a团排名

156822100条/页,1569页

<635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 >
您是第9325040位读者

- 63871 - = =2018/3/1 14:11:43

团外跑进来fj的,心肝凉一凉先

- 63872 - = =2018/3/1 14:11:51

我觉得吧,这不是A团楼吗?楼里尽说这个烂那个烂的,比烂没意思啊看这楼你团哪个不烂?不如比比好的?翔翔狗狗一肥一丑我们已经知道了,剩下仨可以比比谁美谁强,免得别人看了这楼以为你团全员都是翔翔狗狗的水准不是?
====
团外贱货有你什么事,滚蛋吧你
===
那你们就别开在谁都看得到的地方呀,嘻嘻难道不是你们自己不在乎吗?反正爬这楼觉得只要被提到的你团爱豆总是或丑或废或心机猥琐丑闻下作总占那么几项的这不都是你们说的吗

- 63873 - = =2018/3/1 14:12:36

58l65l得连着看

- 63874 - = =2018/3/1 14:13:37

哈哈哈哈哈

- 63875 - = =2018/3/1 14:14:07

我觉得吧,这不是A团楼吗?楼里尽说这个烂那个烂的,比烂没意思啊看这楼你团哪个不烂?不如比比好的?翔翔狗狗一肥一丑我们已经知道了,剩下仨可以比比谁美谁强,免得别人看了这楼以为你团全员都是翔翔狗狗的水准不是?
====
===
那你们就别开在谁都看得到的地方呀,嘻嘻难道不是你们自己不在乎吗?反正爬这楼觉得只要被提到的你团爱豆总是或丑或废或心机猥琐丑闻下作总占那么几项的这不都是你们说的吗
=========
这什么zz言论,感情你家的L都是上锁的?跑进来fj被骂活该咯

- 63876 - = =2018/3/1 14:14:22

====
===
====
所以关你P事呢,你爱豆穷到没钱盖房派你来收砖?

- 63877 - = =2018/3/1 14:15:16

疑似团外挑货似乎每回说话都带“嘻嘻”

- 63878 - = =2018/3/1 14:15:18

58l团外挑货?“看这楼你团哪个不烂?”
====
那你说说这楼里你团哪个爱豆不被踩成烂货吧wwww

- 63879 - = =2018/3/1 14:15:35

====
鸭鸭转移视线这一招学的太差了 鸭毛掉一地了还要装blh 脸大随了你们xx

- 63880 - = =2018/3/1 14:15:42

团外哪个fw家的啊,dt地这么没皮没脸

- 63881 - = =2018/3/1 14:17:04

====
=====
最近被群踩的是翔翔和鸭鸭,怎么了,你心痛了故意装团外黑来共沉沦了?

- 63882 - = =2018/3/1 14:17:09

====
===
====
所以关你P事呢,你爱豆穷到没钱盖房派你来收砖?
====
什么?我以为演出马戏小丑上台就是给观众逗乐子的呢

- 63883 - = =2018/3/1 14:18:02

那位把你团楼帖出来大家瞻仰一下呗,看看哪个马戏班子更耀眼

- 63884 - = =2018/3/1 14:18:32

====
可是你这只跳梁小丑演技太差观众看了只想给你砸板砖你还不快滚

- 63885 - = =2018/3/1 14:18:43

====
============
因为这个团的要求高啊,又不能按你家那种fw点心的标准来评价

- 63886 - = =2018/3/1 14:18:54

口气画风有点像降裆鸭

- 63887 - = =2018/3/1 14:19:16

=====
你这不正在下场表演给人围观呢,放心砖不会少你的

- 63888 - = =2018/3/1 14:19:20

嘛嘛xtt是烂货,团外的就是连烂货都不如了,希望团外的清楚

- 63889 - = =2018/3/1 14:19:34

====
==
不否认前面看来是团外的烂货来dt了

- 63890 - = =2018/3/1 14:19:48

======
对啊,你还不快说点开心的让我们乐乐,不然你个小丑进来干什么?

- 63891 - = =2018/3/1 14:19:52

====
=========
哪个踩成烂货?烂货是你心肝谢谢,心肝死了八百次了吧

- 63892 - = =2018/3/1 14:21:00

要说多少次xtt是黑称,wlsw能不能守守规矩,看别人叫就跟着以为是昵称了?

- 63893 - = =2018/3/1 14:21:20

这只不知是真的还是cos的wlsw一出,狗鸭大战立马结束了,真是计划通

- 63894 - = =2018/3/1 14:21:28

春日九应该收得还可以吧,没人扯皮safe线吗

- 63895 - = =2018/3/1 14:22:11

13safe呗,这个配置这个档不可能打折扣的,腹肌还能稍微讲讲价

- 63896 - = =2018/3/1 14:22:12

说烂说丑,才不是挑货

- 63897 - = =2018/3/1 14:22:13

xtt的标准和团外的不一样,就算在这个楼里面是垃圾,在团外也不是
等你心肝进旬圈再来撕吧团外傻逼

- 63898 - = =2018/3/1 14:22:35

别转移视线啊,烂货可不感谢你

- 63899 - = =2018/3/1 14:22:58

这团五人最fw的也不是你心肝这种烂泥能碰的着的

- 63900 - = =2018/3/1 14:23:11

这L的规矩一向是团内互怼随便,团外fj一起掐死,这位团外为了看这L掐了这么多天所以自我奉献当炮灰了?

- 63901 - = =2018/3/1 14:23:20

别理那个跳梁小丑了,晦气

- 63902 - = =2018/3/1 14:24:06

13safe莫不是狗欧自己定的?日9可不是这个safe线

- 63903 - = =2018/3/1 14:24:19

说烂说丑,才不是挑货
=====================
非团内那就是倒贴货咯

- 63904 - = =2018/3/1 14:24:26

怎么其他家被踩没见团外来共沉沦,翔翔狗狗团外真心肝,团外不惜败自己真心肝rp也要进来站街

- 63905 - = =2018/3/1 14:24:39

是不是团外还不一定呢是不是啊65l

- 63906 - = =2018/3/1 14:25:24

就觉得狗欧真的很厉害,拖了几家看着不行就疯狂车轱辘鸭鸭,反正鸭鸭现在进行时的人人喊打,可表jd我是鸭

- 63907 - = =2018/3/1 14:26:12

正好日9现在收视搬得全,搬过来算算?还是狗姐自己订?

- 63908 - = =2018/3/1 14:26:27

6l你不就是翔o吗

- 63909 - = =2018/3/1 14:26:51

bryz团外不敢踩,拔拔空气,当然就踩翔翔和电影大砸的二狗了

- 63910 - = =2018/3/1 14:27:00

==========
这位姐姐来说说safe线是多少吧,难道要用以前月九的15safe,18hit?

- 63911 - = =2018/3/1 14:27:05

日九不是人见人爱的好档嘛,狗影帝这么大声势15不过分

- 63912 - = =2018/3/1 14:27:08

这回日九起码要和同团持平吧?yjgj同团原创这还有本子又是铁板,如果说拖人了那道歉

- 63913 - = =2018/3/1 14:27:23

那楼上是打算自己给日九定个什么safe线?你把之前这档的收视拿出来看看,别只看个99.9就觉得16safe?

- 63914 - = =2018/3/1 14:28:02

======
那你说多少safe吧

- 63915 - = =2018/3/1 14:28:23

月九已经是过去式了,日九还稳着呢

- 63916 - = =2018/3/1 14:29:14

男版大门没要求你收和大门持平就偷着乐吧,狗欧悠着点,映画楼里神婆的3w还记得吗?现在打预防13别真首话13了

- 63917 - = =2018/3/1 14:29:16

把这个班底的所有剧拉出来加上原著,再说句13?豚局要哭死了

- 63918 - = =2018/3/1 14:29:31

xs突然空气沉默

- 63919 - = =2018/3/1 14:29:48

二狗日九目标应该是大门吧

- 63920 - = =2018/3/1 14:29:51

99.9是大hit,这几年j家难得的实绩,可遇不可求,以二狗最近的表现,也就只能按这档的标准要求

- 63921 - = =2018/3/1 14:29:52

以前月9……日9从来不比月9弱好不好

- 63922 - = =2018/3/1 14:29:55

怎么也要18

- 63923 - = =2018/3/1 14:30:03

17春日九小巨人13.5,17秋日九陆王15.98,这季平均应该能上17,所以春日九至少不能比小巨人低吧

- 63924 - = =2018/3/1 14:30:19

还是别所有都拉了有短板

- 63925 - = =2018/3/1 14:30:47

还记得翔翔高配置上土十的时候居然还能讲价到12.5safe,大家为什么对翔翔要求这么低

- 63926 - = =2018/3/1 14:30:52

wtmxs 泰迪欧正在疯狂思考怎么扯回鸭鸭,节奏带的好好的怎么又扯到二狗了呢

- 63927 - = =2018/3/1 14:31:01

平均14不嘲

- 63928 - = =2018/3/1 14:31:27

二狗日九目标应该是大门吧
===
蛔虫鸭hi

- 63929 - = =2018/3/1 14:31:35

铁板医疗剧啊收视都不错的,xtt只要不是拔拔应该不会收得太惨

- 63930 - = =2018/3/1 14:32:15

铁板医疗剧啊收视都不错的,xtt只要不是拔拔应该不会收得太惨
=====
翔翔is watching you

- 63931 - = =2018/3/1 14:32:35

男版大门
目前最好的档+接档同团+原作+铁板医疗+晨间卡司+豪华制作+悬疑推理
和小巨人比???????

- 63932 - = =2018/3/1 14:32:41

sjb还在

- 63933 - = =2018/3/1 14:33:07

翔翔本来就是大根演技
二狗靠阿姨的爱好不容易得了影帝要求当然要高

- 63934 - = =2018/3/1 14:33:22

一直高标准要求日九的是哪家啊,一会儿把标准定在15后,br的999只能算safe二狗要达标的难度也大了,真是计划通

- 63935 - = =2018/3/1 14:33:49

同ls,代表自己,14safe吧

- 63936 - = =2018/3/1 14:33:50

yjgj原作没有悬疑推理

- 63937 - = =2018/3/1 14:34:04

倒十家在搅浑水吧

- 63938 - = =2018/3/1 14:34:07

和感冒灵前后脚,这卡司本子哪个比999差,比过感冒灵就行吧

- 63939 - = =2018/3/1 14:34:34

br999是原创律师剧,你狗是原作铁板剧,心里没点逼数吗?话说狗婊不捆绑会死吗?

- 63940 - = =2018/3/1 14:34:41

专ki狗欧鸭学会了新词

- 63941 - = =2018/3/1 14:34:50

首集15平均13,代表自己不嘲

- 63942 - = =2018/3/1 14:35:17

yjgj不是正统悬疑推理但是原作带悬疑推理色彩

- 63943 - = =2018/3/1 14:35:33

同团高收剧之后接档,这个卡司制作和原作,safe15,和曾经的月九一样
前面喊18safe的怕不是zz

- 63944 - = =2018/3/1 14:35:38

你要给二狗订标准就定
能不能每次都把接档同团扯出来
冬日九不是枪谢谢

- 63945 - = =2018/3/1 14:35:42

和感冒灵前后脚,这卡司本子哪个比999差,比过感冒灵就行吧
=======
鸭鸭你要点脸,之前还嘲999收视,现在拿999收视踩人了,自己家的倒十拿不出手啊?

- 63946 - = =2018/3/1 14:35:53

感冒灵平均16,狗影帝怎么也得18吧

- 63947 - = =2018/3/1 14:36:12

40l也发现专ki狗欧鸭特征了吧,表说,继续看戏哦

- 63948 - = =2018/3/1 14:36:26

14safe+1

- 63949 - = =2018/3/1 14:36:43

带br干嘛,自己把自己的safe线弄清楚,到时候看呗

- 63950 - = =2018/3/1 14:36:43

羡慕二狗资源

- 63951 - = =2018/3/1 14:36:49

狗欧真是霸道,轮到你狗就不允许同团类比,接档同团是事实啊,报知都会提怎么就不许说了?

- 63952 - = =2018/3/1 14:37:12

这么久不上剧了,怎么也要高点

- 63953 - = =2018/3/1 14:37:15

狗姐禸眼可见的沉默了,鸭鸭依然很明显

- 63954 - = =2018/3/1 14:37:35

不准比同团那就和大门比呗,狗楼管开心了吗

- 63955 - = =2018/3/1 14:37:57

狗欧不捆绑会死吗

- 63956 - = =2018/3/1 14:38:16

为了嘲狗连safe和hit线都能洗厉害了,不如定个20safe吧,满足你们要嘲的心

- 63957 - = =2018/3/1 14:38:21

随便拿谁比,表扯冬日九

- 63958 - = =2018/3/1 14:38:24

带br干嘛,自己把自己的safe线弄清楚,到时候看呗
=======
不是要扯br,只是接档感冒灵,感冒灵又高收,官方自己都拿这个当话题,不可能不提

- 63959 - = =2018/3/1 14:38:46

同团高收剧之后接档,这个卡司制作和原作,safe15,和曾经的月九一样
======
日九标准定safe15是吧,那你翔日九平均破十算团里砸穿得最狠最瀑死的没意见吧?

- 63960 - = =2018/3/1 14:38:48

这团收视再高也不会带团变火了

- 63961 - = =2018/3/1 14:39:18

鸭鸭快成功了,狗o和润o你们快人点戏

- 63962 - = =2018/3/1 14:39:54

======
日九标准定safe15是吧,那你翔日九平均破十算团里砸穿得最狠最瀑死的没意见吧?
=============
没意见啊

- 63963 - = =2018/3/1 14:39:57

10/01 TBS 日21 特上カバチ!! ? 12.9__*9.9__*9.1__10.8__*8.8__*7.2__*8.5__*9.5__*8.7__*7.4___________*9.28

- 63964 - = =2018/3/1 14:40:10

12safe,15hit,不到多少就嘲你随意,硬洗线怕不是zz

- 63965 - = =2018/3/1 14:40:11

狗萝莉厉害了,预防针打得飞起,这个不许比那个不准动,和着本子制作班底题材全都是屁,和人原创一般的题材比最开心

- 63966 - = =2018/3/1 14:40:46

????什么时候12safe了?

- 63967 - = =2018/3/1 14:40:51

二狗这日九各种条件都那么好,首集没开18以上,可以盖章二狗赶客

- 63968 - = =2018/3/1 14:41:02

xx的特上是不是这团唯一这么多年依旧稳定待在倒十的

- 63969 - = =2018/3/1 14:41:18

狗欧真是霸道,轮到你狗就不允许同团类比,接档同团是事实啊,报知都会提怎么就不许说了?
=============
同团比是比数据,safe线和这个不是一回事好吗挑货
难道翔翔上土十收视8+,safe线就降到9了?

- 63970 - = =2018/3/1 14:41:30

12safe,15hit,不到多少就嘲你随意,硬洗线怕不是zz
--------------------------------------
zz你好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 >
帖子锁定不必回复!