来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
您是第4429828位读者

- 62991 - = =2018/11/11 10:44:53

87L JD错误,你才是sjb

- 62992 - = =2018/11/11 10:45:11

说到底杰西还是只能寄生团,没有单主的能力
当然杰西姨妈又要吹6T是因为有杰西才有资源
=======
Jr单主个p当然是抱团,你家连团都没有羡慕不来的

- 62993 - = =2018/11/11 10:45:36

非他家姨妈,老实说杰西外形很不错了,但是演技还要磨磨
=====
觉得有时候他演戏的表情摸不着不知道想表达什么,眼神有点迷茫

- 62994 - = =2018/11/11 10:46:10

安谦解解的电影宣传而已,其他人一点消息都没有

- 62995 - = =2018/11/11 10:46:36

安谦和美勇人要上火星的广播了,LT应该还有机会的
======
安谦的广播一直都没停,应该就是有机会吧
-----------------
但是五杂都没上了,他们还有机会吗,觉得只是电影宣传的工作而已

- 62996 - = =2018/11/11 10:47:17

杰西姨妈雷s人

- 62997 - = =2018/11/11 10:48:41

作为一直DJ美勇人hagimoro真田这几个的路好,希望他们还能有机会
===
会不会签约是一年一签,然后lt都在等着明年初再签约

- 62998 - = =2018/11/11 10:49:32

杰西姨妈雷s人
====
同觉得。。。。。。

- 62999 - = =2018/11/11 10:49:59

那个一直踩杰西姨妈的是不是有点偏执啊?
有这个一直黑人的功夫还不如聊点有意思的

- 63000 - = =2018/11/11 10:49:59

随着年纪增长,大龄都难逃被温水煮青蛙的,lt竞争不过6t,如果他们还是想团体活动,到外面看看没有发展机会吧

- 63001 - = =2018/11/11 10:50:15

唉,希望lt还能再开
====
叹惜型lt姨妈时刻蹲守这楼里,挑货多不难理解了

- 63002 - = =2018/11/11 10:50:28

演技看天赋,不用强求了,sws也不看演技选人,最多有一点点加分

- 63003 - = =2018/11/11 10:51:34

可是事务所是给所有成年jr都签约吗?还是挑着签?

- 63004 - = =2018/11/11 10:51:37

非他家姨妈,老实说杰西外形很不错了,但是演技还要磨磨
=====
觉得有时候他演戏的表情摸不着不知道想表达什么,眼神有点迷茫
---------------
非挑,自己是觉得北斗和juri比杰西演技好些

- 63005 - = =2018/11/11 10:52:00

哪有6t姨妈会挑

- 63006 - = =2018/11/11 10:52:30

可是事务所是给所有成年jr都签约吗?还是挑着签?
=======
瞎猜一下,觉得大概有团的都会签,无所属的不好说?

- 63007 - = =2018/11/11 10:53:22

随着年纪增长,大龄都难逃被温水煮青蛙的,lt竞争不过6t,如果他们还是想团体活动,到外面看看没有发展机会吧
-------
那就祝他们好运吧

- 63008 - = =2018/11/11 10:53:51

唉,希望lt还能再开
====
====
哪有6t姨妈会挑
========
果然是lt姨妈无误了www 饭随爱豆都挺作的

- 63009 - = =2018/11/11 10:55:19

lt到现在都没退,可能还有机会的
要是去J外的话可以试试SD?感觉SD也在做团的

- 63010 - = =2018/11/11 10:57:50

事务所今年是第一次和jr签约,是年初签的,也许每年都是年初签一次,lt也许在等着明年初可以签约,会不会有这个可能?

- 63011 - = =2018/11/11 10:58:01

jdk开天眼,非jr家,就一路人,回了一句就能被jd成lt姨妈也是xswl,你们自己玩吧,你担出不了道别哭

- 63012 - = =2018/11/11 10:58:48

事务所今年是第一次和jr签约,是年初签的,也许每年都是年初签一次,lt也许在等着明年初可以签约,会不会有这个可能?
------
瀑露号都说他们要退社的,可能是时候未到而已,别想太多了

- 63013 - = =2018/11/11 10:59:33

mjd不是jd 11L的那个,但11L都不是jr家的居然跑进来说“哪有6t姨妈会挑”这种话?厉害了,是哪个出道家的啊?

- 63014 - = =2018/11/11 10:59:54

======
=====
广播没停只是因为跟nhk的合约没到期而且,事务所要强制停要付违约金的
明年到期了就不好说了

- 63015 - = =2018/11/11 11:01:59

======
=====
广播没停只是因为跟nhk的合约没到期而且,事务所要强制停要付违约金的
明年到期了就不好说了
=========
不觉得nhk的合约对于jr有这么严格吧?
何况这种jr的radio感觉更有可能的是,J家和nhk签约拿到了这个时段,至于这个资源给谁是由J家自己决定的nhk不管

- 63016 - = =2018/11/11 11:04:34

2天前有lt5个人的目击,或者是庆祝生日吧,lt3个天蝎生日很近

- 63017 - = =2018/11/11 11:04:42

lt估计是等明年签约,今年让他们冷静一下

- 63018 - = =2018/11/11 11:04:59

何况这种jr的radio感觉更有可能的是,J家和nhk签约拿到了这个时段,至于这个资源给谁是由J家自己决定的nhk不管
=============
再补充一下,就是J家这种radio应该都是先和nhk讲好了这个时段给我,至于具体给谁由J家自己分配,而不是两个jr和nhk签约这个radio非他们两个不可

- 63019 - = =2018/11/11 11:06:11

lt闲置了一年人气都散了,有必要打捞?
hihi、B、西男资源都不够分了,45s当然要注重培养新一代

- 63020 - = =2018/11/11 11:06:17

如果lt能死里重生,觉得饭会很鸡血

- 63021 - = =2018/11/11 11:06:56

jdk开天眼,非jr家,就一路人,回了一句就能被jd成lt姨妈也是xswl,你们自己玩吧,你担出不了道别哭
=======
不能不回敬一下,你担退社了别哭

- 63022 - = =2018/11/11 11:07:39

还有754啊,忍者也长大了

- 63023 - = =2018/11/11 11:07:44

jr团里会挑的只记得有6t家,其他团不熟谢谢,提当然只提熟的啦

- 63024 - = =2018/11/11 11:09:07

真是xsrl要滚就麻利点,说越多越瀑露智商

- 63025 - = =2018/11/11 11:09:40

754那几个感觉人社时间都挺长的,年纪也不大

- 63026 - = =2018/11/11 11:09:52

radio这种资源本来就很好拿,电台并不需要专门和特定的人签约,一般都是事务所直接把时段拿下再自己内部分配
看看某些出道家的因为各种原因不继续做原本的radio了都是马上转手给J内其他人,就能看出来了
所以安谦还继续做着radio应该不是合约的原因而是事务所还没想把他撤下来,也就是说还是有机会的

- 63027 - = =2018/11/11 11:10:15

jr团里会挑的只记得有6t家,其他团不熟谢谢,提当然只提熟的啦
========
lt姨妈不cue 6t就不会讲话,尿性不改也是很好认了

- 63028 - = =2018/11/11 11:12:33

做实了45s和lt没仇不搞冷藏只是不签约不给新资源

- 63029 - = =2018/11/11 11:14:44

唉,希望lt还能再开
====
------------
前面那页就说了一句,没兴趣的跳过就好。每次jdk都很积极地jd,后面就又挑起来了,然后又会车咕噜lt姨妈如何如何

- 63030 - = =2018/11/11 11:15:47

snow man还有机会吗

- 63031 - = =2018/11/11 11:16:37

不给还赖在J家做什么?lt姨妈解释下

- 63032 - = =2018/11/11 11:16:58

snowman不是挺好挺忙的吗有什么误解

- 63033 - = =2018/11/11 11:17:41

可能等着有没有更好的下家,等不到还是继续签做Jr吧

- 63034 - = =2018/11/11 11:18:16

雪人现在全员座长,dadesama马上还有时代剧,过的挺好的

- 63035 - ==2018/11/11 11:19:01

再补充一下,就是J家这种radio应该都是先和nhk讲好了这个时段给我,至于具体给谁由J家自己分配,而不是两个jr和nhk签约这个radio非他们两个不可
================
你是不知道nhk这个广播是三个小时三个时段分别给了三组人吗,J家即使拿到这个资源,自行分配,也是要跟nhk说好每个时段分别是谁来担当的
合同里面肯定是要写清楚的,有事的时候可以找人来代打(但是优先另外两个时间段的人)比如说8点台的Inoo和81是固定,偶尔可以带门把,9点台安谦高优是固定,10点台SZ轮流。
这个合同目前能看出来是一年一签因为每年会换一次新海报,要是nhk由着J家自由分配,三个时段今天换这个明天换那个,人员也是全J混着来,那不乱套了

- 63036 - = =2018/11/11 11:19:43

看不下去,这是哪家这么怕lt抢资源

- 63037 - = =2018/11/11 11:20:41

就算安谦有电台工作,美勇人aran还有电影的收尾工作,那其他4人是怎么不退了呢?这是最令人想不通的地方

- 63038 - = =2018/11/11 11:21:05

================
你是不知道nhk这个广播是三个小时三个时段分别给了三组人吗,J家即使拿到这个资源,自行分配,也是要跟nhk说好每个时段分别是谁来担当的
合同里面肯定是要写清楚的,有事的时候可以找人来代打(但是优先另外两个时间段的人)比如说8点台的Inoo和81是固定,偶尔可以带门把,9点台安谦高优是固定,10点台SZ轮流。
这个合同目前能看出来是一年一签因为每年会换一次新海报,要是nhk由着J家自由分配,三个时段今天换这个明天换那个,人员也是全J混着来,那不乱套了
=======
J家有人员变动当然要告知nhk了,但这不代表nhk需要分别和所有的人单独签约,明白了吗?
让谁上是J家决定的,但是换人的时候要提前通知nhk

- 63039 - = =2018/11/11 11:22:22

再等12月或者1月吧,到时候情报局会更新的,到时候看看lt是不是还在

- 63040 - = =2018/11/11 11:23:21

那个爆料号已经证明了说的都不准吧,开始说lt有单独控,又说安谦的radio7月还是8月停止,现在都11月了也没动静,感觉不用再理会爆料号说啥了

- 63041 - = =2018/11/11 11:24:02

等着骑驴找马的明年45s还要给资源捧?想多了吧
双方要想签约随时可以重签

- 63042 - = =2018/11/11 11:25:32

等着骑驴找马的明年45s还要给资源捧?想多了吧
双方要想签约随时可以重签
=======
并不觉得事务所会随时和jr签约,本来以前都不签约的,而且事务所本来也重视jr,签约应该就是一年找个同样的时间统一签了,并不会那么麻烦再隔三差五为了一个两个jr不停的签约

- 63043 - = =2018/11/11 11:25:56

爆料号或者可以掌握到部分的情报,但不是全部,还有情况或者也在不断改变

- 63044 - = =2018/11/11 11:25:58

并不觉得事务所会随时和jr签约,本来以前都不签约的,而且事务所本来也不重视jr,签约应该就是一年找个同样的时间统一签了,并不会那么麻烦再隔三差五为了一个两个jr不停的签约

- 63045 - = =2018/11/11 11:27:25

并不觉得事务所会随时和jr签约,本来以前都不签约的,而且事务所本来也不重视jr,签约应该就是一年找个同样的时间统一签了,并不会那么麻烦再隔三差五为了一个两个jr不停的签约
=======
如果真是这样的话其实可以解释为什么LT都没资源也不退了,他们在等明年统一签约的时间

- 63046 - = =2018/11/11 11:28:58

不签约美勇人和长妻照样有上杂,为什么团里其他人就不上了
45s想不想给资源而已

- 63047 - = =2018/11/11 11:30:22

长妻没上小三杂了,不知道下期M杂有没有

- 63048 - = =2018/11/11 11:31:47

明年签约还给lt团的话,对其他jr其实挺不公平的

- 63049 - = =2018/11/11 11:31:52

45s不给资源不给工作不给曝光,人气下滑撑不了多久,想清楚的话还是早点离开另谋出路吧

- 63050 - = =2018/11/11 11:33:52

长妻之前一直和754那些人一起,放lt还挺奇怪的,现在看来还不如和754一起坚持一下

- 63051 - = =2018/11/11 11:33:56

j家对jr就这样,出道就不能随便处置了

- 63052 - = =2018/11/11 11:34:10

明年签约还给lt团的话,对其他jr其实挺不公平的
-----------
明年学年历都没lt了,就别想太多了,况且在J家混就没公平可言

- 63053 - = =2018/11/11 11:35:00

只要没有宣布,lt姨妈还可以撒钱给45s买资源给其他团www

- 63054 - = =2018/11/11 11:35:12

长妻身高放754不和谐

- 63055 - ==2018/11/11 11:35:39

=======
J家有人员变动当然要告知nhk了,但这不代表nhk需要分别和所有的人单独签约,明白了吗?
==========
没说是跟所有人单独签,而是说合约里有细则约束条款,每年签一次,签之前跟你确定一下今年换不换人,不换人就还是这些人不变
要换人那就等下次更新或者续约的时候再说,要是想中途换人那就算违约,杰尼斯觉得没必要非要在合约期内违背跟nhk得这个条款,就暂时不换人
等这本到期了明年续约的时候再说

- 63056 - = =2018/11/11 11:35:52

sws有公平过?

- 63057 - = =2018/11/11 11:37:08

=======
==========
没说是跟所有人单独签,而是说合约里有细则约束条款,每年签一次,签之前跟你确定一下今年换不换人,不换人就还是这些人不变
要换人那就等下次更新或者续约的时候再说,要是想中途换人那就算违约,杰尼斯觉得没必要非要在合约期内违背跟nhk得这个条款,就暂时不换人
等这本到期了明年续约的时候再说
====
裆裆之前开控的时候有两个月停了radio都是找几个大龄团上去代班的也一点事没有

- 63058 - = =2018/11/11 11:38:18

档档是代班呀又不是换人,不一样的

- 63059 - = =2018/11/11 11:38:28

sws有公平过?
============
不光J家没有公平,J外哪家事务所都没有绝对的公平
其实每个人的外在条件和内在能力都不同,吃大锅饭搞公平才是最不公平的

- 63060 - = =2018/11/11 11:39:09

==========
但是连海报都换了,代班只是我这么一说,和换人就没差别啊

- 63061 - = =2018/11/11 11:40:51

sws有公平过?
============
不光J家没有公平,J外哪家事务所都没有绝对的公平
其实每个人的外在条件和内在能力都不同,吃大锅饭搞公平才是最不公平的
------
高层推得开心,能赚饭的钱就行了,没人管公平不公平

- 63062 - = =2018/11/11 11:41:39

这个世界本来就不公平,运气好也是实力,没办法

- 63063 - = =2018/11/11 11:42:50

事到如今,lt就算留下还有什么大作为

- 63064 - = =2018/11/11 11:43:54

只要没有宣布,lt姨妈还可以撒钱给45s买资源给其他团www
=======
哪个lt姨妈能那么大公无私?都还想着撒钱让45s把lt请回来呢

- 63065 - = =2018/11/11 11:44:55

一聊到lt挑货通通消失,这也太明显了吧

- 63066 - = =2018/11/11 11:45:32

和谐讨论,需要挑什么?

- 63067 - = =2018/11/11 11:46:03

一聊到6t挑货通通消失,这也太明显了吧

- 63068 - ==2018/11/11 11:47:03

==========
========
海报哪里换了?根本没换好吗,只是每期要做的小环节的征集图标零食换成了代打的人,海报还是sz得挂在上面呢好吧

- 63069 - = =2018/11/11 11:47:18

杰西大我从外到内各方面条件都非常好,希望事务所能多推推6t希望6t能出道
雪人希望也能来个DVD出道变成第二个字母团
LT希望事务所也能给机会别就这样退了
感觉我可能是太博爱了orz

- 63070 - = =2018/11/11 11:47:33

偏执狂jdk就是不挑就皮痒的,别管她了

- 63071 - = =2018/11/11 11:48:04

lt今年这个样子,就是lt姨妈以往不攒rp的报应

- 63072 - = =2018/11/11 11:48:41

==========
========
海报哪里换了?根本没换好吗,只是每期要做的小环节的征集图标零食换成了代打的人,海报还是sz得挂在上面呢好吧
======
换人是以后sz不来了,代班是暂时

- 63073 - = =2018/11/11 11:49:16

杰西大我从外到内各方面条件都非常好,希望事务所能多推推6t希望6t能出道
====
+1,我也是博爱了

- 63074 - ==2018/11/11 11:51:23

==========
========
======
换人是以后sz不来了,代班是暂时
===========
你都知道是代打了,你前面还说跟换人没差别,带班变成换人,你逻辑这么有问题别出来说话了

- 63075 - = =2018/11/11 11:54:25

========
有人真的乐此不疲地要拉lt姨妈下场

- 63076 - = =2018/11/11 11:55:29

========
=
说得像lt姨妈不在这楼似的

- 63077 - = =2018/11/11 11:57:16

岛这香肠……

- 63078 - = =2018/11/11 11:57:49

=========
+10086,求6t雪人出道,不过我没那么博爱,如果一定有取舍,还是先出6t吧,雪人有takki爸爸,有等的底气和时间

- 63079 - = =2018/11/11 11:58:54

========
=
说得像lt姨妈不在这楼似的
====
lt姨妈在不在和拖下场有关系吗,本来和谐讨论,挑货少fj

- 63080 - = =2018/11/11 11:58:58

lt家姨妈或者lt型路人现在这种样子,就有点像那时候,kp虽然还没出道,但都已经合体了,然而有人还是在说,要是魔法组没拆就好了

- 63081 - ==2018/11/11 11:59:46

偏执狂jdk就是个lt姨妈o,有人提一下lt,他就要发病,别人正常讨论他非要在那发病开挑,别理他了

- 63082 - = =2018/11/11 11:59:51

=========
+10086,求6t雪人出道,不过我没那么博爱,如果一定有取舍,还是先出6t吧,雪人有takki爸爸,有等的底气和时间
---------
如果大龄只能有一个出道的可能,那6T吧,雪人LT混舞台吧

- 63083 - = =2018/11/11 12:00:17

岛香肠怎么了

- 63084 - = =2018/11/11 12:00:59

那时惋惜魔法组的只觉得会是aran姨妈or宫近姨妈or yq姨妈?其余两家有个p好惋惜的

- 63085 - = =2018/11/11 12:02:20

偏执狂jdk就是个lt姨妈o,有人提一下lt,他就要发病,别人正常讨论他非要在那发病开挑,别理他了
=========
前一页还有一个偏执狂jdk整天看谁都是杰西姨妈
求所有的偏执狂放过我楼orz

- 63086 - ==2018/11/11 12:02:30

为什么yq姨妈可以惋惜,sgs和kc姨妈不能惋惜,最不需要怎么惋惜的只有kc姨妈而已

- 63087 - = =2018/11/11 12:03:32

4个围着大小姐转,yq姨妈梦寐以求的组合

- 63088 - = =2018/11/11 12:04:48

j家出大龄团我觉得难了,字母回报率不足,事务所再出就会非常慎重,况且爷爷只喜欢年轻的

- 63089 - = =2018/11/11 12:04:54

那个,你们要讨论yq可以出楼了,谢谢

- 63090 - = =2018/11/11 12:05:25

所以啊,我的意思就是,能惋惜的还会有谁?不就是之前既得利益最大但是现在又黄粱一梦的那家咯
就算不是,估计也是这些人的好感路了,承认自己是好感路也没啥吧,不然你惋惜个啥呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
ZB回复请先登录