【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66
您是第1143142位读者

- 6200 - 更了2011/3/11 2:43:00

顺便FY

七娘加油

今晚夜班?还有咩?

- 6201 - 7娘2011/3/11 3:06:00

是呀!终于有可以上网的电脑啦!可是夜班真是好忙啊我到现在都没躺下呢

近藤真彦是在医院接到电话的。他被内部警员用枪托打昏,被发现就送到医院了。做完一系列检查,医生建议他人院观察一个晚上。
警方已经向整个日本发布了通缉令,国际刑警也接到龟梨和也的资料。剑拔弩张的时候,龟梨和也却意外身亡了。
近藤顾不得还闷闷作痛的脑袋,就赶回警局去看龟梨的尸体。
那是龟梨没有错,那张闭上眼就会显得毫无攻击性的脸有些苍白。
近藤站在尸体边,让身边的警员都离开了。
房间只剩下他自己,还有龟梨的尸体。
突然,近藤觉得鼻子有些酸痛。
这个孩子,原本是自己看着长大的。本来并非是龟梨家合格的继承人,但是却一步一步被逼成了四金刚,又一步一步走向死亡。这些,近藤都看在眼里,却从来没有想过阻止。
近藤抬起手,摸了摸龟梨的头发。
这是他对龟梨做过的最亲近的动作。
“和也……你就这么死了,我怎么向你父亲交代呢?傻孩子,就算你进了监狱,我也有办法把你弄出来啊。其实你父亲他很疼你,他并不是你想的那么威严。他曾经拜托过我……”
让kame那孩子月兑离反黑课吧。我知道他不喜欢。
虽然很聪明,但这孩子个性有些优柔,又太看重感情了。
如果太辛苦,就让他别干了。
他一定会很高兴的。
龟梨健司曾经对近藤真彦说过这样的话。
“我死了,怎么去面对你父亲呢?”
近藤真彦沉沉地叹了口气。
龟梨坐在山下的病床边,看着全身揷满了数不清的管道的山下智久。
他一直没有做声,只是盯住山下看,就好像要把他牢牢地记在心里。因为以后就再也见不到了。
医生在一个小时前已经宣布山下脑死亡了,接着说山下各个系统器官都因为创伤不能避免地进行性地衰竭。撑不了多久了。
木村气急败坏地在走廊和手下打电话,赤西仁不顾他的面子动了他的人,一定是想和他摊牌了。
龟梨看着山下,听着门外木村的咆哮,突然软下身体,趴到山下的床边。
“哥哥……”他叫了山下一声。
但是山下已经不能给他反应了。虽然还在呼吸,还有心跳,其实已经死了。
随后,龟梨就呜呜地哭了出来。
这是出事以来他第二次哭,但以后也许都不会再哭了。
因为这个世界上,能让他哭的人,已经都死了。
“都是我的错。所有的。”龟梨擦干眼泪,抓住山下的手,“我以为他绝对不会对你下手。不过你放心,我不会放过他。”
木村拓哉走进来,看了眼躺在床上的山下,对龟梨说,“他临死前拜托我照顾你。所以我不会让你死的。”
“我已经死了。我的身份什么的都清零了。”龟梨对木村说,“我再也不是police,对于木村先生来说我就什么也不是,什么价值都没有。您还会和我联手吗?”
“当然。你既然是龟梨健司的儿子,就绝对不会一无所有。你父亲不会让他的儿子一无所有,他一定为你铺好了路。kame,你还有天地线。”
龟梨抬眼看着木村拓哉。
木村拓哉也看着他。
“有件事,我不得不告诉您。木村先生,赤西仁手上有能将死您的砝码。”

希望一口气更完啊虽然我已经很困了

- 6202 - 更了!!!2011/3/11 3:28:00

晚睡有福利!先T再好好看

- 6203 - 7娘2011/3/11 4:06:00

赤西把一束花放到山下的墓碑前。
他蹲下来,盯住墓碑上山下的照片,然后轻轻叹了一口气。
“其实我没想过要杀他,或者我想,在我动手的前一瞬,我都会后悔的。”赤西说。
“但是他还是因为你而死的。”龟梨在赤西身后说。
赤西站起来,转身看着龟梨。
龟梨穿着一件黑色风衣,白衬衫,领带系得很整齐。
“我早就知道你不会那么容易死。如果那样就死了,你就不是龟梨和也了。”赤西对龟梨说,“不过因为你没死,我还挺高兴的。”
“毕竟,我和你,也就只剩下我和你了。”龟梨说。
赤西低头笑了笑,然后点头说,“啊,真是的,我只剩下你了。”
然后,他收起笑容,面无表情地看着龟梨。
两个人面对面站了很长时间。
“我和你,只能活下一个的话,你希望是我,还是你?”龟梨问赤西。
赤西想了想,却摇摇头说,“当然是我。”
龟梨对赤西说,“我和你不同,活着对我来说是一件痛苦的事情。闭上眼睛的时候,一张一张脸会在我面前晃来晃去,很难受 ,生不如死。”
赤西看着龟梨没做声。
“如果一个人连命都无所谓的话,就是你最强劲的敌人。你老爸不会没教过你吧?”
“kame,你是在向我示威吗?”赤西问龟梨。
“如果你死了,想让我替你完成什么心愿吗?”
“我输掉的话,你就照顾好你自己吧。”赤西说,“你呢?”
“我没想过输的事情,所以没东西交代你。”龟梨说。
赤西盯住龟梨的眼睛,“kame,别小看我。”
“我曾经小看过你,教训我的收了。这次不会了。那就再见吧。”
赤西盯住龟梨离开的背影,沉下眼。
木村拓哉坐在主座上,冷眼看着台下的各分舵头领。
“其实,对付青龙会还是从长计议比较好。我听说青龙会如今的势力已经比我们都大出很多了。”
“木村先生,我们最近资金太紧张,青龙会咬死了所有海路,又准备封锁毒品生意,这个节骨眼上我们去和他们作对,会很惨烈的。”
“连龟梨和也都被赤西仁撂倒,说明他这个人有多厉害!我们还是……”
“所以,你们都怕了吗?”木村说,“也是,我带着人打出这片天下的时候,你们可都还穿着开裆库呢。‘种’这种东西,大概都留着母亲大人的肚子里了吧!”
大家都安静了。
“木村先生,虽然您是领袖,可是这话说得也太过分了。我们都知道,您之所以要和青龙会作对,是因为斗真的死。但是社团毕竟是大家的社团,不是您一个人的。”
“而且……木村先生您……和我们不一样。”
“命不长的人,当然可以最后搏一把,我们不能像您一样豁出去赌这一把。”
“这样一点好处都没有。龟梨和也死了,Zheng__Fu反黑力度突然加大了那么多,就算我们斗得过青龙会,也会被别人蚕食的。”
龟梨告诉木村,赤西和他都知道木村得了绝症的事。
黑道上,一个人的威严往往可以给他带来巨大的权利。
但是如果这个人行将就木,他的权利也会随之灰飞烟灭。
“啊,是啊,我已经是肝癌晚期了。”木村拓哉点点头,好像这才刚刚记起来一样挠挠头发。
如果被人知道木村拓哉就快死了,他的社团也会岌岌可危,军心一散百师溃,赤西想如何趁虚而人都可以。
用了轻松的语气说出的话,通常都是木村拓哉的杀手锏。
一时间所有人都沉默了。
“继承人的事情,其实一直都在考虑。不过没办法,儿子一个接一个的死了。有人给我算过命,说我是天煞孤星,虽然事业会一直鼎盛,但是却没有接班人。但是我可不信邪。天煞孤星的话,就找天煞孤星来继位好了。反正都是天煞孤星,看谁的命硬。”
“木村先生您……”
“社团既然是元老们一齐建立的,继承人的话不是该和我们商量一下吗?”
木村微笑着看着这些墙头草般的男人们。
“啊,我觉得他比你们都能胜任。亲儿子死了,就认了个干儿子。虽然第一次见面,我想你们一定会满意的。”
龟梨站在大门后,最后一次紧紧他的领带。
门被打开了。
逆着光,龟梨觉得有些刺眼。
“向各位介绍,小田切龙君。”
龟梨走进大厅。
“这不是!——”有人惊呼着站起来。
龟梨对着众人,说,“小田切龙,请多关照。”

- 6204 - 三更2011/3/11 6:21:00

亚麻就这么说没就没了啊,连个遗言都没留TAT好吧就当他跟萌茄投胎过逍遥乐呵日子去了…要是真的有个来世番外就好了。小田切龙太亮点了,小BOSS你变年轻了诶XDD

- 6205 - 三更2011/3/11 6:22:00

亚麻就这么说没就没了啊,连个遗言都没留TAT好吧就当他跟萌茄投胎过逍遥乐呵日子去了…要是真的有个来世番外就好了。小田切龙太亮点了,小BOSS你变年轻了诶XDD

- 6206 - =。=2011/3/11 7:46:00

七娘给力! 那句你和我就剩下你和我了真是戳中了所有的泪点啊。山下就这么去礼物,原来木村也快不行了。。。小田切龙啊。。。。

- 6207 - 早餐君2011/3/11 7:55:00

三更了!
龙少出现!
散花

- 6208 - 7娘三更啦!!2011/3/11 8:15:00

亚麻就这么得没了?(惊呆状)只字片语都没留下的?ㄒoㄒ

番茄不会即墨了,两个人终于又在一起了,ㄒoㄒ

回头看看这文已经快一年了,会在4月1日前结束么?

- 6209 - ==2011/3/11 10:01:00

LS GN提醒才发现,原来看这文都快一年了。

可是蹲得很开心,谢谢七娘……

等一周年纪念……

- 6210 - ~0~2011/3/11 10:52:00

哦哦哦,龙少~

超级期待啊,久违的龙少啊!!!

- 6211 - = =2011/3/11 21:27:00

7娘!!两个人那段对话突然让我好萌啊。。

ryu chan出场,YES!

- 6212 - 似水流年2011/3/11 21:29:00

感谢7娘给亚麻一个痛快...

医院那点泪了...

那声哥哥叫的...

于是我瞬间想到了PV里的镜头

真的就要完结了

好紧迫的感觉...

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 6213 - = =2011/3/11 21:49:00

哦哦

我发现文里小boss去看亚麻最后一眼那段和我做的pv里有段合了啊

其实那段我乱做的哈哈哈哈哈

话说其实当初7娘跟我剧透的时候,结局就到上面这里了

所以我PV最后有个小boss转头的特写,就是大神介绍他是接班人那里啊

但是7娘说就到这里她不敢完结啊

怕被人掐死,噗哈哈哈哈哈哈

所以,7娘你要写下去的知道哇

按照我的洗脑写下去哈

不然我就组团来掐你

- 6214 - = =2011/3/11 21:58:00

一边等文一边等PV。。。

对龙的那段表示无比激动啊~

可惜了亚麻,便当的毫无预兆

- 6215 - ==2011/3/12 21:52:00

每日一踢!!!

- 6216 - = =2011/3/12 22:52:00

哦哦

我发现文里小boss去看亚麻最后一眼那段和我做的pv里有段合了啊

其实那段我乱做的哈哈哈哈哈

话说其实当初7娘跟我剧透的时候,结局就到上面这里了

所以我PV最后有个小boss转头的特写,就是大神介绍他是接班人那里啊

但是7娘说就到这里她不敢完结啊

怕被人掐死,噗哈哈哈哈哈哈

所以,7娘你要写下去的知道哇

按照我的洗脑写下去哈

不然我就组团来掐你

======
赤果果的威胁
7娘保重

- 6217 - = =2011/3/12 22:58:00

龙少这个便当这是突然..........

没想到啊,大神肝癌缓慢便当ING....

揷满管子的亚麻T_T......虐死了....死前还要保护KAME .....

这样的哥哥,夫复何求啊?

7娘,何日君再来丫!~~

- 6218 - = =2011/3/13 10:18:00

T T 亚麻,你跟萌茄好好在天堂逍遥,表回人间了,当天使也可以搞基的,orz。我在说什么啊。

- 6219 - = =2011/3/13 11:04:00

期待世纪之战的便当和后勤工作

- 6220 - = =2011/3/13 13:15:00

小BOSS这就算正式白转黑了……

- 6221 - 似水流年2011/3/13 13:33:00

TL

待俺抽出时间再从头到尾看一遍

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 6222 - = =2011/3/13 19:50:00

7娘T T最后一段看得我虐死了
经yang姑娘提醒,到上面这段是可以END了,其实觉得就这样也挺好的,算是个开放式结局
突然觉得我儿子虽然死了,但也算是幸福的,和番茄在一起之类的
最可怜的就是66了T T活着的时候很痛苦了,死了还是一个人, 孤零零的

- 6223 - = =2011/3/13 20:44:00

求7娘更文

不管是死是活,还是半死不活,

求7娘把结局写出来

- 6224 - ==2011/3/13 21:47:00

弱弱问一句~不会这样就完了吧~PV也是到这~

最后到底是???

- 6225 - = =2011/3/14 0:12:00

求更文,按照大纲写下去!不然和PV娘一起组团掐!

- 6226 - ==2011/3/14 22:19:00

您是第680505位读者? 喜欢的数字~~求更~

- 6227 - = =2011/3/15 8:21:00

于是第一季完结,第二季改名叫黑社会之判官,所有便当的演员从新出场?

哦漏这是烂尾这是坑爹这是我脑补过度,7娘还是继续写下去吧,不然我坚决支持yang桑组团。

- 6228 - = =2011/3/15 9:23:00

如果怕掐的话,表直接放出来? 搞个链接下载或者开个bo帖出来? 这个ending不接受啊!

- 6229 - 7娘2011/3/15 9:26:00

没完啦没完啦

end了要告知的orz

- 6230 - = =2011/3/15 9:28:00

啊,好近好近。 比树杈合照~~

- 6231 - = =2011/3/15 9:51:00

七娘你给个准信行吗?

赤西仁到底死不死?

你的文我从一开始就追的,你开始时说只剩下小boss一人

之后又说剩赤西仁和小boss

所以请你给个准信,如果最后剩下赤西仁和小boss的话,

改弃文的弃文

要不多憋屈啊囧

谢谢了

- 6232 - = =2011/3/15 9:52:00

6189的“无知小白”

HHP,从哪来滚哪去行么

TL~

- 6233 - = =2011/3/15 9:56:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的山下啊啊啊啊啊 啊啊

少爷你给暗枪和山下偿命啊偿命!你这个渣!!!

“砰”

吹枪口

- 6234 - = =2011/3/15 11:25:00

怎么有那么多人分不清少爷和太子啊

少爷和小BOSS是一个人好吧

少爷偿毛命啊

- 6235 - = =2011/3/15 11:52:00

这文的销魂白雷回复怎么越来越多了……还有一些KY的,要是怎么怎么就不看了什么的,你的文底下又这种回复你乐意么,受不了点叉非得留句话让作者不舒服这是想干啥啊

- 6236 - = =2011/3/16 0:21:00

七娘别变初衷,给赤西仁一枪把

要不干脆吧小boss结了,

总之别结局AK行了

- 6237 - 占位2011/3/16 12:01:00

原来32酱是打酱油的~~~

亚麻终于领便当团聚了~~~

七娘?? 你倒是能给个痛快么~~~

- 6238 - = =2011/3/17 23:53:00

从头又看了一遍

忽然我觉得很期待Ak床戏

最好是那种没爱有恨得

最后就剩小boss的

- 6239 - = =2011/3/17 23:59:00

好想糊LS脸

- 6240 - = =2011/3/18 0:32:00

昨晚上从头到尾又看一遍看泪了
含泪求更T^T

- 6241 - = =2011/3/18 18:24:00

7娘~能不能告诉我最后太子死没死?

- 6242 - = =2011/3/18 20:52:00

32变身回来怎么能是酱油啊,翻滚TL

- 6243 - = =2011/3/19 0:19:00

T回首页

七娘你该来了吧

- 6244 - = =2011/3/19 2:12:00

夜半TL

求结局……
求玄武番外……66死后名字一从别人嘴里出来就会再BLX一次……

- 6245 - = =2011/3/19 3:52:00

七娘你让我又回去把龙少和龙老师复习了一遍,龙少在酒吧打工那一段真有黑社会boss的赶脚

- 6246 - = =2011/3/19 8:32:00

七娘求更文啊

- 6247 - = =2011/3/19 8:39:00

大神原来绝症么...番茄他后妈怎么办...

- 6248 - = =2011/3/19 11:23:00

表示不管什么结局希望7娘速速结文!

追了好像快一年了,表留个悬念嘛!!!

不管什么结局,就按7娘自己的感觉来吧!

- 6249 - = =2011/3/19 17:56:00

OTZ。。求床戏的我好想给你一拳

- 6250 - ==2011/3/19 18:33:00

TL。。管他什么结局我都好像知道看到啊。

- 6251 - 求cxr便当2011/3/19 21:13:00

求便当cxr
不便当了他,气结心烦,和着那么多人白死了,还我萌茄和p,小草欲翔等人
大家期待着呢
开始不是说会便当
可别最后又留着了

代表某几位来说的

- 6252 - = =2011/3/19 23:19:00

7娘!

不给便当,把萌茄和亚麻的番外禸给了先也可以的嘛!

好想那两只啊!!!!!!

- 6253 - = =2011/3/20 9:20:00

7娘求更啊

- 6254 - 求番外啊2011/3/21 9:51:00

LZ大人,赐我们个番外吧

- 6255 - ==2011/3/21 15:46:00

TL

- 6256 - = =2011/3/21 19:08:00

七娘我在你那坑等了你好久好久了

都快饿死了

求更啊!

- 6257 - = =2011/3/21 19:19:00

还没更,TL无鸭梨

- 6258 - ><2011/3/21 21:31:00

7娘~~~

- 6259 - = =2011/3/21 21:46:00

7娘,明天出道日啊,代表要过生日的自己,求个庆生更,行不?

- 6260 - 7娘2011/3/21 21:53:00

一周年end啦~~~

番外慢慢出啦~~

太子会牺牲的~~啦~~~

- 6261 - = =2011/3/21 21:56:00

哇!合影Y

- 6262 - = =2011/3/21 22:08:00

哦7娘出现了

结局超期待~

貌似结局大好^ ^

- 6263 - = =2011/3/21 22:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狂笑着出贴

- 6264 - = =2011/3/22 19:28:00

等待一周年

- 6265 - - -2011/3/22 20:36:00

等更

- 6266 - ==2011/3/22 21:37:00

您是第688628位读者 吉利~TL

- 6267 - = =2011/3/22 22:43:00

熄灯前TL

一会爪机

- 6268 - = =2011/3/23 10:49:00

求玄武年少时的番外~

- 6269 - = =2011/3/23 14:53:00

好期待好期待 求7娘更文呐╭(╯3╰)╮

- 6270 - 伤不起啊2011/3/23 22:34:00

更文更文~期待ing

- 6271 - = =2011/3/24 8:38:00

距离此文一周年还有一个星期
期待
便当与情节齐飞
End共番外一色
7娘请给力

- 6272 - TL2011/3/24 10:39:00

tl

- 6273 - = =2011/3/24 19:26:00

也追了快一年了,虐死了虐死了……我觉得我快昏了,谁告诉我还剩下那些便当没发啊……重新复习一遍好了,七娘请继续给力!btw,出本子吧出本子吧!!!

- 6274 - 。。2011/3/24 21:14:00

7娘~~呼唤你呀

给个爽快结局吧

求玄武番外啊。。。

- 6275 - 一日一提2011/3/25 10:53:00

一日一提

- 6276 - 一T2011/3/25 10:59:00

7娘,花儿谢了又开了

- 6277 - = =2011/3/25 13:07:00

7娘,求结局

- 6278 - 求结局。。2011/3/25 16:03:00

七姑娘。。。

虽然老来催很不好意思

可素GN们可都心心念念盼着你呢。。

- 6279 - TL2011/3/25 23:38:00

每日一T 一直到四月一号? 话说真的能完结么……啊 我没有怀疑7娘的意思

- 6280 - = =2011/3/26 23:00:00

TL

- 6281 - = =2011/3/27 22:05:00

TL

- 6282 - = =2011/3/27 22:20:00

星星眼ing。。。

TL

- 6283 - Amy2011/3/27 22:22:00

每日一TL

- 6284 - 每日一提2011/3/28 11:28:00

TL

- 6285 - = =2011/3/28 12:48:00

7娘 7娘

- 6286 - = =2011/3/28 12:52:00

出本+1??? 这翻页和点击都将近70的神楼

- 6287 - 回旋踢啊喂2011/3/28 15:56:00

求更= =+

- 6288 - =催文鬼2011/3/28 17:16:00

我就是那孜孜不倦的催文鬼。。

七娘?小七?小娘?

七?娘?

。。。看来你不吃软的。。。

要是再不更文。。。。嘿嘿。。。

那就别怪我带领青龙会和警视厅全员带家伙去找你啦。。

- 6289 - = =2011/3/28 19:49:00

7娘2011-3-21 21:53:00

一周年end啦~~~

番外慢慢出啦~~

太子会牺牲的~~啦~~~

==============

哦也,CXR便当太好了

- 6290 - = =2011/3/29 13:12:00

TL+等更~

- 6291 - tl2011/3/29 13:51:00

每日一提

- 6292 - tl2011/3/29 13:52:00

每日一提

- 6293 - ><2011/3/29 20:29:00

日行一T~~~

- 6294 - = =2011/3/30 0:24:00

7娘确定一周年时能完结?!

- 6295 - TL2011/3/30 10:11:00

惯例

- 6296 - = =2011/3/30 10:25:00

等后续~

TL求玄武番外+1

- 6297 - = =2011/3/30 10:44:00

7娘会兑现承诺的是吧是吧是吧是吧是吧……

- 6298 - 2011/3/30 15:58:00

一周年能成吗?

- 6299 - = =2011/3/30 20:06:00

每天来一脚。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录