OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 >
您是第2482908位读者

- 63900 - villl662016/5/9 20:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63901 - 虔诚求大神保佑2016/5/9 21:28:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63902 - = =2016/5/9 22:27:00

万能的大神啊,求继续保佑我人职手续顺利办理完成,新工作能顺利开始,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63903 - = =2016/5/9 22:30:00

万能的大神啊,求保佑下半年能有些外财啊!!

- 63904 - 诚心求2016/5/9 22:56:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 63905 - WN2016/5/9 23:37:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,周五拔智齿一切顺利,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63906 - = =2016/5/10 0:33:00

跪求万能的XQ大神让我成功人职,新工作开展顺利
双手合十,诚心跪拜,拜托了

- 63907 - = =2016/5/10 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!拔牙和补牙的地方表有问题,快点恢复正常!牙禸表肿痛表感染发炎,快点顺利愈合恢复健康!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!身体表再发炎上火,耳朵上的肿包快点消下去表痛!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,千万表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事表有后续,就这么过去,表再给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 63908 - 诚心求2016/5/10 10:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63909 - villl662016/5/10 10:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63910 - 诚心求2016/5/10 11:58:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。

保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。

跪拜!

- 63911 - 诚心许愿2016/5/10 12:00:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63912 - 诚心求2016/5/10 16:29:00

万能的XQ大神
求您保佑我绩点3.0以上毕业,给您磕头了
求你保佑我OPT申请能在7月21前拿到卡
合掌叩拜,求您一定保佑

- 63913 - = =2016/5/10 18:31:00

万能的大神啊求继续保佑我人职手续能顺利完成,新工作能顺利开始,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63914 - 虔诚求大神保佑2016/5/10 20:49:00

近来自己体调崩溃,家人身体也时不时来点小毛病,不顺心的事情一件又一件,真心身心俱疲。求万能的XQ大神,保佑我家事事顺顺利利,人人身体健康,小人退避三舍,房子的事圆圆满满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63915 - 跪拜大神2016/5/10 20:51:00

先来还愿,之前的事情暂时算是解决了,希望别再有问题了,感谢大神!
请大神继续保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情!
跪谢大神!

- 63916 - = =2016/5/10 22:14:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,求万能的XQ大神保佑检查早早完成,无事终了,顺利休假
明天开始求爷爷告奶奶的历程了,求XQ大神帮忙保佑一定无事终了

- 63917 - WN2016/5/10 22:51:00

感谢万能的XQ大神,请继续继续保佑我身体健康,这周拔牙顺利,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63918 - = =2016/5/10 23:29:00

万能的xq大神,请保佑我两个考试都能有好成绩吧!还有实验和文章都进展顺利,能够毕业!跪谢!

- 63919 - 诚心求2016/5/11 0:30:00

- 63920 - = =2016/5/11 5:14:00

跪拜大神!求万能的大神保佑我退税顺利,工作顺利!
求爷爷身体好起来!!

- 63921 - = =2016/5/11 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去恢复正常!拔牙和补牙的地方都表有问题,表肿痛表感染发炎,快点愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表有问题,一切正常!身上表再发炎上火状态,表再到处发,耳朵上的肿包快点消下去表痛!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的时候表有后续,就这么过去,表再给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63922 - = =2016/5/11 8:38:00

万能的xq大神啊,
求您保佑我们家度过难关顺利把贷款还了!
求您保佑能在今年把投资款都收回来把外债也都还了!
父上明明是个很好的人却沦落到这一步,到底是为什么呢?
感觉到自己太弱小了根本帮不了任何事情…
求您保佑我找到好的工作,我会努力的,想要赚很多钱好好照顾母上!
求您保佑我的家人身体健康平安!
合掌跪拜!

- 63923 - 心诚则灵2016/5/11 10:24:00

万能的大神

求您保佑我父亲每天舒服一点 手别麻腰不疼头不晕每天心情好

保佑我母亲老公儿子身体健康新的一年开开心心的

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63924 - 诚心求2016/5/11 12:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈化疗见效成功、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 63925 - 诚心求2016/5/11 13:36:00

万能的XQ大神啊,真的求求你了,让事情都快变得好起来吧
让我们好好在一起,让他赶快找到工作能赶快赚钱啊,
让我们赶紧找到房子能再住一起吧呜呜呜,求求求,跪拜跪拜,土下座

- 63926 - 诚心求2016/5/11 15:30:00

跪拜!

- 63927 - 诚心求2016/5/11 15:34:00

万能的XQ大神
求您保佑我绩点3.0以上毕业,给您磕头了
合掌叩拜,求您一定保佑

- 63928 - 诚心求2016/5/11 15:35:00

万能的XQ大神啊,求您保佑今天晚上约会顺利吧!保佑我们交往能够一直甜蜜顺利地发展下去,拜托了!!

- 63929 - = =2016/5/11 16:58:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,求万能的XQ大神保佑检查早早完成,无事终了,顺利休假
明天开始求爷爷告奶奶的历程了,求XQ大神帮忙保佑一定无事终了

- 63930 - = =2016/5/11 17:19:00

万能的XQ大神保佑一切顺利,我这班飞机准点或提前到达,某人飞机延误半小时= =

- 63931 - = =2016/5/11 19:13:00

万能的大神啊求继续保佑我人职手续顺利完成,新工作能顺利开始,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63932 - 虔诚求大神保佑2016/5/11 21:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63933 - villl662016/5/11 21:53:00

- 63934 - 跪拜大神2016/5/11 22:31:00

先来还愿,之前的事情暂时算是解决了,希望别再有问题了,感谢大神!
请大神继续保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情!
跪谢大神!

- 63935 - WN2016/5/11 23:30:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,周五拔牙顺利,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63936 - = =2016/5/12 4:48:00

万能的大神啊,求继续保佑我人职手续顺利完成,最好能下周一起顺利开始新工作!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63937 - = =2016/5/12 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,千万表有问题!拔牙和补牙的地方都快点恢复,牙禸表肿痛表感染发炎,快点顺利愈合恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!身上表再发炎上火,耳朵上的肿包快点好,表再痛!眼睛一切正常,表有问题!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,千万要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63938 - 诚心求2016/5/12 9:35:00

- 63939 - = =2016/5/12 12:11:00

万能的XQ大神啊,请让SJ别和在医院工作的人结婚!!!!

- 63940 - 诚心求2016/5/12 14:06:00

万能的XQ大神
现在我只求您保佑我绩点3.0以上毕业,给您磕头了
合掌叩拜,求您一定保佑

- 63941 - = =2016/5/12 15:28:00

万能的大神,请保佑我快点接到面试电话吧。
我会来还愿的。

- 63942 - = =2016/5/12 15:58:00

万能的XQ大神,请保佑我两个考试都能通过,实验和文章都能顺利!跪谢!

- 63943 - 诚心求2016/5/12 16:10:00

跪拜!

- 63944 - = =2016/5/12 17:03:00

万能的xq大神啊,请保佑明天一切顺利,很快找到要找的东西,跪拜!

- 63945 - 诚心求2016/5/12 17:09:00

- 63946 - 心诚则灵2016/5/12 17:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63947 - = =2016/5/12 18:25:00

万能的大神啊,求继续保佑我人职手续顺利完成,能在下周顺利开始新工作,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63948 - 虔诚求大神保佑2016/5/12 21:33:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63949 - = =2016/5/12 22:25:00

XQ大神我又来麻烦你了,求检查完美绕过我休假那一周,
请下周一定表联系我,下下周顺利休假!回来检查也能无事终了,跪求XQ大神保佑

- 63950 - 跪拜大神2016/5/12 22:31:00

请大神保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无节外生枝的事情!
跪谢大神!

- 63951 - WN2016/5/12 22:34:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,明天拔牙顺利,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63952 - villl662016/5/12 22:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63953 - 诚心许愿2016/5/13 0:07:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 63954 - = =2016/5/13 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去,表有问题!拔牙和补牙的地方表有问题,快点恢复正常!牙禸表肿痛表感染发炎,快点顺利愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题!术区顺利恢复,表有问题,快点痊愈康复!身体表再上火发炎,耳朵上的肿包快点消下去表痛!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,一定要跟CON行程完美配合,表有冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利签出,表有问题,6月早点能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63955 - 心诚则灵2016/5/13 10:37:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63956 - xbh2016/5/13 10:50:00

求大神保佑我早点找到自己想做的事

求大神保佑我早点解决这个疙瘩

还有就是求签证顺利行程顺利

我也会加油的

谢谢大神

- 63957 - = =2016/5/13 11:29:00

万能的xq大神啊,
求您保佑我们家渡过难关把明天的贷款还了!
求您保佑我们家的投资款能在今年顺利拿下来!
求您保佑我家人健康平安!
我快崩溃了…
求您千万保佑我!
合掌跪拜!

- 63958 - wn的xq大神2016/5/13 11:33:00

感谢xq大神保佑,今天收到无创低危通过短信,大神真灵,特来还愿,感谢大神保佑!希望以后的每次产检都顺利,腹中宝宝健康长大顺利平安出生!拜拜拜

- 63959 - 诚心求2016/5/13 12:20:00

- 63960 - 诚心求2016/5/13 15:56:00

跪拜!

- 63961 - = =2016/5/13 18:57:00

万能的大神啊求继续保佑我下周顺利开始新工作,我和家人都平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63962 - WN2016/5/13 22:19:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63963 - villl662016/5/13 23:11:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 63964 - 诚心求2016/5/13 23:38:00

- 63965 - 虔诚求大神保佑2016/5/14 1:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63966 - = =2016/5/14 2:50:00

万能的xq大神啊,
求您保佑我们今天能够顺利把贷款还了顺利度过难关吧!
求您千万保佑!
合掌跪拜!

- 63967 - = =2016/5/14 7:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天妇科检查结果一切正常!

- 63968 - villl662016/5/14 12:04:00

- 63969 - 诚心求2016/5/14 17:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑明天考试一切顺利吧!!!保佑三科都顺利及格,不求高分,只求PASS!!拜托了大神!!!!

- 63970 - 诚心求2016/5/14 20:23:00

万能的XQ大神
合掌叩拜,求您一定保佑

- 63971 - 虔诚求大神保佑2016/5/14 22:30:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63972 - 诚心求2016/5/14 23:08:00

- 63973 - WN2016/5/14 23:38:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 63974 - 诚心求2016/5/14 23:39:00

- 63975 - = =2016/5/15 17:08:00

大神求你保佑今天mtjj一定要把圖發給我!拜託了一定今天一定要都給我!合掌!
收到了會來還願的m(_ _)m
一拜
二拜
三拜

- 63976 - 虔诚求大神保佑2016/5/15 19:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63977 - villl662016/5/15 19:13:00

- 63978 - 诚心求2016/5/15 19:22:00

- 63979 - Amelia2016/5/15 20:54:00

万能的XQ大神,求明天复查一切顺利!表再出血!
求宝宝健健康康!平平安安!
拜托了!
我会来还愿的!
跪谢!!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 63980 - WN2016/5/15 23:47:00

- 63981 - 虔诚的2016/5/15 23:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和男朋友能尽快和好,不再争吵分手吧。?
之前由于一些细琐的事情,两人又闹矛盾,彼此没联系一个月,对方好像铁了心要分手。
请伟大的大神保佑,保佑我能和他和好,感情路顺利,谢谢大神~跪拜!

- 63982 - 诚心求2016/5/16 0:13:00

- 63983 - 诚心许愿2016/5/16 0:16:00

- 63984 - 诚心求2016/5/16 0:26:00

- 63985 - = =2016/5/16 0:31:00

万能的大神啊,今天早上又是boss的课,求我们组的方案要不就抽不到讲直接跳过,要不就表被批表被骂能不重拍不重拍,一天的课安定无压力度过,拜托了拜托了!
以及求mtjj今天一定把所有的图都传了发给我,合掌
一定会来还愿的,希望大神一定要保佑
一拜
二拜
三拜

- 63986 - 诚心求2016/5/16 6:45:00

万能的XQ大神
合掌叩拜,求您一定保佑

- 63987 - = =2016/5/16 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!表再出血,肿包快点消下去!补牙拔牙的地方表有问题,快点愈合恢复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!身上表再发炎上火,表再发,耳朵上的肿包快消下去!眼睛一切正常,表难受!术区顺利恢复,表有问题,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!7月出差日程快点定下来,跟CON行程完美融合,千万表冲突,能一趟搞定!一年多次签顺利出签,表有问题,6月早些能办好,表拖到后面!CON行程、签证、请假都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!相亲的事情表有后续,千万表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 63988 - 心诚则灵2016/5/16 9:59:00

万能的大神

保佑我工作顺利加薪顺心

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 63989 - = =2016/5/16 10:24:00

万能的XQ大神啊,我好不容易遇到一个聊得来的人
求保佑他积极点给与回应,我们能修成正果,顺利月兑单
诚心诚意跪拜
叩拜叩拜叩拜

- 63990 - villl662016/5/16 11:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 63991 - Amelia2016/5/16 11:39:00

XQ大神我来还愿啦!今天验血,情况还可以!
跪谢XQ大神啦!
请继续保佑我的宝宝健健康康!平安无事!
XQ大神拜托了!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 63992 - = =2016/5/16 17:30:00

万能的大神啊求继续保佑我新工作各种顺利,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 63993 - 诚心求2016/5/16 19:33:00

- 63994 - 跪拜大神2016/5/16 20:47:00

这两天略不顺呐。。。跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!
跪谢大神!

- 63995 - 虔诚求大神保佑2016/5/16 20:47:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 63996 - = =2016/5/16 21:07:00

跪求大神保佑资格证书考过!!!!!

- 63997 - WN2016/5/16 23:07:00

- 63998 - 诚心求2016/5/17 1:38:00

- 63999 - 诚心求2016/5/17 3:51:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 >
ZB回复请先登录