有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第3523585位读者

- 6300 - = =2013/1/12 20:32:00

对于这个圈子,正面负面的新闻在某些意义上带来的影响是同等的,而只要你艺术水准达到了,三人成虎什么的根本就是浮云,他不是idol,那时候黑的严重他又消失的两年,我们学琴的时候依然以他为榜样
而且不觉得黑学历什么的很傻么,毕不毕业就在那摆着啊,或许他是觉得没必要专门为这种事澄清吧
=====
如果真的没关系,那些对手团队就没必要一生悬命地去黑他了啊,肯定还是有负面影响的

- 6301 - = =2013/1/12 20:32:00

没毕业这个真的有点扯淡
人大学有图有视频有真相的,这当初怎么黑出来的

- 6302 - = =2013/1/12 20:34:00

对于这个圈子,正面负面的新闻在某些意义上带来的影响是同等的,而只要你艺术水准达到了,三人成虎什么的根本就是浮云,他不是idol,那时候黑的严重他又消失的两年,我们学琴的时候依然以他为榜样
而且不觉得黑学历什么的很傻么,毕不毕业就在那摆着啊,或许他是觉得没必要专门为这种事澄清吧
=====
如果真的没关系,那些对手团队就没必要一生悬命地去黑他了啊,肯定还是有负面影响的
============
一生悬命HHP
不过真的是用绳命在黑他啊

- 6303 - = =2013/1/12 20:35:00

没毕业这个真的有点扯淡
人大学有图有视频有真相的,这当初怎么黑出来的
==========
还不是国内消息闭塞,任由着他们圈内的人洗呗,我们路人总不会闲着没事干去验证他毕业没吧 = =

- 6304 - = =2013/1/12 20:36:00

说是这么说,他如果不掺和进ylq,就算他在古典圈成功了,大多数人还是不会知道真相,没多少人关心那个圈子,朝廷台以前帮他澄清过毕业的事情,不知道的还是不知道,这次那些loli虽然nc了点,但在反驳黑料转发方面还是功不可没的

=======

orz你还真当他是idol吗,而且没多少人关心古典圈只是在TC

=======

我什么时候说他是idol了,这里说的不就是在tc的黑料吗orz,很多人被黑料洗了是事实吧

- 6305 - = =2013/1/12 20:37:00

WB上看到JTD的电影也是裁的啊

http://www.tudou.com/programs/view/RCgR9asBPJA/

- 6306 - = =2013/1/12 20:38:00

现在回过头来看,钢琴家那两条圆话的WB真心碉堡
如果是团队,那真的高招,如果不是团队,那人素质也真的高

- 6307 - = =2013/1/12 20:38:00

=====
=======
但是你觉得黑出什么成果来了吗?关心古典圈的,还是会继续关心他的作品,不关心古典音乐的,给他们留下的印象好与坏更不用在乎,也就是这次歪打正着普及了一些loli,觉得好像古典音乐一下子就全民了,是不是三分钟热度还不一定呢,能不能真的普及进concert更没准了

- 6308 - = =2013/1/12 20:38:00

==========

他真要专业水平过硬怎么黑都没用,关键就是往善意里说水平不稳定,要是黑点说就是确实不够勤奋

让人抓到本业上的破绽了,那就怎么黑都不奇怪了

- 6309 - = =2013/1/12 20:39:00

= =2013-1-12 20:37:00

WB上看到JTD的电影也是裁的啊

http://www.tudou.com/programs/view/RCgR9asBPJA/

==========

太可以了!!!!!!!我现在都有点钦佩jtd了!!!!!!真是用绳命在混娱乐圈!!!!!!

- 6310 - = =2013/1/12 20:40:00

JTD这次最伤的应该是抄袭,这个绝对他是没有想到的
可怜有黑历史的还这么高调
现在估计是要悔死了

- 6311 - = =2013/1/12 20:41:00

orz你还真当他是idol吗,而且没多少人关心古典圈只是在TC

=======

我什么时候说他是idol了,这里说的不就是在tc的黑料吗orz,很多人被黑料洗了是事实吧

=====

我的意思是他没必要像JTD一样一有什么就抓紧澄清,好好练琴,好作品出来了巡演圆满走一趟,黑什么的自然闭嘴了

- 6312 - = =2013/1/12 20:41:00

==========

他真要专业水平过硬怎么黑都没用,关键就是往善意里说水平不稳定,要是黑点说就是确实不够勤奋

让人抓到本业上的破绽了,那就怎么黑都不奇怪了

=====

不是我说,他现在看上去也不像有努力练琴的样子

- 6313 - = =2013/1/12 20:43:00

太可以了!!!!!!!我现在都有点钦佩jtd了!!!!!!真是用绳命在混娱乐圈!!!!!!
=========
我觉得SONY真是业界良心 ?

- 6314 - = =2013/1/12 20:44:00

有关系吧,国内应该还要担心票房问题,毕竟国内古典圈。。。至少我的音乐会票子全是赠票,或者组织的
其实背后的商家还未必不为这件事儿高兴呢

- 6315 - = =2013/1/12 20:45:00

=========
我觉得SONY真是业界良心 ?
====

SONY的公关部一夜成名啊

- 6316 - = =2013/1/12 20:46:00

其实说到LYD没啥进步,弹的曲目不广,我想到今天在DB看的的一篇,说他在17岁的时候参加一个钢琴比赛,在决赛的时候第一要弹自己喜欢的勃拉姆斯《第二钢琴协奏曲》,因为这个是协奏曲,他教授劝他表弹,可他不听要坚持自己音乐理念,结果得了第三名。一位外国评委说:"他弹的再好也不可能得第一名,很简单,因为他弹的是勃拉姆斯,世界上不会有谁相信一个十几岁的孩子能弹好勃拉姆斯。"

可能经过这事之后,他才有要在什么年龄阶段尝试什么曲子的想法吧。

- 6317 - = =2013/1/12 20:49:00

=======

但是你觉得黑出什么成果来了吗?关心古典圈的,还是会继续关心他的作品,不关心古典音乐的,给他们留下的印象好与坏更不用在乎,也就是这次歪打正着普及了一些loli,觉得好像古典音乐一下子就全民了,是不是三分钟热度还不一定呢,能不能真的普及进concert更没准了
===========
我不了解那个圈子,但是从常识上来说,我是不相信有人愿意经年累月花钱去做一件没意义的事,为了黑而黑,这不有病吗,巡演,CD肯定还是会影响的吧,当然如果他一直在国外就没事了

- 6318 - = =2013/1/12 20:50:00

说明lyd这人挺犟

- 6319 - = =2013/1/12 20:50:00

曲目窄其实还在其次= =

他的发挥很不稳定,有时候错音连发起来曲子的完成度太差

你说对曲子的理解还有个人性格之类的理由,错音这种纯技术层面的问题没法蒙混过去

- 6320 - = =2013/1/12 20:51:00

刚在WB看到了人物杂志的长篇访谈,写的很好,回应了很多敏感问题
感觉对自己事业是有想法的,不是这L说的没有事业心跟上进心的表现

- 6321 - = =2013/1/12 20:51:00

其实说到LYD没啥进步,弹的曲目不广,我想到今天在DB看的的一篇,说他在17岁的时候参加一个钢琴比赛,在决赛的时候第一要弹自己喜欢的勃拉姆斯《第二钢琴协奏曲》,因为这个是协奏曲,他教授劝他表弹,可他不听要坚持自己音乐理念,结果得了第三名。一位外国评委说:"他弹的再好也不可能得第一名,很简单,因为他弹的是勃拉姆斯,世界上不会有谁相信一个十几岁的孩子能弹好勃拉姆斯。"

可能经过这事之后,他才有要在什么年龄阶段尝试什么曲子的想法吧。

=========

还是技巧与情感的问题,为什么很多艺术家都是老者才成为大师或者赢得身后名,跟阅历和情感表达有很大关系的,在这方面LYD还真是个年轻人,总之先保证技术,在技术提高的基础上增加情感理解,这是最直接最有效的方法

- 6322 - = =2013/1/12 20:52:00

就假装LYD真的有在努力练琴吧……今年就算欧巡都改了曲目,但要能不过不失弹好了也应该会反应……还凑合吧,然后就以后几年继续努力呗。看有的人说他现在的状态……现场能把贝多芬的那些都能弹好就不错= =;

- 6323 - = =2013/1/12 20:53:00

去翻了点东西,原来钢琴也不是不知道的= =

两年前的LYD,先是因手指受伤而不得不休息;随后,围绕他与原经纪公司的解约,出现了许多猜测和传言。LYD坦陈,初听流言时他的确“受伤”,“我平时除了练琴就是演出,怎么也想不通为什么遭到许多无中生有的猜测和报道?”喧嚣与热闹过去之后,LYD开始反思自我,他由衷地感到自己还需要学习、思索

- 6324 - = =2013/1/12 20:53:00

其实说到LYD没啥进步,弹的曲目不广,我想到今天在DB看的的一篇,说他在17岁的时候参 加一个钢琴比赛,在决赛的时候第一要弹自己喜欢的勃拉姆斯《第二钢琴协奏曲》,因为这个是协奏曲,他教授劝他表弹,可他不听要坚持自己音乐理念,结果得了 第三名。一位外国评委说:"他弹的再好也不可能得第一名,很简单,因为他弹的是勃拉姆斯,世界上不会有谁相信一个十几岁的孩子能弹好勃拉姆斯。"

======

看过他一个04年的采访,也是有人批评说他曲目少,他就回答表把我当全能演奏者,能演奏所有的曲目,我仍要提高演奏肖邦的技巧,掌握了精髓之后才会去演奏其他人的作品

- 6325 - = =2013/1/12 20:54:00

我不了解那个圈子,但是从常识上来说,我是不相信有人愿意经年累月花钱去做一件没意义的事,为了黑而黑,这不有病吗,巡演,CD肯定还是会影响的吧,当然如果他一直在国外就没事了

同行是冤家,没人黑那是不可能,问题在于如果他是公认的演奏大师,那什么取消演出改曲目错音都是逸闻,但他现在不是大师,专业水平上不是没有缺点,黑他的说他把时间都花在俗事上,不好好练琴,以他那种不稳定的临场演出是没法辩白的

- 6326 - = =2013/1/12 20:54:00

说明lyd这人挺犟
===
同感,是从小惯坏了吧,但感觉周围人还都愿意惯着他= =

- 6327 - = =2013/1/12 20:54:00

他说在音乐会有闪关灯或者不专业观众会生气
我觉得他要杯具了,那批NCF啊,别的没有就是行动力强,票子都买好了而票价还不便宜最低都680了。到时候他准备怎么搞XDDD

- 6328 - = =2013/1/12 20:55:00

钢琴发博了,果然是吃货啊

- 6329 - = =2013/1/12 20:56:00

又是吃吃吃吃吃= =
看他WB真是种享受,尼玛羡慕嫉妒恨

- 6330 - - -2013/1/12 20:56:00

--------------------
因为有人就想把他黑下去,然后把某个想捧的人捧上去。
但李本身没什么黑点,但在国内没什么特别大的宣传。
黑他的人就是利用信息不对称来放黑料的,造成他伤仲永,种马,之类的假像。

李云迪在国外的口碑很好的。他始终都被公认为是当今世界上演绎肖邦最好的钢琴家。

- 6331 - = =2013/1/12 20:56:00

这楼为啥不改名叫lyd hl楼,jtd应该单独外面开个anti

- 6332 - = =2013/1/12 20:57:00

可能经过这事之后,他才有要在什么年龄阶段尝试什么曲子的想法吧
========
不知道他们这个圈子里是不是都这样想
但我觉得不管在哪个圈子,时间的沉淀和人生的经历是肯定会影响人对同一个事情的理解的
就针对钢琴弹的悲怆来说,不说听过太多,我还是听过不同年龄的人的演绎(都是老外
他那个悲怆真心不是贝多芬想演绎的那个悲怆的感情
所以他有三十岁以后再弹贝多芬的想法有人说是HL,但我觉得都还是可信的
B站看到一堆loli在那里叫着好帅好好听好棒,有种无力感
免JD非古典O,高中音乐课的时候老师教的鉴赏课第一课就是这个,所以听过很多版本

- 6333 - = =2013/1/12 20:57:00

5分钟二千评论,被虐死了

- 6334 - = =2013/1/12 20:57:00

那篇采访,主编说的很对,对有些事非常在意有些事情又极度的不在意,不过自古艺术家都有这种神经兮兮的毛病╮(╯_╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看

- 6335 - - -2013/1/12 21:01:00

就假装LYD真的有在努力练琴吧……今年就算欧巡都改了曲目,但要能不过不失弹好了也应该会反应……还凑合吧,然后就以后几年继续努力呗。看有的人说他现在的状态……现场能把贝多芬的那些都能弹好就不错= =;
---------------------
我都能想像那个“有人”说这话的口气了,嘻
不过如果你有跟他这一年来他现场弹的贝多芬,就知道,他是在越来越进步。
不需要假装,他是真的有在认真练琴。

- 6336 - = =2013/1/12 21:01:00

====
+10086

- 6337 - = =2013/1/12 21:01:00

李云迪在国外的口碑很好的。他始终都被公认为是当今世界上演绎肖邦最好的钢琴家。

=============

你这就太夸口了= =只能说在国内的演奏家里他演奏肖邦能算第一人……世界上又不是只有中国人弹钢琴,在他之后肖邦奖都出了两个冠军了……

- 6338 - = =2013/1/12 21:01:00

===========
======
嗯,是啊,黑他当然是为了黑的利益,国外的黑也有啊,可以是竞争者,可以是乐评知名度认可度,可以是抢市场抢商家
现在这种为黑而黑的假料不是被戳穿了,现在国内的dj度上去了,但目前FQ的远远大于O
他必须还是得自己给力,在GDYYQ有并且巩固自己的绝对领域才能算大成功啊…很难,他是天分极高的,要是能达到郎桑这样的努力勤奋程度就好了,当然郎桑也是很有天分的

- 6339 - = =2013/1/12 21:01:00

他说在音乐会有闪关灯或者不专业观众会生气
我觉得他要杯具了,那批NCF啊,别的没有就是行动力强,票子都买好了而票价还不便宜最低都680了。到时候他准备怎么搞XDDD
=========
其实他也没办法吧,工体还这么多人呢。
他这个人状态受环境影响还挺大的,他被批的很厉害的弹的乱七八糟的南宁的演出,就是现场环境特别的差。

- 6340 - = =2013/1/12 21:02:00

--------------------
因为有人就想把他黑下去,然后把某个想捧的人捧上去。
但李本身没什么黑点,但在国内没什么特别大的宣传。
黑他的人就是利用信息不对称来放黑料的,造成他伤仲永,种马,之类的假像。

==========

这话也太搞笑了,你业务素质过关了,在这个圈子还能被“黑”下去?

还有最后一句话,当真世界上演绎肖邦最好的钢琴家,还公认,你当阿格里奇是死了吗

- 6341 - = =2013/1/12 21:02:00

新照 我XE了 自圈

- 6342 - - -2013/1/12 21:04:00

这话也太搞笑了,你业务素质过关了,在这个圈子还能被“黑”下去?

还有最后一句话,当真世界上演绎肖邦最好的钢琴家,还公认,你当阿格里奇是死了吗

----------

我说的是“想”,他这不是还没被黑下去么??

最后一句话,你表跟我来讲,你跟国外乐评人去讲,跟波兰人去讲。

- 6343 - = =2013/1/12 21:04:00

这L有GN能听出来错音都在哪?外行表示完全不懂= =

我都是从WB看来的,然后想问贝多芬是已经录完的?http://ent.sina.com.cn/y/2012-09-11/10563738027.shtml

谁能over_qiang看看这个Chris推特咋说的

- 6344 - = =2013/1/12 21:04:00

去翻了点东西,原来钢琴也不是不知道的= =

两年前的LYD,先是因手指受伤而不得不休息;随后,围绕他与原经纪公司的解约,出现了许多猜测和传言。LYD坦陈,初听流言时他的确“受伤”,“我平时除了练琴就是演出,怎么也想不通为什么遭到许多无中生有的猜测和报道?”喧嚣与热闹过去之后,LYD开始反思自我,他由衷地感到自己还需要学习、思索

========
没看到有个WB发的买了好多书吗,什么自kong力人ji关xi

- 6345 - = =2013/1/12 21:04:00

新照 我XE了 自圈
====
你不是一个人,但这双手用来吃这玩意儿。。。。。。总觉得好违和

- 6346 - = =2013/1/12 21:04:00

XE的你不是一个人,果然我早就没下限了

- 6347 - = =2013/1/12 21:05:00

新照 我XE了 自圈
===
哪XE了= =是想tian屏幕么。。

- 6348 - = =2013/1/12 21:05:00

我去跟L上好几个kazu了。。

- 6349 - = =2013/1/12 21:05:00

最好的肖邦都出来了,不扯几个老头老太,KISSIN的评价也比他高啊

在他之后拿肖邦头名的BLECHACZ的评价也很高……

- 6350 - = =2013/1/12 21:06:00

新照 我XE了 自圈
====
你不是一个人,但这双手用来吃这玩意儿。。。。。。总觉得好违和

----------------------

XE+1

- 6351 - = =2013/1/12 21:07:00

他的手真的好看,手控表示苏了

- 6352 - = =2013/1/12 21:07:00

你们好坟蛋,堂堂钢琴家被你们。。-皿-

- 6353 - = =2013/1/12 21:07:00

这L有GN能听出来错音都在哪?外行表示完全不懂= =
=========
同外行不过多听几个人的版本就能听出区别了
专业学琴的人熟读琴谱有乐感肯定能听出

- 6354 - = =2013/1/12 21:08:00

他好像真的没有特别保养手吧
大头问他有没有护手霜保鲜膜他还很不屑说是女孩子做的事= =

- 6355 - = =2013/1/12 21:09:00

看到说LYD的团队真心坑爹,一堆直男的玛丽苏,还有用力撮合他俩的,这都什么人啊

这次会闹那么大,肯定少不了这堆人背后乱起哄

- 6356 - = =2013/1/12 21:09:00

新照 我XE了 自圈
====

----------------------

XE+1

========

手机看的特别XE...电脑上看还好啦

- 6357 - = =2013/1/12 21:09:00

=====

代表自己说悲怆我只有弹第三章的时候会感觉到轻松,前两章之前纯粹是学技巧,那种苦B程度,弹着弹着会压抑,但仍然找不到那种感觉,慢慢大了能理解一些

lyd的感情不那么浓烈,但大方向上我感觉还是可以的

- 6358 - = =2013/1/12 21:10:00

钢琴这是美图秀秀了呢 还是自带柔光啊 摔

- 6359 - = =2013/1/12 21:10:00

手机看的特别XE...电脑上看还好啦
===========
看了这句话专门换手机看了一下,然后更加觉得手好看了

- 6360 - = =2013/1/12 21:10:00

钢琴这是美图秀秀了呢 还是自带柔光啊 摔
===
哈哈,你等凡人快来朝圣

- 6361 - = =2013/1/12 21:10:00

他好像真的没有特别保养手吧
大头问他有没有护手霜保鲜膜他还很不屑说是女孩子做的事= =

------------------

他纪录片里面看到指甲边都粗糙开裂了

不认识弹钢琴的,练琴真的会练成那样吗?

- 6362 - = =2013/1/12 21:11:00

手好白啊!手比脸白!

好吧,其实我也是= =

- 6363 - = =2013/1/12 21:12:00

他MS有用自拍神器,估计也会美图秀秀一下

- 6364 - = =2013/1/12 21:12:00

快歪成HCL了。。。

- 6365 - = =2013/1/12 21:13:00

他MS有用自拍神器,估计也会美图秀秀一下
======
等。。。自拍神器 就是那个自拍神器吗。。。。。。。

- 6366 - = =2013/1/12 21:13:00

看他欧巡那个售票情况,不能说很乐观吧

- 6367 - = =2013/1/12 21:13:00

= =2013-1-12 21:05:00

最好的肖邦都出来了,不扯几个老头老太,KISSIN的评价也比他高啊

在他之后拿肖邦头名的BLECHACZ的评价也很高……

=======

是他后面两届的冠军评价也很高,rafal这眼看着是往大师路狂奔了

- 6368 - = =2013/1/12 21:14:00

jtd再没动作这楼就快把他抛弃了

另外我家一个gn已经完全沦为LYDO了…

- 6369 - = =2013/1/12 21:15:00

代表自己说悲怆我只有弹第三章的时候会感觉到轻松,前两章之前纯粹是学技巧,那种苦B程度,弹着弹着会压抑,但仍然找不到那种感觉,慢慢大了能理解一些

=========

我是你LS,非学琴的,但是联系贝多芬创作的背景什么的来说,再加上听别人的版本来比较

他那个甜腻如恋爱感情的演绎我听着觉得像情歌啊囧

- 6370 - = =2013/1/12 21:16:00

zhen爱sheng命,理智zhui星,阿门= =

- 6371 - = =2013/1/12 21:16:00

===========

现在就等着14号那啥WB之夜了

- 6372 - = =2013/1/12 21:16:00

我觉得现在人门的很少会变成O的,顶多路人粉,这热情过去撑不了多久的

- 6373 - = =2013/1/12 21:17:00

看他欧巡那个售票情况,不能说很乐观吧

====
哪看售票情况?我也想去看看卖的如何

- 6374 - = =2013/1/12 21:17:00

这楼一直复读欧巡之后没人搭理就完蛋

现在不练琴,XB弹的也就不过如此

隔几页就要轮一次,看着都累

- 6375 - = =2013/1/12 21:18:00

我觉得现在人门的很少会变成O的,顶多路人粉,这热情过去撑不了多久的

====
这L不是说古典圈子不需要O吗
路人粉也不错,至少是dj,如果没什么事情他又来我这里开音乐会,我去会去听,或者我想听音乐会了我就会优先选择他的,这难道不就足够了

- 6376 - = =2013/1/12 21:19:00

WB之夜据说LYD不去了,JTD不知道去不去

LYD18号在厦门有一场演奏会,厦门对LYD来说可是龙潭虎_Xue,古典圈好多黑他都是厦门的

- 6377 - = =2013/1/12 21:19:00

----
行云流水一点不苦逼
不是说贝多芬一定是苦大仇深的吗哈哈

- 6378 - = =2013/1/12 21:20:00

期待14号的热闹XD

- 6379 - = =2013/1/12 21:20:00

LYD18号在厦门有一场演奏会,厦门对LYD来说可是龙潭虎_Xue,古典圈好多黑他都是厦门的

=====
国内这些根本理都不用理
关键还是看3月份

- 6380 - = =2013/1/12 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6381 - = =2013/1/12 21:21:00

期待14号的热闹XD

=====

想看热闹,但又挺喜欢LYD不想他蹚浑水被骂,好矛盾的兴趣

有人理解我吗

- 6382 - = =2013/1/12 21:21:00

完全不觉得这一出对他有什么影响,他该吃还是吃,该练还是练,对路人粉来说,多听点古典乐,总比听nc口水歌好

- 6383 - = =2013/1/12 21:21:00

====

是福不是祸,是祸躲不过

- 6384 - = =2013/1/12 21:21:00

====

是福不是祸,是祸躲不过

- 6385 - = =2013/1/12 21:22:00

----
行云流水一点不苦逼
======
其实贝多芬写悲怆的时候还不算人生苦逼的时候吧
不过这个作品还是要传达和命运抗争奔向新生活的感情吧= =
钢琴家演绎得太轻松了,还没郁闷还没抗争呢就奔向新生活了囧

- 6386 - = =2013/1/12 21:22:00

----
行云流水一点不苦逼
======
贝多芬那个人生经历如果还能不苦大仇深,我只能认为他老人家是人格Fen_Lie了
====
别的不说,看LYD的经历怎么可能体会到苦大仇深,我看他一帆风顺的很

- 6387 - = =2013/1/12 21:22:00

嗯,O不起来,最多就是DJ
不过倒是去找了写古典乐听,然后决定挑一些舒缓的放在他吃里面当催眠曲= =

- 6388 - = =2013/1/12 21:22:00

我都是从WB看来的,然后想问贝多芬是已经录完的?http://ent.sina.com.cn/y/2012-09-11/10563738027.shtml

谁能over_qiang看看这个Chris推特咋说的

===========

LS是我,又被54了...球over_qiang这个Chris是不是拿了9个格来美录音奖那个业内人,对他来说是惊喜,不知道原话怎么说的,我都是度来的,搜不清楚,谷哥现在躺了

- 6389 - = =2013/1/12 21:22:00

=====

有人理解我吗

====

理解,你是后妈XD

- 6390 - = =2013/1/12 21:23:00

=========

我是你LS,非学琴的,但是联系贝多芬创作的背景什么的来说,再加上听别人的版本来比较

=========

你是不是只听了第三章?嗯,也有可能我是先人为主的认知悲怆的感情就是悲怆的绝望里带丝坚毅的,所以带着这种感情去听的?lyd跟以往的气势磅礴出人大,主要还是在处理音色强弱上吧,而且你不看他的脸,这种“爱恋”的感觉会少很多,噗,真的,gn试试去

- 6391 - = =2013/1/12 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6392 - = =2013/1/12 21:25:00

嗯,O不起来,最多就是DJ
不过倒是去找了写古典乐听,然后决定挑一些舒缓的放在他吃里面当催眠曲= =
=======
同O不起来只是DJ,不过也下载了一些,以后怀孕可以用
而且就算只是偶尔去打酱油,也是只有好处没有坏处的打酱油,何乐而不为
不过有个问题,国内音乐会好贵- -

- 6393 - = =2013/1/12 21:25:00

有人理解我吗

================

你不是一个人……果真就是路人样么= =

- 6394 - = =2013/1/12 21:26:00

你是不是只听了第三章?嗯,也有可能我是先人为主的认知悲怆的感情就是悲怆的绝望里带丝坚毅的,所以带着这种感情去听的?lyd跟以往的气势磅礴出人大,主要还是在处理音色强弱上吧,而且你不看他的脸,这种“爱恋”的感觉会少很多,噗,真的,gn试试去
====
最后一句话噗,他穿的跟个王子似的演奏贝多芬真心违和

- 6395 - = =2013/1/12 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6396 - = =2013/1/12 21:27:00

JTD理论上来说今天会更么,又开始轮古典了,还不如看轮娘娘= =

- 6397 - = =2013/1/12 21:27:00

不是一定要弹得苦逼,不过LYD的处理还是太风轻云淡了,试试听几个著名的版本就知道哪里不对劲了

- 6398 - = =2013/1/12 21:28:00

有人理解我吗

================

你不是一个人……果真就是路人样么= =

=====

噗果然大家都是按xq话说就是猪狗不如的LR啊

纯O没可能,他这完全就是另一个圈子的,除非我下辈子投胎才能理解的阳春白雪

- 6399 - = =2013/1/12 21:28:00

有人也太把古典圈那些所谓的黑,尤其还是国内的当一回事了

虽然以前不了解,但最近看了一些低级黑觉得他们黑人远要比古典音乐上心

还有去听他音乐会说有两个毛子被恶心走的,后来自己承认是COS,还说自己的RP分上下班

一场弹好了,他的LOLI激动了,一场没弹好,黑激动了,这有什么稀奇的

还有动不动欧巡欧巡的,他之前比欧巡更低谷的时候都有,真心没你们说的那么破釜沉舟

这楼里应该大部分都是看戏的吧,怎么那种捉急的语气比正主还急,想的也太多了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
帖子锁定不必回复!