51日经真相

16698100条/页,167页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第1142116位读者

- 6300 - = =2017/9/21 15:40:00

爆个假血浆袋还满脸血呢哈哈哈
来一桶,加量不加价,滚多几级楼梯挥多几刀KO大妈快去继续观摩十几年喂
“脑子是不是有毛病”(井上芳雄)“怀疑会早死”(51)“没空,讨厌”(塔魔力)
港真,51有足够演技和歌唱力还需要把ES改成这样吗

- 6301 - KO又装瞎不认了2017/9/21 15:41:00

说到底,粉偶像就是粉性吸引力,KK的饭有几个纯歌粉呢?无非是喜欢他们漂亮可爱营业CP萌萌哒。偶像的本业就是保持漂亮的外表和状态,在身材脸蛋和精神面貌这方面,51表现得比搭档好吧?怎么搞的偶像做个show还希望对方做成托尼大拿了。心太大,虚荣心太强。

- 6302 - = =2017/9/21 15:43:00

怎么搞的偶像做个show还希望对方做成托尼大拿了。心太大,虚荣心太强。
--------------
说这话的莫不是个傻子吧,谁不希望自己喜欢的人能在做自己喜欢的事基础上越来越好?

- 6303 - = =2017/9/21 15:49:00

对51的舞台剧事业不感兴趣,但是也不希望他失败,毕竟他成功了对团来说也是一件好事
这楼婊的是他踩着同事自吹
他哪来的这么大自信? 当然是SMGO啦

- 6304 - = =2017/9/21 15:52:00

有些人一张嘴就瀑露无知,嗓子再好就能硬唱1500不变化了?铁打的嗓子也没有年年开百场控的,show剧本质就是视觉享受,演员拼命让观众爽了还想着明年我要让观众更爽,这样不够诚意吗?说他唱的没同事好可以,但是讲道理他唱的不差,说他唱的差的起码上个票根证明听过现场吧

- 6305 - = =2017/9/21 15:57:00

对51的舞台剧事业不感兴趣,但是也不希望他失败,毕竟他成功了对团来说也是一件好事

----------------------------------------------

舞台剧基本对团没什么促进作用吧,看看泷泽。有用的是番组上剧打歌开CON接CM

- 6306 - = =2017/9/21 15:58:00

es每年给事务所和东宝赚的钱才是让es继续开下去的最大原因,望周知

- 6307 - = =2017/9/21 15:58:00

继续装瞎233KOJJ一个胸都不上还不许上胸的婊51
64页了,何时才能见到KO的胸哟

- 6308 - = =2017/9/21 16:02:00

婊的是51又当又立婊气冲天,望KOJJ周知
做ES就做,12个月都没问题,只要51不在solo和团活之间又吃又吐
接受不了51被婊,KO多刷ES多看108,来这L语无伦次隔几页就分身ZZ

- 6309 - = =2017/9/21 16:03:00

51244还一体,一体个矛啊

51能不让他的ES优先于团,影响团活吗

51能不让他的KOJJ上书拆团吗

51能在KK派上吱一声维护饭群团结吗

51能不踩着同事功劳独揽吗

51能不在KK20年的场合动solo曲的念头,心里先装KK20年好吗

51能不一边卖kochan stop,一边叮嘱摄像全程盯牢同事不让他离开镜头吗

51能不平时把同事的原创词曲搁一边,临到party上去病房逼歌词吗

51能不能问一句同事耳病重度的实情,别信口跟fans约年末东蛋

……
眼睛被糖精糊住了,才能说得出51244一体

怪不得51的锅都能理所当然甩给同事

51一被婊就拉上同事共沉沦

大雾夸同事没夸51,就忿忿不平去人twi上骚扰

同事的奖项也能偷去给51

山货丫鬟跟主子一体去吧,别这么大脸,代表团饭还要代表爱豆

- 6310 - = =2017/9/21 16:04:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 6311 - = =2017/9/21 16:05:00

51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到

U控去广岛又迟到,赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结它站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录

去年巡回仙台站第一天,早上从东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场(见票根)

札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

上面说的都有出处,造谣死全家!随便一想就有这些,认真去翻翻估计还有不少,有新的欢迎补充。

就不懂怎么好意思再说努力、敬业

- 6312 - = =2017/9/21 16:07:00

108的糖比KK好吃多了,跟着你家戏精大大骂57时知不知道51是倒贴的

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
==
加一个,51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

---------------
51倒贴好吧

- 6313 - = =2017/9/21 16:08:00

分身zz的是谁查ip就知道了,最先嘲es的是哪群人心里有数,嘲不了又喊哦没嘲es哦嘲的是51,so typical

- 6314 - = =2017/9/21 16:17:00

现在J家还在一线的有谁把主要精力放到舞台上的,靠吃团带来的老本而已。他就算演到三千场,能给KK多吸引几个新粉吗?增加一点曝光吗?

- 6315 - = =2017/9/21 16:22:00

KOJJ妄想共沉沦,用ES给51开月兑,那就如KOJJ所愿聊ES本身咯,可以装瞎到这种境界也就KOJJ了
对了我是看了夜海觉得51没假唱那位,你要表GLY查IP啊,戏精

6150= =2017-9-20 0:25:00

只不过在j家,出道的标志是发转或者出单曲,所以244当时被称为solo出道
要是以这个标志,确实是244先solo出道了

当时的背景下244上剧的时候51就专注ES,属于分别工作,都不算solo
后来51继续ES,244不再上剧并且拒绝了舞台剧提议,被爷爷建议做音乐,只能说是没有工作给他找了个事情做,并没有影响团活,但是这个事情244算solo,51的ES不算solo(?)
现在51继续ES并且也发了solo转,这些都算51的solo,是因为很明显占据了大量团活时间,不得不算solo

- 6316 - = =2017/9/21 16:23:00

舞台的目的是赚钱又不是吸粉,而且是公司要赚钱轮不到51做主,团饭意难平上书求团活就好,在这指点江山没用

- 6317 - = =2017/9/21 16:23:00

怎么踩ES的,来回看一下

ES不像KO吹的天上有一地上无二那么好,说得它好像舞台剧之冠一样。它就是个show剧,开心热闹就好

菊田一夫赏授给的是ES团队,并非51个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评

为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道,有团饭认为不值得

15年还在做同一个剧,无试新无突破,还拿滚了15年的楼梯做噱头,这个人没成长

中间还有一个脸大的花瓶饭,不知想用51的美颜否定他的努力,还是想婊他的努力摆月兑花瓶的印象,不知要闹哪样

以上这些算踩的话,踩是不是要重新定义

- 6318 - = =2017/9/21 16:26:00

不作主?不知道免费招待女高中生的是谁?团巡念念不忘地方场的是谁?反对爷爷硬滚楼梯的是谁?

- 6319 - = =2017/9/21 16:26:00

要饭有剧番组cm,有曝光资源的一线爱豆,麻烦就去饭那些人不就得了

- 6320 - = =2017/9/21 16:29:00

中间还有一个脸大的花瓶饭,不知想用51的美颜否定他的努力,还是想婊他的努力摆月兑花瓶的印象,不知要闹哪样
------------------------------------------------------------------------
我的意思是对偶像不用要求过高,偶像的本分就是打扮的漂漂亮亮收拾得精精神神出来见人。何况能把爷爷的杂技剧改成现在华丽SHOW剧已经算有才了。他就算不去滚楼梯团活未必就会多多少啊。244不用那么辛苦配合他的行程倒是真的。

- 6321 - = =2017/9/21 16:31:00

求45s给增加工作的不是51自己吗,在团番以及上别的综艺时,说了好几次,羡慕出道那会儿活多得忙不过来,现在都没什么活,让45s多多安排活
把ES从2个月增加到4个月,别说是45s逼的

- 6322 - = =2017/9/21 16:33:00

哦那可能前面踩剧情唱功的都是鬼吧,不过这楼有吹es天上有地上无吗?有人否定菊田赏是给团队吗?觉得团活少去求就好,把锅推给es只能说明事务所才是团活最大敌人

- 6323 - = =2017/9/21 16:35:00

搞笑了地方场两个月还不是给事务所赚钱了,51想开就能开你们还真是看的起他

- 6324 - = =2017/9/21 16:38:00

要饭有剧番组cm,有曝光资源的一线爱豆,麻烦就去饭那些人不就得了
=====
想饭KK,就必须默许KOJJ拆团拆CM,默认51的ES>团,求他顾团
团饭请做好二等公民的觉悟,不然KO分分钟赶你去别家

- 6325 - = =2017/9/21 16:41:00

事实就是剧情和唱功都不出彩,KOJJ接受不了就说踩搞笑
先发洗脑包妄想洗51不是solo拖同事共沉沦的可是KOJJ
对了,究竟夜海是否半开麦或者不开麦啊?采访下

- 6326 - = =2017/9/21 16:42:00

以后年纪大了不滚楼梯了,也会改改演出,玩点别的,这部舞台就是事务所死抱紧的摇钱树之一,不可能停的

- 6327 - = =2017/9/21 16:42:00

搞笑了地方场两个月还不是给事务所赚钱了,51想开就能开你们还真是看的起他
=====
搞笑了地方场两个月不是51自己要求,为什么团巡没了地方场他会遗憾不止,少给45s当两个月的赚钱机器岂不乐得轻松?
KO倒是想帮51甩锅啊,可惜51不配合

- 6328 - = =2017/9/21 16:42:00

不作主?不知道免费招待女高中生的是谁?团巡念念不忘地方场的是谁?反对爷爷硬滚楼梯的是谁?跟爷爷求解散的是谁?

- 6329 - = =2017/9/21 16:44:00

死抱不放的是51,不停增加杂技难度不止一次放话想做就来试试看,继续甩锅表停

- 6330 - = =2017/9/21 16:47:00

聊唱功先上票根,剧本又不是51写的你找爷爷聊咯,我说开麦了你爱信不信,说的洗脑包这楼我都没见过,被害妄想真够严重的

- 6331 - = =2017/9/21 16:50:00

哦那可能前面踩剧情唱功的都是鬼吧,不过这楼有吹es天上有地上无吗?有人否定菊田赏是给团队吗?觉得团活少去求就好,把锅推给es只能说明事务所才是团活最大敌人
=====
说剧情一般,剧情逻辑性不强说也叫踩,ES解释权归KOJJ了都不能评论了吗请出示授权书
ES的定位就是个show剧,菊田一夫奖是整个团队的,难道不是事实
果然一说到ES,KO就会炸。51的命宝当然就是KO的命宝

- 6332 - = =2017/9/21 16:50:00

不作主?不知道免费招待女高中生的是谁?团巡念念不忘地方场的是谁?反对爷爷硬滚楼梯的是谁?跟爷爷求解散的是谁?
====
来吧你说说这些怎么能证明是51决定es开不开了,你在爷爷书房装监控还是窃听了

- 6333 - = =2017/9/21 16:53:00

====
来吧你说说这些怎么能证明是51决定es开不开了,你在爷爷书房装监控还是窃听了
====
先正面回答以上行为人是否51

- 6334 - = =2017/9/21 16:55:00

====
====
====
当自己是律师了还正面回答,我说的就算啊?你问问KO答不答应

- 6335 - = =2017/9/21 16:56:00

感觉有个要裂不裂的KKL,边护51边给自己做心理建设想转型做正直好团饭,不过啊这楼婊到后来都是团O在婊51,LS别做WJ做个O还能轻松些

- 6336 - = =2017/9/21 16:56:00

51吐糟说爷爷给的剧本情节不通乱七八糟,然后自己修改了脚本,现在KOJJ又来甩锅给爷爷,甩锅之前能不能先跟爱豆通通气

- 6337 - = =2017/9/21 16:59:00

说作不了主的,14年年末团砖团单宣传期拖人去海外排ES是谁

- 6338 - = =2017/9/21 16:59:00

婊演甩锅局了hhh

- 6339 - = =2017/9/21 17:01:00

按理说舞台剧经验丰富的演员演技都很好的,你看看51现在啥演技,就知道他那个舞台剧啥类型了。

- 6340 - = =2017/9/21 17:02:00

团饭都像你们这样不会求团活只会窝囊着不痛不痒酸几句,活该团活少了,这点跟日饭倒是一样怂,不服憋着,随便骂吧骂吧开心就好

- 6341 - = =2017/9/21 17:04:00

团活难道是骂出来的?学KO上书?

- 6342 - = =2017/9/21 17:06:00

后辈没人傻到愿意接四个月的ES,结接了其他活全卡死,不能上剧没有个番,不是像井上说的那样没退路了不会想接的,但事务所还是要赚这块的钱,虽然不是冠名,但ES51能作主的事情还是很多的

- 6343 - = =2017/9/21 17:07:00

自己主子亲口说的也能不认,在这护51的KO是什么生物?

- 6344 - = =2017/9/21 17:09:00

====
====
====
当自己是律师了还正面回答,我说的就算啊?你问问KO答不答应
====
51自己做的说的啊,KO就算是51真女友也不用替他认,你究竟是不是BP啊?胸呢?

- 6345 - = =2017/9/21 17:10:00

本来就不是CP饭用得找着时时看?团活出新曲回到KK以前水准就够够了

- 6346 - = =2017/9/21 17:14:00

团饭都像你们这样不会求团活只会窝囊着不痛不痒酸几句,活该团活少了,这点跟日饭倒是一样怂,不服憋着,随便骂吧骂吧开心就好
=====
别说求团活了,写明信片写要望到手酸,也不够KOJJ闹个电视台闹广告商随手拆的
给团冲个销量,冲得不太猛,还要防着KOJJ给别家艹销量杀回断团冠
KOJJ威武,团饭算个P啊,二等公民。这不被嘲了,也只能不痛不痒地口水几句
请51带着他的一等公民走,爱飞飞别回缩

- 6347 - = =2017/9/21 17:17:00

真是阿Q精神,这楼上胸基本都在婊51
演技烂不是事实?
唱功差不是事实?
自己嗓子条件本身不好还连烟瘾都戒不掉?
你倒是给艹个为工作付出一切的人做20年会是这效果的人设出来??
花时间就能进步
对Es严格要求毕生心血,就一年年都开后门带57那种水准和工作态度??
人设早崩了

- 6348 - = =2017/9/21 17:23:00

=====
别说求团活了,写明信片写要望到手酸,也不够KOJJ闹个电视台闹广告商随手拆的
给团冲个销量,冲得不太猛,还要防着KOJJ给别家艹销量杀回断团冠
KOJJ威武,团饭算个P啊,二等公民。这不被嘲了,也只能不痛不痒地口水几句
请51带着他的一等公民走,爱飞飞别回缩
------
KO得51真传
51亲口说要断纪录还不简单,同时出两张总归有一张第二
卧槽当时真从来没想过还有这种骚套路,张口就来了然于心的51肯定是考虑过这种操作才顺手拈来
比无情无义是比不过他

- 6349 - = =2017/9/21 17:25:00

挖槽LS一提醒就想起来了,KOJJ助攻得好

- 6350 - = =2017/9/21 17:25:00

57能给他带来优越感吧,跳得没他好,三十来岁了在JWEB上发小心心打情骂俏抱大腿的人才是不多的。

- 6351 - = =2017/9/21 17:29:00

你们有没有看二十周年KK互评呀,244说51欢乐,51说244理解不了。马的好逗。是营业都懒得了吼。

- 6352 - = =2017/9/21 18:08:00

就问一下,戏精这么用力是有钱领?按字数收钱?这么低脑的zgzs也能收钱?

- 6353 - = =2017/9/21 18:09:00

什么互评?
杂志?

- 6354 - = =2017/9/21 18:36:00

KO得51真传
51亲口说要断纪录还不简单,同时出两张总归有一张第二
卧槽当时真从来没想过还有这种骚套路,张口就来了然于心的51肯定是考虑过这种操作才顺手拈来
比无情无义是比不过他
=========
断团口碑表表的,自己电影触动0.8亿,单曲4版本买多少来着

- 6355 - = =2017/9/22 9:28:00

说到底,粉偶像就是粉性吸引力,KK的饭有几个纯歌粉呢?无非是喜欢他们漂亮可爱营业CP萌萌哒。偶像的本业就是保持漂亮的外表和状态,在身材脸蛋和精神面貌这方面,51表现得比搭档好吧?怎么搞的偶像做个show还希望对方做成托尼大拿了。心太大,虚荣心太强。
=====
02L又见KOJJ脸大如盆代表饭群

谁说饭KK不是因为歌?谁知饭KK就只萌cp?

能上个震慑全楼的巨胸再代表饭群说话吗?

自己无知只看外表还要别人跟着认那么无知,自己没半点内涵就觉得人人都必须肤浅

还是KOJJ也觉得51除了脸再没半点能拿出手?而且脸都是见仁见智呢

- 6356 - = =2017/9/22 9:29:00

=====
02L又见KOJJ脸大如盆代表饭群

谁说饭KK不是因为歌?谁说饭KK就只萌cp?

能上个震慑全楼的巨胸再代表饭群说话吗?

自己无知只看外表还要别人跟着认那么无知,自己没半点内涵就觉得人人都必须肤浅

还是KOJJ也觉得51除了脸再没半点能拿出手?而且脸都是见仁见智呢

- 6357 - = =2017/9/22 9:33:00

这时候又拿偶像出来挡枪了,平时不是觉得51是帝剧座长舞台艺术家高高在上的光王吗?不是一次次嫌J家拖累着他要他当偶像是委屈了51吗?

现在被婊得样样不行反驳不了就说是偶像有个不错的show剧很厉害了

- 6358 - = =2017/9/22 9:34:00

KOJJ和CP饭代表自己就好了
六大派你全代表了就出格了

- 6359 - = =2017/9/22 10:08:00

51逼格高啊,谁说不高了,快20年的帝剧座长逼格就是高,你家肯定达不到,不服憋着

- 6360 - = =2017/9/22 10:12:00

逼格当然高啦,高到J外舞台大物个个都觉得高攀不起,没人敢和他合作,所以只能年年滚四个月楼梯次次被后辈和媒体问什么时候退却依然只能抱着不放

- 6361 - = =2017/9/22 10:20:00

逼格很高很高的,就凭滚楼梯n多年滚不厌别家肯定滚不来,这点不但吊打J家,吊打帝剧有史以来所有座长。不服憋着

- 6362 - = =2017/9/22 10:26:00

大写加粗的服气
帝剧梅田博多座已经满足不了对座长大人的渴望了
东北北海道和冲绳还没有场
求加场

- 6363 - = =2017/9/22 10:40:00

就凭滚楼梯n多年的座长大人真是后无来者,从shock改名到endless shock都没能把堂本/光一/KOICHI大名刻上title
同是J家舞台不用杂耍,大头演舞城,大头革命,大头歌舞技那个都是冠名呢

- 6364 - = =2017/9/22 10:43:00

KOJJ和CP饭代表自己就好了
六大派你全代表了就出格了
===
问一句,KOJJ到底属于六大派哪一派
O就O,不喜欢其中一个甚至不给团撒钱也行,但最低限度,别反咬团好吧。反咬团的她到底站哪里
就算团外黑也不过嘴上踩踩,也没有KOJJ直接上手拆那么恶
就问KOJJ到底算哪派,KK家的六大派,谁来认领个

- 6365 - = =2017/9/22 10:50:00

2L是我,我是把上一页69L KO的JP言论搬过来而已,请别误伤
69L是个精分的BP,撒泼了这么多页一个胸都没上过

- 6366 - = =2017/9/22 10:54:00

2L是我,我是把上一页69L KO的JP言论搬过来而已,请别误伤
69L是个精分的BP,撒泼了这么多页一个胸都没上过
=====
看到了,是前一页的,gome

- 6367 - = =2017/9/22 11:14:00

问一句,KOJJ到底属于六大派哪一派
O就O,不喜欢其中一个甚至不给团撒钱也行,但最低限度,别反咬团好吧。反咬团的她到底站哪里
就算团外黑也不过嘴上踩踩,也没有KOJJ直接上手拆那么恶
就问KOJJ到底算哪派,KK家的六大派,谁来认领个
——————
KOJJ就是六大派中最奇葩的一派
虽然奇葩但是也没法开除出去
sigh

- 6368 - = =2017/9/22 13:20:00

还跟托尼奖的舞台剧比,笑~艺术性,深度,剧情有哪一个可以说的,况且Es 名义冠的还是爷爷,版权还是属于事务所,哪天后辈接手只要换个角色的名字就行了,环节改改就行了,51不能跟Takki一样冠名是因为Shock这个剧是由少年队的Shock改编过来的,人Takki可是原创
前面举其他舞台例子不过就是说上好的舞台剧需要演技和歌喉,问51有吗?他不是知道自己的实力吗,开玩笑问他上西贡想演谁,他答说想演花瓶女主

- 6369 - = =2017/9/22 14:38:00

saigon女主演技要求很高的他也演不来。。

- 6370 - = =2017/9/22 16:57:00

前面乱指路,anniversary con的安可根本没有ann清唱,啥清唱都木有,是04-05那场吧难道点错了
顺便问一下,开头10分钟那里穿蓝衣服戴小花帽跳的是社么歌,跳得太好看我是说同事,眼神woc。看J跨檀木说244唱歌好51跳舞好,同事又不怎么跳以为他跳舞一般,原来以前那么跳,要不回头补补KK的控

- 6371 - = =2017/9/22 17:26:00

04-05控不就是ann控么
ls说的anniversary con是十周年控吧
同事以前偶像派路线,怎么可能不跳舞

- 6372 - = =2017/9/22 17:35:00

再加一句
跳舞风格那是各花人各眼
BT的楼里,同事就不参与品评了吧

- 6373 - = =2017/9/22 17:36:00

前面乱指路,anniversary con的安可根本没有ann清唱,啥清唱都木有,是04-05那场吧难道点错了
顺便问一下,开头10分钟那里穿蓝衣服戴小花帽跳的是社么歌,跳得太好看我是说同事,眼神woc。看J跨檀木说244唱歌好51跳舞好,同事又不怎么跳以为他跳舞一般,原来以前那么跳,要不回头补补KK的控

--------

ann con说的是FDA啊 那么有名的一段清唱……

关于跳舞 我个人是觉得同事膝盖没问题之前跳得比较好看不拿着劲 节奏感也好

不过好看不好看各花人各眼了

- 6374 - = =2017/9/22 17:39:00

这场安可没有清唱啊,前面有人说有清唱ann的

- 6375 - = =2017/9/22 17:49:00

BP的loli又来捣乱了

- 6376 - = =2017/9/22 17:50:00

你都看到小花帽蓝衬衫了
必然就是看对了
就是04-05,简称为ann控

- 6377 - = =2017/9/22 17:53:00

都不惜称赞同事以试图拖同事下水了
就满足她一下呗
同事跳舞就不评论了
bt以前看着还舒服点,近年也不知道是不是用力过猛
安达那种一板一眼的看着就还顺眼
自由晃动的就一言难尽了

- 6378 - = =2017/9/22 17:58:00

这个人是不是分不清ann,ann con 和10周年con?

- 6379 - = =2017/9/22 18:17:00

这场安可没有清唱啊,前面有人说有清唱ann的
------------------------
不踩不捧,有点意外而已,说半天也没人说清清唱在哪里,算了不看了

- 6380 - = =2017/9/22 18:21:00

我真HD

- 6381 - = =2017/9/22 18:27:00

这个人是不是分不清ann,ann con 和10周年con?
--------------------
晕,ann是这次51独唱的那个歌,ann con按前面说的年份应该是0405con,10周年con是什么,同一个?你家太复杂

- 6382 - = =2017/9/22 19:04:00

--------------------
晕,ann是这次51独唱的那个歌,ann con按前面说的年份应该是0405con,10周年con是什么,同一个?你家太复杂
------------------
路人就gun远一点

- 6383 - = =2017/9/22 19:59:00

10周年CON不就是东蛋限定1日CON??有人搞混吗??

- 6384 - = =2017/9/23 6:19:00

bt以前看着还舒服点,近年也不知道是不是用力过猛
安达那种一板一眼的看着就还顺眼
自由晃动的就一言难尽了
=====
大实话,51只要跳Classic就还不错
一旦要Free style样子就怪了
Yara给他编舞嘻哈点那叫一个难看
就只适合Yoshi特地给他排得扭来扭去兰花指类型的动作
所谓跳舞好范围也是相当窄

- 6385 - = =2017/9/23 9:51:00

之前看过一个多人的安达卢西亚的视频
有弹幕曰:“51追求每个动作都要完美所以比别人慢了半拍”
哈哈哈哈哈哈哈哈跟不上拍也能这样洗

- 6386 - = =2017/9/23 13:12:00

婊也找好方向,51的舞蹈有什么可婊的

- 6387 - = =2017/9/23 13:43:00

不是婊,是嘲
51心心念念在团里要跳舞,要最高的performance
跳的不人眼还不能嘲两句?

- 6388 - = =2017/9/23 13:44:00

爬楼到将近50Y,KOJJ掰扯来掰扯去也只有一个ES能勉强长点脸,这两页下来结果连ES都不能算是51的.......

- 6389 - = =2017/9/23 13:54:00

既然号称舞王,就是有称王的实力,戳一下又不会破掉,怕什么啊

- 6390 - = =2017/9/23 15:37:00

不算婊啊,不过就是实话实说,饭自己还没个数,跳舞有O吹得那么好,那怎么Jr选跳舞好的前辈有Go都没51,跳舞好怎么驾驭不了专业水准的Hip编舞
说句范围窄已经很给面子了
别搞得最后跟四娘粉似的只会喊知道我们51多努力
团排练不走心划水彩排不参加迟到这都不是认真努力的人干的出来的,本质上就是态度有问题,人设崩
当然对Es是上心的花时间确实没错

- 6391 - = =2017/9/23 21:28:00

等zz这一轮搅和完了,把前面的锤再捞上来,或者整理整理,另外开个集中L,方便参观233
===========
码好了,还没归纳,不过感觉还是集中在这L比较好

- 6392 - = =2017/9/24 19:43:00

上面有人说不清楚,想说2014年244不单只上T团番,还有娇兰,还有拉面和西给的一个节目,忘了名字,都是宣传团单和专,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖,一次半次也算了,看多了真的觉得有意思?而且多年来明明就是只是他忘词,传着传着就变成KK都忘词...呸
======================
考古归来2014年34单和之后M专宣传期,51海外ES彩排,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,两人一块的除了BBB,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目

- 6393 - = =2017/9/24 21:13:00

码好了,还没归纳,不过感觉还是集中在这L比较好
---------
就在这L集中婊吧,ls辛苦存个档,有人乱甩洗脑包加戏时方便上锤

- 6394 - = =2017/9/25 14:45:00

108有楼了吗

- 6395 - 认真8ES2017/9/25 15:25:00

有没有同发现事务所安排真正跳舞好颜好的去ES当男二的都没长性,反而57这种跳的一般颜也一般的常驻了,事务所想把ES从51手里拿走基本没戏,人事安排51还是有一定权利的。没必要说风凉话,认真讨论。

- 6396 - 我是962017/9/25 15:26:00

当然57家的要来说57靠才华请无视我,不找骂,谢谢

- 6397 - = =2017/9/25 15:29:00

估计又是看了今天的日记来踩108了

- 6398 - = =2017/9/25 15:31:00

57太刻意了点,不过倒确实奏效,男二稳稳的。

- 6399 - = =2017/9/25 15:34:00

权当是个番外,108确实甜呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录