细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第2954126位读者

- 6200 - = =2010/1/10 23:28:00

不会挣扎的,想想客似神来CON上,51抓着k往下压,小k还不是乖乖的躺饭堆里?那时候就没有挣扎,极道映画宣传,那主持人冲过来抱他,他也没挣扎。按性格来说,现在也不会挣扎。

==========

更何况是木拓= =

笑闹成一团的想象空间真大呀真大

============

但是话说回来他对51或者别人跟对木拓的感情不一样,orz原谅我用感情俩字

- 6201 - = =2010/1/10 23:28:00

=血=,,,积雪不停啊,你们的脑内太有真实感了,扶墙擦鼻血

- 6202 - = =2010/1/10 23:28:00

要WP的..

关键词:LAST HEAVEN

- 6203 - = =2010/1/10 23:28:00

突然想到既然是发生在对决环节的休息时间

那么touch的时候就是禸禸的bodytouch

哇~~~~~~~~~~~~~~

- 6204 - - -2010/1/10 23:29:00

我觉得他知道要去运动就不会用香水

参加DBS

他上舞台都没有香水的

- 6205 - = =2010/1/10 23:29:00

靠,都快一星期了我还是好鸡血,啊啊啊啊啊是因为太白了所以想去碰一下么

- 6206 - = =2010/1/10 23:29:00

一一

你们怎么都半夜鸡血啊?

白天挺安静的

- 6207 - = =2010/1/10 23:31:00

我觉得他知道要去运动就不会用香水

参加DBS

他上舞台都没有香水的

=============

相信我,不用香水他也很香,DBS我坐过花道旁

- 6208 - - -2010/1/10 23:32:00

repo太少啊repo太少

要是咩自己的活动或是kt的活动每次repo都一堆

真不习惯

- 6209 - = =2010/1/10 23:33:00

白白软软香香的小身体,运动后还充满了年轻人的气息,换了我也忍不住。。。

- 6210 - = =2010/1/10 23:34:00

我又repeat sp了,看到木拓这个男人的种种样子表情气势之类的我只有一个感觉,咩咩你死定了

这男人啊感觉他要是故意或者说是上心的话没人能跑得出去

以上为自己脑内=v=

- 6211 - = =2010/1/10 23:34:00

那个单眼皮不会是之前那个单眼皮吧,原谅我想多

- 6212 - = =2010/1/10 23:35:00

要WP的..

=======

没翻到= =另外tinypic杯具了以后,进桌面楼一片×

能在这楼传一下么?

- 6213 - = =2010/1/10 23:36:00

靠,都快一星期了我还是好鸡血,啊啊啊啊啊是因为太白了所以想去碰一下么

------------

其实很有可能,对露出白嫩禸禸又逆回十几岁的小样很可能就想来一下= =+

- 6214 - = =2010/1/10 23:37:00

因为白天在忙= =

- 6215 - - -2010/1/10 23:37:00

相信我,不用香水他也很香,DBS我坐过花道旁

——

也是

他的洗发沐浴用品都是各种不同香味

香香的才是常态

- 6216 - = =2010/1/10 23:38:00

对的,虽然我看的档不是很明显,但是好多日饭都说这个环节咩那白花花的小body很耀眼

- 6217 - = =2010/1/10 23:38:00

其实很有可能,对露出白嫩禸禸又逆回十几岁的小样很可能就想来一下= =+

==========

不行了想想好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 6218 - = =2010/1/10 23:39:00

对的,虽然我看的档不是很明显,但是好多日饭都说这个环节咩那白花花的小body很耀眼

-----------------

这是绝对绝对绝对的呀

- 6219 - = =2010/1/10 23:40:00

不会挣扎的,想想客似神来CON上,51抓着k往下压,小k还不是乖乖的躺饭堆里?那时候就没有挣扎,极道映画宣传,那主持人冲过来抱他,他也没挣扎。按性格来说,现在也不会挣扎。

木拓是出其不意的= =。而且那种场合正常都不会来这么一下,对象又是木拓完全无可比性。而且不是普通的,可以说是从后面搂着脖子身体了

- 6220 - - -2010/1/10 23:42:00

——

dz的档已经很明显了呀

也看了日饭bo

色白,绮麗,卡阔一,的确频繁被提到

- 6221 - = =2010/1/10 23:43:00

振臂高呼的某人

图片点击可在新窗口打开查看

还在往前

侧身了

很好,注意视线移动

无辜的路人小咩经过

--------------------

说到想碰他,就想到前面姑娘的截图啊啊啊,太有可能了= =+++

- 6222 - = =2010/1/10 23:44:00

要WP的..

=======

没翻到= =另外tinypic杯具了以后,进桌面楼一片×

能在这楼传一下么?

======

搜到了,谢过

不过那个网址有点雷= =|||

- 6223 - = =2010/1/10 23:45:00

想说repo的那个bo主是个博爱饭有逆盘侵向,把那谁当亲闺女

看过KT蛋con说咩咩是放松下来之后完全没有心机的人

那句话直触我泪点

- 6224 - = =2010/1/10 23:46:00

===

我觉得他性格可能真有M的因子,像U扮女王,他还就配合度极高地让人踩PP了

- 6225 - = =2010/1/10 23:46:00

这是对决阶段的休息间隙
=========
那不是只穿了短库背心?
皮肤直接碰触啊。。。尤其激烈运动后还有汗液,香水的味道,荷尔蒙的味道。。。
==============
那么touch的时候就是禸禸的bodytouch
=====================

你们太邪恶了,害我止不住的脑内。。。。明明是才开始腐不久的,一下子就来级别这么高的

- 6226 - = =2010/1/10 23:47:00

借小DD隐晦地萌一下。。

- 6227 - = =2010/1/10 23:48:00

雷人的就表说了,到胃口死了

- 6228 - = =2010/1/10 23:48:00

你不是一个人= =好吧我ky了就是感觉,有种莫名故意。。的氛气。错了就算了当我ky。打住

- 6229 - = =2010/1/10 23:50:00

你不是一个人= =好吧我ky了就是感觉,有种莫名故意。。的氛气。错了就算了当我ky。打住

=================

本来这个话题打住了,但是看到有人又来推销闺女逆盘之类的这很难说

- 6230 - = =2010/1/10 23:51:00

噗,还扮女王,他配合那是他心情好

- 6231 - = =2010/1/10 23:51:00

对不起我用opera的反白无能ORZ

- 6232 - = =2010/1/10 23:56:00

那么倒胃口的bo主,就别提了

- 6233 - = =2010/1/10 23:59:00

我又repeat sp了,看到木拓这个男人的种种样子表情气势之类的我只有一个感觉,咩咩你死定了

排TT,木拓真的很男人,小咩又是那个娇羞样

这两人表太萌啊啊啊 啊啊啊

- 6234 - = =2010/1/11 0:02:00

排TT,木拓真的很男人,小咩又是那个娇羞样

这两人表太萌啊啊啊 啊啊啊

=======

我觉得越是阅历深看的东西多心里明净的人越是容易对咩咩这种人又好感

- 6235 - = =2010/1/11 0:02:00

那图上木拓用手挤小孩的脸,咩用脸碰小孩的脸

不知怎的,我就脑内了木拓抚摸咩的脸的样子。。。肾上腺素激增。。。

- 6236 - = =2010/1/11 0:04:00

看不到勾脖子搂搂抱抱,我直接脑补H去,鸡血T T

- 6237 - = =2010/1/11 0:04:00

那图上木拓用手挤小孩的脸,咩用脸碰小孩的脸

不知怎的,我就脑内了木拓抚摸咩的脸的样子。。。肾上腺素激增。。。

=======

这对比太明显了

木拓就是个大S

咩咩好温柔

- 6238 - = =2010/1/11 0:05:00

跟前辈相处,我觉得他并不会一直呈现乖顺可爱地M情态,

像跨年上指点244走位,提醒东山桑拿签名版,就完全一副小大人模样

- 6239 - = =2010/1/11 0:08:00

我觉得越是阅历深看的东西多心里明净的人越是容易对咩咩这种人又好感

===

同感~

- 6240 - = =2010/1/11 0:09:00

27L

拓:(我挤!)biu~

清史郎:喔!(含糊)哥哥,叔叔欺负我!> <

咩:(一把捞进怀里)不怕,咱们一会儿欺负他去~

- 6241 - = =2010/1/11 0:10:00

跟前辈相处,我觉得他并不会一直呈现乖顺可爱地M情态,

像跨年上指点244走位,提醒东山桑拿签名版,就完全一副小大人模样

===========

这和牡蛎没关系吧

而且和小大人也没关系

人聪明记性好又细心就容易被某些人YY成隐忍成熟谁都要去担当的铁汉子哇

而且我觉得他并不是喜欢和谁都表现的很近那种,像上次跨年有人黑他一个人 我就想笑

他愿意这个程度就只是这个程度

- 6242 - = =2010/1/11 0:11:00

===

同感~

=

这个要排,那么多前辈和事务所前辈,为什么那么喜欢他,

不是他会讨巧,而是能让人一眼看到底,可爱笨拙的小聪明

- 6243 - = =2010/1/11 0:12:00

----------

因为咩咩的心里也很乾净,东山也说过美丽的内心。

自然就让有阅历的前辈喜欢宠他

- 6244 - = =2010/1/11 0:15:00

你们居然在理智分析,为什么没人对我的小剧场有反应!哼

- 6245 - = =2010/1/11 0:16:00

39L你看过日文repo原文吗?表告诉我你看过翻译而已

咩咩根本不是你脑内的语气,是一直小小声的给提醒,24饭还说咩咩很可爱,是还小大人。。

- 6246 - = =2010/1/11 0:19:00

46L多了个是。。话说我真的觉得这两页有不明生物囧,那种想洗脑想Y他洗他的熟悉感喂,请lx不用理我orz

- 6247 - = =2010/1/11 0:20:00

?

- 6248 - = =2010/1/11 0:21:00

能被长辈喜欢绝对不是装样能装来的 大人看得多清楚啊

- 6249 - = =2010/1/11 0:21:00

我理解你的,这页常驻的gn大家心里都有谱的都知道自家的萌点雷点

54最高

- 6250 - = =2010/1/11 0:22:00

我记得连蛋CON有张生写也是类似这样没睡醒状态的

就是让人好想侵犯他,咋办呀咋办

- 6251 - = =2010/1/11 0:23:00

----------

因为咩咩的心里也很乾净,东山也说过美丽的内心。

自然就让有阅历的前辈喜欢宠他

======================

看的我泪了

- 6252 - = =2010/1/11 0:23:00

39L你看过日文repo原文吗?表告诉我你看过翻译而已

咩咩根本不是你脑内的语气,是一直小小声的给提醒,24饭还说咩咩很可爱,是还小大人。。

======

你是不是不理解这个词还是太敏感,小大人明明就很可爱的样子

PS,我不是那L

- 6253 - = =2010/1/11 0:24:00

我太喜欢他现在的脸了,既有轮廓感很瘦削美丽有时候又莫名禸禸的幼幼的

- 6254 - = =2010/1/11 0:26:00

别讨论这个了吧,这是FB啊FB,这楼为啥也要讨论那么严肃的问题捏

你们居然能54咩咩的图和小剧场!

- 6255 - = =2010/1/11 0:26:00

上次CTKT去富士山他也没睡醒,迷迷糊糊的说让他再睡会的时候好可爱好可爱好可爱好可爱啊

- 6256 - = =2010/1/11 0:27:00

以我个人来说美丽的内心并不是某些人yy的自家纯洁无邪与世无争所以人见人爱之类的

反而是一种纯净吧,就是说无论做什么事情都知道自己在做什么,都能保持住自我

就像咩以前说要做可以染上任何色彩的白色

- 6257 - = =2010/1/11 0:28:00

上次CTKT去富士山他也没睡醒,迷迷糊糊的说让他再睡会的时候好可爱好可爱好可爱好可爱啊

========

是不是zb可爱楼里有gif的那个,突然想起那个,我去偷来><

- 6258 - - -2010/1/11 0:29:00

- 6259 - = =2010/1/11 0:30:00

gn你手好快囧

可爱翻了

- 6260 - = =2010/1/11 0:31:00

我在脑内木拓如果看到他这副表情的反应了 哈哈哈哈哈哈

- 6261 - = =2010/1/11 0:31:00

我太喜欢他现在的脸了,既有轮廓感很瘦削美丽有时候又莫名禸禸的幼幼的
=============
CTKT sp 美呆了,直顺的头发,清汤挂面也可以这么美
旁边浓妆艳抹的巨物真是杯具

- 6262 - = =2010/1/11 0:31:00

以我个人来说美丽的内心并不是某些人yy的自家纯洁无邪与世无争所以人见人爱之类的

反而是一种纯净吧,就是说无论做什么事情都知道自己在做什么,都能保持住自我

就像咩以前说要做可以染上任何色彩的白色

=========

那是当然,是作为男人自己也有自己想要争取的部分,

但是面对很多事情也有困惑的部分,作为大人肯定能理解这种复杂又单纯的心情,

但是,作为咩咩又有美好的禸体,我先不管心灵啦

- 6263 - = =2010/1/11 0:33:00

===

同感~

=

---------------------------------------

一眼看穿会多么的无聊,我觉得咩咩是很单纯,但不傻。因为耍小聪明他刷的过那些前辈人精?正因为他不耍小聪明,是很坦率的表达自己,才让人觉得可爱可亲,我认为这反倒是 大聪明。

FS

FS

FS

- 6264 - = =2010/1/11 0:33:00

好吧就当我敏感,但在这楼突然没头没尾提不觉的ky了点,前面有人说这个了吗,而且也有前例这两页有些ky的让人不得不想某垃圾o

- 6265 - = =2010/1/11 0:33:00

我在脑内木拓如果看到他这副表情的反应了 哈哈哈哈哈哈

========

当然是按回床上去接着图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。。>////<

- 6266 - = =2010/1/11 0:37:00

真的是眼睛睁不开强打精神的感觉 太可爱了!!!

- 6267 - = =2010/1/11 0:37:00

===

同感~

=

---------------------------------------

一眼看穿会多么的无聊,我觉得咩咩是很单纯,但不傻。因为耍小聪明他刷的过那些前辈人精?正因为他不耍小聪明,是很坦率的表达自己,才让人觉得可爱可亲,我认为这反倒是 大聪明。

FS

FS

FS

========

饿,理解不同了,我认为的是大人很容易能理解他,

小聪明是指即使有时撒娇也会让人觉得好可爱

- 6268 - = =2010/1/11 0:37:00

===

同感~

=

FS

FS

FS

=====================

咩咩吧,当然有自己的心思,但是为人处世方面磊落坦荡特别爷们儿,懂得在不同时机投出不同球的男人绝对是绝顶聪明的

- 6269 - = =2010/1/11 0:39:00

gif要是能做成扇子就好了。。。。。觉着这个去con上看他该多洗具,我是坏人

- 6270 - = =2010/1/11 0:39:00

我最喜欢他禸禸的白白的幼幼的一脸无辜的样子><

- 6271 - = =2010/1/11 0:41:00

娱乐圈水深的很,颜好可爱并不能保证赢得众人的好感,卖萌撒娇不会得到太多的怜惜,年纪小也不一定能获得额外的宠爱,简单纯真更可能被人当傻子.....所以,我真佩服咱娃

另外KY树洞下:现在职场上,稍微长得不错的男人,多以80后新鲜社会人为主,都喜欢卖弄弱气,以得到他人帮助或者获取额外好处,LN看到这类男人,就想狠踩一顿。当然,人家可能非故意,完全是习惯使然——自幼在精心呵护宠爱中成长起来的独苗啊。拜托,你以为你是谁啊,凭啥别人就得迁就照顾关心你?因为我早进公司几年,是前辈?我劳动合同里可没写有这义务

- 6272 - = =2010/1/11 0:43:00

我说,扯太远了,

我们回到美好的小BODY吧,好累

- 6273 - = =2010/1/11 0:43:00

我已经对着犯困那张5分钟了 还是觉得太可爱了 这开心果阿

- 6274 - = =2010/1/11 0:44:00

我也很佩服他,光是装可爱弱气没人理你的你以为看平胸bl和WW偶像剧啊,成熟严肃正经样也不会都待见你给你机会喜欢你 他真的很厉害

- 6275 - - -2010/1/11 0:45:00

还是把图编辑掉吧

放这里好像氛围有点不对

- 6276 - = =2010/1/11 0:45:00

娱乐圈水深的很,颜好可爱并不能保证赢得众人的好感,卖萌撒娇不会得到太多的怜惜,年纪小也不一定能获得额外的宠爱,简单纯真更可能被人当傻子.....所以,我真佩服咱娃

==============

+1尤其男人混社会,你装娇嫩天真试看看,少不了排头吃,他能被很多人温柔的当做孩子对待实在是件难得的事。24岁啦仍然被大家叫着kame酱的kame酱

- 6277 - = =2010/1/11 0:45:00

我们还是继续腐吧= =

- 6278 - = =2010/1/11 0:46:00

我一直觉得软软的娃好像棉花糖,很想舌忝 ,但是怕他化

- 6279 - = =2010/1/11 0:47:00

哎呦看到你们说的和那三个咩咩自己的要求我又亲妈模式全开

表啊我要YY我要腐><

还是只谈风月吧这贴

- 6280 - = =2010/1/11 0:49:00

噗,我也是一谈到咩咩本身立马就要抛弃腐女立场,咩咩麻麻为你上岸多年了T______________T

- 6281 - = =2010/1/11 0:52:00

我倒觉得根本不用想那么多。就因为他乾净美好的内心,接触的那些个前辈自然而然的喜欢他罢了,正因为这点才是最困难的。

当然性子可爱能撒撒娇长的让人想疼也是一个啦,但是最根本的其实是“人"本身。

哎唷干麻学术这些啦,牡蛎明了直接鸡血的萌啊都来不及,这些早都知道不用学术啦

牡蛎有爱的互动,比起学术背后被前辈宠的原因更直接不是

- 6282 - = =2010/1/11 0:54:00

这期穿着厨师的衣服乖巧到不行,好想看他和KIMURA君一起做饭啊。。

这俩都很会料理,都是热爱生活的人呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6283 - = =2010/1/11 0:55:00

软软的

糯糯的

白白的

咩的睡颜就这个感觉>////<

- 6284 - = =2010/1/11 0:55:00

这小子几年前才说过不喜欢做饭的,忽然间就爱上下厨 当新好男人了

- 6285 - - -2010/1/11 0:56:00

日饭,不管男女,都觉得他问味道怎么样的这个上目遣非常yabai——

- 6286 - = =2010/1/11 0:56:00

厨师咩咩太美了太美了><

拓拓你快来看啊快来看啊

- 6287 - = =2010/1/11 0:59:00

软软的

糯糯的

白白的

咩的睡颜就这个感觉>////<

============

控上是瓷娃娃,生活里面是糯米娃娃

- 6288 - = =2010/1/11 0:59:00

喷LS~~~~我想看拓拓手把手教咩咩下厨(当然是做咩咩不会而他很拿手的料理),厨房也是个很工口的地方啊

- 6289 - = =2010/1/11 1:00:00

6286L 我抗不牢了,想自己来

- 6290 - = =2010/1/11 1:01:00

要是咩咩上S团吃饭的话,无论如何都会说木拓做的最好吃的吧

- 6291 - = =2010/1/11 1:01:00

6286L 我抗不牢了,想自己来

===============

代表木拓T飞你

- 6292 - - -2010/1/11 1:05:00

他只要一边头发拨到耳后就杀伤力倍增

这是怎样的境界啊

- 6293 - = =2010/1/11 1:05:00

=====

那肯定,他估计边吃边傻笑吧,就是可惜男GUEST不献口勿啊不献口勿。。。否则。。。

- 6294 - = =2010/1/11 1:05:00

又要翻页了,牡蛎怎能让人如此鸡血= =

- 6295 - = =2010/1/11 1:06:00

厨房是个好地方= =+,现在每说一个场景我都想脑内牡蛎,我疯了啊啊啊,而且都是想看真人版的

- 6296 - = =2010/1/11 1:06:00

=====

那肯定,他估计边吃边傻笑吧,就是可惜男GUEST不献口勿啊不献口勿。。。否则。。。

======================

被献口勿试试看也好的哟><

- 6297 - = =2010/1/11 1:06:00

他只要一边头发拨到耳后就杀伤力倍增

这是怎样的境界啊

===

怀疑他知道自己这个萌点

- 6298 - = =2010/1/11 1:07:00

= =2010-1-11 0:56:00

厨师咩咩太美了太美了><

拓拓你快来看啊快来看啊

-----

SXS里面拓君一直都厨师服来着

- 6299 - = =2010/1/11 1:07:00

我在沉浸在美人小仙女厨师的美貌当中时不小心又看到了小窗口那有爱眼神的koki囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录