OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 >
您是第2485121位读者

- 63100 - 诚心求2016/3/19 22:52:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studenship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63101 - WN2016/3/19 23:48:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63102 - villl662016/3/20 11:30:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63103 - = =2016/3/20 12:59:00

来还愿!!!感谢XQ大神啊啊啊啊啊啊感谢!!

- 63104 - 诚心求2016/3/20 18:26:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 63105 - 诚心求2016/3/20 19:24:00

万能的XQ大神,求今年能遇到互相喜欢的人,工作也能继续顺利,之后我会将之前的那段情永远埋在心底,拜托了!!!

- 63106 - 虔诚求大神保佑2016/3/20 19:31:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63107 - 诚心求2016/3/20 20:03:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63108 - 诚心求2016/3/20 21:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63109 - 跪拜大神2016/3/20 22:22:00

跪求大神保佑全家身体健康无病无灾,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事积极配合
跪谢大神!

- 63110 - WN2016/3/20 22:46:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,金价顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63111 - 诚心求2016/3/21

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63112 - 诚心求2016/3/21 1:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63113 - 诚心许愿2016/3/21 1:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63114 - = =2016/3/21 2:54:00

睡前也来求XQ大神,希望大神保佑我能进人各家的下一步选考!!!跪谢!!!!!

- 63115 - = =2016/3/21 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口表痛表难受,快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!介绍对象的事情就这么过去, 千万表有后续,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63116 - = =2016/3/21 8:49:00

万能的XQ大神保佑我姨妈快来

旅途一切顺利!!!

保佑我男朋友顺利收到好的offer!!!

拜托拜托!!

- 63117 - 心诚则灵2016/3/21 11:52:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63118 - = =2016/3/21 13:07:00

万能的XQ大神,请保佑我们两个成功渡过这一关吧,已经哭得眼睛不闭上都痛了。虽然我有不满而且没有完全自我说服,但我真的希望他就是我要找的那个人,拜托让我们顺利解决这些矛盾吧。还有如果这就是所谓的磨合期的话,这种感觉好痛苦啊,拜托请早点过去啊我只想平淡温馨的生活下去,谢谢大神。

- 63119 - = =2016/3/21 13:21:00

万能的XQ大神,求身体健康,求改善身体早日见效,求小人撕逼的事情早点结束工作走上正轨。
跪求大神保佑,拜谢拜谢

- 63120 - = =2016/3/21 14:10:00

来还愿!
万能的XQ大神保佑我最后这一个礼拜顺顺利利能多见几次吧

- 63121 - = =2016/3/21 14:40:00

万能的XQ大神,请保佑我今天下午的面试顺利通过,成功人职这家公司!

- 63122 - 跪求2016/3/21 17:27:00

萬能的XQ大神,請保佑我的日簽趕緊下來!謝謝!!

- 63123 - = =2016/3/21 19:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,下周的活动都能按原计划顺利进行,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63124 - 诚心求2016/3/21 19:17:00

保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段

- 63125 - 跪拜大神2016/3/21 20:38:00

跪求大神保佑全家身体健康无病无灾,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事积极配合
跪谢大神!

- 63126 - villl662016/3/21 20:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63127 - 虔诚求大神保佑2016/3/21 21:45:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63128 - 诚心求2016/3/21 22:39:00

跪拜!

- 63129 - 诚心求2016/3/21 23:08:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63130 - 求求求2016/3/22 0:29:00

万能的xq大神,求我的签证顺利,求让我圆梦十周年吧

- 63131 - 诚心许愿2016/3/22 2:15:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63132 - = =2016/3/22 9:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题,复查一定是好结果,快点恢复健康!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!千万表让我去相亲,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63133 - = =2016/3/22 9:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天上午能收到offer,顺利人职昨天面试的那家公司!

- 63134 - 诚心求2016/3/22 10:15:00

- 63135 - = =2016/3/22 10:37:00

万能的XQ大神啊,求能尽快找到一个有年终奖的单位吧orz

- 63136 - 诚心求2016/3/22 11:16:00

跪拜!

- 63137 - = =2016/3/22 11:28:00

万能的XQ保佑我姨妈快来,表影响到旅途

保佑我男朋友顺利拿到好的offer!!!

拜托拜托!!

一定会来还愿的!!

- 63138 - 心诚则灵2016/3/22 12:05:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63139 - = =2016/3/22 17:20:00

XQ大神求保佑4月2日的考试顺利过关,跪谢跪谢

- 63140 - 跪求2016/3/22 18:30:00

每日一求,XQ大神保佑我日簽趕緊順利批下來!!

- 63141 - = =2016/3/22 19:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63142 - 诚心求2016/3/22 19:48:00

- 63143 - 诚心求2016/3/22 19:48:00

- 63144 - = =2016/3/22 20:03:00

万能的XQ大神保佑我今晚能顺利见到想见的人吧

- 63145 - 跪拜大神2016/3/22 21:46:00

跪谢大神!

- 63146 - = =2016/3/22 21:59:00

求万能的XQ大神保佑我吧!

拿到想去学校的offer!!!

- 63147 - ==2016/3/22 22:21:00

我还是来求已发美国学校的AD
万能的XQ大神,请保佑我吧!!!!

- 63148 - = =2016/3/22 22:23:00

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63149 - villl662016/3/22 22:52:00

- 63150 - = =2016/3/22 23:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年顺利的谈恋爱婚了吧,拜谢大神!

- 63151 - 诚心求2016/3/22 23:22:00

- 63152 - WN2016/3/22 23:27:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63153 - 诚心求2016/3/23 1:05:00

- 63154 - 跪求2016/3/23 3:56:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我日本簽證快點拿到吧!謝謝!!

- 63155 - = =2016/3/23 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表痛表难受,千万表有问题,复查一定是好结果!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!相亲和介绍对象的事情就这么过去,表有后续,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

- 63156 - = =2016/3/23 8:48:00

万能的XQ保佑我姨妈快来,表影响到旅途

保佑我男朋友顺利拿到好的offer!!!

拜托拜托!!

一定会来还愿的!!

- 63157 - = =2016/3/23 8:52:00

来还愿!昨天顺利见到了
XQ大神保佑我最后剩下的这几天也能见面吧

- 63158 - villl662016/3/23 9:40:00

- 63159 - 诚心求2016/3/23 16:55:00

跪拜!

- 63160 - = =2016/3/23 17:43:00

来还愿!!!
谢谢大神保佑!!!!!超级超级超级满足!!!TAT
希望他能给点反应啊QAQ
拜谢XQ大神!!!!!

- 63161 - = =2016/3/23 19:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,下周的活动各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63162 - 虔诚求大神保佑2016/3/23 20:42:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63163 - 跪拜大神2016/3/23 20:46:00

跪谢大神!

- 63164 - 诚心求2016/3/23 20:55:00

万能的XQ大神啊,谢谢你保佑我们有了个和平的开始> < 然而现在每天都被“他到底喜不喜欢我”的烦恼折磨得心神不宁,感觉对方总是忽冷忽热忽上忽下地吊着自己,很担心只是自己一厢情愿……希望大神保佑他喜欢上我啊!!!拜托了!!!!请让我们互相喜欢顺利发展吧!!!跪求!!

- 63165 - WN2016/3/23 22:59:00

感谢XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63166 - 诚心求2016/3/23 23:41:00

- 63167 - 诚心许愿2016/3/24 0:15:00

- 63168 - 诚心诚意2016/3/24 6:47:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63169 - 诚心诚意2016/3/24 6:50:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑是个男宝宝!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63170 - = =2016/3/24 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点痊愈,表有问题,复查一定是好结果!今天一定要收到好消息,称心如意当选中票!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!

- 63171 - = =2016/3/24 9:02:00

万能的XQ大神QAQ

拜托让我姨妈快来吧,都疼了几天了,马上就要出去玩了快点给个痛快吧!!!

拜托拜托拜托!!!

还有请保佑我男朋友拿到好的offer,并且生意一切顺利!!

拜托了!!!!一定来还愿!!

- 63172 - 跪求2016/3/24 10:17:00

萬能的xq大神啊,希望你保佑我的簽證趕緊下來吧!

- 63173 - = =2016/3/24 15:09:00

万能的xq大神,保佑我跑税局一切顺利

- 63174 - = =2016/3/24 15:16:00

万能的XQ大神啊!拜托您保佑今年我们可以有好的结局吧!真的拜托您了!一定会回来还愿的,合掌跪拜!!!

- 63175 - 心诚则灵2016/3/24 16:18:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63176 - 诚心求2016/3/24 17:17:00

- 63177 - = =2016/3/24 19:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,目前的问题都能顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63178 - = =2016/3/24 20:13:00

WN的XQ大神啊求您保佑slx收到UNC的offer让我明年申到杜克吧!!!求您保佑我们只用异地一年求求您了!!!这对我来说太重要了拜托您大神!!!我一定一定会回来还愿的!!!我会吃素还愿的!!!合掌跪拜

- 63179 - villl662016/3/24 20:18:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63180 - 跪拜大神2016/3/24 21:15:00

跪谢大神!

- 63181 - = =2016/3/24 22:15:00

万能的XQ大神,请保佑我最近的事情都能顺顺利利的吧!论文也能顺利写完发表,明年顺利毕业!
报名的那个能够通过!保佑实验数据能顺利处理!
诚信跪谢!

- 63182 - = =2016/3/24 22:30:00

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63183 - 虔诚求大神保佑2016/3/24 22:33:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63184 - 心诚则灵2016/3/24 22:59:00

求万能的闲情大神显灵把我调动去QB吧!拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托虔心跪拜此生最最诚心的一次ORZ

- 63185 - WN2016/3/24 23:19:00

- 63186 - = =2016/3/25 8:28:00

万能的xq大神,保佑我今天跑银行和税局,一切顺利

- 63187 - = =2016/3/25 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,千万表有问题,复查一定是好结果,快点痊愈!抽血化验和B超一定都表有问题,健健康康!感谢大神保佑我中票,希望接下来汇款,签证,行程,请假都一切顺利,称心如意完成,表有麻烦的事情!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈,表再反反复复发作,不痒不痛不难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表介绍对象给我,表让我去相亲!心情好运气好,有好事发生!

- 63188 - = =2016/3/25 8:49:00

崩溃了,要出去玩偏偏姨妈就是不来

肚子又疼好几天了,能不能表折腾人了QAQ

万能的XQ大神拜托了拜托了拜托了,让我姨妈今天马上就来吧!!!!

真的拜托了QAQ

- 63189 - 诚心求2016/3/25 9:28:00

- 63190 - 诚心许愿2016/3/25 9:28:00

- 63191 - = =2016/3/25 9:53:00

万能的XQ大神保佑他今天主动联系我然后今晚见面吧
保佑最后三天顺顺利利

- 63192 - 还愿2016/3/25 9:53:00

感谢XQ大神,岗位和旅游都很顺利,跪谢

请XQ大神保佑今年不被检查,不再被别人发现以前写的论文,拜托了!!

- 63193 - 诚心求2016/3/25 10:02:00

跪拜!

- 63194 - = =2016/3/25 10:55:00

万能的XQ大神求求你我要崩溃了

让我姨妈现在就来吧真的!!!!!!

拜托了拜托了拜托了!!!!!!!!!!

拜托了拜托了拜托了!!!!!!!!!!

- 63195 - = =2016/3/25 11:40:00

感谢XQ大神,今天刚去心仪的单位复试,接下来就是求Offer了
拜托了

- 63196 - = =2016/3/25 16:46:00

XQ大神快显灵!!!!

快让我来姨妈真的拜托了QAQ

拜托了快显灵吧!!!!

- 63197 - = =2016/3/25 19:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,目前的问题都能顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63198 - 虔诚求大神保佑2016/3/25 21:32:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63199 - WN2016/3/25 23:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 >
ZB回复请先登录