路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第3472800位读者

- 6300 - = =2017/2/27 2:11:00

期待明天nz公开,坐等bt反噬

- 6301 - = =2017/2/27 2:11:00

推上已经有人把酒店房间扒出来了
=========
卧槽,我还以为多好的房间呢,这不是RITZ最便宜的房间嘛
47-51楼是所谓的豪华间,最便宜的房间,一晚上才3000多软妹币
一直看到吹豪华酒店,还以为是1W多的俱乐部套房呢

- 6302 - = =2017/2/27 2:12:00

你别说,团里另一位就有提过认识资深股票经纪人,也别太小看他们了

- 6303 - = =2017/2/27 2:12:00

日本通缩很多年,储蓄是主流,除了pro没什么人天天想着投资,也没那么多投资机会,最多买买物业,人股朋友的店都得暗戳戳也不能用自身pr
何况j家的现金流,就算糊团也很不错了,更表说他们几个
爱豆搞副业做投资是棒子传统,钱放银行焦虑的不行是tc人这几年的毛病,别放一起说
===================
长知识了

- 6304 - = =2017/2/27 2:13:00

不是说18层吗,这个楼层不对啊

- 6305 - = =2017/2/27 2:13:00

就是yjx有个宣番,说话的时候sk小动作然后饭kyakya的叫,jx就有点黑脸说既然没人想听那我不说了好吧
=====
这已经相当于直接给门把甩脸了
=====
穿越一下,这事我记得当时这家饭被snn可是rs的不轻,说ky都算轻的,直接全都被地图炮了

- 6306 - = =2017/2/27 2:13:00

不是说因为是主播所以更注意吗,又打脸啦没见什么爱豆有他放飞的

- 6307 - = =2017/2/27 2:14:00

并不是18层是180m

- 6308 - = =2017/2/27 2:14:00

nz肯定装死啊 期待内容 还不如期待脸肿的程度

- 6309 - = =2017/2/27 2:15:00

是在180m高,前面说的那个估计看错了

- 6310 - = =2017/2/27 2:15:00

不小看,知道他们就算养老也只要花钱有度也能过得不错
但现在不是他们养老的时候,jx这一出简直不知道该说什么

- 6311 - = =2017/2/27 2:16:00

你别说,团里另一位就有提过认识资深股票经纪人,也别太小看他们了
==========
这是多没见过世面啊,股票经纪人又不是什么大人物,我们这里跳广场舞的老太太都认识几个。跟卖保险的没差别

- 6312 - = =2017/2/27 2:16:00

180m,40多层吧

- 6313 - = =2017/2/27 2:16:00

可怜bt了 政经两圈大枭的心 无奈只有混娱乐圈的命 2333
=====
政经两圈大枭哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6314 - = =2017/2/27 2:17:00

看不清爱豆职业的yjx和前面强行踩团下坡路的snn简直分不清哪个更表脸

- 6315 - = =2017/2/27 2:17:00

就单纯说一句,股票这类的就别说是未来不愁的大投资了好吗
而且国民团的光环怎么看也比大学光环来的有用

- 6316 - = =2017/2/27 2:18:00

就是yjx有个宣番,说话的时候sk小动作然后饭kyakya的叫,jx就有点黑脸说既然没人想听那我不说了好吧
=====
这已经相当于直接给门把甩脸了
=====
穿越一下,这事我记得当时这家饭被snn可是rs的不轻,说ky都算轻的,直接全都被地图炮了
==
嚯哟xsnn还真是多年上目线门把门把饭人设不崩
不过那时候jx旬,

- 6317 - = =2017/2/27 2:19:00

反正bt是一定会婚的了,估计时间也最长就在2年之内,他要是不退团,就是团里多了一个已婚人士这样

- 6318 - = =2017/2/27 2:19:00

就别再替其他人赚钱的事操心了吧 又不是从现在开始没收人了

- 6319 - = =2017/2/27 2:19:00

bt自己还膈应爱豆身份得要死呢

- 6320 - = =2017/2/27 2:20:00

都压头认婚了啊,要表开压第二位哪家婚w

- 6321 - = =2017/2/27 2:20:00

应该是hyatt那个酒店,虎门那边对着东京塔那栋很高的楼

- 6322 - = =2017/2/27 2:21:00

21l能不能gun= =要表你家先婚一个

- 6323 - = =2017/2/27 2:21:00

18L这已经是最好的情况了 只怕bt直接月兑团

- 6324 - = =2017/2/27 2:22:00

21L gun 你家一定婚 还最先婚

- 6325 - = =2017/2/27 2:22:00

丫鬟家问你家白眼狼为啥跑电视台前面摆拍呗,在这跳你家白眼狼也是天天倒贴大小姐把你们当屎看233

- 6326 - = =2017/2/27 2:23:00

snn也别自欺欺人了,yjx都用力追安娜到这种程度了,你忍心让他娶不到安娜,破坏他的人生规划吗?

- 6327 - = =2017/2/27 2:23:00

搞不好BT在电视台前面跟安娜说的话就是出来提供下素材

- 6328 - = =2017/2/27 2:23:00

zgbr说一句,andaz套间比rite贵

- 6329 - = =2017/2/27 2:24:00

贵不贵的够用就行了

- 6330 - = =2017/2/27 2:24:00

snn简直表脸到一定境界了

- 6331 - = =2017/2/27 2:25:00

28L,哈哈哈

- 6332 - = =2017/2/27 2:25:00

这楼看下来bt也太可怕了,他要做什么谁都要给他让路,凭什么呀
这才是教科书般的没有pro精神吧,自己都看不起自己做的事业,非要一门心思往政经圈里钻
这团四个人心思加起来都没他一个人的多
还有他真的混身G点一点都没说错,去年看con的时候他跟我担一前一后经过我前面
我这一区刚好叫我担名字的人比较多叫的有点撕心裂肺
莫名其妙就被他白了一眼
反应过来真的好不爽妈的

- 6333 - = =2017/2/27 2:27:00

con上也能翻白眼?

- 6334 - = =2017/2/27 2:27:00

脑内的话就别拿出来说了

- 6335 - = =2017/2/27 2:28:00

推上已经有人把酒店房间扒出来了
=========
卧槽,我还以为多好的房间呢,这不是RITZ最便宜的房间嘛
47-51楼是所谓的豪华间,最便宜的房间,一晚上才3000多软妹币
一直看到吹豪华酒店,还以为是1W多的俱乐部套房呢
======
看清楚啦,是Andaz不是Ritz。不过2家的价格差不多,bt的那间房4000多一点

- 6336 - = =2017/2/27 2:28:00

33L惊呆了

- 6337 - = =2017/2/27 2:28:00

21l现在霓虹说你家婚都算是祝福了,就别操心别家的事了

- 6338 - = =2017/2/27 2:30:00

好奇33L有没有回瞪过去 hhp

- 6339 - = =2017/2/27 2:30:00

那些说bt苏的snn圣地巡礼住起来!

- 6340 - = =2017/2/27 2:31:00

这么按照计划来的人,周边要是出现了他认为影响到他的东西或者没有按他意思来的东西,绷不住太正常了

- 6341 - = =2017/2/27 2:32:00

snn估计会羡慕死33l,这种视线对接直接当成饭撒还能求再抖s点

- 6342 - = =2017/2/27 2:32:00

4k?那岂不是安达仕最便宜的房嘛!按照前面有人说从下午茶吃到晚饭到lounge再吃到brunch,4k表太合算哦!

- 6343 - = =2017/2/27 2:32:00

con上也能翻白眼?
====
真不是脑内,你正嗨的时候有个人板着脸一脸解嗨的样子看过来,真的是会让你突然一个莫名其妙
反正我们那一区是被他看一眼之后有个瞬间的停顿,就很不爽啊
非要说我脑内也没办法

- 6344 - = =2017/2/27 2:33:00

snn都是抖M 服气

- 6345 - = =2017/2/27 2:34:00

xswl,这个价必须好好利用酒店设施才能不显得猥琐急色啊

- 6346 - = =2017/2/27 2:35:00

给门把饭白眼,台上因为门把饭叫声大教训门把饭顺便给门把难堪,他才是尖叫o啊,还都是这种摄像机拍不到的地方

- 6347 - = =2017/2/27 2:35:00

4k?那岂不是安达仕最便宜的房嘛!按照前面有人说从下午茶吃到晚饭到lounge再吃到brunch,4k表太合算哦!
====================
倒数第二便宜的,最便宜的3000多,房间50平米
那图里说是65平米的,那就是4000多的

- 6348 - = =2017/2/27 2:35:00

没办法惹?

毕竟bt能赏脸陪玩在snn看来就是pro 黑脸那是由内而外的苏气hhp

- 6349 - = =2017/2/27 2:36:00

他不给很个人的饭撒,习惯是在视线范围内小范围的看的,倒真没到瞪人的程度,看多了就知道了,不然那些snn出来嚎跟jx对视都是哪儿来的2333
估计33比较新

- 6350 - = =2017/2/27 2:36:00

估计算是长期,又是未来老婆,考虑一下经济程度hhh

- 6351 - = =2017/2/27 2:38:00

看来他真的很在意门把人气压过他这种事 那为什么还要放飞自我

- 6352 - = =2017/2/27 2:39:00

我一直有个andaz比ritz高级很多的印象,可能是设计显得逼格很高的样子

- 6353 - = =2017/2/27 2:39:00

被提醒想起bt外景时听到尖叫声一次面部表情特写,那眼神和嘴角笑的神情,现在一想……人设早就撑不住了

- 6354 - = =2017/2/27 2:40:00

bt现在的外景主题不就是帮他找尖叫找存在感吗

- 6355 - = =2017/2/27 2:42:00

就是想婚了吧,女32,35生宝宝就危險,他不是还說过要生几个么

- 6356 - = =2017/2/27 2:43:00

bt出个外景还能一直让思达夫陪着换主题的玩

- 6357 - = =2017/2/27 2:43:00

想起忍旅第一期 人群中没被发现的不甘 和最后被发现时 那一瞬间爽到的表情

- 6358 - = =2017/2/27 2:44:00

我一直有个andaz比ritz高级很多的印象,可能是设计显得逼格很高的样子

还真不是,ritz的价格比andaz还稍微贵一点

- 6359 - = =2017/2/27 2:44:00

hhhh搞了半天真尖叫o是这位

- 6360 - = =2017/2/27 2:45:00

突然想起来这家有人说过穿lo去看con被bt指着笑过……

- 6361 - = =2017/2/27 2:47:00

2/12日 昼過ぎにベランダでTシャツ
2/13月 ZERO
2/14火 しやがれ収録
2/15水 0時過ぎお迎え→S宅へ 午後4時テレ朝に送る 夜会収録  ←マスク外して車内キス
2/16木 午前5時ごろ?O宅へタクシー 大きな紙袋持参
2/17金 午後3時にO宅を出る 紙袋なし
2/18土 0時前後、テレ朝前でわずか1分の逢瀬
2/19日 午後3時から都内ホテルへ
2/20月 O誕生日 朝方チェックアウト?

- 6362 - = =2017/2/27 2:50:00

小川是okawa啊,有点困迷糊了打眼一看O吓我一跳

- 6363 - = =2017/2/27 2:51:00

这家repo饭撒时不时能看见bt瞪人或者所谓的“对视”,以前不细想,现在要非往那儿想也不是不行,真的是越来越微妙

- 6364 - = =2017/2/27 2:51:00

这么一看,还不到十天,jx效率真高w

- 6365 - = =2017/2/27 2:52:00

bt也要接安娜到自家过夜

- 6366 - = =2017/2/27 2:52:00

他不给很个人的饭撒,习惯是在视线范围内小范围的看的,倒真没到瞪人的程度,看多了就知道了,不然那些snn出来嚎跟jx对视都是哪儿来的2333
估计33比较新
========
我今天还就较真一下,我也看了四年con了,他老被分到和我担一边,他正常表情和皱眉毛不爽我还是能分辨的
虽然也就几个瞬间的事情拿出来说也有点小题大做
但是他在con上是不是有时候会状态突然莫名没有必要的严肃,看得比我多的snn应该比我清楚吧

- 6367 - = =2017/2/27 2:52:00

爬了下2ch团楼 都说难过的想哭 希望两人表明天出现在电视上 不想看见

- 6368 - = =2017/2/27 2:52:00

也有

- 6369 - = =2017/2/27 2:53:00

没有说33l你脑内喂
只是觉得con上翻白眼惊着了

- 6370 - = =2017/2/27 2:53:00

估计33比较新
========
我今天还就较真一下,我也看了四年con了,他老被分到和我担一边,他正常表情和皱眉毛不爽我还是能分辨的
虽然也就几个瞬间的事情拿出来说也有点小题大做
但是他在con上是不是有时候会状态突然莫名没有必要的严肃,看得比我多的snn应该比我清楚吧
=====
是不是脑内不说,ls这段话结合爆米花二安那段莫名其妙的黑脸,自己感受吧

- 6371 - = =2017/2/27 2:57:00

最过分不是自己表演不到位 BLX就算了 还教育上了 真以为自己道德标杆了

- 6372 - = =2017/2/27 2:58:00

不是这家的也知道这家自己都说几乎没什么饭撒呀

- 6373 - = =2017/2/27 2:58:00

还有去年控上每场都拼命的让饭去买碟 这是我们的年底的业绩什么的
真想说一句闭嘴吧早就买了 想让人撒钱拿出点诚意啊

- 6374 - = =2017/2/27 2:58:00

bt不就是觉得自己道德标杆吗,也就snn捧他臭脚了

- 6375 - = =2017/2/27 3:01:00

この惨状見て本当に鉄壁ガードだったと思う??
単に事務所が守ってたかそれか本気でモテなかっただけに見える?

櫻井一人堕ちていくならまだしも嵐を巻き込むなよ

- 6376 - = =2017/2/27 3:02:00

丫鬟们吹BT一直是学富五车思想深邃业务专精加上道德标杆的,你们居然没习惯?

- 6377 - = =2017/2/27 3:03:00

===================

andaz那位置非常好
论档次肯定不算top tier的,自家park hyatt都还在呢

- 6378 - = =2017/2/27 3:03:00

76l什么出处

- 6379 - = =2017/2/27 3:03:00

海那边很多人质疑jx根本没有表现出来的那么忙,樱花妹直接嘲讽他能有几天不找安娜过二人世界的
说到solo掉棒,当时不还说忙到没时间排练,舞也是麻麻就上台了,真是不能深想

- 6380 - = =2017/2/27 3:04:00

当道德标杆指点饭教做人这些事要不是bt出这么大事,以前敢说?
也不是没人说过,还不是被丫鬟们追着上rs
然而人家已经不满足于教训饭了,当场不给门把面子都能做了

- 6381 - = =2017/2/27 3:05:00

jx一直没上剧瞎忙啥……肯定时间一大把

- 6382 - = =2017/2/27 3:06:00

嗯 看看他去年的solo是怎么敷衍的吧 号称很忙

- 6383 - = =2017/2/27 3:06:00

80L人家掉棒了 还BLX的要死 bt嘴脸 太丑

- 6384 - = =2017/2/27 3:07:00

港真,当年24h他背着手一脸严肃那个新闻画面上还有旁边围笑致意的门把,然后所有都在夸他,我好替门把尴尬

- 6385 - = =2017/2/27 3:07:00

免jd这家的,他con上的确是会很直接的去看人的(很近的、灯光打到的,在没有他part的时候),他找自己的扇子的,找到了就是他很典型那个眉毛皱一下的表情去看,远的不说今年盯着他升降台和小车位买的,后来的小车他standby在我前面很久一开始灯不在他这里他也是那个皱眉瞪人的表情在视线范围看,小车要走才挥了下手
我看的虽然不多但不止四年,也都是盯着他的走位在买,爆米花那次的确很迷,这两年也连续两次要说什么被下面吵到说算了不说了,再往前他连饭撒都几乎不给的,这几年反而还好点儿
也不是洗还是什么的吧,就和你说的一样,只是较个真,也算纪念我被狗啃了的这么多年的青春

- 6386 - = =2017/2/27 3:09:00

snn最爱带节奏了

?团内其他人就是卖笑肤浅 自家主子那叫尊重与严肃有内涵

- 6387 - = =2017/2/27 3:10:00

安娜一月还有去美国取材川普就职典礼一星期

- 6388 - = =2017/2/27 3:10:00

港真,当年24h他背着手一脸严肃那个新闻画面上还有旁边围笑致意的门把,然后所有都在夸他,我好替门把尴尬
=======
当年一堆人夸他就觉得莫名其妙

- 6389 - = =2017/2/27 3:10:00

那次查钱包数零钱我一直有他绷不住要黑脸了的感觉

- 6390 - = =2017/2/27 3:11:00

突然想起来这家有人说过穿lo去看con被bt指着笑过……
===
真的么,哪里看到的啊

- 6391 - = =2017/2/27 3:11:00

=====
24h上面钢琴没练好,在电视里卖了下白菜,bto全都心碎了心疼他
学过乐器的人都知道上台失误那难道不是你自己准备不充分的问题吗

- 6392 - = =2017/2/27 3:13:00

楼上是说对着镜头和学生直接哭了的那次吗?我印象蛮深的

- 6393 - = =2017/2/27 3:13:00

掉棒了 琴没练好了 那是你自己的问题啊 饭笑了还要blx 丫鬟还要洗pro刷心疼 简直莫名其妙

- 6394 - = =2017/2/27 3:14:00

楼上是说对着镜头和学生直接哭了的那次吗?我印象蛮深的
=====
对,当时就觉得微妙,自己也学乐器,觉得卖这种苦情对辛苦练琴的人真是一种rs

- 6395 - = =2017/2/27 3:15:00

感觉他失误的时候常常不是不甘心是会生气的感觉,不知道为什么

- 6396 - = =2017/2/27 3:16:00

失误了对自己生气没什么 把气撒到别人身上观众身上就有毛病了 真是全身G点

- 6397 - = =2017/2/27 3:16:00

snn每次吹钢琴还有英语水平 真的叫人尴尬。。。。

吹钢琴弹得好的 是侮辱了钢琴 至于英语发音标准 讲真 自己听了不好笑吗

- 6398 - = =2017/2/27 3:17:00

虽然我不学乐器但我也知道表演者都是台下拼命练争取台上完美表现的
这种跟你知道他有多努力吗的说辞感觉好像

- 6399 - = =2017/2/27 3:18:00

对呀,其他就算了英语真是个槽点,卖英语人设可那英语明显不行啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录