OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 >
您是第2485091位读者

- 62900 - 虔诚求大神保佑2016/3/4 20:43:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62901 - = =2016/3/4 21:44:00

万能的XQ大神啊,希望文件和房子的事情尽快顺利解决
谢谢!跪拜!m(_ _)m

- 62902 - = =2016/3/4 23:50:00

来还愿然后顺便万能的xq大神,请保佑我的快递都能快点来,明天至少有一个能来,不然就没有时间看了!
跪谢!

- 62903 - 诚心求2016/3/5 0:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 62904 - 心诚则灵2016/3/5 8:09:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62905 - 诚心求2016/3/5 12:53:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 62906 - villl662016/3/5 14:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62907 - = =2016/3/5 15:14:00

上次许的愿最近到了发表时间紧张……希望短期留学面试通过……花费合理

然后……希望情绪可以变好一点吧……跟老董关系平稳……老董也能实现他的愿望……

拜托了!

- 62908 - 诚心求2016/3/5 15:14:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 62909 - ==2016/3/5 15:45:00

哎 也不知道自己现在这个心态是什么了
总之只希望可以有个好的大学要我吧,顺利毕业
专八过不过都无所谓了
真心实意求offer
在此先谢过了,如果实现了我回来还愿的

- 62910 - = =2016/3/5 19:07:00

求顺利出签
求顺利下单
求买不到的顺利退款

- 62911 - 虔诚求大神保佑2016/3/5 22:55:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62912 - 诚心求2016/3/6 0:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 62913 - villl662016/3/6 12:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62914 - villl662016/3/6 12:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心 相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62915 - = =2016/3/6 15:14:00

万能的XQ大神,一定要保佑我的快递今天来,不然真的没有时间看了!跪谢!

- 62916 - = =2016/3/6 16:45:00

万能的XQ大神保佑我安全没中招吧????????
我下次一定注意??????

- 62917 - 诚心求2016/3/6 17:40:00

跪拜!

- 62918 - 虔诚求大神保佑2016/3/6 21:11:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62919 - - -2016/3/6 22:46:00

对的。来这里来还愿了。

- 62920 - 诚心许愿2016/3/6 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62921 - 诚心许愿2016/3/7

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 62922 - 诚心许愿2016/3/7

- 62923 - 诚心求2016/3/7 0:31:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 62924 - = =2016/3/7 8:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,不痛不难受,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 62925 - 心诚则灵2016/3/7 9:14:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62926 - = =2016/3/7 9:21:00

求求求XQ大神,让我这个月顺利怀孕吧
昨天好不容易排卵日,就让我中吧拜托了!

- 62927 - = =2016/3/7 9:46:00

万能的XQ大神!!!

拜托了让我男朋友能顺利换个好工作吧!!!

能让我讨厌的要死的胖子快点辞职吧!!

拜托了XQ大神!!!

拜托拜托!!!

- 62928 - = =2016/3/7 10:51:00

求土豆今天面试成功!!!请一定要成功!!!!诚心求!!!

- 62929 - 诚心求2016/3/7 12:01:00

保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段

- 62930 - villl662016/3/7 14:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62931 - = =2016/3/7 16:40:00

万能的XQ大神

请保佑我的日本三年签明天能顺利签出,不被电调

成真吃素三天还愿

诚心跪拜,谢谢大神!!!!

- 62932 - 求保佑2016/3/7 17:48:00

万能的XQ大神!!!
求实习快快搞定!!
求身体好起来!!
求大神保佑!!!

- 62933 - = =2016/3/7 20:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62934 - 诚心求2016/3/7 20:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 62935 - = =2016/3/7 21:48:00

万能的大神啊 东大合格 拜托了

- 62936 - 虔诚求大神保佑2016/3/7 22:11:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62937 - = =2016/3/8 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!脸上表发痘过敏,快点消下去,恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!今天一定顺利休息半天!

- 62938 - = =2016/3/8 9:15:00

万能的XQ大神!!!求我男朋友今天二面成功!!!!当场就能拍下来!!!诚信求!!!拜托了!!!

- 62939 - = =2016/3/8 9:38:00

万能的XQ大神!!

保佑我男朋友顺利换到好工作!!!

拜托了一定会来还愿的拜托拜托拜托!!

- 62940 - villl662016/3/8 12:41:00

- 62941 - ==2016/3/8 13:27:00

万能的XQ大神啊,合掌求明天科目三考试顺利通过,跪拜三次诚心求

- 62942 - 诚心求2016/3/8 19:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 62943 - = =2016/3/8 20:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62944 - 虔诚求大神保佑2016/3/8 20:20:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62945 - 诚心求2016/3/8 20:47:00

万能的XQ大神!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 62946 - 诚心求2016/3/8 20:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快拿到offer!!!
合掌跪求!!!

- 62947 - = =2016/3/8 22:39:00

明天出门旅游 今日来姨妈加摔跟头 车也约不到
求旅游一切顺利

- 62948 - WN2016/3/8 23:37:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62949 - 诚心许愿2016/3/9 5:30:00

- 62950 - = =2016/3/9 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 62951 - villll662016/3/9 9:37:00

- 62952 - 心诚则灵2016/3/9 10:44:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62953 - = =2016/3/9 10:45:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我平安健康顺心,不奔波不折腾!

保佑我事业上能更上一层楼,在适合自己的工作和岗位上发挥特长!

保佑我的职场顺利,小人退散!

保佑老爸能找到自己想做的积极有益的事!

保佑我能瘦身成功!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 62954 - OTZ2016/3/9 12:43:00

先跪一个!
万能的XQ大神啊!
保佑我这次跳槽一个十分靠谱的好公司吧!
保佑全家健康!
姻缘就随缘了吧!
拜托拜托!

- 62955 - 诚心求2016/3/9 17:07:00

- 62956 - 诚心求2016/3/9 18:04:00

跪拜!

- 62957 - 诚心求2016/3/9 18:33:00

- 62958 - = =2016/3/9 20:14:00

- 62959 - 虔诚求大神保佑2016/3/9 21:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62960 - = =2016/3/9 21:32:00

万能的XQ啊,我还是忘不了他,请保佑我和wl能复合并走到最后!跪拜!

- 62961 - = =2016/3/9 22:27:00

万能的XQ啊,请让我们4月行程一切顺利

拍票顺利!!!

- 62962 - 跪拜大神2016/3/9 22:41:00

跪求大神保佑全家身体健康,工作顺利无差错无节外生枝的事情
跪谢!

- 62963 - WN2016/3/9 23:14:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 62964 - 诚心许愿2016/3/10 2:08:00

- 62965 - = =2016/3/10 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 62966 - 诚心求2016/3/10 8:38:00

- 62967 - = =2016/3/10 8:44:00

超级灵的万能的XQ大神!!

保佑我男朋友尽快顺利找到好工作!!!

拜托拜托拜托!!!会来还愿的!

- 62968 - villl662016/3/10 9:39:00

- 62969 - 心诚则灵2016/3/10 10:23:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62970 - = =2016/3/10 10:33:00

万能的XQ大神保佑我今天顺顺利利看到合适的房子并且定下来吧

- 62971 - 诚心求2016/3/10 16:47:00

万能的XQ大神啊,之前拜托的事情都实现了,万分感谢!最近最最最苦恼也是最迫切的莫过于喜欢上了一个人,真的已经好几年没有遇到这种心动的感觉了,但是不知道对方究竟是怎么想的,每天都活在患得患失的状态里,对方好像对自己兴趣也不大,真的很难过……希望大神保佑,我们两个能有继续交往的机会!!拜托了大神!!!让他也喜欢我吧!!!!

- 62972 - = =2016/3/10 20:18:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,顺利进人想去的学校,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62973 - = =2016/3/10 20:33:00

万能的XQ大神,我来还愿,谢谢你之前的事情帮我实现!
请保佑我能快点收到那个,店家马上给我发货!最近的事情都能顺利!谢谢!
诚心跪谢!

- 62974 - 虔诚求大神保佑2016/3/10 20:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62975 - WN2016/3/10 23:27:00

- 62976 - 诚心求2016/3/10 23:33:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 62977 - 诚心求2016/3/11 0:42:00

- 62978 - = =2016/3/11 1:10:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑我的Offer快点来或者有新的契机吧!!!!!真的不想再浑浑噩噩下去了,祈求好运气诸事顺遂!!!!合掌跪拜!!!!!

- 62979 - 诚心许愿2016/3/11 6:16:00

- 62980 - 心诚则灵2016/3/11 8:38:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 62981 - = =2016/3/11 8:50:00

万能的XQ大神,保佑我男朋友快点来好的Offer吧!!!

拜托了!!!

一定会来还愿的!!

拜托拜托拜托!!

- 62982 - = =2016/3/11 9:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!工作上的问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去恢复正常,表留疤留印子!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!心情好运气好,有好事发生!

- 62983 - 诚心求2016/3/11 9:10:00

- 62984 - 诚心求2016/3/11 9:32:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,感情越来越好,遇到的事情都能坦诚的一起解决
还是赶紧住出来吧,还是想一起住呀T T
让之后的事情都变得好起来吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 62985 - = =2016/3/11 10:47:00

万能的XQ大神保佑我今天顺顺利利看到合适的房子并且定下来吧
===========================
来还愿!接着求万能的XQ大神保佑我搬家顺利_(:з」∠)_

- 62986 - 诚心求2016/3/11 12:00:00

万能的大神,请保佑我们身体健康。
跪拜!

- 62987 - 诚心跪拜2016/3/11 13:04:00

请万能的大神保佑我们尽快收到证明,顺利解决保险的事情!
跪谢!!

- 62988 - = =2016/3/11 16:53:00

求姨妈!!求姨妈!!叉球大神拜托!!

- 62989 - villl662016/3/11 18:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 62990 - = =2016/3/11 20:17:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,尽快进人想去的学校,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 62991 - 虔诚求大神保佑2016/3/11 21:20:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 62992 - WN2016/3/12 0:27:00

- 62993 - 诚心许愿2016/3/12 0:28:00

- 62994 - 诚心许愿2016/3/12 0:28:00

- 62995 - 诚心许愿2016/3/12 0:28:00

- 62996 - villl662016/3/12 12:27:00

- 62997 - villl662016/3/12 12:27:00

- 62998 - villl662016/3/12 12:29:00

- 62999 - 诚心求2016/3/12 19:59:00

跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 >
ZB回复请先登录