OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 >
您是第2485086位读者

- 63500 - = =2016/4/15 8:29:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新工作人职准备各种顺利,文件符合要求没有问题!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63501 - = =2016/4/15 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表再痛了,牙神经发炎快点自然好,表再看医生吃消炎药!眼睛不干不痒不痛不难受,千万表发炎!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,千万表有问题,表有新发,快点痊愈康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,跟CON行程完美配合,千万表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好签证,表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表介绍对象给我!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63502 - = =2016/4/15 8:47:00

万能的超级灵验的XQ大神!!请保佑我身体健康!

男朋友工作和生意越来越顺利!!

尽快拿到房子登记!!!

让公司的死JR赶紧滚蛋!!!

会来还愿的拜托拜托拜托!!!

- 63503 - = =2016/4/15 9:36:00

万能的XQ大神求保佑雅思达线,拜托大神了合掌跪谢!m(_ _)m

- 63504 - 诚心求2016/4/15 9:53:00

万能的大神,请保佑爸爸的身体检查一切正常吧!
全家人身体健康!
跪拜!

- 63505 - villl662016/4/15 10:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63506 - 诚心求2016/4/15 13:19:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,之后事情都会变得好起来吧
让他越来越爱我离不开我,遇到的问题我们都能一起解决,我自己心态也能好好的
还是能赶快再住在一起吧,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63507 - 心诚则灵2016/4/15 15:21:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63508 - = =2016/4/15 15:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利出签吧!合掌

- 63509 - 心诚则灵2016/4/15 15:26:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63510 - = =2016/4/15 18:31:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新工作能顺利按时人职,材料审核顺利通过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63511 - = =2016/4/15 19:18:00

求offer快来。。。。万能的xq大神 拜托你 周一就给我打电话吧

- 63512 - = =2016/4/15 19:18:00

求offer快来。。。。万能的xq大神 拜托你 周一就给我打电话吧

- 63513 - 虔诚求大神保佑2016/4/15 22:03:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63514 - = =2016/4/15 23:02:00

万能的XQ大神啊!拜托您保佑我们俩好好的,能一直走下去,并且在今年有好的结果吧!很珍惜这段缘分,希望对方也一样!真心拜托您了!一定会回来还愿的!合掌!!!

- 63515 - 诚心许愿2016/4/16 0:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63516 - 诚心许愿2016/4/16 0:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63517 - 诚心许愿2016/4/16 0:27:00

- 63518 - WN2016/4/16 0:29:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63519 - = =2016/4/16 2:57:00

感谢大神!!!

- 63520 - villl662016/4/16 10:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63521 - 诚心求2016/4/16 17:34:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63522 - 诚心求2016/4/16 18:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63523 - = =2016/4/16 22:21:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新工作人职手续各种顺利能尽快搞定,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63524 - = =2016/4/16 22:29:00

求揷口大神保佑4月底行程一切顺利!!!

- 63525 - 虔诚求大神保佑2016/4/16 22:32:00

最近真心诸事不顺,求万能的大神保佑我们全家否极泰来,诸事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63526 - WN2016/4/17 0:25:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63527 - 万能的XQ大神~2016/4/17 11:31:00

万能的XQ大神~托您的福今年到现在都平平安安的~~谢谢~~~
我再过3天就去霓虹了~但是大姨妈还没来…我可不想带着大姨妈旅行…拜托让我这两天来大姨妈吧…然后让我平安无事的回来~~谢谢~~~

- 63528 - villl662016/4/17 12:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63529 - = =2016/4/17 12:34:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 63530 - 诚心求2016/4/17 13:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63531 - 诚心求2016/4/17 17:40:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 63532 - 虔诚地2016/4/17 17:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我父母身体检查没有大碍,平平安安吧。
之前体检,他们各自的报告都有些问题,下周一和下下周一各自复查出结果,
求伟大的XQ大神保佑,保佑我父母经过保养就能康复,保佑他们没有大碍~平平安安!跪求大神~谢谢大神了!

- 63533 - 诚心求2016/4/17 19:01:00

万能的大神啊
请保佑爸爸的身体检查一切正常吧
全家人身体健健康康
跪拜!

- 63534 - 虔诚求大神保佑2016/4/17 20:22:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63535 - = =2016/4/17 21:50:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我和LJC能结婚吧

- 63536 - = =2016/4/17 21:51:00

诚心求 跪拜

- 63537 - = =2016/4/17 21:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑wl能再与我联系,还是放不下他,还是想和他在一起,跪拜!

- 63538 - 跪拜大神2016/4/17 22:40:00

跪求大神继续保佑全家身体健康,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情同事积极配合
跪谢!

- 63539 - WN2016/4/17 23:03:00

- 63540 - = =2016/4/17 23:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我和我朋友明天顺利出签吧!!!拜托拜托

- 63541 - 诚心求2016/4/18 0:06:00

- 63542 - 诚心许愿2016/4/18 0:26:00

- 63543 - 诚心求2016/4/18 2:21:00

- 63544 - = =2016/4/18 6:03:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新工作人职手续办理各种顺利能及时办好各种事情,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63545 - = =2016/4/18 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利来出来,千万表痛经表难受,表恶心表出冷汗,舒舒服服!牙齿表再痛,牙神经发炎快点好,表再痛再难受,快点恢复正常!眼睛表干表痒表痛表难受,千万表发炎,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!术区顺利恢复,表有新发病变,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日程快点定下来,千万要跟con行程完美配合,表有冲突,能以他那个搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早点办好到手,表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表再提起,就这么过去,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63546 - 心诚则灵2016/4/18 9:12:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63547 - 诚心求2016/4/18 9:14:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,让事情都变得好起来
我自己心态和心情也能那好一点,别再整天因为他难过了T T
让我的小囊肿吃药能尽快好,千万表影响到以后什么
还是想和他好好在一起的呀
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63548 - = =2016/4/18 10:48:00

??拜托今天打电话通知我给我offer吧?

- 63549 - 诚心求2016/4/18 14:35:00

万能的大神啊
请保佑爸爸的检查报告一切正常吧
胃部也就是普通的小病
全家人健健康康
跪拜!

- 63550 - = - =2016/4/18 15:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和家人都能够健康平安,保佑我能够工作顺利多多赚钱!

我愿意等待,所以请保佑我能够和兔兔在一起,有一个完满的结果,真心祈愿!

合掌跪拜!

合掌跪拜!

合掌跪拜!

- 63551 - 诚心2016/4/18 15:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利!
请保佑我们好好的一直走下去,小人远离,今年会如我所愿有好的结果吧!
一定会回来还愿的!合掌!!!

- 63552 - villl662016/4/18 16:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63553 - = =2016/4/18 17:01:00

万能的XQ大神保佑今晚顺利, 以及在我在的时候开发布会吧!!!

- 63554 - = =2016/4/18 18:22:00

万能的XQ大神,请保佑我爸爸身体健康!请保佑老公的生父不是因为遗传疾病或者癌症去世的吧!

- 63555 - = =2016/4/18 19:07:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新工作人职手续各种顺利文件没问题,尽快找到需要的文件,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63556 - 跪拜大神2016/4/18 20:55:00

跪求大神继续保佑全家身体健康,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情同事积极配合
跪谢!

- 63557 - 跪拜大神2016/4/18 20:55:00

跪谢!

- 63558 - = =2016/4/18 21:21:00

求XQ大神保佑我拿到offer!明天就打电话or回mail给我!拜托!

- 63559 - 虔诚求大神保佑2016/4/18 21:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63560 - = =2016/4/18 22:10:00

万能的XQ大神,求保佑能在4月底之前和lyz在一起。会来还愿的。
给您跪拜了

- 63561 - WN2016/4/18 23:22:00

- 63562 - 诚心求xq大神保佑2016/4/18 23:45:00

万能的xq大神,请保佑我这次回家考试什么的都顺利,然后保佑我们老师这些日子不找我,然后实验和文章都能顺利完成!
双手合十!跪谢!

- 63563 - = =2016/4/19 0:24:00

万能的xq大神,请保佑我然后我能够过得开开心心的,不然快要得抑郁症了,希望我和朋友之间的交流能多一点,最重要的是能改变自己,不能再这样消极倾颓下去了,不然真的只有死路一条。

- 63564 - 诚心求2016/4/19 0:51:00

- 63565 - = =2016/4/19 0:58:00

万能的大神啊求保佑我顺利找到新工作人职所需相关证件,尽快顺利办好人职手续!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63566 - 心诚则灵2016/4/19 2:33:00

万能的XQ大神啊,求保佑我审核过过过!以及八月中旬诸事顺利可以出行成功!

- 63567 - 诚心求2016/4/19 3:50:00

- 63568 - 诚心许愿2016/4/19 3:59:00

- 63569 - 诚心求2016/4/19 8:12:00

求XQ大神保佑我签证顺利出签,顺利见到生人,拜托拜托!!

- 63570 - = =2016/4/19 8:34:00

万能的大神啊求保佑我新工作人职手续各种顺利尽快办好!谢谢谢谢! 诚心拜!

- 63571 - = =2016/4/19 8:38:00

XQ大神保佑我快点转运表再倒霉了!!

身体快点好!!!

男朋友工作顺利生意起步一帆风顺

拜托拜托拜托

- 63572 - = =2016/4/19 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一定要得到想要的回信,拿到资料,填上坑了心愿!牙齿表再痛,牙神经发炎快点好,表再发作,快点恢复正常!大姨妈顺顺利利来出来,表痛经难受!眼睛不干不痒不痛不难受,千万表发炎,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早点能办好拿到签证,千万表拖到后面!CON行程,签证,请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,就这么过去,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63573 - 心诚则灵2016/4/19 9:11:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63574 - xbh2016/4/19 9:59:00

万能的大神

事已至此并不求其他了

只求自己心态平和 表过于在意饭这件事 人坑十一年这件事已经花费了太多精力财物

希望现在能当成一项业余消遣就好 不以爱豆喜不因爱豆悲 自己的生活为重 表过多受其他影响

能够做好时刻当下就能出坑的准备最好了

求大神助我一臂之力 谢谢了

- 63575 - villl662016/4/19 10:40:00

- 63576 - = =2016/4/19 12:13:00

万能的XQ拜托保佑我明天一切顺利,答辩通过!!!!!!这些年就剩这一步了!!自助也求天助!拜托了!!

- 63577 - = =2016/4/19 13:21:00

求大神保佑 快给我发offer 跪求

- 63578 - 诚心求2016/4/19 14:00:00

万能的大神啊
请保佑爸爸的检查报告一切正常
胃部那里也是小病而已
全家人健健康康
跪拜!

- 63579 - = =2016/4/19 15:12:00

万能的XQ大神,求您保佑我快点找到真心相爱的人,早日月兑单!
拜托大神,合掌诚心求,求大神您显灵!我会来还愿的!!
叩拜叩拜叩拜!

- 63580 - = =2016/4/19 15:18:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
年终奖啊年终奖快点发吧
求XQ大神保佑!

- 63581 - 诚心求2016/4/19 17:00:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63582 - = =2016/4/19 18:43:00

万能的XQ大神,求让我唯一的这个愿望成真!求快给我打电话!拜托您!拜托您!拜托您!
跪拜!

- 63583 - = =2016/4/19 19:10:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新工作人职手续各种顺利尽快完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63584 - = =2016/4/19 19:18:00

上次来求就好灵啊这次还求大神保佑我能买到这两场合适的票子!!诚心求!!跪拜!!谢谢大神!!!

- 63585 - 虔诚求大神保佑2016/4/19 19:40:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63586 - = =2016/4/19 22:23:00

万能的XQ大神 希望发钱能发完整版的钱给我 表因为什么实习期只发一半给我啊QAQ
跪拜!!!

- 63587 - = =2016/4/19 22:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑老公明天体检一切正常!请保佑我们全家身体健康!

- 63588 - WN2016/4/19 22:45:00

- 63589 - 跪拜大神2016/4/19 22:56:00

跪谢!

- 63590 - 跪拜大神2016/4/19 22:56:00

跪谢!

- 63591 - = =2016/4/19 23:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次考试顺利通过成功上岸

- 63592 - HD2016/4/20 0:07:00

大神啊,请让小人退散,我早日离开这公司。那个出尔反尔浪费我真心的人,早点受惩罚。希望早日和他一起重新开始,三拜!

- 63593 - 诚心许愿2016/4/20 0:15:00

- 63594 - 诚心求2016/4/20 1:14:00

- 63595 - 还愿2016/4/20 6:18:00

万能的XQ大神!!!!!谢谢你!!!!!本来都以为彻底没戏了 结果昨天studentship下来了!!!而且是full!!!完全没想到!!!谢谢XQ大神的保佑!!!!我会好好努力的!!!!!再次拜谢!!!!!

- 63596 - = =2016/4/20 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一定要收到回信,求到资源,了了心愿!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,表再发作,快点恢复正常!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不干不痒不痛不难受,千万表发炎,一切正常!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美融合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些办好签证,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63597 - villl662016/4/20 9:50:00

- 63598 - xbh2016/4/20 10:55:00

大神真的好神

今天早上就突然一个激灵觉得自己到底是在干什么

定下来的看控行程突然就不想去了 但还是没有办法马上彻底出坑

求大神让我再清醒点 让我好好想清楚以后的日子要怎么过

叩谢大神!

- 63599 - = =2016/4/20 11:25:00

万能的XQ大神保佑我回家这几天顺顺利利安安静静表爆什么大消息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 >
ZB回复请先登录