啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第860172位读者

- 6300 - CD必胜2008/5/15 0:39:00

CD的姑娘去成都电台听广播

http://cdbs.com.cn/

以为是成都的电台所以里面的消息都基本上是我们最关心的

已经辟谣说大余震是假的,表信表信!!!

还有那些制造谣言的NC,LN问候你祖宗十八代

- 6301 - CQ2008/5/15 0:40:00

现在完全不晓得该啷个办老!!!

刚刚出去的人有一部分已经回来啦!!!~~

- 6302 - nahco36552008/5/15 0:40:00

亲友也打电话说CQ很多学生在操场了

俺就蹲寝室 哪里也不去~~

nahco3655

小小BLX

• RP:365
  • 马甲锁定
文:122 分:769

- 6303 - CQER之一2008/5/15 0:40:00

啊6418,俺亲友就是这么说的

不过算了,我对重庆的地壳和我家的房子都有信心

留守吧!

- 6304 - 自爆点好笑的2008/5/15 0:41:00

大家都冷静,也别过度紧张了,

小时候住的地方也谣传过要大地震,学校疯狂普及常识,

结果导致小小年纪的我,把最爱的洋娃娃和零食都搬到写字台下面,

每天放学就直接躲在写字台下面玩,谁叫都不出来。。。ORZ

后来十几年都过了,那地方也没地震过。只是人心惶惶了好久。

- 6305 - CQ2008/5/15 0:42:00

呵呵

我说也是哈!!!~

和6418一样留守寝室中。。。。。

- 6306 - CD必胜2008/5/15 0:43:00

!!!!!!2008-5-15 0:37:00

呵呵,我是6410

我复制谁了?

我亲身经历的事情啊!

没有坏心吧.....

================

好吧,就当你是好心

但是拜托你表写的那么惊悚好不好

一些JMS有可能会误解的你知不知道!

LN半分钟之前才在广播里面听见说余震不会影响正在的生活

你写那种帖子不明不白的,不清楚的人就以为是多大的事情

拜托你消停一下行不?

CD的JMS去成广台,主持人一直在辟谣

表自己吓自己

- 6307 - --2008/5/15 0:44:00

姑娘要小心啊

如果大家都去了

你也别呆着了

还是一起去吧

不怕一万怕万一啊

- 6308 - !!!!!!2008/5/15 0:44:00

6430朋友,可爱的!

经历过大地震的我,

目睹过眼前发生的惨状!

害的我,至今睡觉,夏天都要穿两层衣服!

我想s的时候是穿着衣服的......

- 6309 - 叹气2008/5/15 0:44:00

我同学家乡经常会预报地震

十多年来,他们光被要求躲到屋外就有3次

但实际上地震一次也没发生过

所以Zheng__Fu并不是不报

只是有这样的消息也是要看概率的

大家就只记得那次成功的例子

由于专业的关系,我很清楚,地震是很难预测准确的

由于海城的那次成功,日本曾经把大量经费用来进行地震预测研究

可是也完全没有预测到阪神地震

在那之后他们则把更多的研究放在了如何减小地震损失上

这个世界上地震发生了那么多,成功预测过的又有几次

这一次真的可以说,任何一个Zheng__Fu都不会做得更好.

不知道是不是吸取了缅店的教训

- 6310 - 现在谈预测很没用2008/5/15 0:46:00

毕竟那是科学技术的东西

不如想想?平时的防灾意识 民众的应急教育 和 行政机关的救援缮后

目前来看缮后救援做的很好 咱们平常也接受过应急教育

就是意识少了点,毕竟这些灾害离我们很远

房屋质量问题归结起来也不过是责任心和防灾意识不强的缘故吧

...随便写的,可能有不妥的细节

- 6311 - ~~2008/5/15 0:47:00

!!!!!!2008-5-15 0:37:00

呵呵,我是6410

我复制谁了?

我亲身经历的事情啊!

没有坏心吧.....

-----------------------

呵呵,XQ改成现在这个版时很多人都说灰灰的伤眼

莫非是预见性地用来识别WT那到处复制的雪白底的文字么?

如果你还是看不懂我在说啥

那就更要请你哪来的滚哪儿去

- 6312 - nahco36552008/5/15 0:47:00

俺娘还在灾区勒

昨天就在家里住了

nahco3655

小小BLX

• 马甲锁定

- 6313 - 我承认2008/5/15 0:48:00

我很怕死。

其实大家真的都很了不起了,如果换作我估计这几天肯定是惶惶不可终日像没头苍蝇似的了。

- 6314 - !!!!!!2008/5/15 0:49:00

我想,6432,你本人紧张了。

我说的是事实,

不是惊悚!

只是把我知道告诉你们,

你们面临的是自然灾害

既要有冷静的头脑,

也要有理智的心!

小心防范和明智的判断

并不矛盾!

不争了,我更愿意看到的是大家彼此的得理解和谅解

如果,发言让你难受了,

那么,对不起了!

- 6315 - 你骗我2008/5/15 0:50:00

另外,留在室内的jms要注意观察一下自己的房子
大震没倒,但是他结构被破坏,不保证小余震也不会倒。
理论上房屋设计的时候,他彻底跨塌前会有较大的变形,就是说,梁完全断掉前是会先慢慢变弯,最后他承受不了于是断掉的。如果观察的及时,还是有可能跑出去的。《---就是这么设计让你跑的
如果是砖混结构(老一点的房子都是砖混),墙体有裂缝的话,小心一点,砖混是墙承重的。
如果是框架,那么主要观察梁和柱,比如梁和柱本身有没有裂缝,有没有比较明显的弯曲,梁附近的墙体,墙角有没有裂缝之类的。框架结构是梁和柱承重的。

细心一点~

你骗我

小小BLX

• RP:386
文:141 分:829

- 6316 - CQER之一2008/5/15 0:50:00

刚才另一亲友也接到之前那亲友的电话,

怕得又不敢睡了

关键是她已经从12号晚上开始就没睡过了。。。

minna救命,怎么开导这孩子啊。。OTZ

- 6317 - 异想天开ing2008/5/15 0:52:00

觉得人造小地震释放能量减弱大地震的方法说不定几年之后可行呢。。。

- 6318 - ="=2008/5/15 0:52:00

成排惊叹号的,能不能请你冷静点

说实话,你说话的味道就不像混XQ的

重点是你说你经历过1976大地震,贵庚啊?

OTZ,XQ遍地LOLI

大妈您还是换个成熟点的地方施展吧

- 6319 - 你骗我2008/5/15 0:53:00

6437的你好强大。。。
反白以后果然有另一重天啊~~
倒。。。xq这么红了么。。。

你骗我

小小BLX

- 6320 - !!!!!!2008/5/15 0:53:00

===============

再说一遍,我没有看过!

每天来直接打开最后一页。

说自己想说的话,

再说一遍,

如果引起了你的不舒服,

我道歉!

- 6321 - 需要心里辅导2008/5/15 0:54:00

灾后这项工作也很重要啊。

- 6322 - CQer 22008/5/15 0:54:00

俺同学的BF说他刚才听广播说达州Zheng__Fu辟谣了,大余震假的,反正大家小心点就是了,表太惊慌了

睡觉去鸟~

- 6323 - nahco36552008/5/15 0:54:00

我也从12号晚上开始就没睡了

现在睡不着 接着刷XQ

nahco3655

小小BLX

• 马甲锁定

- 6324 - 啦啦2008/5/15 0:54:00

异想天开ing2008-5-15 0:52:00
觉得人造小地震释放能量减弱大地震的方法说不定几年之后可行呢。。。
怎么释放 钻地底下几百米几千米放个原子弹?
平常的煤矿塌方算不算人为制造地震 囧 (呸呸呸 自己呸自己)

- 6325 - 穿鞋逛街装大爷2008/5/15 0:55:00

大爷说了

异想天开的永远是HQ!

- 6326 - !!!!!!2008/5/15 0:56:00

嗯,没错,是大妈来者

可以看前面几页

有我的发言,

的确不混xq

只看,不说!

唯独这个帖子

每天关注

- 6327 - CD必胜2008/5/15 0:56:00

说你亲身经历过唐山大地震之后的三年余震?

想问您贵庚

您放心,LN不紧张,淡定的很

就算紧张也是为了防某些唯恐天下不乱的JP

现在一边刷XQ一边开着广播还在写文

6442L的姑娘,叫你亲友去听成广台的广播吧

主持人一直都在辟谣

- 6328 - 帮忙加粗2008/5/15 0:56:00

我也从12号晚上开始就没睡了

现在睡不着 接着刷XQ

---------

姑娘还是去睡吧~这样熬身体受不了的orz

- 6329 - ="=2008/5/15 0:57:00

我很怕死。

其实大家真的都很了不起了,如果换作我估计这几天肯定是惶惶不可终日像没头苍蝇似的了。

----------------------------------------

摸摸~~

最重要是有一颗不放弃的心,无头苍蝇也能撞出去,然后子弟兵GG会驾着七彩霞云空降来接我们><

BLESS,大家再坚持一下再坚持一下

- 6330 - --2008/5/15 0:57:00

我们这在地震带上,唐山地震的时候也是受灾地区之一

我记得小学的时候有这种课,教怎么自我防护,介绍了一些周围防空工事,还教人工呼吸之类的

这些年没有什么大地震,估计学校这方面的教育就松懈了

再说一次,CQ和CD的姑娘,一点表掉以轻心,先仔细检查一下房子的情况,然后在决定

- 6331 - ="=2008/5/15 0:57:00

刚那女的2008-5-15 0:39:00
救出来了
========
啊啊,比预计的要快啊,太好了
虽然俺去洗澡错过看了 = =*

- 6332 - CD必胜2008/5/15 0:59:00

!!!!!!2008-5-15 0:53:00

再说一遍,我没有看过!

说自己想说的话,

再说一遍,

如果引起了你的不舒服,

我道歉!
===================

说实话,我很想给你上RS

你确实让我不舒服

也表道歉了

麻烦您自由的~

- 6333 - 你骗我2008/5/15 0:59:00

同志们。。。地震分类。。。
按成因分类:
天然地震(构造地震、火山地震、塌陷地震)是自然界发生的地震;?
诱发地震(矿山冒顶、水库蓄水等)是人为因素引起的地震;?
人工地震(爆破、核爆炸、物体坠落等)是人类的工程活动而引起的地震。

ls那姑娘也不是太异想天开的。。。

你骗我

小小BLX

- 6334 - 地理知识匮乏2008/5/15 1:00:00

我一直以为四川是内陆地区应该不会发生这么严重的地震的。

难道是因为山地或者是盆地的关系?

- 6335 - 啦啦2008/5/15 1:00:00

6456 那是小学中学必修课

现在的地下室呀什么的都是人防设施

其实zf在我们看不见的地方做了工作的

可惜现在地下室都被占用了

..............怎么有什么都做了却什么都没做到最好的感觉 = =

- 6336 - !!!!!!2008/5/15 1:01:00

你确实让我不舒服

也表道歉了

麻烦您自由的~

=======

你如果只会rs

我也在自由的这里!

你放心!

这个涵养我有,

因为,震区里不是你一个孩子,对吗?!

- 6337 - ~~2008/5/15 1:02:00

再说一遍,我没有看过!

说自己想说的话,

再说一遍,

如果引起了你的不舒服,

我道歉!

-----------------------------------

看吧,你果然不懂我在说啥

6445明显自己人,马上就明白了

。。。背景色啊背景色,6410的背景色!!!!-------WHY我要学WT这么感叹,囧

睡了,JM们保持警惕但也要注意休息,明天的太阳会更美丽~BLESS

- 6338 - --2008/5/15 1:02:00

=======

四川在地震带上吧

我记得松潘经常地震、泥石流

- 6339 - 地理知识匮乏2008/5/15 1:03:00

地下室是人防,但地震的时候千万别往里钻啊。

不过老实说那些知识对我真没用,我一害怕就慌,一慌就紧张,一紧张就迈不开腿。

记得有年东海地震影响到上海,那次就把我吓的两条腿好像被钉在地上似的,怎么都迈不开。

过了很久才扶着墙壁挪出去的。

- 6340 - 星星眼2008/5/15 1:04:00

望"你骗我",不知道是一个专业的不?

不过如果墙体只是墙皮什么的裂缝就不用担心了

如果裂缝是穿透的就要多加注意

其实就算是正常的房子也会有这些结构裂缝的........所以这个很难判断

住宅的梁一般常在墙或楼面里,所以很难观测到

其实砖混没塌的话,框架肯定不会塌...........

- 6341 - 2008/5/15 1:05:00

说个其他的。美国Zheng__Fu捐50万美元。
50万美元在美国相当于一条人命的价。如果是人命,重伤之类的赔偿,就是50美元。
捐得少不少这个不好追究,但只捐一条人命钱,让人觉得非常不舒服。

- 6342 - !!!!!!2008/5/15 1:06:00

其实砖混没塌的话,框架肯定不会塌...........

==============

保持警惕没有错的!

什么都怕经常的晃动......

何况是土木工程.....

表紧张,但是小心防范!

- 6343 - ="=2008/5/15 1:06:00

一会儿没来,啥状况

id被撞,害得以为自己分身说话,有点晕了 = =*

- 6344 - 感叹号阿姨2008/5/15 1:06:00

您说不蹲XQ,也不看回帖,每天只点开最后一页说话,那您是咋知道RS啥意思的?

- 6345 - ==2008/5/15 1:06:00

-----------------------------------

看吧,你果然不懂我在说啥

6445明显自己人,马上就明白了

。。。背景色啊背景色,6410的背景色!!!!-------WHY我要学WT这么感叹,囧

睡了,JM们保持警惕但也要注意休息,明天的太阳会更美丽~BLESS

-----------------------------------------------

果然是 反白后 立显不同啊

- 6346 - 地理知识匮乏2008/5/15 1:07:00

恩,可以拒收美国的捐款吗?

50万美金什么概念,当我们是要饭的?

- 6347 - 看不下去了2008/5/15 1:07:00

真是受不了,某些没有口德还自诩爱国的人拜托你们才消停会儿。这贴里你们还要搞文字狱吗?

- 6348 - --2008/5/15 1:08:00

说个其他的。美国Zheng__Fu捐50万美元。
50万美元在美国相当于一条人命的价。如果是人命,重伤之类的赔偿,就是50美元。
捐得少不少这个不好追究,但只捐一条人命钱,让人觉得非常不舒服。

========

别提米国了,现在咱靠不了它,也不想靠它

- 6349 - = =2008/5/15 1:08:00

6410反白后再和其它百分百自己敲的字对比

果然啊~~~

原来MV那么有先见之明,可以用这种方法区别复制还是实话

- 6350 - ...2008/5/15 1:08:00

6462你怎么那么烦人啊

能不能请你继续闭嘴?

- 6351 - CD必胜2008/5/15 1:08:00

6462L的一排惊叹号,你知道什么是RS,先是说的确是不混XQ,然后又是只看不说,你这是在干嘛?

LN消受不住你的好心,麻烦你也考虑一下别人的心情,别自以为是的以为震区的姑娘都会感激你说那些所谓的箴言

请教JMS截音频的方法,这边成广台一直在辟谣,我想截下来直接放上来,免得一些姑娘被JP蛊惑

- 6352 - !!!!!!2008/5/15 1:09:00

地下室是人防,但地震的时候千万别往里钻啊。

不过老实说那些知识对我真没用,我一害怕就慌,一慌就紧张,一紧张就迈不开腿。

记得有年东海地震影响到上海,那次就把我吓的两条腿好像被钉在地上似的,怎么都迈不开。

过了很久才扶着墙壁挪出去的。

================

爬也要爬到就近的最小空间。。。。

要在里面放好水和食品什么的

天气热,注意更换

表害怕,人是非常顽强的!

- 6353 - 晕死2008/5/15 1:09:00

cctv也摆乌龙啊,不过还好BB没成为孤儿。

- 6354 - --2008/5/15 1:10:00

6472 地理知识匮乏2008-5-15 1:07:00

恩,可以拒收美国的捐款吗?

50万美金什么概念,当我们是要饭的?

======

肯定不能,米国捐钱不过是做个姿态,咱们接受也不过是做个姿态

- 6355 - --2008/5/15 1:10:00

很不能接受50万美金相当于一条人命这个联系,还不如少捐点。这个简直是当我们叫花子呢。

- 6356 - 虹约2008/5/15 1:10:00

原来他爹娘还活着啊,太好了!

- 6357 - ~~~~~~~~~2008/5/15 1:12:00

娃娃的父母找到了真好

- 6358 - = =2008/5/15 1:12:00

还有不得成都的姑娘没出切的.

- 6359 - 海里活2008/5/15 1:12:00

!!!!!!2008-5-15 1:01:00

你确实让我不舒服

也表道歉了

麻烦您自由的~

=======

你如果只会rs

我也在自由的这里!

你放心!

这个涵养我有,

因为,震区里不是你一个孩子,对吗?!

-------------

哎呦妈呀,好多叹号真晕,您知道这是什么地方么=_=不混这就别在这说话吧,找您这么大岁数的一起聊不是很好么

大妈,要蛋定啊

- 6360 - 虹约2008/5/15 1:13:00

那个总队长的声音好沉重啊

- 6361 - ~~~~~~~~~2008/5/15 1:13:00

总队长的连线。好沉重。

- 6362 - 你骗我2008/5/15 1:13:00

中国地震带分布图。。。大家找找自己在哪里
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1771623&path=20070617_1036077_0.jpg

mv,有问号的图为啥不能贴~

你骗我

小小BLX

- 6363 - ==2008/5/15 1:14:00

=======

四川在地震带上吧

我记得松潘经常地震、泥石流

==========

睡前普及下

四川的确都处于地震带,这点我上高中的时候,我地理老师就很诚实地说了,我家乡在成都周边,从小地质活动不说很频繁,也有三四次明显动静,我们认为是好事儿,平时能多释放点能量就少一份危险

1976年大地震的时候,之前有过预测,楼上那位自称“经历过”的“大妈”应该也知道那个时候预测的地方不是别处,就是我家乡,不夸张地说,那个时候有些投往唐山的物资上还印着我家乡的名字,那个时候大家的确在防震棚里住了很久,说实话,其实心理上难以克服恐惧的原因更主要。

至于余震不余震问题,“大妈”你放心,我们这边早有准备

现在连xq都要出现wt。。。。。。。

- 6364 - 虹约2008/5/15 1:14:00

~~~~~~~~~2008-5-15 1:13:00
总队长的连线。好沉重。

- 6365 - ="=2008/5/15 1:15:00

姑娘们不 要纠结那50万美元了

少,我们还是笑纳了,白给的不能浪费了,放在哪儿都能多多少少有点用

反过来,米国对我们而言,就值这点钱

- 6366 - 虹约2008/5/15 1:16:00

~~~~~~~~~2008-5-15 1:13:00
总队长的连线。好沉重。
============================
这位TX的帖子都跟我好接近,真想说你是世界上另一个我

- 6367 - ~~~~~~~~~2008/5/15 1:16:00

虹约2008-5-15 1:13:00
那个总队长的声音好沉重啊
--
我们KZ了,不过真的感到很沉重啊

- 6368 - --2008/5/15 1:16:00

CD的志愿者真的是好多啊

看来汶川是真的没法去,要过岷江

- 6369 - 美国真EX2008/5/15 1:16:00

那么点鸟钱,根本就没有想捐钱的意思,只是摆个门面罢了

比不捐的还EX

也不怕世人看笑话

- 6370 - 真算ky吗2008/5/15 1:18:00

那bb的妈咪还真漂亮啊。

- 6371 - = =2008/5/15 1:19:00

该给他用大字报裱起来-------------“美利坚共和国捐助50w刀”,时不时拿出来感谢下才是~~~~

- 6372 - 帮忙加粗2008/5/15 1:20:00

JMS别纠结了,50万也是钱,表白表

这说明他米国也就这点儿余粮了,大国气势已经一去不复返了

- 6373 - = =2008/5/15 1:20:00

说起地震带,作为一个天津ER也觉得很危险。最近在认真的学习地震知识= =

- 6374 - APK2008/5/15 1:21:00

刚摇了

APK

开始8CJ

• RP:843
文:332 分:1852

- 6375 - 2008/5/15 1:21:00

沿海城市基本都处在地震带。

- 6376 - = =2008/5/15 1:22:00

对不住对不住

我KY的喷了一下那个? 表白表

就是,白给谁表!

- 6377 - --2008/5/15 1:22:00

能找到孩子真的太好了

- 6378 - CQER之一2008/5/15 1:23:00

为什么周围的人都说摇了我这里愣是没反应

-OTZ

我放电脑桌上的一杯水都没见晃的。。。

- 6379 - ~~~~~~~~~2008/5/15 1:23:00

幸福有时候来的太突然

- 6380 - ="=2008/5/15 1:24:00

在想是娃娃的外婆把他扔出来才得救的,那外婆呢?

- 6381 - CD必胜2008/5/15 1:24:00

俺这里摇了,不过经历过5.12在十五楼的几分钟,俺现在相当的淡定

- 6382 - = =2008/5/15 1:25:00

刚才01:17的时候确实摇了一哈.

- 6383 - --2008/5/15 1:25:00

说起地震带,作为一个天津ER也觉得很危险。最近在认真的学习地震知识= =

======

握手,我也是TJer

咱那其实经常有轻微的地震,我有一次半夜被震醒了,另一次中午吃饭桌子在晃

不过一般都没大事,很轻微

- 6384 - 虽说不应该2008/5/15 1:25:00

但是看了天涯上那些台巴子的言论,再看现在电视里放的那些营救被困缆车台巴子的片段真有点不是滋味。

- 6385 - ==2008/5/15 1:26:00

我现在改变主意了,米国出一个亿,我同意它的救援队随我军一起空降!

- 6386 - ~~~~~~~~~2008/5/15 1:26:00

===

好像说外婆是在遇难前。。没听清楚

- 6387 - 很遗憾2008/5/15 1:26:00

---------------

没了。

- 6388 - 成都ER2008/5/15 1:27:00

刚是不是又摇了下,我2楼

就一两秒的样子

本来要去睡了,现在又有点担心了

- 6389 - = =2008/5/15 1:29:00

刚是不是又摇了下,我2楼

就一两秒的样子

本来要去睡了,现在又有点担心了

------------

拍拍

检查一下房子的状况

做好准备

保持好心态

- 6390 - = =2008/5/15 1:30:00

是摇了.我7楼..

很短的时间,没得下午5点半左右摇那一哈凶..

应该不得啥子大问题

- 6391 - juice2008/5/15 1:30:00

6504 CQER之一2008-5-15 1:23:00

为什么周围的人都说摇了我这里愣是没反应

-OTZ

我放电脑桌上的一杯水都没见晃的。。。

-------------
我也没感觉 我相信水杯

juice

小小BLX

• RP:417
文:177 分:938

- 6392 - ==2008/5/15 1:30:00

刚才CQ也摇了吗

看见WZ一姑娘在说

- 6393 - --2008/5/15 1:30:00

===

好像说外婆是在遇难前。。没听清楚

=========

外婆没了,最后一刻把孩子扔出来了

- 6394 - = =2008/5/15 1:30:00

被谣言HL的一枚COer归来

我们学校在山上,因此山顶的宿舍反应有点大

哪晓得基本全校的人都出动了...

于是我们全部跑到校前广场去集合,而且不知怎地还来了一群校外人士....

刚才校领导说没事了...这才撤回来睡觉....

- 6395 - 震生2008/5/15 1:30:00

会有很多吧,就好像唐山那年出声的婴儿,单名震的就很多。

- 6396 - = =2008/5/15 1:31:00

======

握手,我也是TJer

咱那其实经常有轻微的地震,我有一次半夜被震醒了,另一次中午吃饭桌子在晃

不过一般都没大事,很轻微

----------------

原来也有TJER一直在啊。。。的确,记得去年有1次震感还满强的,大家都小心吧,防患于未然,天灾太可怕

- 6397 - 你骗我2008/5/15 1:32:00

那个,据不可靠消息〈---就是别人跟我说,我也不确定
如果国际捐助超过多少钱,捐助方有权利or有义务派专人前来落实捐款的使用情况
我想,这个是不是捐的少的原因之一,50w美刀差不多300多w人民币了。。。
其他的捐多少的?

你骗我

小小BLX

- 6398 - 帮忙加粗2008/5/15 1:32:00

对不住对不住

我KY的喷了一下那个? 表白表

就是,白给谁表!

--------

指~不许笑><

人家打的是 不 要白不 要

我至今还是不明白为什么不 要要被HX成表orz

- 6399 - CD必胜2008/5/15 1:33:00

忽然发现貌似同在成都,但对余震的感应不一样

之前亲友说有摇晃但我这里一点感觉都没有

现在也有姑娘说没有感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录