来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第9427543位读者

- 6300 - = =2012/1/15 21:01:00

按常理来讲,一般都是chibi-高中生这个年龄出道的

但是现在的情况跟过去不同,或许会改变,以大龄出道为主(高中组团,人气行的话,两三年就可以出道了,再差,五六年总会攒一些死忠吧?)

- 6301 - = =2012/1/15 21:03:00

出不出的就看命了

不过我觉得两年之内不会有出道团了(不算ABC-Z)

- 6302 - = =2012/1/15 21:20:00

问下哪儿能下到jr land的档?这档真是找好久都找不到

- 6303 - = =2012/1/15 21:36:00

问下哪儿能下到jr land的档?这档真是找好久都找不到

=========

WB上一搜就有的东西还找好久?

- 6304 - = =2012/1/15 21:46:00

WB上搜就有,善用搜索
===
跪求关键词,用歌名搜索无果orz
--------------------
不知道歌名里是不是有敏感词,搜了一下竟然真的搜不到囧
反白:e7z5r5uy

- 6305 - = =2012/1/15 21:51:00

BC高清档是从哪一年开始有的(我以前有收集到06为止,07年零碎的一点,都不清晰,都不是原来的档,各家站翻译的)

要补10-11上半年的ts档要去哪里

- 6306 - = =2012/1/15 22:29:00

WB上搜就有,善用搜索
===
跪求关键词,用歌名搜索无果orz
--------------------
不知道歌名里是不是有敏感词,搜了一下竟然真的搜不到囧
反白:e7z5r5uy
======
多谢LS GN m(_ _)m

- 6307 - = =2012/1/16 0:06:00

个人的BC大档是从09年开始收的,还有要找档真的有WB就够了……

- 6308 - = =2012/1/16 10:05:00

个人的BC大档是从09年开始收的,还有要找档真的有WB就够了……
============
是我搜的词不对吗?最近三四个月的有,早一点的就没了

- 6309 - = =2012/1/16 14:30:00

===========
以前的ts只能问别人买了档的GN要
以后的要不自己买,要不去wb,有一家GN偶尔放ts
想要收齐ts,自己想不花钱买基本是妄想╮( ̄▽ ̄")╭?

- 6310 - - -2012/1/16 14:36:00

这期JJL是开播以来最让我期待的了。。。

外景好有爱

不知什么时候才出字幕

- 6311 - = =2012/1/16 14:42:00

他最近干嘛吃啥了,皮肤真是恐怖,以前看小档没注意到

图片点击可在新窗口打开查看

- 6312 - = =2012/1/16 14:57:00

也期待这期的jr. land,不过不知道能在那里收到无字……求指路

- 6313 - = =2012/1/16 15:10:00

12L的皮肤不一直这样么,他相方也不好= =
jr好像某团员个站有出字幕,不过没号

- 6314 - = =2012/1/16 16:05:00

ky了,看了上面截图我竟然觉得最帅是半泽,虽然他远镜来着,还有这个组合很好体现了年纪决定了皮肤特质

==================================

黑体+1

个人不觉得这live多好看

上次的蝴蝶也不咋地 囧

可能因为我不是其中任何一家吧 感觉这几个live很。。。平淡?

- 6315 - = =2012/1/16 16:43:00

我想说,我找了半个世纪,都没找到111111那期的BC

- 6316 - = =2012/1/16 18:11:00

===========
以前的ts只能问别人买了档的GN要
以后的要不自己买,要不去wb,有一家GN偶尔放ts
想要收齐ts,自己想不花钱买基本是妄想╮( ̄▽ ̄")╭?
=============
考虑到实际情况,收齐ts档不现实,1点几G的mkv就很清晰了

- 6317 - = =2012/1/16 18:12:00

TS档只收自家的部分,全场收TS太大了,硬盘吃不消

- 6318 - = =2012/1/16 18:22:00

想收杰西萩谷羽生田中村部分的ts,麻烦的是前两人和后两人是分开的,如果他们能在一团就好了

- 6319 - = =2012/1/16 20:10:00

今天的BC收录repo出来没

- 6320 - = =2012/1/16 21:33:00

我想说,我找了半个世纪,都没找到111111那期的BC
----------------
这还用半个世纪,WB一搜就有好不= =

- 6321 - = =2012/1/16 21:37:00

给弟和BAD来了,不过好像没重点推

- 6322 - = =2012/1/16 21:54:00

高地回来了,撒花!

- 6323 - = =2012/1/16 21:56:00

高地跟谁一起,有拿麦吧?

- 6324 - = =2012/1/16 21:59:00

好像跟HHJ一起

- 6325 - - -2012/1/16 22:13:00

---------------------------------------------------

辣油拌饭

- 6326 - - -2012/1/16 22:29:00

=============================

恐怖你还截出来,自虐啊

不好意思,他越残资源越多呢

- 6327 - = =2012/1/16 22:31:00

好像跟HHJ一起

。。。

- 6328 - = =2012/1/17 9:07:00

好像跟HHJ一起
-------------

- 6329 - = =2012/1/17 9:35:00

能回来就不错了

- 6330 - = =2012/1/17 10:18:00

能回来就不错了
--------
不至于还嫌弃HHJ吧ORZ

- 6331 - = =2012/1/17 10:51:00

高地之前也的确比HHJ要高吧

可能现在有落差

- 6332 - = =2012/1/17 10:56:00

笑死了,那北斗呢?不也跟HHJ几个还有半泽什么的好好的
高地家的有什么立场嫌弃HHJ啊?论资历唱歌跳舞长相高地有什么拿得出手的?
也就有背景命好进了影子,能让你回来就不错了

- 6333 - = =2012/1/17 11:04:00

感觉最近HHJ那几个都挺捧的,就连44混在他们里面都捞不到中间的位置更何况是元影子成员了
同6333,能让你回来就不错了

- 6334 - = =2012/1/17 11:04:00

看到repo HHJ唱歌还是自己那些吧 高地就是OP出来了一下?

没怎么加高地日饭的推 不知道具体情况

现在都混搭 HHJ这次bc也是有一起 有分开

大家都淡定= = ?

- 6335 - = =2012/1/17 11:06:00

这才一次,等看以后还有什么机会一起再讨论吧╮( ̄▽ ̄")╭?

- 6336 - = =2012/1/17 11:09:00

☆言葉より大切なもの(萩谷くん、ルイスくん、諸星くん)
☆Shelter(慎太郎くん、樹くん、萩谷くん、ルイスくん、諸星くん)
めざめろ野生(このメドレー出演全Jr.?)

HHJ不算伴舞 出番这些 目前没看到说和高地一起 估计也就OP吧

- 6337 - = =2012/1/17 11:14:00

这次收录来看,跟上个月情况差不多

但是个人感觉吧,好像很多东西回不去了

拆是必然了

- 6338 - = =2012/1/17 11:33:00

这次跟上次还是差不多,HHJ合体的时候hagi杰西的衣服也跟其他人的不同
穿着和北斗大我他们一起的那套

- 6339 - = =2012/1/17 11:41:00

HHJ现在的感觉就是萩谷杰西是一起的,小树44是一起的,诸星不好说

大我组,大我基本不在,有时候岸孝量也跟大我一起,不过这次BC有一个看点就是美勇人跟大我组一起了

- 6340 - = =2012/1/17 11:56:00

杰西萩谷这几个月非常捧,对称也越来越明显(有点当年健磨的感觉),目前来看会是HHJ最有前途的

小树44都是“太子党”,不好安排,他们原先在团都是一枝独秀的捧法,现在团要解散了,不好安排,先凑合着

美勇人不容易啊,back了那么久,重新拿到麦,和大我组一起不违和,身高有跳舞也好

- 6341 - = =2012/1/17 12:05:00

杰西跟萩谷本来就挺出众的,身高有颜也好,年龄也合适

- 6342 - = =2012/1/17 12:08:00

没觉得小树有什么一枝独秀的捧法,也就是有点RAP吧

- 6343 - = =2012/1/17 12:23:00

?小树在HHJ从来都是中间位,镜头最多的,当然跟44曾经的东顶捧法不能比

- 6344 - = =2012/1/17 12:34:00

小树可不是每次都是中间位置

- 6345 - ==2012/1/17 12:48:00

高地终于回来了![泪

- 6346 - = =2012/1/17 13:00:00

才发现原来在XQ高地这么有人气……
打算大捧的孩子现在也挺明显的了

- 6347 - = =2012/1/17 13:07:00

以后会不会有新一条的无团名line(就像现在的大我line一样),44、高地、小树+其他Jr这们

- 6348 - = =2012/1/17 13:10:00

以后会不会有新一条的无团名line(就像现在的大我line一样),44、高地、小树+其他Jr这们
-----------------
什么都有可能
从现在的情况看,45s似乎不愿意固定Jr组合了,全散,只是时不时的几个人组合一下
以上都是个人觉得

- 6349 - = =2012/1/17 13:15:00

不可能不组团,J家出道团除了排应和TT,其他都是Jr时期就有的团

除非事务所不想发展了

- 6350 - = =2012/1/17 13:18:00

如果组新团希望事务所早点定下来,现在这样真的很折腾人

- 6351 - = =2012/1/17 13:24:00

杰西萩谷现在马上高中了,我觉得等到他们两个高一的时候再看吧,现在他们还不能完整上完BC

所以再等一两个月后吧

- 6352 - = =2012/1/17 13:32:00

游戏环节都是在8点以后录的吧,要满多少岁才行?

如果能上游戏环节,对人气提升很有帮助的,单是live不够。

- 6353 - = =2012/1/17 13:41:00

上高中就可以20时越了

- 6354 - = =2012/1/17 13:47:00

再过两月应该就可以稳定下来了吧,乱了半年

- 6355 - = =2012/1/17 13:50:00

最快的话,下个月BC收录就能稳定下来了

另外同意47L的最后一句

- 6356 - = =2012/1/17 13:51:00

想看杰西萩谷游戏表现!!期待!!让他们俩多玩玩游戏吧

- 6357 - = =2012/1/17 14:01:00

他俩上游戏是迟早的事

- 6358 - = =2012/1/17 14:15:00

在BC里最加分的还是好好表演唱歌吧,游戏还好了,而且真的是大龄团那些比较豁得出,不过人家可能是上了多锻炼出来了

听说脚脚还有一次就退了,主捧那几个高中生应该有更多机会表现了

- 6359 - = =2012/1/17 14:27:00

杰西人社5年多,萩谷也有4年了,外形条件不错(颜和身高差不多定型了,基本上不会歪了),伴舞也卖力认真,年龄正当,是时候捧一捧了,健磨的空位他们有希望顶上

- 6360 - = =2012/1/17 14:27:00

亲脚不会那么快就退的吧

那大龄的就剩下ABC跟Q了

MSM不知道还能不能上BC了

- 6361 - = =2012/1/17 14:28:00

觉得杰西HAGI比建模两个硬件好很多,就看45所给不给他们资源了

- 6362 - = =2012/1/17 14:33:00

别捧杀杰西萩谷了成吗......
这俩也就最近稍微有点存在感了,距离建模那种程度还远得很

- 6363 - = =2012/1/17 14:37:00

建模当年如果不是靠剧也到不了这种程度
据说下个月kismy要毕业了

- 6364 - = =2012/1/17 14:42:00

杰西他俩高中以后应该还会继续推,这还没上高中已经开始推出来了

- 6365 - = =2012/1/17 14:44:00

这俩才15,身高确实很好了,颜还难说会不会变,不过可能会更好,感觉他们是比较酷酷那种风格,和健磨完全两会事

- 6366 - = =2012/1/17 14:49:00

这俩现在的身高如果不长了,那挺好的,如果继续长,可别长太高就行

颜的话,觉得会是越来越帅的类型

- 6367 - = =2012/1/17 15:25:00

别捧杀+1

待会出来说路人自炒什么的orz。。

- 6368 - anosa2012/1/17 15:26:00

一直dj大我这孩子,明明这么多年了也算比较受捧的小jr,为毛就没出道呢!

再等年纪就大了,哎不过他爸也是混这圈的,实在不行估计退了也还能继续混。

- 6369 - = =2012/1/17 15:32:00

为什么他就非得出道?他将来就一定混这个圈子呢?

另外同意68L的话

我觉得这楼捧杀的意味太浓了

其实被XQ DJ还真不是什么好事,考考古吧

有的时候捧杀比黑还黑

- 6370 - = =2012/1/17 15:54:00

6369 anosa2012-1-17 15:26:00

一直dj大我这孩子,明明这么多年了也算比较受捧的小jr,为毛就没出道呢!

再等年纪就大了,哎不过他爸也是混这圈的,实在不行估计退了也还能继续混。

人气不行,他虽没像44那样大捧过,但也一直在一线,一直有拿麦唱歌,即使这样,他在自己那组都不是拔尖的。

可能霓虹妹纸不喜欢他这类型?

- 6371 - = =2012/1/17 16:02:00

大我人气可以盖章超级垫底了,还是别捧他了,浪费资源

明明大我组人气最高的那位更合适,而且人气可以超越大我组

- 6372 - = =2012/1/17 16:08:00

= =2012-1-17 14:37:00
ABCZ呢

- 6373 - = =2012/1/17 16:10:00

ABCZ呢
-------------------
ABC-Z才出道,不可能就毕业的

- 6374 - ==2012/1/17 16:14:00

不过我觉得ABC到今年年底也差不多要毕业了

- 6375 - 2012/1/17 16:53:00

人气不行,他虽没像44那样大捧过,但也一直在一线,一直有拿麦唱歌,即使这样,他在自己那组都不是拔尖的。

可能霓虹妹纸不喜欢他这类型?

------------------------------------------

可能是性格欠缺?太温_Tun的,不太能表现自己?

- 6376 - ==2012/1/17 18:38:00

不太能表现自己?
=====
我笑了…

- 6377 - = =2012/1/17 20:43:00

突然想到,Jr之间说话用敬语吗?那些14、15岁人社的Jr会对10岁的前辈用敬语吗?

- 6378 - = =2012/1/17 21:20:00

发现有很多人都对大我不满,觉得占了捧的名额却没有人气

奇怪大我人气真的那么差吗,还超级垫底,之前Jr评比除去ebi跟建模

其他人选最多的是juri北斗跟高地,大我和双U差不多杰西人选也差不多,其他的人有的更少

- 6379 - = =2012/1/17 21:27:00

大我家之前不都是自己都给盖章没人气垫底了嘛

最新M杂预告也看到了

小树高地44一起,杰西HAGI北斗半泽一起

大我连杂志都不能保障上全呢

- 6380 - = =2012/1/17 21:30:00

大我很久都没上M杂了吧,除了上次50多个Jr介绍上了的

小三杂上全的

- 6381 - = =2012/1/17 21:32:00

大我以前跟着跳跳弟组上过,跳跳出道以后就没了吧

不是这家不太清楚

- 6382 - = =2012/1/17 21:34:00

大我组的其他人最近上杂是什么时候

- 6383 - = =2012/1/17 21:36:00

这个月就有上啊

- 6384 - = =2012/1/17 21:36:00

这个月就有上啊

- 6385 - = =2012/1/17 21:46:00

大我组最近上杂仲田

其他的好像都没上了

- 6386 - = =2012/1/17 21:49:00

现在能保障全都上杂的也就HHJ了

现在感觉好多小CHIBI都上杂,每次都上好些

- 6387 - = =2012/1/17 21:51:00

现在能保障全都上杂的也就HHJ了

现在感觉好多小CHIBI都上杂,每次都上好些

----------------------------------------

最近HHJ也不是都上杂了

- 6388 - = =2012/1/17 21:54:00

HHJ比其他的好多了

能有3个孩子有固定的番组可上,杰西hagi又很推,小树本来就不错,只有角井DD不明朗

目前看来他们才是最好的

- 6389 - = =2012/1/17 21:58:00

雪王子的一半和JPHI的一半,上杂都很勤快,还有summaryu新进的海宝润古林虹辉什么的

大我组的渐渐不上了,HHJ也上不齐了

- 6390 - = =2012/1/17 22:09:00

这么看还是雪王子厉害啊,JPHI那么多人,雪王子才多少人啊,这两批能平分秋色,说明雪王子可以啊

- 6391 - = =2012/1/17 22:22:00

真不觉得大我人气很差,就自己控上看到的来说
也就是属于一般般吧
Jr间说话肯定不用敬语吧,小孩子不会想那么多
虽然是前辈有的地方需要尊敬,但基本还是哥哥弟弟这么来的
玩的好的就更不分彼此了,现在的小孩子已经不像以前那么死守前后辈关系了
这在不管哪个社会都是一样的吧

- 6392 - = =2012/1/17 22:27:00

纠结大我人气高低没意思

他家不都承认大我人气垫底了吗

- 6393 - = =2012/1/17 22:48:00

垫底不至于,不高是事实

- 6394 - = =2012/1/17 22:53:00

不论大我的人气如何
唱歌是真的不错

- 6395 - = =2012/1/17 22:59:00

这么看还是雪王子厉害啊,JPHI那么多人,雪王子才多少人啊,这两批能平分秋色,说明雪王子可以啊
论资历雪王子高多了
而且CD都有一张了

- 6396 - = =2012/1/17 23:05:00

论资历雪王子高多了
而且CD都有一张了
========
跟谁比资历高多了?

- 6397 - = =2012/1/17 23:10:00

不论大我的人气如何
唱歌是真的不错
==========
只能说还行,但他的音色真的有很大特殊性,这次BC上领唱那首一到高音都在抖

- 6398 - = =2012/1/17 23:10:00

不论大我的人气如何
唱歌是真的不错
==================
不喜欢他的声音,特别高音,听着很刺耳

- 6399 - = =2012/1/17 23:43:00

论资历雪王子高多了
而且CD都有一张了
========
跟谁比资历高多了?
===================
跟JPHI chibi组比资历还是高的
其实JPHI不就一个大集合么,有的人社也早的
并不全是东西歌合前人社的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录