OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 >
您是第2485093位读者

- 63400 - = =2016/4/9 22:22:00

谢谢大神

还个愿

包裹好像无事了

求票顺利到手

看控顺利

能有点小财最好啦

拜托揷口大神了!!!

- 63401 - = =2016/4/9 23:06:00

跪求大神保佑,工作找了快2个月了,请保佑我尽快换到心仪的工作吧,跪谢了

- 63402 - = =2016/4/9 23:28:00

求XQ大神保佑ES能多通过一点啊啊啊啊啊啊啊求!!!!跪谢!!!!

- 63403 - WN2016/4/9 23:33:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63404 - 诚心求2016/4/9 23:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63405 - = =2016/4/10 0:07:00

万能的xq大神啊!再求一遍今天的考试!!!!保佑我一定要过啊QAQ万分感谢!!!!

- 63406 - 诚心求2016/4/10 8:29:00

万能的XQ大神啊,之前各种顺利发展都多亏了你保佑,今后也拜托你了!!!今天请务必让他能陪我吃午饭看电影喝咖啡吃晚饭好吗!虽然有些贪心但毕竟马上就要很久见不到面了……拜托了大神!

- 63407 - = =2016/4/10 9:03:00

万能的XQ大神?感谢之前的保佑 请今天也保佑我跟他电话顺利 他能回应我的心意?之后他能心情好转?好好处理工作和朋友的事!然后来帝都接我!!!拜托了!!!

- 63408 - 诚心求2016/4/10 10:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63409 - 诚心求2016/4/10 11:15:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63410 - = =2016/4/10 14:50:00

拿到喜欢都OFFER了,来还愿,再求顺利人职。

- 63411 - = =2016/4/10 16:08:00

求面试顺利!拿到offer!

- 63412 - 虔诚求大神保佑2016/4/10 19:35:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63413 - = =2016/4/10 20:57:00

求XQ大神保佑,明天论文成绩公布能过就好,60分就行,让我顺利毕业吧
双手合十,诚心跪拜

- 63414 - 诚心求2016/4/10 20:59:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 63415 - = =2016/4/10 21:36:00

求明天面试顺利拿到offer!!跪拜!!

- 63416 - 跪拜大神2016/4/10 22:06:00

跪求大神保佑检查结果都是好的正常的,身体健康!一定会回来还愿的!
跪谢大神!

- 63417 - villl662016/4/10 22:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63418 - = =2016/4/10 22:40:00

万能的XQ大神,两个人最起码让一个有结果吧!
拜托大神!

- 63419 - WN2016/4/10 23:30:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63420 - 诚心求2016/4/11 0:03:00

- 63421 - = =2016/4/11 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题, 快点恢复正常,表干表痒表痛表难受,千万表发炎!新配的眼镜快点适应,问题顺利解决,表心烦!7月出差的日期快点定下来,跟CON行程完美配合,千万表冲突,可以一趟搞定!一年多次签早点顺利签出,表有问题!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63422 - = =2016/4/11 8:52:00

万能的超级灵验的XQ大神!!请保佑我身体健康!

男朋友工作和生意越来越顺利!!

会来还愿的拜托拜托拜托!!!

- 63423 - ==2016/4/11 9:46:00

万能的XQ大神,求看到,请保佑我考试全部通过,顺利拿到资格证把
还请保佑我拿到工作offer和签证,拜托了!!! 合掌!!!!!

- 63424 - villl662016/4/11 11:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63425 - 诚心求2016/4/11 16:37:00

跪拜!

- 63426 - = =2016/4/11 16:47:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 63427 - 诚心求2016/4/11 17:05:00

保佑我能够顺利完成学业,今年顺利毕业拿到学位然后进人下一阶段

- 63428 - = =2016/4/11 18:36:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63429 - = =2016/4/11 18:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康吧T T
顺利毕业,顺利人职
T T考试顺利

跪谢

- 63430 - 虔诚求大神保佑2016/4/11 20:25:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63431 - 跪拜大神2016/4/11 22:00:00

跪求大神保佑检查结果都是好的正常的,身体健康!一定会回来还愿的!
跪谢大神!

- 63432 - = =2016/4/11 23:02:00

还愿。顺利人职自己喜欢的公司。
感谢所有人,感谢XQ大神。

- 63433 - WN2016/4/11 23:42:00

- 63434 - = =2016/4/11 23:52:00

跪求大神保佑,希望能去到心仪公司工作,尽快离开现在的公司,跪拜

- 63435 - = =2016/4/12 0:36:00

跪求xq大神保佑我论文顺利过关,成功毕业
双手合十,诚心跪拜

- 63436 - 诚心求2016/4/12 1:05:00

- 63437 - = =2016/4/12 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表再发炎肿痛!眼睛表有问题,表干表痒表痛表难受,表发炎!7月出差的日期快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,早点能到手安心!CON行程、签证、请假都顺顺利利,称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,表有问题,表新发!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63438 - = =2016/4/12 8:38:00

- 63439 - 心诚则灵2016/4/12 11:05:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63440 - = =2016/4/12 11:17:00

万能的XQ大神啊,拜托您请保佑我们好好的,能一直走下去,今年会如我所愿有好的结果吧!真心拜托您!一定会回来还愿的!合掌!!!

- 63441 - = =2016/4/12 11:25:00

万能的XQ大神啊,求盲票的位置好一点啊啊啊!

- 63442 - = =2016/4/12 11:34:00

求XQ大神保佑工作顺利,外派的事情赶紧定下来吧,来点事做吧
合掌,拜托大神了!

- 63443 - = =2016/4/12 12:10:00

万能的XQ大神,保佑我找到心仪适合的工作。

顺利跳槽!!!

合掌,诚心诚意跪求万能XQ大神保佑!

- 63444 - = =2016/4/12 12:27:00

万能的XQ大神,求这月好孕!拜托了!
我会来还愿的!
拜托XQ大神了!!

- 63445 - = =2016/4/12 12:39:00

还愿,谢谢万能XQ大神,论文通过了

- 63446 - = =2016/4/12 19:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,尽快顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63447 - 虔诚求大神保佑2016/4/12 19:24:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63448 - 诚心求2016/4/12 19:51:00

- 63449 - 跪拜大神2016/4/12 21:33:00

跪谢大神!

- 63450 - = =2016/4/12 21:50:00

求XQ大神保佑ES通过率变高!!!!跪谢!!!!

- 63451 - WN2016/4/12 22:40:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,这个月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63452 - = =2016/4/12 22:44:00

万能的XQ大神啊,后天就出发和亲友去旅游了
包邮我们这趟旅游顺顺利利,能制造很多很多的美好回忆吧!
跪拜拜拜拜拜

- 63453 - = =2016/4/12 23:56:00

万能的xq大神 求和喜欢的人能在一起有个结果啊啊!
还有申请能通过奖
工作能找到合适的顺利拿到身份

- 63454 - villl662016/4/12 23:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63455 - 诚心许愿2016/4/13 0:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63456 - 诚心许愿2016/4/13 0:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63457 - = =2016/4/13 7:33:00

多谢大神保佑我拿到offer,还请万能的大神继续保佑我换工作各种顺利,尽快解决目前各种问题!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63458 - = =2016/4/13 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好,表再发炎肿痛,表再痛再难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,千万表有问题,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,一趟可以搞定!一年多次签顺利出签,早点到手可以安心,千万表出问题!CON行程,请假,签证都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候千万表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63459 - = =2016/4/13 8:43:00

尽快拿到房子登记!!!

- 63460 - 心诚则灵2016/4/13 8:52:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63461 - = =2016/4/13 9:07:00

万能的XQ大神
保佑我和我朋友的签证都过吧!!!!拜托拜托拜托了!!!!

- 63462 - = =2016/4/13 9:16:00

万能的XQ大神,保佑我找到心仪适合的工作。

顺利跳槽!!!

合掌,诚心诚意跪求万能XQ大神保佑!

- 63463 - = =2016/4/13 9:18:00

万能的XQ大神求保佑快递一切顺利 自己家人都身体健康 考试一切顺利!
合掌!!鞠躬!!

- 63464 - = =2016/4/13 10:08:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 63465 - = =2016/4/13 11:34:00

万能的XQ大神,请保佑一切顺利,成功出签,合掌拜

- 63466 - = =2016/4/13 11:59:00

感谢万能的XQ大神,职位已经换成了只等重新签合同,感谢大神保佑,万分感谢!!

- 63467 - 诚心求2016/4/13 12:02:00

跪拜!

- 63468 - villl662016/4/13 17:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63469 - = =2016/4/13 17:40:00

讓我迷信一下
希望心裡的那個人快點給我想要的答案

- 63470 - 诚心求2016/4/13 18:22:00

- 63471 - = =2016/4/13 18:47:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,换工作人职各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63472 - 诚心求2016/4/13 19:29:00

- 63473 - 虔诚求大神保佑2016/4/13 21:05:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63474 - 诚心诚意2016/4/13 22:05:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!!求您保佑我家里一切平安,门窗都关好了!求您保佑胎儿发育一切正常!侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑是个男宝宝,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63475 - 跪拜大神2016/4/13 22:28:00

明天就要去检查了,求检查结果正常,身体健康!跪拜大神了!会第一时间来还愿的!
谢谢大神!

- 63476 - = =2016/4/13 22:32:00

万能的XQ大神 保佑这回单位发钱有我的吧QAQ
跪谢!!!!!

- 63477 - WN2016/4/13 23:12:00

- 63478 - 诚心求2016/4/14 0:10:00

- 63479 - = =2016/4/14 0:32:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,尽快得到新工作那边的回复,换工作人职各种顺利!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63480 - = =2016/4/14 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙痛快点好, 智齿表再发炎肿痛,快点消炎降火,恢复正常!眼睛表干表痒表痛表难受,千万表发炎!术区顺利恢复,表有问题,表新发,快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日期快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表冲突!一年多次签顺利签出,千万表有问题,能早点办好表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司认可好评!相亲的事情千万表有后续,就这么过去, 表给我介绍对象!希望今天看到的消息都如我所愿!心情好运气好,有好事发生!

- 63481 - = =2016/4/14 8:37:00

尽快拿到房子登记!!!

让公司的死JR赶紧滚蛋!!!

- 63482 - 心诚则灵2016/4/14 8:41:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63483 - 诚心跪求2016/4/14 12:02:00

万能的XQ大神,保佑我这月好孕吧!
虽然今天早上测了试纸,仍然是白板,但是仍然希望奇迹的发生!
真的真的真的真的十分想要猴宝宝!
XQ大神拜托了!
我会来还愿的!
拜托拜托拜托了!!

- 63484 - 诚心求2016/4/14 13:23:00

谢谢万能的XQ大神一直以来的保佑,发展还算顺利,今后也请多多保佑我们!!
希望这周能尽可能多的见面啊,拜托了大神!!!

- 63485 - 诚心求2016/4/14 13:42:00

跪拜!

- 63486 - 更了2016/4/14 13:49:00

万能的XQ大神啊,求保佑他能顺顺利利的拿到冠军,圆了长久以来的梦吧.谢谢!

- 63487 - 诚心求2016/4/14 15:52:00

万能的大神,请保佑爸爸的检查一切正常,全家健健康康吧!
跪拜!

- 63488 - 第一时间还愿2016/4/14 18:42:00

今天检查结果预计到了,不说好但也不能算差吧,感谢XQ大神的保佑,还请大神继续保佑我,情况不会恶化甚至越来越好,万分感谢!
同时请大神也保佑我的家人健康平安,我的工作顺利!
跪谢!

- 63489 - = =2016/4/14 19:15:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 63490 - villl662016/4/14 19:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63491 - = =2016/4/14 19:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,换工作人职各种顺利,补好的牙好好的别再出问题,谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63492 - = =2016/4/14 20:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家身体健康!

- 63493 - = =2016/4/14 20:47:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和我朋友的签证顺利出签!!!跪谢!!!

- 63494 - 虔诚求大神保佑2016/4/14 21:07:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63495 - WN2016/4/14 23:23:00

- 63496 - 诚心许愿2016/4/15 0:25:00

- 63497 - 诚心许愿2016/4/15 0:26:00

- 63498 - 诚心求2016/4/15 0:58:00

- 63499 - HD2016/4/15 2:09:00

工作顺利转型,开心起来!正桃花顺利,叩拜大神,保佑我!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 >
ZB回复请先登录