OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 >
您是第2483002位读者

- 63300 - = =2016/3/31 16:38:00

万能的XQ大神啊!好担心未来,拜托您保佑我们能好好的走下去吧,真心拜托您了!合掌!!!

- 63301 - = =2016/3/31 19:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63302 - 虔诚求大神保佑2016/3/31 20:46:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63303 - = =2016/3/31 22:30:00

谢谢大神

签证已搞定

然后就是拍票了

求顺利买到好票!!!!

- 63304 - 再拜!2016/3/31 23:36:00

万能的XQ大神!保佑我能快点找到工作吧!保佑我能顺利毕业吧!

- 63305 - WN2016/4/1 0:06:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63306 - = =2016/4/1 2:46:00

万能的XQ大神
希望他早日康复?早日月兑离隔离 4.4之前能确定回来找我
希望身边不再有人阻挠我们在一起?
希望见面之后相处愉快?早日确定关系
希望爱酱和妈妈不生他的气?一家和睦

- 63307 - 诚心许愿2016/4/1 2:52:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63308 - = =2016/4/1 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!7月出差的日程千万表跟CON行程冲突,一定定在CON前后那几天,表有问题!CON的人金,行程,签证等一切顺利称心如意完成,千万表有麻烦的事情!术区顺利康复,表有问题,表有新发,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63309 - 心诚则灵2016/4/1 8:58:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63310 - 诚心求2016/4/1 9:46:00

万能的XQ大神啊,工作的事儿就拜托你一直保佑了!希望能尽量长久地干下去!和他的关系……总之希望今天能见一面……也不奢求什么了,求大神让我能在今年谈一场恋爱啊,拜托了!!!!

- 63311 - = =2016/4/1 9:55:00

万能的大神
求保佑我工作顺心,跳槽顺利,加薪顺心
求保佑我父母身体健康,家宅平安
叩谢!

- 63312 - = =2016/4/1 10:19:00

万能的XQ大神,生日月,求好孕!
拜托了!我会来还愿的!!

- 63313 - 诚心求2016/4/1 10:55:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63314 - = =2016/4/1 12:54:00

万能的XQ大神,求保佑下午办理商贷手续一切顺利,一上午被各种政策消息shock得差点午饭吃不下,现在只求商贷可以稳妥办完,银行业务员也可以顺利做好第一套房的所有手续,拜托了大神!!!!!拜托拜托一定要顺顺利利!!!!!两边单位领导也可以理解下下属的难处,表因为请假而黑脸orz再次拜托了大神!!!!!感谢!!!!!

- 63315 - villl662016/4/1 15:16:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63316 - = =2016/4/1 19:10:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,尽快解决目前各种问题,换工作各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63317 - 诚心求2016/4/1 21:46:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 63318 - = =2016/4/1 22:25:00

万能的xq大神

保佑我们4月底行程一切顺利

拍票顺利!!!

- 63319 - 诚心求2016/4/1 22:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63320 - 虔诚求大神保佑2016/4/1 23:45:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63321 - WN2016/4/1 23:55:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63322 - 诚心许愿2016/4/2 0:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63323 - = =2016/4/2 5:35:00

万能的XQ大神,求您保佑我考试顺利!和朋友赶快和好!

- 63324 - = =2016/4/2 12:21:00

万能的XQ大神啊请保佑抽签一切顺利啊,45所表搞幺蛾子啊,合掌跪地求 ?
?

- 63325 - 诚心求2016/4/2 17:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63326 - HD2016/4/2 19:17:00

叩拜大神,好迷茫啊,希望工作能找到出口。还有希望他早点回来,我好守得云开见月明

- 63327 - 诚心求2016/4/2 21:03:00

保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段

- 63328 - 虔诚求大神保佑2016/4/2 21:11:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63329 - villl662016/4/2 22:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63330 - = =2016/4/2 22:29:00

万能的xq大神啊!

首先让我们都顺利出签吧!!!

- 63331 - WN2016/4/3 1:06:00

- 63332 - = =2016/4/3 11:00:00

感谢万能的大神,之前许的愿都实现了,特地来还愿!
求大神继续保护我们全家人平安健康,保佑我这次看con顺利!

- 63333 - 诚心求2016/4/3 17:38:00

- 63334 - 虔诚求大神保佑2016/4/3 20:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63335 - villl662016/4/3 22:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63336 - = =2016/4/3 22:23:00

万能的XQ大神保佑我明天顺利见到那两个人!

- 63337 - = =2016/4/3 22:30:00

万能的xq大神啊!

首先让我们都顺利出签吧!!!

- 63338 - ^_^2016/4/3 23:03:00

感谢万能的xq大神,之前许的愿都一点一点的实现了,来还愿,谢谢大神的保佑!
继续求大神保佑我们一家人平安健康,保佑我这次看con诸事顺利.

- 63339 - WN2016/4/3 23:39:00

- 63340 - 诚心求2016/4/4 2:51:00

- 63341 - 诚心求2016/4/4 12:44:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63342 - villl662016/4/4 14:22:00

- 63343 - = =2016/4/4 15:46:00

万能的xq大神,保佑我过关一切顺利

- 63344 - 诚心求2016/4/4 18:39:00

拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三

- 63345 - = =2016/4/4 19:48:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,尽快解决目前各种问题,面试换工作一切顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63346 - = =2016/4/4 19:51:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我中期答辩一切顺利,
体检身体健康不用开刀,
跪拜了T T

- 63347 - 虔诚求大神保佑2016/4/4 20:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63348 - 跪拜大神2016/4/4 22:10:00

跪求大神保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情
求正桃花
跪谢大神!

- 63349 - 诚心求2016/4/4 22:11:00

万能的XQ大神!!!请保佑我顺利拿到studentship吧!!!合掌拜谢!!!!!

- 63350 - WN2016/4/4 22:20:00

- 63351 - = =2016/4/4 22:23:00

万能的XQ大神!!!请保佑我们顺利出签吧!!!拜托啦!!!!!合掌!!!!!

- 63352 - 诚心求2016/4/5 0:08:00

- 63353 - 诚心许愿2016/4/5 2:15:00

- 63354 - = =2016/4/5 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表有问题,表干表痒表痛表难受!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,可以一次去完,一年多次签顺利出签,CON人金,行程安排,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦,表有问题!术区恢复顺利,千万表有问题,表新发,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情千万表有后续,表介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63355 - 心诚则灵2016/4/5 8:53:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63356 - 飘飘飘2016/4/5 9:00:00

求买到合适的满意的票,求求求!!请XQ大神保佑!!

- 63357 - villl662016/4/5 9:51:00

- 63358 - 诚心合掌求2016/4/5 10:13:00

感谢大神保佑,已顺利拿到驾照
求大神保佑身份的事情一切顺利,最好能够没有波折的尽快尘埃落定
求大神保佑店里的生意能好起来,不求多赚钱,只求不让家人负担这么大了
诚心诚意求,希望大神能帮忙实现

- 63359 - 诚心合掌求2016/4/5 10:14:00

感谢大神保佑,已顺利拿到驾照
求大神保佑身份的事情一切顺利,最好能够没有波折的尽快尘埃落定
求大神保佑店里的生意能好起来,不求多赚钱,只求不让家人负担这么大了
诚心诚意求,希望大神能帮忙实现

- 63360 - 诚心求2016/4/5 11:45:00

- 63361 - = =2016/4/5 15:39:00

万能的XQ大神啊,请赐我一个条件好对我好能真心爱我的好男人吧,合掌跪谢大神

- 63362 - 诚心求2016/4/5 16:56:00

特意来拜谢大神!大神真是太灵验了!!谢谢万能的XQ大神保佑我和他在一起了,希望以后也能保佑我们顺顺利利,甜蜜恋爱然后结婚> < 拜托了!!!生活也希望能顺顺利利,晚上的饭局表太虐身虐心,未来能有很多和他见面的机会> <

- 63363 - = =2016/4/5 19:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,面试通过换工作各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63364 - 虔诚求大神保佑2016/4/5 21:01:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63365 - 跪拜大神2016/4/5 22:20:00

跪求大神保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情
求正桃花
跪谢大神!

- 63366 - = =2016/4/5 22:29:00

谢谢揷口大神

已经顺利出签了

接下来拍票也请多多保佑!!!

请让我在预算内拍到好票吧!!!!

- 63367 - WN2016/4/5 23:13:00

- 63368 - 诚心求2016/4/6 0:08:00

- 63369 - 诚心许愿2016/4/6 2:17:00

- 63370 - = =2016/4/6 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,快点恢复正常,不干不痒不痛不难受,表发炎!7月出差的日期快点定下来,一定要跟CON的时间完美配合,可以一次搞定,表有冲突,一年多次签顺利签出,CON的行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事,表出问题!术区顺利恢复,表有问题,快点好起来,表新发!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63371 - = =2016/4/6 9:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和老公工作顺利,今年都能顺利通过考试!

- 63372 - = =2016/4/6 22:00:00

萬能的大神啊,求繼續保佑我工作不出錯,最近面試換工作各種順利!謝謝謝謝!誠心拜!m(_ _)m

- 63373 - 虔诚求大神保佑2016/4/7 21:22:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63374 - 诚心求2016/4/7 23:39:00

- 63375 - = =2016/4/8 0:34:00

万能的XQ大神啊,保佑我周日的考试能过!!!!谢谢!!

- 63376 - = =2016/4/8 8:38:00

求拿到现在的offer!
求在行业内顺利发展,跪谢!

- 63377 - = =2016/4/8 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表有问题,不干不痒不痛不难受,表发炎!术区顺利恢复,千万表有问题,表有新发!7月出差日程快点定下来,千万跟CON行程完美配合,一趟搞定,表有冲突!一年多次签顺利签出,表有问题,CON行程安排,请假,签证都顺顺利利,称心如意完成!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!牙痛快点好,脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63378 - = =2016/4/8 8:52:00

求XQ大神保佑装修能顺利弄完,太心累了,只求比较满意,合掌跪拜!!!

- 63379 - 诚心求2016/4/8 11:14:00

- 63380 - = =2016/4/8 12:07:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 63381 - = =2016/4/8 19:17:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,面试换工作各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63382 - = =2016/4/8 19:53:00

WN的XQ大神啊求您保佑SLX拿到BROWN的offer吧!求您了!!!拜托您了大神!!!合掌跪拜

- 63383 - 虔诚求大神保佑2016/4/8 20:06:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63384 - = =2016/4/8 22:18:00

万能的XQ大神,保佑我论文顺利通过,毕业顺利,早点收到offer
双手合十,诚心跪拜,拜托了

- 63385 - = =2016/4/8 22:22:00

WN的XQ大神啊求您保佑我碟平安寄到啊!!拜托表税T T 以后我都会少量寄的了

还有再麻烦保佑我拍票顺利啊,还有一张票了,希望能拍到不错的!!

谢谢大神了!!

- 63386 - = =2016/4/8 22:50:00

大神求事情发展不是我想的那样
希望他表来 以后一直也别来
或者今年内让我毕业吧

- 63387 - 诚心求2016/4/8 22:52:00

- 63388 - = =2016/4/9 5:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一切顺利,平平安安,表肚子疼,表恶心,肠胃一切正常!表感冒发烧,牙痛快点好,脸上表再过敏发痘!眼睛快点恢复正常,表有问题,不干不痒不痛不难受表发炎!表腰酸背痛脚疼,表浑身酸痛无力!术区顺利恢复,千万表有问题,快点痊愈!身体舒舒服服,精神好不劳累!心情好运气好,有好事发生!

- 63389 - = =2016/4/9 7:47:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作不出错,最近换工作各种顺利今天的面试有个好结果,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63390 - 心诚则灵2016/4/9 9:36:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63391 - WN2016/4/9 11:16:00

前几日XQ打不开还以为封站了,幸好幸好,希望我可以一直在这里留言,感谢万能的XQ大神,保佑我身体健看,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63392 - = =2016/4/9 11:41:00

万能的XQ大神啊,多谢你一直以来的关照
请保佑我今天的笔试和上个月的面试都顺利通过,安稳顺利地人编吧
拜托了大神!!
诚心跪拜,跪拜,再跪拜!

- 63393 - = =2016/4/9 16:30:00

万能的XQ大神,请让夺走我健康的那个人SJ受到同等的报应吧!!!

- 63394 - 虔诚求大神保佑2016/4/9 20:20:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63395 - villl662016/4/9 21:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63396 - villl662016/4/9 21:01:00

- 63397 - villl662016/4/9 21:02:00

- 63398 - villl662016/4/9 21:04:00

- 63399 - 诚心求2016/4/9 21:05:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 >
ZB回复请先登录