赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第1101547位读者

- 6300 - = =2012/2/11 16:41:00

发现了

各种璀璨路人都是尾随着某家黑一起来的

都一个群的吧

==========
群里连像样的ZB都凑不出来
===========
LS不就是心理扭曲地到处买低价ZB来COS的扣贱贱吗?开些群做着不可告人的勾当
==========
是不是你舌忝 着脸倒贴没进去被人骂了啊XDDDDD

- 6301 - = =2012/2/11 16:42:00

デキ婚 連絡なし 黒木メイサ CM企業さぁどうする 2012年2月10日 日刊ゲンダイ掲載?
巨額の違約金の可能性<タレント生命大ピンチ>?

今月2日に人籍、妊娠2カ月が報じられた黒木メイサをCMに起用している企業は怒り心頭だ。?
ある会社の広報担当者は、「9日のスポーツ紙が1面で報じたのに、午後3時を過ぎても?
(所属事務所から)いまだに連絡がありません。事実関係の確認に追われています」と早口でまくしたてた。?
夜になって事務所が結婚を発表したが、企業にしてみれば「無礼、身勝手」ということだろう。?
黒木は、エプソン「カラリオ」やセイコー「ルキア」、森永乳業、ユニクロ、富士重工業、リプトンと?
6社のCMに出演している。1社あたり3000万円のギャラといわれるから全部で2億円近い。?
ジャニーズ赤西とのデキ婚でイメージダウンとなれば、CM降板、違約金の支払いが発生しかねない。

- 6302 - = =2012/2/11 16:42:00

===========
LS不就是心理扭曲地到处买低价ZB来COS的扣贱贱吗?开些群做着不可告人的勾当
==========
LS你争口气,凑给你LS看看

- 6303 - = =2012/2/11 16:43:00

藝術家可以恣意妄為到今天是因為他和果女幫的幾個吸毒,J家爲了保其他幾個所以一直沒拿藝術家怎麼樣而已。我已經不止聽一個日飯這麼說過了。那些洗白說藝術家還有價值爺爺也是商人什麽的真是够了。他就是個人渣而已,手裡捏了點小資本就以為做什麽都表緊。J家在這個事情上也算是顔面丟盡,那麼個小藝人都處理不乾淨,現在也只能靠製造大環境言論去制裁他,連個痛快都給不了。真以為有人當他寶么,他只是個甩不掉的垃圾而已。
=======

J家整个黑社会啊,为了保住几个其他吸毒的所以不敢动艺术家,哈哈哈哈哈哈哈

---

这黑人黑的把自己家都黑进去了吧,45S保吸毒的,还不是保一个还是保几个,45S没底线啊,在这种45S里打工还有好吗?喷了

- 6304 - = =2012/2/11 16:43:00

新闻不是说了,现在7个CM代言,其中还有SUBARU,森永等几个大社的
不过J外随便有点知名度的都是多个CM在手,她倒是谈不上旬,到现在也没主演过,就算是个二线而已
==============
谢LS
甘力不就有过气内山1.0铜鼓和有点印象
甘力焦头烂额啊,这女的二笔,三更啥都没有不怕
自己有7个cm呢好么
现在最兴趣就是大兄弟CM以后都谁接替,不觉得都是甘力内部消化
还有三更退社早晚,只不过要先封上他的嘴,就他们全家的那个爆尿有的没得
爷爷多精明的商人啊
======================
也不是啥都能接替的,人广告商表甘力其他那几个女的直接换别人也可能啊,甘力准备赔死吧
==================
主要的厂商肯定要调整,奉子成婚打切cm是行业惯例,就甘力这种对艺人的控制能力,不赔钱是不可能的

- 6305 - = =2012/2/11 16:43:00

大兄弟保重

- 6306 - = =2012/2/11 16:43:00

发现了

各种璀璨路人都是尾随着某家黑一起来的

都一个群的吧

==========
===========
======================
扣字送你以后工资和奖金,扣到底哟
ko别有买别家ZB的习惯,张口就来这毛病真不好
谁买你家ZB找谁去,别找ko要骨头

- 6307 - = =2012/2/11 16:43:00

?
再比如你家04年做下毒废TBS水十档的丰功伟绩了吧,小心肝被戳成玻璃渣子了都不忘5年后推己及人,无中生有拿自家爱豆犯下的挫事黑别人
===============
原来之前走火人魔到处洗脑瀑恋W主的SJB是扣JJ,二番配的瀑恋收视还高过神水,神水还破三次税呢
你家毒废NTV火10档的丰功伟绩没人比得了,靠非人类翻身就鸡血到处犯贱,不攒RP看好你家下次再破税
=========
你家毒废TBS水十把旬女优彻底毒消失的光辉事迹还是前几天看你家FJ被人扒出来的呀
你家这次都进棺材店了也没救得了亚麻屁那一衰到底的颓势啊
===========
你家没进棺材店不也连衰5年啊
这次演妖怪下次演欧特曼的小怪兽吧

- 6308 - = =2012/2/11 16:44:00

ZGZS可以表再表演了

我们要看CM怎么打切,甘力怎么赔那1亿元

- 6309 - = =2012/2/11 16:44:00

违约金2亿,甘力这下不死透也半死了

- 6310 - = =2012/2/11 16:45:00

屁O这逮到个帖子就要给隔壁那个高楼洗白的德行怎么到了艺术家这里也不改啊

- 6311 - = =2012/2/11 16:45:00

亚麻屁家的是觉得自家贤婿被大兄弟抢了于是攒了一肚子火吗?

这GC的有点儿莫名其妙啊,还不惜在这儿替艺术家转移视线

- 6312 - = =2012/2/11 16:46:00

仁仁现在经济状况如何?

- 6313 - = =2012/2/11 16:46:00

贱货组团来的

被点名家的出去和他们比划在这里掐他们就称心了

这里专心八三更和大兄弟

路人你看不惯就走吧

揷口没门槛,你来的时候没人请(别说你闺蜜请你来的,揷口也不是她开的),走的时候也没人留着

- 6314 - = =2012/2/11 16:46:00

亚麻屁家的是觉得自家贤婿被大兄弟抢了于是攒了一肚子火吗?

这GC的有点儿莫名其妙啊,还不惜在这儿替艺术家转移视线

=========

更莫名其妙的是开始洗上了

洗她家被扒皮的JP事迹,洗隔壁高楼,洗她家被上ZB踩,洗她家那倒霉的现状

什么毛病

- 6315 - = =2012/2/11 16:46:00

ZGZS可以表再表演了

排下,怎么看都像是凹转移视线

- 6316 - = =2012/2/11 16:47:00

屁O这逮到个帖子就要给隔壁那个高楼洗白的德行怎么到了艺术家这里也不改啊
================
鳖O怎么黑了人转身就在自己前夫贴里一边黑一边栽赃嫁祸啊

- 6317 - = =2012/2/11 16:47:00

黒木真可憐

甘力也保不了了

- 6318 - =,=2012/2/11 16:47:00

我说万一这楼因为其他家互掐(不管是否cos)多盖了几十页,凹jj会不会洋洋得意去吹艺术家大人气,艺术家担流量,你看xq的楼都盖了多少多少页之类的....

- 6319 - = =2012/2/11 16:47:00

有娘生没爹教果然要不得啊

- 6320 - = =2012/2/11 16:47:00

===========

这家从来就没放弃过洗白白,昨晚想乘着众人围观艺术家的时候在金酸梅楼洗白还边求沉贴边上RS,结果被一阵乱棍打了出去

今天看样子是修补完脸皮又来了

- 6321 - = =2012/2/11 16:47:00

ZGZS可以表再表演了

无论是一亿还是两亿以违约金来说其实都不算多啊

看她代言的有俩牌子我觉得应该不止这些

- 6322 - = =2012/2/11 16:48:00

再比如你家04年做下毒废TBS水十档的丰功伟绩了吧,小心肝被戳成玻璃渣子了都不忘5年后推己及人,无中生有拿自家爱豆犯下的挫事黑别人
原来之前走火人魔到处洗脑瀑恋W主的SJB是扣JJ,二番配的瀑恋收视还高过神水,神水还破三次税呢
你家毒废NTV火10档的丰功伟绩没人比得了,靠非人类翻身就鸡血到处犯贱,不攒RP看好你家下次再破税
=========
你家毒废TBS水十把旬女优彻底毒消失的光辉事迹还是前几天看你家FJ被人扒出来的呀
----------
知道那J你家是怎么犯的嘛,别家出收视你家上串下跳收视L里黑人掉皮
被人扒出当年黑历史原来还有这等挫事,怪不得说到上剧别家就看看收视偏生到你们那儿就有那么多幺蛾子,连下季同档怎么安排都记挂,原来是自家在这上头栽过
话说黑体LLS怎么就这么自信地信手拈来了?别家N年前一个连多你不仅收视记得清楚,还连每集收视都记得这么清楚?
都说不用再证明你家是多能DT了,连别家上剧每周几档对档每档对打收视小数点后数字都记得一清二楚的SJB,那功力可不是盖的

=========
----------
知道那J你家是怎么犯的嘛,别家出收视你家上串下跳收视L里黑人掉皮
被人扒出当年黑历史原来还有这等挫事,怪不得说到上剧别家就看看收视偏生到你们那儿就有那么多幺蛾子,连下季同档怎么安排都记挂,原来是自家在这上头栽过
话说黑体LLS怎么就这么自信地信手拈来了?别家N年前一个连多你不仅收视记得清楚,还连每集收视都记得这么清楚?
都说不用再证明你家是多能DT了,连别家上剧每周几档对档每档对打收视小数点后数字都记得一清二楚的SJB,那功力可不是盖的

- 6323 - = =2012/2/11 16:48:00

PO也真有病,难得艺术家搞了这么一出替你家把最近两个月的视线都转移了你们还不甘寂寞又抢上了,脑壳进水

- 6324 - = =2012/2/11 16:48:00

----------------------
看来隔壁高楼是满足不了怨妇祥林嫂废物O了,只有艺术家可以满足你了啊

- 6325 - = =2012/2/11 16:49:00

不是说昨晚出国么,记者没去堵么?好不给力啊

- 6326 - = =2012/2/11 16:49:00

ZGZS可以表再表演了

=====================

那就让她全部赔吧

活该眼瞎挑了这个孽障

要多衰有多衰

- 6327 - = =2012/2/11 16:49:00

----------------------
看来隔壁高楼是满足不了怨妇祥林嫂废物O了,只有艺术家可以满足你了啊
=============
屁O不给提供材料那L也盖不起来啊
这么在意就去那个L洗啊
等着你呢

- 6328 - = =2012/2/11 16:49:00

赤木夫妇现在行程如何

- 6329 - = =2012/2/11 16:50:00

屁O要抱艺术家大腿到什么时候啊,人都结婚了还在这儿巴巴的转移视线堵枪眼儿

你家亚麻屁就那么缺黄瓜啊,还没卖够?

- 6330 - = =2012/2/11 16:50:00

标题家的ZGZS还没完啊

别以为ZGZS惹人烦了大家就退散了楼就沉了,热闹还没看完呢

反正戳键盘戳到手指头废的不是围观群众

有病得早治

- 6331 - = =2012/2/11 16:51:00

黑木违约她也要赔甘力吧

- 6332 - = =2012/2/11 16:51:00

看出来了,破嗷真爱啊,这不惜把自家舍出来挡视线的精神真是

我又相信爱情了

- 6333 - = =2012/2/11 16:51:00

连记者都没堵到机场生人吗

难道真的是神隐了啊

- 6334 - = =2012/2/11 16:51:00

===============================
这脏水泼的,是你家扯野猪垫背ko才进去的好么,谁关心你家那瀑风雨啊

- 6335 - = =2012/2/11 16:51:00

ZGZS可以表再表演了

那就让她全部赔吧

活该眼瞎挑了这个孽障

要多衰有多衰

============

甘力就是不想赔才保她的啊,直接踢了黒木全部都得赔

- 6336 - = =2012/2/11 16:51:00

正L正L

仔细想想甘力和大兄弟两周前发的那个否认绯闻的新闻真是大败笔

当时我看到那个新闻都信了

我的意思是当时觉得她和三更有一腿是可能的,但不会承认,看他们否认那意思恐怕也是真的这个打算

结果现在就搞出人命orz

- 6337 - = =2012/2/11 16:52:00

三菱重工最郁闷了,8号大兄弟代言的SUBARU新车CM刚投放,9号她就奉子成婚了,昨天还看到CM在播

- 6338 - = =2012/2/11 16:52:00

真是流量贴啊

- 6339 - = =2012/2/11 16:52:00

抱歉,没有找到“赤西仁”相关的结果

建议:
请尽量输人常用词
请尽量使用简洁的关键词
可用空格将多个关键词分开
--------------
渣浪,你怎么能渣掉仁仁呢TUT

- 6340 - = =2012/2/11 16:53:00

ZGZS可以表再表演了

那就让她全部赔吧

活该眼瞎挑了这个孽障

要多衰有多衰

想想矢田亚希子当年是怎么来着

谁还记得

- 6341 - = =2012/2/11 16:54:00

标题家的ZGZS还没完啊

别以为ZGZS惹人烦了大家就退散了楼就沉了,热闹还没看完呢

反正戳键盘戳到手指头废的不是围观群众

有病得早治

+1

能阻止得了吗

表白费力气了

知道你们挺仗义的,留点力气争取在“赤西仁,退了”那楼提前抢zhan_you利位置,进行大举反扑

- 6342 - = =2012/2/11 16:54:00

昨晚不是度米嘛?没消息?

- 6343 - = =2012/2/11 16:54:00

抱歉,没有找到“赤西仁”相关的结果

建议:
请尽量输人常用词
请尽量使用简洁的关键词
可用空格将多个关键词分开
--------------
渣浪,你怎么能渣掉仁仁呢TUT
人间惨剧。。。

- 6344 - = =2012/2/11 16:54:00

??? ZGZS可以表再表演了

??? 我们要看CM怎么打切,甘力怎么赔那1亿元

??? ==============

??? 无论是一亿还是两亿以违约金来说其实都不算多啊

??? 看她代言的有俩牌子我觉得应该不止这些
========================
肯定不止,要不为什么甘力到现在也没像样的回应,各广告商也言语含糊呢
新闻还提到大兄弟最近刚刚签一个CM,正准备投放呢,人广告商都快气疯了

- 6345 - = =2012/2/11 16:54:00

ZGZS可以表再表演了
==================
甘力也慌了, 到現在都還沒和很多廠商聯絡

- 6346 - = =2012/2/11 16:54:00

记者太不给力了,这种时候不围追堵截什么时候来

- 6347 - = =2012/2/11 16:55:00

=================
破消费税那么轰动,怎么能不清楚呢,其他几集收视多少我就不知道了
没人比你家更DT了,连歌词那句都记得一清二楚的SJB,脑内功力比键盘还厉害

- 6348 - = =2012/2/11 16:55:00

木有

没人去机场堵

- 6349 - = =2012/2/11 16:55:00

ZGZS可以表再表演了

那就让她全部赔吧

活该眼瞎挑了这个孽障

要多衰有多衰

谁还记得

=======================

说起这个,在度娘百科里看到说大兄弟代言哪个大牌的时候获赠了价值6000万的珠宝来着啊

- 6350 - = =2012/2/11 16:56:00

@亨瑞他:今天话有点多~还有一点觉得要说下,1月12号,赤西仁跟他老婆在JUSTICE这个华纳歌手的日本ZEPP TOKYO LIVE后台休息室约会,后台那里会有多少华纳STAFF。。。。大家懂的XDD

----------

哇塞,好厉害哦

- 6351 - = =2012/2/11 16:56:00

啧,凹现在还想洗孩子不是艺术家的,是大兄弟找好人买单,给自家本命戴绿帽子她们倒挺开心

- 6352 - = =2012/2/11 16:56:00

木有

没人去机场堵

==========

据说昨天晚上0点的时候从关西机场走得,没给仁仁任何上镜出风头的机会

- 6353 - = =2012/2/11 16:56:00

========================
肯定不止,要不为什么甘力到现在也没像样的回应,各广告商也言语含糊呢
新闻还提到大兄弟最近刚刚签一个CM,正准备投放呢,人广告商都快气疯了
===========

甘力的CM代言都走薄利多销路线只求曝光的

估计赔的大头就是那几个大的

- 6354 - = =2012/2/11 16:56:00

哎呦笑S了前头还说这货是合肥是挑货是COS

结果人甩了真心肝黑历史被打脸之后就火力全开光盯那亚麻挫事戳他心窝子的去了

这货最早可不就是被句阿斗炸得张毛的,之前还一直淡定装凹黑人呢

破姐儿要表这么搞笑啊,这舍身替三更堵抢眼全不顾他新娘不是你家爱豆的精神哦……真·圣母了好吗!!

- 6355 - = =2012/2/11 16:57:00

吃屎仁不觉得丢人啊,日媒讨论的都是女方的CM合约问题,咋没人讨论吃屎仁的工作问题呢?因为吃屎仁木有什么像样的工作啊 o(╯□╰)o
这软饭吃的,丢人的东西

- 6356 - = =2012/2/11 16:57:00

昨夜,#赤西仁#作为嘉宾出演NHK番组,久违地回到《#ザ少年倶楽部#》,在潮浪般的热烈欢声包围下演唱了新曲「#Sun Burns Down#」,并报告了近况

---------------------

我只是想试试渣浪能不能搜出来艺术家,结果第一条看到的,共瞎,汉语真是博大精深

- 6357 - = =2012/2/11 16:57:00

谁还记得

说起这个,在度娘百科里看到说大兄弟代言哪个大牌的时候获赠了价值6000万的珠宝来着啊

高帅富啊HHP

- 6358 - = =2012/2/11 16:57:00

看出来了合肥是真爱亚麻啊

- 6359 - = =2012/2/11 16:57:00

================================

如此看来J家还真是幸运,有先见之名啊

- 6360 - = =2012/2/11 16:57:00

看出来了,破嗷真爱啊,这不惜把自家舍出来挡视线的精神真是

我又相信爱情了

虽然艺术家结婚你家失恋了,你也别走火人魔抛自家出来转移视线啊

- 6361 - = =2012/2/11 16:58:00

ko,po如果在这楼掐了。那真的是太蠢了

- 6362 - = =2012/2/11 16:58:00

木有

没人去机场堵

==========

据说昨天晚上0点的时候从关西机场走得,没给仁仁任何上镜出风头的机会

嘤嘤嘤仁仁好可怜,这次这么搏命,版面还没大兄弟大

- 6363 - = =2012/2/11 17:00:00

谁还记得

高帅富啊HHP

===================

不是高帅富,怎么好在霓虹一人带两个孩子呢以后XDDD

- 6364 - = =2012/2/11 17:00:00

谁还记得

我想起来了

当年矢田亚希子是先解散的fc,然后是CM逐步打切

然后是生育隐退

这期间押尾学是逐步解散fc和退社,然后又组了个新的公司好像

忘了是发了片还是怎样,反正肯定办了live

再之后就是押尾学在矢田亚希子怀孕期间出轨,两人分居,女方出来赚奶粉钱

- 6365 - = =2012/2/11 17:00:00

我倒觉得是凹JJ太蠢了,一下子就瀑露了这几个月挑来挑去的是她们,而且还是今天没退成立马就跳出来挑

- 6366 - = =2012/2/11 17:00:00

=========

都要呈口舌之快,谁也不肯让步,就是来给艺术家转移视线的

咱看戏就行了

- 6367 - = =2012/2/11 17:02:00

谁还记得

我想起来了

然后是生育隐退

再之后就是押尾学在矢田亚希子怀孕期间出轨,两人分居,女方出来赚奶粉钱

这么总结之后真是像啊

- 6368 - = =2012/2/11 17:02:00

谁还记得

我想起来了

然后是生育隐退

===============================

看好三更走押尾学老路,怀孕期间期待lizzy给力啊XDDD

- 6369 - = =2012/2/11 17:02:00

================================

如此看来J家还真是幸运,有先见之名啊

------------------

J家多省心啊,跟华纳那边打点好就行了,没有跟各电视台、各广告商纠缠的必要

废物在这时候的优势就显现出来了 XDD

- 6370 - = =2012/2/11 17:03:00

@爱屋君:一堆饭个鸡家把脑子饭成鸡头的纱布,啊呸!//@tsuki努力賺錢養A桑: 這年頭還限制愛豆不准戀愛結婚的都是老古董…//@赤西仁永远都是24的小心肝: 我们家妮妮能有什么客户啊!!谁请他吃饭了么?//@esay_mm: 客户?那是神马东西赤西仁不知道! //@雪後7天堂:客户困扰?杰尼斯你睡醒没?卧槽
@夏夏左边鱼赤西仁结婚这事儿,看到杰尼斯在唧唧歪歪给人造成麻烦了困扰啊,特别亮点是给客户带来了困扰什么的,再看看华纳美国的态度,一切活动照计划进行丝毫没有暂停活动的意思。我能说这是东西方文化的差异么??幸好海外约是给的美国公司。这事儿放美国多抢版面的新闻啊。最后问杰尼斯,他能有啥客户啊??
=========
凹干嘛骂自己啊,hhp

- 6371 - = =2012/2/11 17:04:00

@爱屋君:一堆饭个鸡家把脑子饭成鸡头的纱布,啊呸!//@tsuki努力賺錢養A桑: 這年頭還限制愛豆不准戀愛結婚的都是老古董…//@赤西仁永远都是24的小心肝: 我们家妮妮能有什么客户啊!!谁请他吃饭了么?//@esay_mm: 客户?那是神马东西赤西仁不知道! //@雪後7天堂:客户困扰?杰尼斯你睡醒没?卧槽
@夏夏左边鱼赤西仁结婚这事儿,看到杰尼斯在唧唧歪歪给人造成麻烦了困扰啊,特别亮点是给客户带来了困扰什么的,再看看华纳美国的态度,一切活动照计划进行丝毫没有暂停活动的意思。我能说这是东西方文化的差异么??幸好海外约是给的美国公司。这事儿放美国多抢版面的新闻啊。最后问杰尼斯,他能有啥客户啊??
=========
凹干嘛骂自己啊,hhp
===========
凹满血复活的还真快啊
前两天还要死要活了

- 6372 - = =2012/2/11 17:05:00

我倒觉得是凹JJ太蠢了,一下子就瀑露了这几个月挑来挑去的是她们,而且还是今天没退成立马就跳出来挑
=======

给PO洗得这么干净就没劲了,真的

- 6373 - = =2012/2/11 17:05:00

=======

给PO洗得这么干净就没劲了,真的

LSS要给PO洗不如去隔壁

这里还是专心BT

- 6374 - = =2012/2/11 17:05:00

洗啥白啊,破这几个月发疯都是有实打实证据好好被拔过皮的

没证据会平地起那么高栋L嘛,破JJ自己不持续提供材料那L能盖那么久嘛

LS几位也别想着事到如今来洗什么都是不会掐架的温柔好姑娘了,这种帖子下都能洗只会让人讲句见缝揷针,主场好好还给人三更吧

- 6375 - = =2012/2/11 17:06:00

爱屋君这SB啊,我都不想多说什么了,
到处都能看见她跳

- 6376 - = =2012/2/11 17:06:00

三菱重工最郁闷了,8号大兄弟代言的SUBARU新车CM刚投放,9号她就奉子成婚了,昨天还看到CM在播

----------------------------

真会卡时间啊,连广告商临时抽起的机会都不给,这两夫妇简直绝配了

请一定百年好合啊!

- 6377 - = =2012/2/11 17:08:00

凹为什么骂自己

- 6378 - = =2012/2/11 17:08:00

PO也真有病,难得艺术家搞了这么一出替你家把最近两个月的视线都转移了你们还不甘寂寞又抢上了,脑壳进水
=================
这存在感找的,这楼跟破有一毛钱关系啊跑这给亚麻找补品,亚麻怎么这么倒霉无缘无故总被这帮货丢出来喂RS啊

- 6379 - = =2012/2/11 17:08:00

=========
凹干嘛骂自己啊,hhp
===========
凹满血复活的还真快啊
前两天还要死要活了
=======
就冲这三观,难怪得饭艺术家
另外现在J外O这是一边的支持三更来了
真是精彩的

- 6380 - = =2012/2/11 17:09:00

=========
凹干嘛骂自己啊,hhp
===========
凹满血复活的还真快啊
前两天还要死要活了
==========
为什么凹一点判断力都没有啊
艺术家不管做什么她们都尽力找各种理由也不知道是在洗别人还是在洗自己

- 6381 - = =2012/2/11 17:11:00

就让凹回光返照吧

也没多久了

- 6382 - = =2012/2/11 17:11:00

J家什么时候不许恋爱结婚了

凹到今天还不明白处分是因为他没有和事务所沟通擅自做了这种决定,并不是因为结婚吗?

- 6383 - = =2012/2/11 17:11:00

=========
凹干嘛骂自己啊,hhp
===========
凹满血复活的还真快啊
前两天还要死要活了
=======
就冲这三观,难怪得饭艺术家
另外现在J外O这是一边的支持三更来了
真是精彩的
----------------
等下,DL亮点难道不是这句话嘛
最后问杰尼斯,他能有啥客户啊??
凹这算是无意吐真言么XDDDDDDDDDD

- 6384 - = =2012/2/11 17:12:00

艺术家舍身为亚麻转移了视线不是让破JJ满血复活的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 6385 - = =2012/2/11 17:12:00

而且客户是神马?人家明明说的是大兄弟的广告商广告合约之类的,
赤西个怂货自己没CM把人肚子搞大了CM被黑的,就来说赤西仁没客户?

- 6386 - = =2012/2/11 17:13:00

凹到今天还不明白处分是因为他没有和事务所沟通擅自做了这种决定,并不是因为结婚吗?

===========

她们明白什么啊

她们不是压根就不觉得没提前告诉45S算什么大事

就是觉得这是阴谋,45S为了抹黑艺术家故意知道说不知道

- 6387 - = =2012/2/11 17:14:00

真是啥黑都不如自黑啊

蠢爆了

- 6388 - = =2012/2/11 17:14:00

看看凹这副德行
三更还没有退社就开始想着黑J家
如果退了,更是精神病人打Bao_Luan

- 6389 - = =2012/2/11 17:16:00

所以说凹不就是最大的A黑么HHP

- 6390 - = =2012/2/11 17:16:00

原来凹也清楚仁仁没工作啊

- 6391 - = =2012/2/11 17:19:00

所以说凹不就是最大的A黑么HHP
==========
今天凌晨处分那报纸出来后凹JJ还得瑟呢
说45S一定很苦恼,想罚都没得罚,反正什么都没有
好不得意啊

- 6392 - = =2012/2/11 17:20:00

就让凹回光返照吧

也没多久了

————————

排你

- 6393 - = =2012/2/11 17:20:00

黒木也是个不负责任的主,和艺术家不是一家人不进一家门,就像雅虎路人说的,他们没有意识到本身就是45所商品的一部分,甘力说事先知道8成是说谎

- 6394 - = =2012/2/11 17:20:00

================

爺爺明明還叫三更對大兄弟負責任

凹真是沒良心的JP,和三更一樣

- 6395 - = =2012/2/11 17:22:00

退社什么的看来打击不了凹的自信心
接下来看华纳了
合约是今年到期吧?
不续约的话凹跟三更该怎么办阿

- 6396 - = =2012/2/11 17:23:00

今天凌晨处分那报纸出来后凹JJ还得瑟呢
说45S一定很苦恼,想罚都没得罚,反正什么都没有
好不得意啊
========
HHP!

- 6397 - = =2012/2/11 17:23:00

看销量了,凹说了这张专要使劲屯,让损失降到最低

- 6398 - = =2012/2/11 17:24:00

路过问一句,退社定了没?

- 6399 - = =2012/2/11 17:24:00

没有什么能打击到凹了吧,就算仁仁真死了凹也会说是上天鸡肚他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录