讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第1225133位读者

- 6300 - = =2014/5/26 18:47:00

黑XP等于把这么多ZB都黑了

- 6301 - = =2014/5/26 18:49:00

Fy 99和00是一个人吧,我猜就是那个东出空气染谷一系列的的O,能同时关注那么多人看那么多东西是有多闲hhp

- 6302 - = =2014/5/26 18:52:00

连XP都黑,这都是什么人?XP出名的好人缘吧,RP好,和马子俊小k都关系很好,崇拜建国,马子俊还经常发mail给翔平
==========
恩记得和小k关系很好,经常提到很尊敬小k什么的
XP人品绝对没问题

- 6303 - = =2014/5/26 18:56:00

连XP都黑,这都是什么人?XP出名的好人缘吧,RP好,和马子俊小k都关系很好,崇拜建国,马子俊还经常发mail给翔平
==========
XP人品绝对没问题
=======
是说他以前是不良,和现在尊重ZB什么的不是一回事吧

- 6304 - = =2014/5/26 18:58:00

除了5#xp还有谁是不良出身,求八
========
还有佐佐木希
还有藤原大饼,虽然这个我挺喜欢,不过他确实是著名的不良

- 6305 - = =2014/5/26 18:59:00

==========
XP人品绝对没问题
=======
===================
那是乱传,现在人品好就行了

- 6306 - = =2014/5/26 19:00:00

传不良也就那么回事,又没啥证据,传就是了
这个信就信,不信也无所谓
霓虹八卦都是相信的就当真的一样,不想信的就说人家三流小报

- 6307 - = =2014/5/26 19:02:00

==========
XP人品绝对没问题
=======
===================
那是乱传,现在人品好就行了
=======
现在人品好不好你也不知道
就像不良是个传说一样
人品好坏你不是他周围的人,你也不可能知道

- 6308 - = =2014/5/26 19:05:00

=======
现在人品好不好你也不知道
就像不良是个传说一样
人品好坏你不是他周围的人,你也不可能知道
==============
所以说都是传,还有人拿不良出来当一回事来说,有什么意思呢

- 6309 - = =2014/5/26 19:07:00

=====
那海那边的事本来咱们就只能道听途说,什么都不说那这楼还说什么
是不是讨论正式发表的新闻啊

- 6310 - = =2014/5/26 19:09:00

师匠NB啊,拖那么多ZB都没人说,连黑他等于黑ZB这种话都没人掐?

- 6311 - = =2014/5/26 19:10:00

XP是百搭,伊藤英明也夸他性格好
和ZB跳跳是大亲友,圈内出名的霓虹最佳亲友
------------------------------------------------------------
挖槽,路人一下子被闪瞎,大腿多也悠着点用吧

- 6312 - = =2014/5/26 19:13:00

连XP都黑,这起句太HHP了
J外O现在都不带客气的

- 6313 - = =2014/5/26 19:13:00

XP经常和ZB一起玩,黑他人品,不等于黑ZB吗?
而且这几个ZB人品都不错,怎么可能和人品不好的人经常一起

- 6314 - = =2014/5/26 19:14:00

这L里是新摸进来个WLSW?
这语气语调也太EX了

- 6315 - = =2014/5/26 19:17:00

杂鱼O真是一个比一个销魂2333

- 6316 - = =2014/5/26 19:19:00

最基本的ZB亲友别黑吧,底线还是要的

- 6317 - = =2014/5/26 19:19:00

师匠家是没法炒实绩开始走销魂路线了吗

- 6318 - = =2014/5/26 19:21:00

=====
那海那边的事本来咱们就只能道听途说,什么都不说那这楼还说什么
是不是讨论正式发表的新闻啊
============
那就是咯,都是道听途说,怎么说不都无所谓喽

- 6319 - = =2014/5/26 19:23:00

道听途说没意思,Wu_Police还好说,XP那么纯良的一张脸也扒点靠谱的,而且人家和ZB都玩一起的

- 6320 - = =2014/5/26 19:26:00

师匠O能不倒贴ZB么,师匠一张没进化完全的脸是有多真爱才看得出纯良hhp

- 6321 - = =2014/5/26 19:27:00

那么纯良的一张脸

--------------------
真是句句有槽点

- 6322 - = =2014/5/26 19:29:00

最基本的ZB亲友别黑吧,底线还是要的
===========
亲娘喂,杂鱼O有什么资格给ZB亲友发免死金牌啊,就算要发免死金牌也得ZB上番组自己说这是大亲友认证师匠吧,发个mail尾巴就要翘上天了

- 6323 - = =2014/5/26 19:29:00

xp和zb玩的好,黑XP=黑zb
---------------------------------
实在不熟前提无法考证,不过这zb大腿也太好用了吧

- 6324 - = =2014/5/26 19:33:00

这十几页杂鱼O轮番轰炸下来我觉得W14.0 O简直可以算业界良心了,好歹没这么神脑补人没旬O先骄DTZB,如果我是W14.0OW14.0上剧映画部部砸穿地心

- 6325 - = =2014/5/26 19:36:00

其实我觉得都是一个人,因为语气和逻辑太像了,这人还不待见w14.0,所以…

- 6326 - = =2014/5/26 19:41:00

师匠和ZB有联系吗,也就这L里看到师匠O这么说,这几家的ZBO估计都不知道吧hhp

- 6327 - = =2014/5/26 19:44:00

这个XPO好HHP

- 6328 - = =2014/5/26 19:47:00

= =2014-5-26 19:36:00
其实我觉得都是一个人,因为语气和逻辑太像了,这人还不待见w14.0,所以…
====
W14..0O貌似也不DJ“杂鱼”们的样子?不管嘛L只要有人提就一直嚷嚷”杂鱼”没完毁L,WB就有,难道是新一代WZ KI囧

- 6329 - = =2014/5/26 19:48:00

杂鱼VSw14.0。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6330 - = =2014/5/26 19:49:00

=================
杂鱼VS杂鱼 2333

- 6331 - = =2014/5/26 19:50:00

XP滚粗。
XPO和w14.0O都不是好东西倒是。

- 6332 - = =2014/5/26 19:52:00

杂鱼VS杂鱼 2333
===
w14.0O一定是这楼里叫其他若手杂鱼次数最多的,其实都是杂鱼hhp

- 6333 - = =2014/5/26 19:55:00

= =2014-5-26 19:49:00
杂鱼VS杂鱼 2333
====
哈哈还差哈哈LS想说其实w14.0也是w14.0口中的那些“杂鱼”罢了?哈哈还差哈哈

- 6334 - = =2014/5/26 19:59:00

= =2014-5-26 19:52:00杂鱼VSw14.0。。。。。。。。。。。。。。。。。
=================杂鱼VS杂鱼 2333
===
w14.0O一定是这楼里叫其他若手杂鱼次数最多的,其实
都是杂鱼hhp
====
早就发现了
只要有人说一个不是W14..0的排忧
就会有出来嚷嚷杂鱼杂鱼嚷嚷一整夜毁L的出现
然后继续霸L讨论W14.0?
不是W14.0有人信吗?

- 6335 - = =2014/5/26 20:01:00

这楼的师匠O真是叹为观止,其他杂鱼也就是普通杂鱼,XP还是个毒药杂鱼,抱ZB大腿你抱得起吗,喊你一声杂鱼还要被JD成W14.0O,呸,不过师匠O和W14.0O狗咬狗一嘴毛,掐死最好

- 6336 - = =2014/5/26 20:01:00

在w14.0O眼里,所有除了w14.0的牌友都是杂鱼,殊不知。。。。。???。。。。。。。。??。。。。。。。。。。。

- 6337 - = =2014/5/26 20:03:00

= =2014-5-26 19:59:00= =2014-5-26 19:52:00杂鱼VSw14.0。。。。。。。。。。。。。。。。。
杂鱼VS杂鱼 2333
===
w14.0O一定是这楼里叫其他若手杂鱼次数最多的,其实都是杂鱼hhp
====
早就发现了只要有人说一个不是W14..0的排忧就会有出来嚷嚷杂鱼杂鱼嚷嚷一整夜毁L的出现然后继续霸L讨论W14.0?不是W14.0有人信吗?
====
LS补充一下
P.S.
XPO和W14.0O都滚粗
狗咬狗一嘴毛正好

- 6338 - = =2014/5/26 20:05:00

包括W14.0在内的全体杂鱼O全部滚最好,这楼除了杂鱼推销大会还有别的意义吗?就中间聊了几页中坚

- 6339 - = =2014/5/26 20:06:00

好了经过讨论

可以盖章不停说杂鱼的是W14.0O了

下一步就是
把XPO和W14.0O都赶出去!!!!

- 6340 - = =2014/5/26 20:13:00

杂鱼O少转移话题,杂鱼就是杂鱼叫声杂鱼还得被JD成W14.0O了,W14.0是杂鱼也改变不了后面那些杂鱼成色更差的事实

- 6341 - = =2014/5/26 20:17:00

师匠和ZB有联系吗,也就这L里看到师匠O这么说,这几家的ZBO估计都不知道吧hhp
k经常提XP的

- 6342 - = =2014/5/26 20:19:00

还有跳跳那个ZB自己杂上也说,大亲友是XP

- 6343 - = =2014/5/26 20:19:00

一姐眼袋也确实是在这代若手里资源成绩都说的过去的,别人和他俩比真是差一个档次,我是公正的说

- 6344 - = =2014/5/26 20:23:00

2CH一直一姐眼袋冈田松坂是同一档的,其他是差些

- 6345 - = =2014/5/26 20:24:00

W14.0在这楼就是被某个多担鸡血货轮了多少次了,我倒是不信是W14.0O主动跳出来的

- 6346 - = =2014/5/26 20:25:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/05/25(日) 12:06:25.66 ID:xNwHj+ln0
若手俳優はたくさんいるけど主演級となると限られるよね?

今のところU-25で主演級なのって佐藤健、三浦春馬、岡田将生、松坂桃李ぐらいでしょ??

- 6347 - = =2014/5/26 20:26:00

w14.0互掐的时候才能看见w14.0O跳出来,这两家虽然也是杂鱼但自认不是杂鱼,不屑和杂鱼O掐

- 6348 - = =2014/5/26 20:28:00

拖翔平出来黑,真是莫名其妙,多大的丑

- 6349 - = =2014/5/26 20:31:00

能哔了三浦XP么

太烦了

- 6350 - = =2014/5/26 20:31:00

这楼哪个若手没被嘲过师匠多大脸啊就他说不得

- 6351 - = =2014/5/26 20:36:00

===========

SB空气要点脸吧,一姐眼袋主常规档原创剧本再怎么样都在9-10晃悠,空气主黄金档直接都奔破税去的

SB主过黄金档吗

映画也是,一姐君届再砸也有15亿左右吧,眼袋漫改还带个新人都能17亿

看看空气那师匠一样番手跟大妈也是漫画都能砸到5亿,别说君届卖的好,也别说眼袋是冬休

这些因素都算上给他打个半折总行吧,空气有半折吗?三分之一都不到

要是一姐眼袋演他这些,再怎么样都不觉得会砸成这样

衰就是衰,师匠就是师匠,一次找理由,可是每次都这么师匠就没什么理由好找了

SB什么都不用说一个小飞侠就足够名垂青史了

- 6352 - = =2014/5/26 20:40:00

今のところU-25で主演級なのって佐藤健、三浦春馬、岡田将生、松坂桃李ぐらいでしょ??

=============

2CH天天随口瞎说也能当真

主过二三次黄金档的和没主过常规档的能是同格,

主巨人剑心的能和主130馆杂鱼的同格

开玩笑呢?

- 6353 - = =2014/5/26 20:41:00

你怎么不说冈田初恋21亿,他砸的那样换其他人一样砸,本来就是文艺系求口碑不求票房,而且人家日奥蓝丝带拿了一堆
SB人家另外两部16亿,17亿的你怎么就不提了,比砸一姐眼袋照样砸,有脸提别人的砸

- 6354 - = =2014/5/26 20:42:00

师匠O这么BLX的话当初就别推销,就是W14.0也好掐就掐了哔就哔了,师匠毒成这样还不如W14.0怎么就掐不得了

- 6355 - = =2014/5/26 20:42:00

你怎么不说冈田初恋21亿

=======

因为它就不是和冈田的我说个P

别洗和1.5W主啊,从来都是1.5单主的,被洗脑洗多了?

- 6356 - = =2014/5/26 20:42:00

奇怪w14.0O哪来的那么大EGO理所当然认为出了w14.0都是杂鱼?
w14.0O杂鱼除了资源多跟其他有不一样吗?
不都是杂鱼?
年纪比他们大的也踩吧?
w14.0O也不用看见说14.0的就xpo杂鱼o。
xpo和w14.0O都滚粗吧
xpo贴图吓死人w14.0o一样恶心
都是一样的货色

- 6357 - = =2014/5/26 20:43:00

都是杂鱼罢了呵呵。

- 6358 - = =2014/5/26 20:43:00

情热大陆都说SB是若手ACE了
还来黑不觉得好笑吗
再怎么也改变不了霓虹那里的事实

- 6359 - = =2014/5/26 20:43:00

他砸的那样换其他人一样砸

=======

我还真不信,若手有砸是正常的,但大家都有砸有赚,我就没看见空气哪次好过

- 6360 - = =2014/5/26 20:44:00

========
SBO别趁乱洗地,你家80Y投资小飞侠砸穿地心了还有脸推给钢牙太毒的关系
W14.0O空气O也别借题发挥又车轱辘个没完没了

- 6361 - = =2014/5/26 20:45:00

情热大陆都说SB是若手ACE了

==========

我喷,他能若手ACE,我也是天仙了

- 6362 - = =2014/5/26 20:45:00

初恋是单主还是w,贴个新闻看看,贴新闻一直是封空气O嘴的良方
只记得空气收得最好的是w主二番的宇宙兄弟啊

- 6363 - = =2014/5/26 20:45:00

你怎么不说冈田初恋21亿

=======

因为它就不是和冈田的我说个P

别洗和1.5W主啊,从来都是1.5单主的,被洗脑洗多了?

自己搜搜会死啊,张嘴就来

一直是W主,而且初恋之后1.5之后另一部外国人纯爱马上砸到7亿

- 6364 - = =2014/5/26 20:46:00

自己搜搜会死啊,张嘴就来

一直是W主,而且初恋之后1.5之后另一部外国人纯爱马上砸到7亿

===

你自己搜搜会死啊还是你不会搜啊

- 6365 - = =2014/5/26 20:46:00

W14.0当初是因为两队森马内掐起来才被禁了的吗?。
吧三浦翔平也禁了吧,看见就恶心一副小人样子
而且前面gn说不是跟w14.0的眼袋关系好?
都禁了都禁了

- 6366 - = =2014/5/26 20:47:00

2009年秋公開予定の『僕の初恋をキミに捧ぐ』。青木琴美による発行部数600万部を 超える人気漫画が、人気女優井上真央と、若手俳優岡田将生ダブル主演で実写化 されることがわかった。

甩14.0O脸上了

- 6367 - = =2014/5/26 20:47:00

SB是若手ACE,我不认识ACE是啥

这是我听过最好笑的笑话了

- 6368 - = =2014/5/26 20:47:00

吧三浦翔平也禁了吧,看见就恶心一副小人样子恶心死了。

- 6369 - = =2014/5/26 20:48:00

2009年秋公開予定の『僕の初恋をキミに捧ぐ』。青木琴美による発行部数600万部を 超える人気漫画が、人気女優井上真央と、若手俳優岡田将生ダブル主演で実写化 されることがわかった。

打脸了............

- 6370 - = =2014/5/26 20:48:00

都禁了都禁了?。

- 6371 - = =2014/5/26 20:48:00

甩14.0O脸上了
==========
不用甩脸上,这是后来好了抢的,当初发新闻的时候绝对不是这个

- 6372 - = =2014/5/26 20:49:00

W14.0再怎么杂鱼好歹黄金档连多还是主役的,SB这种主都没主过的怎么好意思喊在同一档HHP

- 6373 - = =2014/5/26 20:50:00

翔平和谁都关系好,和一姐也关系很好,JD组和小k关系更好
ZB好多N团跳跳都是亲友,没什么黑点,就别瞎拖了,ZB那家的免JD

- 6374 - = =2014/5/26 20:51:00

W14.0别没完没了了,你家那些资源成绩说了几百遍不是O都能背出来了还车轱辘烦不烦,还有那些什么乱七八糟的SB空气智障服饰师匠奥斯卡78山崎假笑小根极高柴O通通禁了吧,看了就头疼

- 6375 - = =2014/5/26 20:51:00

W主就不是二番了吗?好歹拿自己单主的成绩出来说话

- 6376 - = =2014/5/26 20:53:00

SB是若手唯一一个东宝300馆+三连主的,说ACE不奇怪,还是电视台盖章的,一姐眼袋目前一部都没,君届和撒谎都是280馆

- 6377 - = =2014/5/26 20:54:00

SB是若手唯一一个东宝300馆+三连主的,说ACE不奇怪,还是电视台盖章的,一姐眼袋目前一部都没,君届和撒谎都是280馆

====

你当剑心是死的啊,你当华纳是死的啊

- 6378 - = =2014/5/26 20:55:00

电视台盖个P章,SB在电视台混过几次常规档啊

- 6379 - = =2014/5/26 20:56:00

SB是若手唯一一个东宝300馆+三连主好厉害哦,SBO怎么不说这三连主收了多少?

- 6380 - = =2014/5/26 20:56:00

华纳在霓虹给东宝舌忝 脚都不配,杂鱼都能主华纳,东宝300馆+不是随便能主的,三连主相当于多拉马黄金档三连主了

- 6381 - = =2014/5/26 20:56:00

=====
结果小飞侠大砸被踢去配6.0,再被踢去松竹文艺片,再被踢去配一姐的三番,替ls哭哭

- 6382 - = =2014/5/26 20:57:00

华纳在霓虹给东宝舌忝 脚都不配,杂鱼都能主华纳

==========

你也要看华纳个的是几百馆吧你当华纳都是100馆呢

- 6383 - = =2014/5/26 20:57:00

一点常识都能有,三部映画都是电视台投资拍摄,两部是NTV,一部TBS,给电视台赚钱电视台盖章很正常

- 6384 - = =2014/5/26 20:57:00

再被踢去配一姐的三番,替ls哭哭

=======

这是什么?巨人?

- 6385 - = =2014/5/26 20:58:00

再被踢去配一姐的三番,替ls哭哭

=======

这是什么?巨人?

===

巨人

- 6386 - = =2014/5/26 20:58:00

原来是SBO一只在搅混水,好推销自家ACE,慢着,你这样不怕ZB ACE家过来掐吗?HHP

- 6387 - = =2014/5/26 20:58:00

=====
结果小飞侠大砸被踢去配6.0,再被踢去松竹文艺片,再被踢去配一姐的三番,替ls哭哭
USAWA就别拿来叫唤了,松竹文艺片是拿口碑的,大物主的也不少

- 6388 - = =2014/5/26 20:59:00

华纳在霓虹给东宝舌忝 脚都不配,杂鱼都能主华纳

==========

你也要看华纳个的是几百馆吧你当华纳都是100馆呢

================

能年杂鱼都能主,FLOP淋逼水滴都能主,和东宝完全不是一个等级的

- 6389 - = =2014/5/26 21:00:00

跟SBO车轱辘的你们是有多闲啊!

就跟以前一样,憋死路线好吗

- 6390 - = =2014/5/26 21:00:00

原来这楼口气那么大的一直都是SBO,失敬失敬!

- 6391 - = =2014/5/26 21:01:00

那部初恋是1.5单主啊,空气二番配

空气这都算自家的,多大的脸啊

当年导演接受采访时候说过,空气是被推荐的,之前导演都不认识他

- 6392 - = =2014/5/26 21:01:00

翻页之前争取憋死= =别搭理了,越搭理越来劲

- 6393 - = =2014/5/26 21:01:00

=====
sbo敢说收了多少么,除了冬休纯爱w主二番,没有一部和眼袋的280馆单主票房能比ok?

- 6394 - = =2014/5/26 21:01:00

这是什么?巨人?

===

巨人

========

发新闻了?到底是怎么个CAST?

- 6395 - = =2014/5/26 21:02:00

还有即使映画配也不代表什么,很多都是冲着导演和原作,天海还配过林遣都

- 6396 - = =2014/5/26 21:03:00

这是什么?巨人?

===

巨人

========

发新闻了?到底是怎么个CAST?

=====

没有,就是前几页SBO自己在贴目击,然后YY SB加盟提升档次神马的。。。

- 6397 - = =2014/5/26 21:03:00

很多都是冲着导演和原作,天海还配过林遣都

=======

人家都是混出来的,名利都不在乎了

一般若手在上升期,哪个受捧的能主不主,去配别人?

- 6398 - = =2014/5/26 21:03:00

= =2014-5-26 20:50:00
翔平和谁都关系好,和一姐也关系很好,JD组和小k关系更好
ZB好多N团跳跳都是亲友,没什么黑点,就别瞎拖了,ZB那家的免JD
====
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,

- 6399 - = =2014/5/26 21:04:00

=====
sbo敢说收了多少么,除了冬休纯爱w主二番,没有一部和眼袋的280馆单主票房能比ok?
=====================
小众文艺信使16.8亿,NTV点名表扬,拿了日本映画批评大赏主演男优,若手唯一一个,眼袋同样青木原作铁板纯爱连冈田都收不过,好意思来比?同档期收过今日恋了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录