a团排名

156822100条/页,1569页

<630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 >
您是第9321124位读者

- 63371 - = =2018/3/1 11:14:57

茶狗快点撕吧,鸭鸭都快急死了
======
狗欧要点脸好么,ki完就急着找人买单和你们的ypo大大一样又当又立

- 63372 - = =2018/3/1 11:15:18

鸭鸭是说这张假吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 63373 - = =2018/3/1 11:15:33

jx不差钱难道br差钱?
======
不给出租车费
=======
买高仿珍珠戒指
=====
假酒这么rio就别拖别人自己掐吧
说不定有双人酒cm呢

- 63374 - = =2018/3/1 11:15:54

======
不给出租车费
=======
买高仿珍珠戒指
=====
假酒这么rio就别拖别人自己掐吧
说不定有双人酒cm呢
===========
红酒吗?

- 63375 - = =2018/3/1 11:15:57

酒第一朝日第二麒麟第三 三得利第四札幌
札幌还行吧

- 63376 - = =2018/3/1 11:16:03

鸭鸭想让茶狗撕起来的心盖不住了。不知道这只鸭是翔o还是磁鸭

- 63377 - = =2018/3/1 11:16:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 63378 - = =2018/3/1 11:16:08

======
不给出租车费
=======
买高仿珍珠戒指
==
豚豚有钱去吃高级意大利餐

- 63379 - = =2018/3/1 11:16:19

原来如此,翔o闹解绑原来是在这种时刻派上用场,明白了都是狗

- 63380 - = =2018/3/1 11:16:25

狗欧别怂呀,有什么好遮遮掩掩的,二狗现在反正砸就砸吧,砸了也有资源还不够开心吗,狗欧比二狗的偶像包袱还重了

- 63381 - = =2018/3/1 11:17:16

喜欢ki狗o的鸭鸭太明显了,跟对眼鸭一样有自己的特征,不过我不说,哈哈

- 63382 - = =2018/3/1 11:17:21

酒第一朝日第二麒麟第三 三得利第四札幌
札幌还行吧
===
那还是拔拔cm王格高

- 63383 - = =2018/3/1 11:17:37

啤酒主成分為大麥發芽的麥芽,利用啤酒酵母使酒精發酵而成。麥芽成分必須達2/3以上(67%)才能算是日本法律規定的真啤酒。另外,想要嘗試麥芽100%的生啤酒的話,可以嘗試Sapporo的惠比壽系列。
以麥芽或麥為原料的一部份,但比例未達2/3(67%)的發泡性酒類,因此日本酒稅法上定義稱之為「發泡酒」。雖然口味和啤酒相近,但因為麥芽添加的較少,口感上仍是有所差別。
有趣的是,進口的外國酒即使在當地被歸類為啤酒,但沒有達到日本酒稅法標準的話,仍然是以發泡酒做販售喔。

- 63384 - = =2018/3/1 11:18:29

茶狗为什么要撕一个果酒一个发泡酒美滋滋
还一前一后吃了红白多拉马套餐,太rio了

- 63385 - = =2018/3/1 11:19:28

新ジャンル是指非啤酒、發泡酒的新酒類。在法律上有「其他釀造酒(發泡性)」及「リキュール(發泡性)」兩種,因為味道與啤酒近似,因此酒商、媒體等將其稱之為「第三類啤酒」。罐子上雖然寫著發泡性,但以正式法律規定上並非發泡酒。

●其他釀造酒:未使用麥芽,而是用大豆或其他穀類作為原料,啤酒風味的發泡性酒精飲料。
●リキュール(利口酒):指在啤酒或發泡酒中混和蒸餾酒或燒酒所製而成。在媒體的刻意區分下,有「第四類啤酒」的非正式稱呼,不過並沒有出現在酒商的分類中。

- 63386 - = =2018/3/1 11:19:58

红白多拉马cm套餐,不错哦

- 63387 - = =2018/3/1 11:20:08

揷口白莲狗又按时报到了,你家cm解禁,楼里轮了一圈门把,觉得别家上赶着给您老转移视线?金花自己抱好,少来恶心人

- 63388 - = =2018/3/1 11:20:49

拔拔替二狗挡了多少rs

- 63389 - = =2018/3/1 11:20:58

狗欧别怂呀,有什么好遮遮掩掩的,二狗现在反正砸就砸吧,砸了也有资源还不够开心吗,狗欧比二狗的偶像包袱还重了
=
狗字换成豚

- 63390 - = =2018/3/1 11:22:03

ls在说什么hhh不过即便是红白套餐也有好坏高低,就等着xx一鸣惊人制霸团内吧

- 63391 - = =2018/3/1 11:22:54

二狗新资源却是拔拔被rs,茶茶怎么能咽得下这一口气

- 63392 - = =2018/3/1 11:23:02

喜欢ki狗o的鸭鸭太明显了,跟对眼鸭一样有自己的特征,不过我不说,哈哈
=======
喜欢拉人买单的狗o也挺明显的,映画楼图楼都掉皮n次了还装个屁白莲,自己要ki就ki,ki完甩锅要点脸

- 63393 - = =2018/3/1 11:23:07

看来鸭鸭还是没学会贴图……

- 63394 - = =2018/3/1 11:23:07

笃舞也算套餐里了

- 63395 - = =2018/3/1 11:23:23

ls在说什么hhh不过即便是红白套餐也有好坏高低,就等着xx一鸣惊人制霸团内吧
====
ls指87l

- 63396 - = =2018/3/1 11:24:05

看出鸭鸭从翔翔摆拍那一刻起就没咽下过气了

- 63397 - = =2018/3/1 11:24:42

红白套餐真的羡慕,替豚豚奶了

- 63398 - = =2018/3/1 11:24:45

继续挑,看好鸭鸭马上掉皮

- 63399 - = =2018/3/1 11:24:57

你狗现在金花各家都舍不得扔出来的,xx已经是过去时了

- 63400 - = =2018/3/1 11:25:15

一周年都过了还咽不下去又能怎样

- 63401 - = =2018/3/1 11:25:23

狗欧只要不掉皮,二狗和狗欧在揷口待遇那是极好的
映画楼狂嘲不伦团楼红白狂嘲拔拔,最后一句鸭鸭买单甩得一干二净
港灿口音的骗钱狗欧不知道现在月兑饭没

- 63402 - = =2018/3/1 11:25:25

狗家全是二郎神,这几页被jd个遍,开错一个天眼,二狗日九跌3个收视,狗姐快来排

- 63403 - = =2018/3/1 11:25:43

不过红白套餐的话yzbr有点悬?一个不说话一个丑闻,可能搭档上吧,今年套餐附送笃舞,下次可能附送长末舞,都是最萌身高差唉

- 63404 - = =2018/3/1 11:25:50

二狗新资源却是拔拔被rs,茶茶怎么能咽得下这一口气
========
今天挑货撒完气,等拔拔正式报知时就没事了
有挡就有还

- 63405 - = =2018/3/1 11:26:05

你狗现在金花各家都舍不得扔出来的,xx已经是过去时了
======
自家心肝是金花狗欧好自豪哦

- 63406 - = =2018/3/1 11:26:10

= =2018/3/1 11:25:23

狗欧只要不掉皮,二狗和狗欧在揷口待遇那是极好的
映画楼狂嘲不伦团楼红白狂嘲拔拔,最后一句鸭鸭买单甩得一干二净
港灿口音的骗钱狗欧不知道现在月兑饭没
====
jk狗映画L解救鸭鸭,排名L艾玛解救鸭鸭的历史估计18yj真的不知道

- 63407 - = =2018/3/1 11:26:24

出新cm又不是坏事,前面非拦着不给说,狗jj不认吗

- 63408 - = =2018/3/1 11:26:46

不过红白套餐的话yzbr有点悬?一个不说话一个丑闻,可能搭档上吧,今年套餐附送笃舞,下次可能附送长末舞,都是最萌身高差唉
==
鸭鸭放心,yzbr抢不了豚豚的套餐
豚豚加油!

- 63409 - = =2018/3/1 11:26:56

98l快来看你一说完鸭鸭皮就掉了

- 63410 - = =2018/3/1 11:27:37

长末有情歌对唱

- 63411 - = =2018/3/1 11:27:40

yp已纷纷骂起了tdjz

- 63412 - = =2018/3/1 11:27:59

狗蛆给别家上的rs全都狗子自己_Tun

- 63413 - = =2018/3/1 11:28:30

骂tdjz不是日常

- 63414 - = =2018/3/1 11:28:32

============
xx收好,没人跟你家抢

- 63415 - = =2018/3/1 11:28:34

= =2018/3/1 11:25:43

====
豚豚不上红白也是套餐一个接一个来

- 63416 - = =2018/3/1 11:28:49

出新cm又不是坏事,前面非拦着不给说,狗jj不认吗
====
hhhhhxswl大家一起祝贺吧,好不容易门把多了一个酒类cm还吵什么吵,恭喜恭喜

- 63417 - = =2018/3/1 11:29:38

看出来鸭鸭对红白意难平,连yzbr还没上也要拖

- 63418 - = =2018/3/1 11:29:51

泰迪出cm,楼里说一句就你是yp,你是鸭鸭,你是茶茶,你是润o,看看这不可说,真以为自己伏地魔吗?这楼没你心肝的事可以啊,退团可破,滚

- 63419 - = =2018/3/1 11:30:02

ypo又去巡视yp wb了?
知道了,退下吧

- 63420 - = =2018/3/1 11:30:06

wb实时搜索tdjz感受一下气急败坏的yp

- 63421 - = =2018/3/1 11:30:51

wb实时搜索tdjz感受一下气急败坏的yp
======
得了便宜别卖乖了天天搜索别家是自家不能看么

- 63422 - = =2018/3/1 11:31:34

那不是yp的日常吗……

- 63423 - = =2018/3/1 11:31:35

二狗果然童颜,新闻图比br看的嫩

- 63424 - = =2018/3/1 11:31:44

yp这是把tdjz当自家人了吗,怎么搜下还不让了

- 63425 - = =2018/3/1 11:31:47

18l是润大妈这回没错吧

- 63426 - = =2018/3/1 11:31:54

要不说越废越有嘛,看看连砸狗,这不待遇向拔拔靠拢嘛

- 63427 - = =2018/3/1 11:31:54

泰迪出cm,楼里说一句就你是yp,你是鸭鸭,你是茶茶,你是润o,看看这不可说,真以为自己伏地魔吗?这楼没你心肝的事可以啊,退团可破,滚
====
品品这个称呼

- 63428 - = =2018/3/1 11:32:10

===
少tm把鸭鸭把另外三家绑一起谢谢

- 63429 - = =2018/3/1 11:32:22

= =2018/3/1 10:48:06

麒麟丢也是你团一起丢的,紧接着就接啤酒45s真不考虑下其他商社顾忌么,tdjz果然短视
=====
吵起来的原因不就是这句话么,怎么成混战了

- 63430 - = =2018/3/1 11:32:23

今天,ypo依旧dt的很紧

- 63431 - = =2018/3/1 11:32:26

===
别人不清楚,你肯定不是茶茶,毕竟泰迪是心病www不过把退团挂嘴上的是哪家呢,emmmm

- 63432 - = =2018/3/1 11:32:38

二狗什么时候待遇不好过,别洗了

- 63433 - = =2018/3/1 11:32:55

年底红白肯定翔翔的啊,yz月刊岚连载sk那期就说表了,br年男要去J跨,现在才年初,鸭鸭表急

- 63434 - = =2018/3/1 11:33:07

这是tdjz老妖婆的爱慕者来给老妖婆站街了吗,yp骂老妖婆管你p事啊,知道你家有老妖婆的爱了

- 63435 - = =2018/3/1 11:33:14

今天不是ki4是拖4

- 63436 - = =2018/3/1 11:33:52

又是混掐,果然功力深厚,鸭鸭学一学

- 63437 - = =2018/3/1 11:33:56

===
别人不清楚,你肯定不是茶茶,毕竟泰迪是心病www不过把退团挂嘴上的是哪家呢,emmmm
====
非yp不过这几L说yp也是wbyp可没人jdL里的是yp,还是尿o的可能性大一点hhhhhh

- 63438 - = =2018/3/1 11:34:07

泰迪可以三十分钟三次吗

- 63439 - = =2018/3/1 11:34:13

======
心疼唯二实绩长末,知道你意难平了

- 63440 - = =2018/3/1 11:34:27

让出场子现在是狗欧表演时间,丫鬟请憋着表再犯贱替狗欧买单了,想看看这几只狗能把这楼搅成什么样

- 63441 - = =2018/3/1 11:34:34

yp、鸭鸭、茶茶……润o?emmmmmmmmmmmm

- 63442 - = =2018/3/1 11:34:51

鸭鸭蹲了几天终于学习进步了

- 63443 - = =2018/3/1 11:35:14

豚o又来发表日常dt yp的言论了,yp又不给豚豚花钱,盯着干嘛

- 63444 - = =2018/3/1 11:35:21

哈哈哈41l你也发现了

- 63445 - = =2018/3/1 11:35:22

每次二狗有新资源,绝对是其他四家混掐,压根没狗的事

- 63446 - = =2018/3/1 11:35:31

在xq公开掉皮多次扒到本人,坑自己爱豆票房的的永远只有狗jj望狗欧知

- 63447 - = =2018/3/1 11:35:35

======
心疼唯二实绩长末,知道你意难平了
=====
狗欧你这次算掉皮了别再推给别家了要ki麻烦正面ki

- 63448 - = =2018/3/1 11:35:43

还是狗jj厉害,这不就混战上了吗

- 63449 - = =2018/3/1 11:36:14

我就是18L,随便你狗姐开天眼,你觉得我是谁就是谁呗,就是觉得狗姐贱到地心,楼里一家一家拖,拖完了嘴硬,然后开天眼鉴定是哪家,把楼里水搅得混混的,心肝就是不可说

- 63450 - = =2018/3/1 11:36:39

=======
emmmmmmmm

- 63451 - = =2018/3/1 11:37:09

狗jj还是别说别家ypo了,你家13万fo的ypo聚聚还在前面挂着呢

- 63452 - = =2018/3/1 11:37:16

其实不懂狗姐姐执着控场意义何在

- 63453 - = =2018/3/1 11:37:27

和平点狗年大吉狗年行大运

- 63454 - = =2018/3/1 11:37:46

18l可闭嘴吧

- 63455 - = =2018/3/1 11:37:49

18l心肝要凉

- 63456 - = =2018/3/1 11:37:52

狗jj映画楼不是挺硬气的么,直到骗钱狗出来前都直接下场撕的,怎么2018了反而怂的一笔,天天骂了就找人买单

- 63457 - = =2018/3/1 11:38:08

49L你要说就说啊又没人拦着hhhhh

- 63458 - = =2018/3/1 11:38:22

=======
emmmmmmmm
=======
直接祝福18l心肝客气个啥

- 63459 - = =2018/3/1 11:38:39

没人拦着,有狗拦着

- 63460 - = =2018/3/1 11:38:54

我就是18L,随便你狗姐开天眼,你觉得我是谁就是谁呗,就是觉得狗姐贱到地心,楼里一家一家拖,拖完了嘴硬,然后开天眼鉴定是哪家,把楼里水搅得混混的,心肝就是不可说
===
我也觉得狗欧这次控得太急迫太明显了,姿势难看哈哈哈哈哈哈哈
我说我就是狗欧大概没人信w

- 63461 - = =2018/3/1 11:39:08

鸭鸭看到没,这才叫混掐,这楼对豚哥对不能更温柔了好吗

- 63462 - = =2018/3/1 11:39:12

丫鬟掐的蠢是xq笑料,狗欧混掐精明的很可惜出了xq就不行

- 63463 - = =2018/3/1 11:39:13

二狗近几年越来越废越来越砸 怎么可能没有狗婊子乱跳给自家败rp的功劳

- 63464 - = =2018/3/1 11:39:48

18l叫狗姐的不多见,前几页正巧有一个,给狗欧一起鉴定

回复?

- 62994 -= =2018/2/28 22:55:00

狗姐喜欢艹女子力人设第一天吗?最喜欢不就是并腿坐刷女子力吗?怎么不认了?
回复?

- 62995 -

- 63465 - = =2018/3/1 11:39:52

我可没先说心肝凉之类的话,狗姐这么贱,这句话还给你心肝,再附送你们家一户口本,回家哭丧去吧

- 63466 - = =2018/3/1 11:39:57

上次拔拔果酒消息放出来后拔拔rs吃了个爽,对比这次待遇真不一样
给拔拔rs上得最猛的是哪家呢

- 63467 - = =2018/3/1 11:40:29

看出揷口换人了尿欧心肝9992上了有底气了,跑来看热闹结果是这个走向23333

- 63468 - = =2018/3/1 11:40:33

60l你是喜欢ki狗o的鸭鸭哦

- 63469 - = =2018/3/1 11:40:59

哇rs挑货,挑货自己还blx了

- 63470 - = =2018/3/1 11:41:07

看出揷口换人了尿欧心肝9992上了有底气了,跑来看热闹结果是这个走向23333
========
然而最后被掐得最狠的是狗欧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 >
帖子锁定不必回复!