来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
您是第9432446位读者

- 63000 - = =2016/9/4 20:27:00

Juri44高地这几个真是要什么没什么还爱作,颜可以排在Jr倒数前五了,高地的人气甚至连刚人社的fresh jr都比不过究竟是脸皮厚成什么样才硬赖着不走的?

- 63001 - = =2016/9/4 20:27:00

5L家年内退社

- 63002 - = =2016/9/4 20:27:00

8L家年内退社

- 63003 - = =2016/9/4 20:28:00

一提6t又打鸡血了。。。

- 63004 - = =2016/9/4 20:28:00

6T混成现在这样,难道不就是6T家某些人这几年败光了自家的RP吗?
还不知道收敛,等着退社吗
-------------------
看好自家,你败的RP也收下了
----------
败什么RP了?让你们收敛就是败RP?6T家的简直脸大如盆

- 63005 - = =2016/9/4 20:28:00

有意思吗。。。

- 63006 - = =2016/9/4 20:28:00

-------------
因为6T家的就是爱黑人爱掐架爱鸡血

- 63007 - = =2016/9/4 20:29:00

Juri44高地这几个真是要什么没什么还爱作,颜可以排在Jr倒数前五了,高地的人气甚至连刚人社的fresh jr都比不过究竟是脸皮厚成什么样才硬赖着不走的?
--------------
你家都还赖着不走我们怎敢走呢

- 63008 - = =2016/9/4 20:29:00

6T混成现在这样,难道不就是6T家某些人这几年败光了自家的RP吗?
=============
你家丑闻还嫌弃少?好意思赖在J家做一辈子Jr吧

- 63009 - = =2016/9/4 20:30:00

-------------------------
难道不是黑黑提6t想挑事

- 63010 - = =2016/9/4 20:30:00

----------
我家还真没丑闻谢谢

- 63011 - = =2016/9/4 20:31:00

------------
这楼里谁没被黑过?每次就是6T家的特别鸡血,大概是戳中了事实?

- 63012 - = =2016/9/4 20:33:00

----------
我家还真没丑闻谢谢
-----------------
Ls家主子人丑多作怪,活该back做到老

- 63013 - = =2016/9/4 20:33:00

6T混成这样难道不是主要因为人丑吗,而且里面最丑的两个还最会作

- 63014 - = =2016/9/4 20:34:00

------------
这楼里谁没被黑过?每次就是6T家的特别鸡血,大概是戳中了事实?
----------------------
按你的意思就是只能6T家被黑,不准6T家开口,开口就是鸡血
是谁先咒人退社的,看看5L

- 63015 - = =2016/9/4 20:34:00

6T混成这样难道不是主要因为人丑吗,而且里面最丑的两个还最会作
----------------------------
都不如你家丑,你家丑翻宇宙了

- 63016 - = =2016/9/4 20:35:00

====================
那层明明说6T饭继续败RP下去就只能等着退社了,这叫咒人?你的意思是6T饭要继续败RP?

- 63017 - = =2016/9/4 20:37:00

不败RP自然就不用担心退社,6T家的这是败了多少RP啊觉得人家那是咒他家退社233

- 63018 - = =2016/9/4 20:38:00

====================
那层明明说6T饭继续败RP下去就只能等着退社了,这叫咒人?你的意思是6T饭要继续败RP?
不就是黑黑常用的如果套路,如果这个如果那个发泄自己的私愤

- 63019 - = =2016/9/4 20:39:00

22L被说中要害又鸡血了

- 63020 - = =2016/9/4 20:40:00

总觉得HIHI年底会有大动作,当年三太子就是被当成铁人一样塞了无数个舞台之后升格为太子的

- 63021 - = =2016/9/4 20:41:00

不败RP自然就不用担心退社,6T家的这是败了多少RP啊觉得人家那是咒他家退社233
----------------
败不过你,天天躲在双眼皮后边黑人

- 63022 - = =2016/9/4 20:41:00

捧出个三太子接班人吧?

- 63023 - = =2016/9/4 20:42:00

总觉得HIHI年底会有大动作,当年三太子就是被当成铁人一样塞了无数个舞台之后升格为太子的

===========

三太子哪有无数个舞台,不就dbs和jw吗

- 63024 - = =2016/9/4 20:43:00

HIHI现在曝光度不错,但是也不算太子,比如一人社就万千宠爱那种。
要是一直没有新太子人社,HIHI就挺安全

- 63025 - = =2016/9/4 20:44:00

----------------
败不过你,天天躲在双眼皮后边黑人
----------
DL黑人了?
DL要没黑人就LS爱豆退社好了

- 63026 - = =2016/9/4 20:44:00

现在捧HIHI更像找不到更合适的人

- 63027 - = =2016/9/4 20:44:00

------------------------------------
看着你家被新人都踩下去了,就知道败rp得报应了www ?等着哪天退社呗

- 63028 - = =2016/9/4 20:45:00

有的人 你恨6T不怪你 可看准再黑好吗
上一页有人贴完gh的场刊图?突然53L就来一句6T乙烷
后面没人理 69L突然又直接说建议退社,还用一个恶心的称呼

先撩人者贱好吗

- 63029 - = =2016/9/4 20:46:00

HIHI现在曝光度不错,但是也不算太子,比如一人社就万千宠爱那种。
要是一直没有新太子人社,HIHI就挺安全
---------------------
45s要捧太子出来可以很快很速度的,现在没有新太子不代表不会很快有新太子
当初捧gh出来的时候有谁认识他是谁?
前几页好像还有科普可能的小小新太子?

- 63030 - = =2016/9/4 20:47:00

------------------------------------
看着你家被新人都踩下去了,就知道败rp得报应了www ?等着哪天退社呗
报应、退社,还在说自己没咒人
也不知道6T那点刺激到了你,这些诅咒都还给你家

- 63031 - = =2016/9/4 20:47:00

不瞒你说,我家现在过的十分风光,证明攒RP多么重要www

- 63032 - = =2016/9/4 20:48:00

记得前面说的高优,高海o高优o大战233333

- 63033 - = =2016/9/4 20:49:00

6T家真的够鸡血够疯狂,果然越是back越是三线越鸡血,你们继续鸡血下去吧,看看还能鸡血多久233

- 63034 - = =2016/9/4 20:49:00

hihi大概就是当年的真田野泽那样过渡期捧,真太子说不定还没人社

- 63035 - = =2016/9/4 20:50:00

45s要捧太子出来可以很快很速度的,现在没有新太子不代表不会很快有新太子
当初捧gh出来的时候有谁认识他是谁?
前几页好像还有科普可能的小小新太子?
======================
31l就是这个意思,想说的是HIHI现在并不乐观,毕竟不是真太子,如果没有太子出现,HIHI只能捧着,要是有新太子人社,HIHI说下去就下去了

- 63036 - = =2016/9/4 20:50:00

6T家真的够鸡血够疯狂,果然越是back越是三线越鸡血,你们继续鸡血下去吧,看看还能鸡血多久233
比不上黑黑鸡血疯狂,不用看也知道你能鸡血很久

- 63037 - = =2016/9/4 20:51:00

--------------------------------
胸都都没有好意思COS太子家的,太子家收这种贱人吗

- 63038 - = =2016/9/4 20:51:00

报应、退社,还在说自己没咒人
也不知道6T那点刺激到了你,这些诅咒都还给你家
=======================
往前翻翻这几年的楼就知道6T家某些人做了多少败RP的事,不过你家自己不肯承认也就罢了,反正混差了的是6T又不是别家w

- 63039 - = =2016/9/4 20:52:00

说不定真太子还是在西边,等时机一到又拉去东边

- 63040 - = =2016/9/4 20:53:00

大家的兴趣在新太子身上,并没有人想讨论6T,退下吧

- 63041 - = =2016/9/4 20:54:00

大吾?

- 63042 - = =2016/9/4 20:55:00

6T家有几个特别积雪的,每一句话都要回复的,看着真让人头疼

- 63043 - = =2016/9/4 20:55:00

那肯定不会是大吾,他要是太子的话还轮得到py和yl吗

- 63044 - = =2016/9/4 20:56:00

--------------------------------
胸都都没有好意思COS太子家的
------------------
并不是太子家的,当然你觉得只有太子混的比6T好那我没什么可说了,别回我了,受不了你家车轱辘

- 63045 - = =2016/9/4 20:56:00

----------------------------------
对,在这里先撩6T再踩6T的实在太贱
黑黑可以闭嘴安心的去了,你家主子等着你去烧钱呢

- 63046 - = =2016/9/4 20:58:00

52楼是洗脚婢吗?还主子奴才的,6T家的真的就这点素质,出口成脏

- 63047 - = =2016/9/4 20:59:00

--------------------------
并不是太子家的,当然你觉得只有太子混的比6T好那我没什么可说了,别回我了,受不了你家车轱辘
不是太子家的还说自家十分风光ww,你家主子旬穿你脑宇宙好吗?

- 63048 - = =2016/9/4 20:59:00

----------------------------------
对,在这里先撩6T再踩6T的实在太贱
黑黑可以闭嘴安心的去了,你家主子等着你去烧钱呢
==========
你能告诉我你LS黑什么了吗?真心对你家无语

- 63049 - = =2016/9/4 20:59:00

52楼是洗脚婢吗?还主子奴才的,6T家的真的就这点素质,出口成脏
这也要泼给6T,没有其他黑法了吗

- 63050 - = =2016/9/4 21:00:00

6T家那个每一句都要回人的loli真给你家招黑,闭嘴不懂吗?反黑没底气只懂得rs回去,别人说你家的哪条不是对的,没人气、饭爱吹爱幻想、爱豆私生活混乱,快点闭嘴吧

- 63051 - = =2016/9/4 21:00:00

自己觉得hihi外形比较平庸,他们就算这样频繁跟舞台刷脸,人气粉丝能大增吗?

- 63052 - = =2016/9/4 21:01:00

觉得自家旬穿宇宙的不是只有6T家吗?233 别家觉得自家过的很好不等于别家觉得自家旬好吗?
智商那么低看不懂人话先去读个书再来饭你家旬穿的6T比较好

- 63053 - = =2016/9/4 21:01:00

说来也神奇,很多人觉得fresh没有亮眼的,可能是没有给某个人一个太子的地位,有了地位可能才会自带光环。
现在fresh都是泛泛地在捧着,所以觉得没有亮眼的。
一点想法,不对请勿喷

- 63054 - = =2016/9/4 21:02:00

6T家那个每一句都要回人的loli真给你家招黑,闭嘴不懂吗?反黑没底气只懂得rs回去,别人说你家的哪条不是对的,没人气、饭爱吹爱幻想、爱豆私生活混乱,快点闭嘴吧
你怎么不闭嘴呢
你还用人招,不都是不请自来蹦跶得欢

- 63055 - = =2016/9/4 21:03:00

52L那货你们准备rs完再打成cos?这算盘打得真好,一戳就跳摆不出实锤的风格还能打成cos也是醉了,还有the one K家什么意思?眼红嫉妒?

- 63056 - = =2016/9/4 21:04:00

不会啊,三太子里gh长得丑,其他两个也就普通小帅哥的感觉

但是hhj连小帅哥都没有,不是下巴短就是下巴长

- 63057 - = =2016/9/4 21:04:00

这也要泼给6T,没有其他黑法了吗
===============
所以前面那N层每一句都要反驳回去,追着别人上RS,嘴巴脏的要命的那个不是6T家的LOLI?那好吧,就祝这人的爱豆退社好了

- 63058 - = =2016/9/4 21:05:00

这L本来就不是你6T家的什么叫不请自来?丢人现眼天天公共场合没人气还吹歌舞俱佳,别家说两句blx碎成渣渣,出口成脏,也就什么爱豆什么饭了

- 63059 - = =2016/9/4 21:06:00

拖着hihi和King转移视线也是没sei了,6t家圈好loli再来转移视线

- 63060 - = =2016/9/4 21:07:00

52L那货你们准备rs完再打成cos?这算盘打得真好,一戳就跳摆不出实锤的风格还能打成cos也是醉了,还有the one K家什么意思?眼红嫉妒?
================
6T家的大部分是嫉妒成狂的泼妇,记得以前她们对他团TOP也没少黑,自己团内掐的厉害还要卖团爱也是仅此一家了

- 63061 - = =2016/9/4 21:07:00

============
三太子最近走帅哥路线的感觉还可以

- 63062 - = =2016/9/4 21:08:00

拖着hihi和King转移视线也是没sei了,6t家圈好loli再来转移视线
--------------
其他家讨论jr也要往6t家甩,再换个方式好吗

- 63063 - = =2016/9/4 21:08:00

Jr饭希望自家出道有什么错?
想也不行想也有罪?
想想也惹到你了?
===
穿越回,别不说跨年那会儿你家樱花丢人现眼,让全jr家看笑话
就你家这L都没少蹦哒比别家歌舞好、45s重视、别家没戏了你家6t的时代来了
没哪家出道预想如你们一样脸大如盆

- 63064 - = =2016/9/4 21:09:00

三太子里觉得就py和gh长的还行,yl实在吃藕

- 63065 - = =2016/9/4 21:09:00

68l,觉得py太矮壮了,就是乍一看挺帅,很容易审美疲劳

- 63066 - = =2016/9/4 21:10:00

=================
只排你一个wwwwwwww

- 63067 - = =2016/9/4 21:10:00

我就想看看6T家loli每句都回要坚持要什么时候

- 63068 - = =2016/9/4 21:10:00

可以换个话题了
吗。。。

- 63069 - = =2016/9/4 21:11:00

Jr饭希望自家出道有什么错?
想也不行想也有罪?
想想也惹到你了?
===
穿越回,别不说跨年那会儿你家樱花丢人现眼,让全jr家看笑话
就你家这L都没少蹦哒比别家歌舞好、45s重视、别家没戏了你家6t的时代来了
没哪家出道预想如你们一样脸大如盆
---------------------------
比别家歌舞好、45s重视、别家没戏了,这些又都是你YY的6t家说的?
瞎子都知道现在45s重视谁,就表把自己的脑内拿来黑6t了

- 63070 - = =2016/9/4 21:13:00

6T家loli你什么时候能消停?www

- 63071 - = =2016/9/4 21:14:00

追着6T咬的是哪家的疯狗,你家旬不旬都不关6T家事,踩6T你家就有资源了?能旬了?
虽然败光你家RP你也不在乎,但无论你哪家,隔三差五没事就跳出来犯贱肯定被人骂
你粑粑麻麻知道你这么贱吗

- 63072 - = =2016/9/4 21:15:00

黑黑家的YJ什么时候能消停

- 63073 - = =2016/9/4 21:15:00

说来也神奇,很多人觉得fresh没有亮眼的,可能是没有给某个人一个太子的地位,有了地位可能才会自带光环。
现在fresh都是泛泛地在捧着,所以觉得没有亮眼的。
一点想法,不对请勿喷
======
有的jr可能看起来平庸,有了地位之后逐渐发光,但是觉得更多的情况是因为本身有过人的特长和气场,才容易被注目,被选上当太子当top当leader,还有的就是本身平庸,即使有了机会有了地位也未能发光,说到底混这圈,底子要有,运气也要有

- 63074 - = =2016/9/4 21:17:00

6T家loli你什么时候能消停?www
-------------
不敢见光家的loli什么时候敢亮出你家丑逼

- 63075 - = =2016/9/4 21:18:00

哎哟鸡血还没停那就继续吧,丑逼这种还是留给你家每隔一段时间乱爆ins的目害们了

- 63076 - = =2016/9/4 21:19:00

三太子都看腻了啊,但是其他Jr也腻了15年进的这批,又没喜欢的
现在一星期到叉扣回复两次已经算多了

- 63077 - = =2016/9/4 21:20:00

有的jr可能看起来平庸,有了地位之后逐渐发光,但是觉得更多的情况是因为本身有过人的特长和气场,才容易被注目,被选上当太子当top当leader,还有的就是本身平庸,即使有了机会有了地位也未能发光,说到底混这圈,底子要有,运气也要有
=================
有的人的亮眼是天生自带的,有的人是后天激发的,有的人一开始亮眼后来平庸,有的人开始平庸后来通过把握机会变得亮眼,都有可能。
怎么选人就看高层了,以及方法要用对

- 63078 - = =2016/9/4 21:24:00

不敢见光丑逼家的打了鸡血吗一楼楼回?

- 63079 - = =2016/9/4 21:26:00

现有的jr引不起J外甚至J饭的注意,所有人都一成不变的让人提不起兴趣,只能拼拼事务所的爱了

- 63080 - = =2016/9/4 21:28:00

觉得关J的地域限制真的可惜了,否则关J里不少人都比东边的综合能力强

- 63081 - = =2016/9/4 21:31:00

讲讲道理,这一波掐起来的最初是上一页有黑黑跳出来开口就乙烷啊糊啊建议退社
讲真不是6t家的看着都辣眼睛
6t家loli鸡血是一回事,盯着6t不放的黑黑也是无聊的要命
没事多看看自家不就好了,6t怎么样,与你何干呢

- 63082 - = =2016/9/4 21:32:00

关J现在有比东京的差吗?

- 63083 - = =2016/9/4 21:33:00

三太子都两个关J了,西火田资源也没少,关J怎么就地域限制了

- 63084 - = =2016/9/4 21:33:00

感觉捧不出来了啊,越拖越完蛋

- 63085 - = =2016/9/4 21:35:00

6t家的真让人感到尴尬,看看前面是所谓的黑黑追着6t不放还是6t loli鸡血个不停?是谁的嘴更脏?

- 63086 - = =2016/9/4 21:37:00

见不得光的黑黑家竟然不尴尬

- 63087 - = =2016/9/4 21:38:00

现在是阿姨在捧西边吧,不过要我是阿姨我也捧关J

- 63088 - = =2016/9/4 21:41:00

看看三太子会不会有什么突破了

- 63089 - = =2016/9/4 21:45:00

三太子太温_Tun水了,看了也说不出多不好也说不出多好,但最大问题是比较没特色不亮眼没法让人引起兴趣去关注他们

- 63090 - = =2016/9/4 21:45:00

9/4 少年たち 初日

?ストーリーが支離滅裂
?ストンズの新曲衣装が恐ろしくダサい
?ハイハイ担は来なくてよい
?マリウス担も頑張って来るほどではない

- 63091 - = =2016/9/4 21:47:00

三太子可能还是捧的方法问题,千篇一律早就腻了

- 63092 - = =2016/9/4 21:48:00

业务能力放在那里,不管选东还是西,该有的还是会有,所以表酸非主的映画也表酸舞台了

- 63093 - = =2016/9/4 21:52:00

现在整体jr的关注度都不高,更象是jr饭小圈子自萌自掐的感觉

- 63094 - = =2016/9/4 21:55:00

想问问三太子的写真集卖怎么样了?

- 63095 - = =2016/9/4 21:58:00

真想知道会在这问?
想起话头就直说别拐弯抹角

- 63096 - = =2016/9/4 22:01:00

卖得好就出了吧

- 63097 - = =2016/9/4 22:03:00

写真拍得不错

- 63098 - = =2016/9/4 22:06:00

真想知道会在这问?
想起话头就直说别拐弯抹角
-------------------
前页就在说三太子没另起话头吧,这鸡血的见谁都咬

- 63099 - = =2016/9/4 22:13:00

gh小时候的舞和画风我以为他会去报名民工团的,怎么就想进j家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
ZB回复请先登录