向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第5265212位读者

- 6300 - 柜柜2006/11/22 15:23:00

汗~~~~为啥看不到衣服??????

柜柜

小小BLX

• RP:467
文:165 分:1048

- 6301 - 柜柜2006/11/22 15:27:00

撒花~~~~看到了~~~~番茄好白好瘦噢~~~~谢谢红豆卷妈,CHU~~~~~~XDDDDDDDDDD

柜柜

小小BLX

- 6302 - 包子团子2006/11/22 15:31:00

果然像~

越看越像

- 6303 - 0072006/11/22 15:32:00

他就是太瘦了,居然比杉菜还瘦,泪~

我好担心他家的伙食问题啊,XDDD~

滚去睡觉,希望能梦到顺平狂吃~

- 6304 - ^-^2006/11/22 15:32:00

好好看啊~

个小孩好瘦啊~心疼下~

- 6305 - 柜柜2006/11/22 15:34:00

我觉得造型跟番茄在WSS的造型有些像,特别是头发

柜柜

小小BLX

- 6306 - ---2006/11/22 15:34:00

让我想想,那个11。1的小言

不是团子看起来能吃,而是某人担心他太瘦~

多温柔啊

- 6307 - 招手2006/11/22 16:34:00

呼唤大队,我在JC上有发你消息(如果我没认错人的话Orz)

麻烦去Check下(怕你很久都不上那里,我在这里吼下)

- 6308 - ...那個2006/11/22 17:04:00

井上真央印象中身高是158公分 

- 6309 - 其实2006/11/22 17:10:00

就算158,我觉得那身高差也不止,说不定向日葵家长子垫了东西,他不是演模特吗

- 6310 - ^-^2006/11/22 17:39:00

那个高度差应该差不多拉

不过看上去真的很高的样子

又高又瘦

很有模特的气势啊

- 6311 - Q少年2006/11/22 17:55:00

我竟然很有耐心的把20页留言看完了.

然后...感觉就是....果然人与人之间还是有共性的.这无关乎国界TAT.....除了鼓励斗真加油让他注意身体感谢制作方起用他出演顺平外.看到的最多的留言就是希望团子与包子的纠结......喷...那个日饭用的MS是纠缠一词...XDD.....

注意到给斗真留言的从39岁的阿姨级别到15、6岁的妹妹级别都有。。。。因为没有注意性别所以也不知道有米有男饭。。。不过……儿子你能在艺能界老少通吃。我也就放心了XDD。

最后的最后。。。看到有来自新加坡和泰国的饭的留言……最最OTZ的是看到了中国饭的留言。。出来招供吧。。。楼上的妈们……是哪位去留的XDD。。。

- 6312 - //--\\2006/11/22 18:30:00

因为各种原因...

虽然天天看,但已经几十天没有在这个楼里留过言了  TAT

But today I want to scream: I AM A TOMA ONLY FAN~

I am so proud of this~

I would stay here and try my best to protest you!

啊啊啊 我会努力的 我会坚持下去的......

P.S.顺便CHU楼上各位妈~

狂汗着飘走(心满意足ing)

- 6313 - LSS...2006/11/22 18:53:00

不是我...但我很有冲动去.....XD

- 6314 - --2006/11/22 18:54:00

其实我也有冲动去

- 6315 - 大队2006/11/22 19:14:00

我是觉得那图显得他又高又挺拔,整个人闪闪发亮的感觉。

本来脸有点圆,所以侧面看起来会显得比较瘦,整体的身材还是没变的。

to 6308:

我给你回了你应该看到了吧,我跟你要问的那位商量了下,还是等我们进去晃晃再说。你有消息继续在那边pm就好。

另,原来我真的很好认orz

再再另,之前在这楼里看过一斗饭留言板,谁能再把地址pm我一下?

- 6316 - 那个2006/11/22 19:32:00

http://toma.bnnm.net/

是不是这个

- 6317 - 2006/11/22 19:47:00

去官网留言真的好吗???毕竟我们看的算是盗版,会不会有版权问题???日本好像满重视这种东西的。

另外,绝对表用中文留言,人家泰国饭还努力的用日文留言,拿中文去日网上留言这种事实在是太丢脸了。

- 6318 - Q少年2006/11/22 19:53:00

摇头。。这个完全米问题。我看的那位是英文留言。XDD。

其实我也有冲动去。但是就怕版权问题。人家要问你怎么看到花男一的俺怎么回答XDD。

- 6319 - 说买的2006/11/22 19:55:00

DVD

- 6320 - 2006/11/22 19:58:00

对呀,我们本来应该没有办法看到dorama啊,这算盗版吗?
另外,我是担心有人冲动,跑去用中文留言,那样就非常不好了。

- 6321 - 还是别说2006/11/22 20:01:00

这个事了,担心WJ和黑进来看到说不定跑去惹事

- 6322 - Q少年2006/11/22 20:01:00

6320的说法赞。。说是让亲戚专门带回来的DVD不就可以了么。上面斗斗那个留言版不错看。居然是18谨性质的……开玩笑。只是大概看了下。好像是个18岁以上的留言版。

- 6323 - 2006/11/22 20:03:00

恩,反正大家别用中文去留言,会日文的可以用日文,实在不行也请用英文,要是觉得自己连英文都不好,那就算了,心里祝福就好了。

另外,千万别提dorama的事,别说咱们能同步时间看到花男。

- 6324 - 大队2006/11/22 20:31:00

关于留言……

其实我觉得也别去留太多比较好……

to 6317:

是跟我说的么?我想找中文的来的= =

- 6325 - 2006/11/22 20:37:00

大队你的名字不是“秋叶原防瀑大队”么?是的话我已经PM你地址了

- 6326 - 那个2006/11/22 20:39:00

我也觉得表去留言比较好

- 6327 - 2006/11/22 20:58:00

其实心理祝福就好了,反正无论是否去留言,

千万不能弄巧成拙,

突然在想,如果天天拍戏,除了剧组供应的伙食,

包子和团子是不是要常在一块吃饭了,除了上班在一起吃,还可以下班再去吃

饭钱又是谁付呢~

- 6328 - 一 一2006/11/22 21:05:00

其实心理祝福就好了,反正无论是否去留言,

千万不能弄巧成拙,

突然在想,如果天天拍戏,除了剧组供应的伙食,

包子和团子是不是要常在一块吃饭了,除了上班在一起吃,还可以下班再去吃

饭钱又是谁付呢~

------------------------

强烈要求包子付~~~~

- 6329 - Q少年2006/11/22 21:07:00

俺家长男没钱。。包子不付两人就都留下来刷碗XDD。

- 6330 - 2006/11/22 21:11:00

刚在TNS看了稍微大一点的图,他的眉毛好细啊,好像有画眼线,真的视觉系。

虽然好漂亮,但我还是留恋粗眉毛的土豆。

他都这么瘦了,包子就请客吧。

- 6331 - 2006/11/22 21:19:00

对,我想也是包子会付,因为包子看团子那么瘦,肯定心疼,

一心疼就付钱了,说不定每天还要送回家~

- 6332 - --2006/11/22 21:29:00

刚才去花男那楼看了,喜欢小润,觉得小孩就像小润的弟弟,这种感觉很好很纯^^

喜欢他们兄弟的感觉,不喜欢cp,喜欢tx,不喜欢yy.所以稍微有些郁闷吧.对手指,只是个人感觉啦.^^

另外我发现那楼都是自家饭在说话,润妈说话的很少.默.

嗯,总之在对方饭的立场上着想是王道吧,不仅是指小润妈,都是啊.各退一步才能tx的起来,玩的高兴吧.^^

- 6333 - 怎么办?2006/11/22 21:30:00

我被大图秒杀了~

- 6334 - 2006/11/22 21:38:00

刚才去花男那楼看了,喜欢小润,觉得小孩就像小润的弟弟,这种感觉很好很纯^^

喜欢他们兄弟的感觉,不喜欢cp,喜欢tx,不喜欢yy.所以稍微有些郁闷吧.对手指,只是个人感觉啦.^^

另外我发现那楼都是自家饭在说话,润妈说话的很少.默.

嗯,总之在对方饭的立场上着想是王道吧,不仅是指小润妈,都是啊.各退一步才能tx的起来,玩的高兴吧.^^

———————

CP这种东西是大家随意YY的,其实谁都知道不是真实的,

只要别把这个太当真就行啦,YY的适度,别过火就行。

每个人有每个人的兴趣嘛,

两人关系好,相处好就行了,他们开心就好!

- 6335 - Q少年2006/11/22 21:46:00

CP只是随意。不过也有以CP为生存动力的人呢。笑。不过这也是各人的生活方式问题。

至于大图……虽然比较怨念眉毛问题。。但是侧面真的很漂亮。大心。。PS:头型最赞。

- 6336 - 2006/11/22 22:05:00

大图我没看到呢!!!!!!

大图在哪看啊!?

- 6337 - Q少年2006/11/22 22:22:00

大图在长男的私站。若是斗饭应该知道的吧笑。。

- 6338 - --2006/11/22 22:24:00

真是超赞啊

小孩怎么可以这么帅这么可爱

- 6339 - \|/2006/11/22 22:44:00

我从下午HC到现在~~~~~完全抵抗无能~~~~~~

- 6340 - 2006/11/22 22:45:00

知道是哪个站了~~~~~~~~~~谢了楼上的~~~~~~~~

- 6341 - 刚刚2006/11/22 22:47:00

刚刚去逛隔壁楼看到这张图...

图片点击可在新窗口打开查看

- 6342 - 0072006/11/22 23:02:00

我好HC小孩啊,怎么现在会那么漂亮~好想一下子扑上去啊~

刚才还有人跟我说小孩真人是会发光的,啊啊啊啊,我好想去看他啊~

打滚~爷爷,明年赐给我多些小孩看吧~泪~

- 6343 - ^-^2006/11/22 23:08:00

去看了大图,再一次的被秒到啊~

这小孩你怎么能这么好看的啊~

- 6344 - 大图2006/11/22 23:13:00

看的更清楚。。。

眉毛好细|||||| 不过真的超漂亮~~~ = =bbb

大喜欢~~~~~~~~XD

- 6345 - = =|2006/11/22 23:57:00

I was really shocked by that photo!!

OMG!

Why he looks so thin? Look his arm.....

- 6346 - 0072006/11/23 0:26:00

今天的日记实在是太感动人了~

斗真,请加油吧~

- 6347 - 2006/11/23 0:30:00

啊啊,还没看呢~~~~~~~~~~~~,只能等到明天看,

哭~~~~~~~~~

发现这楼里夜猫子蛮多的~

- 6348 - ...2006/11/23 0:30:00

没想到今天那么早出来了,有被感动到

- 6349 - 0072006/11/23 0:36:00

我好感动啊,泪~

多少困难小孩都藏起来了,在我们面前永远都是疯疯癫癫的,但是辛苦只有他自己知道~

【碰壁也是好事哦,因為這是可以讓自己成長的機會。】——泪~

虽然还会有很多障碍,但是相信他会更加努力,走出属于自己的路~祝福~

- 6350 - ^-^2006/11/23 0:37:00

有被这小孩感动到

更爱他了~

拜托可不可以表这么煽情啊

再回去复习遍

- 6351 - 2006/11/23 0:41:00

一直都觉得他会越来越坚强和成熟的~~

不过千万别那么瘦了,吃多点啊,

来中国,每个城市都来,吃住不用你买单,

到一个地方就让那地的饭买单,保证你吃的开心,

我们钱花的也开心啊~~~~~~~把脸养圆点啊~

- 6352 - ^-^2006/11/23 0:46:00

觉得他对于人生的看法还蛮成熟的,和平时看到的很不一样啊

担了这样的他,对于我们,真的是种幸福吧

- 6353 - 0072006/11/23 0:46:00

今天好开心啊,既有新图看,又有日记看~幸福,转圈~

大家都赶快HC、感动,然后就洗洗睡觉吧,说不定还能梦到小孩,哈哈哈~

- 6354 - 2006/11/23 1:07:00

今天心情太好了,没法睡了,

从官方消息那天出来开始心情就特别好了,早知道之前几天心情不好时就不剪头发,再接头发,再染头发了乱花钱调整心情了!

等消息一出来,心情就自动好了!

- 6355 - 0072006/11/23 1:14:00

ls,摸摸,我也心情好,现在看到谁都笑呵呵的,别人说啥我都不生气~

我去shopping了,大家表吵架哦,早点睡美容觉吧,哈哈哈~

- 6356 - 2006/11/23 1:42:00

什么时差,竟然买东西去?

我半夜只会跑出去买零食,现在只能吃桔子,

真羡慕你~

- 6357 - - -+2006/11/23 2:28:00

刚刚回来!
看了图看了日记。。。
圆满了~~~~~~
虽然很多人抱怨过了。。。我还是想说一句:为什么这么瘦?那些禸吃了都长什么地方去了啊!!!
这篇日记让我想到他在海边帮忙救孩子的那段了= =||||||||

- 6358 - 昨日之友今日之敌2006/11/23 3:33:00

一直没有机会看到这个.有没有人有可以上传阿?

- 6359 - - -||2006/11/23 4:04:00

我也求

不过看了截图。。。瘦到可怕=[]=

- 6360 - ...2006/11/23 4:59:00

在2ch shock了一下。。。
有人说亚门是番茄演???

- 6361 - 不是阿2006/11/23 5:01:00

是润分饰的~很早就说了嘛

- 6362 - - -2006/11/23 5:10:00

那个貌似也是日饭在猜。。。
不过我觉得润分饰的可能性很大!!

- 6363 - 63592006/11/23 6:11:00

也在長男的私站

- 6364 - 柜柜2006/11/23 10:34:00

松潤へ

图片点击可在新窗口打开查看

Please don't do harm to toma and return the taxi fare quickly.

from Kururu (16) 女性

2006.11.22(水) 21:33:13

=====================================================================

哈哈哈,俺一包子妈笑抽了,太绝了~~~~~~~~~~~

柜柜

小小BLX

- 6365 - Q少年2006/11/23 10:43:00

【碰壁也是好事哦,因為這是可以讓自己成長的機會。】——

========================================================================================

这是日记里说的?妈要对你刮目相看了啊。去看日记去了。

是在私站么?

- 6366 - ano2006/11/23 12:52:00

大家别再去顶那帖了

- 6367 - Q少年2006/11/23 12:53:00

我是在北山和小孩比人气那帖子的317..307的斗饭若在的话.请短消息我..因为不知道你的真身..所以只好我先上真身了..就这样.我想大概我们之间是因为看的不同想的地方不样所以有分歧..嗯嗯不想留下什么误会..毕竟大家都是斗饭...所以希望能私下解决...等你短我..就这样.....

Q少年

新人过门

• RP:175
文:63 分:400

- 6368 - - -||2006/11/23 13:09:00

谁能告诉我昨日友,今日敌什么地方有下?

泡菜盒子也行啊=[]=!!!!

长男私站不是只有图没有下吗?

- 6369 - ==2006/11/23 13:10:00

儿子怎么会这样啊

一来就看到黑你的

那个,你怎么吃不胖啊,还有就是我喜欢粗眉斗

- 6370 - - -2006/11/23 13:11:00

最近番茄真红。。。

莫名其妙就出来帖子。。。

番茄你吃下去的东西长什么地方去了??

告诉我。。。

- 6371 - --2006/11/23 13:17:00

看到解释了,是我搞错了。合掌,对不起。^^

竟然是Q少年,我在这里没有真身的,只是在论坛有号。

小孩啊,一直是这样呢,想起从三层楼高处飞下来的时候就想他不是恐高吗?小纯说每次小孩排杀阵下来都要用冰敷。而小孩只说排杀阵很有意思^^

- 6372 - - -||||2006/11/23 13:20:00

所以他自己s自己的同时s我们。。。

- 6373 - Q少年2006/11/23 13:22:00

捶地...那位妈也不知道去哪里了..等了半天怎么不进来和我说话..嘛嘛...不带这样玩的啊TAT

还有就是...一转头就有看见润斗那个……那帖子里没斗饭吧。。大黑线。。。

黑斗真已经成了周期性的黑活动主题了么》看着自己当宝的孩子别人那样说真是不舒服。。。TAT

- 6374 - 呵呵~2006/11/23 13:52:00

看了那个贴,里面就没有几个两家妈

COS,WJ的一堆

何必去争口闲气呢,小孩再不红也有妈给他担着

昨晚又被他的日记小感动了下

- 6375 - Q少年2006/11/23 13:57:00

看到解释了,是我搞错了。合掌,对不起。^^

竟然是Q少年,我在这里没有真身的,只是在论坛有号。

小孩啊,一直是这样呢,想起从三层楼高处飞下来的时候就想他不是恐高吗?小纯说每次小孩排杀阵下来都要用冰敷。而小孩只说排杀阵很有意思^^

====================================================================================

继续捶地。。。你出来的太晚了XDD。。我又跑去那帖子里回了一段。。嘛嘛。。。因为最近实在是被COS搞的够戗。又看你老不回答……以为你也是COS的。。XDD。。对不起啊。。。那楼里我说的话也全部收回。如果有什么很呛的话……嗯嗯你打我好了。拜地。。十万分抱歉。。

我以后再也不去别的帖子了。。泪。。。。这样自家人打自家人真尴尬啊。。泪。。。

- 6376 - 看都2006/11/23 13:58:00

不想去看。我的眼睛是留着看我儿子HC用的,不是看那些肮脏东西的。

- 6377 - ==2006/11/23 14:03:00

摸摸楼上的几位妈

在XQ,有些事情真的没什么争执的意义

真能说出个长短来又如何呢?

虽然自己看到有些东西,心里也会不舒服

不过,点个红叉叉,关了帖子也就算了

每家的小孩,在各自妈心里都是个宝来的

至于那些无聊专门黑人的,无视他,他也就跳不起来了不是?

时间是用来HC儿子,娱乐来的,不是用来掐架的

- 6378 - 话说2006/11/23 14:07:00

我早上才睡,我竟然梦到在XQ看花男的图,

是道明寺和顺平的角色杂志图,

看的我开心死了,MS还有别人,但实在是睡起来就不得了~~~~~

- 6379 - Q少年2006/11/23 14:11:00

说实在话。小孩现在生人不知道有多瘦。很担心他的健康。好想看生人。但是又怕自己会在看到之后失态XDD。

- 6380 - ==2006/11/23 14:13:00

哭^^^^^^^他吃的东西都到哪去了呀?

最近他也没少噌饭呀^^^^^^^^^^^^^

- 6381 - --2006/11/23 14:13:00

那啥,我这里现在网速比较慢,才刷开帖子。

我们要对拜道歉吗。^^

为啥不去了,有助于练心脏啊。她们不会因为反黑了就不黑了,索性不去理会啦。我郁闷的是儿子天天吃那么多,为啥还那么瘦啊,捶地。

- 6382 - Q少年2006/11/23 14:17:00

那啥,我这里现在网速比较慢,才刷开帖子。

我们要对拜道歉吗。^^

为啥不去了,有助于练心脏啊。她们不会因为反黑了就不黑了,索性不去理会啦。我郁闷的是儿子天天吃那么多,为啥还那么瘦啊,捶地。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

拜天地么XDD。。。我网速倒不慢。就是眼神儿不好。。你跟在我下面就回复了我居然进来几次都没看见XDD。结果闹了个大笑话。。羞。。。

说起来。。小孩这胃,不知道长什么样的TAT

- 6383 - 问下2006/11/23 18:54:00

关于这位T命同学,如果真是斗饭麻烦请别用这个ID,别替自家IDOL招黑

不过看了您很多地方的发言怎么感觉越来越不像斗饭

外面我也不想说,就在自家楼里问一下

- 6384 - *O*2006/11/23 18:56:00

那个像新进饭...

- 6385 - 就算2006/11/23 18:58:00

新进饭也不是这样的,XQ是人就知道是个什么样的地儿

去斗真那些相关帖看看那些发言

还顶个ID到处跑,我们可从来没想过把人家的名号抢过来

- 6386 - *O*2006/11/23 19:03:00

他可能甚至还不知道这楼。。。

看样子又不像cos, wj的。

- 6387 - 外面2006/11/23 19:49:00

真乱= =

- 6388 - 2006/11/23 19:52:00

哪天不这么乱啊,反正不想看的东西一律就当没看到,

自给让自己开心点,这楼里大家都多期待一月的到来吧~

- 6389 - 你说2006/11/23 20:07:00

不就演个SP吗?能把这么多人S到,暗恋我家的M真多

- 6390 - 排楼上2006/11/23 20:10:00

又开了一帖,某斗你要被掐成酱了

- 6391 - 拜托2006/11/23 20:13:00

有些人表到XQ表白好不好

还挂奇怪的ID

受不了

- 6392 - Q少年2006/11/23 20:27:00

是说..外面那个润斗帖子我真真OTZ了......这些人一日不找架来掐一日睡不着么?

- 6393 - 前几天才平静2006/11/23 20:56:00

今天是有什么事吗???

- 6394 - - -2006/11/23 21:11:00

一个花男S了不少人。。。。

- 6395 - 不过2006/11/23 21:20:00

花男2那BBS看到有几个台湾的斗饭跑去留言了

- 6396 - Q少年2006/11/23 21:25:00

究竟可以留言不啊..抓头.....

Q少年

新人过门

• RP:175
文:63 分:400

- 6397 - 没有歧视2006/11/23 21:30:00

还是觉得这边的表去留

- 6398 - 。。。2006/11/23 21:32:00

算了。。。还是不去留了~~~在心理留言好了^^

斗真,加油!~~

- 6399 - to63972006/11/23 21:34:00

不喜欢你顶着id到处跑

也赞同表去留言

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录