OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 >
您是第2482988位读者

- 63800 - = =2016/5/3 16:28:00

万能的XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 63801 - = =2016/5/3 19:52:00

万能的大神啊,求继续保佑我新工作人职手续办理各种顺利能尽快完成,新工作能顺利开始,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63802 - 跪拜大神2016/5/3 21:33:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!保佑自己工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合所有问题都尽快解决!
跪谢大神!

- 63803 - 虔诚求大神保佑2016/5/3 21:39:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63804 - = =2016/5/3 22:19:00

xq大神保佑我进律所!做我想做的行业,跪拜!!!真心的会努力,坚持下去!

- 63805 - WN2016/5/3 23:06:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63806 - 诚心求2016/5/4 0:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63807 - = =2016/5/4 0:23:00

万能的XQ大神啊!求他继续每天来找我!一定表是我一厢情愿,快点告白快点心意相通快点在一起吧!
合掌跪拜

- 63808 - 诚心跪拜2016/5/4 0:46:00

愿自己有生之年,成为Sさん的妻子。

- 63809 - 诚心求2016/5/4 1:08:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 63810 - 虔诚的2016/5/4 1:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我父母今天的身体检查没有大碍,平安健康吧!
爸爸明天做肠胃镜,妈妈由于之前发现肝肿大脾肿大,没有检查出原因,
然而这几天又开始觉得腹胀,所以明天住院详细检查。
请伟大的大神一定要保佑,保佑我父母身体没有大碍,平安,修养即可复原吧~谢谢大神了!跪拜~!

- 63811 - 真心诚意求2016/5/4 4:53:00

万能的xq大神,请保佑我工作顺利,妈妈身体健康吧!
请保佑我退税早点来!

- 63812 - = =2016/5/4 8:33:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天顺利拿到offer吧,希望下午就可以高高兴兴的跟M说我要走了
求保佑我尽快月兑离他的魔掌,换到新公司,跪求,双手合十

- 63813 - = =2016/5/4 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肿包快点消下去,表再疼,表有问题!拔智齿后表痛表肿,表感染发炎,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!喉咙表痛,表感冒发烧!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63814 - 心诚则灵2016/5/4 9:46:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63815 - 诚心求2016/5/4 10:01:00

万能的XQ大神啊,还是要来求求你,让事情都慢慢变得好起来吧
让我们还是好好在一起,让他越来越爱我
让他事业能赶快有点起色,能快点再住一起吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63816 - 诚心诚意2016/5/4 10:04:00

万能的XQ大神,请保佑我赶紧来例假吧
谢谢大神!!!!!!!

- 63817 - 诚心求2016/5/4 13:40:00

万能的XQ大神啊,一直以来都多亏了你的保佑,今后也请继续拜托你保佑我们顺顺利利地发展,有个好结果吧!还有今天晚上很想一起安安静静地好好吃顿饭,不用考虑加班只是两个人在一起,拜托了大神!!!!一定要保佑愿望成功啊!!!

- 63818 - villl662016/5/4 14:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63819 - 诚心诚意心诚则灵2016/5/4 14:22:00

万能的XQ大神
最近两年来家里大大小小事情不断,对父母对我都是致命的打击
特来这里真心诚意的希望大神能保佑
保佑爸爸身体健康,事情得到一个好一些的结果
保佑妈妈身体健康,什么病痛都表有,吃得饱睡得香
希望他能对我敞开心扉,表给自己那么大压力
希望他看得到我的努力,了解我的辛苦,让我们珍惜彼此可以好好的在一起
我会努力增补知识,好好工作,多多存钱
希望自己每天都能有一个积极向上的心态,一切都会好起来
拜托了!合掌!

- 63820 - 诚心求2016/5/4 15:12:00

万能的XQ大神
感谢您之前保佑我,让我今年找到了个好室友,跪谢还愿

求你继续保佑我这次期末考一切顺利表出错,成绩好GPA高
求你保佑我OPT申请一切顺利,没有波折,在7月21前拿到卡
求你保佑我能跟我喜欢的他在一起
合掌叩拜

- 63821 - 诚心求2016/5/4 15:47:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 63822 - 诚心跪求2016/5/4 17:17:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
请保佑我的身体健健康康的
我的咽炎快点好起来表在感冒了
跪拜跪拜跪拜

- 63823 - 诚心求2016/5/4 17:46:00

- 63824 - 诚心求2016/5/4 17:46:00

- 63825 - 虔诚求大神保佑2016/5/4 20:44:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63826 - = =2016/5/4 20:51:00

万能的大神啊求继续保佑我新工作人职手续办理各种顺利按时完成,下周新工作能顺利开始,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63827 - 跪拜大神2016/5/4 22:12:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!保佑自己工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合所有问题都尽快解决!
跪谢大神!

- 63828 - 跪拜大神2016/5/4 22:12:00

跪谢大神!

- 63829 - 诚心许愿2016/5/5

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63830 - 诚心求2016/5/5 1:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63831 - = =2016/5/5 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!牙禸表肿表痛,表感染发炎,快点愈合长好!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,表喉咙痛!术区顺利恢复,千万表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63832 - xbh2016/5/5 10:12:00

现在可能已经迟了吧

但还是希望事情有转机QAQ

如果没有办法的话那就当成上天给我的cue吧

求大神保佑!能熬过这次的话我愿吃素一个月还愿!

- 63833 - 诚心诚意2016/5/5 10:22:00

每日一求,姨妈快来
XQ大神拜托啦!!!!!

- 63834 - = =2016/5/5 11:20:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 63835 - villl662016/5/5 11:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63836 - 诚心求2016/5/5 11:22:00

跪拜!

- 63837 - = =2016/5/5 11:47:00

cby的生日开开心心一起过吧!

- 63838 - 诚心求2016/5/5 14:35:00

万能的XQ大神
求你保佑我这次期末考一切顺利表出错,成绩好GPA好
求你保佑我和他在一起
合掌叩拜

- 63839 - 诚心诚意心诚则灵2016/5/5 14:46:00

万能的XQ大神
昨天拜过下午晚上事情就向着好的方向发展了,来还愿谢谢XQ大神\|/
还请继续保佑一切所愿之事!
希望爸爸的事情快些有结果
希望他能想着我,真心待我,对我们的关系心态积极
希望他的伤快些好,不见面的时候也时时联系我
希望自己学习努力工作顺利
还有新联系上的同学快点约我

拜托了!合掌!!!

- 63840 - = =2016/5/5 20:29:00

万能的大神啊求继续保佑我新工作人职手续办理顺利完成,顺利开始新工作,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63841 - 虔诚求大神保佑2016/5/5 21:26:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63842 - 诚心求2016/5/5 21:28:00

- 63843 - 诚心求2016/5/5 21:28:00

- 63844 - 诚心求拜2016/5/5 22:05:00

万能的XQ大神,求您保佑我明天无创dna顺利进行并通过,保佑腹中胎儿健康成长平安出生。叩拜XQ大神!

- 63845 - 诚心求拜2016/5/5 22:05:00

万能的XQ大神,求您保佑我明天无创dna顺利进行并通过,保佑腹中胎儿健康成长平安出生。叩拜XQ大神!

- 63846 - 跪拜大神2016/5/5 22:41:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!保佑自己工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,所有问题都尽快完美解决!
跪谢大神!

- 63847 - WN2016/5/5 23:24:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63848 - = =2016/5/6 0:33:00

万能的大神啊,让yll继续每天来找我,快点和我告白,快点从朋友变情人吧!
一拜
二拜
三拜

- 63849 - 真心诚意求2016/5/6 2:34:00

万能的xq大神,求联邦税快来吧~!
求工作顺利,爷爷的身体好起来~!

- 63850 - = =2016/5/6 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痛不痒不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题,快点恢复正常!牙禸不痛不肿,表感染发炎,快点顺利愈合恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!表喉咙痛,表感冒发烧!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63851 - villl662016/5/6 10:50:00

- 63852 - = =2016/5/6 11:09:00

万能的大神啊求保佑我明天新工作手续办理顺利完成,下周能顺利开始新工作!谢谢谢谢!拜托了!m(_ _)m

- 63853 - 诚心求2016/5/6 12:04:00

跪拜!

- 63854 - 诚心诚意2016/5/6 14:19:00

继续求姨妈,拜托啦XQ大神!!!!

- 63855 - = =2016/5/6 14:42:00

万能的大神啊,让yll继续每天来找我,快点和我告白,快点从朋友变情人吧!
一拜
二拜
三拜

- 63856 - 诚心求2016/5/6 16:57:00

万能的XQ大神啊,首先还是求让我们好好在一起,让之后的事情都慢慢变得好起来
让他能顺利去campus上班吧,至少能先稳定下来,我们能尽快再住一起
让我的dnrc能顺利看好吧,我心情也能调整的好一点
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63857 - 诚心求2016/5/6 17:40:00

万能的XQ大神啊,之前多亏了你的保佑,都超级神啊!拜托你保佑我明天或者后天能够与他约个会吧,拜托了!!!!!

- 63858 - 虔诚求大神保佑2016/5/6 20:06:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63859 - 诚心实意2016/5/6 21:05:00

万能的xq大神啊,让我今年能顺利升人二年级吧
跪求跪求
当然我也有在努力啦
谢谢~拜托了!!!

- 63860 - 诚心求2016/5/6 22:21:00

- 63861 - = =2016/5/6 22:38:00

万能的大神啊求继续保佑我今天人职手续办理能顺利完成,新工作能顺利开始!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63862 - 662016/5/6 22:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈身体健康,明天检查没有问题。诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 63863 - WN2016/5/7 0:08:00

- 63864 - 诚心求2016/5/7 1:01:00

万能的XQ大神
求你保佑我这次期末考一切顺利表出错,成绩好GPA高
求你保佑我能跟我喜欢的他在一起
合掌叩拜

- 63865 - = =2016/5/7 1:33:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈明天手术一切顺利,身体健康。我周一面试成功,最好拿到offer
双手合十,诚心跪拜

- 63866 - 真心诚意求2016/5/7 2:11:00

跪拜大神,求退税顺利,工作顺利!
求爷爷身体好起来!

- 63867 - 诚心求2016/5/7 3:35:00

- 63868 - 诚心求2016/5/7 8:05:00

万能的xq大神,请保佑我顺利拿到满意的offer,遇到真心相爱的人白头到老

- 63869 - = =2016/5/7 9:29:00

万能的xq大神啊,请保佑那个包裹能平安无事的寄到吧,跪拜!

- 63870 - 心诚则灵2016/5/7 9:34:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63871 - villl662016/5/7 11:31:00

- 63872 - 诚心求2016/5/7 19:24:00

- 63873 - 虔诚求大神保佑2016/5/7 19:33:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63874 - 跪拜大神2016/5/7 19:53:00

谢大神保佑,事情有了转机,谢谢!请继续保佑直到完美解决!

- 63875 - 跪拜大神2016/5/7 19:53:00

谢大神保佑,事情有了转机,谢谢!请继续保佑直到完美解决!

- 63876 - WN2016/5/7 23:51:00

- 63877 - 诚心许愿2016/5/8 0:06:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63878 - 诚心求2016/5/8 0:54:00

- 63879 - 诚心求2016/5/8 0:59:00

- 63880 - = =2016/5/8 1:10:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我健康平安顺心,不折腾不奔波!
保佑老爸找到有益的适合的想做的事,不无聊!
保佑我这次出差一切顺利!
工作方面能发挥所长,沟通合作顺畅,远离人际困扰,工资涨涨涨!
事业发展顺利,心随所愿,更上一层楼!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 63881 - = =2016/5/8 1:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我的膝盖快点康复吧!

- 63882 - 诚心求2016/5/8 16:55:00

万能的XQ大神
我来悔过,之前真的太贪心了
现在我只求您保佑我绩点3.0以上毕业,给您磕头了
求你保佑我OPT申请能在7月21前拿到卡
合掌叩拜,求您一定保佑

- 63883 - 虔诚求大神保佑2016/5/8 20:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63884 - villl662016/5/8 20:35:00

- 63885 - = =2016/5/8 20:55:00

来还愿。谢谢XQ大神保佑妈妈手术顺利完成了。
另外跪求XQ大神保佑明天终面顺利,成功拿到offer,成功签约
双手合十,诚心跪拜

- 63886 - WN2016/5/8 22:56:00

- 63887 - 诚心求2016/5/9 0:20:00

- 63888 - 诚心跪拜2016/5/9 1:55:00

万能的大神!
请大神保佑保险公司能顺利赔付!表再玩花样了!
事情能尽快解决吧!!

- 63889 - = =2016/5/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!拔牙、补牙的地方都表有问题,快点恢复!表肿痛发炎,快点顺利愈合恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!表再发炎上火,表再到处发痘,耳朵上的肿包快点消下去,表再痛!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63890 - 诚心许愿2016/5/9 9:08:00

- 63891 - = =2016/5/9 9:10:00

万能的大神啊,求继续保佑我新工作人职各种顺利,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63892 - 心诚则灵2016/5/9 9:33:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63893 - = =2016/5/9 10:32:00

求XQ大神保佑此次检查顺利过关,跪求跪求

- 63894 - = =2016/5/9 13:51:00

?万能的XQ大神啊,请保佑快点出签证吧,希望明天就有消息,合掌,诚心求

- 63895 - = =2016/5/9 13:56:00

万能的xq大神啊,保佑我签证一切顺利不出岔子

- 63896 - 诚心求2016/5/9 14:43:00

万能的XQ大神
我来悔过,之前真的太贪心了
现在我只求您保佑我绩点3.0以上毕业,给您磕头了
求你保佑我OPT申请能在7月21前拿到卡
合掌叩拜,求您一定保佑

- 63897 - 万能的XQ大神2016/5/9 16:26:00

请保佑我上个考试成绩能好点,下个考试面试能通过!而且文章实验都能进行顺利!跪谢!我一定会回来还愿的!

- 63898 - 诚心求2016/5/9 19:23:00

- 63899 - = =2016/5/9 19:37:00

求大神保佑自己身体健康,平安到家,脚上的疼痛尽快消失QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 >
ZB回复请先登录