最新MIXI

6592100条/页,66页

<59 60 61 62 63 64 65 66
您是第907469位读者

- 6300 - = =2012/5/10 11:35:00

而有销量有人气的谁会在意这些虚无缥缈的东西呢
只有什么都没有家才会在意这些东西,然后巴不得把所有人都拖下水
=======
LS这个不得不排
有些人是闲的蛋疼啊
但是你家真没什么底气咬别家吧

- 6301 - = =2012/5/10 11:41:00

谁家爱提gree谁家洗10代都是gree谁家衰10年,不客气

- 6302 - = =2012/5/10 11:43:00

只有什么都没有家才会在意这些东西,然后巴不得把所有人都拖下水
=======
LS这个不得不排
有些人是闲的蛋疼啊
=====================
我家是哪家你又知道?
我家虽然没有多好,但是要踩死某些人还是底气十足的

- 6303 - = =2012/5/10 11:46:00

=======
LS这个不得不排
有些人是闲的蛋疼啊
=====================
我家是哪家你又知道?
我家虽然没有多好,但是要踩死某些人还是底气十足的
====
喷了,我有说你是哪家么?
我说在意这些东西的什么都没有家,你这么快就代人了啊
底气这么足拿出来瞅瞅啊,省的一天到晚地惦记别家

- 6304 - = =2012/5/10 11:47:00

= =2012-5-9 19:45:00
mixi主要是20代在玩,而且早都flop了
10代在玩的是gree,至于gree的数据,与这L无关了

这L到底什么时候才要禁了跳跳啊
============
第一个提gree的是这位

- 6305 - = =2012/5/10 11:49:00

这楼有人提GREE么,这不是MIXI楼么,跑到不相干的L里提不相干的事撒泼打滚这只有某些家才干得出来吧

自己跳出来说XQ提GREE,难道不是你自己偶尔看到张调查数据手痒了要找个借口贴出来而已?贴完了还暗搓搓惦记别家泼脏水,这德性真是有够贱

- 6306 - = =2012/5/10 11:50:00

一边说着和这L无关一边冲出去开了好几个L吧
还刻意在BT上把gree夹在mixi和落札里浑水摸鱼
真够费心的

- 6307 - = =2012/5/10 11:51:00

随便JD一下6265和6268是同一个人

就是暗搓搓不扯跳跳手痒,但是之前贴跳跳被骂了,所以就ZGZS先假模假式说跳跳也该更了,然后自己就跟着把早就准备好的跳跳数据贴出来

真是不捆绑不惦记心有不甘啊

- 6308 - = =2012/5/10 11:52:00

跟挑货对话就等于顺了他们的意

不搭理就对了

- 6309 - = =2012/5/10 11:52:00

第一个提gree的明明是跳跳家啊

难道都不爬L的么

好吧,又要说那是COS的么

- 6310 - = =2012/5/10 11:53:00

真够费心的
====
开L的难道不是这L追着泼脏水的?
喜欢把跳脚裆绑一块比的还能有谁
别家都说了多少次不喜欢被绑一块嫌掉价还可劲往上贴是有多DT

- 6311 - = =2012/5/10 11:55:00

难道都不爬L的么

=======

不管是不是COS,但人家表达的意思是不管是哪一项数据都不想比吧

要比也比实在的销量收视CM,老扯这些虚的是因为没销量收视CM可比么

- 6312 - = =2012/5/10 11:56:00

真够费心的
====
=======
说的也是啊,外面开了L马上冲进去急吼吼说数字的也不知道是谁家
这就颠倒上黑白了

- 6313 - = =2012/5/10 11:58:00

难道都不爬L的么

=======

不管是不是COS,但人家表达的意思是不管是哪一项数据都不想比吧

要比也比实在的销量收视CM,老扯这些虚的是因为没销量收视CM可比么

======

人家表达的意思是若无其事的提醒大家一下要注意gree才是10代都玩的!虽然是假的吧

- 6314 - = =2012/5/10 11:59:00

真够费心的
====
=======
说的也是啊,外面开了L马上冲进去急吼吼说数字的也不知道是谁家
这就颠倒上黑白了
=========
喷,你L都开出来了,还不许人家去踩一脚啊
还颠倒黑白呢,你眼里有黑有白么

- 6315 - = =2012/5/10 12:01:00

?

难道都不爬L的么

=======

======

人家表达的意思是若无其事的提醒大家一下要注意gree才是10代都玩的!虽然是假的吧

========

人家可没屁颠屁颠贴gree的数据

也没说要跟你比gree

- 6316 - = =2012/5/10 12:01:00

这就颠倒上黑白了
==============
就是说啊,动作可快了呢,趁着人家昨晚庆生各种没人见到空子就奋身往里钻
那可歌可泣的精神和英勇的身姿太熟悉了啊

- 6317 - = =2012/5/10 12:04:00

这死乞白赖跟疯狗一样咬着不放的是谁家的啊

跟你说白了吧,不管mixi也好gree也好,人都不放在眼里

只有没销量没收视什么都没家的才只能抱着这些东西洗自个人红团不红

还有这是mixiL看清楚了,不管什么公共L你是不是都要轮着毁一圈才爽啊

- 6318 - = =2012/5/10 12:06:00

这暗搓搓的能是谁家啊,不是裆O就是脚家LOLI呗,其他家好像没必要趟这浑水也不会对跳跳这么见面就眼红吧

问题是不管是裆家还是脚家好像都没资格跟人叫板啊,好好做人自个玩儿吧,别老惦记那些没用的

也别吹什么我家踩人绰绰有余的大话了,拿大的替小的当枪神马的最怂了

- 6319 - = =2012/5/10 12:06:00

这就颠倒上黑白了
=========
=======
家家都不知道也不关心自家的gree数字,你说是谁这么爱天天洗gree啊?谁家开的谁家衰好了,没压力

- 6320 - = =2012/5/10 12:08:00

?
这就颠倒上黑白了
=========
=======
家家都不知道也不关心自家的gree数字,你说是谁这么爱天天洗gree啊?谁家开的谁家衰好了,没压力
======
毫无鸭梨
谁拖跳脚裆一起比谁家衰
还有常年在MIXI L里DT别家,说了不爱比也要DT家的衰到地心

- 6321 - = =2012/5/10 12:08:00

?
这就颠倒上黑白了
=========
=======
====
谁家关心MIXI和落扎到了走火人魔的程度,谁家衰好了,别绑架其他人

- 6322 - = =2012/5/10 12:09:00

也没说要跟你比gree

=============

全XQ会屁颠屁颠贴gree数据比gree的大概也没几家,还有哪家贴过gree数LS说说?

- 6323 - = =2012/5/10 12:09:00

这暗搓搓的能是谁家啊,不是裆O就是脚家LOLI呗,其他家好像没必要趟这浑水也不会对跳跳这么见面就眼红吧

问题是不管是裆家还是脚家好像都没资格跟人叫板啊,好好做人自个玩儿吧,别老惦记那些没用的

也别吹什么我家踩人绰绰有余的大话了,拿大的替小的当枪神马的最怂了

=========

喜欢拿大的当枪不如先比赢你家大的再来

- 6324 - = =2012/5/10 12:10:00

?

也没说要跟你比gree

=============

全XQ会屁颠屁颠贴gree数据比gree的大概也没几家,还有哪家贴过gree数LS说说?

=====

XQ会非要扯着别家比MIXI没有,落扎更是可笑的事情

除了裆O间或有脚姨

- 6325 - = =2012/5/10 12:12:00

====
谁家关心MIXI和落扎到了走火人魔的程度,谁家衰好了,别绑架其他人
========
绕到mixi和落札上啦?果然greeO家最想的就是把gree洗成和mixi一样
所以不惜在MIXIL里反复提gree,也不惜到外面开L上数据
最后一招就是不让我家提gree你们也不许提MIXI

- 6326 - = =2012/5/10 12:13:00

?
====
========
绕到mixi和落札上啦?果然greeO家最想的就是把gree洗成和mixi一样
所以不惜在MIXIL里反复提gree,也不惜到外面开L上数据
======
不管MIXI还是落扎或者GREE都不能反映什么,XQ以及霓虹从来都比销量CM

- 6327 - = =2012/5/10 12:14:00

====
========
======
还外面开L
裆爹裆妈死表脸的帮跳家开多少L_Tun了多少次

- 6328 - = =2012/5/10 12:16:00

果然没错,就是想把gree混在MIXI后面再来个各打五十大板
这是MIXIL,请greeO家在外面你家开的greeL里自己洗,从头到尾就你一家出场就你一家制霸可好?

- 6329 - = =2012/5/10 12:17:00

MIXIL裆O自个玩,别乱扯其他家高朝,丢人
再说了裆O随地大小便惯例,突然要找尿盆不是开玩笑么

- 6330 - = =2012/5/10 12:18:00

裆O如此宣传吹嘘MIXI的高度为何?丢人的数据,半斤八两

- 6331 - = =2012/5/10 12:19:00

你对gree有意见去gree那楼掐啊
瞎了狗眼看不到这是mixi楼啊
霸着公共楼撒泼败坏平成饭名声屡骂不改也是只此一家

- 6332 - = =2012/5/10 12:19:00

MIXI竟然能炒的热火朝天,XQ果然换代了

- 6333 - = =2012/5/10 12:19:00

把gree洗成10代第一的吹嘘户家转过来咬别人啦?MIXI跟别的不敢比,比你家gree还是绰绰有余的

- 6334 - = =2012/5/10 12:21:00

喷了,被泼脏水说爱提gree的那家在揷口不论是自己家的L还是外面的公共L从来没主动提过所谓的gree(揷口搜索再废也是可以用的,可以去查)

相反在这L里3月份的时候,有人说gree的时候这家还出来说过gree连mixi都不如

现在居然有人要把greeO这种新生生物JD成这家的,也太搞笑了吧

- 6335 - = =2012/5/10 12:21:00

你对gree有意见去gree那楼掐啊
瞎了狗眼看不到这是mixi楼啊
霸着公共楼撒泼败坏平成饭名声屡骂不改也是只此一家
======
裆O竟然有脸提平成,平成家出来五个废物真是倒了八辈子霉,被拖得公共L受到路人的冷嘲热讽
裆O不顾地点随便挑掐酸毁公共L
真是贱到骨子里
再说你们那点可怜的MIXI到底值多少钱,3版7W么
你家摸摸几万的MIXI秒杀五个废物,不如专心去摸禸,忘了,你家裆裆本来就卖禸的劣质残破

- 6336 - = =2012/5/10 12:22:00

把gree洗成10代第一的吹嘘户家转过来咬别人啦?MIXI跟别的不敢比,比你家gree还是绰绰有余的

===========

MIXI比什么,你家摸摸多牛逼么,原来曲线救国啊

- 6337 - = =2012/5/10 12:23:00

那怎么一说到谁家爱提gree大家都心有灵犀了呢

- 6338 - = =2012/5/10 12:23:00

裆O赶人了,哪来的厚脸皮,山货逆袭啊

- 6339 - = =2012/5/10 12:24:00

那怎么一说到谁家爱提gree大家都心有灵犀了呢

=======

请问,这里有"大家“么

贱裆最爱跳满整页再去舌忝 裆

- 6340 - = =2012/5/10 12:25:00

让裆O跳呗,GLY就指着他们刷屏了

- 6341 - = =2012/5/10 12:25:00

黑黑永远比我们这些亲妈更惦记数据啊 远目

- 6342 - = =2012/5/10 12:26:00

MIXI楼因为垫底的裆裆MIXI焕发新生,太戳HHP了

好像MIXI能拯救J家之耻

- 6343 - = =2012/5/10 12:26:00

对抱着mixi当救命稻草的裆裆家说

mixi这东西啥也代表不了

想混XQ不被踩,麻烦先考古+潜水至少几个月

否则说出话来真是白得发光,让人目不忍视

裆裆现在的问题就是曝光多+人气差

与其这样空口白话地拿个啥都代表不了的mixi说事

不如低调地做人,给别家饭留下好印象,顺道低调地宣传自家

看你们这样,真觉得是又无知又彪悍的典范啊

- 6344 - = =2012/5/10 12:27:00

黑黑永远比我们这些亲妈更惦记数据啊 远目

==========

裆O有本事把销量L变成落扎L,收视L变成MIXIL,却不准人家在MIXIL提GREE

- 6345 - = =2012/5/10 12:28:00

关键裆裆的MIXI上万还是J家第一?J家MIXI在整个MIXI来说本来就不拔尖,看看就好了,没想到MIXI数各种不人流的裆O最激动

- 6346 - = =2012/5/10 12:29:00

greeO非想提也拦不住
只不过本来就只有你们在来回提gree洗gree而已
别最后再推到别人家身上就行了

- 6347 - = =2012/5/10 12:29:00

在海这边拿着个mixi吹破大天去

也根本改变不了海那边的情况

现在XQ已经不是那种光靠这边的饭吹嘘,就以为谁家在海那边人气高的XQ了

更何况,以裆裆现在的情况……能踩谁啊……囧

- 6348 - = =2012/5/10 12:30:00

greeO非想提也拦不住
只不过本来就只有你们在来回提gree洗gree而已
别最后再推到别人家身上就行了
========
原来裆O生气在于比他们家GREE,说吧你家啥拿的出手咱比这个

- 6349 - = =2012/5/10 12:31:00

我刚去搜了一下,ZB这边只搜到10年的时候有过一个所谓的greeL
但是当时揷口根本没把这个当回事,不到10层L就歪到WB和推去了
之后就是这个mixiL今年3月,有人说连gree都flop了更何况mixi
然后有人说gree根本比不了mixi而且这俩都比不过推
就以上这种情况,我不知道是怎么解读成揷口有人爱提gree的

- 6350 - = =2012/5/10 12:31:00

现在XQ已经不是那种光靠这边的饭吹嘘,就以为谁家在海那边人气高的XQ了

=========

海那边MIXI也只是调剂的产物啊,从来只有销量CM国民度收视率等等

裆O现在不停蹦达强调MIXI高度估计以为自家数字后面多了两个0

- 6351 - = =2012/5/10 12:32:00

我刚去搜了一下,ZB这边只搜到10年的时候有过一个所谓的greeL
但是当时揷口根本没把这个当回事,不到10层L就歪到WB和推去了
之后就是这个mixiL今年3月,有人说连gree都flop了更何况mixi
然后有人说gree根本比不了mixi而且这俩都比不过推
就以上这种情况,我不知道是怎么解读成揷口有人爱提gree的
=========
揷口真掐起来没人丢MIXI,也别洗J饭爱掐MIXI

- 6352 - = =2012/5/10 12:33:00

没人炒MIXI,我都不知道GREE,是真实销量人气么

- 6353 - = =2012/5/10 12:34:00

谁能告诉我裆O现在还是挣扎洗啥

- 6354 - = =2012/5/10 12:34:00

====
========
======
怎么这么没脸没皮的
不管是mixi还是gree还是落札都根本没人care的,真掐起来从来都不拿这些当标准的
而且哪来的greeo,搜搜看这个gree在揷口总共出现过几次

- 6355 - = =2012/5/10 12:35:00

=========

海那边MIXI也只是调剂的产物啊,从来只有销量CM国民度收视率等等

裆O现在不停蹦达强调MIXI高度估计以为自家数字后面多了两个

==========

mixi啥都不是

但是海这边的裆裆家抱着mixi作为最后一根稻草,非要把mixi洗成绝对人气代表啊

其实你自己家私底下把mixi YY成金字招牌都行,拿到公共L来踩人……

你家不被踩谁被踩哦

说白了,新饭loli白莲山啥的,要么回自己地盘去,要么就老实的别乱说话,真心看着丢人

- 6356 - = =2012/5/10 12:36:00

裆O目的把MIXI和落扎(似乎裆O被揭穿后就偃旗息鼓改用脚脚当枪,脚姨粉墨登场了)炒成爱豆实力人气最高标准

- 6357 - = =2012/5/10 12:37:00

裆裆家mixi很多么?gree很高么?落札很强么?

本来这几个东西就没人care,而且就算是这几个没人care的东西你家也拿不出手好吧

还被害妄想别家要靠这种东西来跟你家比是瞎了狗眼吧

销量收视CM国民度随便拉一个都完爆你家根本不是一个档次的,自己一个劲往上贴还反过来倒打一耙这嘴脸真是太难看了

这么久了还看不清形势是真眼神不好还是故意装瞎啊,别家跟你家摆一块都嫌掉价好不好谁要跟你家比那些没用的玩意啊

- 6358 - = =2012/5/10 12:38:00

=========

裆O现在不停蹦达强调MIXI高度估计以为自家数字后面多了两个

==========

mixi啥都不是

但是海这边的裆裆家抱着mixi作为最后一根稻草,非要把mixi洗成绝对人气代表啊

其实你自己家私底下把mixi YY成金字招牌都行,拿到公共L来踩人……

你家不被踩谁被踩哦

说白了,新饭loli白莲山啥的,要么回自己地盘去,要么就老实的别乱说话,真心看着丢人

=========

不知道以为裆裆集体过5W才来大底气,结果一看各种喜感

- 6359 - = =2012/5/10 12:39:00

你们是不可能懂裆O的脑回路的了

跟他们对话会死很多脑细胞的 囧

- 6360 - = =2012/5/10 12:40:00

从揷口开始有掐架以来,MIXI落札落札这些东西从来就没人拿出来当指标说事过

人家掐的是销量收视CM,再次一级也是奖项、国民度和搜索率,MIXI落札之类啥时候上过台面了

现在这批人是想通过撒泼耍赖找存在感来把MIXI和落札炒成衡量爱豆人气实力的指标?也太瞎了吧

- 6361 - = =2012/5/10 12:41:00

自小三以上,掐架时候从来没有人拿mixi当根据来证明人气的,也不嫌丢人

现在mixiO是因为其他方面都拿不出手才抱着mixi不放,还要说人家不care mixi家是对自己羡慕嫉妒恨么?

- 6362 - = =2012/5/10 12:43:00

========

我只想说,不管mixi还是gree还是yahoo还是销量收视CM,你裆都是只有被爆菊的份吧

哪来的底气在这里跳这么高?

- 6363 - = =2012/5/10 13:35:00

圈地榜几乎都不见人掐个毛

- 6364 - = =2012/5/10 15:43:00

自从有了裆,什么飘渺虚无的东西都红了都有存在感了有木有

每次点进公共L都以为手滑点错地方了

- 6365 - = =2012/5/24 18:23:00

———————4.24——5.09——-5.24
玉森裕太——11322—11584——11788(+204)
藤ヶ谷太輔—9908——10281—10513(+232)
北山宏光——6544——6713——6834(+121)
千賀健永——2629——2681——2727(+46)
二階堂高嗣—2602——2670——2727(+57)
横尾渉———2074——2116——2149(+33)
宮田俊哉——1512——1547——1576(+29)

中島健人——3111——3178——3271(+93)
佐藤勝利——1694——1753——1801(+48)
菊池風磨——1415——1481——1532(+51)
マリウス——1270——1311——1338(+27)
松島聡———645———662———677(+15)

河合郁人——2749——2746——2747(+1)
橋本良亮——1929——1926——1940(+14)
戸塚祥太——1912——1920——1930(+10)
塚田僚一——1133——1146——1154(+8)
五関晃一——1141——1143——1145(+2)

中山優馬——2938——2940——2935(-5)

藤ヶ谷太輔—(+232)
玉森裕太——(+204)
北山宏光——(+121)
中島健人——(+93)
二階堂高嗣—(+57)
菊池風磨——(+51)
佐藤勝利——(+48)

中山優馬——(-5)
河合郁人——(+1)
五関晃一——(+2)
塚田僚一——(+8)
戸塚祥太——(+10)
橋本良亮——(+14)
松島聡————(+15)

- 6366 - = =2012/5/24 18:26:00

又来了╮( ̄▽ ̄")╭ ,拜托如果要更平成就只更裆裆就好了

- 6367 - = =2012/5/24 19:16:00

中岛2号的mixi数~

- 6368 - = =2012/5/24 20:03:00

这次数据其实还不错,绝大多数都是增长的

- 6369 - = =2012/5/24 20:14:00

还真是准时打卡= =

- 6370 - = =2012/5/24 20:24:00

跳跳呢

- 6371 - = =2012/5/24 20:27:00

无责任JD LS挑货

- 6372 - = =2012/5/24 20:28:00

又来了╮( ̄▽ ̄")╭ ,拜托如果要更平成就只更裆裆就好了
==============
+1

- 6373 - = =2012/5/28 1:57:00

有更新吗

- 6374 - = =2012/6/4 16:33:00

——————4.24——5.9———6.4
山田涼介——5472——5616——5825(+209)
知念侑李——3073——3126——3219(+93)
八乙女光——2360——2361——2359(-2)
有岡大貴——2284——2304——2343(+39)
薮宏太———2243——2237——2248(+11)
伊野尾慧——2125——2150——2170(+20)
高木雄也——1996——1993——2009(+16)
中島裕翔——1626——1641——1681(+40)
岡本圭人——1152——1148——1157(+9)

- 6375 - = =2012/6/4 16:35:00

MIXIO, 另外一个L已经给你们T上来了,去那里吧,那里才是你们的天地

- 6376 - = =2012/6/4 16:35:00

不更新跳跳的mixi是会憋死还是会憋死啊

真是够了orz

- 6377 - = =2012/6/4 16:36:00

这L又上来了,头疼= =

- 6378 - = =2012/6/4 16:38:00

还好吧,都长了

除了81,怎么上着剧还降了

- 6379 - = =2012/6/4 16:40:00

那L标题里有个滥竽充数的gree,没人愿意在那L放数据

- 6380 - = =2012/6/4 16:40:00

好个鬼啊,都求了无数次免更新了

谁那么DT啊

- 6381 - = =2012/6/4 19:50:00

求前30数据

- 6382 - = =2012/6/24 22:10:00

该更平成了

- 6383 - = =2012/6/24 22:25:00

更点Jr的吧

- 6384 - = =2012/6/24 23:52:00

——————4.24——5.9———6.4——6.24
山田涼介——5472——5616——5825——5960(+135)
知念侑李——3073——3126——3219——3260(+41)
有岡大貴——2284——2304——2343——2369(+26)
八乙女光——2360——2361——2359——2366(+7)
薮宏太———2243——2237——2248——2263(+15)
伊野尾慧——2125——2150——2170——2194(+24)
高木雄也——1996——1993——2009——2016(+7)
中島裕翔——1626——1641——1681——1695(+14)
岡本圭人——1152——1148——1157——1162(+5)

- 6385 - = =2012/6/25

———————4.24——5.09——-5.24——6.24

玉森裕太——11322—11584——11788——12341(+553)

藤ヶ谷太輔—9908——10281—10513——10817(+304)

北山宏光——6544——6713——6834——6941(+107)

二階堂高嗣—2602——2670——2727——2781(+54)

千賀健永——2629——2681——2727——2757(+30)

横尾渉———2074——2116——2149——2183(+34)

宮田俊哉——1512——1547——1576——1614(+38)

中島健人——3111——3178——3271——3309(+38)

佐藤勝利——1694——1753——1801——1819(+18)

菊池風磨——1415——1481——1532——1563(+31)

マリウス——1270——1311——1338——1350(+12)

松島聡———645———662———677——692(+15)

河合郁人——2749——2746——2747——2738(-9)

橋本良亮——1929——1926——1940——1943(+3)

戸塚祥太——1912——1920——1930——1920(-10)

塚田僚一——1133——1146——1154——1153(-1)

五関晃一——1141——1143——1145——1145(0)

中山優馬——2938——2940——2935——3033(+98)

- 6386 - = =2012/6/25 10:00:00

玉森这增长速度

黄金传说里的确很可爱

- 6387 - = =2012/6/25 10:06:00

怎么办?看到ls好怕怕,好想抱走玉森

也许他没神马恶意,但是今日的揷口,在非hcl夸谁都好危险= =

- 6388 - = =2012/6/25 10:15:00

有饭岛这个后台

脚脚的资源果然给力

- 6389 - = =2012/6/25 10:25:00

玉森不只黄金传说吧,还上着剧ATARU,开着con

三管齐下,资源bh啊

- 6390 - = =2012/6/25 10:37:00

求上剧Jr的

- 6391 - = =2012/6/25 10:47:00

松村北斗——1646
田中樹——558
森本慎太郎——531
ルイス?ジェシー——525
高地優吾——498
京本大我——50

大我的是5.15号重开的

- 6392 - = =2012/6/25 11:24:00

果然jr里北斗的效果最好

- 6393 - = =2012/6/25 11:31:00

亲孙最近是有什么活动么,速度还行

- 6394 - = =2012/6/25 11:45:00

北斗比风磨还高,这道白出了

- 6395 - = =2012/6/25 11:51:00

北斗的在Jr里本来就不低,不过上剧的确也升了不少

- 6396 - = =2012/6/25 11:55:00

-------------------

这挑得真难看

- 6397 - = =2012/6/25 11:56:00

-------------------

这挑得真难看

=====

我挑谁了,影子内掐么,踩裆还需要挑么

- 6398 - = =2012/6/25 12:02:00

北斗的在Jr里本来就不低,不过上剧的确也升了不少
============
马上夏季连投,番位还那么靠前

- 6399 - = =2012/6/25 12:22:00

大我的为什么要重开啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<59 60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录