OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
您是第2552329位读者

- 63000 - 诚心求2016/3/12 21:07:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 63001 - 虔诚求大神保佑2016/3/12 22:16:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63002 - 诚心求2016/3/12 23:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63003 - WN2016/3/12 23:36:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63004 - 诚心许愿2016/3/12 23:47:00

还有最后两场求大神保佑找到想要的票!!跪谢!!!

- 63005 - 诚心许愿2016/3/13 3:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63006 - villl662016/3/13 11:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63007 - 诚心求2016/3/13 13:26:00

保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段

- 63008 - = =2016/3/13 13:37:00

万能的XQ大神啊,我真的好想进这个业界,除了这个业界我其他业界的es都觉得要编故事撒谎好困难。。
大神你保佑我能进这个业界吧求求你了!!!!

- 63009 - 诚心求2016/3/13 14:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 63010 - 虔诚求大神保佑2016/3/13 19:57:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63011 - 跪拜大神2016/3/13 21:53:00

跪求大神保佑全家身体健康无病无灾,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事积极配合
跪谢大神!

- 63012 - = =2016/3/13 22:26:00

求大神保佑4月底行程一切顺利

拍票顺利!!!

- 63013 - WN2016/3/14 0:03:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63014 - 诚心求2016/3/14 0:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!!跪谢!!!!!

- 63015 - 诚心许愿2016/3/14 3:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63016 - = =2016/3/14 8:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,快点恢复健康,复查一定是好结果!脸上表再过敏发痘,快点好起来,表留疤留印子!姨妈快点顺利来,表痛经表难受表恶心表出冷汗,表影响出差!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都树立解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司的好评认可!出差一切顺利,表有意外表有麻烦的事,平平安安开开心心!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63017 - 心诚则灵2016/3/14 9:02:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63018 - 诚心求2016/3/14 9:09:00

- 63019 - = =2016/3/14 10:00:00

万能的XQ大神!!保佑我男朋友尽快拿到好的offer

拜托拜托拜托!!!

一定会来还愿的!!

- 63020 - 诚心求2016/3/14 10:15:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,之后都能顺利一点
遇到的事我们都能一起解决,每天都开开心心
让我姨妈赶紧来吧真的跪下了,之后我一定乖乖的T T
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63021 - = =2016/3/14 10:58:00

万能的XQ大神,请保佑我的签证顺利下来!!!

- 63022 - 诚心求2016/3/14 17:06:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63023 - = =2016/3/14 19:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63024 - 虔诚求大神保佑2016/3/14 20:13:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63025 - 求大神保佑2016/3/14 20:16:00

求万能的XQ大神能顺利保佑我考试通过,顺利升级,再次膜拜了。

- 63026 - 跪拜大神2016/3/14 20:58:00

跪求大神保佑全家身体健康无病无灾,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事积极配合
跪谢大神!

- 63027 - = =2016/3/14 22:49:00

万能的xq大神啊,请保佑那件东西顺利寄到,顺利收到钱,跪拜!!!

- 63028 - 诚心求2016/3/14 22:58:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63029 - WN2016/3/14 23:22:00

- 63030 - 跪求2016/3/15 0:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63031 - 诚心许愿2016/3/15 1:26:00

- 63032 - 诚心求2016/3/15 10:05:00

- 63033 - 诚心求2016/3/15 16:27:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,让他越来越爱我离不开我
让我们感情越来越好越来越稳定,遇到的问题都能迎刃而解
之后都能顺顺利利的,身体健康

- 63034 - villl662016/3/15 16:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63035 - villl662016/3/15 16:30:00

- 63036 - 好运伴随2016/3/15 17:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次考试顺利,面试通过;年底的GWY考试也一帆风顺!!!另,如可可以的话,请赐我一段愉快的恋爱吧?

- 63037 - 诚心求2016/3/15 17:38:00

保佑我 工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63038 - 心诚则灵2016/3/15 17:50:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63039 - = =2016/3/15 19:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,目前的问题都能顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63040 - 虔诚求大神保佑2016/3/15 20:56:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63041 - 跪拜大神2016/3/15 22:12:00

跪谢大神!

- 63042 - 诚心求2016/3/15 22:37:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63043 - WN2016/3/15 23:40:00

- 63044 - 诚心许愿2016/3/16 0:08:00

- 63045 - 诚心求2016/3/16 0:23:00

- 63046 - = =2016/3/16 7:55:00

XQ大神我来还愿!!!男票工作落实了!!!谢谢!!!!
下一步求租房顺利!!!!人职顺利!!!!!求!!!

- 63047 - 心诚则灵2016/3/16 8:45:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63048 - 诚心求2016/3/16 14:23:00

万能的XQ大神啊,其实还是想要好好在一起的,请让他越来越爱我
让我们安安心心在一起吧,在夏天前能再一起住吧
还有请让姨妈赶紧来啊啊啊

- 63049 - 诚心求2016/3/16 17:59:00

跪拜!

- 63050 - 诚心求2016/3/16 18:10:00

- 63051 - = =2016/3/16 18:32:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,今天各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63052 - = =2016/3/16 19:33:00

万能的XQ大神!!!
跪求眼下这件事千万表被发现是我啊啊啊!!!如果被发现了,跪求大神保佑我至少不会被处罚的很麻烦或者很惨啊啊啊啊啊啊!!!
我一定会谨记这个教训,以后都尽量避免类似的事情发生!!!请大神保佑我能顺利度过这件事吧!!!
一定会回来还愿的!!!跪求大神保佑!!!

- 63053 - 虔诚求大神保佑2016/3/16 21:22:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63054 - 跪拜大神2016/3/16 22:03:00

跪谢大神!

- 63055 - = =2016/3/16 22:30:00

如旧

- 63056 - WN2016/3/16 22:48:00

- 63057 - = =2016/3/16 23:39:00

万能的XQ大神,求保佑我能和lyz在一起,顺利生一个漂亮闺女!给您跪拜了!会来还愿的

- 63058 - 诚心求2016/3/17 0:50:00

- 63059 - 诚心许愿2016/3/17 1:56:00

- 63060 - = =2016/3/17 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺顺利利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!伤口不痛不难受,快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力,表累!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!今天能早点顺利到家!

- 63061 - 诚心求2016/3/17 9:53:00

- 63062 - 诚心求2016/3/17 10:11:00

跪拜!

- 63063 - villl662016/3/17 10:25:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63064 - villl662016/3/17 10:26:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63065 - = =2016/3/17 11:02:00

万能的XQ大神保佑明天以及这个周末能和他顺利见面吧_(:з」∠)_

- 63066 - = =2016/3/17 13:59:00

搜了下09年有好多树洞的楼xqer都很温柔 现在今时不同往日 希望这里的戾气表那么重

- 63067 - = =2016/3/17 14:15:00

万能的xq大神啊!!请保佑我父上的工作顺利!!!希望他工作能稳定,母上心情能好家庭和睦!!!我零花钱能多一点,实习能拿到工资攒钱去看控!!!跪拜,赞美

- 63068 - 诚心求2016/3/17 16:23:00

万能的XQ大神啊,不管怎么样还是让我们好好在一起吧,发现自己真的还是太在乎了T T
让之后的事情都快变得好起来吧,他能赶快找到出路
我们都能好好的,让他越来越爱我
双手合十诚心求,跪拜跪拜,土下座

- 63069 - 虔诚2016/3/17 18:41:00

万能的XQ大神,求保佑我赶紧找到一个好的新工作,摆月兑现在的环境和境况,跪拜

- 63070 - = =2016/3/17 18:48:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,尽快顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63071 - 诚心求2016/3/17 19:51:00

- 63072 - 虔诚求大神保佑2016/3/17 20:49:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63073 - 跪拜大神2016/3/17 22:03:00

跪谢大神!

- 63074 - WN2016/3/17 23:57:00

- 63075 - 诚心许愿2016/3/18

- 63076 - 诚心求2016/3/18 0:21:00

- 63077 - = =2016/3/18 6:24:00

霉运快走开
坏心情快走开

- 63078 - = =2016/3/18 8:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口表痛表难受,快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!今天的任务都能顺顺利利称心如意完成,快点下班!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!

- 63079 - = =2016/3/18 9:26:00

万能的XQ大神,求保佑我下周出行看儿子一切顺利!

诚心跪拜,合掌!

- 63080 - = =2016/3/18 9:29:00

万能的XQ大神保佑明天以及这个周末能和他顺利见面吧_(:з」∠)_
================
来还个愿昨天刚拜完大神晚上就见了面
继续求万能的XQ大神保佑今天和周末也能顺利见他

- 63081 - 心诚则灵2016/3/18 9:33:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63082 - 诚心求2016/3/18 9:50:00

先来还愿,谢谢大神!姨妈终于来了
还是求让我们好好在一起,让他越来越爱我,让之后的事情都变得好起来吧
让他赶快找到出路,能有好的发展,让我也安安心心,每天心情都能好一点
大家都身体健康,双手合十求!跪拜跪拜,土下座

- 63083 - = =2016/3/18 9:57:00

万能的XQ大神,求保佑妈妈身体健康一切顺利!
保佑我有个好桃花!
诚心跪拜,合掌!

- 63084 - 诚心求2016/3/18 11:55:00

跪拜!

- 63085 - = =2016/3/18 14:35:00

万能的XQ大神啊!跟这楼也已经快十年了。求大神保佑我早点遇见一个靠谱的好男人,早点嫁出去吧!跪拜!!!

- 63086 - 跪求2016/3/18 15:29:00

萬能的XQ大神啊!請我的日簽馬上下來吧!!!

- 63087 - = =2016/3/18 19:10:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,看牙医各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63088 - 虔诚求大神保佑2016/3/18 22:14:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63089 - WN?2016/3/18 23:57:00

- 63090 - 心诚则灵2016/3/19 10:14:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63091 - 诚心求2016/3/19 14:57:00

- 63092 - 诚心求2016/3/19 14:59:00

- 63093 - 诚心求2016/3/19 15:00:00

- 63094 - 诚心求2016/3/19 18:56:00

- 63095 - = =2016/3/19 20:56:00

万能的XQ大神啊,请让FY今年毕业后能在私企找到一份工作做吧!

- 63096 - villl662016/3/19 21:10:00

- 63097 - villl662016/3/19 21:11:00

- 63098 - = =2016/3/19 22:29:00

大神保佑4月底行程顺利

拍票顺利

- 63099 - 虔诚求大神保佑2016/3/19 22:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 >
ZB回复请先登录