二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第4003116位读者

- 6300 - = =2016/7/10 23:05:00

女友饭是什么鬼

- 6301 - = =2016/7/10 23:05:00

不是之前还说没2shot根本不需要回应么w

- 6302 - = =2016/7/10 23:05:00

狗O之前RS了那么多路人婊脑洞婊该怎么办哟
=================
没事,不是不报,你看这不是来了hhp

- 6303 - ==2016/7/10 23:05:00

这楼还有狗O存活吗w
========
活的好好的
传过的那几个都没有认为100%是假的过

- 6304 - = =2016/7/10 23:06:00

再扒大妈拿时间跨度也太长了吧 再说大妈去年vs也上过了 早safe

- 6305 - = =2016/7/10 23:06:00

45L 2张图的白色餐桌椅也是一样的

- 6306 - = =2016/7/10 23:06:00

谈恋爱无所谓啊,疯什么疯,闹成这样肯定会分手,zb到时候给个说句话是朋友就不会那么疯继续8了吧,j家人谈个恋爱真不容易

- 6307 - = =2016/7/10 23:06:00

记得看过zzm上剧宣传期间发通稿说她拍戏不在状态,是被和zb分手伤害到了
当时被ex到了,一直觉得zzm只是自炒而已,没想到会有被打脸的一天
===============
最难受的是时间和这些写真对上了

- 6308 - = =2016/7/10 23:06:00

现在难道不是比2shot还可怕

- 6309 - = =2016/7/10 23:06:00

那个门有点牵强吧,地砖那个实锤吧

- 6310 - = =2016/7/10 23:06:00

就说话别说太满啊
个人更能接受zzm毕竟脸不错事业小成
这个女主播真心18线还拍照那么多心机...
说zzm人品不好你觉得这位女安娜呢?

- 6311 - = =2016/7/10 23:07:00

zzm是被爆了还继续交往的

- 6312 - = =2016/7/10 23:07:00

真还不如直接有2shot来的痛苦

- 6313 - = =2016/7/10 23:07:00

讲不定zb有两套房,一套用来藏娇呢2333

- 6314 - = =2016/7/10 23:07:00

所以一个是14年初分手,一个是14年中交往
不知道zzm最早发沙发是什么时候
还有zb会带友人回家吧,俩女方也带有人回家,大概关系者不少

- 6315 - = =2016/7/10 23:07:00

别脑补门把,送出去
事情已经这样代表自己本来就没有不信zzm,现在安娜也无话可说
以后多all烧普多买碟,虽然补不上樱花妹月兑饭的影响,但也只能做点这个了

- 6316 - = =2016/7/10 23:07:00

狗O的小心脏大概不好了

- 6317 - = =2016/7/10 23:07:00

压个包子,明天J社回应只是朋友

- 6318 - = =2016/7/10 23:08:00

================================
洗地砖烂大街的狗O还有180s赶到

- 6319 - = =2016/7/10 23:08:00

现在这情况比2shot还可怕,回过头看女主播那些自拍……

- 6320 - = =2016/7/10 23:08:00

前面一直不信,看到后面zzm是真信了
很生气,不是因为有女朋友,而是既然是真的不早出来回应放饭在那儿扒,但不会降担,希望他早点出来说话
============
本来就知道樱花妹够疯
最开始就希望J家或者他能有回应
没想到今晚这样,看到ZZM是真的心堵

- 6321 - = =2016/7/10 23:08:00

早就想说了,假的话J家闲的蛋疼不否要来一句担当者不在,此地无银

- 6322 - = =2016/7/10 23:08:00

狗O一边强行冷静一边可以想想现在宫城母鸡要怎么解释

- 6323 - = =2016/7/10 23:08:00

到底可怕啥,现在海那边大部分的意见只是坐实了安娜(虽然大多早就信了),不存在w shock,因为樱花妹一直都相信zzmx是交往过的
zb现在出来说话又能怎么样,说是朋友还不是一样会被8,还不如不说等它冷却过去

- 6324 - = =2016/7/10 23:08:00

游戏宅怎么人设了,不是在安利游戏么233

- 6325 - = =2016/7/10 23:08:00

不是一直说佐佐木和zb住一栋楼么,内装像也是有可能的吧

- 6326 - = =2016/7/10 23:09:00

对比一下zb要喜欢zzm的多啊

- 6327 - = =2016/7/10 23:09:00

现在狗O怕的应该是还没分手吧
zzm真是冲击到想说卧槽

- 6328 - = =2016/7/10 23:09:00

没什么,还是要继续饭,只是现在很难过,不过你们当然不在意

- 6329 - = =2016/7/10 23:10:00

除了传zzm拍戏受影响,还有什么家瀑的(这个真心不信),俩人被写过什么细节吗?

- 6330 - = =2016/7/10 23:10:00

不是去了宫城就去了呗,解释啥

- 6331 - = =2016/7/10 23:10:00

================================
洗地砖烂大街的狗O还有180s赶到
---------------------------------------
已经安静如鸡了

- 6332 - = =2016/7/10 23:10:00

海那边都信zzm啊,黑w shock没意思了
代表自己没什么好洗的了,只能等zb出来说话安抚情绪
自己再多花钱吧

- 6333 - = =2016/7/10 23:10:00

45S估计会装傻

- 6334 - = =2016/7/10 23:10:00

也就海这边狗欧一直闭着眼洗zzmx没有交往过所以今晚shock了,我看推上根本还好,还没那几束花来的厉害

- 6335 - = =2016/7/10 23:10:00

就说话别说太满啊
个人更能接受zzm毕竟脸不错事业小成
这个女主播真心18线还拍照那么多心机...
说zzm人品不好你觉得这位女安娜呢?
=============
ZZM的黑历史表太多了
都不是心机的问题了

- 6336 - = =2016/7/10 23:11:00

楼上某位你确定现在这情况还能自然冷却?

- 6337 - = =2016/7/10 23:11:00

不是一直说佐佐木和zb住一栋楼么,内装像也是有可能的吧
--------
呵呵你这么想也是可以的

- 6338 - = =2016/7/10 23:11:00

那个门有点牵强吧,zzm那张天花板没拍到啊
地板比较真

- 6339 - = =2016/7/10 23:11:00

ZZM那个都是过去式了,饭接不接受有那么重要吗orz

- 6340 - = =2016/7/10 23:12:00

再这样下去这次的锤数能在小天团爆出来的里面排前三了

- 6341 - = =2016/7/10 23:12:00

那个门有点牵强吧,zzm那张天花板没拍到啊
地板比较真
======
桌子、白色椅子几乎都一样

- 6342 - = =2016/7/10 23:12:00

17L 心脏好着呢 别自作多情的瞎操心

- 6343 - = =2016/7/10 23:12:00

作为路人现在想回头看看之前zzm的fw新闻是怎么写的了,我都信了哈哈哈

- 6344 - = =2016/7/10 23:12:00

楼上某位你确定现在这情况还能自然冷却?
-----
去年性质不一样恶劣成那样的事情都冷却下来了,这有什么不能自然冷却

- 6345 - = =2016/7/10 23:13:00

门最真了,门墙桌椅样样一样

- 6346 - = =2016/7/10 23:13:00

对L里一直在洗牵强的那位也是服是真瞎么

- 6347 - = =2016/7/10 23:13:00

除了传zzm拍戏受影响,还有什么家瀑的(这个真心不信),俩人被写过什么细节吗?
家瀑写了2次,还有天天为ZB做饭,ZB的朋友S好像并不喜欢ZZM,ZZM和关系者说想结婚要怎么做,等等........

- 6348 - = =2016/7/10 23:14:00

门椅子桌子都几乎一样
你说如此巧合,骗你自己吧

- 6349 - = =2016/7/10 23:14:00

想问句zb和长泽传分手是什么时候,不会是10年初吧?

- 6350 - = =2016/7/10 23:14:00

还有二狗家有推门出去的露台

- 6351 - = =2016/7/10 23:14:00

本身就没分手吧,被拍到主播不是还去买菜做饭吗

- 6352 - = =2016/7/10 23:14:00

简直是神一般的发展
太刺激了

- 6353 - = =2016/7/10 23:14:00

狗O别拖去年垫背了,还是安静如鸡舌忝 伤口去吧

- 6354 - = =2016/7/10 23:14:00

zb说句话就行,或者已经老油条了,想像zzm那次一样蒙

- 6355 - = =2016/7/10 23:14:00

之前呛狗O是生气她们rs我担,现在发展到这个地步……真的,没想到……

- 6356 - = =2016/7/10 23:14:00

海那边肯定是信zzm啊,所以才会从zzm的bo来反推和女安娜的共通线索

- 6357 - = =2016/7/10 23:14:00

我万万没想到会是这种展开,不担二狗的都手抖了,现在都没缓过来

- 6358 - = =2016/7/10 23:15:00

还非要脑内STK两套房搭棚什么的把人家安娜诋毁得渣都不剩
报应啊啧啧

- 6359 - = =2016/7/10 23:16:00

唉有点难过,去年踩dyz,今年踩二狗,不是这两家的,但是踩完了发现销量也真回不来了

- 6360 - ==2016/7/10 23:16:00

家瀑写了2次,还有天天为ZB做饭,ZB的朋友S好像并不喜欢ZZM,ZZM和关系者说想结婚要怎么做,等等........
---------
ZB家ZZM...?!就ZB那小身材 = =

- 6361 - = =2016/7/10 23:16:00

================
家bao什么情况 有具体的吗.......推一把还是打了....

- 6362 - = =2016/7/10 23:16:00

沃日 一个个都是名侦探 眼看聊到64楼了 新8出来的真是..._chan抖

- 6363 - = =2016/7/10 23:16:00

回过头来想想之前那些宫城夏威夷还有狗T...

- 6364 - = =2016/7/10 23:16:00

海这边信过zzm么,现在出来强装淡定的狗O你是忘了以前揷口怎么认为的么

- 6365 - = =2016/7/10 23:16:00

八出这件事的推还是大妈头像
简直怀疑是本人了www

- 6366 - = =2016/7/10 23:17:00

当年的zzm,现在的女安娜
翻到前几页看看你们是不是有点太恶毒了

- 6367 - = =2016/7/10 23:17:00

60l真是这团的就别唱衰,路人浑水摸鱼黑就祝你出门小心

- 6368 - = =2016/7/10 23:17:00

海这边信过zzm么,现在出来强装淡定的狗O你是忘了以前揷口怎么认为的么
ーーーーー
海这边主流不信又不代表我个人一定不信,有些人怎么这么爱统一意识形态啊

- 6369 - = =2016/7/10 23:17:00

66l这个太劲爆了hhp

- 6370 - = =2016/7/10 23:17:00

==========
还有约会都在家里,因为怕被拍到,ZZM很喜欢ZB,为了ZB去上烹饪课,很多应该都可以找到中文的翻译新闻

- 6371 - = =2016/7/10 23:17:00

现在比2 shot还可怕吧,前任现任一锅端,时间完全对的上,而且坐实ZB根本女友就没断过

- 6372 - = =2016/7/10 23:18:00

这节奏下来今年DVD又要少十万
大概要多买两张了

- 6373 - = =2016/7/10 23:18:00

家瀑是假的吧

- 6374 - = =2016/7/10 23:18:00

八出这件事的推还是大妈头像
简直怀疑是本人了www
-----
你仔细看,头像右上角还有个ZB。
这就是个狗甜饭在8哈哈哈哈

- 6375 - = =2016/7/10 23:18:00

所以二狗这是多年来就没单过啊

- 6376 - = =2016/7/10 23:18:00

还是觉得会冷处理,都被八成这样,说友人或者完全不熟都不合适

- 6377 - = =2016/7/10 23:18:00

樱花妹太厉害。。门仔细看了真的没什么好辩驳吧

- 6378 - = =2016/7/10 23:19:00

那带女主播去夏威夷和宮城都是真的了吧

- 6379 - = =2016/7/10 23:19:00

这几张图让bt突然就飞到小天团实锤数一位了?

- 6380 - = =2016/7/10 23:19:00

这事情多年后过去又会成为二狗会把妹的苏点吗hhhhh

- 6381 - = =2016/7/10 23:19:00

================
家bao什么情况 有具体的吗.......推一把还是打了....
=========
不是,是ZZM身上有淤青,加上那段时间情绪不稳定,现场哭,就直接联系到ZB身上了

- 6382 - = =2016/7/10 23:19:00

所以说是宅,天天在家宅美女啊

- 6383 - = =2016/7/10 23:19:00

现在回过去看女安娜的bo更可怕了

- 6384 - ==2016/7/10 23:19:00

谈恋爱无所谓啊,疯什么疯,闹成这样肯定会分手,zb到时候给个说句话是朋友就不会那么疯继续8了吧,j家人谈个恋爱真不容易
==============================
这个zb一直不是被爆了会分手的人吧
当时和椎名,01年被爆了道歉说之后专心工作,但03年又被爆了

- 6385 - = =2016/7/10 23:20:00

昨天四花图出来的时候狗O那个地图炮开的,裱了一整L
现在看见狗O又说多买碟补销量又不想嘲了,╮( ̄▽ ̄")╭?

- 6386 - = =2016/7/10 23:20:00

都是圈里人大概工作都忙,这样少见面也挺好,谈的时间都挺久的

- 6387 - = =2016/7/10 23:20:00

说女安娜是skt的报应来了,太快了而且

- 6388 - = =2016/7/10 23:20:00

看到现在真的被吓到了orz 这45s也没法回应吧

- 6389 - = =2016/7/10 23:20:00

真是这团的就别唱衰+1。浑水摸鱼黑的走好不送
表示之后发cd、dvd多买,争取给团的损失减小

- 6390 - = =2016/7/10 23:21:00

73又是你在唱衰,销量没跌的话你去跳楼吗

- 6391 - = =2016/7/10 23:21:00

掉十万再来唱衰也不迟,好歹这只是绯闻

- 6392 - = =2016/7/10 23:21:00

没踩过bt,无论如何希望这团几位都能好好的

- 6393 - = =2016/7/10 23:22:00

之前为了洗白多恶毒的话都说出来了

- 6394 - = =2016/7/10 23:22:00

本来还好奇其他四位知不知情 这么多天8下来明显是大家都知道的啊

- 6395 - = =2016/7/10 23:22:00

椎名是03年分手? 大妈呢? 然后zzm10-14年初,安娜14年中到现在
全是圈里人全都或多或少合作过 这上班不专心啊

- 6396 - = =2016/7/10 23:22:00

别忘了这个报应不在eghy身上,也不在狗欧身上,而在团销量上

- 6397 - = =2016/7/10 23:22:00

现在回过去看女安娜的bo更可怕了
=======
每张都能找到爆点...

- 6398 - = =2016/7/10 23:22:00

怪不得二狗沦落到配去了

- 6399 - = =2016/7/10 23:23:00

突然想到渡部和二狗娇兰合作这么多,还一副很和谐的样子,真是都蛮敬业的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录