是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第4151760位读者

- 6300 - = =2012/7/1 15:21:00

又BUG了?

- 6301 - = =2012/7/1 15:43:00

贡献一个
之前老板的太太介绍过一个同单位快30的XQN,第一次见面就对我各种挑剔
说了很多类似我还没有编制,又不是本地人,年纪偏大等等的话,考虑到介绍人我都忍了,回来以为这就算完了,也没说再联系的话.
结果这人回去立马告状,说我爱答不理,态度有问题,老板太太于是教育我,说人家多么看上我,我态度有问题。
当时就很恼火,只好跟他说有事直接联系我,表再通过介绍人,又被他告状,说搞不懂我怎么想的之类,这么搅和了一两个礼拜,最后我说还是算了吧,不合适。
坏就坏在,我最后多嘴抱怨了一句,很不喜欢他一点儿事情都要找介绍人告状,而且明知道介绍人是我老板的太太,他这样对我的将来很不好之类。
结果好了,中午说不合适,下午他就去介绍人那说,因为介绍人给我太大压力,所以我现在不肯跟他继续了orzz...
可想而知的,老板太太对我非常不高兴..觉得自己吃力不讨好,我自己看不上XQN,却把责任推给她,LN还没转正呢,这明显是搞我啊= =

事后被母上教训了
第一,XQN第一次见面的态度,就类似付钱之前的杀价,他多挑毛病,是为了让我觉得自己差,能配他就是谢天谢地,这样的人本身RP就有问题,我应该小心。
第二,我不该把自己担心的事情告诉XQN,非亲非故的,他谈不成RP又差,最后是肯定想踩我一脚的,知道我怕什么,更方便他下手来黑- -

所以,对XQN真的不能抱希望,要保护自己

- 6302 - = =2012/7/1 16:31:00

腐摸LS,遇到这种真的很倒霉

- 6303 - = =2012/7/1 17:04:00

今天去的都不是开封菜了,是德克shi...下午三点钟的吃什么薯条鸡块啊
三番两次的暗示想了解父上的工作,都没搭理

- 6304 - = =2012/7/2 9:35:00

今天去的都不是开封菜了,是德克shi...下午三点钟的吃什么薯条鸡块啊
========================
了解对方父母的工作是正常的吧,如果不想说的太详细就说个大概什么单位什么行业就行了
昨天跟父上谈到最近相的一个XQN,父上还告诉我假如对方有问起自己的情况要如实告知对方,自己也可以问对方,说女方想更多的了解男方的各种情况是对的。如果对方讲话_Tun_Tun吐吐遮遮掩掩的话,那么这种人绝对要不得。

- 6305 - = =2012/7/2 10:50:00

========================
了解对方父母的工作是正常的吧,如果不想说的太详细就说个大概什么单位什么行业就行了
昨天跟父上谈到最近相的一个XQN,父上还告诉我假如对方有问起自己的情况要如实告知对方,自己也可以问对方,说女方想更多的了解男方的各种情况是对的。如果对方讲话_Tun_Tun吐吐遮遮掩掩的话,那么这种人绝对要不得。
----------
介绍人给他说了的,单位行业,三番两次的问,想从我本人这里得到确认并且知道更详细的吧
父上干什么对某些人是很有吸引力的,母上就挡过这种明说了冲着父上要和我相亲的人
只觉得这种头一次见就当着我的面表现得这么直白,目的性太明显了
再加上这人本身没给我多少有能力又自信的感觉,说话还没我声音大有条理,手还不停地抖

- 6306 - = =2012/7/2 10:57:00

再说,就算真是那么想知道能不能问得直白点,那种旁敲侧击暗示我主动给他介绍,当然能回避就回避了

- 6307 - = =2012/7/3 11:30:00

6302L GN,我觉得一定要找和你关系亲近,你信任,而且从你的角度考虑的介绍人,上司太太这种最可怕了

介绍人都不是真心喜欢你,也不了解你的优点,怎么可能挑一个靠谱的,相对适合的跟你见面啊

尤其是介绍人主要是帮对方物色的那种,更要小心,你基本就是一个人家用来做人情的工具

当然也不是说这种就成不了事,但是介绍人基本都是站在对方角度考虑的,又不是很会做人的话,过程中可能就会让你不太舒服,除非你各种场合都游刃有余,否则一般要避免这种体验

找真正喜欢自己的朋友,同事介绍,也许见的人少一些,但是质量相对保证,因为他们都帮你做了些前期筛选工作了

- 6308 - = =2012/7/3 17:30:00

被相处了几个月的XQN发了朋友卡的话还能不能作为普通朋友相处下去呢?

一般都是直截了当的说不合适,这种情况第一次遇到

- 6309 - = =2012/7/3 17:49:00

被相处了几个月的XQN发了朋友卡的话还能不能作为普通朋友相处下去呢?

---------------------------------------------------------------------

如果不介意又很喜欢就相处下去,说不定哪天又觉得你比较好了

但如果是我,成为朋友后,不过主动去联系XQN的

- 6310 - = =2012/7/3 20:06:00

=========================

我觉得可以啊,多个朋友没什么不好,或许对方还会介绍他的朋友给你

反正我有一个XQN现在也是很平常地在相处,不过见面当然非常少了,可有什么要问他我心态也是很平常的

P.S.:想知道这位XQN是怎么给GN发朋友卡的

- 6311 - = =2012/7/3 20:32:00

对XQN无感,但对方挺殷勤的,碍于介绍人的关系,自己之前又完全没谈过,当下就没直接拒绝

因为准备考试等各种原因一直推月兑着快1个多月了,现在就想考完请他吃顿饭,就发朋友卡,可完全不晓得要怎么说啊,囧,感觉会很尴尬吧

- 6312 - = =2012/7/3 20:35:00

对XQN无感,但对方挺殷勤的,碍于介绍人的关系,自己之前又完全没谈过,当下就没直接拒绝

因为准备考试等各种原因一直推月兑着快1个多月了,现在就想考完请他吃顿饭,就发朋友卡,可完全不晓得要怎么说啊,囧,感觉会很尴尬吧

---------------------------------

其实推月兑久了对方会懂的,就直接说不合适还是做朋友吧就好

- 6313 - = =2012/7/3 20:37:00

我觉得可以啊,多个朋友没什么不好,或许对方还会介绍他的朋友给你

反正我有一个XQN现在也是很平常地在相处,不过见面当然非常少了,可有什么要问他我心态也是很平常的

==========================================

他就问我你喜欢的类型是什么,然后他就说到他自己喜欢的类型,说自己很多条件所以注定要杯具啥的,然后就说把我当朋友……

- 6314 - = =2012/7/3 21:49:00

==========================================

他就问我你喜欢的类型是什么,然后他就说到他自己喜欢的类型,说自己很多条件所以注定要杯具啥的,然后就说把我当朋友……

==================

如果你跟他当朋友也心里也觉得OK就当朋友吧

能处几个月这男生估计也不会很差,你们也有话聊

只是你们未能处出那种感情,对方也算坦白,没怎么伤害到你吧

可能我也处过一个有话聊,但自己也是怎么也处不出对他有那种感觉,真是觉得他就是当朋友的

- 6315 - = =2012/7/3 22:22:00

一年前见过的xqn,不了了之

后来他家又联系,说都没有的话是不是再处处,想想各方面条件差不多就同意了,昨天就两家人吃了个饭

想着对方都主动了,今天就先发短信聊聊,结果第一句就是,我最近很忙一直要加班

这是怎么回事,难道他家里逼着见的吗,吃饭的时候各种夹菜倒水,以为是想好要认真交往的

是两面敷衍吗,无语了

- 6316 - = =2012/7/3 22:26:00

如果你跟他当朋友也心里也觉得OK就当朋友吧

能处几个月这男生估计也不会很差,你们也有话聊

只是你们未能处出那种感情,对方也算坦白,没怎么伤害到你吧

可能我也处过一个有话聊,但自己也是怎么也处不出对他有那种感觉,真是觉得他就是当朋友的

——————

正在处的一个,快2个月了,但还是只是朋友的感觉,不知道应该怎么办,是继续下去,还是分手,自己都不知道到底为什么就是没有那种感觉

- 6317 - = =2012/7/3 22:45:00

LS其实你就是没看上对方

- 6318 - = =2012/7/4 20:23:00

正在处的一个,快2个月了,但还是只是朋友的感觉,不知道应该怎么办,是继续下去,还是分手,自己都不知道到底为什么就是没有那种感觉
====================
同LS的GN一样,处了一段时间,跟对方相处没压力,有话聊,生活层次差不多,可我就是没处出那种感情,对XQN就是朋友感觉
已经打算跟XQN摊牌了,也不想双方这么地拖着,对谁也不好
想把话说开,看看自己与对方的最好结论是怎样

- 6319 - ==2012/7/4 20:49:00

想问LS两位,在这段时间的相处中

有没有比较亲密的举动呢

- 6320 - = =2012/7/4 21:17:00

想问LS两位,在这段时间的相处中

有没有比较亲密的举动呢

==============

我是19L

相处这段时间并没有亲密的举动

对方刚开始热情主动,一上微博都要打招呼,天天有联系,说了自己会去哪都会稍后发短信再问你去了哪?渐渐形成自己被监视的感觉

我自己开始时比较谨慎,于是都是以朋友的距离跟他相处,熟了才打算跟他亲密点

谁知现在知道我对他就是朋友感觉

处得很清松,可就觉得往那方走差点距离

- 6321 - = =2012/7/4 21:58:00

父母又吵架了

尼玛越来越不想结婚

好累,婚姻什么的

- 6322 - = =2012/7/4 22:11:00

19LGN你们有出去玩过吗

还是光是吃饭

- 6323 - = =2012/7/4 22:42:00

还是光是吃饭

出去玩的意思是出外旅游吗?

- 6324 - = =2012/7/4 23:00:00

可以是除了吃饭的一切活动,不一定是旅游,旅游才2个月也太早了吧

- 6325 - = =2012/7/4 23:12:00

还是光是吃饭

出去玩的意思是出外旅游吗?

有一起跟他的朋友唱过K,还有一次一起逛过特色街道,看过几次电影

上回主动约他去打球,结果他说想去游泳,并且是晚上路程又离我家有点距离,我就婉拒了

- 6326 - = =2012/7/4 23:23:00

那这个就比较难了

我那个是有了亲密举动(如果牵手倚靠算亲密举动的话)还跟我说感觉不对

去shi

- 6327 - = =2012/7/5 0:09:00

要被变相相亲了。。求支招啊!
自己爹娘邀了他们上司一家人去旅游,其实是要撮合我和上司家儿子ORZ
我是ZENZEN不想去啊可父母又无比坚定。。可是重点是我曾经暗恋这儿子好多年啊。。虽然现在淡了可是突然要一起履行神马的真心压力很大啊。。。肿么办肿么办。。

- 6328 - = =2012/7/5 8:12:00

那这个就比较难了

我那个是有了亲密举动(如果牵手倚靠算亲密举动的话)还跟我说感觉不对

去shi

================

所以我开始比较谨慎就是想是为了想清楚才跟对方确立关系

不想给人错误讯号,对大家都不好

LS这位就真的很那个,没感觉还做什么亲密动作,其实拉了手就是确立了男女关系

- 6329 - = =2012/7/5 10:02:00

那这个就比较难了

去shi

==========

这不算啥吧,牵个手都这么严重?这就咒人死?心态真心不好

同居相处以后觉得不合适分手的都不少

- 6330 - = =2012/7/5 10:30:00

很久没有相了,最近有人给介绍了一个,qq上聊了几次,觉得一般,至少不讨厌

结果昨晚上对方一个电话打过来,听他说了三句话就想挂断,说话像含着东西一点不利索,还经常说完了呵呵呵傻笑,像个sjb

最烦人的是像查户口一样,问你为什么住的公司这么远啊,我说我跳槽之前挺近的

然后又问为什么要跳槽,我都不想回答他了,结果这人自说自话是想更好地发展呢?还是觉得公司不好呢?还是@#¥¥%…………

- 6331 - = =2012/7/5 11:35:00

求GNS意见,第一次相亲,认识大概有半个多月,没见过面,之前一直不约我,连电话都不问我要,只在Q上搭话,后台大家都忙,Q上一直碰不到,他终于想起来要电话了,但是到现在也没打过,后来他终于约见面了,但是最后放我鸽子说临时有事,来了3条短信都是在道歉,后来就没短信过,那时我对他的映象已经很差了

那男的在Q上讲话各种ky,而且说话非常的直白没脑子,我8_9_year的,他85年的,第一次他就说:“你怎么讲话像个90后啊”

我当时就囧了,先不说我不是90后,就算我是90后又怎么了,碍于礼貌,我回了个:“我童真= =”

结果他说:“哈哈哈,你真会自夸啊”

这简直SJB啊,是不是我雷点太低太JP了还是怎么样OTZ,后来了解到,他现在的工资只有3000出头,本地人,没车,天天做厂车的,说没钱买车,还是销售,说实话我听了有点生气,我刚工作一年不到,工资已经比他高了,生气不是因为他没钱,是因为他都27,28的男人了,一点上进心也没有,混到现在才挣这么多,他也安于现状

刚开始介绍的时候,我介绍人说什么他家有起码4套房子,我现在是真真的不信,了解过程中,他已经几年没恋爱了,想彻底的断了,但是不知道怎么发卡,我讲话时其实已经有点不装可爱冷冷的了,他还是没有自觉,一直在约我出去,我现在连面都不想见,我觉得我还是自己去找男朋友吧,介绍人真不靠谱

总之就是求GNS支招怎么发卡

- 6332 - ==2012/7/5 12:41:00

LS,你就说既然我这么90后这么童真,可能不太适合80后的你……

我年纪还小没有想定下来,不想耽误你BARABARA

- 6333 - = =2012/7/5 12:48:00

那这个就比较难了

去shi

==========

这不算啥吧,牵个手都这么严重?这就咒人死?心态真心不好

同居相处以后觉得不合适分手的都不少

=======================

心态确实不太好吧

不过情商这个东西是要学的,反正这段时间,对我而言确实比较开心,对于真心喜欢过的人,怎么样都恨不起来

这种感觉,可能一辈子都会很少了吧

- 6334 - = =2012/7/5 13:19:00

和暧昧对象聊天谈到相亲

渣男说如果对对方也没有特别喜欢可能还是会偶尔企鹅上聊几句

但这不是喜欢 如果女孩子搞不清楚状况就是她情商低

- 6335 - = =2012/7/5 13:30:00

是啊

所以连续3个月每天QQ上聊天2个小时以上并不是喜欢,问你要照片也不是喜欢,更不是要追你

所以其实只是网友而已吧,QQ网聊连短信费都省了,多可笑

这就是渣男所谓的情商低,哈

可惜很多单纯GN就是这样付出了真心

- 6336 - = =2012/7/5 13:42:00

LS,你就说既然我这么90后这么童真,可能不太适合80后的你……

我年纪还小没有想定下来,不想耽误你BARABARA

========

差不多,反正我尽量婉转的拒绝吧,现在想来还好没见面

- 6337 - = =2012/7/5 13:50:00

所以相亲是相亲

和恋爱无关

不懂很多GN到底为毛不明白

想要恋爱的感觉

就别走上XQ的路

我一直都是这么跟我妈说的,她就是不理解

我宁愿自己多拓展一下交际圈子

也不能把未来交给莫明的七大姑八大姨甚至是不认识的大叔大妈

- 6338 - = =2012/7/5 14:53:00

问题是如果不XQ哪能认识那么多别的男的,平时的交际范围都蛮小的

- 6339 - = =2012/7/5 16:43:00

XQ只是一种认识途径而已

虽然JP多了点功利了点

XQ和恋爱无关神马的也太可笑了

确实有只是为了凑合XQ结婚的人

但以XQ的方式相识发展出爱情也不是不可能的

请别随意代表

- 6340 - = =2012/7/5 17:01:00

排LS,XQ的确只是一个途径而已,现在和XQN确定了关系,真的和朋友介绍或者出来玩之后恋爱的没啥分别,也不会拘束,大家之间也互相摊了底牌,自己也觉得很幸运可以找到这个人,现在什么都可以说什么都可以聊,主要还是看双方是不是看上眼,大家的相处模式而已。
虽然XQ是把各种各样的条件放在秤砣上面互相衡量,相对来说比其他认识的途径要现实一点,但最终能不能成事,还是取决于大家的心态,XQ一年多了,从来没有过要凑合的心态,找得不好不如自己过,不能把自己的幸福都搭上去

- 6341 - ORRRRRRRZ2012/7/5 17:04:00

写了一堆就是发不出去啊啊啊啊啊啊,再试一次

- 6342 - ==2012/7/5 17:24:00

自己爹娘邀了他们上司一家人去旅游,其实是要撮合我和上司家儿子ORZ
我是ZENZEN不想去啊可父母又无比坚定。。可是重点是我曾经暗恋这儿子好多年啊。。虽然现在淡了可是突然要一起履行神马的真心压力很大啊。。。肿么办肿么办。。
---------------------------------------------------------
GN为什么不放开心就当去旅游,看看自己是不是还喜欢他呢?有时可能是因为害羞而各种逃避。有人撮合自己暗恋的人觉得这机会还真的不多,很多暗恋的都只能自己找机会,或者只能看着那人和别人一起,如果不喜欢就旅游玩玩放松心情,喜欢的也算是个机会,反正他也不知你暗恋过他。

- 6343 - = =2012/7/5 17:50:00

---------------------------------------------------------
GN为什么不放开心就当去旅游,看看自己是不是还喜欢他呢?有时可能是因为害羞而各种逃避。有人撮合自己暗恋的人觉得这机会还真的不多,很多暗恋的都只能自己找机会,或者只能看着那人和别人一起,如果不喜欢就旅游玩玩放松心情,喜欢的也算是个机会,反正他也不知你暗恋过他。
===================================
排LS,高三和小时候暗恋的男生坐一起讨论问题,虽然当时觉得自己已经淡了,但还是有心跳过快的感觉……
有机会要好好把握,成不了你也没有多大损失的
要不是认识之后发现那男生是回民我早就出手了TAT

- 6344 - = =2012/7/5 18:01:00

----------------
回民怎么了?

- 6345 - = =2012/7/5 18:03:00

----------------
回民怎么了?
=========
他只找回民女生,可是我不是啊

- 6346 - = =2012/7/6 10:09:00

昨天我妈同事给介绍了个XQN,比我大7岁,发短信说他扣扣在线,要我的号,就给了我的扣扣主号,过了半小时,在我的催促下,这人拿了个Q龄0年的,就一个月亮的号来加我,顿时觉得= =|||||||||||||

- 6347 - = =2012/7/6 10:18:00

所以相亲是相亲

和恋爱无关

不懂很多GN到底为毛不明白

想要恋爱的感觉

就别走上XQ的路

我一直都是这么跟我妈说的,她就是不理解

我宁愿自己多拓展一下交际圈子

也不能把未来交给莫明的七大姑八大姨甚至是不认识的大叔大妈

==========

排,XQ成功又发展成恋爱又结婚的几率太小了,我身边都没有过,工作中找到的另一半比较多

- 6348 - = =2012/7/6 10:28:00

问题是如果不XQ哪能认识那么多别的男的,平时的交际范围都蛮小的

===========

GN你这心态就不太对啊

我觉得你还是把XQ到底是什么理清楚比较好

如果只是认识一个男的,尤其是老板同事介绍那就不叫XQ叫认识一个朋友

把概念区分开了才不会患得患失

- 6349 - = =2012/7/6 10:31:00

排LS,XQ的确只是一个途径而已,现在和XQN确定了关系,真的和朋友介绍或者出来玩之后恋爱的没啥分别,也不会拘束,大家之间也互相摊了底牌,自己也觉得很幸运可以找到这个人,现在什么都可以说什么都可以聊,主要还是看双方是不是看上眼,大家的相处模式而已。
虽然XQ是把各种各样的条件放在秤砣上面互相衡量,相对来说比其他认识的途径要现实一点,但最终能不能成事,还是取决于大家的心态,XQ一年多了,从来没有过要凑合的心态,找得不好不如自己过,不能把自己的幸福都搭上去
=========
其实很好奇
LS你确定关系的过程是什么?
你有恋爱的过程吗?

- 6350 - = =2012/7/6 11:58:00

其实很好奇
LS你确定关系的过程是什么?
你有恋爱的过程吗?
=======
对方表白了几次,我自己开始是觉得太快了,那时候大概才认识了半个月吧,后来我想想自己对这人肯定是有感觉的,就是怕发展太快会悲剧。
虽然刚开始认识的时候,我们都觉得有点拘束,始终有点放不开,第3、4次见面之后,把大家的很多心底话说开之后,一下子就变得熟络没什么隔阂了,有些甚至是涉及大家的隐私话题,例如我硬盘里面的东西,积威艾威、文啊,idol啊,他还看过我两个本命的剧。还有他前一段XQ经历,也是好上了,不过大家实在不合适才分开,我们曾经各自的恋爱经验甚至那方面的经验等等都聊过。
确定关系还是顺其自然的,既然大家都互相喜欢了,也就别再矫情了。现在基本一周见3、4次左右,每天2、3通电话,我之前被偷了抓鸡,现在用的旧款抓鸡闹钟功能有点煞笔了,他就每天叫我起床,上班时间就开着QQ或者飞信,没事就聊几句。工作、家庭、朋友都可以说,我们也互相见过对方的朋友,这周就省内旅游2天,下周准备去见他父母了。我们之间的性格算是互补,我是需要一个能照顾我的人,他做到了,他需要一个能倾听能包容的人,他说我也做到了。我性格比较任性,也一早和他说过了,现在基本大事小事都是我决定,他觉得自己以后会是妻管严= =
我曾经也恋爱过3次,都是求学时期的恋爱,所以不觉得和现在这个XQ认识的有太大区别,见面逛街牵手,眼神接触来电就啃一下什么的已经好自然了,不过当然求学时期的恋爱不会考虑太多物质上面的东西,现在这个肯定考虑过的,因为是打算结婚的人,经济也是考虑的一个方面。我们同龄,他现在工资是我1.5倍-2倍左右,家境小康,家里面一个月收房租就过万了,我家庭环境不好,在前面一页关于女方家境的那几楼里面,母亲有病,父亲下岗无退休无房无房的就是我,这个也是我当初考虑比较谨慎的原因,我怕对方父母不接受,不过他给了我很大的信心,认为我们两个人能在一起,有很多问题可以慢慢解决,不会觉得我是个累赘。我有个亲友也是XQ成功,现在也是恋爱阶段,男方对她一见钟情,追求了4个月终于打动了我亲友,其实他们性格经济都很匹配,大家门当户对,就是男方的颜一般般,我亲友是死颜控,最后男方还是打动了她,现在亲友去了云南XI_Z重庆游,这几天男方去了成都接她回来我们这边,平时也完全是恋爱的状态,互相调侃之类的。
我自己XQ也1年多差不多2年了,期间也曾经一度觉得无望,见过好几个,QQ聊过几十个,里面不乏JP,当然也在这里说过了= =+总之不是你pass我,就是我pass你,也认为这种途径几率太低了,我是财务er,工作就在一办公室里面,能接触人认识人的途径真的相当少,朋友也少,所以XQ也算是唯一途径,亲戚比较少介绍,因为我家境和身体(有慢性胃炎,之前还有甲亢,这些都和现在那位说了,对方表示会慢慢帮我调理)的原因,我觉得她们都怕把我介绍给别人吧,一直没给我介绍过,就只是催我= =虽然我们还没婚,但也算是个半成功的栗子吧,现在每天都很充实,我也很意外能通过XQ找到他。 话唠了,长篇大论狗麦了。

- 6351 - = =2012/7/6 12:12:00

排,XQ成功又发展成恋爱又结婚的几率太小了,我身边都没有过,工作中找到的另一半比较多

----

你身边没有不代表世界上就没有

既然对xq这么绝望还进这楼干嘛

- 6352 - = =2012/7/6 12:17:00

和51L一样一样的

不过我是第一次相亲就遇上了

开始也很怀疑对方的诚意

觉得对方没准只是想要个看着合适的结婚对象吧

不是必须是我的

心情起伏确实比较大,一直在不安

后面相互把话说开了,又经历了一些事情

终于确认的了对方的心意

自己也鼓起勇气开始投人身心

可以肯定就是恋爱的感觉

- 6353 - = =2012/7/6 12:56:00

----

--------------------

转眼也相亲了两年了,前段时间还在想自己一直不肯将就的话说不定就这么一辈子孤老下去了

直到上个月XQ认识的他,才终于又有了dokidoki的感觉,第一次见面之后一天不聊天我都茶不思饭不想的,很奇怪,明明不高不帅自诩颜饭的我怎么就看上了呢,不过感觉还真的是对了。虽然现在还没确定关系,但是平稳发展中,我既然喜欢上他了,当然也要尽自己最大的努力去让他喜欢上我。不知道别人怎么样,我是那种宁愿我喜欢你多点的人,所以没有感觉只是合适的人万万不行,肯定走不长远。GN们别灰心啊

- 6354 - = =2012/7/6 13:27:00

羡慕51L和53L

前段时间认识的XQN,个方面都谈得来,自己虽然没有很dokidoki但相处很自然 本来以为有机会可以发展下去的

结果被甩了张朋友牌 可能之前没有被甩的经历 所以郁闷了很久

不过还是坚信会碰到对的人的!

- 6355 - = =2012/7/6 14:48:00

现在在相处的这个也是XQ认识

也是相了不少都没有遇见合适抱着随便的心态去的

也觉得可能怎么都遇不上了

但大概就是缘分到了,第一面就感觉不错

现在还不错,希望是好缘分

同54L姑娘 相亲只是渠道之一

还是要看是否遇上了对的那个人

希望所有姑娘都福星高照 XD

- 6356 - = =2012/7/6 15:45:00

----

===========

来这楼是为了看看大家讨论,既然是讨论就有不同意见好吧,

何况我排的是我LS,你不同意别跟在我后面,我是不会因为你而改变看法的,掐也没必要

- 6357 - = =2012/7/7 16:02:00

相当怀疑某相亲网,第一次上传照片以后收到将近200封信,买了他们的某类服务来看信

这次再上传照片,一封都没有了

看来是真的有信托

- 6358 - = =2012/7/7 22:01:00

刚刚和母上吵了一架

和XQN已经接触了3个多月了,一开始感觉还是很不错的,觉得对方不仅条件ok,长相也是自己能接受的

但是随着接触越来越频繁,小毛病就瀑露出来了

一开始是觉得总归要磨合的,就大家互相忍让忍让,能改就改

可是我发现只有我一味的忍让,他是一点长进都没有(比如我昨天刚从外地旅游回来,到家的时候主动发我消息说:我到魔都了,XQN就说外面快下雨了,快回家吧,我回他说好呀,你在外面玩吗,结果XQN就一直没回我消息,我估计他可能有什么事情,想想就算了,结果我今天太累晚上很早睡觉,他到24点半的时候发我消息说今天外面雨好大,我睡觉了,你也好好休息吧。硬生生把我吵醒了,我就很生气,第二天他打我电话,我就说了,我知道你关心我,但是那么晚了,我都睡着了,下次表太晚和我道晚安好吗,XQN不承认错误,还用没有关系没有关系才敷衍我

我就顿时觉得磨合不了了,我觉得很重要的事情,在他眼里不成问题,我都表现出我不开心了,他都觉得没有关系,还笑嘻嘻的说到他家吃饭(我明明和他还没到去家里的地步,老是说要我去他家,要我去他姐姐家,要背我在大街上走这种自认为很浪漫的话)

所以明天约好和他出去摊牌了,如果他能听进去我的话,就继续试试看,如果他还是以没有关系这种借口说的话,就表浪费彼此时间了

- 6359 - = =2012/7/7 22:54:00

理解LS的意思,这种其实就是感觉已经不对了,如果是我的话也会不想继续的

- 6360 - - -2012/7/7 23:08:00

给GNS一点信心。。。朋友介绍的,认识一个月确定交往,现在谈了快一年了,即将领证。。

- 6361 - = =2012/7/7 23:12:00

给GNS一点信心。。。朋友介绍的,认识一个月确定交往,现在谈了快一年了,即将领证。。

===========================================

LS怎么算确定交往啊,

我和xqn到现在都没明说过,但是搭肩一直会有,牵手我没让他

感觉对方其实就算默认了,但是心里总有点不爽,希望他能明说

- 6362 - - -2012/7/7 23:26:00

LS怎么算确定交往啊,

我和xqn到现在都没明说过,但是搭肩一直会有,牵手我没让他

感觉对方其实就算默认了,但是心里总有点不爽,希望他能明说

========

我对象这方面比较注意 没确认交往之前不会有肢体接触,而且也没有很暧昧的语言,只是互相了解熟悉做朋友,一个多月之后接触下来双方都觉得不错对方才提出交往的。。

关键还是每个人对交往这件事情的认知程度。。。节奏感很重要。。

- 6363 - = =2012/7/7 23:31:00

========

我对象这方面比较注意 没确认交往之前不会有肢体接触,而且也没有很暧昧的语言,只是互相了解熟悉做朋友,一个多月之后接触下来双方都觉得不错对方才提出交往的。。

关键还是每个人对交往这件事情的认知程度。。。节奏感很重要。。

===========================

其实我也觉得没确定交往前表有任何身体接触,但我是个性格蛮弱的jm

不会当面拒接什么的,就觉得xqn这点做的很不厚道,自说自话的感觉默认了

是不是等我主动问他了,他才顺杆子爬啊

- 6364 - - -2012/7/7 23:43:00

其实我也觉得没确定交往前表有任何身体接触,但我是个性格蛮弱的jm

不会当面拒接什么的,就觉得xqn这点做的很不厚道,自说自话的感觉默认了

-------------

我觉得搞对象这事情,男方的表现对成功的贡献率要比女方高很多,情商高的男人基本搞对象都能成。。。。。

男女有别。。sigh

- 6365 - = =2012/7/8 9:26:00

======================

其实确立关系,除了说明之外,亲密举动的试探也是确立关系的一种方法

如果GN你觉得还是说明了后才确定关系比较妥当,那么你最好跟对方讲清楚

- 6366 - = =2012/7/8 11:00:00

xq了3年,越来越觉得男人的情商怎么会那么低,还是和jms之间接触开心自在

有些男人就是以自我为中心,美其名打得是关心你的幌子,其实还不是在自己无聊或者有空的时候才装作关心的样子

6359L的那个男人也就是这样吧,如果要道晚安,之前跑去哪里了,要弄到半夜三更吵醒jm

- 6367 - = =2012/7/8 22:19:00

肢体接触很重要啊,有些人不太会明确说出去,但如果他要牵你手或者搭肩膀,你没拒绝的话,对方会觉得你已经默认了。如果是你也喜欢的人,但希望对方明说的话,可以在第一次接触你的时候,你开玩笑地问对方你这是干嘛呢?或者直接说我只和男朋友牵手啊什么的,让对方明说。

- 6368 - = =2012/7/8 23:09:00

大部分的人根本不会明说吧,牵手就是试探你同意与否,

而且如果在牵手之前问:做我女友你同意吗?或是我可以签你吗?脑内一下好囧,反倒不知道改怎么回答,自然而然牵手最好了

至于拍肩,我感觉那是好友之间的肢体语言,噗

- 6369 - = =2012/7/9 0:24:00

xq最开始见得比较勤,后面他开始装修房子,我又是出差然后换他出差,中间就没再见过面,扣扣上面会每天聊个两三句

一直到这几天房子装修好了,一直约我去看看他装的房子呀,恰好我这段时间自己也在忙着看房买房,推了好几次今天终于去看了他的新房

囧,就是感觉最开始萌生的好感在2个月没见上面的过程中,磨得没有了。

很好奇xqn的心态,明明2个月没见面神马的,难道把我当我个备胎?

- 6370 - = =2012/7/11 12:51:00

相亲过很多次,从来都是吃一顿饭就没有下文的,双方互相看不上。最近又碰到一个,各方面条件都很匹配,其实吃饭的时候就想问他勉强也算个GSF了怎么还来相亲,不过介绍人在,没好意思问。

吃完饭介绍人让我们交换了下电话,对方也主动说要送我回去了,还以为有点希望,结果到现在为止也没有联系过……不知道这种情况我主动去联系会游泳么TAT求指教……

- 6371 - = =2012/7/11 12:56:00

这楼也1年7个月左右了,有相亲成功并且婚了的姑娘么

- 6372 - = =2012/7/11 13:01:00

一直约我去看看他装的房子呀
============
这人肯定是对ls有意思吧

- 6373 - = =2012/7/11 13:10:00

去年这个时候认识的,昨天领证,算闪hun吧

- 6374 - = =2012/7/11 14:08:00

已经1年的那种不算闪了吧,那些几个月就搞定的就是了

- 6375 - = =2012/7/11 17:05:00

去年6月认识,一周确定关系,12月扯证

现在肚子里宝宝已经快5个月了

之前相亲好多次也都抱着见识奇葩的心理去,结果没想到就这么看对眼了

缺点就是当时两个人都是被爱情冲昏头急匆匆的结婚,刚过完半年的甜蜜期进人磨合期就又怀着孩子什么的,现在每周一吵,全都是是鸡毛蒜皮的小事情,觉得进人婚姻真是一件很现实的事情,但没那个冲动估计现在我都是不婚族,去年这会根本就没想过什么婚姻家庭孩子这种,都做好孤独终老的打算的,结果现在操心的很啊

- 6376 - - 3-2012/7/11 19:11:00

三周前认识了个XQN

蛮健谈的,一直拉着我说话,交谈下来觉得很成熟的感觉

上周末又出去了,就来牵我的手了,我也是包子,当场么有拒绝

但是觉得很恶心

还有看电影的时候凑的很近和我说话,就差可以亲到的距离了

我不知道是我太敏感还是怎么?我觉得他有点动手动脚

但是的确对我蛮上心

知道我喜欢龙猫,这周就要送我只,MD真是小李飞刀!!!

反过来说,是不是他以前有过很多感情经验。。。

- 6377 - ==2012/7/12 11:39:00

LS,那你应该还不太喜欢他吧

- 6378 - = =2012/7/12 11:44:00

有没有GN遇到过XQN在扣扣上面发证件照

大晚上的,长的矮搓穷,还发一张身份证的证件照,拍的和杀人犯一样

吓死个人

- 6379 - ==2012/7/12 14:13:00

去年6月认识,一周确定关系,12月扯证

现在肚子里宝宝已经快5个月了

之前相亲好多次也都抱着见识奇葩的心理去,结果没想到就这么看对眼了

缺点就是当时两个人都是被爱情冲昏头急匆匆的结婚,刚过完半年的甜蜜期进人磨合期就又怀着孩子什么的,现在每周一吵,全都是是鸡毛蒜皮的小事情,觉得进人婚姻真是一件很现实的事情,但没那个冲动估计现在我都是不婚族,去年这会根本就没想过什么婚姻家庭孩子这种,都做好孤独终老的打算的,结果现在操心的很啊

————————————————————————————————————————————

去年端午节认识,11月底结婚

婚结得太急,结果现在经常因为生活习惯、作息等小事拌嘴

磨合期还没过

- 6380 - = =2012/7/12 18:54:00

知道我喜欢龙猫,这周就要送我只,MD真是小李飞刀!!!
反过来说,是不是他以前有过很多感情经验。。。
====
不是上心,是泡妞手段,的确有经验。LS悠着点,太纵容他的动作会让对方顺杆爬,除非你愿意。男人那些亲密的动作是在试探你的底线

- 6381 - = 【2012/7/13 14:54:00

= =2012-7-11 13:01:00
一直约我去看看他装的房子呀
============
这人肯定是对ls有意思吧
------------
亲友之前的男友也拉着她看装修的房子,没多久分了- -
所以我觉得男人只是觉得这是约会的手段之一吧
因人而异。GN多斟酌

- 6382 - to63802012/7/14 11:21:00

姑娘我跟你差不多。。
只是我家宝宝已经三个月了。
我那时两个月就扯证了。偶尔是会拌拌嘴,全当生活情趣。简单的生活就是这样吧

- 6383 - * 必填2012/7/14 14:59:00

在xq网上加的一男人,qq聊天,说以前加的女的不怎么尊重人,聊天的时候回的很慢,不是在看韩剧就是在玩游戏,我和他说也许是因为话题不感兴趣,后来他又说男人更需要安全感,说女人贪,我说那是你还没有碰到不贪的女人,他还说我们这里是个女尊男卑的地方,我回了他几句,他问我是不是喜欢聊世界观,我说不是,那是你逼的,他又问我是不是就喜欢聊鞋子包衣服,我说我不和男人聊这个,他说他耽误我时间了。现在男人是不是都玻璃心啊,还是我太jp了,我搞不懂了

- 6384 - = =2012/7/14 16:04:00

LS不必太在意,现在BLX的男人比比皆是,XQ网上我还遇到一个一加扣扣就要我报出他个人情况的,我说不出具体的,结果这货教训我很久,大意是我肯定在网上GD了很多人所以才不记得,本性水性杨花之类的,我都被气到笑了

- 6385 - * 必填2012/7/14 16:34:00

现在的男人怎么了,找不到女人,不想想自己的问题,还要全怪女人

- 6386 - = =2012/7/14 23:15:00

XQN见了四次面了,见面的时候感觉很好,各种话题都有的聊,也算礼貌周到,分别的时候会送我去车站搭车。我一直认为两个人要合拍一是有话聊二是三观接近,他算是各方面都比较满足的了,但是见面完回来之后就觉得比较冷淡了,电话也没有,偶尔在扣扣上聊几句,他说他是比较不喜欢打电话的人。我问过他对于两个人的关系有什么看法,他说觉得可以继续发展但是还要再多了解看看,我都分不清这到底是他的托词还是真实的想法了,这么不冷不热的让人很抓狂

- 6387 - ==2012/7/14 23:55:00

LS,相信自己的直觉,他都说了还要再多了解看看就是还没有定下心

你也不必太放在心上了,有什么其他好的继续看看吧

- 6388 - = =2012/7/15 0:16:00

谢谢LS,可我觉得我已经喜欢上他了,其他的看着都不如他好也就没有想继续的欲望。我很想争取可是又无从下手,太主动怕人家觉得DT,太被动又怕他会退缩,就这么不冷不热的处着到底还是不甘心啊,果然是我太上心了么。。。

- 6389 - = =2012/7/15 10:46:00

LS

其实对方就是鸡肋而已,这些话我们只是心里明白,说出来很伤人吧

怎么说呢,努力的话,可以用一些手段,结果一半一半吧,不一定能成功,但是不努力我们也不会死心对不对

至少不会死心去相其他人,对待其他人,可能会很冷淡甚至于错过真正有缘的人

所以,我的意见,GN你还是试一下比较好,如果你还有时间的话

- 6390 - = =2012/7/15 10:48:00

而且,别担心对方会不会认为你DT,他们可能什么样的手段都见过了

这些话,是对你也是对我自己说的

至少我自己,伤的很重

- 6391 - 2012/7/15 11:07:00

朋友给介绍了个,发了照片过来

可是明显感觉是张PS过的图,倒不是五官被PS过,而是抠像那种感觉

这人张的倒还行,但不是自己的TYPE(不求颜多好,就是感觉那照片显得人的气质不是自己一类的)

纠结中,会发PS照片给人的人到底要表见。。。

- 6392 - = =2012/7/15 11:11:00

谢谢LS,虽然你的话还是不可避免的让我觉得心脏被攥了一下。

84er,XQ以来他是唯一一个让我心动的人,日常工作中也遇到过两个让我心动的人,但都明白是不可能有发展的,所以这次我特别珍惜,能遇到一个喜欢的人真的太不容易了,特别是在我以为我不可能再心动的情况下,这种患得患失的感觉还是能让我感到一丝甜蜜。抒情了果灭><

- 6393 - ==2012/7/15 12:08:00

我是88L,也是84er,去年这个时候相了一个,185的身高,纤长的手指,当时第一眼的感觉就觉得这个人有点击中我,突然觉得自己相了那么久,终于遇到个比较心仪的,他当时也很主动,但是就是那种忽冷忽热,而且始终不表明态度,自己一直患得患失,猜想他对我的感情,其实相处一段时间之后,明显觉得两个人的性格脾气不太合适,但是他还是会在我想要放弃的时候又来联系我,然后我又会陷进去,反反复复这样了半年,终于今年年头的时候,彻底想通,不再联系,他居然也很自然地没再联系我。

突然觉得很好笑,半年的相处就这样不明不白的结束了。。然后一段时间后,我搜了一下他的QQ号,看到签名尼玛居然是“总有一款备胎适合你”,渣男一个

所以GN,如果觉得是个难得碰到心动的,不妨努力一把,不用表现的太DT,就有时给他发个短信主动联系一下,如果对方的反应还是忽冷忽热,还是劝GN趁早放下,说不定就是在骑驴找马。

- 6394 - = =2012/7/15 12:55:00

喜欢的这个人,中等身高,颜也完全不是我的菜,以前一直自诩颜饭,但是这次是真的被他的性格气质所吸引,那种正直淡定给人很可靠的感觉一下子就击中我了,很健谈又不会长篇大论或者强加自己的意见,不会教训人,两个人的三观和生活态度也很接近,也许是因为他给我的感觉很真实并且在这段时间的接触中我能感觉到他是个比较宅的人,交际不多,所以觉得自己还是有一定的机会可以打动他的。

但我本身恋爱经验不多,所以我不知道到底是他隐藏的太深还是真的只是太谨慎。现在总是找各种理由安慰自己并且寻找可以多接触他的方法,不能太殷勤又要让他感受到我的心意,知道自己不该太投人,但还是会忍不住去想。

- 6395 - = =2012/7/15 13:05:00

LS

我是90/91L

我喜欢的那个人,和你这位性格差不多。

但是其实,我喜欢的,并非真实的对方。所以才伤的那么重

- 6396 - ==2012/7/15 13:14:00

和XQN相处了四个月?觉得对方最近有变冷淡??抱怨了一句?

结果听到对方说 我最烦听你说这个

我要是整天说也就算了 就受不了说那么一句而已

真的是够了 根本无法沟通 全世界都得围着他转

果然不是我的那个人吗 我曾经以为我找到对的人了

- 6397 - = =2012/7/15 13:24:00

LS

我是90/91L

LSGN我想问性格差不多的意思是你以为他的性格是这样但实际差很多吗?

真实的对方你指的是性格还是哪方面的?

虽说真实生活中谁没遇到一两个人渣,但真的喜欢上那会是万万不肯相信的,恋爱中的人往往会失去应有的判断力,总觉得自己会是例外的那个

- 6398 - = =2012/7/15 13:25:00

和XQN相处了四个月?觉得对方最近有变冷淡??抱怨了一句?

结果听到对方说 我最烦听你说这个

我要是整天说也就算了 就受不了说那么一句而已

真的是够了 根本无法沟通 全世界都得围着他转

果然不是我的那个人吗 我曾经以为我找到对的人了

要相信并庆幸,他不是对的那个人,还好发现的早

- 6399 - = =2012/7/15 13:51:00

LS

我是90/91L

LSGN我想问性格差不多的意思是你以为他的性格是这样但实际差很多吗?

真实的对方你指的是性格还是哪方面的?

虽说真实生活中谁没遇到一两个人渣,但真的喜欢上那会是万万不肯相信的,恋爱中的人往往会失去应有的判断力,总觉得自己会是例外的那个

=====================================

怎么说呢,我的这位,刚开始的时候是对方主动,我的经验很少,每个人不都有那种择偶条件的框吗,他基本都符合了。性格也很吸引人,很幽默。可能是我哪步出错,或者对方觉得FEEL不对吧,渐渐就不上心了。他应该属于很受小姑娘喜欢的那种,带点自嘲的幽默,身高也够,开始觉得很温柔,但是其实很狠心。你伤心的时候,对方什么反应都没有。所以有种男的是不主动不拒绝的接受暧昧,他就是这种人。既然这样,那当初就表来招惹我啊

所以啊,对方是高手老手,一开始见面的时候,还跟我说从来没有谈过朋友,30岁还没谈过我还以为我捡到宝了。其实呢,哈

这种人啊,只有看开的才能应对。最近在看我可能不会爱你,感触有点深了,GOMEN

我们居然还是相亲认识的,这是多恐怖的一件事情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录