お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第4000127位读者

- 6200 - = =2013/11/15 13:03:00

四块五那智商。。。石头得操多少心啊
=====================
我天,我一定会被累死

- 6201 - = =2013/11/15 13:05:00

zl跟那么伶牙俐齿的孩子一块儿压力有点大啊,这磕巴起来咋整

- 6202 - = =2013/11/15 13:05:00

郭涛本来带黑米,后来换成田亮带了

还蛮想看郭涛带的

“你还愿意出这个节目吗”

“你躲可以,跟我说清楚理由,我不是不给你说明的权力。”

“@~~~@”

- 6203 - = =2013/11/15 13:06:00

zl跟那么伶牙俐齿的孩子一块儿压力有点大啊,这磕巴起来咋整
========================
你你晚上还还想吃好吃的吗
这一句就够了

- 6204 - = =2013/11/15 13:07:00

除了ZL和胖妞,4块五和石头,其他是谁和谁啊

- 6205 - = =2013/11/15 13:08:00

郭涛本来带黑米,后来换成田亮带了

还蛮想看郭涛带的

“你还愿意出这个节目吗”

“你躲可以,跟我说清楚理由,我不是不给你说明的权力。”

“@~~~@”

======

这是因为TL叔叔有奶么

- 6206 - = =2013/11/15 13:08:00

好期待这期胖妞的表情www

- 6207 - = =2013/11/15 13:08:00

GT带黑还好啦

TL和黑是两个处女座ORZ

- 6208 - = =2013/11/15 13:09:00

不确定
据说换爸爸图片点击可在新窗口打开查看?天天跟郭涛,森碟跟林爸比,小妞跟张亮,石头跟王导,Kimi跟田亮。果然节目组还是不忍心把小Kimi分给郭大爷啊

- 6209 - = =2013/11/15 13:09:00

除了ZL和胖妞,4块五和石头,其他是谁和谁啊
====
森碟和9.0
kimi好像是GT,TL和tt吧

- 6210 - = =2013/11/15 13:09:00

“@~~~@”

======

这是因为TL叔叔有奶么

===========

HHP TL自带各种笑点真是够了哈哈哈哈

叔叔有lai

- 6211 - = =2013/11/15 13:10:00

森蝶和新爸爸情侣装好搭

- 6212 - = =2013/11/15 13:10:00

森碟和9.0
===================
这俩据说换了
看母鸡图是k和有奶,tt和gt

- 6213 - = =2013/11/15 13:10:00

森碟之前也说觉得9.0最帅,小女娃们各种圆满啊XD

- 6214 - = =2013/11/15 13:11:00

GT那种教育方式会适合TT嘛

- 6215 - = =2013/11/15 13:12:00

这组合突然让我好期待,尤其胖妞ZL还有石头WYL,这两对一定很喜感啊

- 6216 - = =2013/11/15 13:13:00

---
而且都是北京爷们儿,交流应该没什么问题,就是tt那么黏爸爸,不知道能不能适应,前面抱胖妞那图tt也在

- 6217 - = =2013/11/15 13:13:00

只有我担心两小美女的发型会一夜回到解放前嘛

- 6218 - = =2013/11/15 13:13:00

森碟和9.0
这俩据说换了
===
咋还换了,感觉KM和GT,TL和TT才有看点啊。。

- 6219 - = =2013/11/15 13:14:00

森碟和9.0
这俩据说换了
===
=========
同想看LS这种组合

- 6220 - = =2013/11/15 13:14:00

开始很想看kimi和GT的
不过看传的kimi和TL了吧

- 6221 - = =2013/11/15 13:16:00

=========
GT要按平常教石头的方式来,kimi就没法录了吧
要彻底换个风格跟带软妹子一样,又得不少人说假什么的吧
仅代表自己不想看TL跟TT,到时候CPF乱GC绝对能EX死人

- 6222 - = =2013/11/15 13:16:00

ZL能像抗TT一样单手把胖妞抗在肩上吗,太圆了这种抱法可能重心不稳吧

- 6223 - = =2013/11/15 13:17:00

看到有张图,9.0在哄KIMI的时候,GT在旁边蹲着看的,估计KIMI是没跟GT走就换TL了……

- 6224 - = =2013/11/15 13:19:00

估计KIMI是没跟GT走就换TL了
----------
看黑米一直崇拜石头,还以为他挺喜欢gt的

- 6225 - = =2013/11/15 13:19:00

g大爷和黑米想象无能,响起的bgm太不一样了

- 6226 - = =2013/11/15 13:20:00

g大爷和黑米想象无能,响起的bgm太不一样了
============
所以才有看点啊

- 6227 - = =2013/11/15 13:20:00

估计KIMI是没跟GT走就换TL了
----------
看黑米一直崇拜石头,还以为他挺喜欢gt的
===============
看沙漠他躲gt后面还啃他,是挺喜欢的吧
但要单独相处估计就不行了
叔叔眼睛一瞪,小嘴就能吓得撇起来
这娃是得换个画风带了

- 6228 - = =2013/11/15 13:21:00

看到有张图,9.0在哄KIMI的时候,GT在旁边蹲着看的,估计KIMI是没跟GT走就换TL了……
========
这脑内的,那张图里大家都在好吧,石头也在

- 6229 - = =2013/11/15 13:22:00

突然觉得扛着这种方法还挺省力的……要不然俩胳膊得多累

不过好像不太科学的样子?

- 6230 - = =2013/11/15 13:22:00

9.0蹲在cindy前面,还都红红的
感觉不错.......

- 6231 - = =2013/11/15 13:24:00

四块五、胖妞、石头无论和谁我都觉得很期待,可能是因为都算自带喜感挂的

如果KM和GT,那感觉变成BIAN形计了

- 6232 - = =2013/11/15 13:28:00

突然觉得扛着这种方法还挺省力的……要不然俩胳膊得多累

不过好像不太科学的样子?

科不科学不清楚,但这种抱法其实是最累的,手臂要很有力气,zl有时候也不是抱是抗的,不过好看

- 6233 - = =2013/11/15 13:31:00

========
这脑内的,那张图里大家都在好吧,石头也在
----------------------------------------------------
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/9ee758b5jw1ealgbzc5syj20qo0jwjuj.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/9ee758b5jw1ealgc2mmyqj20qo0jwq66.jpg
我脑内我自己的,你脑内我的?XD

- 6234 - = =2013/11/15 13:33:00

小红斗篷小红鞋美死

- 6235 - = =2013/11/15 13:33:00

---
而且都是北京爷们儿,交流应该没什么问题,就是tt那么黏爸爸,不知道能不能适应,前面抱胖妞那图tt也在
=======
对别家孩子又不可能凶

- 6236 - = =2013/11/15 13:34:00

看图感觉小的三个都有扒着亲爹不肯放的感觉

听说棒子版也有换爹桥段,不过那些孩子都至少有石头那么大了,给四五岁的换爹的确有难度啊

- 6237 - = =2013/11/15 13:38:00

我脑内我自己的,你脑内我的?XD
========
我脑内你什么了,不是全都在的么,连石头都在
怎么就能看出是kimi不肯跟GT走才换的爸爸啊
行了咱俩也别掐了,这L好不容易HX的我不想再破坏了= =

- 6238 - = =2013/11/15 13:41:00

---
=======
对别家孩子又不可能凶
================
就在一起几天也谈不上啥教育吧
自己觉得TT那么喜欢石头指不定也会爱屋及乌

- 6239 - = =2013/11/15 13:42:00

好想看tl带tt啊

- 6240 - = =2013/11/15 13:43:00

===
tt上集放鸟还跟gt牵手了呢

- 6241 - = =2013/11/15 13:45:00

===
tt上集放鸟还跟gt牵手了呢
=====
tt很喜欢跟大人玩的吧,那一帮长腿叔叔什么的
GT带tt应该没问题

- 6242 - = =2013/11/15 14:30:00

想到kimi“我要喝奶奶”和TL的“爸爸有奶”就笑喷
好期待平江这期

- 6243 - = =2013/11/15 14:43:00

目测胖妞不会要艺术家爸爸了吧233333333333

- 6244 - = =2013/11/15 14:46:00

========
看样子还是别扭了一阵的,毕竟孩子太小
但很期待zl哄胖妞是怎么回事。。

- 6245 - = =2013/11/15 14:46:00

不管是谁带两个大的都没啥爆点吧,石头挺懂事的,tt整个一叔控。

主要还是看三个小的

- 6246 - = =2013/11/15 14:48:00

==============
她妈说胖妞在家很护着爸爸的
喜欢zl的喜欢和对爸爸的喜欢不一样的吧
4岁确实太小了很难适应
哔—版最小的都和石头差不多大吧

- 6247 - = =2013/11/15 15:12:00

我觉得换爸爸了之后,孩子们玩着玩着还是会去找自己爸爸的吧,就是晚上睡觉跟着新爸爸。。。。

- 6248 - = =2013/11/15 15:23:00

就是晚上睡觉跟着新爸爸。。。。
====
。。。怎么可能,估计也就是什么任务换一会儿,晚上也换孩子肯定睡都睡不着,四岁大的孩子几个跟陌生人睡过觉啊

- 6249 - = =2013/11/15 15:33:00

今晚这集石头居然尿库子了XDDDDD

黑历史无误

- 6250 - = =2013/11/15 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6251 - = =2013/11/15 15:46:00

黑历史无误

-------------------------

我天,这历史太黑了。。。。

- 6252 - = =2013/11/15 15:51:00

是不是作业没做完压力太大。。。

- 6253 - = =2013/11/15 15:52:00

黑历史无误

我天,这历史太黑了。。。。

====================

我天,我一定会被笑死2333

- 6254 - = =2013/11/15 15:55:00

看wb好像本来kimi是和GT的
但是哭的很厉害,最后勉强同意和TL
TL那重庆口音,估计KIMI要有重庆名了。

- 6255 - = =2013/11/15 15:57:00

看wb好像本来kimi是和GT的
但是哭的很厉害,最后勉强同意和TL
==========
非黑,喜欢这嗲娃娃
而且跟小孩有关的节目中各种意外情况一定有的也没什么
但想说养娃娃真不容易啊
小孩子好难搞

- 6256 - = =2013/11/15 15:58:00

=============
如果从森碟来看,难道开米= =

- 6257 - = =2013/11/15 16:00:00

为爸爸划船那食材在岸边不断加油的石头,可能因为太投人于爸爸的表现而忽略了上厕所,还没到家就大喊“憋不住了!”结果还没等解开库子就尿了一身。

这段播出来真的好吗TAT石头哥的硬汉形象呀

- 6258 - = =2013/11/15 16:00:00

年纪太小了,换爸爸是大事啊,妈妈经纪人都不在,除了爸爸世界里都是陌生人了,黑米软是软了点,但哭能理解,节目组也蛮狠的。。

- 6259 - = =2013/11/15 16:14:00

胖妞终于登上了男神的肩膀

- 6260 - = =2013/11/15 16:33:00

看样子胖妞不会参加下一季了
http://tv.sohu.com/20131115/n390184089.shtml

- 6261 - = =2013/11/15 16:34:00

还是觉得GT和kimi有看点orz

- 6262 - = =2013/11/15 16:37:00

WYL要拍BT的电影了╮(╯_╰)╭

- 6263 - = =2013/11/15 16:39:00

胖妞不是要在央视主持一个春节节目吗?还是uwasa?

- 6264 - =2013/11/15 16:42:00

http://tv.sohu.com/20131115/n390184089.shtml
___
不是下一季全换了么?难道其他的还继续参加?

- 6265 - = =2013/11/15 16:45:00

听说在宁波看到剧组的英菲尼迪

- 6266 - = =2013/11/15 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6267 - = =2013/11/15 16:54:00

电影什么的借机红一把的感觉,微妙

- 6268 - = =2013/11/15 16:59:00

下一季肯定全换吧
为了收视率话题度肯定请新的一批的
12期就够了,否则大众会审美疲劳的

- 6269 - = =2013/11/15 17:06:00

___
----------
这L前面有说lx在考虑第二季,节目组发了邀请,lss视频四块五说的很清楚这节目完了就不会再让胖妞出镜了,演戏综艺都不会参加

- 6270 - = =2013/11/15 17:12:00

___
----------
这L前面有说lx在考虑第二季,节目组发了邀请,lss视频四块五说的很清楚这节目完了就不会再让胖妞出镜了,演戏综艺都不会参加
==========
被黑怕了吧。。。要是我是胖妞爹娘,娃被黑成这样我也blx啊

- 6271 - = =2013/11/15 17:16:00

有某一撮神经太过敏了,有什么微妙的,ZL都要拍戏了,更何况人本来就是映画监督,不过是做本行也不对了?

- 6272 - = =2013/11/15 17:22:00

==========
被黑怕了吧。。。要是我是胖妞爹娘,娃被黑成这样我也blx啊
----
wyl说“就让她做我们的小公主就好”这句还有点戳,把这12期当做孩子成长的一个回忆就好,本来人家就自己过日子过得好好的,何必送出来给人指指点点

- 6273 - = =2013/11/15 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6274 - = =2013/11/15 17:43:00

wyl说“就让她做我们的小公主就好”这句还有点戳,把这12期当做孩子成长的一个回忆就好,本来人家就自己过日子过得好好的,何必送出来给人指指点点
小孩被黑那么惨,不上就不上咯
石头和胖妹家互动挺多的,估计私下也交流过
明确表示不上的已经有2个,犹疑的1个
森碟一直没啥黑点,9.0表示考虑上
第一季5个还好,本来参加节目的目的也不一定是想红,家长接的时候考虑亲子相处和锻炼的因素也有不少
预感第二季成员被黑的才狠

- 6275 - = =2013/11/15 17:45:00

9.0才是,黑米被黑的也挺厉害

万一到了第二季小孩子还不愿意出任务,怎么黑都能预想到了

回家保护起来多好

- 6276 - = =2013/11/15 17:45:00

因为这番开始喜欢WYL的表示还蛮愿意看一下这个映画的,同理ZL

说实话之前对某两位爸爸不熟,其他三个无感,看到现在都觉得好可爱啊www各有特色

五个萌娃也是,chara都没有相撞的www

今天最后一次录了觉得好舍不得TvT

ps.之前一直蹲电视,今晚只能蹲网直播了,求推荐最流畅的直播网站或软件……

- 6277 - = =2013/11/15 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6278 - = =2013/11/15 17:47:00

因为这番开始喜欢WYL的表示还蛮愿意看一下这个映画的,同理ZL

说实话之前对某两位爸爸不熟,其他三个无感,看到现在都觉得好可爱啊www各有特色

五个萌娃也是,chara都没有相撞的www

今天最后一次录了觉得好舍不得TvT

ps.之前一直蹲电视,今晚只能蹲网直播了,求推荐最流畅的直播网站或软件……

========

北京 沙漠 云南 威海 湖南,才5次,还有哪次?

- 6279 - = =2013/11/15 17:47:00

又有四字母来了……我还是等直播了再来吧orz

- 6280 - = =2013/11/15 17:48:00

75L是不是不知道9.0是谁

- 6281 - = =2013/11/15 17:49:00

北京 沙漠 云南 威海 湖南,才5次,还有哪次?

=====

记错了,应该还有一次。。。

- 6282 - = =2013/11/15 17:51:00

最后一次据说在HLJ

- 6283 - = =2013/11/15 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6284 - = =2013/11/15 17:56:00

74L78L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6285 - = =2013/11/15 17:57:00

小孩被黑那么惨,不上就不上咯
-----------
也不用弄的跟是被黑了才不上第二季一样,本来也只签了一季,没义务管第二季的事,代表自己舍不得胖妞,但也希望她能好好长大

- 6286 - = =2013/11/15 17:57:00

又有SJB出来了

- 6287 - = =2013/11/15 17:58:00

84L你还跟它讲道理没看出它是DARE吗?

- 6288 - = =2013/11/15 17:58:00

74L78L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
----
别理它憋死它,就那么一两个黑孜孜不倦dt这L

- 6289 - = =2013/11/15 18:00:00

是前面那个傻缺车轱辘黑子又回来了吧?

- 6290 - = =2013/11/15 18:03:00

有某一撮神经太过敏了,有什么微妙的,ZL都要拍戏了,更何况人本来就是映画监督,不过是做本行也不对了?
===
拍戏是人家自己的事儿,监督拍电影没问题,但非要拍BT这个名字的电影难道不微妙吗

- 6291 - = =2013/11/15 18:05:00

傻逼74表脸L78L滚粗!!!!

- 6292 - = =2013/11/15 18:10:00

搞搞清楚91L人根本没说过要拍BT名字的电影好伐,人只是说因为节目对亲子题材感型去罢了好伐,信口开河乱抱怨最低

- 6293 - = =2013/11/15 18:10:00

拍戏是人家自己的事儿,监督拍电影没问题,但非要拍BT这个名字的电影难道不微妙吗
=====
非你ls,不过拿这个当卖点也不难理解吧,现在电影名字几个不是随便取取的,何况他自己就是bt参与者,这电影肯定也是bt内容相关的啊,搞不好芒果还会投资= =取这个名字再正常不过了

- 6294 - = =2013/11/15 18:10:00

虽然知道墙早就塌了

每次只要几楼连着讨论胖妞的话某个sjb就坐不住了,你是何苦自虐蹲这L呢

- 6295 - = =2013/11/15 18:10:00

75L是不是不知道9.0是谁
===========
orz 我是75,9.0是说过一次可能会上,怎么了

- 6296 - = =2013/11/15 18:11:00

最后在HLJ吗?那肯定是去滑雪什么的

- 6297 - = =2013/11/15 18:11:00

信口开河骂人最低

- 6298 - = =2013/11/15 18:12:00

冬天去hlj想想就觉得好美

- 6299 - = =2013/11/15 18:13:00

冬天去hlj想想就觉得好美

=============

去过一次,冻死了

不过km湾湾娃是不是没怎么见过雪?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录