来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 >
您是第4430072位读者

- 63191 - = =2018/11/11 14:20:19

fy

- 63192 - = =2018/11/11 14:21:00

reia现在已经比之前好很多了,之前都要查无此人了

- 63193 - = =2018/11/11 14:21:45

reia当年的同期都走的差不多了,就他还在这

- 63194 - = =2018/11/11 14:22:20

reia是长相问题吗,老感觉他没啥野心

- 63195 - = =2018/11/11 14:22:59

别擅自替6t决定对家好吧
杰西自己在报纸也说,想做到让出道组看着也觉得着急
=======
出道组谁会看着6t着急啊?
裆裆?太子团正眼都不会看一下6t洗脚婢
KP?先别说全员6t后辈却出道了且销量大卖,就是Jr时期也没把6t放眼里过

- 63196 - = =2018/11/11 14:23:53

lt姨妈比lt会找存在感,团都要退了,姨妈还在这几积雪
====
lt 姨妈的存在感是jdk 拉下场的,再乱甩锅希望jdk的担当明天三退

=====
难道lt姨妈没有jdk就不下场了?

- 63197 - = =2018/11/11 14:25:15

不过是个大龄Jr,杰西真是自我感觉超级良好,难怪饭随爱豆

- 63198 - = =2018/11/11 14:25:28

=======
KP?先别说全员6t后辈却出道了且销量大卖,就是Jr时期也没把6t放眼里过
====
人家有这个志向还不行啊?用得着你替着分析啊

- 63199 - = =2018/11/11 14:26:34

=======
========
这是人家的愿望,又不是要出道组回应,你那么急匆匆代言出道家干嘛啊
做到了也好,做不到也好,都是杰西自己想努力的动力而已

- 63200 - = =2018/11/11 14:26:41

6t只能急自己吧?大龄不走抱团抱大腿路线,啥也不是

- 63201 - = =2018/11/11 14:26:58

真是自己没骨气,还瞧不起别人有骨气

- 63202 - = =2018/11/11 14:27:05

西男还说要打倒kp呢

- 63203 - = =2018/11/11 14:27:47

真是久违的酸嘲hhhh

- 63204 - = =2018/11/11 14:28:59

kp表示谁也别想跑他们前面@饼

- 63205 - = =2018/11/11 14:29:41

酸梅汤如约而至!体感已经晚了两个礼拜

- 63206 - = =2018/11/11 14:30:01

太看不起饼王了吧,这话能是对jr的回应?

- 63207 - = =2018/11/11 14:30:42

送出去

- 63208 - = =2018/11/11 14:32:08

6t姨妈也觉得6t对家是出道家吗wwww
没组6t前竞争不过裆,出了都能被_Tun,组了6t后竞争不过kp,6t真这么大人气倒是想看看今年恋人赏能上榜几个

- 63209 - = =2018/11/11 14:33:36

原来这个jdk是lt6t双黑啊

- 63210 - = =2018/11/11 14:33:48

六筒估计前十全灭

- 63211 - = =2018/11/11 14:34:10

6t为啥要有对家,出道家是个目标

- 63212 - = =2018/11/11 14:34:29

6t这次吃了这么大宣传,恋人赏再不进步就搞笑了

- 63213 - = =2018/11/11 14:34:36

6t这么大人气应该目指恋人赏第一呀

- 63214 - = =2018/11/11 14:34:47

有些人脑子里只有对家这个概念呗,狭隘得要命

- 63215 - = =2018/11/11 14:36:06

为什么眼里只有恋人赏,吃了这种资源应该是圈地榜有回报才对吧

- 63216 - = =2018/11/11 14:36:17

起跑晚不代表不能笑到最后,代表自己不会盲目乐观,但也会给予他们信心
积累好了再冲,总比啥都没有就冲,结果跑了几年都只跑出50米

- 63217 - = =2018/11/11 14:36:50

这楼没有lt姨妈,替lt可惜的踩别家的都是冤魂
lt姨妈这种生物在这楼是不存在的,望周知

- 63218 - = =2018/11/11 14:37:28

圈地榜是什么东西,饭圈自娱自乐吗

- 63219 - = =2018/11/11 14:37:50

-----------------
有的人就是不cue筒不开心啊,觉得现在筒没了他们这个竞争对手很可惜

- 63220 - = =2018/11/11 14:37:51

油管的宣传明摆着是针对圈外路人的,和恋人赏有什么关系,这逻辑真是令人发笑

- 63221 - = =2018/11/11 14:38:35

路人都不撒钱,有什么用,在油管呆着吧

- 63222 - = =2018/11/11 14:38:35

恋人赏才是格局最小的榜纯Jr饭自娱自乐吧

- 63223 - = =2018/11/11 14:39:02

哇,到时恋人赏不行6t家有理由了

- 63224 - = =2018/11/11 14:39:19

路人贡献的点击就是钱啊,油管广告收人就是这么来的

- 63225 - = =2018/11/11 14:39:41

反正不进前十就是废物,jx还有solo快一年了

- 63226 - = =2018/11/11 14:39:53

6t姨妈也觉得6t对家是出道家吗wwww
没组6t前竞争不过裆,出了都能被_Tun,组了6t后竞争不过kp,6t真这么大人气倒是想看看今年恋人赏能上榜几个
=========
北斗、大我能上
剩下的,呵呵哒

- 63227 - = =2018/11/11 14:40:10

哈哈,有志气?
杰西根本是自不量力

- 63228 - = =2018/11/11 14:41:00

今年杰西、高地上剧了吧?

- 63229 - = =2018/11/11 14:41:01

油管和恋人赏的理念完全不同,一个靠大众点击,一个靠死忠搬箱,这都能拿来相提并论也太好笑了

- 63230 - = =2018/11/11 14:41:20

杰西飞榜N年,45s还把他当top来推
你们要嘲的话就先嘲爷爷吧,反正我们就看着不说话

- 63231 - = =2018/11/11 14:42:11

= =2018/11/11 14:40:10

哈哈,有志气?
杰西根本是自不量力
=========
怎么,你是嫉妒他有爷爱吗?还不允许人家幻想一下?

- 63232 - = =2018/11/11 14:43:05

在这儿吠的生物就问问前两个礼拜去哪儿了,憋到这会儿才来嘲是不是很辛苦惹

- 63233 - = =2018/11/11 14:43:50

==============
飞榜N年非但不低调做人,还能这么自满,啧啧

- 63234 - = =2018/11/11 14:44:09

-----------------
有的人就是不cue筒不开心啊,觉得现在筒没了他们这个竞争对手很可惜
=
第一个提对家这个词的不是6t姨妈吗

- 63235 - = =2018/11/11 14:44:52

======
人家实力solo啊,你家比他唱得更好你再来叫吧

- 63236 - = =2018/11/11 14:45:04

杰西就比饼王大一岁怎么就不能争了

- 63237 - = =2018/11/11 14:45:15

说实话杰西的各种外在条件和实力气场摆在那儿,事务所不可能不捧,免jd非他家姨妈

- 63238 - = =2018/11/11 14:45:36

杰西就比饼王大一岁怎么就不能争了
=====
大6个月而已

- 63239 - = =2018/11/11 14:46:10

jdl第一个提对家的可是zqsg的6t姨妈,并且zqsg的觉得我团top志向远大,我团的对手是kp

- 63240 - = =2018/11/11 14:46:30

lt吃了那么多资源,现在五杂都上不了几个,真的废物

- 63241 - = =2018/11/11 14:46:51

杰西吃资源没回报的废物,和有爷爱并不冲突
火星和裆top也是个有爷爱的废物

- 63242 - = =2018/11/11 14:47:02

6t没资源的时候,被嘲
6t有资源的时候,被嘲
亲孙,被嘲,不是亲孙,也被嘲
反正这楼也就这样了

有的人只会嘲除了榜单不行,其他能力都ok的,不嘲那些除了榜单行,其他能力都不ok的
双标到不行哦

- 63243 - = =2018/11/11 14:48:20

=========
吃资源没回报?你是指恋人赏吗?恋人赏有名次了就叫有回报?

- 63244 - = =2018/11/11 14:48:37

ls也是xsrl,爱豆不看人气看什么,能力这么强怎么不去做俳优歌手啊要呆在j家

- 63245 - = =2018/11/11 14:48:45

jdl第一个提对家的可是zqsg的6t姨妈,并且zqsg的觉得我团top志向远大,我团的对手是kp
----------------
粟米马森
没指定说想要挑战的出道家就是kp哦
kp家的别自以为是了

- 63246 - = =2018/11/11 14:48:56

实力solo个毛,杰西有本事开个solo控再来吹

- 63247 - = =2018/11/11 14:49:24

杰西跟六筒是挡了谁的路,这么气急败坏

- 63248 - = =2018/11/11 14:49:28

那你们也别嘲西火田和道枝了,毕竟上多拉马上番组也都是针对圈外路人的,和恋人赏这种jr饭自娱自乐的榜单没关系哈

- 63249 - = =2018/11/11 14:49:45

在J家一样能做俳优歌手为什么要去其他家啊

- 63250 - = =2018/11/11 14:49:46

===============
希望ls表帮他乱立flag

- 63251 - = =2018/11/11 14:50:12

有人脑子里就一个恋人赏没别的了,可惜你最care的偏偏是45所最不care的,不过也好奇那么care恋人,你家恋人第几啊?

- 63252 - = =2018/11/11 14:50:15

======
五连霸现在什么样儿心里没点儿数?

- 63253 - = =2018/11/11 14:50:39

那你们也别嘲西火田和道枝了,毕竟上多拉马上番组也都是针对圈外路人的,和恋人赏这种jr饭自娱自乐的榜单没关系哈
=====
讲道理,嘲杰西和嘲西火田嘲道枝的我觉得是同一波人

- 63254 - = =2018/11/11 14:50:45

===============
希望ls表帮他乱立flag
======
solo控和实力有什么关系

- 63255 - = =2018/11/11 14:50:51

杰西姨妈真的雷死人了,不回复了,爱吹吹吧

- 63256 - = =2018/11/11 14:50:51

骂lt 6t废物那位,积积口德吧

- 63257 - = =2018/11/11 14:50:55

=========
吃资源没回报?你是指恋人赏吗?恋人赏有名次了就叫有回报?
==
杰西有啥回报?不靠着6t还能做啥?

- 63258 - = =2018/11/11 14:50:55

从来就没黑嘲过这两位,下划线还真是以己度人

- 63259 - = =2018/11/11 14:51:30

====
印象里杰西不就飞榜了一年吗?怎么就成飞榜n年了?

- 63260 - = =2018/11/11 14:51:52

=====
讲道理,嘲杰西和嘲西火田嘲道枝的我觉得是同一波人

——————
所以就是眼红别人有资源

- 63261 - = =2018/11/11 14:52:12

这个一见到杰西这个名字就要发疯的偏执狂又来了

- 63262 - = =2018/11/11 14:52:14

ls也是xsrl,爱豆不看人气看什么,能力这么强怎么不去做俳优歌手啊要呆在j家
====
愿意呆在这里管得着吗?45所就不在乎jr人气啊,你在乎,你给你家投到第一了吗?

- 63263 - = =2018/11/11 14:52:16

-----
明显杰西姨妈到处瞎吹犯众怒罢了

- 63264 - = =2018/11/11 14:52:25

这波画风好像和以前不太一样啊

- 63265 - = =2018/11/11 14:52:57

杰西姨妈真的雷死人了,不回复了,爱吹吹吧
===
望你能说到做到别回复

- 63266 - = =2018/11/11 14:53:26

又不是你叫得震天响就能盖章惹“众”怒的www

- 63267 - = =2018/11/11 14:54:05

-----
明显杰西姨妈到处瞎吹犯众怒罢了
====
众怒?谁啊?你代表众了?

- 63268 - = =2018/11/11 14:54:14

这个偏执狂的症状:看到杰西这两字就发疯,看到所有觉得杰西不错的都认为是杰西姨妈
我觉得正常人别理了,换个轻松点的话题吧
跟sjb偏执狂掐越掐她越兴奋

- 63269 - = =2018/11/11 14:54:34

jc没人气就只能吹能力了
jc姨妈尽情的孤芳自赏吧

- 63270 - = =2018/11/11 14:54:39

眼红有资源?不是因为资源换不了死忠吗?将来出道也是要看死忠和路人缘,恋人赏起码前五前十吧

- 63271 - = =2018/11/11 14:55:03

这人估计憋了整个礼拜了,难怪前面聊的那么和谐

- 63272 - = =2018/11/11 14:55:13

火星也是恋人赏第一,表瞎碰瓷

- 63273 - = =2018/11/11 14:56:28

来聊一会儿BC吧?754上的时候给了reia一个镜头,笑的好可爱

- 63274 - = =2018/11/11 14:56:33

偏执狂们看见lt 杰西就发病,她饭哪家啊?

- 63275 - = =2018/11/11 14:56:36

资源换死忠?这个因果关系是必然的吗?事务所跟一众亲孙表示呵呵

- 63276 - = =2018/11/11 14:56:48

明显就是jc家的吹太过还不让嘲啊,这楼可不只有什么lt姨妈,还是自家真的做出点成绩再来吹吧,观感也好些

- 63277 - = =2018/11/11 14:57:33

亲孙和废物不矛盾
我们一边羡慕亲孙一边嘲笑他们废物
双线并行

- 63278 - = =2018/11/11 14:58:01

实力人气占一样就应该被捧啊,两样都占早红出圈了还能当Jr吗

- 63279 - = =2018/11/11 14:59:25

所以没人跟我聊bc吗?你们理偏执狂干嘛?对于这种人直接无视不就得了

- 63280 - = =2018/11/11 15:00:30

所以你想聊bc哪里啊

- 63281 - = =2018/11/11 15:00:38

我就不明白 哪里吹杰西了
1. 杰西唱歌好,不是事实?(可能你们又会说,又不是好到全世界都喜欢,哦,那你说啥就啥咯)
2. 杰西只是目指出道家,jc家哪里说他比出道家厉害了?(可能你们又会说,他就是不自量力,连目标都不配有,哦,那你说啥就啥咯)

- 63282 - = =2018/11/11 15:00:46

reia感觉又瘦回去了一些,没那么油腻了,就是妆面还是很浓

- 63283 - = =2018/11/11 15:01:33

我觉得吧,偏执狂是在主动给杰西送rp呢,杰西姨妈六筒姨妈收rp就行了,其他不用理,不用回话

- 63284 - = =2018/11/11 15:02:07

有人来聊聊果少吗,看了几期美食还不错,不过无论hihi还是b都这么几句话走走套路,就有点无聊了

- 63285 - = =2018/11/11 15:02:37

jc姨妈大概把所有嘲的都盖章偏执狂了,只想说可不只有我一个人在回复,说明这么这么想的姨妈可不是一个人

- 63286 - = =2018/11/11 15:02:45

每集都是美食不腻吗

- 63287 - = =2018/11/11 15:03:01

只想对天天吹能力却拿不出实际点的成绩,还觉得嘲你就是嫉妒你等脸大如盆的行为表示无语

- 63288 - = =2018/11/11 15:03:26

jc姨妈大概把所有嘲的都盖章偏执狂了,只想说可不只有我一个人在回复,说明这么这么想的姨妈可不是一个人
-------------------
嘲得没逻辑,还跟风的,jrl里见得多了,不差你一个哈哈

- 63289 - = =2018/11/11 15:03:28

reia感觉又瘦回去了一些,没那么油腻了,就是妆面还是很浓
========
觉得reia平时挺普通的,但一笑起来就很可爱,他应该多笑笑,妆面浓的问题估计他是改不了了

- 63290 - = =2018/11/11 15:03:32

无语就别说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 >
ZB回复请先登录