2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第1214352位读者

- 6300 - = =2013/10/31 8:45:00

不知道另一部水十和相棒被撞成什么样了

毕竟野球收到20还播了那么久

- 6301 - = =2013/10/31 9:05:00

日本S第4戦 視聴率は20?3% 瞬間最高は30?1%
http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2013/10/31/0006461194.shtml

30日に日本テレビ系で生中継されたプロ野球?日本シリーズ第4戦の視聴率が、 関東地区で20?3%を記録したことが31日、ビデオリサーチの調べで分かった。
試合時間が4時間超の激闘となった第4戦は、試合最終盤の午後10時7分から8分にかけて瞬間最高30?1%をマークした。

初回に楽天が3点を先制して優勢に立つも、巨人が逆転勝利し、対戦成績を2勝2敗のタイに戻した。 試合後半は僅差での熱戦となり、目が離せない展開が続いた。 楽天が初の日本シリーズに進出したことに加え、接戦続きとなっている今シリーズは、第1戦が平均22?5%、 第2戦が平均20?3%と高数字をマーク。
楽天が5‐1で快勝して点差がついた第3戦は同16?3%だったが、第4戦で再び20%超となった。

- 6302 - = =2013/10/31 9:12:00

15.9% EX?相棒season12 (via twitter)

- 6303 - = =2013/10/31 9:13:00

番茄和66都算火九常客了,但都担不起主役啊

- 6304 - = =2013/10/31 9:15:00

番茄和66都算火九常客了,但都担不起主役啊
=====================
66没主过火9
番茄这季不出收视,友情送出楼……

- 6305 - = =2013/10/31 9:18:00

66目前主过最好的档是哪个

- 6306 - = =2013/10/31 9:24:00

这火9常客是怎么得不来的,这两就算是加上配的,也得不出常客这个词吧

- 6307 - = =2013/10/31 9:24:00

--------

养狗是EX金11

爸爸偶像是TBS木9

没记错的话

- 6308 - = =2013/10/31 9:25:00

还能怎么得来的,闲得慌的路人张口就来呗

- 6309 - = =2013/10/31 9:26:00

相棒依旧好坚挺,感觉反正有水谷丰,相手换谁都没问题

- 6310 - = =2013/10/31 9:27:00

00也挺不容易的 囧

- 6311 - = =2013/10/31 9:29:00

--------

养狗是EX金11

爸爸偶像是TBS木9

没记错的话

=================

这档倒是越来越好了

而且还是不同台

不过他们团能上剧捧的也没谁了,就是不明白为什么不早点主,年轻的时候还有青春耗,年龄上去了又得不到成绩感觉尴尬

- 6312 - = =2013/10/31 9:29:00

老人台不受棒球影响

- 6313 - = =2013/10/31 9:30:00

鹿人表示00的剧和映画本子都挺对我胃口,除了县厅真是比较不知所谓

- 6314 - = =2013/10/31 9:31:00

假笑18.3

- 6315 - = =2013/10/31 9:32:00

CX水十便秘了

- 6316 - = =2013/10/31 9:32:00

66早点主不也就是今天这个样子么,缺陷瀑露无疑,以前配的时候角色好还吃香,现在整个一空气

- 6317 - = =2013/10/31 9:33:00

其实00阴阳师扮相挺好的,还能小苏下,能修饰身材比例

- 6318 - = =2013/10/31 9:33:00

CX 8点收视就出来了,不过没人放而已,2ch新闻都贴出来了

- 6319 - = =2013/10/31 9:37:00

个人挺喜欢阴阳屋这种略kuso的单元剧,但有些人会觉得太不着调吧

- 6320 - = =2013/10/31 9:38:00

相棒依旧好坚挺,感觉反正有水谷丰,相手换谁都没问题
===============================
水谷丰的饭希望相手表那么抢风头
好吧 ZB不谈J外
我自己圆润走

- 6321 - = =2013/10/31 9:38:00

66早点主不也就是今天这个样子么,缺陷瀑露无疑,以前配的时候角色好还吃香,现在整个一空气
===============
早点主,起码年纪轻,砸了就再来,运气好的话,等个几部有可能就碰上个红剧或者话题剧
年纪大了哪还有那么多机会给你去试,小的那批都上来等着分资源了

- 6322 - = =2013/10/31 9:38:00

66的台词功底太差,说话很含糊情感起伏也不够

- 6323 - = =2013/10/31 9:39:00

00也挺不容易的 囧
==========
代表自己觉得没什么不容易的,前辈里走剧挂的也没谁一开始就主的,
45s从小到大给他历练的机会不算少,前辈该带的也带了,对得起他了
现在主了能不能撑的起来有没有收视,也是自己能力和造化,他有工作开心就行吧反正
免jdRO

- 6324 - = =2013/10/31 9:43:00

其实00阴阳师扮相挺好的,还能小苏下,能修饰身材比例
===========
+1
虽然颜残了不过神棍挺可爱的

- 6325 - = =2013/10/31 9:44:00

====================
感觉,你其实不合适演这种乐观搞笑之类的
他以前配的大多是寡言点深沉点内敛没太外放的
这种角色估计比较容易掩盖他本来自身的不足

- 6326 - = =2013/10/31 9:45:00

【日本テレビ】
20.3% プロ野球コナミ日本シリーズ2013 「第4戦 巨人vs東北楽天」(瞬間最高30.1%)
*9.3% ザ!世界仰天ニュース
*5.1% ダンダリン 労働基準監督官 #5
*2.1% NEWS ZERO
*1.3% ナカイの窓

【テレビ朝日】
**.*% くりぃむクイズ ミラクル9 2時間スペシャル
15.9% 相棒 season12 #3
**.*% マツコ&有吉の怒り新党

【TBS】
**.*% ホホエミーショー 見るだけで幸せになる世界の映像75連発!
*9.7%「劇場版 SPEC~天~」地上波初放送!

【フジテレビ】
**.*% おじゃマップ2時間スペシャル
**.*% ホンマでっか!?TV
18.3% リーガルハイ #04
**.*% TOKIOカケル

【NHK】
**.*% クローズアップ現代「アンパンマンに見た夢~やなせたかしが残したもの~」
**.*% ためしてガッテン「ここ!がんホクロ境目 見分け秘技&美容術!」
**.*% 歴史秘話ヒストリア「少年よ 大志を抱け!~クラークと教え子たちの北海道物語」

【テレビ東京】
**.*% にっぽん!いい旅「親子で行く!歴史と紅葉とウマいもの 日光東照宮1泊2日の旅」
**.*% 水曜ミステリー9「山村美紗サスペンス 看護師?戸田鮎子の推理カルテ2」

- 6327 - = =2013/10/31 9:45:00

今颜收视出了吗

- 6328 - = =2013/10/31 9:48:00

6点几吧,上周好像出过

- 6329 - = =2013/10/31 9:49:00

是说昨晚新的一期啦

- 6330 - = =2013/10/31 9:51:00

不是木十吗?
昨晚哪里的新一期
什么人啊这都是

- 6331 - = =2013/10/31 9:51:00

一开始还觉得今颜收视好低,现在居然慢慢习惯了

- 6332 - = =2013/10/31 9:51:00

6点几吧,上周好像出过?
========
是说昨晚新的一期啦
=====
LS略着急
昨晚是啥
好像今天才是周四吧

- 6333 - = =2013/10/31 9:56:00

从单主常规到现在也只能这样了
66自己还没什么实绩但到了得带后辈的年纪

- 6334 - = =2013/10/31 9:56:00

6点几吧,上周好像出过?
========
是说昨晚新的一期啦
=====
LS略着急
昨晚是啥
好像今天才是周四吧
=========
日子过混记错了orz

- 6335 - = =2013/10/31 9:59:00

我觉得66最大的问题就是说话没感情,表情什么的都很好,就是讲话像在背课文,就看到一个表情很丰富的人在很平淡的说话

- 6336 - = =2013/10/31 10:00:00

====================
感觉,你其实不合适演这种乐观搞笑之类的
他以前配的大多是寡言点深沉点内敛没太外放的
这种角色估计比较容易掩盖他本来自身的不足
-----
不会啊 流星里那个搞笑的角色就很适合他
不过这次神棍的确感觉不是特别适合他
这种角色他演起来缺乏点张力 逐渐往可爱的方向去了。。。嘛 看着也挺可爱就是了- -

- 6337 - 2013/10/31 10:01:00

CX水十这数字.....

- 6338 - = =2013/10/31 10:03:00

个人觉得00以前也没那个时间吧
光con就够他忙活了
LF那次印象很深刻是因为两年没上连多一上就是个DV男
不过这角色对他应该是个转机吧
之后开始跟前辈上剧,再之后奶爸路上越走越远
dj路人一枚还是希望神棍剧能升一下= =

- 6339 - = =2013/10/31 10:05:00

我觉得66最大的问题就是说话没感情,表情什么的都很好,就是讲话像在背课文,就看到一个表情很丰富的人在很平淡的说话
==========
我觉得他好像最近几部才这样的
那天在B站看了眼手撕鸡剪辑版,表情什么的还是很细腻的,依旧哭得我心都碎了囧

- 6340 - = =2013/10/31 10:06:00

觉得阴阳屋如果专心搞查案什么的应该比较好看,现在太多支线和伏笔但发展缓慢,烂尾可能性也高orz

- 6341 - = =2013/10/31 10:15:00

===============
早点主,起码年纪轻,砸了就再来,运气好的话,等个几部有可能就碰上个红剧或者话题剧
年纪大了哪还有那么多机会给你去试,小的那批都上来等着分资源了
=================
想早点主也要看看有没有那个资源和资质,要不是阿姨捧旬团,也不知道有没有机会主呢
还想着什么早点主

- 6342 - = =2013/10/31 10:17:00

觉得阴阳屋如果专心搞查案什么的应该比较好看,现在太多支线和伏笔但发展缓慢,烂尾可能性也高orz
----------
感觉现在很多剧都有这个问题,角色和线索太杂乱无章,太贪心了
不论角色塑造还是桥段氛围,最好是先确立一个点,然后在不断加强这个点的基础上再发散。

- 6343 - = =2013/10/31 10:20:00

说66不容易还不如说阿姨不容易
捧吧又捧不起来
不捧吧又不行
换个人吧这团别人还不如他
于是也只能悬在这里上不去下不来

- 6344 - = =2013/10/31 10:23:00

鼻孔大妈的剧都这么低了

- 6345 - = =2013/10/31 10:23:00

不论66资质问题,跨团肯定有很大影响,现在看来N团这一步棋确实下得比较歪啊

- 6346 - = =2013/10/31 10:26:00

贱扣不拖垫背是会死啊,全J都比k有本事担收视,没有人比k更鼓悲催了

- 6347 - = =2013/10/31 10:27:00

捧吧又捧不起来
不捧吧又不行
========
+1
都没办法团歌只能去贴番茄的映画
团内多几个能扶的上来的哪至于这样

- 6348 - = =2013/10/31 10:28:00

火10支线好多好乱
作为围观路人只想知道狐狸的迷和阴阳师的家世为什么当牛郎
其他的太多余了

- 6349 - = =2013/10/31 10:28:00

47L来敲卡上班啦

- 6350 - = =2013/10/31 10:34:00

+1
----
旬团贴的团歌贴得还少啦

- 6351 - = =2013/10/31 10:38:00

又开始怪东怪西了,这剧已经拍的不错了,现在收视也都稳下来了,

最大问题就是首集低开,完全没号召力,首集只有11,之后你还希望能都高?

- 6352 - = =2013/10/31 10:39:00

好奇看了一集火10,觉得这剧虽然线索多,但是基本卖点还是把握住了,针对主妇少女和自供应该没问题,也没太大雷点

66的台词确实有点让人很出戏

- 6353 - = =2013/10/31 10:40:00

49+1,老师圣母神烦摸摸单方DT这些原创副线完全不需要啊

- 6354 - = =2013/10/31 10:42:00

----
旬团贴的团歌贴得还少啦
=====
要旬显然还不够
虽然贴的多也未必会旬

- 6355 - = =2013/10/31 10:46:00

-----------------------------------------------------------
不知道所谓的台词差是什么感觉

第一集台词是挺差的,第二集开始其实不错啊,不月兑戏,当然其他几人演技略浮夸
不过是他自己没开好头,自己担吧

- 6356 - = =2013/10/31 10:48:00

-----------------------------------------------------------

第一集台词是挺差的,第二集开始其实不错啊,不月兑戏,当然其他几人演技略浮夸
==========
跟其他人演成什么样没关系
收的不好剧不好就是主役自己担这没得说的
不存在任何理由
心甘情愿盖章

- 6357 - = =2013/10/31 10:49:00

=======
非RO
同觉得第一集差的不能忍
第二集开始正常了

- 6358 - = =2013/10/31 10:51:00

同觉得第一集差的不能忍
第二集开始正常了
========
第一集大概有点没进状态
这是自己问题哈,功力不足或者功课不足

- 6359 - = =2013/10/31 11:02:00

其实我觉得秃鹫也是演技问题,无法人戏,拖着条看了两集觉得演员都不在状态,算了不追了

- 6360 - = =2013/10/31 11:05:00

*5.1% 23:50-00:50 NTV ダンダリン労働基準監督官 ※110分繰り下げ?

==========

本来就低,又推迟播放,杯具,会打切不

- 6361 - = =2013/10/31 11:07:00

秃鹫就是典型的看了一集不想看第二集的类型...

- 6362 - = =2013/10/31 11:11:00

秃鹫是节奏慢,内心烦躁一点就不能忍看不下去了

- 6363 - = =2013/10/31 11:12:00

捧吧又捧不起来
不捧吧又不行
========
+1
=========
虽然不是这L的话题但想说阿姨给番茄映画贴8团团歌还不定谁贴谁呢
番茄自己solo又没卖气不便宜J外的话就顺手贴8团呗
互惠互利的事

- 6364 - = =2013/10/31 11:17:00

虽然不是这L的话题但想说阿姨给番茄映画贴8团团歌还不定谁贴谁呢
互惠互利的事
=======
虽然不DJ8团但是同意这个,这事儿还真别互相嫌弃,反正番茄实绩也就那样了

- 6365 - = =2013/10/31 11:17:00

捧吧又捧不起来
不捧吧又不行
========
+1
=========
互惠互利的事
=============
之前番茄有个映画主题曲是孩子先生吧
档次一直不低的

- 6366 - = =2013/10/31 11:18:00

其实我觉得秃鹫也是演技问题,无法人戏,拖着条看了两集觉得演员都不在状态,算了不追了

==============

无法人戏+1

总觉得是为了营造那种大家庭气氛而显得不自然,再观望一集吧,不过觉得越来越神展开了,老实说,这不是我爱看的那种家庭剧,夏金十好很多

另第三集已经是正常节奏了,而且看土九的大纲就快不了的

- 6367 - = =2013/10/31 11:20:00

互惠互利的事
=======
虽然不DJ8团但是同意这个,这事儿还真别互相嫌弃,反正番茄实绩也就那样了
=========
也是,一想到便宜了J外
那还是给8团吧囧
其实番茄这个映画非常抽风,是挺适合8团的
阿姨也算没乱塞

- 6368 - = =2013/10/31 11:26:00

觉得阿姨比较难做+1,番茄那映画希望收得稍微靠谱点,00和囧子那个看起来也比较危险

歪楼了gomen

- 6369 - = =2013/10/31 11:29:00

算了不给他招黑了编辑掉

- 6370 - = =2013/10/31 11:32:00

火十收这样不难理解,低预算制作粗糙,整部剧都透着一股低成本的味道

00没号召力是事实,剧本身也不咋地

- 6371 - = =2013/10/31 11:34:00

火十收这样不难理解,低预算制作粗糙,整部剧都透着一股低成本的味道

00没号召力是事实,剧本身也不咋地

===========

这不是理由

盖章他自己表现也一般

- 6372 - = =2013/10/31 11:36:00

互惠互利的事
===============================
还真没看出来互惠互利在哪儿

- 6373 - = =2013/10/31 11:54:00

别互利互惠了,番茄有资源在前,8团tie歌在后,又不是大雾番茄能沾什么光,是8团饭去看映画还是买DVD还是提升映画影响力?这也就是阿姨少花钱而已

- 6374 - = =2013/10/31 11:58:00

别互利互惠了,番茄有资源在前,8团tie歌在后,又不是大雾番茄能沾什么光,是8团饭去看映画还是买DVD还是提升映画影响力?这也就是阿姨少花钱而已
---
这倒是 推上就看到旬团O说不会看映画只会买歌碟
茄O肯定也是只会看映画不会买碟
井水不犯河水

- 6375 - = =2013/10/31 12:01:00

阴阳屋口碑还不错

- 6376 - = =2013/10/31 12:09:00

井水不犯河水
==
喷了

- 6377 - = =2013/10/31 12:12:00

井水不犯河水
==================
阿姨哭了,如意算盘白打了

- 6378 - = =2013/10/31 12:14:00

为什么不让番茄自己发个单,贴他自己映画
正好测测卖气

- 6379 - = =2013/10/31 12:16:00

正好测测卖气
--------
一直塑造他一筋俳优的image了,突然唱歌有点打脸吧
而且就这部映画来说,旬团的风格还算更合适些

- 6380 - = =2013/10/31 12:19:00

看映画的除了饭基本就是路人,买J家碟的除了饭还有什么人么?明显是旬团在卖碟的时候又多一处宣传,还委屈叫番茄solo没卖气,谁说番茄要solo了,番茄不solo就必须给旬团?什么逻辑,占了好处还能上目线

- 6381 - = =2013/10/31 12:20:00

正好测测卖气
--------
一直塑造他一筋俳优的image了,突然唱歌有点打脸吧
而且就这部映画来说,旬团的风格还算更合适些
======
正解

- 6382 - = =2013/10/31 12:21:00

正好测测卖气
======
还用测
他的剧映画DVD基本都跟j内差一个数量级

- 6383 - = =2013/10/31 12:23:00

正好测测卖气
======
还用测
他的剧映画DVD基本都跟j内差一个数量级
=======
那肯定,因为目前给他塑造的路线完全就跟J内不同
你看J外那些俳优的DVD卖的好吗
不过他收视票房也同样不行就是了

- 6384 - = =2013/10/31 12:23:00

---
8团自己的映画都砸穿了
能帮番茄吸什么票房

- 6385 - = =2013/10/31 12:26:00

---
8团自己的映画都砸穿了
能帮番茄吸什么票房
=====
8团那团映画DVD据说卖的不错?

- 6386 - = =2013/10/31 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6387 - = =2013/10/31 12:38:00

=======
而且k那残颜也不忍心看下去,和多部倒是挺登对的

- 6388 - = =2013/10/31 12:41:00

档次一直不低的

==========

我记得迟开的向日葵是找的MC,还有哪个是啊

比较起来找8团的确是省钱了,8团还能多个贴

- 6389 - = =2013/10/31 12:42:00

=======
而且k那残颜也不忍心看下去,和多部倒是挺登对的
=========
这种风格的家庭剧,颜太闪耀犀利也很违和

- 6390 - = =2013/10/31 12:44:00

档次一直不低的

==========

我记得迟开的向日葵是找的MC,还有哪个是啊

比较起来找8团的确是省钱了,8团还能多个贴

-------

不是,我们的存在是tie的MC

btw,番茄确实是映画资源比剧资源美味多了,以后估计也不会占太多剧资源了

- 6391 - = =2013/10/31 12:46:00

-----------
无论哪家,总觉得J+ idol还是演二枚目最适合了
即使演技好,演其他类型角色因为颜太idol还会觉得违和

- 6392 - = =2013/10/31 12:53:00

动不动就说全J是什么毛病

- 6393 - = =2013/10/31 12:54:00

-----------
无论哪家,总觉得J+ idol还是演二枚目最适合了
即使演技好,演其他类型角色因为颜太idol还会觉得违和
=========
就我个人看过的感觉,有不违和的
你这样总结一定是有点笼统了
打翻一票啊

- 6394 - = =2013/10/31 13:02:00

土九在雅虎被一个人一晚上刷了快50个一星差评,内容全是复制黏贴

所以路人表说什么让ko表跳表反黑,黑自然不会跳的话了

虽然现在也懒得反了,反黑反而更严重

- 6395 - = =2013/10/31 13:07:00

有点自信心好不好,你觉得是五分就够了
非要说的话,秃鹫的收视人群会去刷雅虎吗

- 6396 - = =2013/10/31 13:11:00

家庭剧和帅颜并不违和,想想同一屋檐下
好的家庭剧和好的颜是相辅相成的,不能加分不是单方面的责任

- 6397 - = =2013/10/31 13:12:00

动不动全J全J的是什么毛病

- 6398 - = =2013/10/31 13:19:00

家庭剧什么时候与颜帅不帅有关了
难道家庭剧收的不错的人颜就不能帅了么

- 6399 - = =2013/10/31 13:23:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录