有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第3524319位读者

- 6200 - = =2013/1/12 14:44:00

翻个页~

- 6201 - = =2013/1/12 14:48:00

loli们又可以轮新话题了哈哈哈

- 6202 - = =2013/1/12 15:05:00

我真的想说好期待他去啊

估计钢琴家倒是很淡定

但是JTD的表现肯定有意思啊!

============================

真不希望钢琴家去啊,搞不好又要被丽娟们黑一轮了

- 6203 - = =2013/1/12 15:13:00

我真的想说好期待他去啊

估计钢琴家倒是很淡定

但是JTD的表现肯定有意思啊!

============================

真不希望钢琴家去啊,搞不好又要被丽娟们黑一轮了

=========

同不想钢琴去,刚wb评论看了,觉得现在想让他去的不是真爱O就是丽娟

可以预见去了的后果

主要不想再神展开了,追的真心累啊TT

- 6204 - = =2013/1/12 15:16:00

嘉宾如果提前决定好的,lyd推掉不去才奇怪,去就去了,反正坦坦荡荡没做过亏心事

- 6205 - = =2013/1/12 15:18:00

嘉宾如果提前决定好的,lyd推掉不去才奇怪,去就去了,反正坦坦荡荡没做过亏心事

============

π

如果真有媒体问,正好D报那段可以说一下

现眼的是王宇直,可以预想的上蹦下窜的,然后WEIBO说:今天遇见好兄弟LYD

- 6206 - = =2013/1/12 15:19:00

照上面了该咋整哦

- 6207 - = =2013/1/12 15:20:00

===============

要是JTD贴上去呢?无论不理还是装兄弟绝对都被黑

JTD绝对带刀去,就等揷啊

- 6208 - = =2013/1/12 15:22:00

http://www.bilibili.tv/video/av438705/

- 6209 - = =2013/1/12 15:23:00

说到抄袭。。。突然想到两首歌。。。谁能告诉我“家里盘着两条龙是长江与黄河”和“老人不图儿女为家做多大贡献呀”是谁抄袭谁啊?
======================
orz,丽娟们又开始洗了
=====================
不明白,这个是怎么联想到抄袭上去的?

- 6210 - = =2013/1/12 15:24:00

π

现眼的是王宇直,可以预想的上蹦下窜的,然后WEIBO说:今天遇见好兄弟LYD

---------------

他不是身体不好么,这几天称病算了,真心觉的交通灯就像鞋底甩不掉的口香糖一样

- 6211 - = =2013/1/12 15:27:00

如果这俩人都去的话,loli们、闲得没事的乐评、古典O又该轮一回的了,一直闹到春节才消停

- 6212 - = =2013/1/12 15:28:00

http://www.bilibili.tv/video/av438705/

------------------

那个专注汉化十七年和同声传译好有趣HHP

- 6213 - = =2013/1/12 15:29:00

π

他不是身体不好么,这几天称病算了,真心觉的交通灯就像鞋底甩不掉的口香糖一样

不管什么原因都会被卷进去的

- 6214 - = =2013/1/12 15:29:00

如果这俩人都去的话,loli们、闲得没事的乐评、古典O又该轮一回的了,一直闹到春节才消停

=============

这算是冬季档?

- 6215 - = =2013/1/12 15:30:00

照上面了该咋整哦

我的话,WB就不回应无视之,当然现场还要装装和气的

- 6216 - = =2013/1/12 15:31:00

猜猜这L会不会过百?

- 6217 - = =2013/1/12 15:34:00

这算是冬季档?

去了真的会好精彩,普通围观的也可以聊一阵了

可是一想到NCF,丽娟O还有真爱F……还是别去了,想想都烦啊

- 6218 - = =2013/1/12 15:36:00

猜猜这L会不会过百?

=======

14号如果都去了,闹到这月底是没问题的

反正看戏,越热闹越好

- 6219 - = =2013/1/12 15:36:00

猜猜这L会不会过百?

===========

如果这L没给封的话,那是妥妥的

- 6220 - = =2013/1/12 15:46:00

过年前就指着这个刷了,省了好多TB钱。。。

- 6221 - = =2013/1/12 16:03:00

= =2013-1-12 15:46:00
过年前就指着这个刷了,省了好多TB钱。。。
-----------
+1 感谢直男教主

- 6222 - = =2013/1/12 16:17:00

π

LS好有实感OTL但目测真爱饭又要洗他们其实还在一起了

- 6223 - = =2013/1/12 16:18:00

- 6224 - = =2013/1/12 16:35:00

噢原来丽红现在叫音乐裁子

- 6225 - = =2013/1/12 17:11:00

我不停的给钢琴留WX,说14号表去,希望他能看到囧

- 6226 - = =2013/1/12 17:11:00

看来我身边有一个铁杆红姨O= =

- 6227 - = =2013/1/12 17:12:00

========
ls你真是很囧

- 6228 - = =2013/1/12 17:15:00

========
ls你真是很囧
====
真的不想他去啊,哦闹!!T T

- 6229 - = =2013/1/12 17:17:00

去了又是一顿狂轰乱炸
他倒是坦荡,就怕JTD又甩他一脸翔啊=皿=

- 6230 - = =2013/1/12 17:17:00

真的好囧

- 6231 - = =2013/1/12 17:18:00

===========
铁杆表现在?

- 6232 - = =2013/1/12 17:18:00

发WX的真的是J饭?不打扰真人是基本准则吧,搞得跟yara似的

- 6233 - = =2013/1/12 17:19:00

JKD表扯ZB好吧,想锁L么

- 6234 - = =2013/1/12 17:21:00

===========
铁杆表现在?
====
丽娟的2B洗白都觉得很正确= =+

- 6235 - = =2013/1/12 17:22:00

========
ls你真是很囧
====
真的不想他去啊,哦闹!!T T
=========
我是觉得你这种行为跟那些去敲酒店房门的pcf们没啥区别了。。。
非rs你的意思
这几天围观下来,觉得钢琴双q还是挺高的,对自己的言行举止是有自己的想法的
觉得你这种亲妈心态的ncf行为对他的决定也起不了啥影响= =
就像ls有gn说的,j饭和其他饭最大的区别就是不会随意去打搅本人
你这行为真是太囧了

- 6236 - = =2013/1/12 17:27:00

教育O真有意思

- 6237 - = =2013/1/12 17:44:00

π

不管什么原因都会被卷进去的

??

=====

是啊,不管事实如何,凑一块给公众的印象只会是炒作,

而且从爆料看,如果不是要给JTD颁奖,他本来也没打算去啊,又不是什么重要活动

我都想去刷#LYD表理他#表去WB之夜了orz

- 6238 - 62382013/1/12 17:45:00

一激动上全名了,gly帮忙编辑一下吧

- 6239 - = =2013/1/12 17:52:00

现在还能转灯O?

佩服佩服

-------

估计她们就是洗白的主力了,任何一条黑灯的料都能被她们真爱驳回

-----------

看到有人说,看了这么多交通灯的黑料,突然喜欢上交通灯了,说“咬”那个视频,欺负霓虹金,交通灯为国争光了,还赞,然后一堆丽娟附和说,二哥就是萌啥的,然后一群人就high上了

果然SJB是没办法交流的

- 6240 - = =2013/1/12 18:00:00

渣浪现在是在帮着刷交通灯那已经负十二万的人气值吗

======

我刷几次踩几次就被JD为机器人要输验证码了

-----------

这个笑死了,刚才去刷了一下,发现在12W和13W胶着着,好不容易填平了一点,又被踩了两脚,然后再填再踩,真的好无聊啊

渣浪干脆直接把交通灯前面-变成+算了,简单又干脆,渣浪确定自己不是高级黑,现在这样反而让JTD显得更可笑啊

- 6241 - = =2013/1/12 18:22:00

我决定努力学习原唱,谁以后在KTV再点JTD的歌就唱原唱!!!!!

- 6242 - = =2013/1/12 18:55:00

希望钢琴别去
他新招的那帮loli有些智商实在是...这事再热下去对他绝没好处
好奇围观了钢琴的wb,肖邦那篇第一句写的是四海为家居无定所的漂泊感,底下有些NCF在竟然觉得是有人把他抱到床上的,这理解力,赶紧散掉吧

- 6243 - = =2013/1/12 19:04:00

前几个小时都还看到有LYD在wb之夜的名单上
咋个现在都翻不到了。
还是表去的好,大家都在刷网,让商家如何做生意╮(╯_╰)╭
另外XB那个微博,真的是语句不通顺。

- 6244 - = =2013/1/12 19:05:00

希望钢琴别去
他新招的那帮loli有些智商实在是...这事再热下去对他绝没好处
好奇围观了钢琴的wb,肖邦那篇第一句写的是四海为家居无定所的漂泊感,底下有些NCF在竟然觉得是有人把他抱到床上的,这理解力,赶紧散掉吧
==================
loli还在下面喊表看专业相关只想看自拍,招的都是些什么人啊,赶紧散了吧,到时候被黑的指不定是谁呢

- 6245 - = =2013/1/12 19:05:00

======

--------------

怎么一直在398,他在398好几天了吧,好坚挺啊,不知道399是谁

- 6246 - = =2013/1/12 19:07:00

======

怎么一直在398,他在398好几天了吧,好坚挺啊,不知道399是谁

应该是到底了

没有399

- 6247 - = =2013/1/12 19:07:00

我觉得不管钢琴家去不去,灯哥都会再发WB掀起新的GC吧

- 6248 - = =2013/1/12 19:08:00

==========

因为没有399……正直脸

- 6249 - = =2013/1/12 19:10:00

大家一起弹!!!!!!大家一起弹!!!!!!

==================

这个好好笑wwwwwwww

----------------

“后面的朋友把钢琴举起来”

笑尿....

- 6250 - = =2013/1/12 19:13:00

现在交通灯的团体开始洗LYD隐婚了,SO,是这个方向?

- 6251 - = =2013/1/12 19:16:00

=======================
智商大丈夫?
LYD又不是idol,JTD的团队以为隐婚对L来说是什么巨大黑点么……这智商,真是一家人

- 6252 - = =2013/1/12 19:22:00

lyd每年都结婚离婚+家瀑,然后对象还是红三代,果然是金链汉子啊

- 6253 - = =2013/1/12 19:23:00

智商大丈夫?
LYD又不是idol,JTD的团队以为隐婚对L来说是什么巨大黑点么……这智商,真是一家人
-----------------
因为交通灯一开始就把钢琴当圈内人处理的啊,像以前一清,先撇清关系,发通稿,发遍两岸三地,说DT自己啥的,结果悲剧了
然后lyd也像以前一样,随便什么黑料也不怎么澄清,随便,然后在JTD这里莫名的就喜剧了
其实他们都在按以前的方式处理,只不过,以前失败或成功的手段在这里完全逆转了

- 6254 - = =2013/1/12 19:26:00

智商大丈夫?
===========
这方向不是打自己脸?不然LYD隐婚关他毛事

- 6255 - = =2013/1/12 19:27:00

= =2013-1-12 19:22:00
lyd每年都结婚离婚+家瀑,然后对象还是红三代,果然是金链汉子啊
-------------------
red3杀手哈哈哈

- 6256 - = =2013/1/12 19:29:00

估摸着还是那个GMNY折腾的,如果是娱乐圈那块的隐婚确实对诸如GMNY这种称号杀伤力很大,但是LYD是圈外啊拜托他这能有多在乎GMNY这种神经兮兮的四字头衔啊

- 6257 - = =2013/1/12 19:31:00

-------------

狗急跳墙了吧,管他什么,能黑就去黑

灯灯(or丽娟)以为把对方抹黑了自己就可以洗白了,丽娟说这样可以给灯灯博同情,钢琴才是渣

- 6258 - = =2013/1/12 19:35:00

智商大丈夫?
因为交通灯一开始就把钢琴当圈内人处理的啊,像以前一清,先撇清关系,发通稿,发遍两岸三地,说DT自己啥的,结果悲剧了
然后lyd也像以前一样,随便什么黑料也不怎么澄清,随便,然后在JTD这里莫名的就喜剧了
其实他们都在按以前的方式处理,只不过,以前失败或成功的手段在这里完全逆转了
========
LYD的团队这种不澄清方针有点奇怪,就算古典圈不在乎绯闻(没毕业这得算丑闻了吧),任人黑对自己形象也没半点好处啊
就算交通灯这事儿一出,身边多少人对LYD那些黑料还坚信不疑呢

- 6259 - = =2013/1/12 19:37:00

8小节一出,交通灯不单是ZN教主、揷刀教分舵,已经候选JH教了

- 6260 - = =2013/1/12 19:38:00

狗急跳墙了吧,管他什么,能黑就去黑

灯灯(or丽娟)以为把对方抹黑了自己就可以洗白了,丽娟说这样可以给灯灯博同情,钢琴才是渣

===========

所以她们是要洗交通灯不是异性恋么,智商……负无穷了都

- 6261 - = =2013/1/12 19:41:00

========
LYD的团队这种不澄清方针有点奇怪,就算古典圈不在乎绯闻(没毕业这得算丑闻了吧),任人黑对自己形象也没半点好处啊
就算交通灯这事儿一出,身边多少人对LYD那些黑料还坚信不疑呢
==========
也算澄清过吧,对中年妇女印象深刻,是不是说话太直白想什么说什么还不如不澄清啊

- 6262 - = =2013/1/12 19:41:00

智商大丈夫?
=======
而且这个料本身很容易证实是假的吧,有海关工作过的看到证件写的是未婚,还有人专门去民政部门查过
最搞笑的是洗红三代的,红三代同意隐婚?图什么啊?

- 6263 - = =2013/1/12 19:42:00

= =2013-1-12 19:37:00
8小节一出,交通灯不单是ZN教主、揷刀教分舵,已经候选JH教了
------------------
TY史上还有第二个人这么功德无量吗,武林盟主啊

- 6264 - = =2013/1/12 19:45:00

==========
也算澄清过吧,对中年妇女印象深刻,是不是说话太直白想什么说什么还不如不澄清啊

HHP,是走“迟到不如不到”的路线吗

感觉钢琴家经常不鸣则已一鸣惊人,比如那个揍你自己吧

- 6265 - = =2013/1/12 19:45:00

======
还有种马,没毕业,我想说种马,离婚,家瀑,隐婚,红三代,这里面最多选两个黑吧,一起洗的脑子绝壁有问题

- 6266 - = =2013/1/12 19:47:00

==========

==========

就为这个,丽娟见缝揷针黑LYD BLX呢

- 6267 - = =2013/1/12 19:50:00

========

以前也见过有反驳的,不过黑料比较深人人心,说真的,我个没学过音乐,更别说听古典的人,也一提到LYD就想到“玩女人,没毕业”,要不是这档子事儿,我是真觉得他没毕业的

反正这次很多lyd的黑料都被反驳了,而且扩散面还挺广,算是一点点因祸得福?

- 6268 - = =2013/1/12 19:50:00

==========
他的团队不是一向不作为吗,都是些软妹子,据说里面不少还撮合过or喜闻乐见他和jtd的

- 6269 - = =2013/1/12 19:52:00

LYD几年前就黑种马,没毕业,伤仲永flop,后来是离婚红三代家瀑,虽然全是空口讲白话无图无真相,但是三人成虎,就是到现在相信的人都还不少。这些人都也没见他洗白,任凭黑了一年又一年,从这个坛子黑洗到那个坛子。

我感觉LYD自己是不知道这些黑料这么猖狂的,感觉他这人典型现充跟网络绝缘的感觉,WB也全是手机发的。

- 6270 - = =2013/1/12 19:55:00

==========
他的团队不是一向不作为吗,都是些软妹子,据说里面不少还撮合过or喜闻乐见他和jtd的
我勒个去,不是吧,莫非31号那场rose雨是这些GN撺掇出来的?

- 6271 - = =2013/1/12 19:57:00

LYD几年前就黑种马,没毕业,伤仲永flop,后来是离婚红三代家瀑,虽然全是空口讲白话无图无真相,但是三人成虎,就是到现在相信的人都还不少。这些人都也没见他洗白,任凭黑了一年又一年,从这个坛子黑洗到那个坛子。

我感觉LYD自己是不知道这些黑料这么猖狂的,感觉他这人典型现充跟网络绝缘的感觉,WB也全是手机发的。

感觉就是个活在自己世界里的人,本来这种事儿就应该是团队(怕掐,工作人员)在管理吧,作为当事人顶多就在采访聊天的时候澄清一下,但是黑料在网络大面积扩散了一年又一年,变着法子黑,真的只能说工作人员不作为了,有个专业的团队真的很重要

- 6272 - = =2013/1/12 20:00:00

==========

==========

就为这个,丽娟见缝揷针黑LYD BLX呢

BLX不觉得,我就觉得他说这话,感觉像个小孩,有点幼稚,没长大啊

- 6273 - = =2013/1/12 20:01:00

艺术家的黑料只能是他的钢琴,其他都是浮云,但是骚扰本人的loli也真是够了,还不如网上刷刷票呢

- 6274 - = =2013/1/12 20:01:00

- 6275 - = =2013/1/12 20:02:00

========
网络绝缘有那么点意思,之前估计真的不玩,加了他的WX后就一直这么觉得,WB很多人都更,这么频繁地发WX的真的很少,感觉他是玩上了...

- 6276 - - -2013/1/12 20:03:00

感觉就是个活在自己世界里的人,本来这种事儿就应该是团队(怕掐,工作人员)在管理吧,作为当事人顶多就在采访聊天的时候澄清一下,但是黑料在网络大面积扩散了一年又一年,变着法子黑,真的只能说工作人员不作为了,有个专业的团队真的很重要
---------
LYD以前说过他不需要团队

- 6277 - = =2013/1/12 20:04:00

==========
我勒个去,不是吧,莫非31号那场rose雨是这些GN撺掇出来的?
======
看到说他们貌似挺支持的,对jtd印象也很好,联系之前的夺命连环call的爆料,jtd打电话联系不上lyd又打到公司,肯定是有人给他传话啊
那场雨就不知道了,反正舞美是ww的,不过群众当时都很喜闻乐见啊,wbb不是也跟着喊吗
lyd在报纸上买了四个版面给音乐会做宣传,文案就是交给团队里一个大四的gn写的,可以想象这团队的实力,幸好jtd已经从骚尼独立出来了,要不然lyd这次铁定被黑成渣渣

- 6278 - = =2013/1/12 20:07:00

---------
LYD以前说过他不需要团队
-----------

所以,不澄清也可以理解了,他就是他的团队,或者即便有团队,也是他主导团队风格?所以有没有团队也没差?

看采访感觉这人挺自我的,看着好说话,其实挺犟的

- 6279 - = =2013/1/12 20:07:00

我反而觉得对于LYD这种位置和圈子,莫须有的黑,绯闻,丑闻,沉默和作品是最好的回击,而当哪一天真相浮出水面的时候,带来的正面水花比当时着急着澄清更大

- 6280 - = =2013/1/12 20:09:00

LYD自己说有时候公司让他穿一些衣服,配合一些形象他都不喜欢
应该不太在意团队这种事吧
据说他现在团队一水小姑娘,硕士毕业没多久那种

- 6281 - = =2013/1/12 20:09:00

艺术家的黑料只能是他的钢琴,其他都是浮云,但是骚扰本人的loli也真是够了,还不如网上刷刷票呢

这个倒是真的,说到底,靠技术混饭吃的还能业务水平过硬才行

真成了大师,这些都是风流韵事无伤大雅,要没啥名堂,就都成了黑料,现在漫天说LYD不务正业的海了去

以前说有同行黑他,我还将信将疑,这次出事真见着活的了,艺术圈想找个纯粹的地方也这么难

- 6282 - - -2013/1/12 20:10:00

我反而觉得对于LYD这种位置和圈子,莫须有的黑,绯闻,丑闻,沉默和作品是最好的回击,而当哪一天真相浮出水面的时候,带来的正面水花比当时着急着澄清更大
我估计他自己就是这么想的.

- 6283 - = =2013/1/12 20:13:00

同意LSS,以前虽然早知道LYD,但没听过他的作品,所以乌七八糟的料一出,印象挺不好,这次顺风去看了几个视频,好感大增

- 6284 - = =2013/1/12 20:14:00

以前说有同行黑他,我还将信将疑,这次出事真见着活的了,艺术圈想找个纯粹的地方也这么难

也是因为这次看到古典圈黑来黑去的,一股子盖不住酸味,就怕别人闻不到,就是那种话语间透出来的,该怎么说,就是话让人感觉从心里不舒服,你酸一句我酸一句的那种

而YLQ可能就直来直去的,直接就开八开骂了,

- 6285 - = =2013/1/12 20:14:00

我估计他自己就是这么想的

====

若是君子那坦荡荡,身正不怕影儿斜,管那么多做什么,再黑还不是捕风捉影的事,还不如让琴声说话,这么大个人了,对自己的事业不可能没有规划的,而且现在看起来双Q莫名具有呆傻萌属性的高……

- 6286 - = =2013/1/12 20:14:00

===============================================

在跟JTD这件事之前,我对他的印象除了肖邦冠军,之后就一直停留在伤仲永,FLOP,被乐评人骂,技术倒退……等等,而且这些信息全部来自XQ……

- 6287 - = =2013/1/12 20:16:00

所以,不澄清也可以理解了,他就是他的团队,或者即便有团队,也是他主导团队风格?所以有没有团队也没差?

他以前的一个黑点不就是冷艳高贵吗,活在自己世界里的感觉,所以他去年对jtd那么好(甭管是什么感情)他家o都觉得他吃错药了,至于他的团队,有没有真的没差吧,这次很多人说他手段高明腹黑,其实从头到尾他就更了两条wb吧,实在想不起来还做过什么了

- 6288 - = =2013/1/12 20:19:00

====

若是君子那坦荡荡,身正不怕影儿斜,管那么多做什么,再黑还不是捕风捉影的事,还不如让琴声说话,这么大个人了,对自己的事业不可能没有规划的,而且现在看起来双Q莫名具有呆傻萌属性的高……

众口铄金积毁销骨,也不能太不care

- 6289 - = =2013/1/12 20:22:00

求LYD拍桌子掀钢琴真相

- 6290 - = =2013/1/12 20:22:00

他以前的一个黑点不就是冷艳高贵吗,活在自己世界里的感觉,所以他去年对jtd那么好(甭管是什么感情)他家o都觉得他吃错药了,至于他的团队,有没有真的没差吧,这次很多人说他手段高明腹黑,其实从头到尾他就更了两条wb吧,实在想不起来还做过什么了

========================

什么也不做也是一种智慧啊,交通灯倒是上蹿下跳没少折腾,结果把自己辛苦多年建立的形象一朝都折进去了

- 6291 - = =2013/1/12 20:23:00

同意LSS,以前虽然早知道LYD,但没听过他的作品,所以乌七八糟的料一出,印象挺不好,这次顺风去看了几个视频,好感大增

=======

说是这么说,他如果不掺和进ylq,就算他在古典圈成功了,大多数人还是不会知道真相,没多少人关心那个圈子,朝廷台以前帮他澄清过毕业的事情,不知道的还是不知道,这次那些loli虽然nc了点,但在反驳黑料转发方面还是功不可没的

- 6292 - = =2013/1/12 20:26:00

JTD现在是不是肠子都毁瞎了
如果再给他一次机会,他是不是就不会这么虎了= =

- 6293 - - -2013/1/12 20:26:00

求LYD拍桌子掀钢琴真相
------------
拍桌子是以前跟老板拍桌子,理念不合吧
掀钢琴是什么?他不可能掀钢琴的啊,他的大学老师说他弹琴的时候从来不砸钢琴

- 6294 - = =2013/1/12 20:26:00

艺术家,节操再败坏,就是RP不行都没关系,只要有业务水平
同样的,如果业务水平不行,三观再正也没用,这个圈子又不靠RP生存

- 6295 - = =2013/1/12 20:27:00

====

众口铄金积毁销骨,也不能太不care

======
对于这个圈子,正面负面的新闻在某些意义上带来的影响是同等的,而只要你艺术水准达到了,三人成虎什么的根本就是浮云,他不是idol,那时候黑的严重他又消失的两年,我们学琴的时候依然以他为榜样
而且不觉得黑学历什么的很傻么,毕不毕业就在那摆着啊,或许他是觉得没必要专门为这种事澄清吧

- 6296 - = =2013/1/12 20:29:00

说是这么说,他如果不掺和进ylq,就算他在古典圈成功了,大多数人还是不会知道真相,没多少人关心那个圈子,朝廷台以前帮他澄清过毕业的事情,不知道的还是不知道,这次那些loli虽然nc了点,但在反驳黑料转发方面还是功不可没的

=======

orz你还真当他是idol吗,而且没多少人关心古典圈只是在TC

- 6297 - = =2013/1/12 20:29:00

对,专业水平必须上去啊,就靠这个吃饭呢
所以钢琴快好好练琴吧= =

- 6298 - = =2013/1/12 20:31:00

看了钢琴家艺术人生。。。对钢琴真的真爱,说绝对没想过放弃
诶,欧巡加油吧,成败看此一举了

- 6299 - = =2013/1/12 20:32:00

= =2013-1-12 20:26:00

JTD现在是不是肠子都毁瞎了
如果再给他一次机会,他是不是就不会这么虎了= =
======
可惜时光不倒流啊,悔得肠子都青了吧啊哈哈哈啊哈哈哈哈啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
帖子锁定不必回复!