a团排名

156822100条/页,1569页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第9336890位读者

- 6300 - = =2017/8/16 18:26:00

这楼里两波人,一波坚持实绩线一律15+,但是月九15+只有safe,18+hit,一波坚持实绩线就是hit线,月九18+实绩,其实大家都对月九15+safe 18+hit没意见,那以后就只说safe hit呗,表扯实绩这两个字,用实打实的数字说话

- 6301 - = =2017/8/16 18:26:00

抹掉dyz和sbr还是并列啊,有发生改变吗

- 6302 - ==2017/8/16 18:27:00

花男怎么成润O心结了
这家提都懒得提每次都是别家拖出来然后就是94l的结论
花男又不是sbr的麻烦放过他,下面再提一律打成1.5o

- 6303 - = =2017/8/16 18:27:00

鸭鸭今天不洗内库侠没砸了,换成洗掉门把实绩的路线了嘎嘎嘎

- 6304 - = =2017/8/16 18:27:00

94真相 这心结可是有年头了

- 6305 - = =2017/8/16 18:28:00

真没标准共识就照海那边乡民的标准囉
10以下砸15以上实绩

- 6306 - = =2017/8/16 18:28:00

啥都不能提

- 6307 - = =2017/8/16 18:28:00

日经手头有数据,看日经数据全团是十周年的过后才集体飞升,契机就是十周年的5x10精选,
不觉得是花男的功效,原因就是在花男多拉马和映画都大获成功后,sbr连着主的剧和映画都扑的很惨,
如果花男连sbr都没带动,又何德何能直接跨过sbr带起团和别的门把,这就是我的逻辑

- 6308 - = =2017/8/16 18:28:00

土十定好了吗?花男跟你团有关系吗一直车轱辘

- 6309 - = =2017/8/16 18:28:00

94L结论又没错

- 6310 - = =2017/8/16 18:28:00

03L要代表sbr家说话吗,sbr没了花男可真没多少东西能看了

- 6311 - = =2017/8/16 18:28:00

还该懂的都懂,谁不知道这样一算,本来三个15+,现在只剩一个15+实绩了,鸭鸭就是这么有菜花

- 6312 - = =2017/8/16 18:29:00

この調査はかつては日本タレント世論調査という名称であったが、2010年1月にタレントパワーランキングに改められた。日経BP社が発行する月刊誌『日経エンタテインメント!』では、このデータの提供を受けて、2008年以来、毎年5月号でタレントパワーランキングの特集を行っているほか、2009年5月にはムック『日経エンタテインメント! タレントパワーランキング完全BOOK』も出版されている。

- 6313 - = =2017/8/16 18:29:00

不可说不可说,说明白了怎么接着发花男这个洗脑包

- 6314 - ==2017/8/16 18:29:00

花男本来就不是sbr的谁爱要谁要

- 6315 - = =2017/8/16 18:29:00

連ドラ平均15%以上?
二宮3本(山田太郎 流星 フリーター)?
松本2本(ラキセ 99.9)?
大野1本(鍵部屋)?
櫻井1本(謎解き)?
相葉0本★?
SPドラマ15%以上?
松本3本(金田一 みゅうの足 ラキセ)?
大野2本(今日の日は 鍵部屋)?
櫻井2本(ヤンキー母校 神戸新聞)?
二宮2本(マラソン 車イス)?
相葉0本(SPドラマ自体なし)★?
映画興収20億以上?
二宮4本(大奥 GANTZ GANTZ2 プラチナ)?
櫻井2本(ヤッターマン 謎解き)?
大野2本(怪物くん 忍びの国)?
松本0本?
相葉0本★

海那边黄金档连多拉从来统一按照15%以上算实绩

- 6316 - = =2017/8/16 18:29:00

这个总爱学鸭子叫的鸭子精怎么还没被国家收走

- 6317 - = =2017/8/16 18:29:00

xtt10周年突然大旬也是迷

- 6318 - = =2017/8/16 18:29:00

一会说润o抢实绩,一会说花男是sbr的东西,要点脸

- 6319 - = =2017/8/16 18:30:00

土十线多少啊,鸭鸭,别忙着洗别人实绩了

- 6320 - ==2017/8/16 18:30:00

这么喜欢花男帮你盖章1.5O跪安吧

- 6321 - = =2017/8/16 18:30:00

能代表,可以上胸跟大噶说,花男ball ball大家别提了,团红是因为岚这个字命中带旬,可以了吗

- 6322 - = =2017/8/16 18:30:00

脑补三十代老男人是受欺负小白菜人设呗,个个都是亲妈饭

- 6323 - = =2017/8/16 18:31:00

空降的鸭鸭来认下你们的鸭头,自己认鸭别赖人乱起名了

图片点击可在新窗口打开查看

- 6324 - = =2017/8/16 18:31:00

放张校长才能让丫鬟想起他来?

- 6325 - = =2017/8/16 18:32:00

花男第一部05年收视跟07年差不多,怎么05年没带红团,团就是10周年天时地利人和加上销量爆了,水涨船高而已,再说080910三年sbr的个人全部资源都是扑街,真靠sbr带红可不是这个砸法哦

- 6326 - = =2017/8/16 18:32:00

润o就可以在zb挂人,别人就不能在zb说1.5主的花男,既然都是外传该说的事情,这样不觉得双标么

- 6327 - = =2017/8/16 18:32:00

不是全团宠的弟弟吗怎么会是小白菜

- 6328 - = =2017/8/16 18:33:00

放过花男吧都十年了,既然有门把说团有多被关注到,但没提到团是这剧带旬的,这不就是唯一可信的说法吗,还有什么好纠结的,又不是xtt当事人怎么也不会真的清楚

- 6329 - = =2017/8/16 18:33:00

抹掉dyz和sbr还是并列啊,有发生改变吗
===========
2016年春建的L,可以盖章别人是FW,砸了好多年,只有一个实绩吗

- 6330 - = =2017/8/16 18:33:00

wb来的zz能不能回wb去ki

- 6331 - = =2017/8/16 18:33:00

那你爱怎么样就怎么样吧大哥,别rs zb,别天空横来一口大锅就好

- 6332 - = =2017/8/16 18:33:00

这楼前面就列数据还好
后面越聊越偏
现在基本红酒互ki,茶茶揷花,剩下的看戏

- 6333 - = =2017/8/16 18:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6334 - = =2017/8/16 18:34:00

24L xswl?
好好,是鸭鸭不是鹅鹅

- 6335 - ==2017/8/16 18:34:00

我看是真1.5O进场了吧
这委屈的

- 6336 - = =2017/8/16 18:34:00

sbr从09年血扑到11年,生生从ace扑成铁back,所以没有说服力了,但凡sbr那几年的成绩争气一点,润ojj早就洗成sbr拯救地球了

- 6337 - = =2017/8/16 18:34:00

告诉团外货07年单曲就是j内最高销量了,08年销量榜自己去查

- 6338 - = =2017/8/16 18:34:00

怎么说着说着就成sbr带红了,能别给sbr和润O加戏了行吗,你看到那个这样说了指出来我帮你掐死

- 6339 - = =2017/8/16 18:35:00

sbr体质真的神了,团红之前的金田一,极道,宠物就不说了,非得花男这种级别的才行,结果离了1.5,菲律宾和三恶人...
L7好歹15,结果a太热度更高,999不错吧,结果年初那事...

- 6340 - = =2017/8/16 18:35:00

精英校长镇L,虽然更像小川她公公

- 6341 - = =2017/8/16 18:35:00

闭口的规矩就是润o,服不服吧

- 6342 - = =2017/8/16 18:35:00

阿诺,顺便再说一句,你们忘了那部水十

- 6343 - = =2017/8/16 18:35:00

大双眼皮你能换个id再跳吗

- 6344 - ==2017/8/16 18:36:00

极道,宠物,花男都不是sbr的
拖出来有病啊

- 6345 - = =2017/8/16 18:36:00

这楼前面就列数据还好
后面越聊越偏
====================
已经完全偏到挑货最爱老话题了

- 6346 - = =2017/8/16 18:36:00

其实,真的,关于sbr的事,一开口就知道你是哪家的,数据列的还不够吗

- 6347 - = =2017/8/16 18:37:00

这张看起来刘海略油

- 6348 - = =2017/8/16 18:37:00

校长先生真不是请他爸代演??

- 6349 - ==2017/8/16 18:37:00

二番的剧也要拖出来掐,有些人够疯啊

- 6350 - = =2017/8/16 18:37:00

sbr体质真的神了,团红之前的金田一,极道,宠物就不说了,非得花男这种级别的才行,结果离了1.5,菲律宾和三恶人...
L7好歹15,结果a太热度更高,999不错吧,结果年初那事...
=====
跟你讲,不光sbr,这团其实自带平衡命,哪个门把有大成就之后肯定都是要出事的,无一例外

- 6351 - = =2017/8/16 18:37:00

sbr如果一直top的话,估计润ojj要比Kojj还要疯魔

- 6352 - = =2017/8/16 18:38:00

想问下A太有15+的收视吗,这L里一直提他

- 6353 - = =2017/8/16 18:38:00

这是要把花男极道宠物都算给sbr?顺便能去查查宠物什么档什么收视吗

- 6354 - = =2017/8/16 18:38:00

sbr就这体质咯

- 6355 - = =2017/8/16 18:38:00

比起大家都知道的事我还是更想聊xcx的体质,以及土石线定好了吗

- 6356 - = =2017/8/16 18:39:00

校长的颜真是一言难尽,希望没有爱情戏分

- 6357 - = =2017/8/16 18:39:00

谁说要算给sbr了,脸真大
说的是sbr当年蹭这么好的资源还没红起来

- 6358 - ==2017/8/16 18:39:00

A太O能看看正上着的多拉马的收视冷静下吗

- 6359 - = =2017/8/16 18:39:00

拔拔没红也出事了啊

- 6360 - = =2017/8/16 18:39:00

洗脑包一条龙的,考什么古啊,也不知道到底是自家心肝没那么厉害,还是sbr没那么糟糕哪个比较扎她的心

- 6361 - = =2017/8/16 18:39:00

不聊土石聊什么极道花男宠物,丫鬟真行

- 6362 - = =2017/8/16 18:40:00

门把全轮了一边,洗走实绩按头洗脑包土十的标准还没出来

- 6363 - = =2017/8/16 18:40:00

此楼已变鸭鸭讲古老黄曆
还是展望未来多聊其他的吧...

- 6364 - ==2017/8/16 18:40:00

少来马后炮,活在当下

- 6365 - = =2017/8/16 18:40:00

对啊土十的标准呢

- 6366 - = =2017/8/16 18:41:00

极道就算了,宠物好资源?脑子没毛病吧

- 6367 - = =2017/8/16 18:41:00

活在当下,我们聊聊九月就要切的麒麟cm吧,比土十早那么一点

- 6368 - = =2017/8/16 18:41:00

可别在王顾左右而言他了,痛快给个标准吧

- 6369 - ==2017/8/16 18:42:00

丫鬟真是吃了多少老洗脑包
多吐吐也挺好的

- 6370 - = =2017/8/16 18:42:00

她肯定不知道花男一开始还是垫档剧

- 6371 - = =2017/8/16 18:42:00

====
润o有什么资格卖白菜,sbr的连多资源一直是最好的,再卖惨直接掐死表脸卖白菜的

- 6372 - = =2017/8/16 18:42:00

黄历难道不是带红团家的一直不舍得放

- 6373 - = =2017/8/16 18:42:00

聊聊九月就要切的麒麟cm和岳父mail吧
两件事是可以併行的

- 6374 - = =2017/8/16 18:43:00

团销量当时一直在涨,08年的一个爱还没图鲁斯卖的好呢,销量真的不能体现出花男带红团

- 6375 - = =2017/8/16 18:43:00

=====
跟你讲,不光sbr,这团其实自带平衡命,哪个门把有大成就之后肯定都是要出事的,无一例外
===
这个要自己主动破解的,最韬光养晦的做法就是dyz这种月九收的不错又跑回去主深夜,自己就破解魔咒了

- 6376 - ==2017/8/16 18:43:00

瞎了吧前面润O盖了多少次章了

- 6377 - = =2017/8/16 18:43:00

真,王顾左右言他,XTT的TOP饭就这么没出息

- 6378 - = =2017/8/16 18:43:00

所以是吐鲁思带红的

- 6379 - = =2017/8/16 18:43:00

75L又来装智障挑老冤家了hhp

- 6380 - = =2017/8/16 18:43:00

顺便聊聊至今未处理的三股喝尿丑闻吧

- 6381 - = =2017/8/16 18:43:00

别瞎jd1.5o了,花男明明靠的是大旬漫画本体,各国翻拍后主要角色都是旬的不能再旬
80ycp捆绑年年互炒,不过去年年底炒糊了而已

- 6382 - = =2017/8/16 18:44:00

好好好,这楼第一个提花男的掉财布咯

- 6383 - = =2017/8/16 18:44:00

宠物怎么不是好资源了,大女优带小鲜禸这个模式一直能红人,哦忘了sbr没红起来

- 6384 - ==2017/8/16 18:45:00

75L也瀑露了一个老洗脑包
知道图鲁斯什么配置吗

- 6385 - = =2017/8/16 18:45:00

看到75l这话题真的可以结束了

- 6386 - = =2017/8/16 18:45:00

狗颜能不能来封了这个智障

- 6387 - = =2017/8/16 18:45:00

要不请想聊花男的人士去开新楼吧,这剧又不是这团谁主的还能尬聊下去

- 6388 - = =2017/8/16 18:45:00

sbr已经很糟糕了…映画三位门把压他,销量三位,连多cm也不是第一…更别提各种正榜野榜了
总的来说短板多无明显长处,按这家bh程度真以为实绩第一或并列第一呢

- 6389 - = =2017/8/16 18:45:00

翔翔好像没配过一样

- 6390 - = =2017/8/16 18:45:00

就是不聊土石233看来是悬啊

- 6391 - = =2017/8/16 18:46:00

85L打住,就等你接下来那句话开挑

- 6392 - = =2017/8/16 18:46:00

秋土石已变新不可说?

- 6393 - ==2017/8/16 18:46:00

妈呀越说越瀑露智商了

- 6394 - = =2017/8/16 18:46:00

这家已经把自家实绩和eghy列在一个档了,往前翻翻

- 6395 - = =2017/8/16 18:46:00

尿o要破洗脑包怎么不多破几个,到尿润这就什么都不认,这么多年发的都是假的洗脑包
花男影响大不代表就是sbr带团红,前面还说别家销量是门把扶贫,我看尿润也是门把看尿润别的资源砸得太惨才提花男给他挽尊,本质扶贫

- 6396 - = =2017/8/16 18:46:00

土十标准呢

- 6397 - = =2017/8/16 18:46:00

魔王神剧吐鲁思神曲没毛病 说配置的看看另一面销量

- 6398 - = =2017/8/16 18:47:00

看宽眼皮尿o果奔

- 6399 - ==2017/8/16 18:47:00

放心这套路大家都有数
没人上钩的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
帖子锁定不必回复!