会把自己的情况说了,唉
===========
和GN握个抓先,鸭梨很大哇~诶~

- 6224 - = =2012/6/27 15:14:00

LS你妈妈和我妈妈好像

我都说了那些节目都是骗人的我以前做过媒体啊

我妈就坚持还给我报了名orz

我觉得GN想坚持XQ这条道路的话

你还是应该把自己的条件定出来

哪怕是家人给推荐过来人,也要拿自己的条件衡量一下

如果怕说因为薪金被人说贪钱什么的,我建议你定学历

总之XQ是要门槛的

瞎XQ只会浪费了自己的时间和精力

中专什么的,太不靠谱了
===============================
? ? ? ?家里人介绍的相亲一般都是妈妈/亲戚先答应了,然后通知你出席,根本就没有给我对比条件的机会,我自己只是一般师范类本科,我妈对外的要求就是大专及以上,可是见面聊了会发现一半是中专然后自学考得大专,虽然已经是大专了,可是这毕竟和正规全日制不同,依旧是大部分在私营个体混饭吃,月薪说说是4,5K其实谁知道呢。然后我就根据人品感觉去判断,拒绝一些不能接受的,于是在亲戚中的印象就是自作孽,人品好不就好了什么的调调真是听烦了,我知道阿姨们真的是好心,可是每每被人说挑,就会很怒,两点一线,兴趣爱好没有,懂得没有我多,不出门,这就是你们说的好?那好吧,我就是挑!可是现在想想,还有27之后28,日子很快的...真的有点危机感了,于是着急,不甘,着急,不甘,继续挑着,继续剩着.....

- 6225 - ==2012/6/27 15:16:00

说到嫁妆,一直被同事灌输女的一定要有嫁妆,不然嫁过去不定男方怎么瞧不起你blabla。同事HBer,我GDer,据我所知本地的GN似乎也不会特地存嫁妆。我本身家庭条件很一般,无房无车无存款,但是自己的工作还不错,觉得自己是能赚钱的那种,所以有无嫁妆无所谓。父母养你那么大供你上大学等到结婚还得贴一笔嫁妆这是为毛我想不通
=================================
说到这个我个人确实不认为父母非得为子女贴嫁妆什么的,辛苦了一辈子能健健康康养大就很不错了。但如今这传统似乎还是存在于部分父母心中的,有的也觉得没给子女准备点嫁妆什么的说不过去,我自己确实不在乎这个,就怕男方会在乎这个,真心说不准啊这世道。。。

- 6226 - 。。2012/6/27 15:21:00

27 相亲已经十几次 每次都想下一个能将就就将就把 可是最后还是会痛苦的分了 真正动心的只有一个 可惜那人渣的很 现在家里介绍的一个在无锡工作的 我在魔都 长得还可以 就是有时候说话什么的真心没的聊 而且想到以后也没什么信心 真不知道自己怎么办 要表继续下去 年纪真的伤不起啊 可是又不舒服 特别知道动心后的感觉是什么

- 6227 - = =2012/6/27 15:27:00

现在大部分是男方给的彩礼或买家电或多或少的当做嫁妆陪过去了吧

还是看家庭条件吧

- 6228 - = =2012/6/27 15:30:00

再到经济条件,于是到现在...还剩着
=========
GN...身高和学历你真的比我还苦逼了....(现在的老实男人真心没有上进心,赚的动的真心RP有点问题,普遍的男人就是矮矮矮!
说说两个比较奇葩的
1个是某航空公司副机长,家里有关系的,第一次QQ聊天就问我是不是CN.....而且自己不是CN,ex死了﹁_﹁
另1个是阿姨介绍的,约在饭点见面,我到的时候他已经坐在店里了,吃晚饭站起来,发现比我矮...囧死了

- 6229 - = =2012/6/27 15:40:00

=========

你这种情况还是在工作中多找认识人得机会比较好,条件可适当放宽点,也别光靠相亲

因为现在相亲市场上就是普遍女的比较优秀

有极少数条件好的男的,他选择余地又大,所以也不好搞掂

我一个月人过万的男同事,找的老婆工资才2000.。。。貌似越是收人高的,越不在意女方收人

所以你工资高在低收男那里是优势,但在高收男这里不见得

- 6230 - = =2012/6/27 18:11:00

看了以上

深深觉得

做女人真难

太优秀也不行,不优秀也不行

- 6231 - ==2012/6/28 10:20:00

昨晚跟XQN第四次见面,由于他在外地工作的关系,虽然已经认识了快4个月,也不过见了四面

气氛还是很好,因为两个人每天都聊微信,所以也算比较熟悉

可以很自然的开玩笑什么的

我想我昨晚有点犯花痴了,XQN由于白天工作的关系穿着衬衫+西装来的

作为制服控的我瞬间觉得他好看到爆

吃完饭他走路送我回家,走了十几分钟的样子

简单告别

没提再碰面什么的

- 6232 - = =2012/6/28 10:35:00

?家里人介绍的相亲一般都是妈妈/亲戚先答应了,然后通知你出席,根本就没有给我对比条件的机会,我自己只是一般师范类本科,我妈对外的要求就是大专及以上,可是见面聊了会发现一半是中专然后自学考得大专,虽然已经是大专了,可是这毕竟和正规全日制不同,依旧是大部分在私营个体混饭吃,月薪说说是4,5K其实谁知道呢。然后我就根据人品感觉去判断,拒绝一些不能接受的,于是在亲戚中的印象就是自作孽,人品好不就好了什么的调调真是听烦了,我知道阿姨们真的是好心,可是每每被人说挑,就会很怒,两点一线,兴趣爱好没有,懂得没有我多,不出门,这就是你们说的好?那好吧,我就是挑!可是现在想想,还有27之后28,日子很快的...真的有点危机感了,于是着急,不甘,着急,不甘,继续挑着,继续剩着.....

=====================

亲戚什么的都是这样的

他们只顾享受给人拉线的过程和快感

根本不管你们合不合适幸不幸福

所以我都断了亲戚介绍这条线了

恋爱苦手什么的,我倒是建议GN可以拓展一下自己的交际面

说白了你亲戚手里没有好货

以后介绍给你的可能越来越次

还是早点想别的方式比较好了

- 6233 - = =2012/6/28 10:37:00

看了以上

深深觉得

做女人真难

=================

相了这么多次亲,算是看明白了

绝大部分男人对女人的要求就是脸蛋好,身材好

学历越差越好,反正一定要比自己差

- 6234 - = =2012/6/28 10:42:00

再到经济条件,于是到现在...还剩着
=========
GN...身高和学历你真的比我还苦逼了....(现在的老实男人真心没有上进心,赚的动的真心RP有点问题,普遍的男人就是矮矮矮!
说说两个比较奇葩的
1个是某航空公司副机长,家里有关系的,第一次QQ聊天就问我是不是CN.....而且自己不是CN,ex死了﹁_﹁
另1个是阿姨介绍的,约在饭点见面,我到的时候他已经坐在店里了,吃晚饭站起来,发现比我矮...囧死了

哎,抱LSgn,我已经绝望了

以前读书的时候,家里人都拿我做标杆做榜样,开口就是要像姐姐一样学习成绩好

现在倒好,我成了他们口中的loser了,还比不上随便混混大专的谁谁谁呢,大龄没人要之类的

当然对于工资什么的一律无视,反正没结婚就是loser...

现在的老实男人真心没有上进心,赚的动的真心RP有点问题,普遍的男人就是矮矮矮!

这句狂排,我相过的要么就是学历低工资低不上进,要么就是学历可工资可rp有问题像个sjb

偶尔碰到个还算谈得来的比我还矮....

- 6235 - = =2012/6/28 10:46:00

但是家里一定要有钱,女人的工作也最好工资高。

说白了,男人需要的是和婆家对抗时很无力又无知的女性,性格一定要好,但是也不能是自己的拖累。

可能是离婚比较普遍吧,现在男人都存着一种等发达了再说的心理,尤其是去相亲的,本身就是自由恋爱他的条件找不到好看的符合他理想的妹子,所以退而求其次,选一个适合结婚的,其他回头再说。这种可能因为补偿心理,对于女性性格好不好,家里是不是有家底,特别在意。

- 6236 - = =2012/6/28 11:07:00

大部分相亲男的情况其实跟女的差不多

就是岁数大了家里催着去相的,不是自己的意愿

再加上家庭压力社会压力又远远小于单身女性,

所以相亲男队相亲的态度也不是很积极的

如果是工作比较忙的那种,就更不积极,

反正男的借口打拼事业家人也不好太催

- 6237 - = =2012/6/28 11:16:00

嫁妆这个东西,得看婆家了,不过确实有因为嫁妆不够,被婆家说的,我还是BJ的...发小家里条件一般,当初给了5w的嫁妆,她老公说想买辆车,那意思就是让她家给出,她没答应。等于嫁妆就是这5w。后来听她说她婆婆没事儿就拿着5w说事儿,说谁谁家的儿媳妇家里条件好,有车有房,谁谁家的二媳妇嫁过来带了一辆4圈儿什么的。又说她老公那车也该换了。不过这话她婆婆都只是和她说,从不当着她老公的面儿,而且还老是笑呵呵的聊着天儿的说。不知道是有心还是无心说给她听。

- 6238 - = =2012/6/28 11:57:00

嫁妆这个东西,得看婆家了,不过确实有因为嫁妆不够,被婆家说的,我还是BJ的...发小家里条件一般,当初给了5w的嫁妆,她老公说想买辆车,那意思就是让她家给出,她没答应。等于嫁妆就是这5w。后来听她说她婆婆没事儿就拿着5w说事儿,说谁谁家的儿媳妇家里条件好,有车有房,谁谁家的二媳妇嫁过来带了一辆4圈儿什么的。又说她老公那车也该换了。不过这话她婆婆都只是和她说,从不当着她老公的面儿,而且还老是笑呵呵的聊着天儿的说。不知道是有心还是无心说给她听。

=========

那结婚的话,她婆家出了多少?

我结婚早又是小地方,结婚时我家给4万,婆家5万作为买房子的首付,大家都没话讲觉得门当户对很好

- 6239 - = =2012/6/28 13:08:00

XQN有一个7年的初恋对象,已经买了房子,准备结婚了,但是女的劈腿被发现了,在去年年底分手了,他就出来XQ了。
条件,收人,学历,人品,工作,颜,身高都令人满意,虽然交往了快半年了,我还是很纠结他们当时这个EX啊。
难得相到一个自己满意的,我妈也担心,毕竟7年感情,要是这个女的回头,弄不好我自己替别人照顾老公了。

- 6240 - = =2012/6/28 13:36:00

=========

我结婚早又是小地方,结婚时我家给4万,婆家5万作为买房子的首付,大家都没话讲觉得门当户对很好

====================

她婆家出房子,装修,婚宴,首饰,都是婆家出的,就是这婚接下来,她家就拿了5w加1w改口费,没了。

- 6241 - = =2012/6/28 13:55:00

现在原来还要嫁妆的啊,还以为这是老底子的事情了

我弟弟最近结婚,好象没听说女方有带嫁妆过来

- 6242 - = =2012/6/28 14:38:00

她婆家出房子,装修,婚宴,首饰,都是婆家出的,就是这婚接下来,她家就拿了5w加1w改口费,没了。

==========

那如果遇着那种势利眼的婆家,这样看上去确实是男方比较“吃亏”,但我觉得婚姻不能把这些都放在秤砣上面

虽然这个社会比较现实,自己来说,觉得经济够用,夫妻家庭和睦相处就已经好足够了。这两方面都向上那就当然最好,但如果因为想经济在足够的情况还锦上添花,牺牲了一部分的和睦,就太得不偿失了。

- 6243 - = =2012/6/28 15:23:00

=======

是在帝都吧?那黑体加起来不会低于100万,100万比6万。。。。差距是偏大了点

- 6244 - = =2012/6/28 15:35:00

既然说到嫁妆,想问问现在还有“聘礼”么

可能自己身边婚的比较少,所以一直以为已经没有了,或者以房子之类的代替了

但是之前一个朋友结婚说婆家给了多少多少聘礼钱,还说这是很普遍的(她和她lg家都是工薪阶层)

- 6245 - = =2012/6/28 15:40:00

是在帝都吧?那黑体加起来不会低于100万,100万比6万。。。。差距是偏大了点

========================

GD地区沿海三线城市,我们那儿似乎不关心女方的家庭如何的,如果好的话当然最好,但是平常结婚一般都是男方给女方彩礼购买家电之类的,女方家的嫁妆一般是金饰。如果女方家境一般的话,男方家也是不会说闲话的,更不会在婚后以这个理由挤兑媳妇。当然如果是那种常常要往女方娘家贴钱的就另当别论了,这种无论在哪都会招人闲话吧。

- 6246 - = =2012/6/28 15:45:00

可能自己身边婚的比较少,所以一直以为已经没有了,或者以房子之类的代替了

但是之前一个朋友结婚说婆家给了多少多少聘礼钱,还说这是很普遍的(她和她lg家都是工薪阶层)

==============

我是46L,我们那儿就是给聘礼的,但是聘礼一般也都给女方嫁了之后带过去了。如果父母自己把聘礼留下,知道的人要说这对父母贪财了。

- 6247 - ==2012/6/28 15:55:00

--------------------------------------------
想不通的+1
现在GD男给那一两万礼金就把人家的女儿要了过去,女的还得带上嫁妆过去,电视、雪柜、洗衣机这些一个少则几百多的要千多两千的,还有其它各式的嫁妆。回家后不是父母帮忙做家务就是妻子做,男的偶然帮个忙就像天大恩得,家用还是夫妻一起分担,真的觉得男的活得太容易。
其实想说不是不想分担,但真的希望男的表不把女人当回事,她们活得一点也不简单。

- 6248 - = =2012/6/28 16:04:00

看了以上

深深觉得

做女人真难

===============

可是现在城市的情况就是女人优秀的很多,想找比自己高一层次的,优秀的男人不够了orz

一硕士刚毕业的师姐进人帝都某银行一个很不错的部门,结果部门里除了主管一人已婚,都是27、28各方面很优秀的单身女性= =

于是我已经说服自己,可以把身高这一条件降低一些,只要肯上进RP没问题有共同语言,矮点能找着一个也不容易啊

- 6249 - = =2012/6/28 16:12:00

我们这里很多男方父母都指着自己儿子找个老板家的女儿呢,那就人财两得了,即使家里条件中等的也是这个想法

别说女人拜金,现在的男人更恶心好不好,为了女方家里的财产能把对方捧上天

光想想就TM令人作呕

- 6250 - ==2012/6/28 16:14:00

前页50L的

=========================
GN还是自己看着办,如果真的喜欢,觉得自己主动也没关系的就主动点试试。
自己算是不太主动的,试过一次主动成了炮灰后决定不是自己觉得一定的那个决不会再主动。
上两个星期见了一个,晚上见的,介绍人突然说有事走了,留下我和XQN两人,我说不如我们也走吧,觉得如果有意的一定会联系。XQN说再坐一上吧,于是就再坐了一会儿,我又提出想走,他最后问我要了联系电话和QQ,第二天他加了我谈了几句,因为自己有事忙没继续,第二天他敲我QQ谈了几句他说有事忙,之后就没了之后了。

- 6251 - = =2012/6/28 16:23:00

========================

GD地区沿海三线城市,我们那儿似乎不关心女方的家庭如何的,如果好的话当然最好,但是平常结婚一般都是男方给女方彩礼购买家电之类的,女方家的嫁妆一般是金饰。如果女方家境一般的话,男方家也是不会说闲话的,更不会在婚后以这个理由挤兑媳妇。当然如果是那种常常要往女方娘家贴钱的就另当别论了,这种无论在哪都会招人闲话吧。

帝都的话,男方那黑体全包的话,

女方家一般会陪嫁一部车的,礼仪问题

LSS说100万,其实这边就算是通县,一套房子稍微大点的都要100万了

- 6252 - ==2012/6/28 16:23:00

可是现在城市的情况就是女人优秀的很多,想找比自己高一层次的,优秀的男人不够了orz

一硕士刚毕业的师姐进人帝都某银行一个很不错的部门,结果部门里除了主管一人已婚,都是27、28各方面很优秀的单身女性= =

于是我已经说服自己,可以把身高这一条件降低一些,只要肯上进RP没问题有共同语言,矮点能找着一个也不容易啊
============================
"肯上进RP没问题有共同语言"GN如果真的找到这样的人,只要不是极丑,165不到的我都从了,真心想说找个有共同语言的人但难了

- 6253 - = =2012/6/28 16:25:00

我闺蜜那小家真的超级小,只有30多平,装修也没给怎么装,婆婆说前两年刚弄过,就给简单的换了个洗手台,加了组柜子换了个床就没了。其他什么都没给弄。可我闺蜜自身条件真的比她老公好。她本科,他老公职高。闺蜜工作稳定工资尚可,她老公是销售汽车的。聘礼说当初上他婆婆去她家提亲去给了1w块钱,说是让她买衣服什么的。后来这钱也没花她身上,都给她那小家花了。

- 6254 - = =2012/6/28 16:38:00

= =2012-6-28 15:35:00

=====================

= =2012-6-28 15:35:00

=======================

弟弟刚结婚,聘礼给了8万

- 6255 - = =2012/6/28 16:48:00

"肯上进RP没问题有共同语言"GN如果真的找到这样的人,只要不是极丑,165不到的我都从了,真心想说找个有共同语言的人但难了

GN我是LSS,这的确是个难处,之前我相的俩都没有共同语言

身边男性的同学朋友要么不求上进,要么较优秀很上进所以现在根本不谈感情,估计在等着找比自己小好几岁的妹子呢,要么就是RP有问题,剩下的就确实长得有些磕碜……

所以我看看自己认识的女生再看看那些男生真心很无力

- 6256 - = =2012/6/28 16:49:00

我闺蜜那小家真的超级小,只有30多平,装修也没给怎么装,婆婆说前两年刚弄过,就给简单的换了个洗手台,加了组柜子换了个床就没了。其他什么都没给弄。可我闺蜜自身条件真的比她老公好。她本科,他老公职高。闺蜜工作稳定工资尚可,她老公是销售汽车的。聘礼说当初上他婆婆去她家提亲去给了1w块钱,说是让她买衣服什么的。后来这钱也没花她身上,都给她那小家花了。

=========

帝都的房子值钱,噗,

我来帝都工作多年了,都买不起房子,每月房租都要3000,压力巨大

别管大小对有房一族挺羡慕的

歪楼了果麦

- 6257 - = =2012/6/28 19:11:00

=======================

gzer,自己身边的聘礼一般就1-2w,女家基本都会买回些家电,金器回去,反正剩下的不多。几千也会有,几万到十多万也见过,还是见仁见智,但多少也会有。基本有房就一起住,装修一下就好,男方去女方或者女方去男方都有,以前会有点所谓”人赘“的说法,现在大家都更加实际,能好好生活就好,没必要去拼那几万的房价,经适房除外啦。当然这只是我自己身边亲朋戚友的例子,都是很普通的家庭,富有的就不知道了。。

- 6258 - = =#2012/6/28 19:37:00

聘礼和嫁妆,各地风俗差异很大,不同地域通婚就只能商量着来。

双方都本地的话,一般有个约定俗成的标准,不一定合理,但大家都认可,按这个来就是最好、最高效的。

比如我家是北方某市的,普通工薪家庭一般是:男方出房子(因为现在房子很贵,所以近年多是男方出首付,婚后二人一起还贷)、装修、家具,女方出家电及其他小件。婆家给娘家聘礼6~8万(含给新娘买首饰的钱),娘家给嫁妆几万(比聘礼少),但嫁妆是娘家父母给女儿的,婚后也是捏在女方手里,不是给婆家的。婚礼酒席,婆家付己方的和娘家客人中一小部分的,娘家付己方的大部分。司仪婚车这些都是男方付。礼金各收各的。

总的看来,经济条件一样的情况下,娶媳妇要比嫁女儿多出几十万,但同事邻里都是这样,大家也就都认可了。当然,如果一方很有钱或者甘愿多出,对方家肯定没有意见。

- 6259 - ==2012/6/28 19:44:00

GN我是LSS,这的确是个难处,之前我相的俩都没有共同语言

身边男性的同学朋友要么不求上进,要么较优秀很上进所以现在根本不谈感情,估计在等着找比自己小好几岁的妹子呢,要么就是RP有问题,剩下的就确实长得有些磕碜……

所以我看看自己认识的女生再看看那些男生真心很无力

============================================

最近遇到一个男的,可以算上是"肯上进RP没问题有共同语言",身高只有170吧,坐着吃饭聊天的时候真觉得很谈得来,第一次一起吃饭就从六点吃到八点半,没有一刻冷场的,而且皮肤爆好,正面也不错看,但是就是走在一起的时候,我穿个高跟鞋就基本一般高了,真心觉得矮啊,有时候看到比旁边走过的其他的男生矮一截真觉得有点纠结啊

可真的怕也很难在遇到这样有话说的男的了

- 6260 - = =2012/6/28 19:49:00

男方是房子装修等大头,女方出车在我们这边比较流行,男方开销越大,车子越高档,我表姐结婚,是近40万的越野车

- 6261 - = =2012/6/28 19:50:00

最近遇到一个男的,可以算上是"肯上进RP没问题有共同语言",身高只有170吧,坐着吃饭聊天的时候真觉得很谈得来,第一次一起吃饭就从六点吃到八点半,没有一刻冷场的,而且皮肤爆好,正面也不错看,但是就是走在一起的时候,我穿个高跟鞋就基本一般高了,真心觉得矮啊,有时候看到比旁边走过的其他的男生矮一截真觉得有点纠结啊

这种男的话如果彼此有感觉的话真心觉得不用纠结身高了,毕竟你穿了高跟鞋不是真的你比他高。

- 6262 - = =2012/6/28 20:21:00

=============

170够了吧,别纠结了,黑体太难得了,

再开玩笑的说你看那些女明星嫁的老公好多还没170呢,人家照样能够高跟鞋高半头出来秀恩爱

- 6263 - = =2012/6/28 21:43:00

最 近遇到一个男的,可以算上是"肯上进RP没问题有共同语言",身高只有170吧,坐着吃饭聊天的时候真觉得很谈得来,第一次一起吃饭就从六点吃到八点半, 没有一刻冷场的,而且皮肤爆好,正面也不错看,但是就是走在一起的时候,我穿个高跟鞋就基本一般高了,真心觉得矮啊,有时候看到比旁边走过的其他的男生矮 一截真觉得有点纠结啊

这种男的话如果彼此有感觉的话真心觉得不用纠结身高了,毕竟你穿了高跟鞋不是真的你比他高。

LS+1 黑体这样的男士遇到真的很难得

- 6264 - = =2012/6/29 8:49:00

不复制了,我这穿鞋比BF高十几cm的情何以堪ORZ

不过60L如果真是很在意身高,而且是在认识这XQN之前就在意,其他条件不错那也是很难说服自己的吧。

- 6265 - = =2012/6/29 9:03:00

我们这里很多男方父母都指着自己儿子找个老板家的女儿呢,那就人财两得了,即使家里条件中等的也是这个想法
_______
母上一朋友天天教育她儿子必须找富二代小姐,他们家是复式房三菱车年人至少百万了还这么势利

- 6266 - = =2012/6/29 10:08:00

_______
母上一朋友天天教育她儿子必须找富二代小姐,他们家是复式房三菱车年人至少百万了还这么势利

我哥他们部队里的军官(不是那种一般当兵的),个个都想找家里有钱的女孩结婚。

- 6267 - = =2012/6/29 10:45:00

======================

我们这儿二线城市,给多少回多少吧

亲友结婚的时候男方给了15万3的聘礼,GN自己存的十几万就当嫁妆了,合上聘礼一共是33万3,封了个大红包带过去的

- 6268 - = =2012/6/29 13:57:00

请问和xqn每周就见一面算什么水平?期间没有电话 只是每天晚上扣扣上聊一个小时这样 偶尔短信

介绍人说对方觉得还不错 可以继续聊聊

难道因为对方慢性子 但这都已经一个多月了阿

- 6269 - = =2012/6/29 14:12:00

请问和xqn每周就见一面算什么水平?期间没有电话 只是每天晚上扣扣上聊一个小时这样 偶尔短信

-----

每天一小时聊天每周见面一次应该还算可以吧

我和BF两个月了也基本是这样,偶尔特别想对方了再约出来一次

- 6270 - = =2012/6/29 14:30:00

-----

=========

但是期间没有电话唉 虽然还没敲定 但我总觉得网上聊比较虚 见面或打电话比较真实

- 6271 - = =2012/6/29 14:40:00

-----

=========

但是期间没有电话唉 虽然还没敲定 但我总觉得网上聊比较虚 见面或打电话比较真实

差点以为DL说的是我,不过我的话连短信都木有,也不是每晚都扣扣

现在的男的,初期还是要主动吧。我之前相的一个,只在扣扣上聊过,然后。。。就没有然后了。有天介绍人告诉我,那个男的说我太冷淡了,有天我在扣上碰到那个男的就问他,他说我木有主动约他。。。。我勒个去

- 6272 - = =2012/6/29 14:57:00

-----

=========

-----------

我们也是没电话的,难得一次约好凌晨叫他看球,第一次还给我挂了,第二次也没说几句话><

不过除了电话,他其他方面都还挺主动,自认发展顺利

嘛,还是各人性格关系吧

- 6273 - = =2012/6/29 15:33:00

目前和这位XQN已经三周了

每天都有联系,基本上都是他先主动联系我的,但是都是晚上快9点了,不是短信就是扣扣,打电话一共6次,每次不超过1分钟,都是大家到约定地点找不到人才打的,囧

最后一次约,吃好饭跑到汤姆熊吊娃娃,花了100吊了2个娃娃送给我,收到这东西,自认为很有压力

昨天晚上问他觉得我们相处的怎么样,他觉得还好,可以继续

我进一步问这样算是确定下来了?

他隔了10多分钟,回复说可以继续,确定的话自然就确定了

于是就觉得自己是不是让他觉得我太主动了,囧

- 6274 - ==2012/6/29 15:36:00

-----

=========

-----------

我们也是没电话的,难得一次约好凌晨叫他看球,第一次还给我挂了,第二次也没说几句话><

不过除了电话,他其他方面都还挺主动,自认发展顺利

嘛,还是各人性格关系吧

-------------------------------

同城的还好吧,我这个远距离了

每天就是微信weibo聊,虽然感觉微信聊得满热络的,可是架不住见不到面啊

短信电话又不打的,除非他出差来我的城市见面才会打电话

2个礼拜来个3天,来了以后先找我吃饭,然后每晚就是跟他客户或者朋友吃饭

唉,我都不知道这算啥

偏偏介绍人问他,他还说觉得挺好,想继续的

- 6275 - = =2012/6/29 16:41:00

相过的上两位数了 基本见完一面没下文
现在一听有人介绍就害怕 要见面前更是抑郁
不知道该怎样调节
不是抱着一定要嫁出去的觉悟 相亲很难成功吧
树洞了

- 6276 - - -2012/6/29 22:32:00

===========

再考虑到经济条件,于是到现在...还剩着

-------------------------

可以排……年人10W+,身高170+,也27了

似乎一直是单身的命运,以前暧昧过的男人们不知道是什么原因,都是玩玩的心态,偏偏我又太认真。

还没XQ过,猜想不会太乐观

- 6277 - = =2012/6/29 22:54:00

那些对身高和颜比较在意的GN,如果是在一线城市的话可以试试那几个打广告的XQ网,毕竟可以一开始就帮你筛选掉太矮的人,收人和学历也有一个大概。可以先扣扣和电话,不靠谱的话就不见面,我真的不是小广告啊啊啊

- 6278 - = =2012/6/30 3:50:00

来看看某些自我感觉良好的相亲男的心态,被拍了45页。真想跟那个GN说干得好

=============

发信人: moonful (妙龄发福老来瘦), 信区: Love?

标??题: 相亲后一个月联系对方,被告知已有男友。。。?
发信站: 水木社区 (Thu Jun 28 11:33:31 2012), 站内?
??
?????
??
????擦。一个月前朋友介绍相亲,认识了一个MM,感觉还不错,介绍人下来说对我感觉很?
好。当时很激动。?
??
????但是由于马上过节神马的,和朋友出去玩儿加回家探亲,就没联络,一晃快一个月了?
,昨天发出了第一条联系的短信,说,HI,我是一个月前吃饭的某某,最近还好,好久聚?
聚啊??
??
???? 结果对方没回。问介绍人,说,你丫才联系?人家有BF了。?
??
????擦,现在这些人人品也太差了吧。一个月就有了,看来是个水性杨花的主儿。。。?
??
????我开始还觉得,一个月左右联系挺合适的,既不显得太急切,又能保持存在感,是个?
比较合适的频率,但是看来对现代女孩不太适应了。?

- 6279 - = =2012/6/30 9:54:00

那些对身高和颜比较在意的GN,如果是在一线城市的话可以试试那几个打广告的XQ网,毕竟可以一开始就帮你筛选掉太矮的人,收人和学历也有一个大概。可以先扣扣和电话,不靠谱的话就不见面,我真的不是小广告啊啊啊

XQ网上说瞎话的明明就更多吧

你就是小广告啊啊啊啊

- 6280 - = =2012/6/30 10:16:00

现在出来xq的男的是不是都觉得第一面差不多第二面就可以拉手第三面可以结婚了……面对那种异常热情的都很无力啊……明明就是想从朋友做起开始的,然后这样拒绝的时候都会很纠结……

- 6281 - = =2012/6/30 10:25:00

感觉相得很累,活得更累,忽然想要不就随便找个人嫁了算了,爱怎怎地吧

我太消极了 = =

- 6282 - = =2012/6/30 10:36:00

感觉相得很累,活得更累,忽然想要不就随便找个人嫁了算了,爱怎怎地吧
我太消极了 = =
也有过这种想法,但是又不甘心……

- 6283 - = =2012/6/30 11:05:00

-----

=========

-----------

贡献一个关于XQN不爱打电话的真实案例:

电话费,能省则省

!!!!!!!!

这还是同城

作为一个男人竟然能说出这么小气不顾脸的话

母上说那人就不是真喜欢你,网上说那些甜言蜜语都是玩的虚的,后来事实证明完整正确

要真喜欢一个人,打电话都巴不得的

网上聊的内容不能当真的,还是电话、见面聊才能判断那人说得是真是假

- 6284 - = =2012/6/30 11:10:00

就算电话也是虚的,表说网络了

口头上多关心你多照顾你,要多少成本?其实大家都心理有数

- 6285 - = =2012/6/30 11:17:00

我太消极了 = =
也有过这种想法,但是又不甘心……
=============================
曾经也有过这样的心态,可真到那个时候又未必过得了自己心理关
还有结婚这事真是的围城心态
身边结了婚的朋友同事却大吐苦水说还是独身好
所以世上没有完美的事情
但已婚的朋友同事说婚还是不能随便找人结
不然你更后悔,特别是有了小孩后

- 6286 - = =2012/6/30 11:40:00

就算电话也是虚的,表说网络了

口头上多关心你多照顾你,要多少成本?其实大家都心理有数

+N

这年头找个说真话的老实人真特么不易

- 6287 - = =2012/6/30 12:11:00

对于每次出去无论吃饭还是电影都说你拿主意决定就好的男人,大家怎么看?

想知道对方的喜恶,以避免吃上不愉快的饭、看到冷场的电影

真心觉得跟这类人是有点累,家人觉得这类人好脾气迁就你

可作为当事人却觉得无法跟这种敞开心胸交流下去

- 6288 - = =2012/6/30 23:34:00

去年10月的xqn

见过两面

然后大家断断续续的网上联系到现在

发展成应该是各自都在备胎中

不过最近越来越在意,想告白,各种暗示,可是对方还是那态度

- 6289 - = =2012/7/1 0:42:00

碰到个冰西瓜 刚开始半个月非常热情 我也挺喜欢他的 电话短信不断的 半个月见了四次面 然后五一他离开本市回他家了以后 整个人大变化 但是还是有电话短信 只是一直在抱怨很忙 好像把我当做心情垃圾桶的感觉 之后就越来越少 越来越少 然后跟他直接摊牌说要不然算了 他又一直道歉 但是死不悔改 然后我有点生气 然后他道歉 又死不悔改 总是有各种无奈 我现在也懒得说什么? 总觉得即使我再喜欢一个人 你也不能这样去消耗我

- 6290 - = =2012/7/1 1:17:00

想问拒绝的GNS一般是怎么开口的?我是说了不合适还要被追问就觉得很烦……

- 6291 - = =2012/7/1 9:26:00

碰到个冰西瓜 刚开始半个月非常热情 我也挺喜欢他的 电话短信不断的 半个月见了四次面 然后五一他离开本市回他家了以后 整个人大变化 但是还是有电话短信 只是一直在抱怨很忙 好像把我当做心情垃圾桶的感觉 之后就越来越少 越来越少 然后跟他直接摊牌说要不然算了 他又一直道歉 但是死不悔改 然后我有点生气 然后他道歉 又死不悔改 总是有各种无奈 我现在也懒得说什么? 总觉得即使我再喜欢一个人 你也不能这样去消耗我
==================================
其实GN现在也不用掂记他啊,自己也继续相
反正又未确立关系

- 6292 - = =2012/7/1 9:51:00

想问拒绝的GNS一般是怎么开口的?我是说了不合适还要被追问就觉得很烦……
曾经也被某XQN电话追的很紧,晚晚都打电话,然后电话上又一直在讲他的工作,后来烦了就以忙为借口推月兑,但他还是坚持不懈打电话,我电话上说不出拒绝的话,就短信上跟他说我们不合适希望他能找到他的幸福,结果人家答应了之后回头还诅咒你一句:希望你别竹篮打水一场空。看到的时候心中真是神兽奔腾

- 6293 - =_=2012/7/1 10:19:00

ls那还算男人么?比女人还小气还blx,自我中心过剩

- 6294 - = =2012/7/1 13:20:00

XQN真心是需要认真的了解啊,GN昨天和联系了三个月的XQN见面,之前聊天感觉各种好啊,温柔体贴成熟稳重,见面之后,尼玛感觉更好啊,又高又白又帅,真心是GN喜欢的款,然后吃饭聊天也是很开心,XQN真是表现得风度翩翩,GN当时真有点窃喜自己捡到宝了,然后是重点,回去的时候遇到了那种拿着花的小孩,我说不用那个XQN却一定要买花给我,囧,然后不可避免的被那个孩子缠住了,死活要我们多给十块钱,我们准备走那个孩子突然扯住我的裙子,这个时候事情发生了,那个刚才还风度翩翩的XQN突然就发飙啊,扯住那个孩子的领子大吼啊,GN在旁边瞬间就石化了,那个生气的样子简直……有点疯癫啊,最后我还是礼貌和他聊了很久才抓了时机打车走了,回来真心痛定思痛,我想要不是今天发生这个揷曲,估计我会屁颠屁颠觉得自己遇到一直等的人了吧,回去想想那个男的发怒的样子就恐怖,要是他以后向我这么吼,我估计真的承受不住,所以,GNs认识对方的时候条件是一方面,但多了解性格品质也非常重要啊,现在在烦恼怎么样拒了他。。。

- 6295 - = =2012/7/1 13:49:00

ls一直GN、GN的害我以为在讲别人的事儿...看着这是各种膈应orz

- 6296 - = =2012/7/1 13:51:00

从ls可以看出wlsw是怎样在慢慢学习xq用语的了?orz

- 6297 - = =2012/7/1 14:50:00

昨晚和同学喝完酒,脑子发晕竟然答应了只电话聊天了一个多月,见过照片没见过真人的XQN

我现在好后悔啊,怎么办orz

- 6298 - = =2012/7/1 15:16:00

切身体会到XQN的不靠谱了,才认识2个多月而已,仿佛多了解我一样,还提出各种过分需求,还跟我这甩脸子,姐还不陪你耽误功夫了!

- 6299 - = =2012/7/1 15:20:00

曾经也被某XQN电话追的很紧,晚晚都打电话,然后电话上又一直在讲他的工作,后来烦了就以忙为借口推月兑,但他还是坚持不懈打电话,我电话上说不出拒绝的话,就短信上跟他说我们不合适希望他能找到他的幸福,结果人家答应了之后回头还诅咒你一句:希望你别竹篮打水一场空。看到的时候心中真是神兽奔腾
我是每次拒绝了都要被追问为什么还要说再接触看看吧blablabla-_-///

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录