开个映画L

31250100条/页,313页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第3224303位读者

- 6300 - = =2013/1/20 14:53:00

映画宣传不就是映画上映前1,2个礼拜开始的么,这都能blx没宣传
看好映画砸了茄O把原因推到宣传上去
不过宣传也得有人看啊,同样的twitter宣传,人家1,2w的fo,脑男4k的fo
==========================
你记错了吧,一般映画是提前1个月或更早就开始宣传了,比如另一位ZB要上的映画都快开始宣传了
脑男虽然晚了点,但时间也差不多
========
杂志宣传上面贴了不是从去年就开始了么
tv宣传本来就是提前一两个礼拜开始的
脑男晚个毛啊
还有别动不动又拖别家
快开始宣传了不就是还没开始么
语死早捉急啊

- 6301 - = =2013/1/20 14:54:00

之前是妖怪现在是另一部快上映的,拖得好顺手
真没有这家YJ来圈一下
============
茄O一向都是这个做派的,事前各种拖事后各种赖

- 6302 - = =2013/1/20 15:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6303 - = =2013/1/20 15:01:00

300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。
想想现在还没下档的
===========
ko都盖章多少页了,选择性失明?
没上映就这样拖垫背,果真很顺手

- 6304 - = =2013/1/20 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6305 - = =2013/1/20 15:07:00

非你LS,感觉上面讨论的是番组不是杂志
另外盖章快上映画的另外一家早就开始宣传了,拖走勿念
========
莫名奇妙,哪家啊,别告诉我草莓之夜里打酱油那位,不然早就开始宣传了是什么?

- 6306 - = =2013/1/20 15:10:00

========
莫名奇妙,哪家啊,别告诉我草莓之夜里打酱油那位,不然早就开始宣传了是什么?
=======
非你LS大概说的不是他

- 6307 - = =2013/1/20 15:11:00

300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。300scr收10Y就是砸穿了。。。
想想现在还没下档的
===========
========
拖毛垫背啊?妖怪还没下呢说不得啊
被说砸穿了BLX也不用顺手往茄O那泼脏水吧
===========
非你LS,哟那请问LS是不是茄O啊?你家都没BLX呢ko干嘛要BLX

- 6308 - = =2013/1/20 15:13:00

========
========
不是草莓就是白金了不是咩,难不成还能是太一。。。。

- 6309 - = =2013/1/20 15:13:00

========
=======
非你LS大概说的不是他
=========
估计A团某家

- 6310 - = =2013/1/20 15:14:00

========
=======
非你LS大概说的不是他
=====
如果是3月份那位,没见过这么替番茄堵枪眼的
都还没开始就盖章早就开始了
对番茄是真爱呐

- 6311 - = =2013/1/20 15:16:00

白金那位的旬度没法比吧,这团任何人上剧上映画都是大规模宣传的

- 6312 - = =2013/1/20 15:18:00

========
=======
非你LS大概说的不是他
=====
如果是3月份那位,没见过这么替番茄堵枪眼的
都还没开始就盖章早就开始了
对番茄是真爱呐
========
还帮忙拖走了,能说茄O还算对这家仁慈么

- 6313 - = =2013/1/20 15:19:00

映画宣传不就是映画上映前1,2个礼拜开始的么,这都能blx没宣传
看好映画砸了茄O把原因推到宣传上去
不过宣传也得有人看啊,同样的twitter宣传,人家1,2w的fo,脑男4k的fo
==========================
你记错了吧,一般映画是提前1个月或更早就开始宣传了,比如另一位ZB要上的映画都快开始宣传了
脑男虽然晚了点,但时间也差不多
========
杂志宣传上面贴了不是从去年就开始了么
tv宣传本来就是提前一两个礼拜开始的
脑男晚个毛啊
还有别动不动又拖别家
快开始宣传了不就是还没开始么
语死早捉急啊
==============
拖了另一位ZB来举例子,果咩没有送出去
我又没有说开始宣传了,我是举例子说一般映画是提前一个月或更早开始宣传
你认为脑男不晚就不晚,反正我也说了时间差不多,并且晚不晚我也不关心,之前回复那一层是因为她说一般映画提前一两周开始宣传

- 6314 - = =2013/1/20 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6315 - = =2013/1/20 15:19:00

番茄和nino是一个水准的吗,番茄家我觉得应该不会做这么愚蠢的对比吧= =

- 6316 - = =2013/1/20 15:23:00

番茄和nino是一个水准的吗,番茄家我觉得应该不会做这么愚蠢的对比吧= =
================
LS挑的好赤果。。。

- 6317 - = =2013/1/20 15:24:00

想想现在还没下档的
===========
========
拖毛垫背啊?妖怪还没下呢说不得啊
被说砸穿了BLX也不用顺手往茄O那泼脏水吧
===========
非你LS,哟那请问LS是不是茄O啊?你家都没BLX呢ko干嘛要BLX
=========
DL明明说的是妖怪砸穿,何况也是事实,看不出来跟茄O有什么关系
却被说成拖垫背,显然是被说砸穿的BLX
再说茄O有啥可BLX的,人映画还没上呢
=========
LS这位眼神不好使吧,300scr收10Y这句明明是之前在讨论脑男时的话结果被DL转移视线到还没下档的也就是妖怪,这还不算托垫背?
茄O你家的这部映画是还没上呢,以前的呢= =?? 我HD不说了

- 6318 - = =2013/1/20 15:30:00

前面ko都上胸盖章妖怪砸穿了,怎么又车轱辘了

- 6319 - = =2013/1/20 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6320 - = =2013/1/20 15:31:00

DL明明说的是妖怪砸穿,何况也是事实,看不出来跟茄O有什么关系
却被说成拖垫背,显然是被说砸穿的BLX
再说茄O有啥可BLX的,人映画还没上呢
=========
LS这位眼神不好使吧,300scr收10Y这句明明是之前在讨论脑男时的话结果被DL转移视线到还没下档的也就是妖怪,这还不算托垫背?
茄O你家的这部映画是还没上呢,以前的呢= =?? 我HD不说了
===============================
ls看黑体,你ls不是茄O吧

- 6321 - = =2013/1/20 15:31:00

黑茄O……难道不是茄O先出来说宣传少?

- 6322 - = =2013/1/20 15:33:00

=========

要还带这么分析的,那我还说妖怪大砸ko为了转移视线拖还没上的脑男出来呢
LS这么变着法的黑茄O有人给你发工资吗?

===================
非你ls,ko早就上胸盖章妖怪映画砸了,转移个P视线
至于你也别挑ko和茄O了,就你这个把脑男抛出来的劲也不是这家的

- 6323 - = =2013/1/20 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6324 - = =2013/1/20 15:36:00

===========
首先说宣传少的是不是茄O不好说
再说就目前来看脑男宣传多吗?
===============
这L没说它多,说的是这个宣传量属于正常范畴

- 6325 - = =2013/1/20 15:36:00

=======

比宣传要跟恶教这种比,跟其他团的人比注定不平衡

- 6326 - = =2013/1/20 15:36:00

===========
再说就目前来看脑男宣传多吗
你说不是茄O就不是?上个胸再来不收好吗?

- 6327 - = =2013/1/20 15:38:00

===========
=================
非你ls,ls倒是眼神真不好
人家只是说“是不是茄O不好说”,哪说“不是茄O了”?

- 6328 - = =2013/1/20 15:39:00

我懂了,前面说宣传少的不是茄O,说一定能收过10Y的不是茄O,这L都没有茄O
一下又穿越到上季收视L,都是茄黑COS的

- 6329 - = =2013/1/20 15:41:00

===========
=================
非你ls,ls倒是眼神真不好
人家只是说“是不是茄O不好说”,哪说“不是茄O了”?
我眼神挺好使的,是不是就是可能是也可能不是
如果茄O不收就上个胸来不收,不然XQ的ZGBR对番茄真好,茄O都没抱怨宣传少,路人先抱怨上了

- 6330 - = =2013/1/20 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6331 - = =2013/1/20 15:42:00

说20Y的就省省吧,300馆规模确实不小,但是受力捧谈不上吧

还两周多上映了至今连个宣传都没有

看了下,LS这是最早说宣传的,不是茄O我不信,我个路人都看到有宣传了

- 6332 - = =2013/1/20 15:42:00

我懂了,前面说宣传少的不是茄O,说一定能收过10Y的不是茄O,这L都没有茄O
==================
我觉得说宣传少的那个是茄O,因为别家不关心这个
说300馆收10y大砸的到不是茄O,因为没有人会先给自家订个票房还说“300馆10y大砸”这种话

- 6333 - = =2013/1/20 15:43:00

嗯,我其实就是单纯的想感慨下妖怪砸穿了。。。砸穿了。。。砸穿了。。。
ko都盖章了,我感慨下又有什么关系呢
========================
没关系,请尽情感慨

- 6334 - = =2013/1/20 15:43:00

嗯,我其实就是单纯的想感慨下妖怪砸穿了。。。砸穿了。。。砸穿了。。。
你看过审死官么?你跟方唐镜一样,来打我啊,打我啊,打我啊= =||||||

- 6335 - = =2013/1/20 15:45:00

说300馆收10y大砸的到不是茄O,因为没有人会先给自家订个票房还说“300馆10y大砸”这种话
======================
说300馆大砸的是我,我要是茄O,番茄自由砸穿
我是针对前面“放心吧脑男超这2部肯定没问题,10Y肯定会有的”说的,会说这种话的难道也是茄黑?

- 6336 - = =2013/1/20 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6337 - = =2013/1/20 15:46:00

我是针对前面“放心吧脑男超这2部肯定没问题,10Y肯定会有的”说的,会说这种话的难道也是茄黑?
===================================
恩恩,你不是茄黑,你是唯恐不掐起来的路人

- 6338 - = =2013/1/20 15:47:00

===================================
问你一句,300SCR收10Y难道不是砸?我当然不是茄黑,但是我也没掐番茄好吧

- 6339 - = =2013/1/20 15:47:00

单纯觉得脑男10y会有,但是超不过恶典,收好了也就15y吧

- 6340 - = =2013/1/20 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6341 - = =2013/1/20 15:48:00

问你一句,300SCR收10Y难道不是砸?我当然不是茄黑,但是我也没掐番茄好吧
=========================
是砸

- 6342 - = =2013/1/20 15:48:00

你看过审死官么?你跟方唐镜一样,来打我啊,打我啊,打我啊= =||||||
=======
抱歉,我很想帮你的忙,只可惜打不到
我没有忙需要帮,我也只是感慨一下相似性

- 6343 - = =2013/1/20 15:50:00

说20Y的就省省吧,300馆规模确实不小,但是受力捧谈不上吧

还两周多上映了至今连个宣传都没有

看了下,LS这是最早说宣传的,不是茄O我不信,我个路人都看到有宣传了

你路人都看到宣传了茄O会看不到?

=======

对啊,在路人眼里宣传有了,但在茄O眼里觉得宣传少了没做到位就说没有,或者是给打预防针也说不定╮(╯_╰)╭

- 6344 - = =2013/1/20 15:51:00

============================
加一句还得看出动,这种片子个人觉得还是有从众效应的,恶典7倍多的推移,估计脑男差不多

- 6345 - = =2013/1/20 15:53:00

加一句还得看出动,这种片子个人觉得还是有从众效应的,恶典7倍多的推移,估计脑男差不多
---------------------------
恶典之前TV局还有前传连多,而且伊藤还是有点号召力的,当时档期也还可以,脑男不好说

- 6346 - = =2013/1/20 15:58:00

恶典后期进了正月,脑男中期就会遇到春休
7倍推移,我也觉得也许可以,如果初动也在3左右的话

- 6347 - = =2013/1/20 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6348 - = =2013/1/20 16:03:00

---------------------------
恶典之前TV局还有前传连多,而且伊藤还是有点号召力的,当时档期也还可以,脑男不好说
==========
号召力先不谈,伊藤的硬汉调调适合这种角色,演起来有说服力不会出戏
脑男的话我真心抱怀疑态度,什么美丽的杀人者这种噱头总觉得不太靠谱

- 6349 - = =2013/1/20 16:04:00

48楼那几层好喜感,HHP出走中

- 6350 - = =2013/1/20 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6351 - = =2013/1/20 16:07:00

脑男的导演有没有过高收记录?这种类型片导演比较关键

- 6352 - = =2013/1/20 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6353 - = =2013/1/20 16:57:00

1.3│*3.3│*4.8│*5.8│*6.3│はやぶさ(311)
这个监督去年同时期上映的兴收
大物俳优都能收成这样= =

- 6354 - = =2013/1/20 17:09:00

说起来之前看有番茄O说过番茄只有源氏是砸其他是safe的时候我好奇搜了下
他单抗的映画全保持了300万每scr的稳定水准
所以脑男要是300屏的话他只要收12Y对他个人来说就是一种突破了

- 6355 - = =2013/1/20 17:21:00

所以脑男要是300屏的话他只要收12Y对他个人来说就是一种突破了

囧……

- 6356 - = =2013/1/20 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6357 - = =2013/1/20 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6358 - = =2013/1/20 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6359 - = =2013/1/20 17:40:00

铁板不是这么用的吧,那词是板上钉钉

- 6360 - = =2013/1/20 17:41:00

PB是批量的

- 6361 - = =2013/1/20 17:42:00

ZB映画资源最强的就是11和番茄吧?

- 6362 - = =2013/1/20 17:43:00

楼里究竟哪层洗妖怪不砸的正义路人你指出来看看
PB标准怎么看都是拖垫背
至于PB的人是什么成分自己看吧

- 6363 - = =2013/1/20 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6364 - = =2013/1/20 17:54:00

PB是批量的

- 6365 - = =2013/1/20 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6366 - = =2013/1/20 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6367 - = =2013/1/20 18:08:00

原来PB不是一个人啊
差点以为有人在玩cos了

- 6368 - = =2013/1/20 18:12:00

其实脑男真人化映画还不如来个长sp
sp的话铁定砸不成
但是映画的话感觉safe有难度
这种要么大hit要么大砸的题材

- 6369 - = =2013/1/20 18:12:00

说起来之前看有番茄O说过番茄只有源氏是砸其他是safe的时候我好奇搜了下
他单抗的映画全保持了300万每scr的稳定水准
=====
我存不算单抗吗

- 6370 - = =2013/1/20 18:13:00

这个得问GLY了
这楼路人也不能帮你主持公道啊

- 6371 - = =2013/1/20 18:16:00

囧,且不说杂志上早就顺带着提脑男了,宣传也不只是靠杂志
其他大海报不是早就贴出去了,影院、还有书店,脑男还有宣传车
预告也早就放了,尤其恶教时有脑男预告不就是为了吸引对这种题材感兴趣的观众

馆数直接网上就能数,还要什么其他来源?

- 6372 - = =2013/1/20 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6373 - = =2013/1/20 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6374 - = =2013/1/20 18:29:00

楼里究竟哪层洗妖怪不砸的正义路人你指出来看看
PB标准怎么看都是拖垫背
至于PB的人是什么成分自己看吧
==========
我是上面质疑PB标准的,也是被PB之一
问题是要只PB我自己也就算了,把我和另外一个(or more)不明生物一起PB了
这就有问题了,因为看不出来是不同人说的
而且自认为没说什么过分的话,妖怪砸穿了算吗?
=========
我是你LS
不是一个人就当我没说

- 6375 - = =2013/1/20 18:35:00

GLY什么PB标准?
说句妖怪砸穿了至于这么BLX吗
===
妖怪砸穿是事实,这样也能S到GLY啊

- 6376 - = =2013/1/20 18:55:00

复读鸡碍眼而不自知,还非要蹦跶博存在感,笑

真是委屈死你那张喋喋不休的嘴了

- 6377 - = =2013/1/20 18:55:00

不能黑妖怪倒是确实S到楼上一众贱黑了,可怜的

- 6378 - = =2013/1/20 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6379 - = =2013/1/20 20:32:00

接下来有的热闹,番茄可是SB破最喜欢黑的人之一啊,甚至都可以想象下个月他每天打卡换着方的黑,PB后换IP然后继续奋斗在电脑前的模样了......

- 6380 - = =2013/1/20 20:32:00

我去!所以这页PB的就一个SB破?
难怪扔别家出来堵枪眼扔得这么爽快,还乱盖章好方便过两个月挖出来再泼次脏水吗?
Fen_Lie成这样到底是种什么精神啊orz

- 6381 - = =2013/1/20 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6382 - = =2013/1/20 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6383 - = =2013/1/20 20:50:00

挑还是双黑你自选
另外今天就pb了一个人

HHP
站务里的,SB破总是刷新下限
原來只pb了一人
剛剛那傻黑真是夠噁心的
滿嘴謊話

- 6384 - = =2013/1/20 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6385 - = =2013/1/20 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6386 - = =2013/1/20 20:55:00

不只这页,前页也有他,真是fen_lie

- 6387 - = =2013/1/20 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6388 - = =2013/1/20 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6389 - = =2013/1/20 21:00:00

挑还是双黑你自选
另外今天就pb了一个人

HHP
站务里的,SB破总是刷新下限
原來只pb了一人
剛剛那傻黑真是夠噁心的
滿嘴謊話
=============
说妖怪砸穿就是黑?
LS和LSS敢不敢打个赌
今天要PB了2人以上你们爱豆衰一万年?
=====================
為啥要打賭?
站務說的話你是眼瞎看不見嘛?
玻璃心的話去找站務
在這裡發什麼瘋?
不如你idol衰生生世世如何?

- 6390 - = =2013/1/20 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6391 - = =2013/1/20 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6392 - = =2013/1/20 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6393 - = =2013/1/20 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6394 - = =2013/1/20 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6395 - = =2013/1/20 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6396 - = =2013/1/20 21:07:00

GLY你就现真身出来说一下呗
关系到信誉问题啊!!!

- 6397 - = =2013/1/20 21:08:00

复读鸡碍眼而不自知,还非要蹦跶博存在感,笑

真是委屈死你那张喋喋不休的嘴了

妖怪砸穿了。。。砸穿了。。。砸穿了。。。。

哪家会觉得碍眼呢。。。?
--------

衰货愤懑了。。。衰货愤懑了。。。衰货愤懑了

哪家这么狗急跳墙被PB呢XD

- 6398 - = =2013/1/20 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6399 - = =2013/1/20 21:10:00

GLY说蹦跶的就一个,胡搅蛮缠找GLY评理去啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录