跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第2031460位读者

- 6301 - = =2014/1/25 19:18:00

乐团前面还以为会穿黑西服之类的
竟然一片红,画风不搭啊

- 6302 - = =2014/1/25 19:19:00

BUG了么

- 6303 - = =2014/1/25 21:08:00

红色西服穿得英俊潇洒帅了我一脸血

- 6304 - = =2014/1/25 21:15:00

我也觉得好看,而且大气
昨天有人收录了一番song说这是后面的部分了,前面编排完全不同的

- 6305 - = =2014/1/26 22:37:00

ainoairika这首歌真的好难听啊 听不下去惹 听几遍都记不起来

- 6306 - = =2014/1/26 22:43:00

我也觉得难听,不过PV还是挺大气的

- 6307 - = =2014/1/26 23:10:00

恩 后面跟管弦乐团wwww 联欢晚会即视感?第一次这种风格啊PV 确实大气 就是才看到的时候被后面的乐团吓到了= =

- 6308 - = =2014/1/26 23:24:00

惹………………这是什么………………5L你哪摸来的= =

- 6309 - = =2014/1/27 12:31:00

还有5L……ainoairika是什么……

- 6310 - = =2014/1/27 12:47:00

ls的点点点也够销魂的

- 6311 - = =2014/1/28 8:39:00

交响乐真心大气,人也够好看。开头也不错
怎么歌就那么难听,实在有点HHP

- 6312 - = =2014/1/28 8:48:00

除了歌难听,觉得舞也挺没诚意,大部分动作都能让你穿越

- 6313 - = =2014/1/28 8:49:00

除了歌难听,觉得舞也挺没诚意,大部分动作都能让你穿越
=========
其实就是交响乐听着好好的气势也足,一开口就幻灭了

- 6314 - = =2014/1/28 8:57:00

个人觉得光-光慧那个部分不太讨喜
71开始后面的曲调都强上去了觉得比较有气势
一首歌强弱还是得看开头如何

- 6315 - = =2014/1/28 9:07:00

有活力有朝气但是一直都没高大上的感觉

- 6316 - = =2014/1/28 9:20:00

81说因为后面有乐团所以第一次全员跳的这么整齐

- 6317 - = =2014/1/28 9:21:00

只有我觉得PV挺高大上挺加分的吗,本来一直觉得歌不太好听,但是加上PV之后整体效果还不错
每个solo句的个人镜头那里,配着背后的管风琴特别有气势

- 6318 - = =2014/1/28 9:43:00

RAP是81一个人念得么

- 6319 - = =2014/1/28 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6320 - = =2014/1/28 10:36:00

代表自己觉得歌并没有到难听的地步吧
除了舞蹈有点穿越其他可以说蛮上心的了

PS:其实这次的编舞又换回去了吧
SD就不说了花笑颜搞不好也是这位的作品?招牌动作也太明显ORZ

- 6321 - = =2014/1/28 20:06:00

KY句,居然能在第一段就看到inoo略惊喜,虽然不是他家的,
编舞太敷衍了

- 6322 - = =2014/1/28 20:26:00

这单交响乐和上单词曲一样,设定上高大上,钱也花足
期待值高了,结果出来没那么高大上有点失望

- 6323 - = =2014/1/28 21:28:00

这单和上一单都微妙地把很有诚意和很赶工结合到了一起

- 6324 - = =2014/1/29 8:08:00

81五月要舞台,上半年又没空了

- 6325 - = =2014/1/29 10:16:00

81开始捧了

- 6326 - = =2014/1/29 10:17:00

81那个是主舞台还是只是出演啊,看FC的mail是出演,主舞台的话近日会报知的吧

- 6327 - = =2014/1/29 15:14:00

——————————————————————————

+111111111111

- 6328 - = =2014/1/29 15:28:00

================
有钱没时间呗

- 6329 - = =2014/1/29 16:26:00

================
有钱没时间呗
========
明明就是有钱没诚心

- 6330 - = =2014/1/29 18:26:00

81开始捧了
===============
81一直这样没断过

- 6331 - = =2014/2/2 12:06:00

太子可以和32天天见面,随叫随到,可以陪71一整天,怎么让他上个校革那么难呢

- 6332 - = =2014/2/2 12:23:00

太子又没出现有点说不过去吧

- 6333 - = =2014/2/2 12:24:00

压根就没发现他不在

- 6334 - = =2014/2/2 12:32:00

ending pose的时候左右不平衡还是很明显的

- 6335 - = =2014/2/2 12:35:00

SK是周四收录,这人一到周四就不见人

- 6336 - = =2014/2/2 15:58:00

平静了一段时间太子又开始晒和32关系好了
可怜32这个烟雾弹

- 6337 - = =2014/2/2 16:06:00

太子缺席程度太让人无语了
油盐不进的家伙真让人受不了

- 6338 - = =2014/2/2 16:29:00

缺席可能是有别的事
在这脑内门把没必要吧

- 6339 - = =2014/2/2 16:50:00

之前不只一直主打谁TIE谁都得开咪么,这次怎么不是?

- 6340 - = =2014/2/2 17:08:00

黑太子转移视线也太难看了
不出席活动肯定有自己的事情
他还在读书好吧

- 6341 - = =2014/2/2 17:13:00

要放春假了

- 6342 - 看到这里了2014/2/2 21:39:00

看到这里了

- 6343 - = =2014/2/2 22:27:00

这楼也够可以了
居然还有黑门把整容的
说话之前动动脑子好么

- 6344 - = =2014/2/2 23:37:00

那身红包西服竟然是孩子们自己的主意

还有拿着康乃馨放电,好歹用玫瑰啊

这帮小子

- 6345 - = =2014/2/2 23:45:00

康乃馨确实好笑,明明有一堆更适合的花
爱すればもっとハッピーライフ的PV据说是咖喱歌PV的续篇,可以期待一下吧

- 6346 - = =2014/2/4 15:42:00

樱花开还不错,rap也不突兀还挺顺耳,可是觉得rap不像一个人的声音,除了大贵还有个低声部的RAP不知道是谁的声音,32的部分好评

- 6347 - = =2014/2/4 18:52:00

LS,rap部分还有71,71自己说的

- 6348 - = =2014/2/5 18:46:00

有没有混日网的来说说,霓虹跳饭现在是个什么趋势啊?idol自己雄心壮志,给成员的部分也比以前平均

没资源的也有资源了,可是却还不如以前

- 6349 - = =2014/2/5 18:56:00

这两单钱上来了,也用了不少跳跳自己的想法
只不过有些想法有点怪
比如乐团前穿全身红,还是得再练练

- 6350 - = =2014/2/5 19:02:00

稳步下降的趋势,降担,去年开始变多
CON坐不满,饭热情也不大

- 6351 - = =2014/2/5 19:03:00

稳步下降的趋势,降担,去年开始变多
CON坐不满,饭热情也不大
==============
坐不满的也就蛋啦,地方场还是OK的

- 6352 - = =2014/2/5 19:04:00

代表自己看着初日数字很满意啊

4版本就4版本呗,比上不足比下有余了

- 6353 - = =2014/2/5 19:05:00

============

你自己满意用不着在揷口说,真的

- 6354 - = =2014/2/5 19:07:00

个人觉得有比上不足比下有余这种心态就很不好了orzz

- 6355 - = =2014/2/5 19:09:00

只要他们自己没有这种心态就行

- 6356 - = =2014/2/5 19:09:00

纯粹是个来找黑的,格式也诡异
虽然XQ不知道谁是谁,很多人格式也差不多,不过太那啥的话就很明显了
自重吧

- 6357 - = =2014/2/5 19:11:00

con的问题别车轱辘了
跟自己比稳步FL不是好趋势
很多人说资源的问题,但我觉得好好想想怎样走才是关键
不仅是我能展现什么而是市场喜欢什么,什么样的image才是国民DJ的
跳跳不是不努力而是方向有问题
?

- 6358 - = =2014/2/5 19:15:00

这楼是不是混进来cos的了……

- 6359 - = =2014/2/5 19:19:00

这楼是不是混进来cos的了……
=============
我也觉得,这L里一直都是巴不得销量再高再高的各种怒其不争的,从这L开始就没有这种什么比上不足比下有余的

- 6360 - = =2014/2/5 19:22:00

饭的又不是销量真心搞不懂有些人非要唱衰本命团的架势

- 6361 - = =2014/2/5 19:23:00

con的问题别车轱辘了

跟自己比稳步FL不是好趋势
很多人说资源的问题,但我觉得好好想想怎样走才是关键
不仅是我能展现什么而是市场喜欢什么,什么样的image才是国民DJ的
跳跳不是不努力而是方向有问题
-----------------------------------------------
不知道下次开con是什么时候TAT

- 6362 - = =2014/2/5 19:24:00

跳跳真心需要一个审美正常的staff管管了,大部分人的审美无力吐槽
顶锅盖说句不是穿西装就是成年人了,况且这团大部分人不适合

- 6363 - = =2014/2/5 19:24:00

饭的又不是销量真心搞不懂有些人非要唱衰本命团的架势
没人唱衰
你不接受稳步下降的趋势还要别人跟你一起high吗

- 6364 - = =2014/2/5 19:25:00

跳跳至少现在平成无敌手,只是出于转型期

所以后劲看上去不足,但是一旦成功,说不定又有转机

- 6365 - = =2014/2/5 19:25:00

跳跳真心需要一个审美正常的staff管管了,大部分人的审美无力吐槽
已经换了staff了,这staff也是强求不来了orz

- 6366 - = =2014/2/5 19:26:00

现在是在唱衰吗= =,4版本都这样了orz

- 6367 - = =2014/2/5 19:26:00

你又来了

你好歹换个格式别被人一眼认出来啊蠢货

- 6368 - = =2014/2/5 19:27:00

52和64L自重,你要不是跳跳其中一家的担你自己idol衰一辈子

- 6369 - = =2014/2/5 19:31:00

========

比谁有余了?比跳跳卖的差的除了TV档,还有谁?

- 6370 - = =2014/2/5 19:31:00

=====================================
代表个人觉得够不上平成无敌手
的确是在转型期,但最后能不能成功还是取决于他们自己

- 6371 - = =2014/2/5 19:31:00

我还真是这家的orz

就不能好好讨论么,非要顺着你们的说就满意了是吧

那我自X出贴

- 6372 - = =2014/2/5 19:32:00

把TV档送出去,别再扯了

- 6373 - = =2014/2/5 19:34:00

我还真是这家的orz

就不能好好讨论么,非要顺着你们的说就满意了是吧

那我自X出贴

别滚回来了,这销量还说大话,这L容不下你这尊招黑大佛

- 6374 - = =2014/2/5 19:34:00

6371L是真COS还是假COS看不出来,倒看出来是真傻了

- 6375 - = =2014/2/5 19:37:00

今天这销量要是换做三版本那的确没什么好说的,都四版本了还有人逃避现实觉得还过得去那就真是悲催了

- 6376 - = =2014/2/5 19:39:00

新单不错,就是这销量有点虐了。不知道说什么好,好像怎么样改变都让饭提不起劲了,以后会越来越难吧

- 6377 - = =2014/2/5 19:39:00

跳跳团L就算是跳跳家自己不满意销量也都是自己内部反省,从来没有像这样拉别团比过,真不知道这是不是混进来想要挑的
看隔壁就知道有人有多暗恋这L,还不知道到底有没有下场cos搅和呢,真跳跳家还是控制好发言欲说话多小心为妙

- 6378 - = =2014/2/5 19:43:00

新单不错,就是这销量有点虐了。不知道说什么好,好像怎么样改变都让饭提不起劲了,以后会越来越难吧
是总体风格问题,单曲风格改变不能决定最主要的东西
如果我现在是staff我也不知道该拿跳跳怎么办,转型好难啊

- 6379 - = =2014/2/5 19:43:00

已经换了staff了,这staff也是强求不来了orz
==================
J家审美靠staff不如靠自己
觉得这帮孩子现在不是怎么出彩怎么来
是怎么像大人怎么来,还是穿西装就是大人这种主意
这是被当成孩子太久了集体叛逆期?

- 6380 - = =2014/2/5 19:49:00

就是穿上西装还是像初高中生这点最让人无奈,明明都是20代的人了
跳跳的瓶颈应该就在这了吧

- 6381 - = =2014/2/5 19:52:00

跳跳给人的小孩儿印象太强烈,现在突然这么强硬的转型肯定不行
但是具体怎么转型还真的不知道,转型太难

- 6382 - = =2014/2/5 19:53:00

弟组就不说了,兄组除了大贵,其他也不是童颜,但是就给人不像大人的感觉

- 6383 - = =2014/2/5 19:53:00

好像怎么样改变都让饭提不起劲了

================================

对,这点最要命,也不知是为啥

- 6384 - = =2014/2/5 19:55:00

别的不想说,但有几个人真的别折腾你们的头毛了
洗剪吹有多少人喜欢不知道,但国民度高的前辈都不会整成这样orz

- 6385 - = =2014/2/5 19:55:00

好像怎么样改变都让饭提不起劲了

================================

对,这点最要命,也不知是为啥

===

无奈π

- 6386 - = =2014/2/5 19:56:00

弟组就不说了,兄组除了大贵,其他也不是童颜,但是就给人不像大人的感觉
感觉也不能都这么说,非怪哪个或者45S的意思
就是那种可能主推相当推的人比较带着少年气息导致路人看整团都是少年的真的不少

- 6387 - = =2014/2/5 19:57:00

别的不想说,但有几个人真的别折腾你们的头毛了
洗剪吹有多少人喜欢不知道,但国民度高的前辈都不会整成这样orz
===============================
无限排,清清爽爽的多好

- 6388 - = =2014/2/5 19:57:00

之前杂不是有统计发型的每个人都改变过不少吧

- 6389 - = =2014/2/5 19:57:00

跳跳自己也不会表现成年人的样子,这团除了亚布站出去成熟点,别人都不太有成人气质

- 6390 - = =2014/2/5 19:58:00

现在死忠都流失严重
估计跳跳温_Tun水时间太长,长时间没有向上的冲劲
饭也没有跟着一起的拼劲,热情也磨光了

- 6391 - = =2014/2/5 20:01:00

现在死忠都流失严重
估计跳跳温_Tun水时间太长,长时间没有向上的冲劲
饭也没有跟着一起的拼劲,热情也磨光了
=================================
T T 你说的真对,温_Tun时间太长,饭的鸡血都要消失了

- 6392 - = =2014/2/5 20:02:00

其实适合的image比想要的image重要
跳跳想要的是典型成熟大人image
但是不是最合适的,至少现阶段明显不是
就算一定要变大人,也得找个过渡的,硬来太危险了

- 6393 - = =2014/2/5 20:03:00

只有我觉得清新向上少年挺不错的?

- 6394 - = =2014/2/5 20:08:00

你们都看了日经和ヒャダイン在杂志上的专访没?把跳跳夸得天上有地上无的orz
我真是都要替他们惭愧了?

- 6395 - = =2014/2/5 20:08:00

不是转型失败,是少年风走不下去了才改变的。很多门把不是说了吗,去年想了很多,今年这些改变都是新尝试
不过现在看,矫枉过正了

- 6396 - = =2014/2/5 20:12:00

现在就是转型没有吸引新饭,老饭又不怎么买账的状态
看能不能突破了

- 6397 - = =2014/2/5 20:14:00

只有我觉得清新向上少年挺不错的?
==========
但现在是idol自己想摆月兑这个形象
其实不是image的问题,现在根本就是吸不到新饭
传统的单曲曝光引不起别人的注意,因为不是新人没新鲜感,好的资源又拿不到,两月两单三首歌三个风格,idol自己也各种风格乱试,无头苍蝇似的

- 6398 - = =2014/2/5 20:17:00

跳跳不光是少年风的问题,风格太单薄了
提起跳跳只有个模糊的清新向上的印象
具体的特点,别说每个门把特点没有
团都没有辨识点
提起跳跳就是XX风,或者提起XX风就能想到跳跳的点完全没有

- 6399 - = =2014/2/5 20:17:00

你们都看了日经和ヒャダイン在杂志上的专访没?把跳跳夸得天上有地上无的orz
我真是都要替他们惭愧了?
阿姨的宣传风格

- 6400 - = =2014/2/5 20:19:00

我其实很想说咖喱歌从很大程度上给了跳跳一个热点
不是别的原因,海这边可能没法实际感受到,因为海这边不像海那边频繁的播放CM
导致现在海那边路人对跳跳的代表作似乎就是咖喱歌,很多人很多路人时不时都会哼上两句
后来想想接了这个CM也不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录