细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第2908465位读者

- 6300 - = =2010/1/11 1:08:00

我好像听咩咩说这句话啊啊啊啊啊

先輩…もう勘弁して下さい

- 6301 - = =2010/1/11 1:08:00

厨房是个好地方= =+,现在每说一个场景我都想脑内牡蛎,我疯了啊啊啊,而且都是想看真人版的

===

这就是本命CP的威力口牙,恭喜你!

- 6302 - = =2010/1/11 1:09:00

谁能给我解释下那个淘米水是啥意思囧

是那个ye的意思么?

还有啥不洗手做

那个人的黄段子段数太高,好多不大理解囧

- 6303 - = =2010/1/11 1:09:00

厨师咩咩太美了太美了><

拓拓你快来看啊快来看啊

-----

SXS里面拓君一直都厨师服来着

-----------

可是拓没看过咩咩的美人厨师服

- 6304 - = =2010/1/11 1:09:00

谁能给我解释下那个淘米水是啥意思囧

是那个ye的意思么?

还有啥不洗手做

那个人的黄段子段数太高,好多不大理解囧

===========

淘米水跟那啥颜色挺像的

- 6305 - = =2010/1/11 1:10:00

又翻!

- 6306 - = =2010/1/11 1:10:00

我想到了幼芽模式全开的咩咩对着回来的木拓说;主人,要先吃饭呢还是先洗澡

- 6307 - = =2010/1/11 1:10:00

拓拓你快来看啊快来看啊

-----

-----------

===========

说不定木拓看过他多拉马番宣什么的哦

- 6308 - = =2010/1/11 1:11:00

= =2010-1-11 1:06:00
他只要一边头发拨到耳后就杀伤力倍增

这是怎样的境界啊

===

怀疑他知道自己这个萌点

========

他绝对知道=v=

- 6309 - = =2010/1/11 1:12:00

拓拓你快来看啊快来看啊

-----

-----------

===========

=========

他不也是电视儿童吗

而且人家看美人小厨师可以看真人秀的,比我们幸福多了= =

- 6310 - - -2010/1/11 1:13:00

怀疑他知道自己这个萌点

========

他绝对知道=v=

——————

所以他常被fan说是确信犯

简直罪加一等

- 6311 - = =2010/1/11 1:13:00

这是怎样的境界啊

===

怀疑他知道自己这个萌点

========

他绝对知道=v=

=========

他还知道他肩头的痣好萌,还说以后衣服都给挖洞,这孩子绝对上日揭的!

- 6312 - = =2010/1/11 1:14:00

-----------------

好邪恶><

不过takun dame也很可能

- 6313 - = =2010/1/11 1:14:00

拓拓你快来看啊快来看啊

-----

-----------

===========

==

这倒是完全有可能

拓拓比咩咩还电视儿童呢

- 6314 - - -2010/1/11 1:15:00

——先吃饭还是先洗澡?

——先吃你。

——牙打~~~~

- 6315 - = =2010/1/11 1:15:00

===========

=========

他不也是电视儿童吗

而且人家看美人小厨师可以看真人秀的,比我们幸福多了= =

===========

不知道吃过木拓做的饭没有啊,他以前说跟朋友的孩子说英语来着,木拓的孩子不是上双语学校的么,日饭都说说不定就是心美酱

- 6316 - = =2010/1/11 1:16:00

好邪恶><

不过takun dame也很可能
==========

木拓肯定绝对dame的XDD

- 6317 - = =2010/1/11 1:16:00

每看一次SP都会发现更多的紧迫盯人啊。。真是咩站到哪一边,他注意力就转移到哪边。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6318 - = =2010/1/11 1:17:00

这是怎样的境界啊

===

怀疑他知道自己这个萌点

========

他绝对知道=v=

=========

他还知道他肩头的痣好萌,还说以后衣服都给挖洞,这孩子绝对上日揭的!

==============

DvD就看他把衣服挖几个洞露出销魂的肩头小痣晃啊晃就知道他小子不简单啊不简单,以前还说过自己魅力点是屁股= =

想到咩咩混到饭中间发言例如这样:咩咩卡哇伊0>_<0 心?

好可爱><

- 6319 - = =2010/1/11 1:20:00

DvD就看他把衣服挖几个洞露出销魂的肩头小痣晃啊晃就知道他小子不简单啊不简单,以前还说过自己魅力点是屁股= =

想到咩咩混到饭中间发言例如这样:咩咩卡哇伊0>_<0 心?

好可爱><

人坚决不想kawaii的人家想kakoi,饭叫kawaii的时候他还反问一句

- 6320 - = =2010/1/11 1:21:00

如果真的很想看牡蛎文而且可以做到54某宇宙cp

指路xiegoubang 血沉 主宇宙的,但里面的牡蛎很萌很萌

- 6321 - = =2010/1/11 1:22:00

我想到了幼芽模式全开的咩咩对着回来的木拓说;主人,要先吃饭呢还是先洗澡
---------------
偏偏木拓还很有这种感觉啊啊啊啊啊,咩咩跟他相处又很幼芽。。

- 6322 - - -2010/1/11 1:22:00

18楼第二张图那段我注意到的是

咩跟T1两个都在一直捣乱

木村用毛巾抽了T1脑袋,只抽了T1

我默默地跟自己说因为他跟T1近够不着咩,劝阻自己表瞎想

……

- 6323 - = =2010/1/11 1:23:00

宇宙家的无视不了,看见胃口就已经倒掉一半,要是持续一月无料。。。就自己动手写文。。。

- 6324 - = =2010/1/11 1:25:00

==========
想到幼芽就想到堵在门口的世界第一笑颜,不知道牡蛎有没一起冲浪过我们家幼芽爱冲浪

- 6325 - = =2010/1/11 1:27:00

==========

想到幼芽就想到堵在门口的世界第一笑颜,不知道牡蛎有没一起冲浪过我们家幼芽爱冲浪

===========

这个么,虽然yy是不对滴

但是咩咩爱冲浪是大家都知道滴

拓拓爱冲浪更是大家都知道滴

拓咩有私交也是大家都知道滴

于是剩下的你可以自由想象

- 6326 - = =2010/1/11 1:29:00

===========

这个么,虽然yy是不对滴

但是咩咩爱冲浪是大家都知道滴

拓拓爱冲浪更是大家都知道滴

拓咩有私交也是大家都知道滴

于是剩下的你可以自由想象

===============

好死不死的这俩人去年都没有冲过浪

- 6327 - - -2010/1/11 1:30:00

木村也没冲浪?

我以为他必不可少要去呢

- 6328 - = =2010/1/11 1:35:00

去年不是有人写mail到WUS问他知道不知道后辈某某,某某某冲浪的事吗?

他说知道咩咩也冲,但是还没有一起冲过

其实他俩没一起冲过,我反而更YY。。。因为木拓冲浪基本都是和嫂子一起去的。。。

- 6329 - = =2010/1/11 1:43:00

那肯定,他估计边吃边傻笑吧,就是可惜男GUEST不献口勿啊不献口勿。。。否则。。。

======================

被献口勿试试看也好的哟><

墙裂要求男guest献口勿!!!!!!!T T

- 6330 - = =2010/1/11 1:50:00

那肯定,他估计边吃边傻笑吧,就是可惜男GUEST不献口勿啊不献口勿。。。否则。。。

======================

被献口勿试试看也好的哟><

墙裂要求男guest献口勿!!!!!!!T T

============

强烈要求获胜的厨师大人对男GUEST献口勿

- 6331 - = =2010/1/11 1:52:00

等咩上了再说吧,否则你们这不是在陷害拓吗囧

- 6332 - = =2010/1/11 2:03:00

喷ls,那墙裂要求男guest只有咩咩献口勿或被献口勿。。= =

- 6333 - = =2010/1/11 9:11:00

居然又翻了这么多页

这栋楼完全不像fb的L

- 6334 - - -2010/1/11 9:26:00

今天一来就有字幕看了...米好...SMAP那个字幕出了

- 6335 - = =2010/1/11 9:35:00

反正最近被牡蛎弄很很鸡血

怕到时候没信心去腐恭平了

- 6336 - = =2010/1/11 9:41:00

想说按照木拓的性格,献口勿也不是没有可能的,有可能还是强行的,爆

- 6337 - = =2010/1/11 9:44:00

居然又翻了这么多页

这栋楼完全不像fb的L

-------------

那是因为小咩本身萌点太多。牡蛎又太鸡血

- 6338 - = =2010/1/11 10:28:00

木村也没冲浪?

我以为他必不可少要去呢

----------

他去年冲浪都冲傻了

27L是不是说两人没一起冲过浪

- 6339 - - -2010/1/11 10:44:00

他去年冲浪都冲傻了

27L是不是说两人没一起冲过浪

果然我没记错

记得夏天那会儿木拓家的在说他又黑的跟碳一样发亮

- 6340 - ==2010/1/11 10:56:00

图片点击可在新窗口打开查看
?

- 6341 - ==2010/1/11 10:57:00

?

- 6342 - = =2010/1/11 11:13:00

DZ出字幕了。。。我等鸡血。。。

- 6343 - = =2010/1/11 11:41:00

日饭,不管男女,都觉得他问味道怎么样的这个上目遣非常yabai——

----------------

每次他上目线都有种可爱撒娇又有点脆弱的风景,让人想压他

- 6344 - = =2010/1/11 11:46:00

穿越看到辣椒翻译,那个劈腿对决太让我脑内了。死不认的别扭小样,如果是木拓对决实在太想看了>\\\\\<

木拓一定会来狠的= =小样鸭子嘴又硬一定会被好好调教。。

- 6345 - = =2010/1/11 11:47:00

要是持续一月无料。。。就自己动手写文。。。

===============

姑娘就等你了

- 6346 - = =2010/1/11 11:51:00

日饭,不管男女,都觉得他问味道怎么样的这个上目遣非常yabai——

----------------

每次他上目线都有种可爱撒娇又有点脆弱的风景,让人想压他

--------

我就觉得很媚很勾人= =

他绝对故意的T T

- 6347 - = =2010/1/11 11:54:00

我还挺萌这几张的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6348 - = =2010/1/11 11:55:00

我萌这张啦,看不见对方脸= =

- 6349 - = =2010/1/11 11:59:00

小kk呀 萌萌门把爱就可以啦=v=

- 6350 - = =2010/1/11 12:00:00

棒球少年啊

小光头我比较萌兄弟那样的

个人觉得团内找不到气场上能压住娃的

- 6351 - = =2010/1/11 12:01:00

对于各方面都不如儿子的实在没法CP

全团都是= =

- 6352 - = =2010/1/11 12:04:00

呃,你们不萌总有人萌的嘛,没必要每次说到小KK都强调一遍你们萌不起来啊。。。。我就是天蝎双鱼控。。。

- 6353 - = =2010/1/11 12:07:00

在木拓面前都输了,于是无感

- 6354 - = =2010/1/11 12:12:00

前面有姑娘说的好两个条件,好看他喜欢。他喜欢尤其重要,对牡蛎小样的表现其他都被比下去了。光头更像单方面的,无法萌

- 6355 - = =2010/1/11 12:14:00

噗,虽然很可能被呛,但是我弱弱的说一句,我最喜欢单恋的忠犬攻了,表掐我><

- 6356 - = =2010/1/11 12:14:00

光头更像单方面的,无法萌

---

+1

太腻歪受不了

- 6357 - = =2010/1/11 12:17:00

也不是不萌呀 偶尔可萌,想萌的姑娘也可以在这里萌

不用太在意了,大家也是说自己感受而已

- 6358 - = =2010/1/11 12:19:00

就像前面说的,牡蛎一下把CP水平提到这么高,其他的CP那是完全就萌不起来了

- 6359 - = =2010/1/11 12:20:00

呃,你们不萌总有人萌的嘛,没必要每次说到小KK都强调一遍你们萌不起来啊。。。。我就是天蝎双鱼控。。。

==========

哈哈我也是天蝎的

- 6360 - = =2010/1/11 12:27:00

小KK肯定也有萌的姑娘嘛

KOKI是真的对娃挺不错

反正是ALLK楼

不太雷的都能萌啊

- 6361 - = =2010/1/11 12:31:00

同天蝎双鱼O,木拓也是天蝎的哈

天蝎座 VS 双鱼座

配对评分:100 天生的一对

星座比重:48:52

你和鱼儿同属水象星座,根本上投缘的比率十分高。两人都非常敏感,且直觉很强,蝎子通常有超凡人胜的神秘力量,而鱼儿也不含糊;所以磁场相近,电流也一接就通,会是使个眼色就能互通有无的组合。鱼儿的敏感是因为感受性很强,所以有艺术家的气质。看到夕阳余晖鱼儿都可能会感动得流眼泪,而别人无心的一句话,也会刺伤你,你们都是个十分敏感的人,也因此容易彼此受伤。

- 6362 - = =2010/1/11 12:33:00

就像前面说的,牡蛎一下把CP水平提到这么高,其他的CP那是完全就萌不起来了

--------------

如果摆在这楼前几十页大家还能乐乐。牡蛎一出那些对视巧笑眼神勾脖子玩闹,咩咩那种娇羞还有眼神笑意,除非这劲缓缓其他目前都无法。一定会拿来对比一对比就啥都不用说了

- 6363 - = =2010/1/11 12:37:00

噗,只好等鸡血过去了

- 6364 - = =2010/1/11 12:41:00

其实倒不是说颜啊什么的

关键是咩娃上SxS那种少女目线啊之类的让KAYO这种老LOLI都鸡血了的甜腻感

咩跟人相处的时候很少有这种感觉啊

所以大家鸡血也正常

- 6365 - = =2010/1/11 12:57:00

小kk...其实我觉得很温暖的,喜欢koki有时候望着娃的眼神。牡蛎就萌的是气场,CP的相配度吧。

目前我萌的就这俩了..

- 6366 - = =2010/1/11 12:58:00

可怜福贵被大家抛弃了

- 6367 - = =2010/1/11 13:05:00

不萌的人也不用每次其他人有什麼料都在那說不萌吧...

有人提就是有人萌阿

這是all k樓不是牡蠣樓~

雖然我這幾天也是被牡蠣萌到腦充血= =

- 6368 - = =2010/1/11 13:12:00

富贵最近没料嘛,还有觉得富贵的气场好正直啊除开大叔爱调戏他以外,他的气场太正直。

- 6369 - = =2010/1/11 13:12:00

= =2010-1-11 12:58:00
可怜福贵被大家抛弃了
--------
这两我觉得太父子了
很温暖

- 6370 - = =2010/1/11 13:16:00

噗,虽然很可能被呛,但是我弱弱的说一句,我最喜欢单恋的忠犬攻了,表掐我><

========================

默默+1

小kk给我的最大萌点就是这个,GN你说出了我最想说的话

一直不敢说怕被掐

- 6371 - = =2010/1/11 13:20:00

========================

默默+1

小kk给我的最大萌点就是这个,GN你说出了我最想说的话

一直不敢说怕被掐

------

你们不是两个人= =

- 6372 - = =2010/1/11 13:49:00

小kk最高!

本来就是all k楼,请尊重每一种相关cp

我还牡蛎ダメ呢,这么多页也没出来喊不萌,贴了小kk就这么多攻击cp的要表这么ky?

- 6373 - ==2010/1/11 13:51:00

6373你这种也表cos了

喷死,还小kk最高,牡蛎dame

虽然这是all k楼,但这里的大家都是真心喜欢咩的自家人,心里都有数的

不是什么cp都可以在这里萌,都有资格喊最高的

fs

fs

fs

- 6374 - = =2010/1/11 13:56:00

6373你这种也表cos了

喷死,还小kk最高,牡蛎dame

虽然这是all k楼,但这里的大家都是真心喜欢咩的自家人,心里都有数的

不是什么cp都可以在这里萌,都有资格喊最高的

============================

+1

- 6375 - = =2010/1/11 13:57:00

我们来猜猜6373L是垃圾o还是贱盘盘

- 6376 - = =2010/1/11 13:58:00

我家有萌小kk的没错,但是会喊小kk最高不萌牡蛎的那绝对不是我家。

- 6377 - = =2010/1/11 14:02:00

小kk最高,噗,哪里最高,KOKI的头发竖得最高

- 6378 - = =2010/1/11 14:07:00

6374,小kk和牡蛎都是cp,在各自萌的fans心中都是最高,能不能喊最高的资格是什么,fans之间还有等级差异?你是活在阿三的世界里?all k楼里提到小kk就有人攻击,这么多页小kk的cp饭说一句就是cos?你不萌,别人也不能萌?

去掐去反黑到ZB找伪小kk饭去

- 6379 - = =2010/1/11 14:10:00

不是6374,小kk最高你滚出去吧,你不如说这是all k cp楼所以小kk,ak都终生平等好了

一看就是不明生物

- 6380 - = =2010/1/11 14:13:00

行了无视内神经病好了

- 6381 - = =2010/1/11 14:14:00

好吧54最高,反正最近我们积雪牡蛎每页都有人KY

FS

FS

FS

- 6382 - = =2010/1/11 14:18:00

存心毁楼的跟那单眼皮一个性质,说不定还就是单眼皮来COS的

- 6383 - = =2010/1/11 15:07:00

我的天 牡蛎到底刺激了什么人 怎么每页都有这么KY的?

- 6384 - = =2010/1/11 15:14:00

我来公正地说一句,这页KY的是牡蛎饭吧。。。。。

虽然牡蛎是我本命CP,但说到底这楼是ALLk,除了宇宙CP触到底线,其他除了牡蛎以外的CP你要是不能容忍最好还是先X出去,否则真的很扫兴。当然前面萌牡蛎时KY的也很讨厌

反正表对别人的喜好指手画脚比较好

- 6385 - = =2010/1/11 15:17:00

根本不是萌小kk的问题,前面有人萌有人说不萌大家都没什么的

但是真饭k的腐女不可能说出小kk最高绝对不萌牡蛎这种话

- 6386 - 反正2010/1/11 15:19:00

我不相信一个真的k家腐女会说小kk最高,牡蛎打咩这种话。

- 6387 - = =2010/1/11 15:21:00

allk楼当然k最高,不过要说k家的腐女不萌牡蛎我还真不信

那个喊小kk最高的明显是个cos,大家表理她就是了

- 6388 - = =2010/1/11 15:22:00

我来公正的说一下

喜欢萌什么你可以上图或者给料,但别人的反应你也控制不了,真饭喜好都有一些共性的

你可以自己萌,别人不喜欢你可以54自说自说一个人继续,表跳起来说大家对你不公平就对了。

- 6389 - = =2010/1/11 15:23:00

===

你不觉得你前后两句矛盾了吗,既然说萌和不萌都没什么,那人家不萌牡蛎也很正常啊

记住这楼是ALLk,表变得跟宇宙家一样那么偏执讨厌

- 6390 - = =2010/1/11 15:24:00

=======

囧 话说这也不是不可能的吧

- 6391 - = =2010/1/11 15:26:00

不明生物真执著

- 6392 - = =2010/1/11 15:26:00

那个说小kk最高的就是诚心要毁了这楼吧

- 6393 - = =2010/1/11 15:27:00

===

你不觉得你前后两句矛盾了吗,既然说萌和不萌都没什么,那人家不萌牡蛎也很正常啊

记住这楼是ALLk,表变得跟宇宙家一样那么偏执讨厌

=======

那你萌啊

上料萌小kk呀,又没人拦着你

没人陪你萌不起来表跳就是了

fs

fs

fs

- 6394 - = =2010/1/11 15:27:00

我不相信一个真的k家腐女会说小kk最高,牡蛎打咩这种话。

------

+1

我不反对小kk,最高什么的= =

你绕了我们吧

COS得太假

萌小kk真当CP萌的是哪些货色,我想自家人心里多少有数的

- 6395 - = =2010/1/11 15:29:00

就是看我们萌牡蛎不顺眼罢了,前面几次了,这次又把koki推出来

有本事把你真女儿拿出来掐

- 6396 - = =2010/1/11 15:29:00

k家的腐女当然是k最高,cp什么的难道不是动态的,以k为基准

牡蛎就在当下,所以all k楼就在牡蛎,结果cos在这里高喊小kk最高,cos之心路人皆知

ps,那位最先ky的口气看着很眼熟

- 6397 - = =2010/1/11 15:29:00

我晕,没明白这有啥可吵的orz

反正也快FY了,FY了大家都打住吧

- 6398 - = =2010/1/11 15:30:00

我萌小kk的,不过我可说不出小kk最高不萌牡蛎这种话,会说这种话的好点是双担,其他成分么大家心里都有数。

- 6399 - = =2010/1/11 15:31:00

我来fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录