来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第889793位读者

- 6300 - 每日一拜2013/4/3 8:32:00

万能的大神

请您让我父亲的胃彻底好起来吧

他现在比以前强多了

但请您让他彻底好 吃嘛嘛香身体倍棒

请您保佑我和我家人平安健康

保佑我和我老公升职加薪

我父亲胃彻底好时我会来还愿的

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6301 - = =2013/4/3 21:20:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 6302 - = =2013/4/3 21:28:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!您真的太灵验了!!!!求您继续保佑我大姨妈汹涌吧!!!!量一定要多啊!!!!求一定保佑!!!!!!!求保佑新工作一切顺利!!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6303 - = =2013/4/3 22:14:00

万能的XQ大神,请保佑我和WXM早日在一起吧

我保证一定会回来还愿的,大神我爱您

- 6304 - = =2013/4/3 22:23:00

感谢XQ大神,我是来还愿的

- 6305 - 诚心诚意2013/4/3 23:49:00

万能的XQ大神

保佑我能够顺利人职,适应新工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6306 - 求大神保佑2013/4/4 0:57:00

父上换了工作,自家的收人以后不知如何,求大神保佑父上新职位一切顺利,也求大神保佑全家一切顺利,平平安安
然后跪求大神保佑自己能顺利找到工作
虔诚跪求大神,合掌

- 6307 - 每日一拜2013/4/4 7:27:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6308 - 真心求!2013/4/4 8:42:00

万能的XQ大神啊!
请保佑QY继续回我短信,我发他就回,最好他能主动发短信或者打电话给我
请您保佑,让他快点约我出去,或者我早日成功约他出去!
请您保佑,让我和QY快点成了吧!
拜托拜托,诚心跪拜!如果我们成了,我一定会来还愿的!

- 6309 - = =2013/4/4 11:33:00

万能的闲情大神啊,求您继续保佑我大姨妈量多起来吧!!!!一定要多啊!!!!求一定保佑!!!!!求保佑最近减肥成功!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6310 - ==2013/4/4 15:06:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我,让贝妈这个月的运势准了吧!!!请灵验那一条!!!拜托了万能的XQ大神!!!拜谢!!!

- 6311 - = =2013/4/4 17:37:00

- 6312 - 诚心诚意2013/4/4 18:04:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6313 - 合掌跪拜2013/4/4 20:21:00

lxy果然不是我对的人,请万能的XQ大神保佑我早点遇见对的人,让我能够在明年上半年安定下来吧,跪拜

- 6314 - villl662013/4/4 22:22:00

真心祈祷:万能的XQ大神啊,请保佑我们全家平安健康幸福吧!跪谢!跪谢!跪谢!

- 6315 - = =2013/4/4 22:31:00

万能的大神啊.刚工作几天.求保佑没有岔子啊.求保佑出的东西都没有问题啊!!!有问题也没有后账啊.大神保佑

- 6316 - = =2013/4/4 22:38:00

万能的XQ大神呐

让我收到那里的OFFER吧,我想去那里上班

我会好好干!

- 6317 - 每日一拜2013/4/5 7:27:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6318 - ~~2013/4/5 8:01:00

万能的XQ大神~~还是请您保佑我工作顺利 多有订单多赚钱 我们家不再犯小人 父母健康长寿无病无灾幸福快乐

- 6319 - 真心求!2013/4/5 9:19:00

万能的XQ大神啊!
请保佑QY继续回我短信,我发他就回,最好他能主动发短信或者打电话给我

- 6320 - 跪拜2013/4/5 10:10:00

求签证顺利

霓虹行一切顺利

大姨妈晚几天来otz

- 6321 - = =2013/4/5 11:30:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!!跪谢!!!!求您保佑我这次笔试面试机试一定要顺利通过吧!!!!!!求一定保佑!!!!!!!求保佑新工作一切顺利!!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6322 - = =2013/4/5 14:06:00

万能的XQ大神啊,求求您帮帮忙让我度过难关吧
真是屋漏偏逢连夜雨,我这最在意的工作也给我找麻烦
到底要做到什么程度啊
拜托大神了帮帮忙吧,让我问题都尽快解决,让大家都能满意吧
求求大神您保佑我年内能有个更好的工作机会吧,太难了
给您磕头了,我也吃素十天愿尽快度过这个难关

- 6323 - ==2013/4/5 15:06:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我,让sjx快点联络我吧。。非常感谢您,求灵验!!!

- 6324 - = =2013/4/5 18:29:00

- 6325 - villl662013/4/5 19:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6326 - 诚心诚意2013/4/5 21:24:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6327 - = =2013/4/5 21:29:00

万能的大神啊 求保佑我工作顺利 手上的订单都可以顺利完成 不找后账啊 找后账也是好解决的那种啊!!!!

- 6328 - = =2013/4/5 21:56:00

万能的XQ大神啊

保佑我揷班生考试通过吧

拜托您了

- 6329 - 诚心求2013/4/6 0:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利过渡找到真正靠谱的工作吧!!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 6330 - = =2013/4/6 7:20:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!!跪谢!!!!求您保佑我这次笔试面试机试一定要顺利通过吧!!!!!!求一定保佑!!!!!!!求保佑新工作一切顺利!!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6331 - ~~2013/4/6 8:00:00

万能的XQ大神~~还是请您保佑我工作顺利 多有订单多赚钱 我们家不再犯小人 父母健康长寿无病无灾幸福快乐

- 6332 - 每日一拜2013/4/6 8:16:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6333 - 真心求!2013/4/6 10:14:00

万能的XQ大神啊!

- 6334 - = =2013/4/6 19:28:00

- 6335 - villl662013/4/6 20:00:00

真心祈祷:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6336 - 诚心诚意2013/4/6 20:29:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6337 - = =2013/4/6 21:02:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 6338 - suqin2013/4/6 21:10:00

请保佑我的宝宝在另一个世界过得好好的,是妈妈对不起你。

- 6339 - 雨夹雪2013/4/6 22:45:00

求奖学金,求财运!!虽然打工也还受得了,但我想要做研究的时间。
求大神保佑m(_ _)m

- 6340 - 诚心求2013/4/6 22:46:00

求今年能考人理想的大学,学业进步

减肥成功TUT

跪拜XQ大神,感谢!!!!!!

- 6341 - 真心求!2013/4/7 6:29:00

万能的XQ大神啊!

- 6342 - 虔诚求2013/4/7 7:58:00

谢谢大神的保佑!内路顺利通过了~谢谢谢谢~

合掌求闲情大神保佑我TJ/TN合格,顺利成为SMMURW研究生。

给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 6343 - ~~2013/4/7 8:05:00

- 6344 - = =2013/4/7 8:07:00

求万能的XQ大神让身边的小人别再白莲花了好吗TUT我真消受不起这种人啊TVT

- 6345 - = =2013/4/7 8:27:00

- 6346 - 每日一拜2013/4/7 12:14:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6347 - = =2013/4/7 13:03:00

万能的大神,请保佑我今年嫁到樱花国

- 6348 - 诚心诚意2013/4/7 18:58:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6349 - villl662013/4/7 19:33:00

真心祈祷:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6350 - 求上学2013/4/7 19:55:00

万能的XQ大神啊!!
请保佑我这次的调剂成功吧!
49生日正是发消息的日子,求进复试求被录取!!
求XX院看在只差了几分的份上收留了我吧!!
求!上!学!
我一定会来还愿的!
诚心求保佑!合掌跪拜!

- 6351 - = =2013/4/7 20:09:00

- 6352 - = =2013/4/7 20:47:00

万能的大神,请让我们的感情和去年这个时候一样甜蜜吧。让他重新爱上我吧。

- 6353 - = =2013/4/7 23:48:00

XQ大神啊。
保佑我家能拿到奶奶房子一半的房产!
多谢大神了。
拜拜大神。
叩头。
过后我会来还愿的。chu~

- 6354 - = =2013/4/8 1:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽早遇到合适靠谱的结婚对象吧!

我一定回来还愿的,跪谢!

- 6355 - 真心求!2013/4/8 6:27:00

万能的XQ大神啊!

- 6356 - 每日一拜2013/4/8 8:28:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6357 - 求上学2013/4/8 9:49:00

每日一拜!
感谢XQ大神!今早起来就看到其中一个志愿已被查看了
总算是有进展的QAQ
求大神继续保佑!!保佑今年顺利的在帝都读研吧!!
诚心合掌跪拜!!成了一定会来还原的!
拜!!

- 6358 - 每周一拜2013/4/8 10:13:00

万能的XQ大神啊!

请您保佑我老爸老妈身体健康,幸福平安,收人多多,能够存够钱买漂亮大房子!

请您保佑我胃肠通畅,痘痘去散,身材皮肤好好,工作舒心,财源广进,能够抽中arashi今年的国力CON票,桃花盛开!

- 6359 - villl662013/4/8 16:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 6360 - 诚心诚意2013/4/8 19:42:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6361 - = =2013/4/8 20:05:00

- 6362 - = =2013/4/9 0:57:00

万能的XQ大神请保佑我能够顺利拿到实习的offer
然后能够顺利找到工作!!!!
万分感激!!!!

- 6363 - 真心求!2013/4/9 6:32:00

万能的XQ大神啊!

- 6364 - ~~2013/4/9 8:16:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利?
多有订单多赚钱?
我们家不再犯小人?
父母健康长寿无病无灾幸福快乐

- 6365 - 求上学2013/4/9 9:10:00

每日一拜!求复试通知!求上学!!
就是今天了!万能的XQ大神啊!请保佑我今天一定要接到通知去复试啊!!
请保佑我今年顺利的上学吧!!
成了一定来还愿!!
求XQ大神保佑!
诚心合掌跪拜!!

- 6366 - 每日一拜2013/4/9 10:23:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6367 - villl662013/4/9 16:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6368 - 诚心诚意2013/4/9 19:18:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6369 - = =2013/4/9 19:56:00

- 6370 - 真心求!2013/4/10 6:33:00

万能的XQ大神啊!

- 6371 - ~~2013/4/10 7:49:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人

- 6372 - = =2013/4/10 8:23:00

大神,我来还愿了,虽然种种不顺,尽管票比别人贵了很多,千回小熊也没买到,但我还是坚持去见了生人归来,所以还是谢谢大神了

合掌,真心求一个身家清白人品好相爱的另一半,真心真心求

- 6373 - 每日一拜2013/4/10 8:30:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6374 - = =2013/4/10 10:27:00

拜拜拜,你懂得,大神,前段时间面试的两个OFFER啊,拜托了

- 6375 - 诚心诚意求2013/4/10 10:32:00

万能的XQ大神啊!请保佑我得出好的实验数据吧!我预实验已经进行半年了,急需好的数据啊!
如果再拿不到好的数据 我不知道要怎么面对老板了
请让我这次的数据满意吧!
我会贡献流量的! 然后这学期一定学一下萌购 买个碟!
拜托了!

- 6376 - 不争气2013/4/10 11:54:00

万能的XQ大神,请保佑我们重归于好吧,我想他,让他快点想明白,回来吧!

- 6377 - = =2013/4/10 15:03:00

- 6378 - = =2013/4/10 15:17:00

万能的XQ大神,请保佑我上次面试的地方打电话通知我二面!请保佑我早日找到新的工作吧!谢谢大神!

- 6379 - villl662013/4/10 15:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 6380 - = =2013/4/10 16:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年嫁到樱花国

- 6381 - ==2013/4/10 16:14:00

万能的XQ大神啊,求求您帮帮我,让我可以顺利去泰国还愿吧。。拜托了万能的XQ大神,我知道您最灵验!!!

- 6382 - 诚心求2013/4/10 17:46:00

万能的XQ大神啊

请保佑我周六的笔试顺利通过进面吧!

请保佑我能顺利过渡找到真正靠谱不闹心的工作吧!

合掌跪拜求显灵!拜托了!!!

- 6383 - 诚心诚意2013/4/10 19:28:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6384 - = =2013/4/10 19:32:00

希望在生日之前邂逅Mr Right!

合掌!求实现!

- 6385 - 许愿2013/4/10 19:42:00

XQ大神,希望我想去的那个单位能录用我!合掌,请一定保佑我!

- 6386 - 诚心诚意求2013/4/10 20:04:00

万能的XQ大神!!!诚心诚意求您保佑我的皮炎快点好吧!!跪求跪求!!!!

- 6387 - = =2013/4/10 20:31:00

- 6388 - 真心求!2013/4/11 6:29:00

万能的XQ大神啊!

- 6389 - ~~2013/4/11 8:20:00

万能的XQ大神~~
还是请您保佑我工作顺利
多有订单多赚钱
我们家不再犯小人

- 6390 - 每日一拜2013/4/11 9:44:00

万能的大神

他现在比以前强多了

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 6391 - = =2013/4/11 10:02:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我的家人都健康平安吧,特别是我爸妈,求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6392 - = =2013/4/11 10:07:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!!求您保佑我下周一定要参加考试吧!!!!求保佑所有考试人职一切顺利!!!求保佑最近减肥成功,瘦十斤!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 6393 - = =2013/4/11 11:13:00

万能的XQ大神,请保佑我今年嫁人樱花国

- 6394 - ==2013/4/11 15:39:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我,可以和sjx再联系上吧。。拜托了万能的XQ大神!!!拜谢!!!

- 6395 - villl662013/4/11 16:32:00

- 6396 - 万分诚心求2013/4/11 19:35:00

敬愛的大神啊!~我虔誠的在此許願!!!
祈求大神保佑我我今天考試順利 一定及格!!!拿到學分!!!不用重修!!!
祈求順利畢業!!!

萬分誠心求大神保佑我實現願望 一切順利 心想事成!!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 6397 - 诚心诚意2013/4/11 19:42:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 6398 - = =2013/4/11 19:48:00

- 6399 - 周六考试求人品2013/4/11 19:52:00

万能的XQ大神:

???? 请让我人品爆发,顺利考取这次要考的职位吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录