来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 >
您是第4427841位读者

- 63591 - = =2018/11/11 17:34:20

報知映画賞ノミネート発表?『#空飛ぶタイヤ?』は、 「作品賞」 「監督賞」 「主演男優賞(#長瀬智也?)」 「新人賞(#阿部顕嵐?)」★読者投票1位
の4部門にノミネートされました!
=====
aran是不是在等这个的结果然后再退?

- 63592 - = =2018/11/11 17:35:06

提名也是最近才知道被提的吧
不可能一直在等啊
何况其他人没这个,不也没退吗

- 63593 - = =2018/11/11 17:38:19

这么一个映画赏读者票选到底是要贴几遍?

- 63594 - = =2018/11/11 17:42:46

又不是你家专楼管别人讨论什么呢

- 63595 - = =2018/11/11 17:44:35

讨论是重复的贴一样的东西?

- 63596 - = =2018/11/11 17:44:48

新人赏看今年数据轮不到aran了,aran家别期待太多

- 63597 - = =2018/11/11 18:00:47

空飞的1月DVD发售他也有一些收人吧,或者等这个吧

- 63598 - = =2018/11/11 18:02:15

有人看校革了吗?高地直接摔倒xsl,高地现在还挺有综艺感的啊

- 63599 - ==2018/11/11 18:06:34

DVD要发了,阿岚等着分钱呢,还等结果,读者投票结果有什么好等的

- 63600 - = =2018/11/11 18:09:28

夜11時45分からの15分間は「#関西ジャニーズJr. とれたて関ジュース」
11月の担当は
#長尾謙杜 くん(#なにわ男子)
#藤原丈一郎 くん(なにわ男子)
#大橋和也 くん(なにわ男子)
2週目の司会は藤原丈一郎くん?
「丈橋大好きです」というメールを受けて、藤原くんが発言した事とは????
#とれ関 #ラジカン

- 63601 - = =2018/11/11 18:12:56

DVD要发了,阿岚等着分钱呢,还等结果,读者投票结果有什么好等的
====
没看顶楼贴的吗?已经是读者投票第一了,人围新人提名

- 63602 - = =2018/11/11 18:14:14

弱弱的说一句,现在sjb是不是去吃饭了?终于安静了www
======
sjb去吃饭了以后不止是安静,简直一潭死水www

- 63603 - ==2018/11/11 18:24:53

====
==========
你看不懂前后语吗,前面说读者投票结果再退,读者投票结果有等的必要吗,又不是官方数据,当然等着分钱了

- 63604 - = =2018/11/11 18:27:13

DVD发售哪有收人啊?DVD发售的收人归电视台好吧?
演员都是演戏的时候拿了片酬了,谁还给你分DVD的钱?

- 63605 - = =2018/11/11 18:28:35

DVD发售哪有收人啊?DVD发售的收人归电视台好吧?
演员都是演戏的时候拿了片酬了,谁还给你分DVD的钱?
======
如果是剧的DVD发售收人归电视台,如果是映画归版权所有方
除非有印制包含zb图像的周边发售,否则是分不到DVD发售的钱的

- 63606 - = =2018/11/11 18:30:36

====
==========
你看不懂前后语吗,前面说读者投票结果再退,读者投票结果有等的必要吗,又不是官方数据,当然等着分钱了
-------
前文也是说等正式的结果吧,反正希望不太大

- 63607 - = =2018/11/11 18:31:50

是想说等这个结果看能不能挽回45s的爱吧hhhh

- 63608 - = =2018/11/11 18:33:38

他还想在这圈子活动的吧,就算不在j家了,能得奖的话是好事

- 63609 - = =2018/11/11 18:41:37

DVD哪有钱分,除非是阿姨公司投资

- 63610 - = =2018/11/11 18:42:45

阿岚烧普停了吗?

- 63611 - = =2018/11/11 18:45:10

DVD哪有钱分,除非是阿姨公司投资
======
就算是阿姨公司投资也是公司拿钱演员也分不到
演员演戏的时候已经拿了片酬了就什么都包含了,DVD发售别说酱油了就连主演都没的拿

- 63612 - = =2018/11/11 18:47:08

看bc为什么觉得吉泽长的有点像小包了?

- 63613 - = =2018/11/11 18:48:53

最近觉得qbl在模仿的是墨宝,连发色都一样

- 63614 - = =2018/11/11 18:49:54

======
儒sy了,人品怎么样姑且不论,长得还是不错的,业务也行

- 63615 - = =2018/11/11 18:51:37

======
=========
不是啊,你自己去看,真的很多表情之类的都有点像,颜肯定是不如小包啦

- 63616 - = =2018/11/11 18:51:49

都给片酬了吧?不能再分钱了吧?虽然这事对j家主演比较亏本

- 63617 - = =2018/11/11 18:52:34

====
他模仿的难道不是退1吗?连发型什么的都像,特别是唱KT的歌儿的时候,简直是个缩小版

- 63618 - = =2018/11/11 18:53:30

哪有人模仿墨宝,这是眼神不好啊?

- 63619 - = =2018/11/11 18:53:42

同觉得桥凉模仿的是退1不是魔宝

- 63620 - = =2018/11/11 18:54:05

======
=========
不是啊,你自己去看,真的很多表情之类的都有点像,颜肯定是不如小包啦
=========
觉得jc那种魔性大笑有点儿像sy,都是笑起来就不管场合还嗓门特大的那种

- 63621 - ==2018/11/11 18:54:53

阿岚烧普停了吗?
===
lt都还有一套jr祭在架,你不看官网吗

- 63622 - = =2018/11/11 18:55:43

以前我也觉得他模仿退1,但看到他的发色,和墨宝之前染的一样,就想说不定模仿的是墨宝,当然墨宝模仿的是退1

- 63623 - = =2018/11/11 18:55:47

====
他模仿的难道不是退1吗?连发型什么的都像,特别是唱KT的歌儿的时候,简直是个缩小版
==========
偶像不是小k吗,怎么模仿艺术家了

- 63624 - = =2018/11/11 18:56:13

那就是还有转机,不过都一年了,lt姨妈跑了好多了

- 63625 - = =2018/11/11 18:56:33

谁那么想不开去模仿魔宝www

- 63626 - = =2018/11/11 18:57:32

tj就这么小透明吗?我每次引起tj的相关话题都很快被转到别家,也是心累w

- 63627 - = =2018/11/11 18:57:41

呃,墨宝在jr里还是有点号召力的

- 63628 - = =2018/11/11 18:57:49

墨宝这人搞交际带小弟可以,可是大家可不会模仿他

- 63629 - = =2018/11/11 18:58:53

====
==========
偶像不是小k吗,怎么模仿艺术家了
======
退1有爷爱啊

- 63630 - = =2018/11/11 18:59:27

这回tj的那首棚内录的one chance,感觉有很多扭腰的动作?tj以前的舞蹈有这么多扭腰动作吗?
不过尝试一下性感路线也挺好,多尝试不同的风格看看到底哪一种最适合自己

- 63631 - = =2018/11/11 18:59:32

扣又进来黑退1了,滚滚滚

- 63632 - = =2018/11/11 19:00:10

不管退1还是退1有没有爷爱,都不是这楼话题,送出楼吧

- 63633 - = =2018/11/11 19:00:28

tj现在只能扭腰顶胯吸引眼球了,爷爷又不管他们,出番也少

- 63634 - = =2018/11/11 19:00:31

jr里面换发色的人多着呢,就我所知,jcfm在换成qbl现在的发色那段时间,在他前面就有jr染差不多的颜色了,谁我就不说了
jr很自由,而且他们也是爱耍帅的年纪,染什么颜色都很正常,这些颜色也热门
难道要人家染蓝色绿色紫色才叫做不是模仿吗

- 63635 - = =2018/11/11 19:01:43

在这楼就说魔宝吧,别jcfm了简写都要混了

- 63636 - = =2018/11/11 19:03:49

时隔多年墨宝还是这么不招人dj

- 63637 - = =2018/11/11 19:05:03

凉瑞小时候那么有灵气,全磨没了,现在连出道当个团爹团妈都不能完全保证

- 63638 - = =2018/11/11 19:05:48

被你们说的去看hihi的change ur world了,被猪猪的rap迷住了

- 63639 - = =2018/11/11 19:06:59

别人怎样我管不了,我自己说过不会用出道家黑称,不像有些人,杰西都能写出jx,连jcfm都不知道是谁就别混xq了

- 63640 - = =2018/11/11 19:08:51

jcfm和谁混?第一反应就是jcfm呀

- 63641 - = =2018/11/11 19:09:00

魔宝是黑称???一直觉得是爱称...

- 63642 - = =2018/11/11 19:10:45

黑称

- 63643 - = =2018/11/11 19:11:28

应该上比对图,让那些自以为是的o知道下他爱豆只是试图複刻前辈的模彷艺人www

- 63644 - = =2018/11/11 19:11:42

我也觉得岛2不是黑称,后来才知道原来是,所以缩写最安全,不招黑

- 63645 - = =2018/11/11 19:12:28

hihi同名曲真的很洗脑,一直循环

- 63646 - = =2018/11/11 19:13:29

我也觉得岛2不是黑称,后来才知道原来是,所以缩写最安全,不招黑
=====
岛2不是黑称啊,因为还有个岛1所以叫岛2为了区分而已
就像岸1和岸2,zt和zt2

- 63647 - = =2018/11/11 19:13:59

fs肯定是模仿那谁,这个是人尽皆知
其他人都没什么大问题

- 63648 - = =2018/11/11 19:14:22

退一本人没什么特色吧,他是把表情外形表演结合起来才是他自己,服装没明显风格,如果只是做了某一点就叫模仿他那我觉得只是为了踩后辈而踩后辈,退一注册不了那么多专利的

- 63649 - = =2018/11/11 19:15:02

这回tj的那首棚内录的one chance,感觉有很多扭腰的动作?tj以前的舞蹈有这么多扭腰动作吗?
不过尝试一下性感路线也挺好,多尝试不同的风格看看到底哪一种最适合自己
-----------
弱弱地想说是不是扭得太多了?

- 63650 - = =2018/11/11 19:15:05

魔宝黑称?磨o姐姐还自称魔骑的

- 63651 - = =2018/11/11 19:16:38

以前任何带宝的都是黑称,只有贴吧棒粉才这么叫啊,磨骑的磨字是本名是两回事

- 63652 - = =2018/11/11 19:17:05

魔宝出去,没空理他

- 63653 - = =2018/11/11 19:17:15

tj又不是每首歌都在扭腰,什么叫靠这个吸引眼球

- 63654 - = =2018/11/11 19:18:22

46L,我也是这么想的,但是前阵子服毒鸡进楼,kp和sz家的掐起来的时候,是这么回复我说zdjr家觉得那是黑称,well,为了避免服毒鸡看到,我做好自己就好了。

- 63655 - = =2018/11/11 19:20:16

魔宝是黑称吗?一直觉得挺可爱的呀www

- 63656 - = =2018/11/11 19:20:34

-----------
弱弱地想说是不是扭得太多了?
====
动作也有点生硬,记得以前那首shelter也有扭的,但没这首多

- 63657 - = =2018/11/11 19:29:53

中岛2不是黑称,倒2是黑称感受一下

- 63658 - = =2018/11/11 19:31:33

倒2难道不是岛2打错字了?

- 63659 - = =2018/11/11 19:37:34

森本 *73 *1.4 *190万@1scr 私立バカレア高校(暫定) ※参考?

- 63660 - = =2018/11/11 19:37:45

出道家滚

- 63661 - = =2018/11/11 19:38:48

59的数字是错的,马高最终兴收是2亿还是2.1亿来着,不是1.4

- 63662 - = =2018/11/11 19:39:18

隔壁楼看到,以前老听这家说人气爆了我还以为这部大hit

- 63663 - = =2018/11/11 19:39:49

59L本身就写着个“暂定”呢,明明早出了最终数字了还贴个错的过来

- 63664 - = =2018/11/11 19:40:26

73馆收2亿是算很不错啦

- 63665 - ==2018/11/11 19:41:18

马高当时73馆?

- 63666 - = =2018/11/11 19:41:51

*0.4│*1.0│*1.3│*1.6│**.*│*2.0│俺俺(65), 2013年5月25日上映,小k主演,J Storm
307w/scr

*0.6│*1.4│最終2.0 │私立バカレア高校(73),2012年10月13日, jr.主演, showgate
274w/scr

*0.8│*1.4│*1.8│最終2.1│BAD BOYS J(90) ,2013年11月9日,岛2主演, showgate
233w/scr

*1.1│*2.1│*2.8│*3.2│最終4.0 │劇場版仮面ティーチャー(138),2014年2月22日, 藤谷主演, showgate
290w/scr

- 63667 - ==2018/11/11 19:42:36

马高73馆,3亿,Nito3 98馆将近100馆了不知道能收多少

- 63668 - = =2018/11/11 19:42:54

依然在大コケライン里

- 63669 - = =2018/11/11 19:43:48

100馆以下小馆收到2亿以上都算不错的了,什么大コケ有毛病吗?

- 63670 - = =2018/11/11 19:44:43

马高73馆,3亿,Nito3 98馆将近100馆了不知道能收多少
==========
前面都列了2亿,还说3亿的是哪来的数字?

- 63671 - = =2018/11/11 19:45:19

nito看两家给不给力艹票房了,不过这两家饭都挺鸡血的

- 63672 - = =2018/11/11 19:46:27

66L的四部都算收的好的,当年每一部都出了很多兴收大hit的稿子

- 63673 - = =2018/11/11 19:47:32

好吧,小馆你们单独划线吧

- 63674 - = =2018/11/11 19:47:53

懂了,想着怎么突然又把咸丰年间的马高扯出来了,原来是安谦的映画要上了,我就笑笑,我不说话

- 63675 - ==2018/11/11 19:48:59

==========
今天是不是发前售卷,说是基本每个电影院都是一小时内全部完售,偏远地区两三小时吧

- 63676 - = =2018/11/11 19:52:58

興行収人2億円突破!ジャニーズJr.とAKB48が初競演の劇場版「私立バカレア高校」大ヒット街道爆進中
クランクイン!?
2012年11月1日

ジャニーズJr.とAKB48の豪華初競演話題を呼んでいる劇場版「私立バカレア高校」が、73館公開という規模ながら公開19日目の10月31日時点で、興行収人2億円を突破、大ヒットを記録している。

- 63677 - = =2018/11/11 19:53:49

之前安谦美勇人的饭鸡血打电话邮件给各电影院求上映的,正式上映场比较空该如何是好

- 63678 - = =2018/11/11 19:54:30

ジャニーズJr.×AKB48「劇場版 私立バカレア高校」興収2億円突破!
2012年11月2日 23:00

[映画.com ニュース] 人気アイドルグループ「ジャニーズJr.」と「AKB48」のメンバーが共演した深夜ドラマを映画化した「劇場版 私立バカレア高校」が、公開19日目にして興行収人2億円を突破した。

10月13日に全国73スクリーンで公開され、土日2日間で興収6472万4500円を記録し、観客動員数では第9位にランクイン。公開1週間後の20日には、動員数10万人を突破した。公開19日目にあたる31日時点で、興収2億16万9400円、動員数16万4400人と順調に成績を伸ばしている。土日や平日の夕方は、2~5人の高校生のグループや中学生の親子連れが中心で、平日の昼間は男性客、レディースデーの水曜日には20代以上の女性客が多く劇場を訪れているようだ。

映画の公式サイトでは、「大ヒット御礼!私立バカレア高校 全国一斉期末試験」を11月6日まで実施。21問のクイズに全問正解した人の中から抽選で豪華な景品が当たる。景品は、公開前日の前夜祭イベントでキャストが目玉を書き人れた大ヒット祈願“馬鹿田だるま”や“カトレアだるま”、撮影で使用された小道具など、ファンにはたまらないグッズがそろっている。映画を見ないと解答できない設問ばかりなので、まだまだリピーターが増えそうだ。

- 63679 - ==2018/11/11 19:54:57

nito和马高卡司没得比吧,马高还有kb那边的鸡血宅男撑票房

- 63680 - = =2018/11/11 19:56:35

算是破了洗脑包了,原来马高根本就没有hit,以前就觉得奇怪这么hit为什么各种榜单都无影香肠也普通back的场也没看到几个扇子

- 63681 - ==2018/11/11 19:57:31

之前安谦美勇人的饭鸡血打电话邮件给各电影院求上映的,正式上映场比较空该如何是好
===========
前售劵全部完售,不管什么电影都有买了前售劵换了位置不去看,一堆空席的情况,空就空咯,反正算进票房里了

- 63682 - = =2018/11/11 19:57:36

所以对neet 电影开了这么多馆感到担忧了

- 63683 - = =2018/11/11 19:58:49

算是破了洗脑包了,原来马高根本就没有hit,以前就觉得奇怪这么hit为什么各种榜单都无影香肠也普通back的场也没看到几个扇子
=========
你大概是不懂日语,看不见新闻里的大hit

- 63684 - = =2018/11/11 19:59:22

总是问6t有没有对家的
是自己把6t的人当对家了吧
说实话,马高组那成绩,并不全靠J饭艹出来,没什么可比性
相反,安谦myu这部是自己主演,票房自己担,有什么也没啥要遗憾的,但是请你们别在和12年的成绩比了,真的没意思

- 63685 - = =2018/11/11 20:00:54

就算neet3票房不错又如何?也改变不了lt的命运

- 63686 - = =2018/11/11 20:02:04

大半年没工作,lt很多饭也跑了,剩下继续饭的有钱也支持不了那么多把

- 63687 - = =2018/11/11 20:03:12

=========
====
不好意思,只看数据,你去叫乡民改线把200万@1scr以上都算成大hit好了

- 63688 - = =2018/11/11 20:04:31

多砸点钱吧,以后没机会砸了

- 63689 - = =2018/11/11 20:05:33

=====
lt其他家也会支持一下吧,但是主力还是那俩家饭

- 63690 - = =2018/11/11 20:06:24

=========
====
不好意思,只看数据,你去叫乡民改线把200万@1scr以上都算成大hit好了
======
小馆不按线算,这不是基本常识吗?200馆以上才按线
100馆以下座席都是10万以下,ls这位能算算10万以下座席得每天你上座率多高才能收到500w/scr吗?
73屏要按大馆的500w/scr标准的话得收3.5亿+
你瞎定这个标准5ch宅男知道吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 >
ZB回复请先登录