smap解散

21509100条/页,216页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第2862115位读者

- 6300 - = =2016/1/15 22:46:00

也可能是45S在犹豫啊

- 6301 - = =2016/1/15 22:47:00

这种有异心垃圾的还收留回来干嘛,45s被蛇咬这么多次还不醒么

- 6302 - = =2016/1/15 22:48:00

45s犹豫个P,地位超然O又来洗你家很牛B事务所舍不得了

- 6303 - = =2016/1/15 22:48:00

GLY真的要感谢S团,感谢白莲花的居O,感谢暗戳戳的J外O,感谢假装S团饭的逼O

如果不是这帮人犯贱这L根本盖不了这么多层

到现在63页了连个真消息都没出来,就是个预告,唯一知道的就是大神肯定不走,别的还是啥都是未知

大家谈判的速度能快点吗,照这16年开年的劲头,再过几天可能头条不保

- 6304 - = =2016/1/15 22:48:00

中居的广播在明天,草刚上番组是给自己的剧宣传
为黑而黑,现在的黑白真是一群嘴贱智商低的loli在玩

- 6305 - = =2016/1/15 22:48:00

能看出来从这事刚爆出来的时候估计45S也是措手不及,现在拖的越久对45S越有利了,感觉倾斜于45S的筹码越来越多,那四个人估计权衡利弊之后也开始害怕了

- 6306 - = =2016/1/15 22:49:00

看了这么久,求S团解散,大神SOLO,另外4个爱滚那滚哪儿,组团跟饭岛去火星更好

饭岛不是一直想独立吗,现在就连S团都带不走,亲脚们更是安静如鸡,傻蹦瞪了吧,58的老太婆以为自己28啊

别说我人身攻击啊,要我我也不愿意跟个间歇神经病的奔60的大妈一块儿干,都半截身子人土的人了,装什么嫦娥

=================

新闻刚出来的时候饭岛O还得意洋洋地说饭岛有能力有手段这次要玩死J家

这才刚开始开始玩呢,自己先把自己玩死了

前面的饭岛O的脸还有知觉吗

- 6307 - = =2016/1/15 22:49:00

我真的觉得大神挺棒,无论结果如何我祝他个人发展越来越好
一开始觉得那么一个团解散了可惜,现在觉得一个个人设都完蛋操了还不如大神自己干吧
别说什么站队正确,一开始就他一个人站事务所压力肯定最大
现在打小算盘的那几个人懵逼我觉得是自找的
事务所根本没想拆散smap,只是要饭岛走而已,是他们自己蹦出来的

- 6308 - = =2016/1/15 22:50:00

唯一知道的除了大神不走还有其他四人中有人是真情实感想过走的
有这一点就够了,后边再后悔什么的都太假太装太怂

- 6309 - = =2016/1/15 22:51:00

说给自己剧宣传的,你没发现45S里面S团之后的很多后辈生放送都被问及还尴尬的不得了么,连J外运动员都被问这事了,怎么当事人就不能说了?他是有多金贵啊

- 6310 - = =2016/1/15 22:51:00

其实是木村一直在守护smap好么?smap是J家的团名,离开J家独立那就是离开smap,还如何去用生命守护?

- 6311 - = =2016/1/15 22:52:00

按那么多新闻的共同内容一开始就要留也不准确

- 6312 - = =2016/1/15 22:52:00

别代表木村说安抚饭,能说的就那么多,结果都没有说什么安抚,难道你觉得结果就是饭想要的吗
=========================================
至少人家承认现在有这个问题了,没装得和天下太平没事人儿一样的
你没看那么多转发安心的,你代表她们全部说话还是怎么的?
虽然人家是说给自家拓饭听的,团饭特别脸大就是了

- 6313 - = =2016/1/15 22:53:00

45s不就承认了吗

- 6314 - = =2016/1/15 22:54:00

又来洗木村留也是计算利弊留下来的是吗?
求你家赶紧滚好吗,你家想走求仁得仁
没走的是J内,J外黑就是犯贱

- 6315 - = =2016/1/15 22:54:00

不过说实话,FD走了,S团的各种利益资源很可能都会有所改变和调整,所以想藉搞独立的名目来和45所谈判

- 6316 - = =2016/1/15 22:55:00

连被离开快20年的元团员都被问了回答了,为何这四个人不会被问,表态很难吗?

平常年下尤其56那简直感觉喜欢大神不得了,到了关键时刻就走人有啥好说的,如果报道说半年都没理会大神的事情为真,那就更没什么好说的

都是骗子

- 6317 - = =2016/1/15 22:55:00

又要洗S团给45S挣资源了么23333

- 6318 - = =2016/1/15 22:55:00

看了这么久,求S团解散,大神SOLO,另外4个爱滚那滚哪儿,组团跟饭岛去火星更好

饭岛不是一直想独立吗,现在就连S团都带不走,亲脚们更是安静如鸡,傻蹦瞪了吧,58的老太婆以为自己28啊

别说我人身攻击啊,要我我也不愿意跟个间歇神经病的奔60的大妈一块儿干,都半截身子人土的人了,装什么嫦娥

=================

新闻刚出来的时候饭岛O还得意洋洋地说饭岛有能力有手段这次要玩死J家

这才刚开始开始玩呢,自己先把自己玩死了

============

嗯,前几页还有饭岛O,现在几乎没有了,就剩白莲居O和逼O

连亲脚都不敢为饭岛说句话,饭岛通稿也不提亲脚,足以证明饭岛连个亲脚都没拿住,剩下的更加不用提了,仗还没打手下小兵已然跑的一干二净,前头饭岛O吹饭岛能威胁阿姨地位的,你一个光杆司令威胁谁啊说来听听

- 6319 - = =2016/1/15 22:55:00

这个居家loli到底懂不懂什么叫黑,你没做过给你编料叫才叫黑,现在这楼只是在围观你家居居的活体表演的笑话

- 6320 - = =2016/1/15 22:56:00

那天饭岛o不知道多嚣张,从来没见过zb敢这么踩j家,以前吐槽也不过是吐槽高层而已。之前饭岛o说得好像j家没本事活该被饭岛折腾而已,这才几天饭岛都快不见了

- 6321 - = =2016/1/15 22:56:00

支持大神!觉得自己没饭错对象

- 6322 - = =2016/1/15 22:58:00

生出演都当什么没发生过,一直在沉默的人就没考虑过饭的感受吧

- 6323 - = =2016/1/15 22:59:00

说得好像就他们两个给自己剧做番宣,是正经工作不能打扰似的
别的一堆八竿子打不着,难道就不是很多都在做自己的工作宣传自己作品的时候也被问一脸的吗?
人家还是一点关系没有的呢,结果你当事人还装什么番宣神圣不可乱问乱说啊,承认就是怂不得了

- 6324 - = =2016/1/15 22:59:00

怎么这么多loli啊,都不知道事务所不会允许番组和记者去问就是不可能会被问吗
对霓虹这些东西是有多不懂,不知道番组都怎么做艺人旁边都跟着人吗

- 6325 - = =2016/1/15 22:59:00

所以今晚香取的番组让谈谈门把另外要走的三人都说了唯独没说留下的木村是真的吗?
这个是提前录如果是真的还真是能看出态度了

- 6326 - = =2016/1/15 22:59:00

别说饭岛O不见了,饭岛以后能不能见到都是个疑问,就目前来看现在4/5O和神O以及逼O民工O等等都对挑事儿的饭岛恨之人骨,更不用说yahoo&twi路人,中居以后还能不能在YLQ混我不知道,饭岛只能回家吃自己了

- 6327 - = =2016/1/15 23:00:00

怎么这么多loli啊,都不知道事务所不会允许番组和记者去问就是不可能会被问吗
对霓虹这些东西是有多不懂,不知道番组都怎么做艺人旁边都跟着人吗
============================
这又是45s的锅了?你们家四个不都要甩了45s么,还要装什么听45s话啊,请自由的放飞自我好吗

- 6328 - = =2016/1/15 23:01:00

---------------------------------------------------------
人家早就表脸了哪还有地方发散痛觉神经啊 感觉原地爆炸130秒投胎回来找脸

- 6329 - = =2016/1/15 23:01:00

你家不说就是事务所不让说
那解释一下后辈被问退团被问的事呗,解释一下木村录个广播还知道说一句有结果了亲口告诉大家让大家相信他的事呗?
从头到尾四人担都是大写的双标

- 6330 - = =2016/1/15 23:01:00

前因后果没搞清楚吧,他为什么没被问为什么没提及这事?还不是因为他自己想退跟45S拉锯战,没脸回答这种问题,要真像大神一样这么坚定,45S怎么可能不让你提这件事

- 6331 - = =2016/1/15 23:01:00

本来可以好聚好散多好,非有人要心怀鬼胎。以后再见也是实力尴尬了,路人看着都膈应
去买了张HERO BD支持大神!

- 6332 - = =2016/1/15 23:01:00

饭桶怎么样不知道,代表自己ZGBR希望4人早点滚去WZ

- 6333 - = =2016/1/15 23:01:00

木村只是出来安抚一下饭
怎么就这么多人高朝他那意思是团不散了
他那意思是说现阶段少安毋躁,等事情真能说了会好好给大家一个交代
怎么GC成S团散不了
看wb转发有感

- 6334 - = =2016/1/15 23:02:00

饭岛通稿也不提亲脚,足以证明饭岛连个亲脚都没拿住
饭岛是根本就不想带着亲脚和亚麻这两个赔钱货吧

- 6335 - = =2016/1/15 23:02:00

生出演都当什么没发生过,一直在沉默的人就没考虑过饭的感受吧
=====
考虑饭的感受还会抛弃团坚持独立各奔东西吗,团都可以表生放沉默算什么,团饭一个个哭天抢地等居居,居居管你个头

- 6336 - = =2016/1/15 23:02:00

所以就是还没决定不解散,双方还在谈判之中,所以不能说?

- 6337 - = =2016/1/15 23:02:00

香取今天晚上的番组是录播?之前看见有人说他还取消了生出演?这是真的么,如果是真的话那他真是一个大写的怂啊

- 6338 - = =2016/1/15 23:03:00

是是是你家工作神圣,人家辈被问就是该问的了是吧,真是表居脸

- 6339 - = =2016/1/15 23:03:00

所以今晚香取的番组让谈谈门把另外要走的三人都说了唯独没说留下的木村是真的吗?
这个是提前录如果是真的还真是能看出态度了
====
这是真的?要是真的,团饭可都视而不见

- 6340 - = =2016/1/15 23:04:00

25L才叫可笑

这么紧要的关头旁边的人难道不是45所的马内甲吗,为何不能说自己想留下?哪怕说自己想留下是45所不想留他们也比不吭声好啊。难道45所还不允许说自己留下的意愿?

况且,这些天的新闻出得如此频繁,连个表态都不给,是自己瞎了还是聋了,连安抚话的一句都不说,态度已经很明确了

木村的话其实啥也没说,但人家就是说了,这就是差距

- 6341 - = =2016/1/15 23:04:00

其实看大神的话也能看出来,保证是有人特别想退,所以他只能安抚饭,但是不能说团不会解散,这么看反而觉得解散更有可能了

- 6342 - = =2016/1/15 23:04:00

双标luli脸被打的还不够肿啊

- 6343 - = =2016/1/15 23:05:00

这又是45s的锅了?你们家四个不都要甩了45s么,还要装什么听45s话啊,请自由的放飞自我好吗
=
你对我这路人说这干什么啊,纯粹看事说事好吗
现在是事务所的人那还就是事务所能管着的,什么事务所的锅啊,这就是事务所处理问题的一般做法啊,哪有就那么随便让当事人去说

- 6344 - = =2016/1/15 23:06:00

如果你想说的话,现在还有哪个台是不让你说的,都巴不得你说的好吗
只是不想说而已

- 6345 - = =2016/1/15 23:06:00

敢打赌,到时候真解散了,或有人走了,今天转发相信大神的这些人,一准得把他骂死,走着瞧吧

- 6346 - = =2016/1/15 23:07:00

留下的人安抚饭,走的人P都不放,谁不把饭当回事也太明显

- 6347 - = =2016/1/15 23:07:00

说白了这四个人不想走的话哪会有“还在谈判中”这回事啊
还谈什么谈直接就说不走了
既然还在谈还不让说,那就是确实有人想走想散
就凭这点已经足够让我祝他们早日wz了

- 6348 - = =2016/1/15 23:08:00

不管大神说了什么,这个表态首先就是正面的和积极的。没有事务所和饭,谁也不能成就今天的地位?
当然一直装作什么都没发生的人就另当别论了,呵呵

- 6349 - = =2016/1/15 23:08:00

饭岛通稿也不提亲脚,足以证明饭岛连个亲脚都没拿住
饭岛是根本就不想带着亲脚和亚麻这两个赔钱货吧
=========
那么饭岛就没有“成绩”可言了,而且这样更加凸显了她的蠢吧,宁愿带着一帮40多岁的,也不带走20多的,她白痴吗?

- 6350 - = =2016/1/15 23:08:00

觉得反而会散+1

- 6351 - = =2016/1/15 23:08:00

四人O就统一一下吧,是45s不让说?那他们四人能那么听话?既然听话说句我们留下S团不会散不就什么事都没了?
要是他们四人有意不说,那还有什么可洗的,谁都没把饭看在眼里放在心上呗,连安抚都不肯意思一下
当然不肯说留下就是要走,本来就没把饭看在眼里放在心上

- 6352 - = =2016/1/15 23:08:00

看了31简直觉得没有对话的前提了
这都是哪来的人啊

- 6353 - = =2016/1/15 23:09:00

真的能不jd吗

- 6354 - = =2016/1/15 23:09:00

要狗带就赶紧狗带吧?

- 6355 - = =2016/1/15 23:10:00

居O快去wz找跟你谈得来的逼O对话吧

- 6356 - = =2016/1/15 23:11:00

这L真是看得出4/5O和4/5好表脸
唯一一个出来说话的还是不走的
4/5是有多不care你们这些“团”饭

- 6357 - = =2016/1/15 23:12:00

还想问问这位yj是哪来的人呢

- 6358 - = =2016/1/15 23:12:00

你对我这路人说这干什么啊,纯粹看事说事好吗
现在是事务所的人那还就是事务所能管着的,什么事务所的锅啊,这就是事务所处理问题的一般做法啊,哪有就那么随便让当事人去说
=========================
当事人是死的还是木偶,真这么听话早干什么去了?
顺45s的意,会不让你说话?
不顺45s的意,那就别把45s的人放在眼里,大胆地说嘛,你当有什么番组会不想听当事人讲话么

- 6359 - = =2016/1/15 23:13:00

赶快散了得了,拖着有毛用?还能有好感度吗?在现在所有的这些通稿中,现在唯一还能让人觉得有点好感度的也就是大神了

说有人会支持4/5和饭桶的,都是没工作的loli,真正成年人回头一想,谁负责任有契约精神一清二楚,要是真独立那么被人追捧,水弟被烟瘾封杀了,有人替他说话吗?

- 6360 - = =2016/1/15 23:13:00

YJ个屁阿看那思维和语言能力最多初中不能更高了

- 6361 - = =2016/1/15 23:14:00

要真是不想走,看见这新闻闹的满城风雨的早就出来说我不会背叛团背叛45s了,到现在一句话不敢说,有些人生放送都要取消,可不就是想闹独立如今进退两难所以怂出新境界了么

- 6362 - = =2016/1/15 23:14:00

不是在说想不想走啊,不关心,只是在说这一般的流程

- 6363 - = =2016/1/15 23:14:00

这个锅也是大神背完45s背,45s背完爷爷奶奶阿姨轮流背

- 6364 - = =2016/1/15 23:15:00

木村如果有一点点把握能确定团不会散,肯定早就说了
现在态度还这么保守肯定是还有人想退
不是中居两面三刀,就是那三个back想单飞

- 6365 - = =2016/1/15 23:15:00

到现在的感想就是,谈判快点结束吧,饭岛跟那四个爱去哪去哪别再恶心人了,大神真男人

- 6366 - = =2016/1/15 23:16:00

中居还是没认清自己几两重,仅此而已。云上之人嘛,看不清自己的位置很正常

呵呵,居O还在YY中居要股份……东山都没这个脸,你家是真不拿自己当外人啊,要是中居都能拿股份,T团也有资格吧?他要真敢对着玛丽说这话,真是自绝死路

- 6367 - = =2016/1/15 23:16:00

反正现在是生出演的后辈问了一个遍,后辈都说等着前辈本人的说法,结果某些人一个个跟哑巴了似的

- 6368 - = =2016/1/15 23:17:00

那几个人还事务所管着呢
要真那么听话会有今天
木村说这句话可是冒着以后又被黑的风险
从头到尾他就一个态度,你们来黑,J家我是不走的,真的有什么也请大家相信我
其他四人O是有多不care这个准元member
其他人都是心肝,不说肯定是不能说呵呵
所以说这次那几个人怂就是怂
low到地心

- 6369 - = =2016/1/15 23:17:00

木村如果有一点点把握能确定团不会散,肯定早就说了+1

- 6370 - = =2016/1/15 23:18:00

真是和那四个人一样的怂,这又是只说普通流程了,但凡还有点脑子都知道这都在拆伙拉锯了,不过是双方意愿问题,关流程毛事,能不能有点逻辑

- 6371 - = =2016/1/15 23:19:00

要真是不想走,看见这新闻闹的满城风雨的早就出来说我不会背叛团背叛45s了,到现在一句话不敢说,有些人生放送都要取消,可不就是想闹独立如今进退两难所以怂出新境界了么
========
一个大写的怂
推荐去看渔2682事件,现在为啥4个人连句留下都不敢说?
每个人都怕自己先说了,被还没说的恨上,反而被倒打一耙
到时候4个人再内讧就更有意思了

- 6372 - = =2016/1/15 23:19:00

谁要走不重要,被点出来要留的只有木村一个
就凭这点剩下四个将来哪一个继续留下代表自己也是路人转黑

- 6373 - = =2016/1/15 23:20:00

====
这个很有可能

- 6374 - = =2016/1/15 23:20:00

我倒是只关心是不是想走
想走就赶紧走,有的是人等着分资源呢

- 6375 - = =2016/1/15 23:21:00

这四个人很容易内讧,因为每个人手上的筹码不同,根本就不是一心

- 6376 - = =2016/1/15 23:21:00

最近两季,天团木9日9,亚麻月9,脚2个深夜档大热漫改,裆一个大热漫改映画
资源密度这么大,感觉饭岛已经把自己手上的资源都砸出去了
结果除了4个老人,小孩子一个都不领她的情,不肯跟她走,真是世态炎凉世风日下一群白眼狼

- 6377 - = =2016/1/15 23:22:00

木村也真是糟心
摊上个这么些人
在一起这么多年说捅刀就捅刀
让你背锅就背锅
不过看他一路下来种种
应该也是看透了这么些人

- 6378 - = =2016/1/15 23:22:00

推荐去看渔2682事件,现在为啥4个人连句留下都不敢说?
每个人都怕自己先说了,被还没说的恨上,反而被倒打一耙
===
这个很有可能

- 6379 - = =2016/1/15 23:22:00

怎么老是在觉得事务所不出之前当事人能说会说怎么样了,不管是什么结果,那才是想当然
走了也得是你老板先去宣布

- 6380 - = =2016/1/15 23:23:00

说白了对于有些人来说,饭就像是用户,组合就像是产品,一旦走出了J家,就等于离开了原来的产品,饭对于他们来说也就什么都不是了,那还安抚个毛线

- 6381 - = =2016/1/15 23:23:00

这次要感谢饭岛了,一想到如果没爆发还要看四个怂包演九个月的爱团就恶心

- 6382 - = =2016/1/15 23:24:00

不明白为什么“团饭”听了广播一个个的都抓住救命稻草了似的,要走的显然没有肯定留下,否则不至于到现在都没有定论,她们怎么就那么高兴呢,怎么听的

- 6383 - = =2016/1/15 23:24:00

这时45s就该高冷点跟本不搭理4人,资源全收回来,凉到合同到期,乖乖WZ报到

- 6384 - = =2016/1/15 23:26:00

这时45s就该高冷点跟本不搭理4人,资源全收回来,凉到合同到期,乖乖WZ报到
==========================
45S就应该这样高冷,等到合同到期,四人一个都表留

- 6385 - = =2016/1/15 23:26:00

不明白为什么“团饭”听了广播一个个的都抓住救命稻草了似的,要走的显然没有肯定留下,否则不至于到现在都没有定论,她们怎么就那么高兴呢,怎么听的

=====================

比如你身体不舒服,本来都没人搭理你,这时候有个人来安慰你一下说很快就好了,虽然你病也么好,但是心里就是会开心

- 6386 - = =2016/1/15 23:27:00

看状况45s现在就是更游刃有余的一方,一点不着急,就等着看这四个人唱大戏

- 6387 - = =2016/1/15 23:27:00

对于某些怂包,抢他资源就抢了,让他背锅就背锅,高烧跑马拉松也是自己逞强,谁让他已婚,又永远都表现得很强呢

- 6388 - = =2016/1/15 23:27:00

====
我一开始还以为我听到的跟他们听到的是两码事
一个个团饭大叫终于能睡好觉了是什么鬼

- 6389 - = =2016/1/15 23:27:00

真是和那四个人一样的怂,这又是只说普通流程了,但凡还有点脑子都知道这都在拆伙拉锯了,不过是双方意愿问题,关流程毛事,能不能有点逻辑
===
根本没和你说的不是一个事
我也觉得结果差不多定了是散的

- 6390 - = =2016/1/15 23:27:00

谁要走不重要,被点出来要留的只有木村一个
就凭这点剩下四个将来哪一个继续留下代表自己也是路人转黑
=========
排吧
即使有人留下来(不知道会留几个
也是不能再直视他们了,太尴尬了
现在对他们是憎恶,万一回来了就是嘲讽+憎恶

- 6391 - = =2016/1/15 23:27:00

希望45s处理强硬点立规矩,四个直接走人,免得开了这头今后底下有样学样

- 6392 - = =2016/1/15 23:28:00

替大神和拓饭ex
快滚加一

- 6393 - = =2016/1/15 23:28:00

77L到底是逻辑还是脸被狗吃了

- 6394 - = =2016/1/15 23:28:00

资源收不收回也不是事务所单方面说的算的,跟TV局广告商合同签过了,撤了事务所就要赔钱

- 6395 - = =2016/1/15 23:28:00

===
根本和你说的不是一个事
我也觉得结果差不多定了是散的

- 6396 - = =2016/1/15 23:30:00

不敢说是怕排除吧,现在最糟糕是四分之一想走,其中一个说了就变成三分之一了
当然,肯定有人依旧一心要走

- 6397 - = =2016/1/15 23:30:00

马上4月就要番组整改,到时候怎么样还不一定呢,怎么就45s赔钱了

- 6398 - = =2016/1/15 23:31:00

想说希望自己能找到大神这样永远都那么坦荡的人

真的太有担当
以前是真不了解
果然事上品人

- 6399 - = =2016/1/15 23:31:00

这四个要想走就真的快点走
我真心为他们考虑一下,现在走至少大家还在这个势头上会心疼解散认为他们是真报恩
拖得越久节目上还各种演团爱,最后大家都会免疫反感了再走这没人心疼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录