OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 >
您是第2633726位读者

- 63200 - WN2016/3/25 23:12:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63201 - 诚心求2016/3/26 1:25:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studenship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63202 - = =2016/3/26 6:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查身体一切顺利,一定是好结果,千万表有问题,抽血化验结果全部正常,一定表有问题!明天B超检查也一定是好结果,表变严重,表让我动手术,只要继续定期复查就好!身体健健康康,伤口快点痊愈,积液快点吸收,快点恢复健康!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63203 - 诚心许愿2016/3/26 10:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63204 - = =2016/3/26 10:39:00

万能的XQ大神啊,多谢您一直以来的保佑
请保佑我下周四的考试顺利通过,之后一切都顺顺利利稳稳当当
诚心跪拜,跪拜,跪拜!

- 63205 - 诚心求2016/3/26 10:49:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63206 - = =2016/3/26 10:50:00

第二次来还愿 RP赠楼里各位GN

- 63207 - = =2016/3/26 10:50:00

第二次来还愿 RP赠楼里各位GN

- 63208 - = =2016/3/26 10:55:00

求XQ大神保佑我这学期财源滚滚~所有报销都顺利~所有工资都顺利发~短期留学也顺顺利利~最后补考也顺顺利利~最后评奖也顺顺利利!

- 63209 - 诚心求2016/3/26 18:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63210 - = =2016/3/26 20:36:00

wn的xq大神啊,请保佑我人职工作顺利!虽然不知道会变成怎么样的未来,会慢慢顺利起来吧!合掌!顺求家宅平安,身体健康!拜托了!合掌叩首跪拜!

- 63211 - = =2016/3/26 22:29:00

求万能的XQ大神保佑我吧!

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63212 - 虔诚求大神保佑2016/3/26 23:36:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63213 - villl662016/3/26 23:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63214 - villl662016/3/26 23:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63215 - villl662016/3/26 23:41:00

- 63216 - 诚心求2016/3/27 0:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63217 - 诚心许愿2016/3/27 0:05:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63218 - 诚心许愿2016/3/27 0:06:00

- 63219 - 诚心求2016/3/27 0:25:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利申到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63220 - = =2016/3/27 8:19:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,下周一的活动各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63221 - = =2016/3/27 8:21:00

万能的XQ大神保佑,今晚能顺利见到他最后一面,好好说次再见

- 63222 - = =2016/3/27 12:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天复查身体千万表有问题,一定是好结果!术后恢复正常,积液面积变小,千万表有损伤病变,表有新问题,快点恢复健康!小叶增生表变严重,表让我动手术,还是正常定期复查就好!保佑我健健康康,千万表有问题,一定称心如意是好结果!

- 63223 - villl662016/3/27 13:35:00

- 63224 - = =2016/3/27 19:45:00

万能的大神,求保佑我今年能和stm生一个健康的宝宝。

- 63225 - 诚心求2016/3/27 20:08:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 63226 - 虔诚求大神保佑2016/3/27 20:37:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63227 - 跪拜大神2016/3/27 20:44:00

跪求大神保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事积极配合
跪谢!

- 63228 - = =2016/3/27 20:54:00

万能的XQ大神啊,求保佑我4月完成心愿,然后人学考试顺利通过m(__)m

- 63229 - = =2016/3/27 22:22:00

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63230 - = =2016/3/27 22:23:00

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63231 - WN2016/3/27 23:27:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63232 - = =2016/3/27 23:53:00

万能的XQ大神啊!之前得你保佑,所有的事情都好好的实现了真的非常感谢,来还愿也来许愿了
一是,明天slg就要开售了,望一切都顺顺利利的销量也非常好能够赚一些,以及海内外交易都表碰上任何任何的问题,千万千万拜托了
然后是site有关所有事情都顺顺利利的,行程也顺顺利利,拍pic也是
二是学业,语言都能好好继续学不管是k还是j,然后所有课程project希望都表单干都分组
真的真的拜托了,合掌
诚心跪拜
一拜
二拜
三拜
\|/

- 63233 - 诚心求2016/3/28 0:09:00

- 63234 - = =2016/3/28 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!术区快点康复,表有问题,健健康康!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!心情好运气好,有好事发生!相亲的事情表有后续,表介绍对象给我!CON票的后续事宜一切顺利,人金,行程,请假,签证都称心如意完成!

- 63235 - = =2016/3/28 8:44:00

来还个愿

虽然时间晚了好歹姨妈来了旅游时也没什么大碍了

男朋友也顺利找到了好工作,XQ大神保佑他另外的生意顺利!!

XQ大神太灵验,感谢感谢

- 63236 - villl662016/3/28 10:11:00

- 63237 - = =2016/3/28 10:21:00

多谢大神保佑我报名成功,希望万能的XQ大神保佑我今天顺利收到我想要的东西!
跪谢!

- 63238 - 心诚则灵2016/3/28 10:51:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63239 - = =2016/3/28 11:38:00

来还愿,算是好好道了个别,XQ大神保佑我能早日放下好好过自己的日子吧

- 63240 - 诚心求2016/3/28 12:03:00

万能的XQ大神啊,下午就要开会了,求保佑工作一切顺利啊!还挺喜欢目前这份工作的,待久了也不怎么想挪窝,拜托大神保佑我能继续干下去吧!!!如果一定要走的话就求个顺心的岗位!!!拜托了!!!目前来说最重要的事了> <

- 63241 - 诚心求2016/3/28 12:06:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63242 - = =2016/3/28 13:17:00

万能的xq大神啊
求保佑我们全家人健健康康、平平安安的
跪谢大神

- 63243 - = =2016/3/28 13:32:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他.

- 63244 - = =2016/3/28 15:26:00

万能的xq大神,保佑今天跑税局顺利!

- 63245 - = =2016/3/28 15:29:00

我是来还愿的,上周末看生人圆满到不行,跪谢xq大神的庇佑!

接下来也请多多保佑,希望工作调整顺利满意,能再多赚点银子去看生人!

合掌跪拜!

- 63246 - = =2016/3/28 17:56:00

万能的XQ大神啊!求保佑我的贩售顺顺利利!
销量符合预想值!大于200!海内外交易都没有问题!拜托了!
如愿结束之后一定会好好的来还愿的,合掌
一拜
二拜
三拜
\|/

- 63247 - = =2016/3/28 19:10:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,今天的活动各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63248 - = =2016/3/28 21:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我能够顺利收到录取通知书!

- 63249 - 虔诚求大神保佑2016/3/28 22:06:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63250 - 跪拜大神2016/3/28 22:15:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己复查没有问题只是虚惊一场!工作也顺利无差错无节外生枝的事情同事积极配合!
跪谢大神!

- 63251 - = =2016/3/28 22:24:00

wn的xq大神啊,请保佑我明天人职顺利,工作顺心!拜托了!顺求家宅平安,身体健康!合掌叩首跪拜!!谢谢大神了!

- 63252 - = =2016/3/28 22:29:00

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63253 - 诚心求2016/3/28 23:35:00

保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段

- 63254 - WN2016/3/29 0:10:00

- 63255 - 诚心求2016/3/29 0:11:00

- 63256 - 跪求2016/3/29 4:36:00

萬能的xq大神啊,請讓我的日簽趕緊下來吧!

- 63257 - = =2016/3/29 8:49:00

万能的xq大神,保佑我今天又见税局,顺利

- 63258 - = =2016/3/29 9:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!术区快点康复,千万表有问题,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表感冒,牙痛快点好,身体舒舒服服,不劳累精神好!看con后续一切事宜都称心如意完成,人金,行程,请假,签证都一切顺利,跟出差日期表有冲突!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63259 - = =2016/3/29 9:27:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 63260 - = =2016/3/29 9:47:00

万能的XQ大神啊,我是来还愿的!请继续保佑我和爸妈和老公身体健康!我和老公工作顺利!今天这家公司别在我的劳动手册上盖章吧!

- 63261 - = =2016/3/29 10:24:00

万能的XQ大神啊!希望我能身体健康!表在流鼻血了!!身体健康是大事!!这学期的毕业设计也能顺顺利利!!!!!

- 63262 - 诚心求2016/3/29 12:39:00

- 63263 - 诚心求2016/3/29 12:40:00

- 63264 - villl662016/3/29 15:49:00

- 63265 - = =2016/3/29 17:14:00

万能的XQ大神,求让我拿到喜欢公司的OFFER……

- 63266 - = =2016/3/29 17:23:00

万能的XQ大神 求上次面试的公司给我offer啊!!合掌!!

- 63267 - = =2016/3/29 17:40:00

万能的XQ大神,保佑我顺利考上!!!

- 63268 - = =2016/3/29 19:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63269 - 虔诚求大神保佑2016/3/29 20:48:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63270 - 跪拜大神2016/3/29 22:12:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己复查没有问题只是虚惊一场!工作也顺利无差错无节外生枝的事情同事积极配合!
跪谢大神!

- 63271 - = =2016/3/29 22:31:00

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63272 - = =2016/3/29 23:14:00

wn的xq大神啊,谢谢照顾!请保佑我工作顺利,平平安安!顺求家宅平安,身体健康!拜托了!合掌叩首跪拜!!谢谢了!!!

- 63273 - = =2016/3/29 23:15:00

wn的xq大神啊,谢谢照顾!请保佑我工作顺利,平平安安!顺求家宅平安,身体健康!拜托了!合掌叩首跪拜!!谢谢了!!!

- 63274 - = =2016/3/29 23:22:00

- 63275 - WN2016/3/29 23:26:00

- 63276 - = =2016/3/30 0:10:00

万能的大神,求工作顺利,出门安全!身体健康!一定会回来还愿的!

- 63277 - 诚心许愿2016/3/30 5:25:00

- 63278 - = =2016/3/30 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大腿上的印子快点消下去,表有问题!术区顺利恢复,快点好起来,表有新问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,表感冒,身体舒舒服服,不劳累精神好!con相关事宜一切顺利,称心如意完成!出差日程一定表冲突,完美融合,快点定下来!人金签证行程都顺利办好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63279 - 心诚则灵2016/3/30 9:02:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63280 - = =2016/3/30 10:04:00

万能的XQ大神!请保佑我尽快得到想要的公司的offer吧!保佑我工作一切顺利 工资满意 同事之间相处良好!快点给我录取电话吧!??????跪谢大神了!

- 63281 - villl662016/3/30 15:36:00

- 63282 - 诚心求2016/3/30 17:17:00

- 63283 - = =2016/3/30 19:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63284 - = =2016/3/30 20:14:00

万能的XQ大神啊,求让我和他顺利发展吧!!!!!拜托了!!!!!

叩拜

- 63285 - 虔诚求大神保佑2016/3/30 20:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63286 - = =2016/3/30 20:51:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我明天的考试顺利通过
接下去的一切都顺利安稳,明年开开心心结婚
诚心跪拜,跪拜,再跪拜

- 63287 - 跪拜大神2016/3/30 22:09:00

跪谢大神!

- 63288 - = =2016/3/30 22:23:00

全体顺利出签!!

4月底出行顺利

拍票顺利!!!!

- 63289 - 2016/3/30 22:42:00

万能的XQ大神啊!
求保佑我下个月能拿到offer!!!
写毕设不拖延,顺利毕业!!!

- 63290 - WN2016/3/31 0:01:00

- 63291 - = =2016/3/31 0:01:00

万能的XQ大神保佑LG去欧洲玩得开心,安安全全的回来!!!

- 63292 - 诚心许愿2016/3/31 3:00:00

- 63293 - 诚心求2016/3/31 7:56:00

- 63294 - = =2016/3/31 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差的时间千万跟CON完美配合,表有冲突,领导快点定下来!con的人金、行程、签证一切顺利,称心如意完成!术区顺利恢复,表有问题,表再新发,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎快点痊愈,表再反反复复发作,不痒不痛不难受!牙痛快点好,表再发炎肿痛难受!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63295 - = =2016/3/31 8:24:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 63296 - villl662016/3/31 9:56:00

- 63297 - 诚心求2016/3/31 10:05:00

- 63298 - 心诚则灵2016/3/31 10:31:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63299 - ==2016/3/31 11:03:00

万能的xq大神

保佑全家身体健康,自己工作顺利

能遇到对的人,结婚生子,今年把自己嫁了

跪求大神保佑!合掌!

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 >
ZB回复请先登录