给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第1273833位读者

- 6300 - = =2013/11/22 21:17:00

FY别理那鸡血了

- 6301 - = =2013/11/22 21:18:00

原来羡慕下别人就是要抢啊

这是哪家强盗的惯性思维啊?

- 6302 - = =2013/11/22 21:18:00

一直把脚8拿出来踩跳跳的是有多恨啊,拖得那么爽,所有RS你主子帮你受着
============
拿脚8踩跳跳?自己看71L前几页的原话摘抄
这是谁踩谁啊
原先以为是真穷,酸就酸呗,现在倒是真想听听既然资源不少还这么前后辈踩过来的理由
=======
并不是以前资源不少,而是以前现在一样少

- 6303 - = =2013/11/22 21:20:00

真路人,跳家loli太BH了,酸前辈踩前辈,后来又洗是跳跳被踩,RS直接上,连个圈的人都没有

- 6304 - = =2013/11/22 21:21:00

跳跳BACK家在这楼璀璨的很啊
眼高手低

- 6305 - = =2013/11/22 21:21:00

3L一定是跳黑吧= =

如果不是黑,只能说跳家loli胃口真是太大了,orz

- 6306 - = =2013/11/22 21:22:00

同真路人还不想被代表呢

就见跳跳家惹上狗皮膏药了

- 6307 - = =2013/11/22 21:23:00

======
12年之前很多人都没什么个人资源
要说滋润起来,是从11年末12年初开始滋润起来的,和阿姨捧不捧BACK无关
=========
我并不想表达因为阿姨捧back,所以他们资源多了,只是说他们本身资源投人就不平均,所以从现状看有人觉得只是持平有人觉得有进步,会有不同的观点

- 6308 - = =2013/11/22 21:23:00

谁也说服不了谁呗,非这页所有人,就觉得阿姨这次可惨了
跳跳家胃口这么大得怎么填啊

- 6309 - = =2013/11/22 21:24:00

3L一定是跳黑吧= =

如果不是黑,只能说跳家loli胃口真是太大了,orz

======

绝对不是,前面脚8一层一层被拖出来眼红,后来列资源说跳资源也不少,风向就变成用脚8踩跳跳了

反正我是路人,这跳家LOLI可以多跳跳让人更讨厌些

踩前辈都没人圈,这家估计都是这样想

- 6310 - = =2013/11/22 21:28:00

拿脚8踩跳跳?自己看71L前几页的原话摘抄
这是谁踩谁啊
原先以为是真穷,酸就酸呗,现在倒是真想听听既然资源不少还这么前后辈踩过来的理由
==========
少啊,我觉得挺少,所谓既然不少ls必然是经过严谨的分析对比了,麻烦请拿出干货来
否则“既然不少”不成立好嘛

- 6311 - = =2013/11/22 21:28:00

也不知道是哪里冒出来的一句用脚8踩跳跳,立马就这楼风向变了。
怎么不说这一页页的酸人家loli胃口大的。

- 6312 - = =2013/11/22 21:29:00

数字说话吧
出道5年
12年跳:
黄金主1,SP主1,深夜主1,酱油4,映画配1,SP配1
09年8:
黄金主2,SP主1,三番内配5,酱油5,SP配2

13年跳比12年跳资源多了吗?
出道5年跳资源比8资源多了吗?

- 6313 - = =2013/11/22 21:30:00

少啊,我觉得挺少,所谓既然不少ls必然是经过严谨的分析对比了,麻烦请拿出干货来
========================
8团跟阿姨1年后10年给的资源在48L
跳跳刚跟阿姨秋冬两季度的资源在79L
真少啊~真少啊~

- 6314 - = =2013/11/22 21:32:00

74、88、本页13L都有详细对比

- 6315 - = =2013/11/22 21:34:00

怎么不说这一页页的酸人家loli胃口大的。
=========
酸。。
跳家loli胃口还不是就大
想多要资源肯定的,但该是你的就是你的,你在这里盯着脚8的资源算是怎么回事
也就跳家没有存在感了,换家黑多的loli敢在公共楼酸前辈说自己资源少,早就掐了几十页了

- 6316 - = =2013/11/22 21:35:00

数字说话吧
出道5年
12年跳:
09年8:

==========
别的我数不清,我就问问LS,09年8团哪来的黄金主2?

- 6317 - = =2013/11/22 21:35:00

路人说句,你们真的要比阿姨接手的两团资源
其实可以把跳跳比较没存在感的那两资源排除先
7VS7正好

- 6318 - = =2013/11/22 21:36:00

真少啊~真少啊~
这是得多恨8团啊~多恨啊~

- 6319 - = =2013/11/22 21:37:00

看了一眼同样出道6年
10年8团:
映画主1,深夜主1,映画配1(4番),多拉马三番内配2,酱油3,团番2
13年跳跳:
SP主1,SP配2,多拉马三番内配1,酱油3,团番无
我刚进来,就问问10年8团谁主深夜了?

- 6320 - = =2013/11/22 21:37:00

真少啊~真少啊~
=====
看到了团番0和团番2

- 6321 - = =2013/11/22 21:37:00

真的是跳家loli在跟8团比吗?=口=

8团什么年纪?人社多长时间?跳才多大?人社多长时间?

跟前辈这么比好意思吗?都没人出来圈下的?orz

- 6322 - = =2013/11/22 21:38:00

真少啊~真少啊~
这是得多恨8团啊~多恨啊~
=======
恨8团?团里两个人上着前辈剧还能公然踩前辈的那些才是真恨吧?
引用上一页的话,真被洗脑资源少果然太甜了,现在再看前几页那些发言真后悔没当场掐上去

- 6323 - = =2013/11/22 21:39:00

比数字的,对8团的资源怎么随意添加啊,张口就来也不能这么干吧

- 6324 - = =2013/11/22 21:42:00

跳跳黑要掐跳跳家别绑架真路人好吗,真路人没那么低智商
想用跳跳给脚8洗白资源多?当别人都跟你一样不会算数吗
亲脚藤谷一个人上剧比跳跳全团加起来都多还不算其他2top
各团资源怎么样上剧频率如何隔壁又不是没总结过有眼睛的自己会看

- 6325 - = =2013/11/22 21:43:00

跳家LOLI这猴急的样子太逗了
这么爱比,比比成绩吧
比比出道第五年CD和DVD
你家卖了多少,8家卖了多少。

- 6326 - = =2013/11/22 21:43:00

“路人”你们统一下口径,需要跳跳家给你们盖个什么章吧
反正跳跳家说话也不是不说话也不是,到时候给你们盖章总行了吧

- 6327 - = =2013/11/22 21:43:00

看了一眼同样出道6年
10年8团:
映画主1,深夜主1,映画配1(4番),多拉马三番内配2,酱油3,团番2
13年跳跳:
SP主1,SP配2,多拉马三番内配1,酱油3,团番无
我刚进来,就问问10年8团谁主深夜了?
======
看了一下,是深夜SP配1,还少算了一个SP配1

- 6328 - = =2013/11/22 21:44:00

没脸没皮拖8团来比数字的跳跳家,8团除了99年486和ninow主过一个月8

之后团内一直到2011年有人主剧(不包括演技者那种),66的金11

你们数出来的09年的黄金主2和10年深夜主1是什么,能指点一下吗!

- 6329 - = =2013/11/22 21:45:00

数字说话吧
出道5年
12年跳:
09年8:

==========
=======
双头犬看错,那就是三番内配6

- 6330 - = =2013/11/22 21:46:00

你们数出来的09年的黄金主2和10年深夜主1是什么,能指点一下吗!
==============
双头犬和0号室,已经重算过了,还少算了一个JOKER sp的配呢,你发现了吗?

- 6331 - = =2013/11/22 21:46:00

数字说话吧
出道5年
12年跳:
09年8:

==========
=======

===============

随便来一句看错就完了?那你们说的另一个黄金档呢?不是说黄金主2吗

- 6332 - = =2013/11/22 21:46:00

恨8团?团里两个人上着前辈剧还能公然踩前辈的那些才是真恨吧?
引用上一页的话,真被洗脑资源少果然太甜了,现在再看前几页那些发言真后悔没当场掐上去
=======
后悔没掐就表现在随便被不明生物诱导就马上去掐,这样看来才是真的被洗脑洗惨了。

- 6333 - = =2013/11/22 21:46:00

拴在前辈库腰带上家的现在想趁机洗白还是怎样?
这楼里饭岛o想挑阿姨家也不是一两次了,可都长点儿心吧

- 6334 - = =2013/11/22 21:46:00

数字说话吧
出道5年
12年跳:
09年8:

==========
=======

===============

随便来一句看错就完了?那你们说的另一个黄金档呢?不是说黄金主2吗

=========

ROMES不是吗?那叫深夜档?

- 6335 - = =2013/11/22 21:47:00

双头犬和0号室,已经重算过了,还少算了一个JOKER sp的配呢,你发现了吗?

=============

你SB吧,双头犬是主?0号室是深夜连多?跳跳家真有脸啊

- 6336 - = =2013/11/22 21:48:00

======

重算过了这四个汉字你是不是看不懂?

- 6337 - = =2013/11/22 21:48:00

这不是前面还是酸脚8资源呢
这页就是开挑跳跳家踩8团比资源,脚没了

- 6338 - = =2013/11/22 21:48:00

09年8团哪来的黄金主2
======================
是不是其中有一个是NHK的木8。。大仓初主演
这也被算黄金档的,是要这么算吗?!

- 6339 - = =2013/11/22 21:49:00

想掐跳跳家就直接来吧,最近几天里变着法的找跳跳家买单,太简单粗瀑了
别拉着这前辈又拉着那前辈,前辈家出场费你们负责么?

- 6340 - = =2013/11/22 21:49:00

路过问一下,这是八姨太在平反?

跟小孩比你们也好意思啊

- 6341 - = =2013/11/22 21:49:00

我现在感觉那些眼红某团资源的8姨太还真可能是某团黑扮演的
作为前辈还是带人的被跳家loli这样踩
跳家估计之前没什么存在感,所以loli才敢这么BH
这家也没有yj来圈圈
你跟脚比比掐掐也就算了,到后来又是怪阿姨不给资源,嫌8资源多,什么毛病啊

- 6342 - = =2013/11/22 21:50:00

干嘛一直拖着跳8比?
亲脚呢?不是说脚8被酸资源多是冤枉了吗

- 6343 - = =2013/11/22 21:51:00

跟小孩比你们也好意思啊

小孩家的小公主,你家可以拖出前辈来比,然后前辈家不能反驳?

跳跳家能不能要点脸!!!!

- 6344 - = =2013/11/22 21:51:00

=========

瀑躁你妹啊开天眼了你跳家是你妈啊

- 6345 - = =2013/11/22 21:52:00

干嘛一直拖着跳8比?
亲脚呢?不是说脚8被酸资源多是冤枉了吗
========
对啊,怎么脚不见了?脚脚也被冤枉了啊

- 6346 - = =2013/11/22 21:52:00

跟小孩比你们也好意思啊

========

我还真不是小孩家的,不过你是那个前辈家的吧,表太激动感叹号太多了啦

- 6347 - = =2013/11/22 21:52:00

12年跳:
常规主1,SP主1,深夜主1,酱油4,映画配1,SP配1
09年8:
常规主1,SP主1,三番内配5,酱油5,SP配3
===========
这样对了没

- 6348 - = =2013/11/22 21:53:00

脚真冤枉

- 6349 - = =2013/11/22 21:53:00

这不是前面还是酸脚8资源呢
这页就是开挑跳跳家踩8团比资源,脚没了
你看前Y那位追着跳跳家买单的复制某位不知道谁说的那句羡慕脚脚家资源的硬说跳跳家眼红别团的资源
再看看现在顿时消失了不在比资源里头的脚脚
那位提到脚脚资源是神JD的根源,可后来就莫名消失了
联系前两天疯魔的派系O以及发疯似的追着跳跳家的
有些人挑的太明显了
麻烦正常GN别搭理了,摆明了要找你们晦气的还跟它一来一回,浪费这精力干嘛

- 6350 - = =2013/11/22 21:54:00

我现在感觉那些眼红某团资源的8姨太还真可能是某团黑扮演的
作为前辈还是带人的被跳家loli这样踩
跳家估计之前没什么存在感,所以loli才敢这么BH
这家也没有yj来圈圈
你跟脚比比掐掐也就算了,到后来又是怪阿姨不给资源,嫌8资源多,什么毛病啊
=========
怪阿姨不给资源在哪里?嫌8资源多又是哪来的说法,别家资源轮到跳跳嫌嘛?

- 6351 - = =2013/11/22 21:54:00

这抓着比的能是跳跳家的?
笑而不语

- 6352 - = =2013/11/22 21:55:00

捆绑脚8来踩跳跳,引了8团家的来踩跳跳,于是脚遁了,好招

- 6353 - = =2013/11/22 21:55:00

12年跳:
09年8:
===========
这样对了没

==================

三番内5和酱油5你解释解释吧,我倒要看看跳跳家到底给我家编排了哪些进来

- 6354 - = =2013/11/22 21:55:00

跳家既然有YJ在,就先别对着是不是存在还不一定的脚家喊话

先上胸圈或踩那个一直拖8团比的COS or loli吧

前面一直强调不给砸资源刷存在感的时候没人圈,现在拖前辈家比资源也没人圈,跳家这是什么节奏啊?

- 6355 - = =2013/11/22 21:58:00

八姨太那么凶狠
跳跳家还没领教过吧

- 6356 - = =2013/11/22 21:59:00

====
非跳家,木8的确是黄金档
黄金档又不是指民放的看板档,本来就只是指G时段的档而已
另外原来大仓那么早以前就主了啊。。。

- 6357 - = =2013/11/22 22:00:00

12年跳:
09年8:
===========
这样对了没

三番内5和酱油5你解释解释吧,我倒要看看跳跳家到底给我家编排了哪些进来

sp指的是00的nini吗?我一直以为这个资源算是N的

- 6358 - = =2013/11/22 22:00:00

跳跳家拖出来比的时候怎么理直气壮的,你有本事数啊,我倒等在这儿看看到底给我怎么统计出的数字

放数字如果不敢来一个个数,怂货你就千万以后别出门,我好心怕你出门就撞死

- 6359 - = =2013/11/22 22:01:00

====
非跳家,木8的确是黄金档
黄金档又不是指民放的看板档,本来就只是指G时段的档而已
另外原来大仓那么早以前就主了啊。。。
================
木8是常规档吗?是不是黄金档的前提要是常规档才行吧?

- 6360 - = =2013/11/22 22:03:00

木8不是常规档是啥呢?噗
当然,在常规档中算差档

- 6361 - = =2013/11/22 22:03:00

12年跳:
09年8:
===========
这样对了没

========

我对着官网算的,不算主只算配的有歌哥、quiz、必杀、必杀SP,双头犬、恋爱恶魔、左目、MYGIRL、ROMES、0号室3个,纯情派

不看不知道一看才发现这剧资源真是挺多的

- 6362 - = =2013/11/22 22:03:00

之前帖子里的资源表在这儿,我等着跳跳家继续给我编!

图片点击可在新窗口打开查看

- 6363 - = =2013/11/22 22:04:00

59L为什么跳成这个样子

- 6364 - = =2013/11/22 22:05:00

========
不用提跨团的事,跳跳主SP的一样跨团

- 6365 - = =2013/11/22 22:05:00

常规档。。。
你那又不是SP,哪儿来的非常规阿。。
这么说来大仓比66还早主阿,那他上个木九一点都不稀奇了
预想L里竟然还一堆看不懂的

- 6366 - = =2013/11/22 22:05:00

跟小孩比你们也好意思啊

======

粗略翻前页,发现拖脚8出来比的和上8团数据的好像是前页32L和48L

你那时候是瞎了还是死了啊?

- 6367 - = =2013/11/22 22:06:00

这L有个追着跳跳家的鸡血。。。。真是鸡血到路人都不忍直视了

你说你要是饭岛家的你眼红人跳跳家资源干嘛?

你要是阿姨家的你追着人跳跳家干嘛?

小孩儿家和你家资源又不冲突何必呢

- 6368 - = =2013/11/22 22:07:00

跟小孩比你们也好意思啊

======

粗略翻前页,发现拖脚8出来比的和上8团数据的好像是前页32L和48L

谁TMD跟着你家一直跳,刚回家发现我家好端端的要被拖出来比数据,有病没病啊

- 6369 - = =2013/11/22 22:09:00

===========

祝你家瞎了之后死绝

- 6370 - = =2013/11/22 22:10:00

========
========
前提是那个sp是24H,因为那一年24H是N
所以我才这么认为的

- 6371 - = =2013/11/22 22:10:00

跟小孩比你们也好意思啊

======

谁TMD跟着你家一直跳,刚回家发现我家好端端的要被拖出来比数据,有病没病啊

所以你请去对着那两楼吠啊

- 6372 - = =2013/11/22 22:11:00

一般认知里初主都是统计的民放,原来大仓竟然是8团最早主的。。。。

- 6373 - = =2013/11/22 22:12:00

= =2013-11-21 2:27:00
跳跳07年11月出道,跨团是跳跳出道刚好1年半
还有那阴阳怪气说人废说人不努力打天下的,感情别家都是还没旬的时候就能自己挣资源了,感情脚8这砸的资源都是靠自己打出来的天下,这几家也好意思说人家废呵呵
===========
真路人,这是最早拖前辈出来的,现在又来
你跟脚掐没关系,就看不懂旬团是带你的前辈,都敢这样踩,以后谁还敢带跳家
没资源怪你自己吧
别告诉我上面那个是黑跳跳的

- 6374 - = =2013/11/22 22:12:00

跳脚的你们至于这么恨么
连RS都上了= =

- 6375 - = =2013/11/22 22:12:00

那个59L,70L好去申PB了吧,积雪成这样到底是为什么啊

- 6376 - = =2013/11/22 22:13:00

跳跳家真ex,人家是前辈被拖出来,好好道个歉会死吗

- 6377 - = =2013/11/22 22:14:00

那个59L,70L好去申PB了吧,积雪成这样到底是为什么啊

=======

非那层,也非平成家,但是觉得人家zb被拖出来了,拖人的还不道歉,将心比心要是我,我也不爽,积雪归积雪,但是原因要搞清楚

- 6378 - = =2013/11/22 22:15:00

我说凡事能一步步来么

给你越了格主个黄金档要最后砸到切还出大字报最后再滚回去混深夜难道很有脸?

还是其实跳家心里都很羡慕和期待饭岛那种捧人模式?

- 6379 - = =2013/11/22 22:16:00

谁拖出来找谁去,别对着跳家喊

- 6380 - = =2013/11/22 22:17:00

只有我一个人觉得楼里面有个JP一直在自编自导自演一场好戏吗,就看挑的成不成功了

- 6381 - = =2013/11/22 22:18:00

这位挑货不是要切人正题了么
没看它最后的目的就是要洗跳跳家羡慕饭岛的资源么XDD

- 6382 - = =2013/11/22 22:19:00

========
========
所以我才这么认为的
=======
一样啊,左目还带了NYC同团的,难道不算跳资源?

- 6383 - = =2013/11/22 22:19:00

这楼里跳家loli这么多,连句送前辈出楼都不会说。。。
别家平白无故被牵扯进来,不送出去,还要对着掐。。见识了

- 6384 - = =2013/11/22 22:20:00

虽然平时挺讨厌八姨太但就这2页也得说几句

无论旬团是被跳跳家LOLI拖出来的还是被想黑跳跳家的COS拖出来

总归是被拖出来比了一顿

这时候正常的反应不是送旬团、圈LOLI或者掐COS吗

虽然这个八姨太是鸡血了点

但跳跳家前面看热闹现在指责八姨太是算怎样啊

- 6385 - = =2013/11/22 22:21:00

========
========
所以我才这么认为的
=======
==========
能一样吗?汗...
没有N团24H,哪里来的sp
没有NYC,难道就没左目了?

- 6386 - = =2013/11/22 22:21:00

非你所谓的跳家LOLI,想问这L是跳跳L吗,有谁是不该在这L出现需要被送的

- 6387 - = =2013/11/22 22:22:00

========
========
所以我才这么认为的
=======
==========
能一样吗?汗...
=======
你是说8团24H不会拍SP?

- 6388 - = =2013/11/22 22:23:00

=====

单纯说句,这L怎么送

- 6389 - = =2013/11/22 22:23:00

========
========
所以我才这么认为的
=======
==========
能一样吗?汗...
=======
==========
非你LS
难道那年不是N团24H所以才有的SP
这种事不带算假设的吧

- 6390 - = =2013/11/22 22:23:00

而且看看前面算数据的可不就是跳跳家吗,被喷了就敷衍的修正一下还要掐回去

跳跳家真给力,公共L就不用送人了,代表自己说这家loli真心讨厌,下面掐我随便

- 6391 - = =2013/11/22 22:23:00

一般认知里初主都是统计的民放,原来大仓竟然是8团最早主的。。。。
=====
其实我觉得这团里就大仓和横山长相和身条都不错,适合上剧
横山真可惜了,明明是个欧风颜,还不显年纪,几次配役扮相都不错,怎么一上番组就那么聒噪呢

- 6392 - = =2013/11/22 22:24:00

非你所谓的跳家LOLI,想问这L是跳跳L吗,有谁是不该在这L出现需要被送的
==========
我也不是8姨太
上面列出来的是跳跳家loli踩带他们的旬团
踩前辈还不上胸圈loli道歉
后面又说是cos的
如果是cos的,难道不是送前辈出去这场平白无故的掐架之后,好掐cos的么

- 6393 - = =2013/11/22 22:24:00

只有我一个人觉得楼里面有个JP一直在自编自导自演一场好戏吗,就看挑的成不成功了

=====

在XQ你怎么会是一个人

- 6394 - = =2013/11/22 22:26:00

========
========
所以我才这么认为的
=======
==========
能一样吗?汗...
=======
=======
8团那一年才混上的24H...
你要真这么想我也没办法

- 6395 - = =2013/11/22 22:27:00

=====
横山真可惜了,明明是个欧风颜,还不显年纪,几次配役扮相都不错,怎么一上番组就那么聒噪呢
一直不看好大白的颜,认识的J饭里不喜欢他颜的人也挺多
而且这人演技又大根,但阿姨将来还是会多少给机会吧

- 6396 - = =2013/11/22 22:30:00

=====

======

非黑顶锅盖说句,大白的颜和演技觉得限制性太大

TQS和左目那种型觉得他挺适合

但是前一阵看了他和电器姐那个SP

怎么总觉得带着股阴沉呢……

忘了哪年他和电器姐的刑事剧

也是总觉得他下一秒可能就变坏的感觉

大白家GN勿掐我

- 6397 - = =2013/11/22 22:31:00

========
========
所以我才这么认为的
=======
==========
能一样吗?汗...
=======
=======
8团那一年才混上的24H...
你要真这么想我也没办法
===========
你不觉得就是因为那09年这个24H,11年那个24H才变成村上主的吗,因为8团已经有R先主过了
其他哪团第一个主24H的不是TOP

- 6398 - = =2013/11/22 22:31:00

=====

======

非黑顶锅盖说句,大白的颜和演技觉得限制性太大

TQS和左目那种型觉得他挺适合

但是前一阵看了他和电器姐那个SP

怎么总觉得带着股阴沉呢……

忘了哪年他和电器姐的刑事剧

也是总觉得他下一秒可能就变坏的感觉

大白家GN勿掐我

=======================

大白长得是像坏人www

其实还是番组适合他

- 6399 - = =2013/11/22 22:33:00

====
大根不至于吧
0号室里他的串场我感觉还行阿,扮相和剧的风格很搭,念白也不差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录