张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第652194位读者

- 6300 - = =2011/6/1 20:14:00

所以一般都是正派男子爱上邪教妖女,邪教男子爱上正派女子,就比较少的例子。
=============
觉得这个也是因为金庸喜欢写男主成长历程
少侠写的多
魔教少邪的话应该一出场就武功很高的
古龙这种比较多

- 6301 - = =2011/6/1 20:14:00

= =2011-6-1 20:13:00

所以男女渣化的标准不一样嘛

爱情不忠贞,基本男女都可以判定是渣。

但是男人爱情忠贞,也可以有被判成渣的时候,夏雪宜?杨逍?这不都比较那啥么

女人如果爱情忠贞,基本还有洗月兑上岸的时候,黄蓉、大小姐都属于这个类型的。所以一般都是正派男子爱上邪教妖女,邪教男子爱上正派女子,就比较少的例子。

========

夏雪宜忠贞?他怎不去对何红药忠贞 又不是妓女他凭啥玩了人家就表

============

忠贞是相对的啊,前面有总结说了,女人其实苏的就是,渣掉无数,然后在一个人那里死心塌地。三大苏男:杨过、杨逍、夏雪宜不都这样么

- 6302 - ==2011/6/1 20:15:00

连城诀不光惊悚还吓人,这半夜看砌墙我在被子里都吓傻了啊。脑内一下柯南那种场景。魂都没了。

- 6303 - = =2011/6/1 20:15:00

时间长了记不清,砌墙的是不是那个什么官家大小姐的爹?谁能帮我回忆回忆
--------------------------------
官家大小姐是凌霜华吧
她爹也是叹为观止了
亲生女儿还没断气就能装进棺材活埋了
连城诀真是惊悚
-------------
凌霜华那对儿简直了,看的人难受,当然了全书都很难受。。。

- 6304 - = =2011/6/1 20:15:00

时间长了记不清,砌墙的是不是那个什么官家大小姐的爹?谁能帮我回忆回忆
--------------------------------
官家大小姐是凌霜华吧
她爹也是叹为观止了
连城诀真是惊悚
=====
你一说我想起来了,一开棺盖枯干的手还举着呢太惊吓了

- 6305 - = =2011/6/1 20:16:00

但是男人爱情忠贞,也可以有被判成渣的时候,夏雪宜?杨逍?这不都比较那啥么
===
夏雪宜是一个不忠贞一个忠贞吧,害了另一个女人的那种
杨逍诱X了纪晓芙之后不是就不管不问了嘛,也没尽到什么责任,所以才渣

======

杨逍也不是不管 书里写的 纪晓芙自己跑了 躲起来了

- 6306 - = =2011/6/1 20:16:00

官家大小姐是凌霜华吧
她爹也是叹为观止了
连城诀真是惊悚
=====
你一说我想起来了,一开棺盖枯干的手还举着呢太惊吓了
===============
这书的爹就每一个靠谱的

- 6307 - ==2011/6/1 20:16:00

杨逍那个我专门回去看了一眼,故事因为是纪晓芙视角,所以只说了她的那部分。应该是带走了好久然后委身了。然后又住了很久。有人来找杨逍寻仇,然后杨逍去打架了。她在自己逃出来生孩子了。

- 6308 - = =2011/6/1 20:16:00

原来我爱金庸的原因居然是他笔下的人物很容易渣化!!!

- 6309 - = =2011/6/1 20:17:00

女人如果爱情忠贞,基本还有洗月兑上岸的时候,黄蓉、大小姐都属于这个类型的。所以一般都是正派男子爱上邪教妖女,邪教男子爱上正派女子,就比较少的例子。

========

夏雪宜忠贞?他怎不去对何红药忠贞 又不是妓女他凭啥玩了人家就表

忠贞是相对的啊,前面有总结说了,女人其实苏的就是,渣掉无数,然后在一个人那里死心塌地。三大苏男:杨过、杨逍、夏雪宜不都这样么

======

额 可不是什么女人都苏这种“相对忠贞”的人渣 比如黄蓉就说 郭靖要是见了她就把华筝抛到脑后 她会怪郭靖薄幸

- 6310 - = =2011/6/1 20:18:00

不渣的也有啊
冲哥 靖哥哥 乔帮主

- 6311 - = =2011/6/1 20:18:00

杨逍那个我专门回去看了一眼,故事因为是纪晓芙视角,所以只说了她的那部分。应该是带走了好久然后委身了。然后又住了很久。有人来找杨逍寻仇,然后杨逍去打架了。她在自己逃出来生孩子了。

==============

然后就自己躲起来生孩子,然后养着就被灭绝老尼姑抓出来打死了

不过书里倒是没写杨逍没了纪晓芙又去找别的女人,大概就留了想象空间让我们脑补他从一而终了?

- 6312 - = =2011/6/1 20:19:00

= =2011-6-1 20:13:00

========

====

杨过不能算渣吧。。。。。他爹倒是渣男代表,不过是渣男里最少数的从一而终的

- 6313 - = =2011/6/1 20:20:00

========

======

额 可不是什么女人都苏这种“相对忠贞”的人渣 比如黄蓉就说 郭靖要是见了她就把华筝抛到脑后 她会怪郭靖薄幸‘

===========

所以各花人各眼嘛,不过不是讨论渣女么。。。。。

- 6314 - ==2011/6/1 20:21:00

然后就自己躲起来生孩子,然后养着就被灭绝老尼姑抓出来打死了

不过书里倒是没写杨逍没了纪晓芙又去找别的女人,大概就留了想象空间让我们脑补他从一而终了?

---------------------------

这部分我一直觉得电视剧和书不太一样,打算先去翻翻。印象里他初次出场的时候就是蝴蝶谷的回忆了。应该不是个下流之人吧。

- 6315 - = =2011/6/1 20:22:00

========

======

额 可不是什么女人都苏这种“相对忠贞”的人渣 比如黄蓉就说 郭靖要是见了她就把华筝抛到脑后 她会怪郭靖薄幸

=========

但郭靖确实把华筝抛在脑后了啊

- 6316 - = =2011/6/1 20:22:00

官家大小姐是凌霜华吧
她爹也是叹为观止了
连城诀真是惊悚
凌霜华那对儿简直了,看的人难受,当然了全书都很难受。。。
-------------------------------
MS半夜砌墙、棺材活埋之类的桥段在各种推理恐怖小说都能见到,但每次看到还是不能适应
PS,说道砌墙,终于找到比横沟正史更BT的推理作家,岛田庄司有木有

- 6317 - = =2011/6/1 20:23:00

========

======

=========

但郭靖确实把华筝抛在脑后了啊
====

只能选一个 就选黄蓉了 把华筝当做包办婚姻处理

- 6318 - = =2011/6/1 20:23:00

女追男成了的是不是就穆念慈杨康和赵敏张无忌这两对啊

- 6319 - = =2011/6/1 20:24:00

===========================

蓉儿和靖哥哥也是吧

- 6320 - = =2011/6/1 20:26:00

渣女还有郭芙,怎么忘记她了,和大小武各种销魂,然后转眼就和耶律齐了,结婚10多年发现最爱的不是自己老公。。。

- 6321 - = =2011/6/1 20:26:00

不渣的也有啊
冲哥 靖哥哥 乔帮主

=======

DL补充下,就是因为有渣的也有不渣的,他的小说才好看嘛

表达能力有限,估计没啥人懂

- 6322 - ==2011/6/1 20:27:00

回去看了眼,灭绝师太在听到那人是杨逍之前还是很护短的,觉得徒弟很可怜。

- 6323 - = =2011/6/1 20:28:00

渣女再补充一个建宁公主,不但让老公戴绿帽而且还把自己老公给阉了,太BH了

- 6324 - = =2011/6/1 20:28:00

蓉儿和靖哥哥也是吧

======================

要靖哥哥主动也难吧,那么鲁钝

不过应该算两情相悦的

- 6325 - = =2011/6/1 20:28:00

蓉儿和靖哥哥也是吧

李阮芷X余鱼同

殷素素X张翠山

水笙X狄云(这个有点勉强)

曾柔等X小宝

岳灵珊X林平之

- 6326 - = =2011/6/1 20:29:00

呃,夏雪宜应该算是忠贞。
他对何红药又没爱情。
爱了温仪之后,也没机会验证他会不会再去玩女人。

- 6327 - = =2011/6/1 20:29:00

他对何红药又没爱情。

- 6328 - = =2011/6/1 20:29:00

==2011-6-1 20:27:00

回去看了眼,灭绝师太在听到那人是杨逍之前还是很护短的,觉得徒弟很可怜。

====

其实最主要还是赖那个什么师姐,先欺负纪晓芙再欺负周芷若,当时看的时候恨不得抽她

- 6329 - ==2011/6/1 20:29:00

女追男啊,李阮芷嘛,苦追余鱼同,人还不把她当回事。一心只爱自己四嫂。

余鱼同那个渣法和上面的还不一样,渣的我火冒三丈

- 6330 - = =2011/6/1 20:31:00

渣女还有郭芙,怎么忘记她了,和大小武各种销魂,然后转眼就和耶律齐了,结婚10多年发现最爱的不是自己老公。。。

----------

郭大小姐比较JP是肯定的,不过渣也得有智商才渣的起来。。这位智商实在是配不上“渣”。。。。。。

李莫愁肯定是渣的,不过林朝英算不算渣?

- 6331 - = =2011/6/1 20:31:00

蓉儿和靖哥哥也是吧

李阮芷X余鱼同

殷素素X张翠山

曾柔等X小宝

岳灵珊X林平之

====

LS的XX和小宝的应该不成立吧,都是小宝主动勾引 = =

- 6332 - = =2011/6/1 20:31:00

女追男啊,李阮芷嘛,苦追余鱼同,人还不把她当回事。一心只爱自己四嫂。

余鱼同那个渣法和上面的还不一样,渣的我火冒三丈

一直觉得李沅芷配余鱼同浪费了,结局还莫名其妙he

很萌她女扮男装tx霍青桐

- 6333 - = =2011/6/1 20:31:00

先人为主,觉得《归去来兮》真好听啊真好听

周华健那个忒吵闹

- 6334 - = =2011/6/1 20:31:00

杨逍怎么是渣男?他不就喜欢晓芙一个人么?这还不痴心?

晓芙也够狠心,若不是被灭绝打死了,是不是要一辈子不见杨逍?女儿没爹?

- 6335 - = =2011/6/1 20:32:00

= =2011-6-1 20:29:00
他对何红药又没爱情。
===
没爱情却利用别人这不算渣就没有渣的了

- 6336 - = =2011/6/1 20:32:00

杨康原本有个秦南琴,就算这个删了,也不能说他从一而终,他可从没有要娶穆念慈,只想与她亲热,渣到家了有木有
至于杨过,还是他TX妹子的事,别车轱辘了,各自保留意见吧

- 6337 - = =2011/6/1 20:33:00

余鱼同那个渣法和上面的还不一样,渣的我火冒三丈’

我当时恨不得冲进去抽那个十四弟,有了他,很多时候陈家洛都不是那么难以容忍了。简直是不能忍

- 6338 - = =2011/6/1 20:33:00

----------

郭大小姐比较JP是肯定的,不过渣也得有智商才渣的起来。。这位智商实在是配不上“渣”。。。。。。

====

李莫愁不渣吧,多么痴情的女纸。。。林朝英就更不渣了吧,要算也是王重阳渣啊

- 6339 - = =2011/6/1 20:35:00

夏雪宜O表示夏雪宜肯定是渣男不解释啊

再怎么对温仪深情他对何红药都渣到爆orz

- 6340 - = =2011/6/1 20:35:00

蓉儿和靖哥哥也是吧

李阮芷X余鱼同

殷素素X张翠山

曾柔等X小宝

岳灵珊X林平之

====

---------------

至少曾柔是主动的,小宝是被暗示了去追。然后公主那个,算是两情相悦?公主主动?比较难界定- -

- 6341 - = =2011/6/1 20:35:00

----------

====

李莫愁不渣吧,多么痴情的女纸。。。林朝英就更不渣了吧,要算也是王重阳渣啊

李莫愁前面不渣

无情谷那段为了解药居然GD那个谁

简直自降格

林朝英不渣的

- 6342 - = =2011/6/1 20:35:00

蓉儿和靖哥哥不算吧
按先后说,难道小龙女追杨过啊,囧

- 6343 - = =2011/6/1 20:36:00

杨康原本有个秦南琴,就算这个删了,也不能说他从一而终,他可从没有要娶穆念慈,只想与她亲热,渣到家了有木有
====
明明是要娶了吧,刚开始没当真,但亲热不成之后不就对穆念慈各种敬重和动心,枕上的一根柔丝有木有?其实我还挺萌那里的

- 6344 - = =2011/6/1 20:36:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

- 6345 - ==2011/6/1 20:36:00

余鱼同那个渣法和上面的还不一样,渣的我火冒三丈’

我当时恨不得冲进去抽那个十四弟,有了他,很多时候陈家洛都不是那么难以容忍了。简直是不能忍

是的!!那个要李阮芷帮忙杀他仇人的时候的那样子啊,人小姑娘都跟到这里来了,话抖说道这份上了。你还摆什么架子啊还在那有一搭没一搭的。后面的HE看的我不舒服。

同喜欢她男装和霍青桐在一起的部分。

- 6346 - = =2011/6/1 20:37:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

是一个太监创的= =||||

- 6347 - = =2011/6/1 20:38:00

---------------------

灭绝恨杨逍是有原因的,她的师兄孤鸿子就是因为杨逍而死,而灭绝和她师兄感情非常好(师兄性别到底是男是女有争论),从此后恨透了魔教和杨逍

孤鸿子记得是和杨逍比武,结果技不如人输掉,倚天剑也被抢走(这段有点记不清了),回来后吐血气死了...

- 6348 - = =2011/6/1 20:38:00

李莫愁我一直觉得她不爱陆无双他爹,杀了他爹是因为他骗了自己,雪梨大概是马夫人给我的印象太深了,我就觉得这种女人最爱的就是自己。囧,脑补过头了。

后面自降格真是太崩坏了。

林朝英太傲娇了,我看的时候心情各种微妙。但是前传说的太少了,也不好脑补。童姥和李秋水算是各有渣点?都有点bt,不过痴心都是i还蛮痴心的

- 6349 - = =2011/6/1 20:38:00

蓉儿和靖哥哥也是吧

李阮芷X余鱼同

殷素素X张翠山

曾柔等X小宝

岳灵珊X林平之

====

至少曾柔是主动的,小宝是被暗示了去追。然后公主那个,算是两情相悦?公主主动?比较难界定- -

====

哪有。。。

他不是先掷骰子吹气占便宜又饶了曾柔乃至曾柔动心的吗?

公主应该是主动吧,BT型大M终于碰到了个肯虐自己的。。。

- 6350 - ==2011/6/1 20:38:00

明明是要娶了吧,刚开始没当真,但亲热不成之后不就对穆念慈各种敬重和动心,枕上的一根柔丝有木有?其实我还挺萌那里的

改过之后比较顺了吧。他应该是求欢被拒之后对穆念慈开始敬重的。喜欢肯定是喜欢上了的。临死前不是还被摸走了定情信物么。大概是金老修改的想让他多少带个优点吧。

- 6351 - = =2011/6/1 20:39:00

他对何红药又没爱情。
===
没爱情却利用别人这不算渣就没有渣的了
============================

讨论的是他渣不渣,不是他对温仪如何

- 6352 - ==2011/6/1 20:39:00

改过之后比较顺了吧。他应该是求欢被拒之后对穆念慈开始敬重的。喜欢肯定是喜欢上了的。临死前不是还被摸走了定情信物么。大概是金老修改的想让他多少带个优点吧。

- 6353 - ==2011/6/1 20:42:00

回头翻了书,杨逍应该不算渣。他不知道纪晓芙怀孕了。纪晓芙也是自己逃跑的。得知死讯他整个人就涣散了。还差点被何太冲给结果了。那个什么两仪剑法。

- 6354 - = =2011/6/1 20:43:00

灭绝恨杨逍是有原因的,她的师兄孤鸿子就是因为杨逍而死,而灭绝和她师兄感情非常好(师兄性别到底是男是女有争论),从此后恨透了魔教和杨逍

孤鸿子记得是和杨逍比武,结果技不如人输掉,倚天剑也被抢走(这段有点记不清了),回来后吐血气死了...

说孤鸿子是男人我不能接受的是,峨眉不都是女徒么,宋青书都是后来人赘进去的。当然,要是灭绝师太敢为天下先的搞蕾丝边,也不是不熊的。这么骨骼清奇性格扭曲的老太婆。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6355 - = =2011/6/1 20:43:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

--------------

非LS,只想知道,太监创的女子可不可以练

- 6356 - = =2011/6/1 20:44:00

夏雪宜渣早就盖章了
但不能因为人渣就否定一切吧
渣归渣,但忠贞与否另算

- 6357 - = =2011/6/1 20:44:00

----

为了穆念慈杀欧阳克那里也挺萌的,觉得应该是真爱

- 6358 - = =2011/6/1 20:44:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

不知道

- 6359 - ==2011/6/1 20:44:00

那啥,峨眉应该有男弟子的。上光明顶的时候是带了男弟子的好像。只是掌门得是女的,MS是这样。

- 6360 - = =2011/6/1 20:45:00

说孤鸿子是男人我不能接受的是,峨眉不都是女徒么,宋青书都是后来人赘进去的。当然,要是灭绝师太敢为天下先的搞蕾丝边,也不是不熊的。这么骨骼清奇性格扭曲的老太婆。。。。。。。。。。。。。。。。

峨眉也有男徒弟,地位比较低,我还是倾向孤鸿子是男人,于是邪恶的YY和杨逍CP,于是纪晓芙就被我炮灰了

- 6361 - = =2011/6/1 20:45:00

峨眉也有男徒弟,地位比较低,我还是倾向孤鸿子是男人,于是邪恶的YY和杨逍CP,于是纪晓芙就被我炮灰了

- 6362 - = =2011/6/1 20:45:00

-------
HHP

- 6363 - = =2011/6/1 20:47:00

= =2011-6-1 20:43:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

------------

没有先例

人家不是写了,欲练此功必先自宫,女的怎么自宫

- 6364 - ==2011/6/1 20:47:00

倚天里最渣的绝对是混元霹雳手成昆。NND这人是真的攻于心计啊。

- 6365 - = =2011/6/1 20:47:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

如果有机会的话,我到是想试一下OTZ

- 6366 - = =2011/6/1 20:47:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

不知道

前几天那个神奇的考据文貌似有说不行?

男女构造不一样,女生每个月大姨妈,估计就会落下很多武功进度。而且古人都觉得女人月事不好么,所以练武什么,男人来。

葵花宝典主要是得自宫免除欲火焚身吧,女的来练,照样也有欲火,还没法子割掉子宫(哎呦,我自己被自己的脑内雷到了orz

- 6367 - = =2011/6/1 20:47:00

--------

对,我也倾向孤鸿子是女人,还有灭绝明明不过是40多岁的还挺美貌的道姑,为什么马教主版会找来一个鹤发鸡皮的老太婆ORZ,那版灭绝太阴影了

其实灭绝最后宁可被火烧死、摔死,也表张无忌和魔教的救援,还挺有骨气的= =

- 6368 - = =2011/6/1 20:48:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

没有先例

人家不是写了,欲练此功必先自宫,女的怎么自宫

自宫MS是怕走火人魔,女的另想辙呗

- 6369 - = =2011/6/1 20:48:00

----

======

杀欧阳克明明是为了抱欧阳锋大腿吧

虽然也有为了穆念慈的意思,但是我觉得主要是想学欧阳锋的功夫

- 6370 - = =2011/6/1 20:49:00

----

======

对,为了抱大腿
西毒的武功是单传
所以欧阳克必须挂

- 6371 - = =2011/6/1 20:50:00

----------------------------

容易走火人魔啊GN = =

到时候可就晚了。。。。

现割都没东西可割

- 6372 - = =2011/6/1 20:50:00

想问几个问题

葵花宝典男人练必须自宫

那女人可以直接练吗

这宝典是东方不败创的吗

=======

不知道

前几天那个神奇的考据文貌似有说不行?

男女构造不一样,女生每个月大姨妈,估计就会落下很多武功进度。而且古人都觉得女人月事不好么,所以练武什么,男人来。

葵花宝典主要是得自宫免除欲火焚身吧,女的来练,照样也有欲火,还没法子割掉子宫(哎呦,我自己被自己的脑内雷到了orz

-----------------

其实女的应该不是割zg吧,应该是XX处吧,我WS了

- 6373 - = =2011/6/1 20:50:00

峨眉也有男徒弟,地位比较低,我还是倾向孤鸿子是男人,于是邪恶的YY和杨逍CP,于是纪晓芙就被

灭绝老太蕾丝边儿+1

- 6374 - = =2011/6/1 20:51:00

----

======

======

这个我倒是觉得 他是杀死欧阳克之后才起的拜欧阳锋为师的念头 欧阳克要是不玩弄穆念慈杨康也不会冒这么大的险 太危险了 就是他自己说的 这事让欧阳锋知道了 天下虽大也没有他容身的地方

- 6375 - = =2011/6/1 20:53:00

----

======

======

这个我倒是觉得 他是杀死欧阳克之后才起的拜欧阳锋为师的念头 欧阳克要是不玩弄穆念慈杨康也不会冒这么大的险 太危险了 就是他自己说的 这事让欧阳锋知道了 天下虽大也没有他容身的地方

这么看,欧阳克真点背啊,真心一把被砸断腿,想风流一下又丢了命,83身寸雕的欧阳克实在太老了,虽然那个自命风流的WS样很符合我想象

- 6376 - = =2011/6/1 20:55:00

----

======

=========
这人真心狠手辣 = =不过也很倒霉,他不知道欧阳克是欧阳锋亲儿子。。。反角必然没好下场啊

这么看来金庸小说里唯一一个心机比较深的男主就是韦小宝了,而且韦小宝的感情之所以不萌,是因为根本找不到一个能和他势均力敌的女主啊

- 6377 - = =2011/6/1 20:56:00

到时候可就晚了。。。。

现割都没东西可割

HHP

非LS 想问走火人魔是指会有欲火吗 男体自宫是不是为了去欲火 那女体练功如果欲火难耐又没法割东西 可不可以扑倒男人去火。。。。。。。

- 6378 - = =2011/6/1 20:56:00

回头翻了书,杨逍应该不算渣。他不知道纪晓芙怀孕了。纪晓芙也是自己逃跑的。得知死讯他整个人就涣散了。还差点被何太冲给结果了。那个什么两仪剑法。
----------------
以明教之众、杨左使之冰雪聪明,居然没找到纪晓芙,当然纪晓芙被灭了这个难度就比较大了,最后说杨逍年老德薄,究竟是说哪方面啊,觉得这人EQ应该不低啊。
哪版的杨逍都很遗憾,包括孙兴,当年慕名去看,结果觉得很失望

- 6379 - .2011/6/1 20:57:00

想起小时候看的:葵花宝典第一页,欲练神功,挥刀自宫;然后就宫了;第二页打开:若不自宫,也可成功……

- 6380 - = =2011/6/1 20:58:00

到时候可就晚了。。。。

现割都没东西可割

HHP

非LS 想问走火人魔是指会有欲火吗 男体自宫是不是为了去欲火 那女体练功如果欲火难耐又没法割东西 可不可以扑倒男人去火。。。。。。。

-------

按照前面那牛文,葵花宝典就是北冥神功的女版?

- 6381 - = =2011/6/1 20:58:00

想起小时候看的:葵花宝典第一页,欲练神功,挥刀自宫;然后就宫了;第二页打开:若不自宫,也可成功……

==========

还有第三页

先自宫者未必成功

- 6382 - = =2011/6/1 21:00:00

----

======

======

=========

+1

看到欧阳克轻薄穆念慈应该就起了杀心了,关键还是欧阳克腿脚不灵便比较好杀

觉得这人就是一个充满了矛盾的人物,说他无情其实也有情,说他心狠手辣好像也有温柔孝顺的时候

- 6383 - = =2011/6/1 21:00:00

----------------
以明教之众、杨左使之冰雪聪明,居然没找到纪晓芙,当然纪晓芙被灭了这个难度就比较大了,最后说杨逍年老德薄,究竟是说哪方面啊,觉得这人EQ应该不低啊。
哪版的杨逍都很遗憾,包括孙兴,当年慕名去看,结果觉得很失望
======
这事是隐私 涉及人家姑娘名节 他也不能满世界张扬 而且自己也得守在光明顶上 杨逍这人肯定不算厚道 大魔头嘛 不过对纪晓芙他还是挺痴心的

- 6384 - = =2011/6/1 21:00:00

太监是不男不女

- 6385 - = =2011/6/1 21:01:00

真心一把被砸断腿,想风流一下又丢了命
---------
hhp
好押韵

- 6386 - = =2011/6/1 21:02:00

太监是不男不女

===========

写这宝典的太监是什么来头?是大内高手吗

他创葵花宝典是变相报复社会么。。。还是为了造福太监?

- 6387 - = =2011/6/1 21:03:00

================
觉得不是
吸星大法是北冥神功不完全版
主要是吸收别人内力
辟邪剑谱是葵花宝典不完全版
都是讲究快
就算有破绽但是很快也破不了

- 6388 - = =2011/6/1 21:03:00

?按照前面那牛文,葵花宝典就是北冥神功的女版?

太监是不男不女

----------

是这样,那篇关于无崖子的揭秘文说,北冥神功练了比较那啥,所以得找个美少年圈圈叉叉,LS说女生练葵花宝典可以去扑倒男人,所以脑内了以上结论

- 6389 - = =2011/6/1 21:03:00

到时候可就晚了。。。。

现割都没东西可割

HHP

也许可以参照非洲部落的行径 就割礼什么的 这样即使行房都不会有快感

- 6390 - = =2011/6/1 21:04:00

这么看来金庸小说里唯一一个心机比较深的男主就是韦小宝了,而且韦小宝的感情之所以不萌,是因为根本找不到一个能和他势均力敌的女主啊
=========
想想好像哪部的GN都和他不配,也可能清宫戏的感觉太深了

- 6391 - = =2011/6/1 21:04:00

真心一把被砸断腿,想风流一下又丢了命
---------
hhp
好押韵
=====
苦菜花克儿啊
动情必死= =

- 6392 - = =2011/6/1 21:07:00

太监是不男不女

----------

是这样,那篇关于无崖子的揭秘文说,北冥神功练了比较那啥,所以得找个美少年圈圈叉叉,LS说女生练葵花宝典可以去扑倒男人,所以脑内了以上结论

GN 无崖子揭秘文在第几页 这L一天翻十好几页我没赶上那场

- 6393 - .2011/6/1 21:08:00

韦小宝就是和剑宁啊!放到现在也是个新浪潮爱情片儿好不好!

- 6394 - = =2011/6/1 21:10:00

GN 无崖子揭秘文在第几页 这L一天翻十好几页我没赶上那场

不好意思,我也记不住了,这L太快,记得当时在讨论逍遥派美男美女,外链地址,有反白

- 6395 - = =2011/6/1 21:11:00

北冥神功和吸星大法是一路的吧

葵花宝典小说里写是太监创的,太监里也有本事高强的吧

- 6396 - = =2011/6/1 21:13:00

马春花、袁紫衣、南兰、田青文……

飞狐外传里渣女好多

- 6397 - = =2011/6/1 21:15:00

记忆力不行,大概记得林家的是辟邪剑谱,这玩意是由葵花宝典转化而来的

就是很多年前,华山弟子到少林偷看葵花宝典,两个人分看上下册,结果回去后一对答案,发现两人看的内容南辕北辙,双方都不服气,于是华山Fen_Lie成了剑宗气宗

少林发现葵花宝典被人偷学了以后,就派了一个和尚上华山,结果这个和尚反倒是同时窥得了上下本的全貌,于是还俗,创出了辟邪剑谱和林家镖局

这么一想,小林子和华山派也真是冥冥之中绕不过去的因果轮回了

- 6398 - = =2011/6/1 21:18:00

记忆力不行,大概记得林家的是辟邪剑谱,这玩意是由葵花宝典转化而来的

就是很多年前,华山弟子到少林偷看葵花宝典,两个人分看上下册,结果回去后一对答案,发现两人看的内容南辕北辙,双方都不服气,于是华山Fen_Lie成了剑宗气宗

少林发现葵花宝典被人偷学了以后,就派了一个和尚上华山,结果这个和尚反倒是同时窥得了上下本的全貌,于是还俗,创出了辟邪剑谱和林家镖局

这么一想,小林子和华山派也真是冥冥之中绕不过去的因果轮回了

对啊

所以说笑傲江湖少林腹黑

秘籍到了先找别人看

发现被偷学了后把自己那版烧了

然后大家都知道林家有,没人找少林的麻烦

- 6399 - ==2011/6/1 21:18:00

找到现在都没找到碧血剑林家栋的那个中文版主题曲。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录