张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第652205位读者

- 6200 - = =2011/6/1 17:42:00

书里描述的MS巴结上小桂子的大官最后都发达了
------

人巴结的不是太监,是皇上眼前的红人

- 6201 - = =2011/6/1 17:42:00

那他就更是颜控了 苗若兰长得不好看他会一见钟情吗

-------------

人一见钟情有啥问题,与其说因为苗若兰好看。貌似是苗若兰很圣母的对胡斐的童年表示出同情关爱神马的才更让胡斐心情激荡

- 6202 - = =2011/6/1 17:42:00

生活设施比较便利,真想要买个啥都不成问题,叫什么人也能一呼百应的

------------

喷了,居住大都市的好处啊XD
==========
噗!不过武侠里头生活设施什么的都是浮云啊!

想想冲哥在思过崖待了一年,洗澡上厕所神马的。。

- 6203 - = =2011/6/1 17:45:00

====

============

见风使舵的聪明人,韦小宝也是心黑手辣不留情的,他那些结拜兄弟里就多隆比较正直,还被他亲手一刀砍了。觉得他只有师父和小玄子下不来手杀。后宫的那几个老婆,必要的时候,方怡可以杀一杀,曾柔可以杀一杀,公主如果不听话都是可以杀一杀的那种感觉。
当然,以上都是我脑内,勿当真= =

- 6204 - = =2011/6/1 17:48:00

只看剧路人想问下韦小宝是不是男主里命最好的?

- 6205 - = =2011/6/1 17:49:00

====

见风使舵的聪明人,韦小宝也是心黑手辣不留情的,他那些结拜兄弟里就多隆比较正直,还被他亲手一刀砍了。觉得他只有师父和小玄子下不来手杀。后宫的那几个老婆,必要的时候,方怡可以杀一杀,曾柔可以杀一杀,公主如果不听话都是可以杀一杀的那种感觉。

=======================================

方怡他还是有点情的

公主,曾柔还有神龙教夫人,这三个估计是可以舍弃

多隆最后死了??

- 6206 - = =2011/6/1 17:50:00

= =2011-6-1 17:48:00
=========================================
金庸男主命都很好吧

- 6207 - = =2011/6/1 17:51:00

=========
世俗人眼里觉得他的命很好吧,但是如果代人到角色,he的人个个其实都挺好命的。黄蓉嫁给郭靖,殉国了都觉得开心吧。你能说她很惨?人家自己开心着呢

- 6208 - = =2011/6/1 17:52:00

多隆没死,他的心脏比一般人偏一点

- 6209 - = =2011/6/1 17:52:00

石清颜不颜控不知道,但这男人头脑多清醒啊,一般男人遇到那种大美人垂青的好事儿,早自我膨胀昏了头了,但石清就始终明白还是自家那个连炒蛋都不会的师妹才真适合自己。

再说,梅芳姑年轻时那性子那RP估计也很不靠谱,一遇挫折公主病发作起来果然就害人害已了。

- 6210 - = =2011/6/1 17:52:00

====

=======================================

方怡他还是有点情的

多隆最后死了??

=========

没死,书里说多隆天生异相,心很偏,韦小宝没捅死他,然后救活了康熙还帮着圆谎。

- 6211 - = =2011/6/1 17:52:00

=========================================
金庸男主命都很好吧
==========
乔峰可以除外
如果只看前三十年倒还勉强

- 6212 - = =2011/6/1 17:54:00

其实我感觉曾柔和双儿,对小宝最上心了吧

曾柔也不知道怎么就看上小宝的,突然就喜欢上了,也算是除了公主,唯一DT小宝,不是小宝追的了

- 6213 - = =2011/6/1 17:54:00

====

方怡他还是有点情的

多隆最后死了??

=========

没死,书里说多隆天生异相,心很偏,韦小宝没捅死他,然后救活了康熙还帮着圆谎。

===============================

吓我,我也记得没死

看粗体我以为记错了

- 6214 - = =2011/6/1 17:56:00

曾柔也不知道怎么就看上小宝的,突然就喜欢上了,也算是除了公主,唯一DT小宝,不是小宝追的了

==============

奈何小宝不喜欢她啊

丢个骰子而已。大概身边的适龄男青年太挫了,各种说话不算话,英雄好汉就年纪太大。就跟刘一舟对比出韦小宝的好一样。

不过曾柔人物真是立不起来。太薄。

- 6215 - = =2011/6/1 17:56:00

石清颜不颜控不知道,但这男人头脑多清醒啊,一般男人遇到那种大美人垂青的好事儿,早自我膨胀昏了头了,但石清就始终明白还是自家那个连炒蛋都不会的师妹才真适合自己。

再说,梅芳姑年轻时那性子那RP估计也很不靠谱,一遇挫折公主病发作起来果然就害人害已了。

===========

闵柔是真·圣母吧,不知道为什么看书的时候对她一直没有太多好感。。。

- 6216 - = =2011/6/1 17:56:00

= =2011-6-1 17:54:00

=============================================

她不算唯一

你忘了神龙教的夫人

- 6217 - = =2011/6/1 17:56:00

金庸男主命都很好吧
=====
怎么会呢
杨过多惨,令狐冲也够惨的,虽然最后都找到称心的老婆,可是过程好惨
乔峰惨死了
张无忌虽然小时候受了些苦,长大后还不错,又是当大集团领导又有很多女人倒追,女人自相残杀也没伤到他

- 6218 - = =2011/6/1 17:59:00

=============================================
她不算唯一
你忘了神龙教的夫人

----------------
教主夫人也很神奇!

按书里的暗示,应该是小宝对她xxoo之后就生情了,但是也没孩子啊,干嘛就死心塌地倒贴了。就算X后生情,韦小宝的x功夫也不见得多好。书里一直是小屁孩形象,长大点也无非是一般的小青年。也不见得就潘驴邓小闲了。

我一直觉得御姐教主夫人那个地方很bug= =

- 6219 - = =2011/6/1 18:00:00

金庸男主命都很好吧
=====
怎么会呢
杨过多惨,令狐冲也够惨的,虽然最后都找到称心的老婆,可是过程好惨
乔峰惨死了
张无忌虽然小时候受了些苦,长大后还不错,又是当大集团领导又有很多女人倒追,女人自相残杀也没伤到他
---------------------
狄云的过程也够惨的了,看得我各种心惊

- 6220 - = =2011/6/1 18:00:00

她不算唯一
你忘了神龙教的夫人

教主夫人也很神奇!

按书里的暗示,应该是小宝对她xxoo之后就生情了,但是也没孩子啊,干嘛就死心塌地倒贴了。就算X后生情,韦小宝的x功夫也不见得多好。书里一直是小屁孩形象,长大点也无非是一般的小青年。也不见得就潘驴邓小闲了。

======

有孩子了,还有她和教主是精神恋爱。。

- 6221 - = =2011/6/1 18:00:00

=========
世俗人眼里觉得他的命很好吧,但是如果代人到角色,he的人个个其实都挺好命的。黄蓉嫁给郭靖,殉国了都觉得开心吧。你能说她很惨?人家自己开心着呢
====
其实我想说的意思是他是不是在最后HE之前挫折最少最顺的,不过后来想想可能是剧的调调很欢乐,没有什么苦大仇深,所以自然的觉得WXB命最好

- 6222 - = =2011/6/1 18:00:00

她不算唯一
你忘了神龙教的夫人

教主夫人也很神奇!

---------------------------------

教主夫人那是在找新墙头吧,毕竟洪安通已经日渐的不靠谱起来了

- 6223 - = =2011/6/1 18:01:00

她不算唯一
你忘了神龙教的夫人

教主夫人也很神奇!

------------------------------

教主夫人难道不是和教主闹翻了之后想找个靠山么?

- 6224 - = =2011/6/1 18:01:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
要说命不好那得在连城诀里挑,那里面能挑一个命好的出来么?orz

- 6225 - = =2011/6/1 18:02:00

她不算唯一
你忘了神龙教的夫人

教主夫人也很神奇!

======

=========

有孩子是剧里吧,书里说有孩子了?

书里感觉是教主走火人魔,她心存反心。又加上和老人矛盾重重什么的。。反正她心理我不懂

- 6226 - = =2011/6/1 18:03:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
要说命不好那得在连城诀里挑,那里面能挑一个命好的出来么?orz
连城诀里命最惨的必须交给人淡如菊的那一对cp
比乔帮主还苦逼

- 6227 - = =2011/6/1 18:03:00

KY 一句一直想问唱《归去来》那个胡兵是娇花哥哥的那个胡兵吗?感觉唱得还很专业呢……

- 6228 - = =2011/6/1 18:03:00

金庸男主命都很好吧
=====
怎么会呢
乔峰惨死了
========================================
杨过和令狐冲武功,没有武功他们当不了大侠
乔峰感觉就是比较惨

- 6229 - = =2011/6/1 18:04:00

感觉任大小姐也是开了外挂一般的存在啊
小小年纪,武功很好,琴箫都技艺一流,平日虽然懒得掺和教里的乌烟瘴气,但是不管是帮教众求情要解药还是出面下狠手给人三尸脑神丹都做得很漂亮,没引怨言还得到教众敬爱,连东方不败都对她很好(虽然动机复杂),最夸张的是那么个小姑娘,已然悟道了,不求名利不求富贵,不求山盟海誓,只想和喜欢的人琴箫合鸣而已…这姑娘也就十几岁而已啊…

- 6230 - = =2011/6/1 18:04:00

教主夫人也很神奇!

======

=========

有孩子是剧里吧,书里说有孩子了?

书里感觉是教主走火人魔,她心存反心。又加上和老人矛盾重重什么的。。反正她心理我不懂

======

书里有孩子了,找陆去拿打胎药

后来陆翻脸了,跟教主说了,教主勃然大怒

因为教主年纪大了,和夫人只是精神上的夫妇关系,没有实际的

- 6231 - = =2011/6/1 18:06:00

小小年纪,武功很好,琴箫都技艺一流,平日虽然懒得掺和教里的乌烟瘴气,但是不管是帮教众求情要解药还是出面下狠手给人三尸脑神丹都做得很漂亮,没引怨言还得到教众敬爱,连东方不败都对她很好(虽然动机复杂),最夸张的是那么个小姑娘,已然悟道了,不求名利不求富贵,不求山盟海誓,只想和喜欢的人琴箫合鸣而已…这姑娘也就十几岁而已啊…

=======

stop,昨天还是前天讨论这个问题快吐了

- 6232 - = =2011/6/1 18:06:00

她不算唯一
你忘了神龙教的夫人

教主夫人也很神奇!

==========

教主夫人除了年纪大点,容貌应该在众老婆里算第二漂亮的

其实WXB第一次看到教主夫人的时候就有点垂涎了。。

- 6233 - = =2011/6/1 18:06:00

其实苏奎好像也就27,8,这个年纪当然是年轻男生好过老教主啦

- 6234 - = =2011/6/1 18:07:00

= =2011-6-1 18:01:00
金庸男主命都很好吧
HE的命都好
====
最后难道不是狄云和水笙HE了?

- 6235 - = =2011/6/1 18:08:00

金庸男主命都很好吧
=====
怎么会呢
乔峰惨死了
---------------------
狄云的过程也够惨的了,看得我各种心惊
===========
段誉命好啊
虚竹也不错
陈家洛命也蛮好的
袁承志一般

- 6236 - = =2011/6/1 18:08:00

= =2011-6-1 18:06:00
其实苏奎好像也就27,8,这个年纪当然是年轻男生好过老教主啦
那孩子最后打了没打?生下来了没啊。。。。

- 6237 - = =2011/6/1 18:09:00

小小年纪,武功很好,琴箫都技艺一流,平日虽 然懒得掺和教里的乌烟瘴气,但是不管是帮教众求情要解药还是出面下狠手给人三尸脑神丹都做得很漂亮,没引怨言还得到教众敬爱,连东方不败都对她很好(虽然 动机复杂),最夸张的是那么个小姑娘,已然悟道了,不求名利不求富贵,不求山盟海誓,只想和喜欢的人琴箫合鸣而已…这姑娘也就十几岁而已啊…

=======

====

非你LS,但你凭什么楼管

你快吐了不代表别人不想讨论

楼管各种的雷人

- 6238 - = =2011/6/1 18:09:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
====
觉得不算
他两都不怎么爱对方
然后都不容于世,然后在一起了

- 6239 - = =2011/6/1 18:09:00

---
生了啊,不是虎头还是铜锤吗?

- 6240 - = =2011/6/1 18:10:00

= =2011-6-1 18:08:00
==================================
我至今不知道教主夫人叫啥名
孩子生了,是个儿子,叫虎头还是铜锤??

- 6241 - = =2011/6/1 18:10:00

= =2011-6-1 18:09:00
---
生了啊,不是虎头还是铜锤吗?
====
铜锤
虎头是阿珂的

- 6242 - = =2011/6/1 18:11:00

金庸男主命都很好吧
=========
想到萧帮主就泪流满面。。。。。。。

- 6243 - = =2011/6/1 18:11:00

= =2011-6-1 18:08:00
==================================
我至今不知道教主夫人叫啥名
孩子生了,是个儿子,叫虎头还是铜锤??
====
教主夫人=苏荃

- 6244 - = =2011/6/1 18:11:00

=======

====

非你LS,但你凭什么楼管

你快吐了不代表别人不想讨论

楼管各种的雷人

======

已经讨论过一轮了还要浪费资源就随你的便

反复就这么点东西也不嫌腻歪

还有,前面讨论的时候可是快掐了,就一个bugO在复读机,想掐想复读机你就接着讨论吧

- 6245 - = =2011/6/1 18:12:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
====
觉得不算
他两都不怎么爱对方

水笙还是爱狄云的,书最后说的很清楚。特别是从雪山出来,她那个青梅竹马崩掉以后,更觉得狄云这个山野村夫的各种好。后来狄云也爱水笙了,至少他回去的时候那个结局说的很清楚。当然,里面是不是相依为命的感觉更多一点,谁知道呢。。。

- 6246 - = =2011/6/1 18:13:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
====
觉得不算
他两都不怎么爱对方
=====
水笙是爱狄云的吧
好歹两人相处了大半年了,然后狄云各种保护她。。。感觉后来她表哥之类的进山后就表现出来了小姑娘还是觉得狄云好狄云亲,之后又去雪山等他

- 6247 - = =2011/6/1 18:13:00

= =2011-6-1 18:11:00
金庸男主命都很好吧
=========
想到萧帮主就泪流满面。。。。。。。
=========================
金庸男主命大多数都很好吧

- 6248 - = =2011/6/1 18:14:00

韦小宝那七个老婆除了双儿之外对韦小宝都谈不上爱 顶多是相处得不错最后无路可走就跟他了 苏荃那是饱受无性婚姻的折磨 把韦小宝当成了救命稻草 跟了韦小宝之后也就对他好了

- 6249 - = =2011/6/1 18:14:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
====
觉得不算
他两都不怎么爱对方

水笙还是爱狄云的,书最后说的很清楚。特别是从雪山出来,她那个青梅竹马崩掉以后,更觉得狄云这个山野村夫的各种好。后来狄云也爱水笙了,至少他回去的时候那个结局说的很清楚。当然,里面是不是相依为命的感觉更多一点,谁知道呢。。。

=============

没说不爱

就是觉得都是退而求其次的选择

不是那么圆满

不过这本确实最现实的一部,据说根据金庸家长工的经历改的

- 6250 - = =2011/6/1 18:15:00

韦小宝那七个老婆除了双儿之外对韦小宝都谈不上爱

---

建宁至少是爱他禸体的……

- 6251 - = =2011/6/1 18:15:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
====
狄云的遭遇真是凄惨得我内心内牛满面

- 6252 - = =2011/6/1 18:17:00

= =2011-6-1 18:14:00

金庸男主命都很好吧
HE的命都好
====
觉得不算
他两都不怎么爱对方

没说不爱

不是那么圆满

===
我在很小还比较天真烂漫的时候看的这个书,当时砌墙那段简直浑身寒毛直竖啊有木有

- 6253 - = =2011/6/1 18:19:00

没说不爱

不是那么圆满

===
我在很小还比较天真烂漫的时候看的这个书,当时砌墙那段简直浑身寒毛直竖啊有木有
---------------------------
小时候梅超风还把我吓个半死呢
话说金庸是不是也有写恐怖小说的天分?

- 6254 - = =2011/6/1 18:23:00

时间长了记不清,砌墙的是不是那个什么官家大小姐的爹?谁能帮我回忆回忆

- 6255 - = =2011/6/1 18:24:00

---

======

我也觉得建宁应该是爱他的,毕竟那个年代去哪很难再找个如此称心合意的sm搭档者了

曾柔,小郡主应该也是爱他的吧

- 6256 - = =2011/6/1 18:30:00

---

======

我也觉得建宁应该是爱他的,毕竟那个年代去哪很难再找个如此称心合意的sm搭档者了

曾柔,小郡主应该也是爱他的吧

======

除了双儿之外没感觉谁把韦小宝看得很重很惦记他 韦小宝有一段话 说我死了不知道哪个会来陪我 双儿是一定陪的 公主是一定恕不奉陪的 其他五个多半要掷骰子再定死活了 虽然只是玩笑 看得出他自己也明白几个老婆的心意

- 6257 - = =2011/6/1 18:32:00

小宝有一段话 说我死了不知道哪个会来陪我 双儿是一定陪的 公主是一定恕不奉陪的

-----

小宝的话不作数的,杨过也不懂郭芙啊

- 6258 - = =2011/6/1 18:33:00

砌墙的是万震山 就是师妹的公公 万圭的爹

- 6259 - = =2011/6/1 18:34:00

除了双儿之外没感觉谁把韦小宝看得很重很惦记他 韦小宝有一段话 说我死了不知道哪个会来陪我 双儿是一定陪的 公主是一定恕不奉陪的 其他五个多半要掷骰子再定死活了 虽然只是玩笑 看得出他自己也明白几个老婆的心意

======

我记得是阿珂肯定不陪,其他几个掷骰子,方怡肯定作弊

- 6260 - = =2011/6/1 18:37:00

= =2011-6-1 18:34:00

======

================================================

这句话什么时候说的,我完全没印象啊

给个线索,我翻书找找

- 6261 - = =2011/6/1 18:38:00

======

=====

是公主肯定不陪 ls记错了

- 6262 - = =2011/6/1 18:38:00

时间长了记不清,砌墙的是不是那个什么官家大小姐的爹?谁能帮我回忆回忆
==
是狄云师妹的岳父,把狄云师妹的爹给杀掉了砌在墙里,因为太过得意了,所以经常会梦游砌墙,很惊悚

- 6263 - = =2011/6/1 18:39:00

= =2011-6-1 18:38:00 我在很小还比较天真烂漫的时候看的这个书,当时砌墙那段简直浑身寒毛直竖啊有木有
==
是狄云师妹的岳父,把狄云师妹的爹给杀掉了砌在墙里,因为太过得意了,所以经常会梦游砌墙,很惊悚
===
LS写错了,师妹的公公。。。

- 6264 - = =2011/6/1 18:45:00

囧死,这楼居然这么高了,刚才我还以为自己眼花了……

- 6265 - = =2011/6/1 18:48:00

==
===
LS写错了,师妹的公公。。。
---------------
想起来了。。。连城诀这书各种惊悚

- 6266 - = =2011/6/1 18:49:00

砌墙的是万震山 就是师妹的公公 万圭的爹
---------------
谢LS提醒

- 6267 - = =2011/6/1 18:55:00

好像记得说黄蓉小龙女各有千秋不相上下
=========

黄蓉可是江南第一美女(江南出美女,能号称第一,绝对顶级颜)

觉得从性格上来说,黄蓉的美更灵动有生机

龙姑娘的颜太虚幻

倒是丘处机有作词形容过这位古墓派传人

能让丘处机老道长也有所感悟的,想见是不差

不过我觉得龙姑娘身上有一种道家的精神(具体说不上来,就是道家一直追求的那种)

- 6268 - = =2011/6/1 18:59:00

小时候梅超风还把我吓个半死呢
话说金庸是不是也有写恐怖小说的天分?

觉得有,还比如林平之家被灭门

- 6269 - = =2011/6/1 19:05:00

我上次进这楼翻了18页

今天一看竟然63页了!!!!!

金爷才是真TZ啊啊啊!!

GN们这45页都讨论了些啥啊?

应该不止围绕杨过扯皮了吧,汗

- 6270 - = =2011/6/1 19:18:00

好像记得说黄蓉小龙女各有千秋不相上下
=========

黄蓉可是江南第一美女(江南出美女,能号称第一,绝对顶级颜)

觉得从性格上来说,黄蓉的美更灵动有生机

龙姑娘的颜太虚幻

倒是丘处机有作词形容过这位古墓派传人

能让丘处机老道长也有所感悟的,想见是不差

不过我觉得龙姑娘身上有一种道家的精神(具体说不上来,就是道家一直追求的那种)

=================

清静无为吗

- 6271 - = =2011/6/1 19:19:00

我上次进这楼翻了18页

今天一看竟然63页了!!!!!

金爷才是真TZ啊啊啊!!

GN们这45页都讨论了些啥啊?

应该不止围绕杨过扯皮了吧,汗

================

额,前面有人总结

掐点

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

6、阿朱圣母替死论

7、杨过郭芙真爱论

8、郭芙无辜激情论

教平和的还有武当对张无忌真想的有谁啊
乔帮主的悲剧
金庸起名字的学问
段王爷后宫颜、jp对比
段誉虚竹开外挂的程度
反正到哪聊哪吧

- 6272 - = =2011/6/1 19:27:00

还有屡屡被透明的韦爵爷。

- 6273 - = =2011/6/1 19:38:00

不如讨论一下哪个渣男最受欢迎吧

杨康 慕容复 夏雪宜 陆无双的伯父? 杨逍? 安小慧她爹? 无崖子

- 6274 - = =2011/6/1 19:39:00

投YK一票。。。

- 6275 - = =2011/6/1 19:41:00

不如讨论一下哪个渣男最受欢迎吧

杨康 慕容复 夏雪宜 陆无双的伯父? 杨逍? 安小慧她爹? 无崖子
===============
这个基本就夏雪宜 杨逍 杨康三足鼎立

- 6276 - = =2011/6/1 19:44:00

感觉杨康、夏雪宜和杨逍之所以受欢迎
有很大部分是受电视剧的影响
个人还是更DJ杨逍一些

- 6277 - = =2011/6/1 19:46:00

光说渣男了,有没有渣女?MS没有。。。

- 6278 - = =2011/6/1 19:48:00

袁紫衣

- 6279 - = =2011/6/1 19:49:00

袁紫衣

马夫人跑不了

还有段王爷那一帮妹子

几乎个个渣

- 6280 - = =2011/6/1 19:51:00

还有苗若兰她妈

- 6281 - = =2011/6/1 19:51:00

= =2011-6-1 19:46:00
====
想起一个,阳顶天的老婆,私通来着

其实甘宝宝和杨康他妈也算吧,杨康他妈是既对不起前任又辜负了下一任,也挺渣的

又想起一个,狄云的师妹,也是属于身在曹营心在汉

- 6282 - = =2011/6/1 19:51:00

马春花

- 6283 - = =2011/6/1 19:53:00

小师妹在一定意义上也是渣的啊

为了新欢各种的虐旧爱啊

- 6284 - = =2011/6/1 19:53:00

====

其实甘宝宝和杨康他妈也算吧,杨康他妈是既对不起前任又辜负了下一任,也挺渣的

戚芳不算吧
师兄在牢里出不来
然后有个帅哥对你不错
她又不知道这人本质很坏

- 6285 - = =2011/6/1 19:54:00

原著夏雪宜O,江华倒是觉得选得很靠谱,但他年纪也稍微大点。脑内的夏雪宜和温仪恋爱那段很年轻的,是个俊美的少年啊。而且是不喜欢剧情改动

- 6286 - = =2011/6/1 19:54:00

阿九也渣,第三者有木有

- 6287 - = =2011/6/1 19:55:00

怎么没有,身寸雕里的梅超风,算渣吧,也很有魅力;然后朱九真那几个?渣是很渣了,有魅力谈不上。何红药不错吧。

我觉得马春花啊,南兰啊,这都算比较渣的,但是也挺有魅力的。至少是惹人怜爱。

女人渣大多是为爱情做一些违反三观的事情。

不过真心觉得渣的比较厉害又有手段的,是《雪山飞狐》里田归农女儿

- 6288 - = =2011/6/1 19:56:00

神贴啊

- 6289 - = =2011/6/1 19:56:00

= =2011-6-1 19:53:00 光说渣男了,有没有渣女?MS没有。。。
====

戚芳不算吧
师兄在牢里出不来
然后有个帅哥对你不错
她又不知道这人本质很坏
======
她对那个帅哥已经仁至义尽了,给他生了娃还被帅哥杀了

- 6290 - = =2011/6/1 19:57:00

怎么没有,身寸雕里的梅超风,算渣吧,也很有魅力;然后朱九真那几个?渣是很渣了,有魅力谈不上。何红药不错吧。

我觉得马春花啊,南兰啊,这都算比较渣的,但是也挺有魅力的。至少是惹人怜爱。

不过真心觉得渣的比较厉害又有手段的,是《雪山飞狐》里田归农女儿

对对

忘了这个

强人啊,结婚那天去埋堕胎的私生子

- 6291 - = =2011/6/1 19:57:00

====

梅超风怎么渣了

她不是对贼汉子从一而终了吗?

- 6292 - = =2011/6/1 19:59:00

戚芳不算吧
师兄在牢里出不来
然后有个帅哥对你不错
她又不知道这人本质很坏
======
她对那个帅哥已经仁至义尽了,给他生了娃还被帅哥杀了

======

戚芳她老公把狄云诬陷成了强姧犯 戚芳才对狄云死心的 在知道这件事之前戚芳对她老公没有二心

- 6293 - = =2011/6/1 20:00:00

梅超风能算渣吗?
虽然滥杀无辜之类的
但貌似这楼不会把这项列为渣的标准
如果梅超风算渣的话,李莫愁啊、阿紫啊都得算渣了

- 6294 - = =2011/6/1 20:03:00

====

梅超风怎么渣了

她不是对贼汉子从一而终了吗?

-------------
绝世女魔头啊,在世人眼里那是相当渣的了
但是爱情上绝对是很彪悍的,所以说了,是为了爱情做一些违背世俗常理的事情啊。而且一开始就没啥三观,还不像周芷若他们那种后天黑化的。

所以我觉得田归农女儿那个描写很绝,那小女孩就是从来没有良善过的时候似的,飞狐外传里还刻意被金庸写得从小心机很深,长大以后玩弄男人于鼓掌。

而不是为了爱情依附某个男人。

- 6295 - = =2011/6/1 20:05:00

所以男女渣化的标准不一样嘛

爱情不忠贞,基本男女都可以判定是渣。

但是男人爱情忠贞,也可以有被判成渣的时候,夏雪宜?杨逍?这不都比较那啥么

女人如果爱情忠贞,基本还有洗月兑上岸的时候,黄蓉、大小姐都属于这个类型的。所以一般都是正派男子爱上邪教妖女,邪教男子爱上正派女子,就比较少的例子。

- 6296 - = =2011/6/1 20:10:00

--------------------------------
官家大小姐是凌霜华吧
她爹也是叹为观止了
亲生女儿还没断气就能装进棺材活埋了
连城诀真是惊悚

- 6297 - ==2011/6/1 20:11:00

KY 一句一直想问唱《归去来》那个胡兵是娇花哥哥的那个胡兵吗?感觉唱得还很专业呢……

--------------

是的,就是他,很诧异吧。

- 6298 - = =2011/6/1 20:13:00

所以男女渣化的标准不一样嘛

爱情不忠贞,基本男女都可以判定是渣。

但是男人爱情忠贞,也可以有被判成渣的时候,夏雪宜?杨逍?这不都比较那啥么

女人如果爱情忠贞,基本还有洗月兑上岸的时候,黄蓉、大小姐都属于这个类型的。所以一般都是正派男子爱上邪教妖女,邪教男子爱上正派女子,就比较少的例子。

========

夏雪宜忠贞?他怎不去对何红药忠贞 又不是妓女他凭啥玩了人家就表

- 6299 - = =2011/6/1 20:13:00

===
夏雪宜是一个不忠贞一个忠贞吧,害了另一个女人的那种
杨逍诱X了纪晓芙之后不是就不管不问了嘛,也没尽到什么责任,所以才渣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录