OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 >
您是第2482985位读者

- 63700 - 诚心跪求2016/4/26 23:31:00

好久不来拜XQ大神OTL
这周表妹去使馆面美签,希望她能顺利拿到!求让她顺利拿到美签!
然后希望我这周能顺利拿到临时驾照OTL跪求跪求跪求
再次跪谢之前那么多次显灵帮我实现了好多愿OTL

- 63701 - WN2016/4/26 23:46:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63702 - 诚心求2016/4/27 0:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63703 - 诚心许愿2016/4/27 0:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63704 - 诚心求2016/4/27 3:33:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 63705 - 真心诚意求2016/4/27 3:40:00

万能的XQ大神啊,求退税快点到吧
也求工作顺利表老是麻烦别人帮忙QAQ
我会好好做人的,跪拜!

- 63706 - = =2016/4/27 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,周末拔智齿一切顺利,表有问题!术区顺利恢复,千万表有问题,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表难受!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的时间快点定下里,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题表有麻烦的事,6月早点能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63707 - = =2016/4/27 8:41:00

XQ大神求显灵!!!!!

求一切顺利往好的方向发展吧!!!!

表再折磨我们了!!!让他父母表再反对了!!!

保佑保佑保佑!!!

- 63708 - = =2016/4/27 9:30:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,最好是前三周就搞定,真的太痛苦了平时那么辛苦结果一休假就正好来事,求万能的XQ大神保佑检查早早完成,无事终了,顺利休假!!叩谢叩谢

- 63709 - 心诚则灵2016/4/27 10:23:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63710 - 诚心求2016/4/27 14:31:00

万能的XQ大神
求你保佑我这次期末考一切顺利表出错,成绩好GPA高
求你保佑我OPT申请一切顺利,没有波折,在7月21前拿到卡
求你保佑我尽快拿到暑假实习的确认信,实习期间顺顺利利
合掌叩拜

- 63711 - 诚心求2016/4/27 16:05:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,发现自己还是只能喜欢他T T
让事情都变得好起来吧,遇到的问题我们都一起解决,让他越来越爱我
让我们尽快再住一起吧,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63712 - 诚心求2016/4/27 17:55:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63713 - = =2016/4/27 19:11:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,新工作人职手续办理各种顺利按时完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63714 - 虔诚求大神保佑2016/4/27 20:42:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63715 - villl662016/4/27 21:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63716 - 跪拜大神2016/4/27 22:20:00

跪求大神保佑全家身体健康!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
跪谢大神!

- 63717 - 诚心求2016/4/28 0:31:00

- 63718 - 诚心许愿2016/4/28 0:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63719 - = =2016/4/28 5:11:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我明天的MAT235和ESS205都考得好一点吧!!
还有STA302求不难求学得顺利啊TAT

- 63720 - = =2016/4/28 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点好起来,表再发作,不痒不痛不难受,快点恢复正常!牙齿表痛,牙神经发炎快点好,周末拔智齿一切顺利,千万表有问题,轻松完成!眼睛一切正常,表发炎!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!得到想要的好消息!7月出差的日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些就能去办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情就这么过去,千万表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63721 - = =2016/4/28 8:41:00

万能的XQ大神我求你了

让他父母放过我们吧表再提这种故意的要求了!!!!

真的要把我们逼死了!!!!

拜托了!!!!QAQ

拜托显灵吧QAQ

- 63722 - 心诚则灵2016/4/28 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63723 - villl662016/4/28 9:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63724 - 诚心求2016/4/28 11:07:00

跪拜!

- 63725 - 诚心求2016/4/28 16:26:00

- 63726 - = =2016/4/28 16:46:00

万能的XQ大神啊,保佑家姐的职务问题能顺利解决!求顺利!求小人不捣乱!跪求!

- 63727 - = =2016/4/28 18:13:00

万能的XQ大神,请保佑我拿到最合心意的offer,顺利人职
双手合十,诚心跪拜

- 63728 - = =2016/4/28 18:52:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错,人职手续尽快完成顺利开始新工作,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63729 - 虔诚求大神保佑2016/4/28 20:27:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63730 - 诚心求2016/4/28 20:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63731 - 跪拜大神2016/4/28 22:05:00

跪求大神保佑全家身体健康!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
跪谢大神!

- 63732 - = =2016/4/28 22:10:00

希望司法考试一发合格
双手合十

- 63733 - 诚心求2016/4/28 23:35:00

万能的XQ大神
求你保佑律考报名顺顺利利,没有问题
合掌叩拜

- 63734 - WN2016/4/28 23:38:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63735 - 诚心许愿2016/4/29 0:26:00

- 63736 - = =2016/4/29 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!牙齿表再痛,周末拔智齿一切顺利,千万表有问题,轻松拔好,表痛表发炎!眼睛一切正常,表难受!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假顺顺利利称心如意完成,表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63737 - 心诚则灵2016/4/29 8:56:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63738 - = =2016/4/29 10:04:00

万能的XQ大神啊,求飞机不延误啊!!求准时赶上con啊!!
拜!!!!!

- 63739 - villl662016/4/29 10:06:00

- 63740 - 诚心求2016/4/29 10:58:00

跪拜!

- 63741 - 诚心求2016/4/29 15:16:00

- 63742 - 万能的xq大神2016/4/29 15:18:00

诚心求xq大神保佑我明天产检一切顺利,血指标都是小问题,保佑b超宝宝所有指标正常,保佑宝宝在腹中健康成长平安出生 求xq大神保佑一切平安顺利!

- 63743 - 诚心求2016/4/29 15:35:00

万能的XQ大神
求你保佑报名7月律考顺顺利利,没有问题
合掌叩拜

- 63744 - = =2016/4/29 15:48:00

特别感谢XQ大神,去年许的愿望实现了!!!
万能的XQ大神,请继续保佑我这两个月能顺利怀上宝宝!叩拜,叩拜!一定会来还愿的!

- 63745 - = =2016/4/29 19:06:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作不出错,新工作人职手续尽快顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63746 - 虔诚求大神保佑2016/4/29 21:38:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63747 - 诚心求2016/4/29 22:02:00

- 63748 - 诚心许愿2016/4/30 0:07:00

- 63749 - WN2016/4/30 0:30:00

- 63750 - = =2016/4/30 12:07:00

万能的XQ大神,真心求保佑我妈能度过这个劫难,拜托了

- 63751 - 诚心求2016/4/30 15:23:00

万能的XQ大神
求你保佑律考报名顺顺利利,没有问题,律考一发通过
合掌叩拜

- 63752 - 诚心求2016/4/30 18:01:00

- 63753 - 虔诚求大神保佑2016/4/30 21:39:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63754 - villl662016/4/30 22:09:00

- 63755 - = =2016/4/30 22:19:00

万能的xq大神啊
求保佑它千万表挂,很重要很重要
双手合十谢谢大神

- 63756 - 诚心求2016/4/30 23:38:00

- 63757 - WN2016/4/30 23:57:00

- 63758 - = =2016/5/1 3:09:00

WN的大神啊!
保佑这个假期内他快主动点,快跟我告白我们快点在一起吧!拜托了!
一拜
二拜
三拜

- 63759 - 感谢大神 特来还愿2016/5/1 7:53:00

谢谢xq大神保佑,特来还愿。昨天检查挺顺利,听到宝宝胎心,其他的小指标也能控制。希望xq大神继续保佑腹中胎儿健康成长 平安出生!顺利度过这次孕期!叩拜!

- 63760 - 诚心求2016/5/1 11:55:00

万能的XQ大神
求你保佑7月律考报名顺顺利利,抢到B市考位,7月MBE和8月MPRE都顺利通过
合掌叩拜

- 63761 - villl662016/5/1 18:44:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63762 - 诚心跪求2016/5/1 18:44:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
请保佑我的身体健健康康的
得的病快快好起来
跪拜跪拜跪拜

- 63763 - 诚心求2016/5/1 19:06:00

- 63764 - 诚心求2016/5/1 20:30:00

跪拜!

- 63765 - 虔诚求大神保佑2016/5/1 20:54:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63766 - 诚心求2016/5/1 22:08:00

- 63767 - WN2016/5/1 23:38:00

- 63768 - = =2016/5/2 6:53:00

万能的XQ大神!!求航空能好好复习过过过!!!

- 63769 - = =2016/5/2 9:07:00

万能的XQ大神,心仪工作的offer,就拜托你了。在此跪拜,求显灵。

- 63770 - = =2016/5/2 9:41:00

万能的大神啊求保佑我新工作人职手续办理尽快顺利完成,顺利开始工作,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63771 - = =2016/5/2 11:44:00

万能的XQ大神啊,请让FY别和LY结婚吧!

- 63772 - 诚心求2016/5/2 13:03:00

跪拜!

- 63773 - villl662016/5/2 14:08:00

- 63774 - 诚心求2016/5/2 14:44:00

万能的XQ大神
求你保佑7月律考报名顺顺利利,抢到B市考位,7月MBE和8月MPRE都顺利通过
合掌叩拜

- 63775 - = =2016/5/2 14:53:00

万能的大神啊,求让签证抽中,通知快点收到吧QAQ一定会好好还愿的,合掌求

- 63776 - 诚心求2016/5/2 16:41:00

- 63777 - XQ大神拜托了!!2016/5/2 17:51:00

万能的XQ 大神求保佑好好复习航天过过过!!!

- 63778 - = =2016/5/2 20:01:00

万能的大神啊求保佑我能在本周顺利完成人职手续办理,新工作能顺利开始,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63779 - 虔诚求大神保佑2016/5/2 20:45:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63780 - 诚心求2016/5/2 21:05:00

- 63781 - = =2016/5/2 21:49:00

万能的XQ啊!保佑能顺利找到手链!拜托了!诚心诚意跪求!

- 63782 - 跪拜大神2016/5/2 22:16:00

跪求大神保佑全家身体健康!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 63783 - 跪拜大神2016/5/2 22:16:00

跪求大神保佑全家身体健康!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 63784 - WN2016/5/3 0:15:00

- 63785 - 诚心许愿2016/5/3 2:56:00

- 63786 - 诚心跪求2016/5/3 7:25:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
请保佑我的身体健健康康的
我的咽炎快点好起来表在感冒了
跪拜跪拜跪拜

- 63787 - = =2016/5/3 9:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!拔智齿后表痛表肿,表感染发炎,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点彻底好!肿包快点消下去,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!喉咙表痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表难受!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差的时间快点定下来,千万跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些就能去办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有问题,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表介绍对象给我!心情好运气好,有好事发生!

- 63788 - = =2016/5/3 9:43:00

万能的XQ大神?
求之后几个月里 考试 租房 假期都能顺利
贪心想再求一下在意的人能够对我有回应
各方面不顺了好久今天实在难过 希望XQ大神保佑我转运
跪拜跪拜跪拜!!!

- 63789 - villl662016/5/3 10:16:00

- 63790 - = =2016/5/3 10:19:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我工作顺利,来点项目做吧,外派的事情能够尽快在近期内决定下来啊!
合十!跪拜!拜托你了大神!

- 63791 - = =2016/5/3 10:23:00

请万能的XQ大神保佑我年内跳槽成功QAQ

- 63792 - = =2016/5/3 10:25:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我GRE考试顺利,申请学校顺利!
合掌!诚心跪拜!

- 63793 - 诚心求2016/5/3 11:02:00

- 63794 - 诚心求2016/5/3 12:41:00

跪拜!

- 63795 - = =2016/5/3 13:18:00

万能的XQ大神!保佑签证快点下来吧阿门,一定来还愿,合掌QAQ

- 63796 - 诚心求2016/5/3 13:55:00

万能的XQ大神
求你保佑我能跟我喜欢的他在一起
合掌叩拜

- 63797 - = =2016/5/3 14:39:00

万能的XQ大神
保佑我能快快怀孕

- 63798 - 诚心求2016/5/3 15:27:00

万能的XQ大神啊,QAQ现在真的迷茫的不知道该怎么办
真的只能求让事情慢慢都变得好起来了,他的事业能赶快有点起色,目前首要我们能赶快再住一起吧
我自己每天也能心情好一点,心态也好一点
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63799 - 心诚则灵2016/5/3 15:50:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 >
ZB回复请先登录