2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
您是第504085位读者

- 6300 - = =2015/5/4 17:07:00

这Y雷死了,洗人设真是orz

- 6301 - = =2015/5/4 17:07:00

FY,尚睇们闭嘴吧

- 6302 - = =2015/5/4 17:07:00

32果然只算了金田一和地狱老师
地狱一集客串关注度还更高,囧
====
金田一都审美疲劳了,还有啥关注度
======
所以32真的不用演侦探了
演别的类型效果都好过侦探
=========
我一个别家的觉得32的金田一还好啊
绝鬼更出彩倒是真的
因为绝鬼这类的别说对32自己了
霓虹都少见嘛
绝鬼设定想不出彩都难
还记得那天晚上推上貌似都刷爆了
========
金田一国民
但绝鬼那种绝对会让人留下深刻探索欲,所以说角色美味还是挺重要的

- 6303 - = =2015/5/4 17:08:00

有个SNNO太执着了盯着很久了吧

- 6304 - = =2015/5/4 17:08:00

盖章DYZ无业务水平全靠团,这楼有提他艺术家的你找出来我来掐

- 6305 - = =2015/5/4 17:08:00

loli开会挑货揷花,这L真是没眼看

- 6306 - = =2015/5/4 17:08:00

JX那人设要成功这家饭就不会LOLI最多了,MC路线团番给他改个番,几年了还在破税边缘挣扎
====
这次日经明显SNN不是最LOLI的
当然你要说海这边…………
可能确实
不过记得XQ调查这家的年龄层也还好
没有想象的那么LOLI啊

- 6307 - = =2015/5/4 17:08:00

他又不是出道后就走这个人设的
15年里形象到人设变化最大的就是他了
说不是精心设计的谁信
=====
谁的人设不是精心设计的啊都说是人设了ORZ
但也要符合自身有的东西啊
===
对人设的执着和坚持也是分人的,有些人很在乎,有些人不一定那么在乎

- 6308 - = =2015/5/4 17:08:00

FY了就别车轱辘了

- 6309 - = =2015/5/4 17:08:00

一直洗人设的是山货跑来装YJ的吧

- 6310 - = =2015/5/4 17:09:00

绝鬼确实人设美味吧,路人也围观了那集

- 6311 - = =2015/5/4 17:09:00

洗人设太丢人了

- 6312 - = =2015/5/4 17:09:00

噗,连颜都黑上了还是YJX家LOLI组团洗,YJX黑在失禁这件事上还真是永不落后

- 6313 - = =2015/5/4 17:09:00

YJX榜单20代以上基本上前五都进不了,全靠10代拉排名,居然洗成年女性苏他的多
明显是人设没卖成功,只能骗一骗10代LOLI而已

- 6314 - = =2015/5/4 17:09:00

这次日经明显SNN不是最LOLI的
当然你要说海这边…………
可能确实
不过记得XQ调查这家的年龄层也还好
没有想象的那么LOLI啊
========
烦死了,都几年了10代LOLI不会长大啊

- 6315 - = =2015/5/4 17:09:00

今年会不会100页啊
五一都收假了流量还没停

- 6316 - = =2015/5/4 17:10:00

挑货别挑了,争论50页也改变不了什么,你认为怎么样就怎么样,其他人千万别跟挑货纠缠,让他自己高朝

- 6317 - = =2015/5/4 17:10:00

同是back dyz逆袭第一218依然是back

- 6318 - = =2015/5/4 17:10:00

盖章揷口回春了

- 6319 - = =2015/5/4 17:10:00

YJX黑能不能来个不瞎的啊
都什么水平啊

- 6320 - = =2015/5/4 17:11:00

看半天感觉是挑货和挑货自己掐起来了

- 6321 - = =2015/5/4 17:11:00

只能怪218哭的不如dyz,演技不好

- 6322 - = =2015/5/4 17:11:00

= =2015-5-4 17:06:00
这团有人不卖人设?这团没颜啊。每个人都卖人设的
===========
非贬义,别人最多是chara,YJX那真的是人设,他的标签和附加值是很大卖点
===========
其实到底有毛区别
==========
YJX的人设更理想和完美呗,符合社会主流大众对自信和成功的定义,成年女性也好苏
非SNN哈,我也没在夸他= =
========
那怎么解释他二十代女性未人榜
=========
二十代还多少有点在乎颜(喂
===========
口胡,人家明明上过美颜榜的

- 6323 - = =2015/5/4 17:11:00

SNNO简直疯魔,太羞耻了

- 6324 - = =2015/5/4 17:11:00

YJX榜单20代以上基本上前五都进不了,全靠10代拉排名,居然洗成年女性苏他的多
明显是人设没卖成功,只能骗一骗10代LOLI而已
=====
你看这次榜单了吗
YJX的DJ年龄层明显是30代40代好么

- 6325 - = =2015/5/4 17:11:00

组团洗人设成功,还准人嘲了

- 6326 - = =2015/5/4 17:12:00

扯YJX人设以前见过,就是想黑他没本事全靠家人靠学历

- 6327 - = =2015/5/4 17:12:00

=====
+1,或者是西皮饭掐起来了

- 6328 - = =2015/5/4 17:12:00

=======
排这个吧
口胡的喂的都收收好吗

- 6329 - = =2015/5/4 17:12:00

=============
老实说上页大部分我都没看懂他们到底在说啥

- 6330 - = =2015/5/4 17:12:00

挑货和黑掐起来了吧

- 6331 - = =2015/5/4 17:12:00

不知道为毛黑体了,请54

- 6332 - = =2015/5/4 17:12:00

20代都是番茄这种审美,自然看不上没身高没颜的小天团,还不认清事实,哼

- 6333 - = =2015/5/4 17:12:00

别扯西皮,不然就不只是上帝开会了

- 6334 - = =2015/5/4 17:13:00

来,卖章子,要什么盖什么
美颜,招苏,人设成功,还有什么,满足各种人需求

- 6335 - = =2015/5/4 17:13:00

洗着洗着又招黑了,就说洗刷刷也要适可而止的嘛

- 6336 - = =2015/5/4 17:13:00

那怎么解释他二十代女性未人榜
=========
二十代还多少有点在乎颜(喂
===========
口胡,人家明明上过美颜榜的
=======
YJX常年上想整形的榜,霓虹对他的颜是很dj的

- 6337 - = =2015/5/4 17:13:00

JX现在中年大叔气质满溢,应该也吸引不了LOLI了

- 6338 - = =2015/5/4 17:13:00

茄黑也别以为群众智商和你一样好吗

- 6339 - = =2015/5/4 17:13:00

番茄难道很高大?除了整出来的欧式双眼皮

- 6340 - = =2015/5/4 17:13:00

洗着洗着又招黑了,就说洗刷刷也要适可而止的嘛
====
别那么猪八戒

- 6341 - = =2015/5/4 17:13:00

翻页了,真要开会开点其他议题吧= =

- 6342 - = =2015/5/4 17:14:00

哼的那位你要挑也敬业点,带着哼这么傻x的语气词挑傻x才会理你

- 6343 - = =2015/5/4 17:14:00

前页的那个挑货别拖番茄了,烦不烦

- 6344 - = =2015/5/4 17:14:00

番茄难道很高大?除了整出来的欧式双眼皮
==========
个人觉得番茄没花君我存时期好看了,但身材越来越好
别JD我茄姨

- 6345 - = =2015/5/4 17:15:00

jx没附加的东西只靠偶像能红才怪

- 6346 - = =2015/5/4 17:15:00

32的文字部分和走势图在哪看的?

- 6347 - = =2015/5/4 17:15:00

早盖章YJX无颜,挑美颜榜整形榜跟隔壁映画L又一个套路吗,累不累啊

- 6348 - = =2015/5/4 17:16:00

这团自己聊的时候不愿意带上番茄,茄黑你自己自力更生去吧

- 6349 - = =2015/5/4 17:16:00

===========
5754L

- 6350 - = =2015/5/4 17:16:00

一堆浣熊附身的八戒打起来了,要被黑家买单,猪也有脸啊别就这么表了

- 6351 - = =2015/5/4 17:16:00

=======
排这个吧
口胡的喂的都收收好吗
====
挑货和挑货前面还是相亲相爱的,后面就吵起来了,戳中hhp

- 6352 - = =2015/5/4 17:16:00

====
指路58页

- 6353 - = =2015/5/4 17:16:00

= =2015-5-4 16:56:00
= =2015-5-4 16:45:00
姧商没被阿姨开除还给了一堆资源简直不可思议
=================
阿姨双标的很
只要被她看中力捧的基本就算握住了免死金牌
====
就是命好
明年日经也就他有看点了
==========
看好他上急上升的榜

- 6354 - = =2015/5/4 17:17:00

不光番茄拼命想进小天团,茄o茄黑也拼命想融人小天团掐架氛围的感觉Orz

- 6355 - = =2015/5/4 17:17:00

32下半年那部映画配的角色也比他在暗杀里的美味
个人感觉

- 6356 - = =2015/5/4 17:17:00

黑整容的下贱货你别说你饭主板,恶不恶心

- 6357 - = =2015/5/4 17:17:00

================
这话不准确,03年yjx可是有颜的,跨年那一脸招苏啊,可惜当时没那么红
如今颜不行了靠人设只能说明人家聪明,嫉妒心这么强,让你家多学学吧

- 6358 - = =2015/5/4 17:17:00

= =2015-5-4 17:17:00
不光番茄拼命想进小天团,茄o茄黑也拼命想融人小天团掐架氛围的感觉Orz
戳穿了感觉好羞耻啊

- 6359 - = =2015/5/4 17:17:00

===========
脑内了下后半句,我的键盘屏幕。。。

- 6360 - = =2015/5/4 17:18:00

其实洗脑就洗吧,别暗搓搓的踩别家也没人理,反正也洗不了谁

- 6361 - = =2015/5/4 17:18:00

看吧,其实扯YJX人设的就是想踩YJX本身没本事全靠家人靠学历,除了这些一无是处
不过挑货跟挑货脑回路之前没对上,掐偏了

- 6362 - = =2015/5/4 17:19:00

个人感觉
=========
各有长处,按照这种关注度和级别的原作可遇不可求

- 6363 - = =2015/5/4 17:19:00

姧商没被阿姨开除还给了一堆资源简直不可思议
=================
阿姨双标的很
只要被她看中力捧的基本就算握住了免死金牌
====
就是命好
明年日经也就他有看点了
==========
看好他上急上升的榜
===========
和你看法相反,他能保持现在这样就不错了

- 6364 - = =2015/5/4 17:19:00

是说小天团家霸楼的连别人反黑也是想进你家,要表这么大脸啊,纯路人,真吐了

- 6365 - = =2015/5/4 17:19:00

本来是想黑yjx只能靠人设自己没本事的,结果被别的黑打成这家loli洗人设了,第一个黑你心塞吗

- 6366 - = =2015/5/4 17:19:00

找个能ki的也是不容易啊

- 6367 - = =2015/5/4 17:20:00

个人感觉
=========
=====
手误,暗杀

- 6368 - = =2015/5/4 17:20:00

看吧,其实扯YJX人设的就是想踩YJX本身没本事全靠家人靠学历,除了这些一无是处
===
所以挑货掐起来了
HHP

- 6369 - = =2015/5/4 17:20:00

yjx经常说门把看漫画自己看报纸,心机可深了,努力设计自己与众不同

- 6370 - = =2015/5/4 17:21:00

番茄好看过那群歪瓜裂枣不是自然吗,low到整容来黑,难道不知道少俱录了多久

- 6371 - = =2015/5/4 17:21:00

暗杀给32带来实绩,人设好不好有关系吗,何况也不差

- 6372 - = =2015/5/4 17:21:00

yjx经常说门把看漫画自己看报纸,心机可深了,努力设计自己与众不同
===
LS自己出门看车吧

- 6373 - = =2015/5/4 17:21:00

是说小天团家霸楼的连别人反黑也是想进你家,要表这么大脸啊,纯路人,真吐了
===============
纯路人吐你一脸
小天团掐架你路人干嘛还不走,为了番茄抛头露脸值么

- 6374 - = =2015/5/4 17:22:00

=====
脸多大啊。。。饭个团还当自己是爱豆饭出优越感了

- 6375 - = =2015/5/4 17:22:00

团番给JX锻炼MC那么多年,就一个个番也撑不起来,确实没啥本事就是了

- 6376 - = =2015/5/4 17:22:00

====
得了吧,真当人都是瞎子呢,一开始明明是洗人设成功而且能成功完全是因为JX有别人都没有的优势
后来被人嘲了就倒打一耙,还真是随机应变呢

- 6377 - = =2015/5/4 17:22:00

YJX黑确定还要继续跳月兑衣舞吗ORZ

- 6378 - = =2015/5/4 17:22:00

==========
事实如此啊,门把不如他学识广博学历高

- 6379 - = =2015/5/4 17:23:00

个人感觉
=========
===========
明显暗杀是刷实绩的
蚱蜢是吸饭用的

- 6380 - = =2015/5/4 17:23:00

=====
====
先问问你家番茄脸多大

- 6381 - = =2015/5/4 17:23:00

真a团家的gn别回了,今天挑货嘿嘿又是羞耻play蠢得不忍直视
憋住

- 6382 - = =2015/5/4 17:23:00

这团以为谁都要必须羡慕才行,爱豆红了,饭怎么也红人饭上身,把这当成资本拜rp

- 6383 - = =2015/5/4 17:23:00

JX红在哪里?去年映画初动连218都不如吧

- 6384 - = =2015/5/4 17:23:00

= =2015-5-4 17:17:00
================
这话不准确,03年yjx可是有颜的,跨年那一脸招苏啊,可惜当时没那么红
如今颜不行了靠人设只能说明人家聪明,嫉妒心这么强,让你家多学学吧
---------------
当时走的不是现在的人设啊
虽然颜好,但dos攻击性强
后来走精英主播X番组运动音痴的Fen_Lie人设才真是成功
前几年在番组上还能偶尔看到他绷不住露出S表情
近年人设扮演的越来越纯熟了

- 6385 - = =2015/5/4 17:24:00

====
得了吧,真当人都是瞎子呢,一开始明明是洗人设成功而且能成功完全是因为JX有别人都没有的优势
后来被人嘲了就倒打一耙,还真是随机应变呢
=========
LS+1

- 6386 - = =2015/5/4 17:24:00

可得了吧,上面茄黑一直挑这团和番茄呢,没人理会就BLX了,要掐番茄拿自己家上

- 6387 - = =2015/5/4 17:24:00

=====
==============
LSS怎么可能是A团饭,明显是看五人搓麻不过瘾还想再多拉一个看热闹的路人
LS要喷麻烦对准了喷

- 6388 - = =2015/5/4 17:24:00

拖人转移视线的注意下人品,要比上你自家

- 6389 - = =2015/5/4 17:24:00

心机都出来了,门把看漫画难道是黑点吗?这不是超级萌的事吗?
YJX看报纸就更正常了,他是新闻主播
挑货你去换个思路再来

- 6390 - = =2015/5/4 17:24:00

看个报纸也要被想成有心机这是多阴暗,别回+1憋死挑货

- 6391 - = =2015/5/4 17:25:00

想融人小天团掐架氛围的感觉Orz
=====
====
先问问你家番茄脸多大
===
我番茄家我出门开车,问下脸大的,公共楼各家混战你怎么看出别家相融人你家的

- 6392 - = =2015/5/4 17:25:00

哪个SB路人看见挑A团番茄就算给A团,A团是你妈啊

- 6393 - = =2015/5/4 17:26:00

JX现在的人设不是地味中年大叔吗

- 6394 - = =2015/5/4 17:27:00

这团以为谁都要必须羡慕才行,爱豆红了,饭怎么也红人饭上身,把这当成资本拜rp
===========
你问问番茄为什么要去说自己是A团的呢,问完再来拽

- 6395 - = =2015/5/4 17:27:00

===
说真的爱豆是个红人饭才比较败rp,有脸说第六人就别怕被人嘲

- 6396 - = =2015/5/4 17:27:00

挑货继续跳呗
挑货本命估计是低到泥里去了
看挑货这心塞的

- 6397 - = =2015/5/4 17:27:00

这团的哪会主动提起番茄啊,明显挑货,想聊番茄的请便,别在这跳了

- 6398 - = =2015/5/4 17:27:00

这L到底谁在上蹿下跳的败RP谁心里清楚,不怕报到自己本命身上的请继续

- 6399 - = =2015/5/4 17:27:00

路人你们去rs挑货,一个个要把黑番茄的死命塞给A团是什么意思?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
ZB回复请先登录